X



【テレビ】牧野真莉愛、野球愛が強すぎて「番組初」のカンペ出される「野球例え、禁止!」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/06/25(金) 15:57:14.65ID:CAP_USER9?2BP(0)

6/25(金) 14:37
デイリースポーツ

牧野真莉愛、野球愛が強すぎて「番組初」のカンペ出される「野球例え、禁止!」
牧野真莉愛
 モーニング娘。’21の牧野真莉愛が24日、日本テレビ系「秘密のケンミンSHOW極」で、大好きな野球の例え話ばかりすることから、「ケンミンショー始まって以来」というフロアディレクターから「野球例え禁止!」のカンペが出された。

 番組では「割ってビックリ激ウマグルメ」と題して、全国の饅頭やパンなどのグルメを紹介した。その中で牧野は、岡山県の「山珍の豚まん」の試食の際に「まさに大谷翔平選手」「まさにビッグフライ(ホームラン)」などと野球で例えてきたことから、久本雅美も「…もういいかな」と苦笑い。

 さらに、沖縄県のばくだんと呼ばれる、薄いかまぼこでご飯をつつんだ食べ物については「野球のボールにしか見えない」「断面が同じ。具がコルクで外側も同じって思って」と大興奮。すると爆笑問題の田中裕二が突然「ケンミンショー始まって以来のカンペが出ました」と言いだし、カメラがフロアを映すと、そこには「『野球」例え、禁止!!」の文字が書かれていた。

 それでも牧野の野球愛は止まらず、ばくだんを試食すると「MLBは今年からボールが変わった、あまりホームランが飛ばないようにってなってたが、このボールはホームランが出せるような弾力」「マー君のスプリットみたいにゴンと落ちる!」と、野球例えをやめず、スタジオを笑わせていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210625-00000082-dal-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/7749a27e62d0ac027ad672874d58ad501e1e1827
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 15:57:37.11ID:lAX2IBFC0
野球大人気だな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 15:59:52.01ID:GN0pYazN0
おっさん需要しかない
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 16:02:37.45ID:89amGD820
ガチ好きだけどいよいよそういうキャラで
バラエティ出ていくことになったのか
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 16:02:46.94ID:jePBDfTN0
台本だし
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 16:07:10.84ID:Hd57coXT0
趣味が野球しかないから仕方ないね
他に何かハマったという話きいたこともないし
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 16:07:21.23ID:lwxtzL5O0
誰かと思ったらモーニング娘。の野球が好きな子かw
顔かわいいよな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 16:09:29.95ID:R9lCaYsg0
誰?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 16:09:31.38ID:xBS8Lpsg0
やきう例え、20代以下に伝わならない!
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 16:11:38.52ID:Orb9Apwj0
おもしろそうだから観てみようと思ったらもう終わってた
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 16:12:39.40ID:Orb9Apwj0
>>15
ポニテが揺れてりゅ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 16:12:54.49ID:/Z3mMl1n0
ケンミンショーってやきうマンセーの番組でしょ
わざわざプロやきうの球場前でインタビューしたり小学生のスポーツキッズは必ず絶滅危惧種のやきう少年だぞ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 16:14:26.55ID:7cLjv6ZT0
親が選手だから仕方がない
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 16:14:48.92ID:XysFwsXh0
>>9
ルックスはこっちのが可愛い
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 16:15:00.52ID:O1CsXpwn0
もう少し知識付けてさ、アイドルとして珍しい解説業やれば良いのに
オッサンのダミ声やガラガラ声よりは女の声の方が良いし、どうせほかの解説も感想や思いついたこと喋ってるだけなんだし
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 16:15:32.25ID:tXHx5+Db0
かなりいいカラダだけど野球選手に献上されるんだな
まあ仕方ない
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 16:16:52.04ID:C+WarOxp0
野球好きと言っても日ハムファンだぞ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 16:17:04.21ID:ST6P1RjE0
ボールの話とかガチ詳しそうだな。
そのうちアメトーークのその手の企画に呼ばれそうw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 16:17:04.30ID:x8Ch+Sko0
これ見てた
美人だし野球好きだし初見で気に入った
これからもどんどん出てほしい
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 16:19:33.58ID:Oy9QvvrG0
日ハムが日本一になった時に北海道ゆかりのタレントやアイドル差し置いて優勝特番でゲスト出演してたな。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 16:20:48.65ID:bpTCRb1H0
素材は良いのに
結局は久住とか菅谷みたいに飼い殺しで腐って
いくんだろうなあ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 16:21:20.11ID:3rXvY/HL0
まだMCやって短いのにケンミン始まって以来のカンペと断言するのか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 16:21:39.28ID:0p4OJl4O0
しょうがないから
工藤由愛や山ア愛生を代わりに出せ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 16:22:53.17ID:FbUMpU/q0
>>24
うわぁ香山リカと同じかよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 16:23:11.49ID:MIelj6x10
モーニング娘だっけ
本業の歌でテレビ出れないから気の毒だな
野球媚びしてオッサンのご機嫌取りするしかない
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 16:26:00.21ID:MrW4dquZ0
ハロプロメンバーと乃木坂2期生はどっちが不幸ですか?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 16:26:21.25ID:fxU60urw0
中居に中田の話と石橋にメジャー好きですって話したのこの人だっけか
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 16:28:06.06ID:c+N9AuAt0
大谷を狙ってるかな?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 16:28:59.43ID:G1V/j84S0
2ヶ月くらい前に千葉マリンの外野で観戦中にホームランボール取った娘だろ?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 16:29:04.07ID:Mt89QFhr0
ホームランボールを球場観戦で取ったのが映った娘かな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 16:29:17.77ID:bJJU1/8U0
要は
例えてもいいけどつまらんってこと
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 16:32:24.33ID:ql3DxoD70
>>9
始球式しか芸が無いじゃん
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 16:33:13.59ID:iWYSck+Z0
落ち目のモー娘と落ち目の野球
お似合いじゃん
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 16:33:38.45ID:lRKamWrv0
いやいや、面白かったよ、このこ。
完全に爪痕残した感だわw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 16:34:04.88ID:E20tib4l0
牧野は水着姿がいいね
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 16:34:51.43ID:lRKamWrv0
このおにぎりが野球のボールの断面図にしか見えんっていってて
その通りすぎて笑ったわw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 16:35:23.38ID:s0TXbvuN0
鈴木愛理をスターにする事もできなかったハロプロってもう存在意義ないだろ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 16:35:27.11ID:Ck6jMU510
この子の 場合は 野球愛じゃなくて
日ハム愛 と 大リーグ愛のみだから 偏りすぎてて 野球 愛とは言えない
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 16:36:06.53ID:6qEfNj//0
まりあからしたら、野球ネタは言うなよ!言うなよ!絶対言うなよ!というネタフリにしか思わないだろ(笑)
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 16:36:24.43ID:2W9qqIOH0
プリティ長嶋とかパンチ佐藤みたいなポジションを狙ってるのかね
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 16:36:34.11ID:1SDJ1Ilw0
相当考えて練りに練って来たんだな
それを禁止はかわいそう
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 16:36:50.30ID:qP80Bh/t0
野球番組でやれよ
うたばん復刻版でもそうだったが普通のバラエティで延々と野球の話されてもな
野球人気右肩下がりの中で変な使命感持たれても空回りしてるって誰か注意してやれよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 16:37:24.10ID:1Nu8i5yy0
>>6
こんなのばっかだよね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 16:38:29.73ID:AcWaOFrj0
>>6
ワロタ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 16:38:58.94ID:QyxNQET20
あれだけいたサッカー好き芸能人どこいったんだろ?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 16:42:30.84ID:4e/ExT2N0
清宮くんと結婚して欲しい
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 16:43:58.18ID:tfp5lABk0
万波と結婚して欲しい
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 16:44:12.94ID:Q141Nk920
>>28
まあガチだからね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 16:44:49.41ID:GnROdunX0
やっぱり野球大人気だわ!

