X



【YouTuber】水溜りボンドのトミーが活動休止 緊急事態宣言下に自身経営の店で大人数飲み会パーティー [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2021/06/25(金) 22:37:45.25ID:CAP_USER9
緊急事態宣言下に開かれた人気ユーチューバーの飲み会パーティーに参加していたことが報じられた水溜りボンドのトミー(27)が活動休止することが25日、分かった。公式YouTubeチャンネルで発表された。

「今回の報道に関して」と題して公開された動画でトミーは15秒ほど頭を下げ「緊急事態宣言中の東京都内で、私トミーを含む大人数で集まり、深夜まで飲酒とカラオケをしていたことについて改めてお詫び申し上げます。本当に申し訳ありませんでした」と謝罪した。

続けて「誕生日会があった会場は、ぼくが経営するお店です。時短要請やお酒の提供要請が出ている中で、深夜まで飲食とカラオケを提供してしまったことにも深く責任を感じております。そのことも重ねて本当に申し訳ございませんでした」と頭を下げた。

そして「私トミーは、当面の間、お休みをさせていただきながら、今回の行動について真摯に反省させていただきたく思います。本当に申し訳ございませんでした」と活動休止を発表した。YouTubeチャンネルの活動も休止することもあわせて発表した。

26日放送予定だった2人の冠番組テレビ神奈川水溜りボンドの○○いくってよ」(土曜午後10時)は、休止が発表されており、月1レギュラーを務める「水溜りボンドのオールナイトニッポン0」(土曜深夜3時)の26日放送分は、相方のカンタのみが出演する。

日刊スポーツ

https://news.yahoo.co.jp/articles/c86a0fb656052f0c9ffef989d9b792ff87fce831
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 22:39:36.15ID:PPVzEMTe0
オリンピックのアンバダサーも辞退してくれ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 22:40:12.71ID:epJWICaD0
週末だけでしょw
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 22:40:55.81ID:2lqrI8ru0
こんなんで活動休止とか可哀想
野球選手なんて何事もなく試合してんのに
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 22:41:20.34ID:efb94YWY0
何が問題なのかさっぱり分からない。
これを叩いてるヤツって金持ちへの嫉妬だよなぁ。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 22:42:22.21ID:vrtssmzj0
池田エライザじゃない方?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 22:43:01.54ID:3wDjfvb40
まーた1ヶ月後くらいに知らぬ顔でYouTubeやるんだろね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 22:43:57.98ID:xSFsTFtN0
バカボンド
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 22:44:04.92ID:L0aphAN50
これっぽっちも悪いと思ってないくせにww
心無い反省ならしないほうがましだよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 22:44:38.41ID:CyloRoL10
誰だよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 22:44:40.67ID:d2mUpGBb0
今回の深夜3時までの31人大宴会は水溜りボンドのトミーが
いなかったら成立してないからな あくまで水溜りボンドありき
水溜りボンドプロデュース大宴会
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 22:44:47.79ID:ntrhMGYi0
こいつらが正当化されると
小池の言うことに従順に従ってる
都民が馬鹿扱いされるから仕方ないわ
それとも小池に従って自粛してるほうがアホでマヌケだとでも?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 22:45:02.81ID:HsUiZYPh0
マツだけじゃキツイやろ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 22:45:34.83ID:m+m602Sn0
休止中も動画は回るわけや
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 22:45:46.29ID:owayhBKZ0
復帰動画で稼げるもんな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 22:45:52.80ID:D3yTP+T20
酒提供してんだから見せしめ営業停止にすればいいじゃん
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 22:46:07.41ID:X9kaiool0
>>8
そう
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 22:46:08.06ID:nk8OMmZN0
>>1
へ〜、27歳で30以上が入れるお店やってんだ。凄いね

まぁでもこれ復帰してどういう動画作るんだろうね。
何もなかったような感じでお気楽にやるのかね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 22:46:29.97ID:o+YXr5ot0
これで叩かれることは仕方無いが、
政治家なんかがパーティ出席してても自粛なんかしないのにって不条理も感じる。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 22:47:14.81ID:nk8OMmZN0
>>1
コンビの片割れは最初はドッキリだと思って笑ったんだろうなぁ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 22:47:35.74ID:WLFzFRfM0
ユーチューバー呼ばれてる連中の程度がアレなのは間違いないが、この件はどーでもええわ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 22:48:10.55ID:tbuUsl490
HIKAKINが所属しているUUUMのYouTuberたちがやらかしたのだから
ワタナベマホト同様参加者全員UUUMから契約解除で妥当だろ
HIKAKINのコロナ対策の寄付なんてこの件で全部パーだわ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 22:48:55.46ID:eYCbkKuq0
CM案件とか引き受けて好感度気にしだしたらテレビタレントと変わらないな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 22:49:32.22ID:P7uVEBUf0
故意というより確信的な振る舞いの筈なのに
何故今更謝罪するの?

首尾一貫するなら居直れよwww
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 22:49:44.59ID:0a1W+li90
バレたから自粛
仲間に迷惑が及ばないようにだろ?
反省ってなんだろね
仲間を巻き込んでごめんなさい
ってこと?
それなら気持ちわかるわ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 22:50:20.77ID:SlVsjMJl0
自分の店でやってりゃバレないと思ったのか
チクった奴は誰だろうね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 22:50:23.59ID:rcJBtTyE0
ただの休暇
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 22:51:04.97ID:Ref2z0I60
別にYouTuber好きじゃないけど、コロナ脳の馬鹿相手して自粛する必要ないだろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 22:52:00.57ID:nk8OMmZN0
>>24
道義的には別に何とも思ってないでしょ。この30人は。
ただ彼らは「イメージ」が悪くなると視聴者が減って稼ぎが減るんで
しょうがなく、嫌々謝ってるだけよねw
不祥事起こして記者会見する芸能人と同じ。
全てはイメージ、お金、儲けのため
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 22:52:13.09ID:z+Y8USJI0
>>1
自分の経営してる店か
まぁ当面休止が正解だな
対応早いのはいいアドバイザーでもいるのかな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 22:52:26.03ID:2lqrI8ru0
>>39
ほんまそれ
オリンピックやれって言ってんだから飲み会くらい自由にやれよw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 22:52:27.69ID:vYW9HBS80
本当に申し訳ないと思っているのなら…
焼けた鉄板の上で土下座出来るはず…!
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 22:53:58.41ID:0a1W+li90
>>40
ママに「見ちゃダメ」
って言われたら終わっちゃうメンツばかりだろうからね
所詮子供だまし
見たことないけどw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 22:54:10.02ID:fSQXmmc60
自分の店?これは大人数での飲み会とは別な問題だわな
普段から仲間内でこっそりとか思われてしまうと復帰が遠くなりそ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 22:54:35.33ID:YG78ghI30
増加に転じた現状そのものですやん
こいつら吊るしたら止まるんですかね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 22:54:40.02ID:nk8OMmZN0
>>28
でも今回は低評価の数がかなり多いねw
当たり前だけど
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 22:54:56.48ID:r0I9YoiG0
オワコン中のオワコンと言われているのにオワコンが更に加速するな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 22:55:14.16ID:n6E/z3WT0
こいつの店協力金不正にもらってるやろな
そこ突っ込めよ文春
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 22:55:44.82ID:OoTBQPRR0
だっせー
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 22:56:29.27ID:/+0iBy8X0
>>20
毎日投稿した方が何十倍も稼げるだろ
休むだけ反省してるの伝わるな
俺だったら金が欲しいから休まない
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 22:57:29.13ID:w0u/bfFy0
ただ休みたいだけちゃうんかと
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 22:57:34.15ID:aJ/DFQrU0
アカウント停止しろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 22:58:12.73ID:DCGHBwBs0
日常的に深夜まで飲み歩いてる鷲見玲奈は自粛も反省もなく活動継続
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 22:58:25.49ID:0T/kP3kh0
悪質
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 22:58:32.83ID:lkfByzqr0
2週間と見た
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 22:59:31.37ID:ID5N/2770
莫大な富を持っているお方だぞ、おまえら底辺が束になっても敵わんよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 22:59:42.86ID:BY3H/2rY0
ナイナイとか淳に謙ってたけど一発でわかるレベルで調子こいてたよコイツ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 22:59:46.39ID:tbuUsl490
今回パーティーに出席したYouTuberは一年間謹慎して
謹慎期間に上げた収益は全額医療機関に寄付しろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 23:00:31.45ID:AsM5J/Cy0
普通にどっかの店借りたのかと思ったら自分の経営する店って
まじでyoutuberって低能成金がお金を持ったらどういう行動をするか
という観察日記レベルやな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 23:00:35.88ID:WoJuzvvN0
別に活動休止しても屁でもないんでしょう?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 23:00:54.73ID:2jrwEpsf0
https://news.yahoo.co.jp/articles/f955a97837d7094157481fab0b6d756afc314e22

