X



【芸能】本田翼の熱愛発覚にネット民嘆く「涙止まらん」「彼氏に勝ってるとこ1個もなく笑った」 [首都圏の虎★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2021/06/24(木) 21:39:53.13ID:CAP_USER9
 女優の本田翼(28)の熱愛発覚にネット民の嘆きが止まらない。

 写真週刊誌フライデーの報道によると、お相手は年下の研修医で本田が住む都内の超高級マンションで外出をせずに「巣ごもり愛」を育んでいるという。2人が出会ったきっかけがオンラインゲームで、お相手の研修医は学生時代から「本田翼の大ファン」を公言しており、本田の知人がゲーム上で2人を引き合わせたという。

 報道を受け「本田翼」が検索ワードで急上昇するなど過敏に反応。SNS上では「ガッキーロスが癒えてないのに、翼まで奪われるとは」といった声が聞かれた。さらに「ゲームで出会ったってすげぇな」など驚きの声が上がり、ファンから彼氏になるという夢がある話にも聞こえるが、彼氏の経歴に思わず納得。

 外見は185aを越える高身長に加え、塩顔のイケメン。26歳で私立大学の医学部出身で3年目の内科医として都内の病院に勤務。大学時代はバンドをやっていてドラムの腕前はプロ級。日本語、英語、中国語を話せるとリンガル。実家は食料品や生活用品の輸出入を手掛ける会社を経営していて、学生時代から高級外車を運転していたという。

「しっかりハイスペックで涙止まらん」「本田翼の彼氏に俺が勝ってるとこ1個もなくて笑った」と嘆きのコメントが止まらなった。 

 本田は製作総指揮しスマホアプリ「にょろっこ」を製作するほどのガチのゲーマーで超インドアな生活を送っている。このまま巣ごもり愛を育み、夏目三久アナ、新垣結衣、加藤綾子アナに続いてしまうのか。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3eb7cbf6090aa9fb67871b3964ad1fc6531e3767
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210624-03340491-tospoweb-000-1-view.jpg
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 07:14:40.49ID:cuTLum410
20代ならワンチャン無いわけじゃないから諦めるな
30歳以上のおっさんは財布な
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 07:14:40.50ID:DJSgoR7T0
>>29
研修医のにょろっこモゲればいいのに
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 07:29:43.62ID:KaHiwfmx0
下級国民は上級国民の養分として生きるのが幸せ
これからもほんだのばいくの再生数伸ばすのに貢献してね
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 07:32:13.27ID:17xlaTbL0
顔がいくらよくても裸は男子小学生みたいなもんだぞ。勃つもんも勃たないだろw
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 07:33:07.16ID:ZGqQF5Bd0
>>30
美人か?
おぎやはぎ小木じゃん
0960山のしんのすけ
垢版 |
2021/06/25(金) 07:33:59.26ID:WJRRolUz0
この人、男いなそうなキャラで売ってたからなぁw
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 07:35:04.34ID:HenQ/K3i0
あの通信会社でケチついたところあるからこの辺でヌケるのはありだろうな
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 07:35:16.16ID:t8mK9LRb0
>>939
関連ツイート含めたら100万どころじゃない
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 07:36:23.76ID:StRKvdxc0
>>950
んなこというなよ翼
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 07:40:10.14ID:FlfPnizm0
踊ってない本田翼なんて無意味
CMだけでいい
リアルで部屋に居ても多分なんとも思わない
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 07:40:35.72ID:VC11kszP0
出会いはオンラインゲームって言ってるあたりしたたかやねぇ
オタクの希望を途切れさせない嘘
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 07:40:58.39ID:AduJOquk0
DBDで知りあったらしいな
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 07:43:20.49ID:eL0GI4cW0
オンラインでも金持ちとニートって何となく分かるよ
ニートは本当に全てに負け犬オーラ現れてるから
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 07:43:28.06ID:NbCsmGeW0
年齢と体重くらいだろ
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 07:45:09.52ID:waFN9dNc0
>>9
でも5ch民って40過ぎてて底辺職で独身でブサイクみたいなスペックでしょ?
どこか勝ててる部分見つかりそう?
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 07:45:13.28ID:OaPMPih+0
>>971
深夜にファンメとか暴言とか送ってくる奴のニート引きこもり臭すごい
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 07:55:34.02ID:5aGdnNcX0
やっぱり慶應なの?
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 07:57:07.90ID:0NME1HYm0
>>967
後藤真希とかいうオンラインゲーム不倫女もいるし誰が何をしてるか分からないな
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 07:59:38.14ID:jWNRbCpS0
>>6
記事の一文字めに女優と書いてあるのにこれはないよおばたん
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 07:59:57.35ID:Sy7A/W4g0
>>971
見た目で一発
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 08:00:54.09ID:pikb4OwW0
金無し、学歴なし、容姿ブサイクだが
多分俺の方が優しい。
浮気したらブン殴るけど。
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 08:02:29.01ID:+AiwPg0G0
きもおじの妄想スレ
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 08:06:16.82ID:mpFMxD4Y0
>>961
ゲームヲタクもアイドルヲタクも一緒w
全部キモい
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 08:06:22.54ID:OKv7REH70
彼に撮ってもらったんじゃね?
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 08:09:48.09ID:eKpFM5v30
金持ちイケメンに勝てるわけないわ。
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 08:12:54.62ID:pikb4OwW0
高スペック同士で結婚したら、その子供も高スペックになる可能性大じゃん。
一方で低スペックは結婚出来ないか、もしくは低スペック同志の結婚になって、結果子供も低スペックになる。
これ天が与えた差別だろ。
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 08:13:45.62ID:Aad5L4w/0
本田翼って部屋汚そう
そんなのと付き合えないよ
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 08:13:57.89ID:UkrJNYNQ0
ガッキーに続いてお前ら涙目
次は能年が通り魔外国人にレイプされて殺害でもされたらお前ら遂に自殺だろうな
能年は安心しろ枕はできても彼氏はできない
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 08:23:51.98ID:sQhS/3xu0
>>43
3回もしたら飽きるよ
相手もハイスペだからヤリチンだろうし
翼は大きな大根
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 08:27:04.93ID:0CDsLJlm0
>>996
んだ すぐ若いの行くだろな
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 08:36:18.02ID:OaPMPih+0
>>996
別にアソコが特別構造なわけじゃないしな
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 08:36:51.14ID:KW/9dR3W0
どのオンラインだ
とりあえずdead by delight
やればいいのか
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 08:39:29.18ID:QbYc9FvW0
>>16
新木優子はガチレズだけどな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 59分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況