X



【日向坂46のエース】小坂菜緒(18)が超絶可愛い!谷間くっきりヘルシー水着カット解禁 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2021/06/28(月) 09:08:08.11ID:CAP_USER9
日向坂46の小坂菜緒の1st写真集「君は誰?」(集英社、6月29日発売)より、新たな水着カットが先行解禁された。

ナチュラルでヘルシーな水着カット公開
今回公開するのは、新たな水着カット。
森に囲まれた川で撮影し、自然体な表情を切り取った。
トマトとグリーンのストライプの水着が、小坂のフレッシュ感をひきたてている。

少しボーイッシュな雰囲気や、ちょっと強気な彼女感のある表情が新鮮な、ヘルシーで“超絶可愛い”1枚となっている。
さらに、川に入っておおはしゃぎしている様子も写真集の中には収録されている。

小坂菜緒、写真集公式写真集アカウント反響
写真集公式アカウントで毎日更新中の「#こさかな毎日カウントダウン」や毎週更新中の「#こしゃみくじ」、「#こさかなに100質」「#こさかなに言ってほしい」などの動画企画、素の表情をおさえたオフショット写真&動画の投稿が人気を博し、公式Twitterはフォロワー15.8万人超え、Instagramは10.7万人超え、SNS総フォロワー26万人以上で、注目を集めている。

小坂菜緒 コメント
いつか写真集を撮っていただきたいなとずっと思っていたので、それが叶ってすごくうれしいです!18歳の期間を丁寧に時間をかけて撮っていただいたので、子供から大人へ成長していく姿や、今までとは違った自然体な私の表情をたくさん見ていただけると思います。

小坂菜緒はこういう人なんだというのがこの1冊につまっているので、ぜひ手にとっていただいて、じっくり読んでいただけたらうれしいです。

http://mdpr.jp/news/detail/2645698

“超絶可愛い”小坂菜緒、谷間くっきりヘルシー水着カット解禁!
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/2EDt/nm/2EDt7BobTsImZ1V8IYvyi7dkS63HV1Q--ThjWhISyxM.jpg

「人生初」水着姿 白ビキニで“曲線美ボディー”
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/jjh-/nm/jjh-kUK851Avn5seIVqt4C5goWgNa8OkA35cd3Clqn0.jpg
キュートなピンクのインナーウェアカット
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/DF6X/nm/DF6XnUeCWFtwlFFsj2e8HTI1qRR84-r9Q0wWvrPGIM0.jpg