#検察庁法改正案に抗議します賛同芸能人
香山リカ(日ハムファン)
津田大介(野球中継出演願望ありの野球好き)
松尾貴史(阪神ファン)
高田延彦(巨人ファン)
星田英利(阪神ファン)
石田純一(阪神ファン)
江川紹子(岩隈ファン)
アジカン後藤(中日ファン)
伊原剛志(阪神ファン)
八嶋智人(カープファン)
くるり岸田(カープファン)
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 16:45:22.54ID:Q141Nk920
モー娘がイマイチだから野球に媚びてるんじゃなくて
ガチで日ハムファンだった子がモー娘になったパターンだからね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 16:45:49.03ID:smQYzOUq0
俺の股間も野球に例えてくれ!
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 16:47:18.26ID:tfp5lABk0
飯田も日ハムファンだけど全く取り上げられない
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 16:47:29.91ID:HtxLxQh/0
ていうか日ハムの闘将会の会員だし
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 16:48:08.12ID:uqgQyqBm0
どうでもいいけど野球好きアイドルの巨乳率の高さって異常じゃね?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 16:49:09.47ID:I5kukige0
テレビの野球ごり押し洗脳報道にはまってしまって貴重な時間を野球に割いてしまう情報弱者





としか見てない
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 16:55:46.46ID:I0VOOOMC0
いつからだろう
普通の喋り諦めて開き直ってるよね
多少犠牲はあるけど多分これしかないんだよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 16:56:34.70ID:hzix15PM0
俺的にいいなと思う人は大体左目が小さい人が多い
つか女自体、左目が小さいのが多いような気もする
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 17:02:51.79ID:xuqJ2/kC0
ホンマ可愛いな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 17:03:40.95ID:ypsVWp2x0
あんまり前面に出すとビジネス野球好きって思われるからやめろ。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 17:10:28.72ID:kjMO4xtD0
>>6
この人は彼氏にエロやるなと言われて
消えてったな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 17:11:17.41ID:CM+PNcfO0
どんな美人でもハロプロって時点で売れないから気の毒
まともな事務所なら売れっ子女優になってもおかしくないビジュアルなのに
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 17:11:51.11ID:2WRfsg6a0
>>6
マイナータレントはやきうオヤジに媚び売らされて大変だな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 17:16:37.02ID:aQ/EDRtP0
マイナーすぎて誰か分からん
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 17:16:45.88ID:exRd7/OJ0
副音声のゲストは何回もやってるよ。岩ちゃん達おっさん達がデレデレしててキャバクラみたいで面白かった。まともな事言うし 選手のことその辺の解説者より詳しいからね。まあ、日ハム限定だけど
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 17:18:10.65ID:eIDbvaC00
現役ハロプロでは1番可愛い。
スタイルも最高。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 17:20:19.00ID:BqyZLGHd0
>>73
しー
父の話はなしで
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 17:21:17.66
大谷には牧野と結婚して欲しい
ゼッタイにお似合いだよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 17:23:41.77ID:BqyZLGHd0
もちろん大谷くんとも面識あるんでそ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 17:24:22.28ID:AZUFCUEE0
創価学会の娘。
創価学会はヤクルト、日本ハム、楽天
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 17:24:35.92ID:QLKQj9/20
うわっうっざこういう女
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 17:25:19.02ID:q31Aw6fCO
確かにつまんなかったからな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 17:28:45.96ID:r5b5layt0
ファイターズファンの子だっけ?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 17:32:17.36ID:+fxVAvUY0
>>15
俺には天使に見える
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 17:36:23.12ID:AH+e6NQS0
本当にバットと玉が大好きなんだな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 17:36:58.12ID:4AY2HTzc0
youtubeであるタレントが
「ガチ趣味だからその趣味番組に出られるわけではない」
ってみもふたもない事言ってたなw
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 17:37:03.24ID:sDCxc66x0
>>6
で、この人は誰なの?w
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 17:39:00.24ID:O8pYw1ny0
牧野は野球選手が好きなんであって野球はたいして好きじゃない
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 17:40:30.90ID:O1CsXpwn0
>>62
サッカー好きアイドルとかヤクルトや広島応援してたアイドルとかどこ行ったっていう…
結局は宣伝仕事で言わされただけなんだろう
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 17:41:38.69ID:tfp5lABk0
石川→野上
紺野→杉浦
石黒→里崎
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 17:45:50.95ID:lGtKe8iUO
深夜番組だと面白いんだけど出演者が多いゴールデン番組ではいつも滑ってる
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 17:57:29.80ID:jCHNXMzZ0
愛知の奇跡
てか、愛知ってドラゴンズファンしかいないかと思ってた…
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 18:12:44.61ID:BxgP/R9v0
あれ?ハムファンになったのは新庄キッカケとか言ってなかったっけ?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 18:14:32.93ID:4e/ExT2N0
>>115
佐藤藍子と浅田舞はガチだよね
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 18:15:29.84ID:eL0GI4cW0
可愛いアイドルにならやきゅハラされても何とも思わないわ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 18:15:55.74ID:h64uYcPv0
>>79
左目が小さい=利き目が左=右脳発達型
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 18:18:33.90ID:hCksiwQY0
>>22
もう少しも何もnpbファームからmlbまで語れるんだぞ?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 18:19:35.46ID:Y0rRke2w0
