X



【タレント】乙葉、最新の全身ショットに絶賛の声「この美しさで今40歳ってやばくない」「相変わらず可愛い」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/06/24(木) 14:22:23.28ID:CAP_USER9
6/24(木) 13:15
スポーツ報知

乙葉、最新の全身ショットに絶賛の声「この美しさで今40歳ってやばくない」「相変わらず可愛い」
乙葉
 タレントの乙葉(40)が自身のインスタグラムを更新し、最新の全身ショットを公開した。

 乙葉は22日に放送された日本テレビ系「ザ!世界仰天ニュース」に出演したことを報告。番組内で「16年前の映像が映ったので、懐かしい気持ちになりました」と感想を述べた。

 全身ショットにSNSやネット上では「この美しさで今40歳ってやばくないか」「相変わらず可愛い」「笑顔が素敵でした」などの声があがっている。

 乙葉は2005年7月にお笑いタレントの藤井隆と結婚し、07年10月に第1子の女児を出産した。

https://scontent-sea1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/205393873_161730509216654_559082932616608873_n.jpg?tp=1&;_nc_ht=scontent-sea1-1.cdninstagram.com&_nc_cat=102&_nc_ohc=1GhEhW-LN2YAX_7-PdK&edm=AABBvjUBAAAA&ccb=7-4&oh=3505a14084f5d89b29528e692d423988&oe=60DB2341&_nc_sid=83d603
https://news.yahoo.co.jp/articles/8e2e0acc629099ba4e8af93b3c6ab16e0f8070b1
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 14:26:33.18ID:ehgkFZvp0
おにぎり乙葉w
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 14:26:43.75ID:6DDvmm0q0
金髪ブタ野郎の人?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 14:27:14.49ID:f42vqy5r0
藤井と結婚しなければAVが決まってたんだっけ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 14:27:42.00ID:CUBgkioZO
ネトウヨという言葉には愛国者という意味がある
誰かを批判する時にネトウヨという言葉を使う人は自分が反日だと認めている
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 14:28:34.57ID:r0ftdao20
>>9
マジで?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 14:28:59.39ID:vJj3TxRl0
>>1
泰葉きれい!
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 14:31:19.73ID:voRahLtF0
今知らんけど昔パンチョ伊藤に顔が似てると思った
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 14:31:22.01ID:6Q0jbuce0
中学生の娘がいるように見えないな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 14:32:47.19ID:qHM1gyCk0
ごめん、泰葉と勘違いした
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 14:32:49.67ID:MpRMQYHJ0
>>24
今でも週5でやってるらしい
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 14:32:52.46ID:p4n0139n0
かわいい
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 14:32:53.65ID:mxz9vVC40
そもそもチョイぽちゃが似合って可愛く見えてたのに
痩せたらダメだろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 14:34:23.81ID:kkAktHMm0
脱いだらヒドいんです
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 14:35:03.58ID:fWeyaJSK0
小朝の元妻だっけ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 14:35:08.45ID:KCnn56dR0
>>1
そこは、「やばない?」って書けよw

ネットで流行ってる、「エセ関西弁語尾」でさ。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 14:35:34.40ID:eUSk2ixg0
>>12
売れなければみたいなのはむかしだれか言ってた気がするな
AV女優の在籍する事務所なんだっけ
だからとかなんとか
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 14:35:48.97ID:i4/xdBqG0
まだ40だったのか
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 14:37:22.12ID:14gTxtsB0
体型見ればわかるよね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 14:38:31.90ID:MX3kQvDV0
乙葉って俺と出会っていれば間違いなく俺に惚れてたよな
そんな顔だわ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 14:39:51.46ID:bwjo7/560
現役の頃より細いな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 14:41:35.11ID:5Fc3f15x0
>>1
何かの広告スレかと思う文章だな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 14:41:47.84ID:sbTClXfw0
精子ねだられたい
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 14:46:21.53ID:GBy3NKMa0
>>44
おまえオレに出会ってたらメス落ちしてるぜ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 14:46:37.29ID:jMLtvF0/0
おっぱいダルンダルンになってんだろうな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 14:47:11.23ID:ViygKpMb0
>>1
画像だから分かんないが全然変わって無くてびっくり
ガキ居るだろうにこれは凄い
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 14:47:20.48ID:TlbS64K70
幸せなんだな
旦那優しそうだもん
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 14:47:26.64ID:qy0FBdDO0
もっといい写真ありそうやけどな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 14:47:37.53ID:Qnt8byAT0
>>40
AVの事務所でAV女優としてスカウトされたけど、勿体なからグラビアにしたと聞いた
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 14:47:39.98ID:Qop8/ykX0
>>10