小坂菜緒1st写真集『君は誰?』より
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/BiIQ/nm/BiIQnTiSPnzLx88meDF-sHFHzCOCysTkEcXGtShzkGs.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/3TZJ/nm/3TZJ8RogTwPK-3IoxL0VXe689r19VBmq-C9p9ZAMc_Y.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/NOf8/nm/NOf8qx1n_I9fSb4TSxG7Rt8TaAPLafYT3MtEy-EhTnE.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/MJWi/nm/MJWifbmqbr37OIDTEEhSsFS6GSW_dUP5ZnfugwslgKM.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/q4zo/nm/q4zoSnEmPSLkKAHXi88tbvy6JGgo--qKH0FypKKzY0o.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/xQ_b/nm/xQ_bPjQTheyFvFctEvUj9hrSkOxISbEUdoTWRJdCrAw.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/b_UZ/nm/b_UZspVUlio9q03eh_GHDw8jAv0NJ--J2YRvMSIHHAQ.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Mr0q/nm/Mr0q02b516ExC1F2wK33ph4TyzSo1OC-7qgOzUSEXjo.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/KMli/nm/KMliTqSlOiAu3TwKv2y4aLI1SEX_ieRvw6VliZDLbUg.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/fiGI/nm/fiGIol7EuDxCn128pfqS1-sIBfLv_ydSrJd5dAdkf6o.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 09:08:31.92ID:vSZ/zfBG0
ぶっさー
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 09:08:50.88ID:Lebk7hqu0
鼻がデカい
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 09:09:24.17ID:8fFPs/Bv0
整形なしの天然物はええね
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 09:09:34.28ID:CLhP24pu0
でもセンター降ろされて病んじゃったよね
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 09:10:01.63ID:UPZjg/Et0
鼻と歯www
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 09:10:02.18ID:Sa/VihWR0
顔がね
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 09:10:51.49ID:K0kBzhE10
入れ歯?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 09:11:14.25ID:yzw+b+Yj0
脱ぎ坂www
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 09:11:34.97ID:dWC1ZPvJ0
でも活動休止www
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 09:11:43.18ID:QHNWqAH30
これは抜ける!
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 09:12:10.63ID:emskLEtt0
マジかよ
圧巻
鳥肌
39度の熱
震えが止まらない
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 09:12:42.24ID:1JTDiE/G0
体調問題で休養した人に
ヘルシーもなにも…
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 09:13:00.55ID:rRbbHWcy0
獅子舞みたいな歯と青森県産ニンニクみたいな鼻がチャームポイントの子か
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 09:13:32.99ID:S4ktTWYF0
>>1
このくらい松戸の駅前によく歩いてる
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 09:13:37.89ID:gRrceRPM0
休養理由だよな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 09:13:38.57ID:08B8pDJg0
ヘルシーブス
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 09:14:13.89ID:8gSnWdk60
こさかなカワイイ><
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 09:14:47.03ID:1SX/rmxx0
あれ?体調不良じゃなかった?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 09:16:44.21ID:J3XLg+6G0
>>25
この写真集の撮影の時に精神的に追い込まれるような何かがあったんじゃね?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 09:18:03.52ID:C6yh7TZZ0
>>1
グロ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 09:18:20.06ID:RMkxD//Y0
その目は死んでいる
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 09:18:59.61ID:zLkDe6B10
>>5
河北ちゃんか
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 09:19:39.88ID:KMpZK88K0
ぶっさw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 09:20:38.30ID:hy4jFWa20
クソジジイどもが18の女の子をこき下ろす地獄絵図
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 09:22:06.59ID:T2pTCZcj0
ヘルシーってなんだよ
先輩グループの乃木坂ぐらいエロい写真集にしてよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 09:22:54.73ID:/ybTGvks0
写真見てから胸と顔が熱い
実際に体温測ったら39度超えてる
ぼーっとして飯食べても味も匂いもしない
これが恋か
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 09:23:10.48ID:xF7HF/gN0
俺丹生ちゃん派なんで
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 09:23:36.95ID:5X7ZEpoA0
もっと知的なこと頑張ってくれんかね
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 09:23:50.33ID:KIlCdyde0
日向坂ブスしかいねーwww
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 09:24:45.58ID:VeEDnA8g0
写真集発売直前に活動休止なんてこれまであったのか?
そこまでしてやりたくなかったのだろうか
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 09:25:19.53ID:FvhLnkWa0
このこかわいくて大人しめの子なんだよ
無理矢理ハッピーオーラやらやらされてかわいそうだわ
櫻坂か乃木坂でよかったのに
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 09:26:37.41ID:Iztl18/E0
歳をとるとアイドルがみんな同じような顔に見えてきて区別がつかなくなる。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 09:26:59.42ID:1bXkiDVK0
日向坂のバラエティにはあんまり合ってないよね
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 09:27:04.56ID:IieuEHqX0
AVに似てる子いた
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 09:27:14.04ID:KHA5QoIm0
日向坂ってブスしかいないのになんで人気なん?日向坂ヲタは全員メクラなんか?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 09:28:33.83ID:mlDocr/20
センターやったみーぱんすらニュースにならなかったのに小坂がニュースになるって単に写真集の宣伝じゃないのかと思えてきた
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 09:29:05.95ID:TtFDrPFk0
>>5
目の下弛ませるのやめろよ
それおばさんの顔だよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 09:30:30.83ID:hcWyfeS90
(18)なら十分。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 09:31:24.57ID:0NdZVj0x0
日向坂のお笑い路線についてけなくて休業?
大喜利苦手そうだし
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 09:31:30.47ID:ygHSGefL0
よく分からんけど
こういう可愛い子ってイマイチ売れないよね
ヲタからすると絶対に手が届かないって感じなのかな?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 09:31:33.66ID:2g0ys4O00
>>1
貧乳?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 09:32:49.37ID:Cq9Dfa340
病気の水着でも興奮できるのか?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 09:33:53.19ID:pmTWMQwL0
写真集の販促しないのか
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 09:35:51.35ID:2gCewx3L0
おまえらみたいなキモいハゲのドル豚のズリネタの為に水着にさせられたらそりゃあ病むやろ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 09:37:48.77ID:NAnQlesB0
レベル低い!なんでもありの雑食性になってきてるな。国が貧しくなってる証拠だな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 09:39:14.25ID:uNsGFg/A0
大して可愛くもないしスタイル悪いな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 09:40:53.24ID:MfY0JiR20
>>5
神宮寺ナオに寄せたな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 09:43:58.41ID:0/0MlrKY0
>>1
まさに国民の妹やね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 09:46:01.60ID:Vk9xp0630
>>2
な、ブスだろ?
今は坂道よりAKBの方が可愛いんだよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 09:48:14.90ID:Dd44FgFb0
ケツを映せよ(´・ω・`)
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 09:49:12.34ID:OaDqsb7n0
東村芽依ちゃんの写真集はよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 09:50:10.55ID:wB/WvUFH0
整形バリバリ?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 09:51:51.95ID:8TzL0RtH0
>>70
最新顔面偏差値