サッカーに詳しくても全く仕事増えないし野球で正解
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 18:21:32.69ID:9qgYm9Uy0
女子でこういう子は珍しいね
バスケとサッカーなら偶に見かけるけどさ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 18:36:24.88ID:QjVL6dIS0
野球例えとやらが薄っぺらすぎない?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 18:39:42.63ID:vlAgm/zW0
可愛いから許される
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 18:40:12.48ID:FGTA5Wib0
>>6
こんな奴から野球言われん方がええやろ。なにドヤ顔で貼っとんねん
こっちは真性の野球好き美少女やぞ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 18:40:38.44ID:FGTA5Wib0
そうだ。本田翼が居なくても俺にはこの子が居るやん!
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 18:41:48.66ID:FGTA5Wib0
>>9
稲村はむしろ野球に媚びってる
この子はガチンコで野球が好き過ぎる
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 18:52:02.87ID:dNQXQpKI0
たまに居るよな野球に例えてスベるやつwww
よほどのキモオタじゃないとついてけないよ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 18:53:19.71ID:C+WarOxp0
日ハム愛では伊集院超えてるかもな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 18:53:41.56ID:wvkJx1WG0
マリアちゃん可愛いな
背が少し高いけど
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 18:53:56.68ID:wvkJx1WG0
性格もスレてなくて良い子だわ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 18:54:19.49ID:sDCxc66x0
>>141
誰だよw
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 19:00:41.55ID:FGTA5Wib0
>>143
何センチ?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 19:01:20.47ID:wvkJx1WG0
>>148
調べろよ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 19:01:28.40ID:T4lDjjJD0
これは日テレ出禁かな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 19:01:39.16ID:5/RGaUrj0
たまたま見たけどめっちゃスベリ倒してたなぁ
周りの共演者もドン引き
やきう例えはオッサンしか分からんよ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 19:02:44.72ID:J7ib3Wla0
野球オタクってあらゆるオタクの中で1番空気読めないと思う
他のオタクはもう少し自制するのに野球オタクは何故か野球はみんなに受け入れられてるという間違った考えを持っていて自制しない
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 19:05:52.24ID:wvkJx1WG0
>>153
学生時代、陽キャ野球部に虐げられた帰宅部w
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 19:07:45.98ID:0qqUzpaM0
ちょっと前に球場でホームランボールをキャッチして話題になってた
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 19:07:55.90ID:xylPSNay0
>>9
稲村は野球好きというか経験者のやつだけどこいつは野球経験とあるのか?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 19:13:49.80ID:J7ib3Wla0
>>155
いつの時代の感覚だよw
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 19:15:14.29ID:J7ib3Wla0
>>158
いちいちアニメで例えてくる人はあまり見かけないから個人的には野球オタクの方が酷い印象
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 19:17:03.64ID:U99QNhG80
>>163
それはお前の見る番組のさじ加減だろw
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 19:23:43.73ID:I0VOOOMC0
引かれたかもしれないけどむしろ全然滑ってなかったんよ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 19:29:57.65ID:wvkJx1WG0
野球こそメジャースポーツ
そこどけそこどけ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 19:31:20.08ID:mlTCpLD00
野球ファンが野球が好きなのは構わんが野球ファンって全く関係ない所でも野球の話や野球の例え話したがるアスペみたいな奴多いよね
野球に全く興味ない人相手でもそれをするから野球ファンは嫌われる
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 19:32:10.83ID:ZwIzEki50
カープ女子っていつの間にか消えたよね
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 19:35:27.34ID:QXNF0HpM0
なんで野球ファンは野球はドマイナー競技という認識がないんだろう
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 19:39:19.04ID:NLMxXXsC0
仕事の付き合いで話ぶっこんでくるのは野球ファンくらいだと思う
会社の所在地が球団の本拠地だからって従業員みんな野球ファンとは限らないし、そもそも他県出身者も普通にいるってのを理解して欲しいわ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 20:01:29.79ID:XKU1ehly0
今から10年ぐらい前にデリヘルでコイツと全く同じ顔の嬢に当たったことある
あまりにも美しかったのでダメ元で動画撮らせてくれと言ったらまさかのOK
それから数年経ってコイツを見た時は「芸能人になったんだ!」と驚いたが
出身地や生年月日や身長やバストサイズを見て他人の空似だと分かった
今でもその動画でヌキまくっている
完全に同じ顔だが見せることができないのが残念だ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 20:03:49.86ID:wvkJx1WG0
>>178
マリアじゃないの?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 20:08:07.40ID:nBHUKR1K0
これだけ好きなら野球選手と結婚することになってもオタは祝福してくれるだろうし正解だな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 20:09:00.01ID:tL8/5JIC0
日ハムの若手は絶対狙ってるよなぁ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 20:10:00.78ID:EwxR5flA0
この娘はレべチ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 20:10:32.59ID:/M2Mmpo30
例の海から人魚姫が上がってきた画像大好き
誰か貼って
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 20:19:43.70ID:+FjP5fk10
>>15
よくこんな可愛い顔のまま投げられるな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 20:22:10.95ID:tL8/5JIC0
昨日の記事

中田を愛するあまり、意外な場所でも目撃された。それは日本ハム二軍が使っている千葉・鎌ケ谷スタジアムだ。二軍に落ちた中田を応援するため、わざわざ足を運んでいるというのだ。

「びっくりしましたよ。牧野さんが鎌ケ谷まで来て、中田の応援をしているんですからね。牧野さんは日本ハムの逆転Vには中田のバッティングが必要不可欠だと信じている。だからこそ鎌ケ谷にまで行って、エールを送っているんでしょうね」(球界関係者)
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 20:22:32.25ID:kXxH6W5z0
稲村亜美×牧野真莉愛×アヤノダガネ 「GIRLSナイター」!山田久志と野球女子会SP【CBCテレビ野球中継 6月23日中日×阪神 副音声】
https://www.youtube.com/watch?v=9o6XKq3--wA
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 20:23:10.11ID:GScz9BM80
日ハムの若手で活躍してる選手とマッチングできんかな?
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 20:23:46.94ID:6hS7FGbn0
>>77
それがチャームポイントや
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 20:24:08.62ID:kXxH6W5z0
>>15
このグローブ千葉ロッテの南昌輝からの誕生日プレゼント
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 20:25:34.33ID:wvkJx1WG0
>>192
鉄板美少女だな
太ももエロいし
もう少し背が低かったら完璧だな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 20:26:35.24ID:2L/bLQXb0
オフの時は大谷Tシャツを着て応援トランペットを練習してます

https://i.imgur.com/u6Y2kih.jpg
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 20:27:43.75ID:aTZHSf/V0
>>54
地元中日ドラゴンズと
応援団がカッコいいから千葉ロッテマリーンズのファンクラブにも入ってるぞ
http://i.imgur.com/2Bllh0C.jpeg
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 20:31:30.22ID:sgU0nz6m0
このブス池沼だよな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 20:33:31.00ID:wvkJx1WG0
顔のかわいさはSSクラスだな
全体のバランスも良いけど
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 20:34:16.68ID:wvkJx1WG0
たまにラジオ聴いてるマイ音のアリアンラブリンでのやってるなこの子のラジオ
声も可愛いわ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 20:39:32.99ID:R3Oybnvx0
これで稼ごうと思えば必死にもなるさ。

いいの捕まえられりゃさらに御の字
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 20:42:40.46ID:KmiGAQqg0
>>22
BSでやってるぞ。西武ーハム戦の解説をひとりで。
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 20:42:50.59ID:wvkJx1WG0
この子なら結婚しても良いな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 20:44:51.05ID:qM3kkBNR0
フェランペットの子か
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 20:46:22.79ID:101gYqj60
>>54
その方がいいよ。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 20:50:49.54ID:fIndMmGL0
ハロプロ最後の砦
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 20:55:32.83ID:KmiGAQqg0
>>121
母親が新庄の追っかけだった。
新庄の日本復帰(日ハム入団)で母親が日ハムの追っかけになり(現在も継続中)娘も球場に連れてゆくようになった。
4歳の家族旅行→札幌ドームで家族で観戦。抽選に当たり新庄に直接花を渡す。
小学生の夏休み→愛知から上京して千葉のハム二軍球場に日参。
その後、ハロプロ研修生なり母と東京に移住。母はハム戦の追っかけ継続。関東の試合の時には仕事の後に母と球場で合流し、観戦する日常。
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 20:57:32.48ID:F8ijUwTK0
偉い人から娘のように可愛がられているのでめったな覚悟では手が出せない状況なんだろうね
いいかげん誰か行っちゃえよとは思うけど
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 21:00:20.60ID:ttBa+3Zf0
やっぱり秋豚んとことはレベルが違うわ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 21:03:41.55ID:JDV6xOSl0
野球コメントを放り込むのはテレビで生きるな
でも本ネタの野球モノマネや中田の応援歌歌うやつは長い上に盛り上がらない
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 21:05:50.76ID:+OT1o10M0
>>15
素晴らしい!ブス共見てるかー?
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 21:17:26.86ID:/M2Mmpo30
>>185
これこれ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 21:24:03.01ID:7LsbKVp50
あー見た見た
うざかったわーw前もってコメント考えてきてんじゃねえよ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 21:32:13.58ID:AH+e6NQS0
父親がプロ野球選手やプロゴルファーのハロメンもいたけどあまりスポーツ絡みの話はしてなかったな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 21:45:04.90ID:hhQFU/W60
>>175
コピペやろ
見たことあるぞ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 21:49:00.90ID:DO0haFQS0
台本通りだろ
こういうのって本人が考えるの
舗装作家?
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 21:58:25.92ID:vf2pl+rc0
>>40
・先頭打者初級ホームラン
・何故か打者がバット持ったまま走り出し一塁コーチャーに投げつける
・ホームランボール取ったのがプライベートで観戦に来てたアイドル

パ・リーグTVが「どこから突っ込んでよいかわからない」って動画出してたやつだな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 22:12:48.02ID:qGmQbTtM0
野村とか結構狙い目なんじゃねーの?
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 22:17:23.01ID:qGmQbTtM0
大谷はスポーツ選手か白人と結婚してほしい。
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 22:18:05.84ID:WA/+/C0E0
>>15
かっわいー
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 22:32:04.63ID:qGmQbTtM0
大谷の好みは背が高くてスポーティな人らしいからな。
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 22:32:48.39ID:NG3CcTGn0
>>3
珍とまんだけだろwww
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 22:46:21.63
>>232
相手が大谷なら嫉妬心も沸かずあきらめもつくし祝福する
間違っても女とやることしか考えてないヤリチンのジャニーズとかには喰われないで欲しい
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 22:58:04.98ID:Ez44sQZM0
大谷はガチアスリートと結婚しそう
この子はすでに吉田輝星あたりとデキてそう
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 22:59:32.58ID:zoXdAb8T0
普通にかわいいな
モー娘。にもまだこんな子いるのか
https://i.imgur.com/tYFK7Ec.jpg
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 23:03:37.42
>>239
かわいい(・o・)
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 23:04:05.74ID:MLYsB4UX0
>>214
野球好きの女性≒野球選手と結婚したい
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 23:15:25.85ID:T4lDjjJD0
牧野真莉愛かわいいよね
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 23:15:47.31ID:T4lDjjJD0
>>151
ID被った
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 23:20:55.24ID:Fc51UFPj0
野球選手に股開く未来しか見えないんじゃ推す気も失せるんじゃね?
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 23:25:18.68ID:es2+Goym0
>>239
まだというか元々モー娘。は美形少ないから貴重な存在
顔だけじゃなくてスタイルが抜群
んでコンサートやレッスンで鍛えられてるからアスリートみたいな身体してる
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 23:26:18.14ID:xMlTtFAv0
ガチオタだからなあ
アイドル顔に野球ガチオタて今時奇跡の組み合わせ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 23:47:04.82ID:x3Sd8ugg0
>>248
アスリート以外が大谷に近づくのは俺が許さない
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 23:56:53.55ID:nk8OMmZN0
>>1
お、メジャーも好きなのか。
日本のプロ野球とか高校野球とかしか見ない
アホなエセ野球ファンとは違ってまともだな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 23:58:41.34ID:pU3rokMX0
芸スポでしか見ない残念な子
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 00:05:37.80ID:byk5+ZK60
>>251
アーロン・ジャッジでお股濡らす子だぞ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 00:13:13.07ID:MnencDXI0
>>247
しかしファンやグループそっちのけで野球「選手」愛ばかりアピールしてるから
事務所に推されまくってる割に人気は下がりまくり
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 00:14:52.02ID:OqYxy2V40
>>253
好感度UPw
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 00:25:16.60ID:Sioyzo050
頭悪そうに見えるけど、どうなの?
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 00:38:16.13ID:pu4jfH5x0
牧野まりあはかわいい
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 00:40:31.74ID:pWAeCqtZ0
>>256
そうなの?
モーニング娘この人しか知らんけど。
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 00:55:34.63ID:lVwFlQLA0
>>1
ブスでしょこんな女
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 00:57:32.03ID:rTVzbqVe0
野球好きて野球系の仕事こなしているし、今後も狙ってはいるんだろうけど、いかんせん頭の回転と喋り方が悪くて稲村亜美みたいにプロ野球ニュースでMCとか出来るタイプではないな
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 00:58:15.17ID:N+aMzfco0
本当に綺麗でかわいい
野球も本当好きなんだよね
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 00:58:19.64ID:pu4jfH5x0
>>263
その感じが可愛いのでは
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 01:00:48.49ID:rTVzbqVe0
>>265
それは分かるよ、つか可愛いと思ってるし。
でもMCとかリポーターは無理って話。
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 01:02:53.65ID:pu4jfH5x0
>>266
まあ稲村と同じである必要ないしな
被るし
稲村よりはるかにかわいいし
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 01:06:52.54ID:WninIW070
>>238
吉田と同じく祖父が果樹農家なんだよなあ
そして吉田関係なく梨の栽培が盛んな鎌ヶ谷に二軍の試合を見に行くわけで
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 01:09:09.15ID:N+aMzfco0
子供みたいに野球の話してるのが健気でかわいい
インスタにも「讃岐うどん 條辺」のお土産がいきなり出て来たり姉に貰ったとかいう一家揃って野球好きなのが本当だとよくわかる

それにしてもいつも髪の毛が艶々まっすぐで見とれる
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 01:13:53.72ID:cFS2pQdX0
名古屋のローカルで山田さんと話し合ってたなw
検索したらナイスバディーで惚れてもうた
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 01:20:26.01ID:pu4jfH5x0
愛知出身だよな
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 01:31:38.11ID:pu4jfH5x0
すれてないんよな
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 01:32:08.28ID:33SM3WuU0
牧野真莉愛は真の美少女
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 01:33:22.10ID:33SM3WuU0
普通にハシカン超えてると思う
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 01:37:36.18ID:k/w0NKMg0
案外、こういう娘が野球人気の凋落を救ったりして…
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 01:42:11.73ID:XU1M6dv/0
球場行くともっと可愛い子たくさんいるな
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 01:42:27.20ID:33SM3WuU0
>>277
いねえよ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 01:53:45.27ID:QaJby+Zp0
>>1
??「カンペ出すのでよろしく」
??「台本通り話します!」
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 01:56:47.33ID:5yoA6HL4O
こいつBS12の野球中継にもゲストで出てたから野球で食っていくつもりだよ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 02:18:53.29ID:ST/OKE1L0
かわいいよな、前に出た時もかわいいで実況が埋まってたけど
スレに水着画像はられてて、スタイルすごかった
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 02:24:49.05ID:pu4jfH5x0
あの水着画像エロいな
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 02:26:17.06ID:Loz1M0ns0
更に上級になると野球拳になる
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 02:27:15.44ID:ST/OKE1L0
モーニング娘もう全然分からないけど、この子だけはケンミンショーで前に見かけて名前覚えた
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 02:28:37.08ID:pu4jfH5x0
MUTEKIで出ないかな
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 02:41:21.76ID:xFBd2nfP0
モーニング娘ってまだやってたんだ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 02:42:43.26ID:XkbRpoF00
野球好きの女子は好感でどこのファンかと思ったら日ハムかい…(際モノ狙ったなww)
巨人ファンなんて言ったら見限るトコだったからまだマシw
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 02:51:37.83ID:/Vt92hdh0
>>230
モー娘。で踊れてるからスポーツ選手並の体力
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 03:36:29.39ID:eNrKY7iO0
>>284
すじってるのあるから探してみ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 03:37:42.49ID:4Cm+NP+E0
そのうちやきう選手に食われそうだな
ハム好きみたいだから将来有望な農業吉田か清宮と結婚してほしい
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 03:40:20.86ID:IgJvhUia0
野球好きだとおっさん受け良くなるけど、そういうの超えてガチそうだから許す
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 03:55:02.57ID:pu4jfH5x0
>>292
牧野でそーゆうのはノーサンキュー
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 03:57:22.68ID:i8qW6dDM0
日ハムの吉田輝星か野村佑希と結婚してほしい
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 04:28:41.27ID:g/p12ZAK0
>>292
貼って下さい
後生でつ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 04:30:29.91ID:P/xyNFHA0
大谷の第三婦人あたりが到達点だろうな
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 04:50:11.09ID:pu4jfH5x0
いや顔かわいいだろ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 04:50:52.29ID:pu4jfH5x0
俺はむしろ高身長が気になるわ
かわいいから全然背が高くて良いんだけどね
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 04:54:58.05ID:ZZvAJp6x0
>>6
これとか普通に一般人
ハロプロ昔の方が絶賛されちゃうのはこんなの褒めるオタのせい
たいした顔してないぜ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 04:58:54.07ID:g/p12ZAK0
スタイルよくてかわいいって天使よな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 04:59:42.59ID:pu4jfH5x0
顔はアイドルっぽくかわいいし
モデルみたいなスタイル

モデルは顔がきついけどマリアは顔は美少女系
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 05:18:51.02ID:z/LA64qa0
スタイル良いが、顔は微妙
ハロプロならJuice=Juiceの植村がお気に入りだわ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 05:25:58.37ID:SPa76ztf0
サッカー例えって需要ないの?
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 05:27:32.70ID:VAZKJ+0O0
>>308
野球好きなアイドルって沢山いるけどサッカーって聞かないしな
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 05:35:48.97ID:m2xZXNUh0
>>6
寄生獣も食べないタイプ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 07:06:02.18ID:sEHFpuXt0
誰か知らんがめっちゃシコいな
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 07:55:25.27ID:2zZI7FNW0
>>15
右腰のスカートの浮き具合と右脚の曲がり具合が秀逸だな。
松田聖子のスカートふんわり策に通じるものがある。
https://youtu.be/Giv53SdveWo
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 08:06:38.07ID:Z5mdrgJQ0
>>282
一時期再ブレイクしたって聞いたけど
もうダメなのか
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 08:08:08.46ID:qf2EAyPG0
ディレクターがサカ豚
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 08:11:24.42ID:C2uIbOGs0
>>1
そのディレクターはサカオタ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 08:13:15.21ID:BIIlIx8M0
>>185
むほほ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 08:53:56.70ID:+bP7wDZ70
サッカーにも影山なんとかってのいたな確か
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 08:54:52.51ID:kUMCIofT0
ファイターズ最近ちょこちょこ東海地方の選手取ったりしてるし縁がある人がいるかもしれないね
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 09:20:33.81ID:EcU8Mnym0
ハロプロってフィジカルエリートみたいな子多い
柴崎岳と結婚した子が一緒にリフティングしてるところインスタに上げてたけどとんでもなく上手かった
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 09:26:25.44ID:dnMD598R0
若さがないんだよね昔から
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 09:40:05.72ID:WVc6X9jy0
お袋の味が冷凍食品チャーハンの子だっけ
金持ちなんだろうけど闇
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 10:02:55.17ID:xdskwJoV0
ローカルタレントは仕事で関わってなんとなくカウントされてるようなのばかりで
数少ないがっつりタレントは東京時代からのファンを強調したがる連中ばかりだから
北海道には牧野真莉愛みたいな移転後オンリーのほうが合ってる
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 10:18:12.99
牧野真莉愛の将来の旦那さんまたホームランを打ったよ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 10:21:20.60ID:/yM2xJiV0
>>105
ワロタ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 10:26:48.07ID:r2A/RjN/0
>>309
若い子はみんな野球だからな
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 10:27:11.33ID:ykKRPtKv0
武勇傅やな
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 10:28:22.53ID:f7kuc5Dm0
>>309
日向坂にサッカーオタいなかったっけ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 10:31:07.43ID:byk5+ZK60
>>329
ゲレーロJrと結婚予定なのか
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 10:50:48.81ID:VAZKJ+0O0
>>332
実際にコロナ前にベイスの試合とか見に行ったら若い家族連れが小さい子にユニフォーム着せて見に来てたり普通にJK同士や大学生同士のカップルが来てたしな
逆にサッカーはタダ券貰って見に行ったら中年のおっさんばかりだったし
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 10:55:44.70ID:8EY7Z0uz0
大谷の嫁候補?
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 10:59:28.04ID:7I/zFrfa0
この人名前はよく聞くけど全く売れないな
もうモー娘は箱としてはおわってるんだろうな
研修生の冠番組とかやる余裕があるならモー娘の冠番組でもやればよいのに
いまどんなメンバーがいるか全然わからないもの
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 11:02:15.31ID:grl61hpF0
将来吉田輝星と結婚するといいよ
同年代くらいでしょ多分
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 11:04:37.85ID:oiWndJsj0
>>9
あっちはプレイヤー
こっちはプロ野球ファン
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 11:15:19.24ID:M0NYDOM/0
>>185
アイドルというよりモデルだな
埋もれさせとくには勿体なさ過ぎるいい女
中身は知らんが見た目だけなら超絶逸材だと思う
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 11:27:43.86ID:mUQCoXtK0
見るからにヤリマンだしな
やきう選手とSEXしたいの丸出しで萎える
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 11:30:25.44ID:NBVmlPtj0
首から上も88点ぐらいだしすごく良いね
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 12:14:27.62ID:KAIdz/Th0
ぶっちゃけ球辞苑に呼んでほしい。