「文春オンライン」の報道を受け、ヘラヘラ三銃士は24日、「謝罪。この度は申し訳ございませんでした」と題した動画をYouTubeチャンネルにアップした。内容は、宴会に参加していたと報じられたメンバーさおりんが、暴露系ユーチューバーとして知られる「コレコレ」の楽曲「炎上パンチ」を歌唱するというもの。謝罪の言葉などはなく、「炎上パンチ!喰らったら謝罪動画上げます定期」との歌詞で始まる同楽曲を歌い上げた。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 23:01:15.99ID:9BuE4EX/0
死ねよデブ
トミーってデブのキモいロン毛野郎だろ?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 23:01:18.78ID:bCQg4Wey0
>>14
昼にやりゃいいのにな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 23:02:24.42ID:GlcGNwhK0
そんなに注目される機会もなくなっていたからこれはむしろ美味しいかもな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 23:02:36.43ID:ttBa+3Zf0
エライザの彼氏はどっち?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 23:02:41.67ID:RH99HQAT0
名前しか知らなかったけど、テレビやラジオまで出てるって凄いじゃん
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 23:05:10.24ID:rFRlosmq0
>>74
会社員でもないyoutuberだし自分の店だし
昼に同じ時間やってもこんなになってないのにな。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 23:10:06.61ID:NP20Jytm0
>>83
コイツらは一応ラジオや(ローカル)テレビのレギュラーあるからタレントの括りだろ
スキルは素人並みだが
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 23:11:29.80ID:yFIIphlo0
いつもキャンタ君ありがとう 僕は何もできないけど
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 23:11:48.16ID:s7WD/3u80
未だにこいつらを一般素人にしようとしてる奴がいることに驚くわ
一般素人にスポンサーがつくか?
オリンピックアンバサダーやるか?
冠番組持つのかよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 23:11:51.31ID:ZWV8tLHI0
youtuberって休止しても1か月ぐらいしたら復帰するようなやつばっかじゃん
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 23:13:50.74ID:QgL7hOOW0
どうせハワイで数ヶ月休暇だよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 23:14:18.14ID:IRo3lNjk0
助成金とか貰ってなかったの?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 23:14:49.09ID:BoW7I6PD0
YouTuberって、もう遊んで暮らせるくらいお金あるでしょ?
休止とか嬉しいだろうね
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 23:15:00.76ID:/qtUtBQ50
水溜りボンドってラジオネームみたいだな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 23:15:24.70ID:oJnre5Y90
>>83
君の考えなら一般人の飲み会なんか載せるなが正解やろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 23:15:45.54ID:XLkkYe5b0
家賃月350万円wwwwwww
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 23:16:09.58ID:aMtoD2hh0
>>89
でも後ろ盾は芸能人とはまるで違うだろ
一般素人だよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 23:16:18.90ID:6J/9kv6a0
飲み会は政府も医師会も分科会もマスゴミもそこまで問題視してないんだから謝る必要も休む必要もないよ
第四波で取って付けたように酒類の提供停止やったけどやっぱり止めたくらいだし
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 23:17:25.17ID:Dikenw6e0
はいはいポーズだけ反省してまーす
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 23:18:21.34ID:JCGuZVNE0
体臭きつそうな方か
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 23:18:41.96ID:NP20Jytm0
>>98
まぁこういう時にロクに火消しができない事務所だからなw
今回は自業自得だけど相方の交際報道のときの何も出来なさはヤバかったわ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 23:19:04.58ID:swVMS3aP0
>>80
ボウリング
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 23:20:05.15ID:ZM3mJavS0
これからはテレビよりネットの時代、下手なタレントよりユーチューバーなどと言いつつ、やらかしたときの対応は背広着て謝罪動画一本流せば事足りるのがな

なんか納得いかんね、非対称的というか、立場が上がったなりの済まされ方があるだろうに
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 23:22:11.15ID:F8ijUwTK0
「○○の誕生日やるから来いよ!俺の店貸切でやるから心配ないからさ!」とか言われたら断りにくいよなあ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 23:22:54.30ID:uWZb9wIN0
>>1
> 公開された動画でトミーは15秒ほど頭を下げ

このパフォーマンスが既に臭えっての。
黙って消えとけ。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 23:23:18.88ID:Mu19EVl50
>月1レギュラーを務める「水溜りボンドのオールナイトニッポン0」(土曜深夜3時)の26日放送分は、相方のカンタのみが出演する。

えっ、まだ続けるの?w
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 23:23:49.92ID:uLkRu0nB0
1週間かなぁ馬鹿なファンが早く戻って来てぇーとか騒いでしれっと戻るんだろうなぁ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 23:24:26.83ID:apsZn6rA0
モラルの低い飲食店には厳しい罰則を設けるべきだと思うんだな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 23:26:03.51ID:ilju+tnv0
このYouTuberの活動停止ってのが毎回意味がわからない
そもそも何の活動してたんだよw
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 23:26:16.22ID:jNs40zFV0
立ちションだの路上喫煙しなければ
自分の敷地で自身の誕生会だからセーフだったかもなのにな
仕事として金取って酒提供してないだろうし
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 23:26:43.60ID:Pi4B8jdQ0
こんなので反省してるとかおもえる能無し多くて草
このブタが反省なんかしてるわけねぇだろそのうちまた同じようなことしでかすだろうな

てかこのブタの何がいいの信者って盲目だよねーって思うわ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 23:27:32.76ID:lqcYMv8O0
謝罪をいちいち動画にするな
ってかはなっから叩かれるってわかってて飲みテロしたんだから反省なぞするわけないし少し休んだ程度で性根が直るわけもない
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 23:28:11.11ID:jRN2B3ts0
水溜りボンドのトミーがどうなろうと死のうが俺の人生に全く無い
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 23:28:40.19ID:2V4ajeoQ0
なんかえらい騒ぎになったな
「ライブチケット売り切れネー」炎上動画以来色々頑張ってたのに
これでパーか。トミー戦略失敗しすぎ 働きすぎで感覚おかしくなったんじゃね
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 23:28:41.80ID:+iwMSs/f0
>>96
一般人の飲み会で活動休止するほどでもない
てか活動ってなに?って感じだけど
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 23:29:33.38ID:hD0FvcGA0
ほとぼりさめたら復帰して再生数稼ぐんだろ
広告はがすとかすれば?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 23:31:30.45ID:TC6m5fdb0
おまんま食いたいから苦行でも顔晒して稼いで
パーティーして謝罪とかアタマ悪すぎやろ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 23:31:53.80ID:Pi4B8jdQ0
>>117
全くその通りだな
そして復帰したらバカ共がおかえり!って言って迎えてくれるんだろ甘い世界で羨ましいわ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 23:31:56.83ID:aJ/DFQrU0
>>1
休止とかいらん

さっさとアカウント停止しろ
YouTubeの運営は無責任な企業だよ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 23:32:18.41ID:uWZb9wIN0
>>80
顔デケエな。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 23:32:35.85ID:OkgVxKWw0
>>80
首の所、指と子供の腕のように見える
たまたまそう見えるだけだろうけど怖いわナニコレ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 23:35:27.94ID:yXfXQVO40
自分の店だからバレないとでも思ってたのかw
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 23:40:19.39ID:JCthEZxq0
>>41
いたらそもそもこんなことやってないと思う
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 23:40:27.24ID:d/mPaiPy0
思ってもね〜こと口にすんなや白々しいwww
情けねー奴らだな
YouTuberらしくねーよ
ゴミっぽくいけよもっと
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 23:41:53.28ID:cq2b0e6h0
ど う で も い い
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 23:42:11.83ID:q14CDhbC0
後輩に店の提供ねだられて断れなかったのかなぁとも思うけど
先輩で一番影響力あると言っても過言じゃないんだから頭ごなしに「駄目に決まってんだろ!」
って言える立場だったよね
なんでこんなことしたんや…
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 23:42:16.99ID:6ex1j5Mw0
案件でやってるからこうなる。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 23:42:38.32ID:YA+kB6k00
メディアとか叩かれようが酷いな
本田圭佑とか日本人に危機感もてとほざいて
当の本人はブラジルで^水タバコランチキパーティーを開催した言い訳は
ブラジル人はビーチでみんな遊んでるして言ったのにメディアは総スルー決め込んだのにw
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 23:43:56.52ID:6ex1j5Mw0
>>133
厳しい世界で生きてらっしゃるのですね。ご立派
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 23:44:17.59ID:VJPxlIlS0
立ちション系か
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 23:45:33.06ID:I8JZAtkd0
出た謝罪動画
思ってもないくせに反省してマースとか言いながらどうせ再開動画撮り溜めとくんだろ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 23:46:35.84ID:tbuUsl490
>>141
YouTuberのフォロワーである学生が修学旅行などの学校行事がなくなってるのに
こういう幼稚な行動をしてがっかりした、ってことらしい
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 23:50:35.82ID:YA+kB6k00
>>145
山田孝之も大人数でパーティーや合コン、路上喫煙や沖縄旅行とかやりたい放題なのにテレビは全力スルーでなんのお咎めもなし
底辺のモラルのなさとか誰も言わない
芸能界との繋がりがあれば無罪放免される
YouTubeを潰すチャンスて所だろうが、お前らがいうなて思うわ
学校行事がーていってんのもおっさんだろw
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 23:50:59.29ID:tKU6kg6H0
オールナイトニッポンの枠返せよ。ラジオ愛もないリスナーとの親和性もない誰読んでも跳ねない、変顔と編集封じられたら何一つ面白くもないYouTuberよりオールナイトニッポン愛してるラブレターズあたりにやってほしいんだよ。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 23:51:36.05ID:Btp1QLXt0
補助金関係ほじくられたら結構大変そうだな
その点は大丈夫か?週刊誌とかガッツリ攻撃しそうだぞ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 23:51:57.48ID:q14CDhbC0
トミーは活動休止宣言はしたけどお店閉める宣言はしてないから恐らく今後も通常営業するね
五輪開幕で書き入れ時だもんね
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 23:54:57.68ID:nk8OMmZN0
>>147
それに尽きる。
チューバー共がどうであろうが
このクズどもがこういうことをしでかしてもまだ応援するバカ信者がいるから何も変わらない。
握手会商法とかもだけど
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 23:58:23.32ID:597MCsMx0
思ってたよりもちゃんとした対応してるな
一応ユーチューバー界のトップ層にいる人だから底辺ユーチューバーとは違う判断基準で行動すると言うことか
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 23:59:02.63ID:597MCsMx0
>>154
確にw
でもまあ番組のディレクターとかが相手役として出てくるんじゃないかな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 23:59:08.06ID:W/79PIwf0
コロナ撒き散らしパーティーの主犯格で草

水溜りボンドを起用するスポンサーはコロナ拡散を応援いたします
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 00:00:35.34ID:1BfzBBWX0
トミーがここまでするとなるとあやなんも相応の対応が求められるよな
まあその辺も話がついた上でこういう発表をしたんだろうけども
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 00:03:32.14ID:dIKklmh60
>>155
単純に会食の場が自分の店ってことで参加者の中で一番ヤバい立場だから他のユーチューバーよりちゃんとした対応せざるを得ないだろ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 00:03:34.52ID:3n9bvlyX0
もう5億円くらいは貯金したらしいからやめても問題ないだろ
別の起業の資金にしたらええ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 00:03:59.97ID:Xr+8kr3R0
31人もいて好感度高いYouTuberが一人もいないのが驚きだよな
と思うのは自分が陰キャだからなのだろうか
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 00:05:26.74ID:Q4eSjTIO0
立ちションしてた人らの謝罪会見見てこの記事見たらほんと胸糞悪い
あいつら全く反省なく自己責任って言って肯定してて
これからも飲むんだとか言ってんだよ
ありえん
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 00:07:05.95ID:5bexRCe/0
これで「子どもがなりたい職業ランキング」からYouTuberが消えることを祈るわ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 00:07:52.10ID:OqYxy2V40
>>165
そんなことやってんのに
まだ動画見るアホがいるってこともありえんよね
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 00:09:03.61ID:Q4eSjTIO0
>>167
ひどいって聞いて広告ついてないから見た
つけてたら見ない
これからも飲みに行くんだとさ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 00:10:48.39ID:TcGUy3Sa0
望み通り、自分の飲食店も儲けてコロナも広範囲に撒き散らせる事が出来て良かったね
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 00:12:51.50ID:5bexRCe/0
>>170
あとはコロナにかかったら医療従事者の手を煩わせないようにひっそりと入水しろ、だな
万が一フォロワーが後追いなんかされたら困る
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 00:13:35.78ID:OqYxy2V40
>>169
今見てきたw

マジでクズだなこいつら。
このクズどもの言うことを鵜呑みにして じゃオレも私もって感じで
たくさんの人が飲み歩いて感染拡大させるんだろう
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 00:13:46.57ID:BDHBiCEg0
お店には罰金払わせるのか?あれって何回か警告してから払わせるのか?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 00:14:40.54ID:Q4eSjTIO0
>>172
あれを正直でいいとか言って褒めてるのがわからん
この人が活動自粛までしてる意味がなくなるよな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 00:14:55.47ID:AuWQZKgD0
>>168
殆ど美容系で(動画に出る姿は)レベル高い女YouTuberの中で弄られ役ってポジションだぞ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 00:15:02.26ID:MPqN1/Bp0
オワコン
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 00:16:01.50ID:TcGUy3Sa0
このコロナ撒き散らしの主犯格は終わった
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 00:16:28.11ID:fFhcqZfM0
芸能人もたいがいだが、割合で言えばYouTuberの方が不祥事が多いように見える
下積みがないから天狗になりやすいんだろうか
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 00:16:54.97ID:5bexRCe/0
UUUMが何もしないなら、YouTubeが今回の件に関わったやつらの垢BANするしかないが
そこまでの権限をYouTubeは持ってるのか?Twitterはトランプ垢BANしてるからできなくはないか
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 00:16:58.13ID:OqYxy2V40
>>174
サクラじゃなくて本気で言ってるとしたらマジで狂ってる
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 00:18:07.10ID:Km7BZk8Z0
誰?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 00:18:11.19ID:irNg06Qu0
逃げたw
やっぱりデブは屑
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 00:22:25.81ID:F1W3ASwT0
Googleはもっと簡単に第三者が
垢BANできるようにすべきだと思う
Youtubeが不適切な人たちの金稼ぎの場所になっている
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 00:23:09.39ID:6CzSVuBt0
トミーくんのお店でやってたのか。という事は時短要請協力金的なものももらってないはずやけど、もしもらってたらそれはそれで大変な事ならないか?
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 00:24:08.27
>>1

Z李(Jet Li)
@Kiss0fthedrag0n

今日の文春に書かれてなかったけど
飲み会してた店、水溜りボンドのトミーってのの店なんだってな。酒類提供してたって切り口からもう一発くらいどこかが記事にするような気もする。

別件で東海オンエアも近いうちニュースになりそうだ。ちなみに誰一人として俺は動画を見たことない。
誰が誰なんだか。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 00:26:11.20ID:RADXTOKT0
>>187
もし協力金申請してたら詐欺だよ
経産省のキャリアと一緒で逮捕案件でしょ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 00:29:06.99ID:RADXTOKT0
KAGEROU ebisuってお店らしいんだけど行ってみようかな
深夜までいさせてくれてお酒も飲めるみたいだし
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 00:29:17.89ID:cDMdGDuL0
入った金は全部使うとか言って、
手堅く飲み店なんかやってたんだ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 00:32:08.55ID:3KgO7KQi0
>>187>>193
憶測で犯罪行為の示唆するの気を付けな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 00:32:27.20ID:3qTFMBzI0
やってることがローガンポールより悪質
ツベを出禁にすべき
ローガンは言ってしまえば気分を害す程度のものだが、こいつらは恐らく実害を発生させてる
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 00:33:50.56ID:WD1q55iC0
相方の冴えない大学生みたいなやつだけでどーすんだよw
死ねよ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 00:35:22.27ID:YUX2RE310
異口同音に『自然発生的に集まりました』とか言い訳してたけど
コイツが言い出しっぺの主犯な
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 00:36:41.05ID:YI8Z1uq/0
インフルエンサーやから素人とは違うやろ
自らが多くの若者に情報を発信していくのがインフルエンサーなんやからアカンわな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 00:38:33.97ID:3qTFMBzI0
社会のインフルエンザ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 00:40:40.48ID:EEm/XmIx0
>>80
夫「妻の撮られた写真がブスなコアラみたいな事についても申し訳ないです」
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 00:41:58.93ID:UsqnEfEC0
政府や上の人間も飲み会やってんのにずるい!可哀想!他の連中もやってるやん!😠

そういう問題やないしアホかと🤣
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 00:43:07.64ID:9Mu94Xhc0
事務所が参加者全員PCR受けさせろよ
こんなにモラル低ければ感染してバラ撒いてる可能性あるぞ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 00:44:13.18ID:b5qGMTrM0
どっちだ
キモいほうかw スポンサーにもキモい、初めて見るやつもキモい、当然騒動で叩くやつもキモいって攻撃するだろ。
マジで「キモい」「気持ち悪い」こんなやつ一生休止でいいよ。
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 00:46:32.95ID:25QmjJTH0
YouTuberは辞める時も簡単に辞めれていいな
もう芸能人とかなりたいやついなくなりそう
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 00:47:36.01ID:XanMnHuc0
俺の大好きなトイマンチーズの2人がパーティーに呼ばれない方がムカつく
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 00:53:10.45ID:+qpzriLa0
水溜りボンドのオールナイトニッポンのスポンサー企業は、コロナ撒き散らしYouTuberを応援いたします
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 00:54:42.70ID:VlSoCszR0
デブは信用するな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 00:55:26.06ID:jfynmbnB0
YouTube運営の罪でもあるな
身の丈に合わない大金をクズ達に撒いてしまった結果がこれ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 00:55:41.38ID:D+tgqKMK0
>>6
こういうアホが大金を手にしちゃう世の中ってまじで不公平だと思うよ
憤りしか無い
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 00:55:57.23ID:X6QfHxs10
テレビMCや五輪コカ・コーラアンバサダーとやっててこれはだめだわ
広告収入だけで好き勝手にやれる他のYouTuberとは違うんや
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 01:00:31.23ID:c/Yq97ML0
芸能人なら亀梨とかいう無愛想でブサイクのキモイオッサンも普通に今でもゴリ押されてるぞ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 01:15:42.51ID:poTOtKcD0
トミーは店提供の主犯格でトミーの主催じゃ後輩断れない
あやなんは子供0歳居るのに旦那岡崎で
遊び歩いてのバレてれ叩かれても仕方ない

他のYouTuberはニュースとか観てないし世論の一般常識みたいなものが欠如してるからこういうのが起こる
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 01:45:51.42ID:OqYxy2V40
>>203
それ。
コロナ拡散を助長させることになるけど
でもそれを立証することはかなり難しいしほんと害悪だ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 01:47:46.09ID:OqYxy2V40
>>219
実際そういうことになるな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 01:52:35.27ID:i7yRKX050
>>1
反省なら活動休止でなくアカウントと永久に停止だろ?