白痴ウヨくんご苦労さまです
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 14:48:10.16ID:C6OVbAUF0
乙葉と出会って藤井隆はつまらなくなったがあんなに幸せそうなのでもういいやと思っている
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 14:48:18.14ID:f7TJMgo20
売れてなければavだったのにね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 14:49:21.52ID:5wb393Sz0
この人の場合は結婚生活が穏やかで幸せそうだから
そういう心の余裕が現れている
結婚しようが出産しようが芸能界にしがみついてガツガツしてるタレントとは違う
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 14:50:00.43ID:VAPXXgZ60
綺麗だけど別に若くは見えないかな
若作りした40って感じ
いまどきこんな40代そこら辺にいる
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 14:50:08.84ID:+tsZRrS+0
この夫婦のことでスレが立つと この夫婦のことを異常に褒める人が来て気持ち悪い・・・
理想の夫婦だの こんな夫婦になりたいと思うだの・・・・
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 14:52:00.76ID:83Wy/6At0
女だけど乙葉ちゃんなら抱ける
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 14:53:51.91ID:KaXxv77N0
骨格に合ってない痩せ方してるから所々骨張ってて余計老けて見えるね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 14:54:12.34ID:4i1f63wf0
藤井隆てなんでみなくなったん?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 14:54:13.04ID:vIXWYS5W0
>>9
どんだけ端折って記憶してんのよ
初めてのイメージビデオがソフトオンデマンド(のグラビアレーベル)からのリリースだったのと
最初の事務所は設立後間もないところだったので「乙葉も売れなかったらAVだった」みたいな話が持ち上がってしまっただけ
(本人がそれを承知で契約したとのネット情報があるが完全にガセ)
藤井隆と出会ったのはいいともレギュラーだった時に関根勤が紹介したのがきっかけなのでとっくに売れていた
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 14:54:13.81ID:W/AhBEnS0
>>9
妄想
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 14:54:43.17ID:+4GQHTEM0
べつにやばくはない
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 14:55:25.63ID:fiCwETcT0
遠目にしてごまかしてるけど年相応だよ顔もよく見ると引きつってるし
手足も経産婦の年齢相応
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 14:55:39.70ID:j/FA6Ygw0
ここの夫婦はマジで円満ってイメージ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 14:55:49.79ID:bjP9w25U0
>>64
昔の事務所のマネージャーが反社の構成員で振り込め詐欺で逮捕されてるしという
いや社員だけが構成員なのか?あれれという
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 14:57:01.91ID:j/FA6Ygw0
>>72
そんなに捻くれて可哀想
さぞリアルに不満があるんだろうな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 14:58:08.02ID:GmNARNpp0
ほんと可愛いよなぁ。藤井も大事にしてるの伝わるしいい夫婦だよなぁ。

地獄に落ちるほど幸せになりやがれ!
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 14:59:09.19ID:uGUcgoOK0
歳とって顔に出てる
でもこういうい状態を楽しめる人こそ真の達人
素人童貞は金を出してればいいしな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 15:00:35.90ID:mEtl8N910
泰葉といい乙武といい夏菜といい紛らわしい名前が多すぎるんだよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 15:02:25.36ID:5Y9s5F1u0
いや、俺もね杏美月でぬきまくったからね(実は大阪まで抱きに行ったこともあります)
乙葉と今井えりこはどーも他人とは思えんのよね
俺からすれば1回抱いた女というか
まあ、デブ専とは言わんがふっくらいやむっちりしたのが好きなんでね
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 15:05:46.11ID:/0nSc4L90
痩せた?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 15:06:58.55ID:kI3sEAM60
笑顔がすてきな人は年をとっても可愛らしいよね
逆に若いときはキツいと年を取るともうダメ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 15:06:58.88ID:xIZj2EnO0
今44の私と同じ老け方。
目の周りが痩せて変に目力強くなって、頬の下がコケて陰が出来る。
可愛い系の服は似合わない。
フワッとしたチュニックにスキニーみたいなの合わせたらあっという間に完全なおばちゃんに仕上がる。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 15:07:10.33ID:MkSPLFsP0
やっぱり童顔が有利だよなー
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 15:07:41.45ID:+xb7jO+20
昔がどんなに可愛かろうが40はただのBBA。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 15:08:25.83ID:GqFd11Nu0
おっぱいどこいった
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 15:08:28.46ID:l2ThiKEQ0
結婚の一年前に乙葉が「私、藤井さんと結婚したいな」と言った。
乙葉は笑って誤魔化されると思っていたが藤井は真剣な顔をして
「今、お互い凄く忙しくなっているから、これから気持が変わるかもしれない。
 だから、もし一年経っても、
お互いの気持が今と変わってなかったら 僕からプロポーズさせて下さい」と言った。
で、一年後乙葉が「私は一年前と気持が変わってません・・・藤井さんは・・・?」とたずねると
藤井は「僕は気持が、変わってしまいました」と答えた。
乙葉が戸惑い、泣きそうになっているところへ藤井が
「僕は一年前よりもっと、好きになってしまいました」といってプロポーズ。
乙葉が幸せそうに雑誌で語ってました
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 15:10:14.63ID:LrKlhd8b0
泰葉と空目した
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 15:10:39.98ID:EkA/0kH40
乙葉から乙菜へレベルアップ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 15:10:46.73ID:KCnn56dR0
もともとは、当時乙葉の父親がまだ若くして亡くなってしまって、
そこを藤井が狙ったのがキッカケだよ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 15:11:06.39ID:PrCewcHh0
とち狂って熊田曜子みたいにグラビアやらないのか?www
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 15:11:35.08ID:aym7Xsom0
思春期には「おまえのカーちゃんでシコったぞ!」とか言われるのかね?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 15:11:48.56ID:KpRIA7aG0
乙葉の父親は自殺しており、憔悴した彼女にすり寄って落としたのが藤井
親父の遺影の前でヤったりしてんじゃねえかw
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 15:12:44.55ID:A5hv6pRI0
乙葉が藤井隆と結婚したのは初対面で胸を見てこなかったから
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 15:13:43.09ID:aKyYZiwt0
抱ける
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 15:16:00.41ID:x0RJ2HzN0
>>72
悔しいのう悔しいのう
シャビーな人生を送ってる嫌われ者は難癖ばっかり!
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 15:17:20.09ID:Md7y+LZ50
熊田曜子と比べると平和な暮らししてるっぽいな
あまり老けないのは同じだが
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 15:18:01.96ID:lHx3IBRa0
明るいイメージとは裏腹に
父親が謎の死、従兄弟が殺人、マネージャーが
反社の構成員でオレオレ逮捕
凄い人生
幸せそうでよかった
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 15:20:32.42ID:qCS3bX130
藤井は土曜はダメよでしか本気出さんからな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 15:20:40.64ID:vgQHIY490
乙婆
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 15:21:39.88ID:rRrbw6pP0
>>120
でも藤井隆って乙葉の父親に結婚するならバカで下品な番組の出演は控えるように言われたってみたぞ
時系列どうなってんの?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 15:21:49.68ID:gsPEiBsG0
自分の配偶者や彼女が40になっても乙葉みたいに維持してると思ってる夢見がちなアホ多すぎない?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 15:22:00.69ID:wJPO/7GS0
ほっそりしたね
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 15:22:24.43ID:D2Hev0tA0
流石に乳は萎んだか
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 15:23:39.29ID:wJPO/7GS0
劇団員の友人が、藤井隆はめちゃくちゃいい人だとべた褒めしてた
そんな好きでもなかったけどそれ聞いてからいい目で見るようになった
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 15:23:58.42ID:ikuks4Pl0
>>80
詳しいね(゚д゚)
お知り合いとかかな。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 15:25:40.46ID:4wW1WJRN0
うれしはずかしオマイハー
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 15:27:29.68ID:6YPaWYeo0
芸能界で売れてなければ今ごろ熟女AV嬢だったのに。
残念だ。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 15:31:15.07ID:01Rxd78n0
最近は声の可愛さを活かしたナレーションの仕事だけになっているね
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 15:32:23.98ID:q7jYQwSa0
>>1
この人、何をやっても楽しそうな顔しているのが良いよね。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 15:32:50.10ID:xIZj2EnO0
>>154
藤井DNA高いけど可愛い
鉄ヲタのタレントに似てるな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 15:35:17.34ID:cI4LgLWq0
藤井隆結婚した時はショックだったな
マシュー辞めて普通のおっさんになった
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 15:35:48.66ID:gMauf2g10
>>148
人気出てきてバラエティ番組とか出るようになった時点で
売れなきゃAVだったのにって半分ネタで言われてたから藤井の結婚関係ねえんだわ