スピードワゴンの小沢とか全然おもろないから
変わってほしいわ。
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 14:14:18.26ID:MxsKN/Xx0
>>15
かわいい!
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 14:17:28.29ID:kUMCIofT0
でもこんなに野球好きな若い女性珍しいよね
そもそもスポーツにこんなにハマってる時点で貴重だしさ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 14:23:40.34ID:0OROmROx0
マスゴミに媚び無きゃいけないアイドルは可哀想だなw
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 15:20:33.62ID:7KnSNXMr0
>>357
かわいい
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 15:30:24.55ID:jnpqmcyX0
つんくは歌で売るの諦めたのか
声出ないと指導できないもんな
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 15:32:04.65ID:y6Ln/Ey20
牧野ヘッド❗
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 15:57:55.40ID:FxCw2gRa0
>>357
ぉぃぉぃか
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 16:00:10.85ID:CinyXIE+0
この子は大谷とくっつく可能性有る?
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 16:11:25.58ID:gHCeVK440
芸能界でもこの娘みたいにキャンプのシャトルラン見てるレベルはほぼほぼ居ないだろ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 16:17:10.16ID:goxcFgd30
こういうキャラって破滅型だよな
ただのニワカが〇〇好きで仕事するのって正直キツいと思う
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 16:55:48.20
これくらい野球好きだと中居と合うかもな
女を性欲処理の道具としか接しられない中居の氷の心を溶かせるかも
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 16:56:05.74ID:KAIdz/Th0
>>371
デビュー前から球場行ってたのに
にわかってアホかw
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 16:58:53.22ID:pN+eZd6O0
ビール片手に団扇を軍配がわりにして監督きどり出してからが本物
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 17:12:08.47ID:goxcFgd30
>>373
ニワカには変わりないですよね
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 17:14:12.10
>>374
それが野球を見るときの醍醐味
チームがわかってくると監督目線になって楽しむんだよ
特定選手だけおっかけているミーハーでは無理
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 17:17:13.94
>>375
ニワカは球場に通って外野席で観ないよ
二軍戦みに鎌ヶ谷まで行くんだぞ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 17:24:53.21ID:goxcFgd30
日ハムファンの野球ニワカだろ?日ハムファンとしてローカルアイドルやってる分にはいいけど野球ファンキャラを演じ切るのには無理があるやんいつか破綻するやん
イロモノ演じて後に引けなくなっちゃうアイドルたくさん居たじゃん
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 17:36:08.88ID:wZNiFFHF0
大谷と中田翔が同じ日ハムで活躍してる時に
中田翔が大好きって公言してる奴が大谷みたいなタイプ好きになるわけないわな
男を見る目が無いというか・・・・
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 17:40:03.33ID:r2A/RjN/0
>>338
そうか
それはよかった
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 17:51:19.58ID:ePvijUvB0
父ちゃんはファイアマン
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 17:59:43.65ID:+IjFYwjv0
最近もぺこぱがヒルナンでやらかしてたけど芸人が野球例えして周囲ポカーンってよくあるもんなw
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 18:37:06.03ID:eNrKY7iO0
>>371
アホ丸出し
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 19:10:15.06ID:i7YmKR3y0
>>358
野球と韓国の相手sageのやり方が本当に酷似しててお里は知れてるって最近は常識やで
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 19:12:27.26ID:eqacaa6g0
マリアはとにかく頑固だよ
ワンピースが好きって小学生の頃から言って手
20歳になってもずっと着続けてるから
ファンはウンザリしてる部分もあるけど
その頑質さがこの子の長所でもあるからな
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 20:07:18.39ID:QxFbGot70
>>379
新庄がきたころから、4歳からハムファン。飯山の応援歌を歌える。超希少。
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 23:49:38.86
>>210
4歳からずっと日ハムファンなのによく知らないでニワカなんて叩くやつがいるのが笑える
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 23:57:16.41ID:yJDadJ2Z0
モー娘のメンバー牧野しか知らない
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 00:52:38.70
>>393
ハロプロはもっと牧野を全面に出していくべき
モーニング娘って『安倍なつみwith愉快な仲間たち』『後藤真希withその他の娘たち』みたいな時期があったじゃん
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 00:59:44.72ID:A2j+XmEK0
こういう漫才師 昔いたよね
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 05:18:17.19ID:I+h++4at0
野球はこういうアイドルも多いけどサッカー好きな女性芸能人って小柳ルミ子くらいだよね
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 05:48:01.45ID:nIiFe+cA0
>>70
代打の代打
…もちろん、前者
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 05:50:01.15ID:gkOYIWpb0
モーニング娘にこんなかわいい子いるのか


野球すごい好きなんだな
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 05:50:56.71ID:GTb0Q3Pc0
大谷を狙っているな
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 05:51:27.26ID:nIiFe+cA0
>>92
先週、CBCの副音声でアンダースロー山田とかと出演してた。
今季の日ハム見限ったんか?
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 05:55:46.61ID:7roYoyPA0
>>402
中日の試合の副音声もやってたな。愛知出身だから呼ばれたのかな
途中からしか見てないから分らんが日ハムファンだって言ってた?
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 07:34:26.78ID:AN9xho4M0
地元の番組呼ばれるなんて良いことじゃん
地元の球団なわけだし掛け持ち応援とか全然良いと思うけどね
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 08:57:08.02ID:SflN383n0
あの副音声には全く野球知らない愛知出身タレントも出てたからな
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 09:00:32.83ID:lBEfigIT0
日ハムのTV仕事も最近やってるんやで

■6月20日(日)■
11:30〜11:50 HTB北海道テレビ 『FFFFF』 ◆牧野真莉愛
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 09:52:42.48ID:nIiFe+cA0
>>308
では、誰かサッカー例えに挑戦してみてくれ!
(スラムダンク例えの方が先に名答ができそうかな?)
Q1「まさに大谷翔平選手」
Q2「まさにビッグフライ(ホームラン)」
Q3「野球のボールにしか見えない」
Q4「断面が同じ。具がコルクで外側も同じって思って」
Q5「MLBは今年からボールが変わった、あまりホームランが飛ばないようにってなってたが、このボールはホームランが出せるような弾力」
Q6「マー君のスプリットみたいにゴンと落ちる!」
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 10:02:02.67ID:n9FVFVaOO
>>395
歌が下手で前に出せない個人レッスンする時間があるなら鎌ヶ谷にいってしまう
そのうえ8時間かけて絵を描いたりする
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 13:45:43.74ID:k60UUn4u0
プロ野球ニュースのキャスターでもやらせたら面白いかもな
取材も自分で
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 14:33:36.12ID:MbP6arQr0
モデル路線やればいいのに
中条あやみちゃんみたいな飛び抜けた容姿なのに気さくな性格のギャップでいけるのでは
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 14:41:29.65ID:MbP6arQr0
>>412
悪いけどそんなの誰もしらないよ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 14:55:33.63ID:lrkwrorP0
これなら大谷を落とせるだろ
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 14:56:44.63ID:n9FVFVaOO
>>404
地元CBCはラジオのほうでレギュラー番組やってるモーニング娘。の枠で道重のあとを継いだ
中田は中日移籍かもしれないがかつての里崎のように個人で好き、でチームはハムのままだと思われ
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 16:26:11.01ID:MiwmaxXB0
野球例えすると視聴者逃げるもんな
老人しか食いつかない
番組終わる
0417社長ぺっぺ
垢版 |
2021/06/27(日) 17:35:53.64ID:CI/EtaRN0
>>397
は?牧野よりルミ子の方が可愛いし
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 21:24:54.53ID:NM9LEmfO0
>>308
トーク番組とかで「アシストもらって打つだけだったのに」とか「アウェー」とか「イエローカードだな」、「ハットトリック決めたな」「オウンゴールじゃねぇか」とか浸透しまくりやん
「今のツーアウト何とかの場面だったら」とか野球例えが現代人に「?」ってなったのと同じくいつか通じなくなるかも知れんけどね
バレーで「トス上げろよ」ラグビーで「トライできたろ」バスケで「スリーポイントだったのにダブルドリブルかよ」、マラソンで「給水ポイントだったろ」とかが取って代わるかも?w
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 21:40:36.33ID:px0JgVRX0
>>418
アウェーは野球でも使うけど
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 22:53:13.84ID:CpY8gQFy0
モー娘。はもう誰が誰やらの話だがこの子は覚えとく
野球好きは良い
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 23:04:00.99ID:jK8iNw480
牧野の魅力は尻
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 23:12:11.71ID:pT8RYfdy0
ハロプロトップクラスの人材でもこういうキャラを
無理にでもつけないと売れないのか
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 23:19:43.00ID:/fwn3Zvx0
グラビアは可愛いのにテレビで見るとがっかりする
相当加工してるんだろうな
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 01:29:08.74ID:KZZG1twV0
狼で拾ったが牧野って子こんな子らしい