活動休止とかいう夏休みで逃げるなよ!
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 01:53:29.08ID:R/ccil2T0
どこのお店かっていうのはわかってないんだっけ。

一般向けじゃなく仲間内で気にせず飲める店みたいなやつかねえ。

バースデーパーティーといえど仕事仲間みたいなもんだろうから、行かなしゃーないみたいな人らもいただろうね。
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 01:55:56.71ID:FqIxKPsA0
俺がつべで見るのはアニメのOPEDと
自分で持ってるゲームの上手い人の動画を見て参考にする

今はこんなクズがワラワラいるんだな・・・
ゆーちゅーばーってなんJなんてかわいいくらいクスだらけじゃん
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 01:58:08.82ID:OqYxy2V40
>>236
そらどこも同じw
それをみんな我慢しとるんですわ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 01:59:16.45ID:cjpljgtE0
炎上するなんて小学生でも分かるやん
これで人生終わるくらいの覚悟でやったんだろ?
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 02:06:55.52ID:0TwLi/+I0
>>53
動画の収入だけではなく案件やメディア出演もあるから、いまスポンサーを刺激すると終わる
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 02:09:22.34ID:rBkcgU/Q0
You Tubeの収益に比べればラジオとかテレビなんて端金だろ
名誉でやってるようなもの
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 02:11:50.18ID:ofUzwgDt0
文春だったしな、TVでもやったのかわからないけど
衰退したといってもメディアの拡散力はネットの比じゃないからなあ…
そこにそれこそネットが加わってだろうし。
殆どの人は「誰?何?」で終わりだろうけど
水溜まりボンドは事務所に相当絞られると思うね
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 02:12:17.26ID:LVpDubll0
一生遊んで暮らせるレベルだし活動休止ってただの夏休みやんw
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 02:15:23.56ID:XPRNxqNX0
もう擁護してくれるファンもいないし動画視聴率も悪いし1年間YouTubeから離れて他の仕事と店の経営の方頑張ってみたら
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 02:22:45.72ID:1VNaj/BX0
東京都に対しての詐取疑惑も浮上したみたいだな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 02:24:35.46ID:ZmjSjD9Y0
>>245
しばらく停止してほとぼり冷めたら再開だろうな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 02:33:30.73ID:MbeCGEUE0
トミーの動画の酒飲み企画で使ってるね、この店
関根りさ、サワヤンのサワとの動画
壁紙でわかる
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 02:37:57.73ID:BGdpt9PX0
これ今回以外にも
この店使って誰かの誕生日会やってんじゃねぇのか?
余罪あるだろ?
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 02:39:25.60ID:up1D4cNL0
報道されてない出席した無名ユーチューバーの謝罪動画みたが水溜りさんに挨拶したとか言っててかなりの縦社会なんだなと思った
確かに彼らがやってくにはコラボが大事でそのコラボ相手も大物であればあるほど良いわけでそういう縦横つながりが必要なんだろうな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 02:40:00.61ID:cKTP5jeI0
次はこのお店に対して警察の出番かな
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 02:41:52.93ID:6tFeMWxt0
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を

988 名無しさんといっしょ 2019/07/08(月) 21:17:24.09 ID:xAz3iwSt
気象庁が遺体を調べると言ってしまう、桑子のアホw

まさかコレ、本当に言ってるとは思わなんだww
NW9では珍しくフロアディレクターが声だして焦っててワロタw
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 02:53:55.37ID:AuWQZKgD0
>>254
他はあまり気にしなくてもコイツが特に体育会系が染み付いてるってのはある
やたら先輩後輩に敏感というかそれまで敬語で接してた活動歴は自分より長い年下の奴らを登録者数で抜いたの良い事に
「後輩って事で良いよね?」とかわざわざ確認して横柄に振る舞い出すし
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 02:54:48.40ID:BC6LgGIk0
低評価多いと広告料入らないんだっけ?

TKO木下が低評価すごかったけど低評価してるの殆ど同じアンチだよね?

アンチが一丸となったらトップユーチューバーとはいえ凍りつくんじゃないの?

面白がって低評価入れる視聴者もいるだろうし

この人の動画見つけたら低評価押すって運動会されたらユーチューバーって成す術ないんじゃないの?
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 02:58:23.27ID:scEPGRtY0
水溜りボンドの動画コメント欄に「詐欺」や「不正受給」とか書いても反映されないんやが・・・。
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 02:58:31.07ID:OqYxy2V40
>>257
世間様から後ろ指さされる金持ちねw

お店入っても金持ちだからチヤホヤされるけど
裏では問題起こしたクズだと笑われるw
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 03:02:29.59ID:35F3bPWu0
こいつらもう収益あげたから動画あげるのホントはめんどくさいんだろ
ただの夏休みだよ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 03:03:08.28ID:s2LKydba0
黙って消えろよ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 03:17:41.16ID:yx9xly620
不正受給疑惑がある中でのラジオ出演は草
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 03:39:58.67ID:eAUE+ojw0
>>108
熱っぽいからやめとく、でいい
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 03:44:30.09ID:os3tCKFs0
不正受給疑惑(ほぼ黒)は草
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 03:46:07.93ID:4giO3CoF0
過去の動画に関して例えば1ヶ月以上前の動画は収益が出ないようにするべきじゃね?
炎上したら過去動画見る奴らが増えるんだから結局金儲けやん
こんなのは謝罪になってないし謹慎にもならない
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 03:48:57.82ID:eynYCGmg0
>>212
顔に目が行きがちだけど良く気づいたな
こんなにロールしたら流石に恥ずかしくて履けないよな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 03:52:54.02ID:VgTP/ljd0
おまわりさん、こいつ(トミー)です
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 04:07:53.65ID:P0xDDJ1G0
チッ…うっせーな…
反省してま〜す
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 04:11:26.71ID:HXdz2Bdt0
YouTuberが芸能人ごっこ?
なんか世間に影響あんのw
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 04:11:50.19ID:Sa5SK0bu0
ゴミUUUM
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 04:18:06.44ID:mbuApuyl0
半年は休止しろや!
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 04:32:21.22ID:WcT1iBoz0
金あるんだろ?楽勝だね休暇だよ
ミニマム生活出来るなら一生休んでても大丈夫だろ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 04:43:55.06ID:n7wa5ULE0
酔っ払ってデロデロになってる女しか覚えてない
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 04:51:23.25ID:+I5eCpyi0
新大久保軍団
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 05:03:58.39ID:IyarqoPV0
スポンサー怒らせたらあかん
好き勝手やりたいなら案件やらず再生数だけで勝負しろ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 05:06:15.27ID:nmFK29Wq0
活動休止しても、普通に毎月お金入ってくるんでしょ?
まあ、ちょっとした休暇だよね。
凄い世の中になったよなぁ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 05:06:27.46ID:Tv/YLe+s0
パーティーてw
反社と変わらんやんw
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 05:11:37.36ID:/RSLYkum0
あやなんって乳飲み子いるんじゃないの?
泥酔するまで酒のんでいいの?
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 05:11:58.73ID:9rq0jorz0
一日6マンだっけ飲食店の協力金
今までのも全額返さなきゃね
でも返しても別に余裕なんだろ?
トップユーチューバーの稼ぎからしたら

まあ逆に言えばそんな稼いでるなら協力金なんて貰うなよな
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 05:13:46.69ID:9rq0jorz0
>>301
YouTuberの誰かの友達とかだろ
裏垢とかでパーティうぇーーいしてたからチクられたんやろ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 05:13:54.50ID:HUeRAwJB0
アベマの宣伝もウザかったけどやっと消える?
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 05:14:36.18ID:IyarqoPV0
大学生のチャラいサークルてこんな感じなんだろな
大学行った事ないけど
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 05:17:15.49ID:+TrqncCy0
全員垢BANして永久追放しないと意味無い
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 05:17:30.54ID:bJ0ngeey0
馬鹿やらなきゃ、もう一生遊んで暮らせる金稼いでるからノーダメージ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 05:19:59.09ID:lxzHTH5k0
マスゴミ報道やパヨクは
「要請破りの店は金銭的に苦しくやむをえず開けてるんだ!」とか言ってたけど
大金持ちのユーチューバーの副業の店も平気で要請やぶってるんじゃ大嘘だな

不正の助長させて感染助長させてるだけじゃねえかよパヨク共はよ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 05:21:03.40ID:tr29knh50
>>128
離れて暮らす0歳次男の生霊
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 05:23:28.05ID:wKj7fbjA0
YouTuber内で情報漏らした犯人探しやってるだろな
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 05:25:35.26ID:3rwztKZE0
MBも活動休止にしてほしい

奴が感染経路不明ってどれだけ追跡調査がガバガバなのか
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 05:31:29.17ID:JbldY9dZ0
別にCHがバンされるわけでもないし活動休止くらい大したことないでしょ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 05:33:40.20ID:pdoM1UkZ0
>>28
広告ついてないぞ。アホか?なんでも税金対策とかいう奴と同種のアホ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 05:35:48.79ID:wKj7fbjA0
こいつらかしたら案件が来なくなる事が一番の恐怖
これでもう案件は来なくなるし今のスポンサーも離れるし再生数は前から落ち目だし
収入は確実に減るな
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 06:14:55.26ID:lxzHTH5k0
カンタだけでやったほうがいい
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 06:23:41.56ID:9Q3N1++n0
文春は店に入る前から撮ってるから確実なタレコミあったのは間違いないな
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 06:44:48.28ID:enWYrnRj0
活動休止って逃げとしか思えんわ。
叩かれるから炎上収まるまでの逃げ。

過去動画全削除とかチャンネル削除とかならまだ反省感あるけどな。
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 06:52:01.54ID:tbWJib6P0
本人らにとっちゃ痛くも痒くもないよ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 06:53:43.55ID:BGdpt9PX0
>>327
他の人物を尾行してたら出くわしたってパターンもありそう
恵比寿って芸能人の遊び場だから
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 07:08:33.94ID:jIHL5YGh0
>>80
場所が場所ならいきなりしゃぶり始めそう
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 07:09:16.49ID:fchyg75s0
どうせ東京五輪が終わるまでだろ
これならスポンサーイベント他のYouTuber巻き込まんでトミーだけ外せるし
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 07:15:24.15ID:ydTapHFK0
>>50
協力金貰ってて闇営業してたら不正受給になるんかな?
東京都に闇営業の件は通報したほうが良いね
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 07:16:20.31ID:3E9NG2Jy0
>>5
それな。だれが興味あるの?って話
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 07:22:25.06ID:F5d18WL90
ユーチューバーって高学歴が多いから
抜け目なく事業を展開しているな
恐らく既にビルとかも持っているんだろうね
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 07:39:20.11ID:ET7hyXoC0
“深夜の大宴会”水溜りボンド 東京2020アンバサダー起用のコカ・コーラ「不適切な行為 大変遺憾」

でもコカコーラの顔は今となっては水溜りボンドだから
イメージタレントがこれだとコカ・コーラも頭が痛いな
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 07:51:40.30ID:qfPiNiyC0
きもちわるいほうね
こいつはほんとキモイ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 07:58:10.88ID:Qfo9UheY0
事務所ごと五輪アンバサダー返上しろよ
こういう時にごめんなさいだけじゃ済ませない責任取るための事務所だろ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 08:02:18.94ID:PhX7mwqo0
給付金の類い申請してたら逮捕されたりするのかな?
東京は居酒屋繁盛してたりするから気の毒ではある。
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 08:05:08.02ID:eBhdV8fx0
>>343
中学歴だろ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 08:09:02.08ID:JZsWkYPs0
こういう奴らは謝罪もいいネタだからな。反省なんぞ1ミクロンもしてないよ。
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 08:14:22.57ID:F5d18WL90
>>353
こいつら青学卒だぞ
今時高卒や中卒いるのは芸能界くらい
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 08:33:35.74ID:doKiL0mj0
コカコーラおこ状態だし
結局、スポンサー凸が1番効くってことか
アサヒビールしかり
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 08:34:10.74ID:/0YpcxX60
ヒカキン、セイキン、ヒカル、ラファエル、ワタナベマホトと低学歴だらけじゃん
嘘つきだな
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 08:37:05.69ID:BJ2iHFXM0
居酒屋で大宴会なんて後10年は無理だよ
展開によっては禁酒法らしいものまで制定される
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 08:46:13.32ID:LG6zAhRe0
トミー経営の店ってホントなの?
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 08:46:31.31ID:kUMCIofT0
休止まで行くんだな
別に高官みたいな職に付いてるわけじゃないんだからファン向けに謝罪で手打ちできる問題にも思う
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 08:51:53.54ID:rgFHQV/F0
Twitterでこいつのヒキガエルみたいな画像流れてきてキモいんだがwww
嫌らなら見るなじゃなく勝手に流れてきてうぜ

コカコーラは契約解除しろ
単純にキモイぞ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 08:52:29.65ID:zefDT7CM0
これからも続ける気満々だから引退ではなくほとぼりが冷めるまでの休止なのね
お休みをさせていただくってのもよく分からん
辞めろと言った人に対しての対応なら辞めるべきだし、相手する気ないなら休止する必要もないのでは
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 08:52:47.74ID:LG6zAhRe0
>>309
バカだから無理
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 08:54:41.55ID:LG6zAhRe0
>>363
今見たらヤフトピに出てたよ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 08:56:19.66ID:DyXmNCyb0
マスゴミいわく禁酒要請破る店は金銭的に苦しいからじゃなかったんですかねえ
こいつらが経営してるんなら経営者は経済的に苦しくないだろ
政府批判したいがために嘘つく口実与えやがってクズが
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 08:59:21.38ID:ub/L9YHa0
バラしたのワタナベマホトやろwwwwww
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 09:01:59.60ID:jF8GE7OL0
キモい方だろ?
問題ない
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 09:02:13.97ID:OkytGmem0
給付金貰うつもりなのか、今回だけだったのか。更なる言及求む
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 09:05:57.45ID:PE7akrTL0
おっ、もしや給付金詐欺か?
そうなると休止(笑)程度の話ではすまなくなるぞ
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 09:07:45.98ID:40Mlul3w0
みんなが今回の騒動いい加減忘れたくらいに活動再開するだろ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 09:08:34.51ID:3U5F91kg0
>>6に誰もまともに反論できてないw
貧乏人が金持ちの足引っ張ろうとしてるのは事実
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 09:12:52.85ID:LKKomIhm0
吉本芸人かと思ったらユーチューバなのか。見た目も雰囲気もかわらんなぁ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 09:14:22.61ID:+EmEFTRP0
で、この飲み会で感染者いるの?
飲み会やるのは犯罪じゃないし感染者いないなら別に構わないよね
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 09:15:10.54ID:9Q3N1++n0
参加してた関根りさの旦那の謝罪動画見たが本人は誘われてなくて相方と奥さんだけ誘われたってどういう事?
結果的に助かってるけど誘われてないっていうのも悲しいな
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 09:17:26.05ID:2zmXadWw0
>>376
信者ってバカの一つ覚えで嫉妬しか言わないよな。こいつのファンなら擁護だけしてないで少しは批判したら?
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 09:33:00.85ID:5bexRCe/0
>>383
それだと、結果的に死者がいなかったから刑が軽いだけ
吉澤ひとみも伊藤健太郎も死亡事故クラスの量刑が妥当、って言うことも可能なのでは
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 09:37:17.30ID:6cpc/mVE0
活動休止しなくていいから、adsenseのアカウント削除して二度と取得しないでほしい。
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 09:37:30.28ID:l5TVoDsF0
家でパーティやってるのと変わらないけどなw
全員豚箱に入れとけよ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 09:40:30.60ID:0n6Wdf+S0
>>349
なんか想像したらムラムラしてきた。
涙流しながらならサイコーなんだけど。
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 09:47:19.64ID:+Ei6fmll0
さすがにこの時期にコレはまずいだろ。どうなるか想像できないのもまずい。
ほとんど知らない奴らばっかりだからどうでも良いけど。
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 09:55:44.04ID:u7S+td/l0
当分というか、ホントに反省してるならずっと自粛でいいよ
「この人たちやってるなら、俺たちもやっていいよな」みたいに思わせたんだから
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 09:57:09.57ID:JOsOacYM0
ところでこの人の店はどこなの?
まさかこの状況で都内ってことはないと思うけど
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 09:59:49.11ID:ZN+iRSHO0
水溜りボンド
こいつらUUUMという事務所に所属するお笑いタレントの一面もあるのか。
そこが邪魔してくるわけねw
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 10:06:18.27ID:eBhdV8fx0
>>356
いや青学だから中学歴だろ、高学歴ではない
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 10:15:36.63ID:64OAyKqL0
>>289
贅沢が癖になってるからいむさら質素の生活にはなれないだろ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 10:19:24.80ID:DyXmNCyb0
>>383
変異株は「これまで大丈夫だったこと」で感染してしまう人が多いと思うからねえ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 10:19:47.78ID:ET7hyXoC0
かげろうって名前ではなくて「トミー」って名前にすればいいのに
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 10:21:08.99ID:JimFjVIM0
>>1
UUUMは反社勢力

反社勢力御用達 の店
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 10:26:28.29ID:JimFjVIM0
>>29
UUUM役員なら飲み会止めないとな
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 10:35:08.54ID:JimFjVIM0
>>80
画像フツーじゃねえな イカれてるわ
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 10:39:31.36ID:+EmEFTRP0
>>383
犯罪じゃ無いんだし結果になるのは当たり前じゃん
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 11:06:06.82ID:aUgb6EIQ0
YouTuberのなかでも人気の奴らが集まってこれって
支持してる層もなんとなくわかるな
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 11:06:13.02ID:6YTgk+gP0
トミー、水溜りボンドはドンドン落ちぶれてってるな

前まで東海オンエア、フィッシャーズとタメ張ってた感じだったのに
東海オンエアもフィッシャーズも醜聞はあったけどここまでのダメージは受けてない

水溜りの動画がオワコンなのが響いてると思う
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 11:15:43.24ID:aXiLl9GB0
>>412
たしか登録者数300万人は東海と同時に到達したから水溜りオンエアでイベントしたんじゃなかったっけ?
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 11:17:25.49ID:DLDDJcV60
>>1
まともに働けや
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 11:23:42.83ID:ub/L9YHa0
uuum所属ってだけで別に社員でもなんでもないんだよな

だから実質uuumはキツく指導出来ないし、クリエイター(笑)も真面目に忠告を聞かないから、こういう事件は無限ループする

気にくわなかったら事務所辞めればいいだけだしぶっちゃけ無敵の人と変わらないよな
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 11:32:08.26ID:OIOspgh50
なぜ謝罪を動画であげるの?これまた再生回数狙って稼ごうとするあざとさ。そもそもの根源のあやなんはYouTuber辞めないの?
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 11:37:44.88ID:d9NlIxcY0
バレたから謝罪してるんだろ? バレなきゃまたやるはず
つまり反省してない
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 11:41:09.42ID:hNTgQzWB0
>>417
ユーチューバーで謝罪動画あげてコメントオフや評価オフにしてないところはまだいい奴らだぞ

ダメなやつらは低評価付くの嫌って動画上げてない
低評価は今後のこいつらの収益に関わるから

そしてさらにダメな順で言うと
謝罪動画上げてコメントと評価オン
>謝罪動画上げてコメントか評価オフ
>残るSNSの文字で謝罪
>残るSNSの画像文字で謝罪
>残らないインスタのストーリーやらで謝罪
>謝罪無し

そしてコムドットは有名どころの中で最低ランクの対応してる
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 11:43:17.68ID:Q4eSjTIO0
>>419
今見て気づいたんだけど
YouTubeって高評価数はわかるけど低評価数はわからなくなってんだな
いつのまにか仕様変わってる?スマホだからわからないだけなのかな
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 11:50:44.93ID:ET7hyXoC0
トミーは契約解除でいいんじゃないの
トミーの店だから深夜3時までどんちゃん騒ぎできたんだから
オーナーがやれって言えば店員は従うしか無い
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 12:24:42.88ID:GSfGOWbe0
一方は自身の店を貸し出し
相方は参加すらしてない