AKB>乃木坂>櫻坂          >>日向坂
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 09:54:54.71ID:VQps9o2U0
>>33
芸能の話題に何言ってんのこの人
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 09:56:44.21ID:WJI8viwW0
ミホワタナベのダイナマイトバディはまだか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 09:57:54.58ID:S+wlF7U30
富田の乳はよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 09:58:24.68ID:srMunyCc0
ヘルシー水着ってなんや?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 10:15:04.96ID:oZ+GomrQ0
最近、健康的なお色気のことを「ヘルシー」と表現してるのをよく見かけるが、めちゃくちゃ違和感があるわ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 10:46:01.21ID:d+tTKuhQ0
あの鼻じゃ人気なんか出るわけない
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 10:46:44.82ID:Q6i9akRNK
制服の上からでもわかる丹生や山口のわがままボディーの披露まだー?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 10:49:19.57ID:b6nCA+T70
大加工
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 11:15:50.12ID:TC/cBfwD0
これから、すごい悪口言います!

(´・ω・`) そのイライラの原因は、自分は恋人もチヤホヤしてくれる人達もいないのに
ただ若くて綺麗な18歳がモテモテ♪なので嫉妬してるんですよね?
マウント取られたようでムカつくんですよね? わかりますよ、 

わかりますが、いいかげん、あきらめましょうよ? 
もう閉経まじかのオバサンじゃないですか (〃゚艸゚)プッ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 11:17:53.62ID:ADS9rqSS0
まあ既婚子持ちでもベトコン斎藤の子はブサイクだし頭もよくないんだろうね

イライラするよねw

競争競争するごとに負ける子とかw
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 11:24:59.83ID:6J4O89Ud0
尻がわかる写真出せよ
乳首出てない胸の近接画像とかいらんのだよ尻だよ尻
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 11:29:33.13ID:S0QKd+Q30
冠番組見た限り身体の不調ではなさそうだな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 11:31:52.47ID:gD32Ztkr0
タイトル

滑ってます
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 11:38:37.21ID:jn3eMZA50
こさかな脱ぐのはーやーい
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 11:40:12.03ID:+VZLbl050
>>107
だから病んで休業なんだな
アイドルなんて使い捨て
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 12:12:54.84ID:y+QaU2Rr0
一山なんぼグループはいらないな
ジャニタレ性処理係か卒業後脱いで終わりが
関の山
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 12:18:28.41ID:1jeA7e1q0
>>21
ちょっと松戸に引っ越すわ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 12:33:43.59ID:oQxRUkbJ0
汚い売り方だなぁ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 13:25:12.52ID:B1S5+v2H0
>>16
ぴっちり横分け鼻でか兄さんやん笑
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 13:29:27.32ID:qc19rQH+0
ファイナルファンタジーシリーズのモーグリぽい
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 13:34:34.56ID:vhknL5780
>>21
歩いてないぞw
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 15:16:18.11ID:rTMFXiPD0
鼻が普通ならなぁ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 15:21:55.51ID:GA/+S8nf0
可愛いなホクロ?ソバカス?みたいなのがあるのもポイント高い
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 15:46:54.59ID:95/tIR3n0
なんでこんな歯にしちゃったのかな
昔だって別に歯並びガチャガチャだったわけじゃないのに
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 16:20:17.75ID:0pmSNc8l0
これよりエロいのはなさそうか
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 17:07:37.31ID:SAASzKwJ0
>>131
ほんとにな
歯でファンを減らした可能性もデカいかんなぁ