>>145
くっさ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 15:37:21.63ID:fsC+r2of0
すごいカラダだったよね
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 15:39:26.76ID:/0X8WcFI0
なんだかんだ昔の面影は残ってるな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 15:43:05.24ID:DSm3okYJ0
可愛いね
熊田曜子と違って品がある
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 15:43:13.09ID:jcnzFgV10
お尻の幅が狭いから、セクシーさが足りないし、婆あ臭がプンプンする

女は骨盤が広くてナンボ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 15:43:23.57ID:Qbl+5DsM0
>>1
あれ、胸ないなった?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 15:44:05.17ID:tNiyXG/K0
お世話になりっぱなしだったので、ビジネスホモに持っていかれた時はショックだった。
その節はありがとうございました。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 15:46:04.74ID:jcnzFgV10
>>6

> 若さを維持するには体重の増減がない事だね

>>6
体重は関係ない
体が締まってないと体重が変わらなくても無意味だよ
肉は贅肉ほど軽いし垂れてくる

大事なのは程よい筋肉を保つことと弾力がある肉体を保つこと
ハリと弾力があればいい
痩せとってもダラダラした体は老けてる
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 15:48:24.71ID:NASDjJbs0
爺から見たら若いとか可愛いとか思うのかわからんけど
10代20代から見たらただのおばはんやんw
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 15:48:52.51ID:bpwoMPws0
>>191
人工は天然に勝てない
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 15:49:39.73ID:cMjdHKVY0
なんかめっちゃ焼けてね?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 15:50:57.31ID:srjZxo870
デビュー間もなくだったのか、よくわからんが、新日のマスコット的な仕事してたよな
デカい大会で会場に来て、テレ朝中継ゲストやってた
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 15:55:03.70ID:RbMod3HX0
当時は、藤井ぶっころす!と思ったが
今にして思えば、藤井で良かったよ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 15:58:44.50ID:W2OGInyu0
>>25
同じくwww
あっちの方はオツムがアレなのに何でや、と勘違いしてしまったwww
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 16:01:03.51ID:+Zx2iBaE0
写真みてないけど
インスタグラム等や雑誌写真集等は信じないいくらでも加工できるから
記者が撮った写真と全然違うもん
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 16:01:20.95ID:fIdCh8MT0
>>80
四十路ババアのスタイルよりクソどうでもいいことをそこまで知ってるお前が凄い笑
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 16:03:17.61ID:YsrDkLS50
事務所はヤクザみたいやとこだったろたしか
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 16:07:34.68ID:dTDbL2jF0
最近のこの縦長に引き伸ばした画像をあたりまえみたいに出してくるのなんなの
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 16:09:23.63ID:MpRMQYHJ0
すまんかわいいな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 16:09:49.15ID:MpRMQYHJ0
>>26
初めてidかぶりや!
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 16:09:52.57ID:ikuks4Pl0
>>168
どうしたの!?(*゚ロ゚)
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 16:11:38.15ID:98Y28hlW0
乙葉と言えば梁山泊の小娘だな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 16:13:21.56ID:Eg7EY0r90
>>10
朝日新聞社員が必死にコピペしてそう
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 16:13:39.84ID:tNiyXG/K0
乙葉普通に藤井とCM出てたと思うが。最近まで。
まぁ、べっぴんさんですよ。うらやまちくしょう!
声も顔もスタイルもよかった。
あと小倉優子りんにもお世話になったが、わりと業の深いようで大変そう。
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 16:14:32.65ID:BdVzJUeV0
泰葉かと思ってスレ開いた
ごめんなさい
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 16:18:24.91ID:VelYplh40
星野源と誕生日が同じなんだよね
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 16:18:45.38ID:/LsRQOmo0
藤井って最近全くテレビで見ないよな
金銭的にも苦しいんじゃないか?
早めに離婚して俺と結婚してほしい
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 16:20:32.87ID:kyAOFfd90
>>1
なんで修正してない画像が無い時代に画像見て素敵とか綺麗とか思えるんだろう
素人画像でさえ複数アプリ使って言われなきゃ解らない様な加工までしてるのに
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 16:21:22.81ID:tNiyXG/K0
>>233
藤井と結婚すんのか。
やつは舞台で稼いでたらしいが、コロナでどうなんだろうね。