仲悪いんか?
そっちのほうがこれからの(あるか知らんが)活動に差し障りあるだろ
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 12:26:04.57ID:jL8OwRRq0
活動休止してもYouTuberは動画があればその再生で収入あるからね
広告全部剥がしたら活動休止になるんじゃないの
これじゃ逃げてるだけ
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 12:37:11.86ID:ET7hyXoC0
>>423
これがギャラ発生の仕事なら一緒にやるんだろうが
コロナ自粛時代なのにプライベートで深夜3時まで宴会
という趣向にも付き合う義務はないだろ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 12:38:03.27ID:KIJw9iur0
普通にまずいことだと分かりそうなもんだがどういう頭してんだろ
まじでわからん
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 12:41:29.10ID:uHBFM2qG0
そのお店は営業続けるんか??
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 12:42:19.17ID:FGzdABiE0
トミーって顔してなくて草
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 12:48:56.71ID:jPAnIooo0
この件の問題は知らんしどうでもいいけど
金あるやつの、それダメージなの?っていう自粛は嫌い
金持ちは金持ちなりのダメージ大の罰を受けるべき
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 12:59:15.10ID:ET7hyXoC0
店を1年営業停止するより動画2ヶ月新作やりませんのほうが大幅収入減か
休止も半月ほどで撤回するだろうけど
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 14:32:54.19ID:FCEvCKSJ0
トミー嫌いじゃないけどあやなんと仲良くしてるといつか何らか大失態すると思ってた
こりゃ庇えんわしばらく頭冷やせ

あやなんて自分のワガママで別居婚して実家でヌクヌクしてアレな女だけどどーにもモテるな
何かしらの魅力あるのか
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 14:34:50.43ID:XJVfCcuG0
詐欺疑惑も出てるけど説明はしないの?
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 14:35:47.56ID:InKMItqa0
転落っぷりが凄いな
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 15:01:23.72ID:hNTgQzWB0
ちょっと前にエミリンがあやなんとコラボした時に炎上してそこからエミリンはオワコンになった

あやなんの周りをダメにする力の凄さよ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 15:10:57.11ID:GWHHoZSc0
最近まで腹と腹を合わせて水滴の音だす太った芸人コンビのことだと思ってた
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 15:26:32.94ID:ohp+XZAj0
別にええやん
集まって騒いだくらい
お前らマジで許せないとか思ってんの?
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 15:29:42.15ID:fehNJakT0
東京都への不幸受給疑惑についての説明は?
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 15:38:13.00ID:qBzHgvbA0
>>74
昼でも変わりないよ。営業として場を提供したんじゃなくて家でホームパーティーしてるのと一緒だから
30人でパーティーしたのが問題なんだよ半公人として
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 15:38:20.92ID:qD45HTbG0
>>128
2枚目はAIで高画質にするアプリ使って無理やり高画質にしてるから変な部分があるのかと
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 15:38:27.50ID:KN27SbHr0
>>399
死ねよカス
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 15:44:13.83ID:mcYMHvxf0
トミーっす、ハタチっす
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 15:48:16.99ID:RBFuyKVM0
久々に見たら凄い痩せてるな
ダイエット企画でもやったんか
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 16:06:13.13ID:BPQikdn60
こういうのは動画であげるんじゃなくて
チャンネルのコミュニティとかで文章であげておくもんだ
動画だと金発生しちゃうじゃん
そこらがやっぱりYouTuber守銭奴
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 17:00:31.32ID:HX7JkxWl0
この人数だと、コロナを感染拡大させるのが目的だったんだろうね
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 17:04:35.69ID:AIdf7xoI0
>>6
わからないならわかるまで2行目を飲み込まないと
わからないままで勝手に話すすめるから間違うんだよ
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 17:25:49.69ID:yEuTLYe30
もはや人として信用する価値無し
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 17:29:48.63ID:DktLWpAp0
オリンピックが悪い
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 17:44:00.17ID:S4iujVvK0
コロナ拡散の主犯格だったのが草
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 17:51:56.02ID:awMmnNWZ0
謝罪動画見たけど安い土下座だった
そして土下座すれば許されると思ってる甘さ
普通に引退でしょ
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 19:02:57.65ID:ChpPV9MT0
不正受給だの詐欺疑惑だの安易に言ってる奴は気をつけろよ
6月分は給付申請すら始まってないぞ
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 20:24:37.07ID:KKRxpLUo0
>>464
東京都の感染防止ステッカー貼っている時点で詐欺だけどね(笑
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 21:16:55.04ID:AuWQZKgD0
>>414
その予定が水溜りが中々到達しなくて待ってもらって、その頃には東海は350万になってなかったか?
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 21:25:07.00ID:3r7gVXWI0
宿に近い町のレストランで晩御飯をと思いました。
2年前に来たことのあるレストラン。
レストランオーナーに、今日、コロナの検査結果を持っているかを尋ねられ、土曜日にポールリカールで受けた結果を見せたら、古いと……
じゃあ、レストラン内で検査をできるからやりますか?という事だったんで、やりますと答えて店内へ。
オーナーが検査キットを持ってきて、おなじみの綿棒。
自分で鼻に入れてくださいという……
もう数えるのをやめたくらいたくさん検査をしてきましたが、自分で鼻に突っ込むのは初めてであります。
https://cdn-image.as-web.jp/2021/06/25102155/asimg_IMG_0941_3560d52fb319028.jpg
赤線が1本は陰性、2本が陽性、3本が逮捕だそうです!(嘘ですよ)
https://cdn-image.as-web.jp/2021/06/25102151/asimg_IMG_0891_d560d52faf556d0.jpg
この検査は、抗原検査だと思います。
当日の検査結果を示すか、この検査を受けないとレストランでの食事ができないそうです。
検査なしで食事をしていると、お店が2000ユーロ(265000円)の罰金、お客が500ユーロ(66000円)の罰金。
オーストリアはしっかりとした対策をしています。
フランスとかスペイン、イタリア、アンドラなどはここまでの対策はしていませんでした。
この検査キットは政府からの支給で、もちろんお客さんは、検査料は無料です。
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 21:28:07.49ID:CIPuxAVO0
水溜まりドボン
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 16:24:57.62ID:oS1CZXq20
水溜まりボンドのトミーくん、ついにこれ出ちゃったか。小出し謝罪のデメリットにはこれがあるんだよな。
さすがに補助金なんか受給してないよな?金持ちが補助金もらってたら恐ろしいヘイトが爆発するから心配だぜ。
http://twitter.com/kiss0fthedrag0n/status/1409372673126268930


トミーの店、申請してるんだな。
基本的には申請して支給されない事はないはずだけど感染拡大防止協力金もらってんのかな?
http://twitter.com/kiss0fthedrag0n/status/1409389982540722188
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 16:26:07.09ID:WKtixfla0
>>473
今月分は申請まだだから
その月に営業してたかの有無による
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況