当時、小坂ヲタの集まりなのに歯か変だだの歯が大きすぎるだの白過ぎだの凄かったかんな…
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 19:02:32.59ID:Rp5vHukq0
鼻舐めたてくさって言われたい
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 19:06:37.56ID:481eGK+Z0
>>127
なんか最近聞くけどファッションのヘルシーてどんな概念?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 19:08:15.67ID:481eGK+Z0
あれ?間違えてるw
>>127じゃなくて>>1
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 19:10:57.24ID:ICS0iOMZ0
こんな記事を書かれるから嫌になったんじゃね
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 19:17:48.15ID:SAASzKwJ0
>>136
ファッションヘルスがどうだったか、って意味
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 20:44:31.11ID:Da8mQt5b0
歯の隙間が一切無い。変な歯だな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 20:51:06.25ID:VftQq2nY0
写真集で脱いでも秋元康にギャラ以上の中間マージン取られたらやる気なくすわな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 22:10:02.25ID:E3y5BRo60
>>1
デリヘルにこんな子いないかな?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 22:31:47.74ID:spzFtXz90
鼻が酷すぎる
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 22:33:55.67ID:YiGz0GRy0
目の前にいたら素直に可愛いと思うわ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 22:35:02.13ID:OPtGgUMT0
>>5
成長じゃなくて?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 22:37:53.97ID:6AGbQ7+i0
今週文春砲が炸裂するので先手を打ってその前に休業宣言
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 00:35:14.84ID:TacwObyf0
大正義長濱ねる級のドスケベ写真はあるんか?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 01:06:10.82ID:RWA8AxFd0
顔はブス歌はヘタクソ演技は大根
AKBの類に出来る事と言えば水着になった下着にになった乳見せケツ見せハーヨイヨイ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 07:58:44.50ID:MWCtnzLU0
鼻はチンコ、鼻は消ゴム
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 09:48:18.29ID:zH55km4K0
>>142
ちょっとな
なんか、ワザととしか思えないわ…
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 09:51:14.52ID:zH55km4K0
>>145
高田馬場、池袋、大宮くらいならこのくらい"普通"にいるわwww
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 09:53:08.02ID:zH55km4K0
>>147
それはないな
そもそも休業くらいで"先手"とか無いだろう
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 09:53:39.33ID:KhAMVdAP0
>>83
まあ、英語で考えてみなよ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 09:55:27.41ID:3nc+RWhc0
可愛いけど、もう誰かの珍をしゃぶってるんだよな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 09:57:23.20ID:WUvBVsDh0
日向坂って
可愛いと思う娘が全くいない
なんなのこのグループ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 11:40:35.89ID:zH55km4K0
>>156
まあ"普通"に可愛い子、いないよね…w
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 11:42:54.69ID:OjrRO1ey0
>>4 つ 目
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 12:04:49.22ID:zH55km4K0
>>159
この時期にやめろよwwwwwwww
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 13:20:35.96ID:jSV0rnqq0
消費されるんだからひん剥きゃいいんだよ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 14:48:37.54ID:zH55km4K0
今思ったんだけど、写真集って撮っても売り出すまでに時間1年近くかかるもんなのかね?
この写真集、小坂も1年近く前に撮ったんだよね?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 15:51:16.92ID:zH55km4K0
つか今日が発売日?!
日向ヲタはこんなとこにいないで買いに行けよwww
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 01:54:20.58ID:37dH7CMw0
AKBの類お得意の予約殺到重版決定商法が始まるよー
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 02:12:44.10ID:/gK9SwX50
>>55
この鼻デカがずっとセンターやろw
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/01(木) 01:51:27.86ID:Eu/5tgPF0
AKBの類は口パク盆踊りもキモオタお触り会も出来なくなって写真集が売れなきゃ商売あがったりなんだとさ
さっさと買い支えろよキモオタ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/01(木) 07:07:40.91ID:3QVbaX4P0
こさかさんにブサイクとか言ってる奴中々やべぇなw
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/01(木) 12:01:41.96ID:lgtBaAFv0
まあ、別に不細工とは言わないけど"可愛い"とも言わないよ…w
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/01(木) 12:05:00.77ID:guRofvIo0
そりゃ"綺麗"だもんw
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/01(木) 12:10:19.76ID:nEDnhAIQ0
ボーッと突っ立って曲に合わせて口パクしゆらゆら揺れてるだけが坂道46
二重瞼アイプチなめくじ涙袋に矯正歯並びで全員顔一緒
少し売れたら下着本

ここまで様式美
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 01:39:02.90ID:KD9FGS/T0
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団のエースって言われて嬉しいもんかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています