X



【テレビ】夫がユーチューバーのフジ久代アナ 泥酔パーティー問題「旦那は行ってない。常日頃から口すっぱく注意」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/06/27(日) 11:26:41.84ID:CAP_USER9
6/27(日) 10:59配信
スポニチアネックス

フジテレビ・久代萌美アナ

 フジテレビの久代萌美アナ(31)が27日放送のフジテレビ「ワイドナショー」(日曜前10・00)に出演。緊急事態宣言下で人気ユーチューバー31人が泥酔パーティーを開いていたことが発覚した問題について発言した。

 久代アナの夫は人気ユーチューバーのはるくん。今回の騒動について意見を求められ「旦那は行ってないですよ。えってなりますよ。これが各局アナウンサー31人だったらゾッとするじゃないですか」と述べ、「私は常日頃から口すっぱく注意しているので。絶対こういう会には参加しないようにと。周りから鬼嫁と思われてるかもしれないですけど。結果良かったなとは思いますけど」と語った。

 はるくんには外出先を必ず聞いて「毎回どこに誰が何人くらい、何時から何時までと。コロナ禍じゃかったら何してもいいですけど。このご時世ですからダメです」ときっぱりと言った。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210627-00000159-spnannex-000-6-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/02f97510e56ed5b9c3499b235ff4921a14eae9d4
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 11:33:43.09ID:9YQlFIa90
まあ有名人同士だから自己管理はきびしくしないとな
プロとしてさすがだわ久代みなおした
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 12:04:40.10ID:Vb/WpBvv0
>>1
ほっぺがぷくっとしてる顔を見ると舐めたくなる
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 12:08:26.94ID:iAjjUIwa0
旦那がyoutuberとか旦那が腐れ芸人の山崎と同じくらい同僚から見下されてるわな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 12:10:56.50ID:IK6NLRqC0
女子アナステマ事件に関わっていなかったのは
他の女子アナからハブられてたの?
それとも店側からお前じゃ宣伝にならんって声がかからなかったの?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 12:19:34.90ID:GuEGcbws0
>>3
調べたら二人組で総再生回数が2つのチャンネル合わせて5億5000万くらいだった
というわけで絶対にありえません
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 12:26:48.70ID:nwkA8Az10
YouTuberと結婚するとかアホだろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 13:42:35.31ID:vJ96iI5T0
調べたら登録者数100万超えの金盾か。ここでレスしてる俺らやそこらの同年代サラリーマンよりは稼いでるな

鳴かず飛ばずの芸人よりはいいんでない
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 14:18:15.85ID:VvdLBI0X0
>はるくんには外出先を必ず聞いて「毎回どこに誰が何人くらい、何時から何時までと。コロナ禍じゃかったら何してもいいですけど。このご時世ですからダメです

このご時世なら、聞くまでもなくアウトだろ(´・ω・`)
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 17:12:04.62ID:D6skOzjU0
YouTuberっていつまでやるつもりなんだろ?

「あんた、40になっても50になっても変わらないつもりかい?」

と質問したくなる
ましてや30迎えた毒女配信者はね
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 17:19:15.38ID:1X2Rn9QE0
行かないと「つまんないヤツ」扱いされて
コラボしてもらえないんだよな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 08:36:04.83ID:oxo/t2K50
はるくん「マウントされるんで 行きたくないす」
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 08:38:51.37ID:eu6aibYD0
パーティーには行かないけど警察官の人達はよくご自宅にいらっしゃるようで
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 08:45:48.64ID:jm1ZRU5j0
正直、よくYouTuberなんかと結婚したわなぁ…
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 08:46:29.39ID:brODfMuY0
よく親が結婚許したなw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 08:48:24.86ID:LAtmqdQ60
>>16
まぁ当然ながら問題は
人気がどこまで続くかだね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 08:56:45.68ID:iAkRcZoe0
>>5
よく小学生が自分の父親の職業を作文に書いたりしてたけど
今は「私のお父さんはYouTuberです」なのかね。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 22:39:35.31ID:uv3PYgX/0
ワイドなショーは半生(1-数日のディレイ)だが久代が暗かった

アナウンス室から移動が決まってたから?
ユーチューバーが叩かれると自動的に自分にも疑惑の目が?
そもそも思ったほどユーチューバーが美味しくなく男の選択を間違えた後悔
たんにブス顔なだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況