508 名無し募集中。。。 2021/06/27(日) 09:56:13.41 0
ちょっと順番調整したりこのスレの記事追加したり

牧野真莉愛ぐう聖伝説

・ガチ恋ヲタ切り続行中(毎日)
・鞘師から気に入られてないとブログで暴露し、鞘師に謝罪させる(2015年5月)
・みつぼしみらくる加賀佐々木が気に入らなくてガン無視(2018年10月)
・度重なるぼっちアピール(毎日)
・夏ハロひな壇で加賀に背を向けてぼっちにさせる(2019年夏)
・生田野中加賀の誕生日無視(2019年7月7日、2019年10月7日、2019年11月30日)
・指原莉乃とNMB白間美瑠の誕生日はインスタで祝う
・柏木由紀がAKBを30まで卒業しない宣言したあとインスタで媚びる
・こぶし広瀬井上無視(2020年1月9日ブログ)
・鎌ヶ谷にタメのイケメン選手を見に通い、芸能人パワーで裏に入れてもらう
・MV観賞会にて。加賀のカッコツケシーンで周りが笑っている中一人ふてくされる(撮影日2019年12月)
・クリイベで加賀を呼び捨て(MV観賞会の後なのでブチキレてる)(2019年12月)
・Loveペディア動画でガヤで盛り上げてくれた先輩を睨む(2020年1月18日、公式Twitter)
・後輩なのに先輩と髪型がかぶっても譲らない(生田による発言)
・15期デビューシングルのイベで15期の話をぶったぎって自分の話(2020年1月22日)
・TVで加賀を呼び捨て(クリイベぶり2度目)
・生田に許可なく生田会結成、後輩(北川)が生田会に入りたいと頼むも誰も入れないとラジオで発言
・その後生田会解散(牧野が生田に媚びてると生田が暴露したため)
・利用価値のあるOGのインスタにのみいいね!(2020年2月判明)
・バーイベやる気なしでヲタからも不評くらう(2020年2月3日)
・コンサートを見にきた若手芸人に一人でがっついてハロプロの品位を落とす(2020年1月25日)
・自分の座席番号晒してスケブで激しくアピール、芸人と繋がろうとする(2020年2月13日)
・トークリレーで好評だった13期の真似をして、生田にしつこく絡んで不評をかう(2020年3月)
・トークリレーで質問を使い回しヲタから反感を喰らう(2020年3月)
・写真リレーで佐藤に馴れ馴れしい態度を取っていいね!最下位(2020年3月)
・ISSA、柏木由紀のインスタライブに降臨しガチ恋ヲタ萎える
・男性タレントにベッタリくっついた写真をSNSにアップし一部のヲタから反感を買う(2020年5月11日)
・和田桜子と親友とか発言しておきながら一度も遊んだというエピソードは皆無
・ひなフェスのトリオに当選し、後輩2人を差し置いて自分がセンターで目立ちご満悦(2021年3月)
・しばらくブログ更新ないと思ったらプロ野球のイケメンOB選手にメロメロブログ(2021年6月)
・仕事がある日でも早く終われば、球場に直行。試合終盤の7、8、9回でも間に合えば行く。所属事務所(アップフロント)も半分諦めてる模様
(2021年6月24日 東スポ記事より)←New
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 08:07:03.65ID:+QrXjLDK0
歌が下手なのではなく舌が巨大なことが原因で滑舌が悪いんだよ
舌足らずな話し方もそのせい
レッスンしたって舌は小さくならない
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 14:07:00.82ID:uC5kHvLR0
>>427
だよね
アンチが見苦しい
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 14:08:59.24ID:JthWvC1T0
愛知出身なのになんで日ハムファンなんだろ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 14:15:49.47ID:dRos3k/q0
>>425
半分以上言いがかりなのはさすがドルヲタ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 15:47:30.54ID:RYaPO6OX0
>>192
ほぼセックス
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 15:49:04.94ID:RYaPO6OX0
こいつはマジ女神
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 15:51:27.63ID:9wT800j50
ハムの選手から教わった一発ギャグをライブで披露してファンがドン引きした話は悲しいけど笑った

>>309
坂道グループの影山優佳ってのがいる
審判ライセンス持ちなんだっけ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 19:27:17.86ID:62uF5wZG0
>>439
可愛いやんけ!
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 19:34:44.93ID:SL0kIPxd0
――牧野さんが日本ハムのファンになったきっかけを教えてください。

 4歳の頃、家族と初めて札幌ドームに行ったときのことです。
スター選手の醸し出すオーラが幼かった私にもわかったのか、「新庄剛志さん、カッコいいな」と思いました。
後日、新庄さんに一生懸命手紙を書いて、試合前の練習中に「しんじょ〜」って呼んだら、わざわざ応援席まで出てきて受け取ってくれたんです。
これがきっかけで新庄さんのことが大好きになり、自然とファイターズを応援するようになりました。
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 20:38:49.76ID:iLl1lNdH0
>>439
可愛すぎやろ
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 20:38:52.22
>>439
ひたらす可愛い
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 20:50:10.70ID:OApYmHfW0
サカ豚イライラ
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 21:07:51.13ID:XZghYO/D0
こんな年季の入ったファンは野球選手よりファン同士で結婚した方がうまくいくと思う
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 12:32:20.23ID:6OtQDA2T0
>>432
少なくともサッカー用語じゃない事は分かった。

アメリカじゃ野球界でもawayが一般的だし、
この世にサッカーが無ければ変な勘違いから拒否反応起こす馬鹿な野球ファンも現れず、
もっと普通に使われてたんじゃないかな

既に普通に使われてるけどね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況