乙葉がテレビにあんま出て来ないってことはやっていけてるんだろう。
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 16:22:21.07ID:2fBaerNK0
藤井め
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 16:24:19.19ID:lhlk8qHO0
藤井が乙葉と娘の為に売れてる時にあのキャラ止めたんだもん凄いよねw
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 16:24:27.04ID:4Bz9JDCT0
人類みんなこのレベルになってくれ
ぶくぶく太ったり人工的な改変しやがって
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 16:25:46.41ID:M3RckEWX0
昔と変わらんなあ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 16:36:04.73ID:iU6HVUKB0
昔なぜか新日本プロレスの中継にビッグマッチで毎回ゲストで来てたのはいまだに謎
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 16:36:52.49ID:cSBvsoPn0
おっぱいどこいったの?
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 16:38:33.62ID:VH/jM+Tm0
こんなんブスでしょ。
私の方が美人だわ。
昔国鉄に全裸で乗ったら夏目漱石と間違われて騒ぎになったし
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 16:45:54.35ID:mcUsIO9I0
>>154
無印かな?
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 16:47:10.47ID:FYTbCZYa0
>>252
夏目漱石はかなりのイケメンだよね変人だけど
モッくんが漱石役をやったドラマだかあった気がするけどまた見たい
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 16:57:21.96ID:XtNx9K0D0
かわいい
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 17:09:00.59ID:2MZsYQ5i0
普通じゃん…
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 17:10:31.40ID:PEk+Uhyj0
>>1
こいつ本当にAV売り寸前までいったの?
本当なら面接やカメラテストの動画あるだろうよ。
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 17:12:47.95ID:CfeNXaG+0
>>1
スタイル良くて可愛いし性格も良さそう
藤井隆は良い奥さんをもらったね
本当にこの夫婦は好感度高い
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 17:14:29.25ID:okwKNrko0
もともと芸能人に興味なかった
安定した職業の人とゆっくり暮らしたかった
藤井が必死に口説き落とした
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 17:15:38.02ID:MpRMQYHJ0
乙葉の父親が自殺した時に上手くつけ込んだ感じだな
女は失恋後やらメンタル弱ってる時がチャンスだから名
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 17:15:58.31ID:oi70wE570
嫁が乙葉で娘が可愛くて仕事は堅調とか前世で地球でも救ったのかよ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 17:16:07.54ID:SCqVkmJm0
可愛い!
夫婦円満って言われてるけど幸せエピソードばかり話してるからか?

