X



【作家】岩井志麻子氏「彼の奥さんとも仲良しなんですよ!」 ベトナム愛人との “不思議な関係” 語る [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/06/28(月) 20:27:35.61ID:CAP_USER9
6/28(月) 20:04
東スポWeb

岩井志麻子氏「彼の奥さんとも仲良しなんですよ!」 ベトナム愛人との “不思議な関係” 語る
映画「走れロム」特別先行上映会に登場した岩井志麻子氏
 作家の岩井志麻子氏(56)が28日、都内でベトナム映画「走れロム」のトークイベントに出席し、ベトナム愛人との不思議な関係を赤裸々に語った。

 岩井は自伝的官能小説「チャイ・コイ」のモデルとなったベトナム愛人との関係が、20年ぐらい続いているという。2001年に初めてベトナムのホーチミンに訪れ「かわいいベトナム雑貨があればいいかな…ぐらいの気持ちで行ったら、レストランに男前がいたんですよ。彼とのことを書いた、ぶっちゃけエロ小説なんですけど、夫人公論文芸賞をいただき、その後映画にもなった。意外な縁になってしまった」と振り返る。

 最初から彼に妻子がいることはわかっていたが「彼の奥さんとも仲良しなんですよ。奥さんの実家に遊びに行って、奥さんのお母さんが作ったご飯とか食べてるんですね。家族とか親戚全部に引き合わされてる」と驚きの関係を明かした。

 さらに「彼と結婚したいとか、奥さんからブン取りたいとかあり得ない。彼の奥さんも大好きで彼の子供も大好きなんです。彼の家族たちの中にいたいから、ブン取ろうとかはない。不思議ですね」と岩井自身も理解できていない関係のようだ。

 コロナが開けたら「ベトナム行きたいです。愛人に会いたいです。でも、その前に韓国に行って夫に忘れずに会うというのもあるんですけど(笑い)」と奔放はトークを展開していた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210628-03355449-tospoweb-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/278d5e00d1061a8cfdb5f3973a51dd17e50df2d7
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 22:59:26.98ID:ADS9rqSS0
中国人と韓国人と日本人がいたら

中国人はまず韓国人を悪く言い出すんだろうけど
それはある意味近親憎悪だろうねw
価値観とかものの味方が同じ中にあって
高さ低さとか優劣に触れてくるからムカつくんだろうw


日本人のことは
日本人から見たベトナム土人くらいにしか思ってなさそうw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 23:02:14.51ID:uuRvkmNP0
男が同じ事しても叩かれないのに、女だとこうして叩かれるんだよなあ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 23:13:17.39ID:Hdzk/PfI0
>>87
その白豚の妄想から面白い短編を書いてるよ
TVで「私はハメ書きが出来るんです」と言ってたが
こんなにカラダを張りまくって小説を書く女性作家は
今までいなかったのではないかと
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 23:21:04.63ID:Ws54dFk50
>>92
w
はぁ?w >>1
せやろかwwwww
by 赤坂のドンファンw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 23:21:45.57ID:Ws54dFk50
>>94
wwwww
莫迦丸出しでクサw
by せとうちはるみw >>1
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 23:23:25.34ID:Ws54dFk50
>>88
w
>>90w
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 23:28:13.54ID:iZ09uhrl0
>>38
このエロババアを崇拝してる高齢者サブカル気取りの婆ちゃんですか?田舎の
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 23:29:30.24ID:iZ09uhrl0
性搾取する岩井志麻子は消えろ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 00:45:51.86ID:vYBacmGp0
金のためにコイツと寝れるかなぁ…
頑張るけど、たつかどうか不安になるなぁ…
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 06:45:47.44ID:CGXGVfVk0
愛犬を竹島と名付けて韓国人の夫と所有権を争ってるって話は面白かった
竹島元気かな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 06:58:46.24ID:zN13F3Xa0
こんなのを面白いとか言ってるサブカルジジイには反吐が出るわ。
あとサイバラとかいうど下手な漫画家を崇拝してるのも同じ層なんだろうな。
90年代クソサブカルの残骸どもが!!
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 07:20:17.60ID:9GR3KFVu0
お前ら知らんじゃろうけど志麻子は地元の岡山の
夕方放送の情報番組では下ネタ一切なしでまじめに
コメンテーターしてたんだぞ。岡山ではイロモノでなく
バッテリーのあさのあつこと同じ郷土作家扱いだったw
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 07:25:34.28ID:fPPG2qHc0
もう死ぬまでこんな感じでいってほしいね
こんな時代でもエネルギッシュでなにより
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 07:33:23.27ID:19WM5wFr0
ベトナム人に韓国人ってw
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 08:12:59.49ID:5uyIgyY/0
金出してくれるから?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 08:13:56.31ID:5uyIgyY/0
>>109
あさのあつこ「風評被害だ」
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 13:14:20.39ID:4lUMn5I80
>>104
新潮社の中瀬ゆかりも、いかにも稚拙に小噺として作ってきた話しかしない
この人が作家にはなれなかったのはよくわかる
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 13:39:21.90ID:ryNLx2kc0
>>118
中瀬ゆかりはワコールの起源とかの原始人ネタが面白かったな
でもあの人事実婚の白川道をあまりネタにしないんだよね
使ってはいけない家のお金を白川が競輪で全て溶かした、とか
競輪から足を洗う、と盛大な引退式開催したのに、翌日平塚に行って気が付いたら車券買ってた、とか
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 22:44:47.71ID:UYuXUPB20
>>109
w
娘に嫌われまくってるいわいしまこw
息子に舐められる莫迦母いわいしまこw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 22:46:00.66ID:UYuXUPB20
>>110
w
よう業界きっての疫病神サイバラw
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 22:51:30.28ID:IEYeeV+c0
>>10 有名では無いな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 22:58:22.93ID:pQaJWrPc0
>>78
虚しくならないのかね…
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 23:05:49.21ID:QwxvsWxk0
>>1
未だに船上や掘建小屋で生活をしている人もいるから、どのような階級の人かは知らないけどパトロンだよね
自分の娘や孫の身体を差し出す人も居る国だから
お金で買える愛は、気楽なんだろうね
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 01:00:17.92ID:YmAX7DY20
>>110
レイプ犯に「元気があってよろしい!」って言ってるのと何が違うの?おまえの感覚
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 01:01:25.70ID:YmAX7DY20
>>125
愛なんか買えるわけないじゃん
ただの買春だよバカだろこのババア
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 22:37:07.06ID:YmAX7DY20
消えるべきババア
もう5時夢もリニューアルしないと時代からずれてる
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 23:01:36.44ID:jQl+yMGB0
親を養えないなら売春してでも稼ぐのが是とされている国なのかねベトナムは
だったら男の一族が岩井を大切にするのもごもっとも
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 23:03:39.17ID:PORRrZve0
付き人かなんかが長男を籠絡しようとしたのにようやるわこのオバハン
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 23:27:44.06ID:ghpDWNLG0
今の時代ギリギリだよねw
男女逆だったら
しまこぶっちゃけ過ぎ
そういう役割の人だけどさ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 23:41:33.48ID:ghpDWNLG0
しまこ、もっと男に貢いでw
もっと貢ぎ話聞きたい
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/01(木) 01:35:13.26ID:tCsfVdqp0
金で貧困国の人間を蹂躙するくそばばあ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/01(木) 17:37:04.32ID:tCsfVdqp0
笑えない種類の下品
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況