他の芸能夫婦とどう違うん?
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 17:22:47.94ID:7RsAyUoC0
まんこ桃のいい香りしてそう
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 17:23:12.81ID:2ESsCGrT0
娘1人だけってことはこの夫婦レスかもしれないな
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 17:24:29.41ID:ouKSRW0M0
乙葉がなんぼのもんじゃい
フライデイチャイナタウン残した泰葉のほうが才能ある
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 17:24:46.71ID:uqNX6/n20
女性ファンは一人もいないよね
ちょいブス巨乳で
ニタニタして幸せ自慢してるだけの無能だし
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 17:27:02.85ID:bnMzX14x0
垢抜けて綺麗になったなー
旦那に大事にされてんだな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 17:27:58.51ID:jG+k9sUF0
どこに需要あるの
普通の人テレビに出されても
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 17:29:05.78ID:z6tq8hhJ0
去年の今頃?リモートで恋ダンス出たやんか
あの時も綺麗だった
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 17:29:41.70ID:uqNX6/n20
ここまで無能な芸能人って見たことないレヴェル
0304まいん親衛隊長
垢版 |
2021/06/24(木) 17:46:28.33ID:4z4TspgY0
>>191
顔面崩壊
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 17:49:48.85ID:cXRt7yQp0
>>12
スカウトが女の子を勧誘する時に有名タレントとして名前を使われただけかもしれんとその噂を聞く度に思うよ
でも怪しい事務所でも旦那の事務所である吉本が余計な事はさせないんじゃないかな、厳つさで日本有数だろうし
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 17:53:35.75ID:cXRt7yQp0
2人ですみっコぐらしのグッズのイメージキャラクターになった時、微妙に隆っぽい眉毛の可愛い女の子を娘役に据えるミスリードを行える策士夫婦
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 17:54:04.18ID:Pq8eGvoy0
いつもこれ系で納得できないのは、藤井隆は元々キチガイみたいなキャラで売ってたのに、急に乱歩Rとか出たして、急に常識人ぶってるとこ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 17:56:07.96ID:cXRt7yQp0
>>277
内情は知らんけど結婚相手の悪口を言う人と言わずに褒めて立てる人では印象が違うわな
例えばヒロミ、良い夫で父かもしれんがうちのママはあれが駄目これが駄目と言い過ぎ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 17:58:17.59ID:RAONOG6n0
おっぱいだけはうちの嫁(45)と大差ない
ちなみに今でも週10くらいはやってる
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 18:00:09.91ID:2POJJy2e0
生まれ育った家庭環境がアレでも幸せになれたからよかった
下手したらAV行きで40の今。死んでた
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 18:00:29.44ID:btM7DGSK0
>>72
信者しかこの夫婦に興味が無いからだろ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 18:02:35.15ID:0dCBD9Ua0
>>191
自分でも心の底では整形しなければ良かったと気付いてるんだろうけど
今更認められないだろうに可哀想だな
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 18:03:15.87ID:AdH9iKHg0
>>318
細身Gカップと付き合って
合うたびに肩揉みさせられて別れた
藤井はやってんだろう
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 18:03:50.10ID:btM7DGSK0
AV行く予定だったんですけど
思いの外売れて、グラビア続けることになったんですよなら
ようある話やで
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 18:05:31.50ID:VX+w+1kf0
>>320
エビちゃんもだけど枕プッシュがなければ
AV落ちだったタレントって多いよな
ブレイクの有無でわかる
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 18:05:33.48ID:fiHr1g4k0
AV行く予定だったとか事務所の社長が手をつけてたんやろ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 18:06:13.48ID:2POJJy2e0
>>324
ないなw
マッサージしてくれる美容のお店あるし、家に全身マッサージ機導入すればいい話
食器を手洗いしてそうww
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 18:07:21.42ID:hFXzjTMi0
手がシワシワやなぁ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 18:07:42.24ID:cHR8H5AE0
芸能人の結婚で一番嫉妬して、かつ一番祝福した夫婦だわ
最悪小向美奈子コースもありえた
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 18:15:34.40ID:x0RJ2HzN0
>>191
か、かいぶつ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 18:15:42.55ID:V3qacZR+0
藤井隆と知り合う前、サッカー選手の何某ってヤツが好みですって言ってたんだよ
それ俺に似てて、俺にもチャンスがあったはずなんだよ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 18:19:28.06ID:DR10ripu0
イイ女だけど、名前忘れたがあの柔道家の嫁の陰に隠れてるけど超絶なサゲマンなんだよなぁ
家族の中の男関係が一気に不幸になって行くという・・
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 18:27:25.25ID:oWUS5+yN0
子供3人くらい作りそうなイメージだった
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 18:31:10.08ID:SchZAbC/0
>>336
100万でも安いわ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 18:33:06.35ID:VCUkgoCs0
遠いんだよ
銀でも田村金でも田村ぐらい顔面5cmぐらいに寄れよ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 18:34:32.27ID:4SEAmgHN0
>>311
股関押さえてフォー!って絶叫するネタ好きだったわw
HGよりもっと前からやってたな
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 18:36:43.79ID:xYjUKBGU0
Hしたことあるけど
ほんとに乳首がでかい
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 18:41:40.36ID:y5U3GHyZ0
>>80
詳しい解説サンクス
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 18:42:36.69ID:/GVS/K9X0
別に普通だろ
もともとそんなに美形でもない箱河豚ガオやし
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 18:44:32.80ID:WlGrVtN70
なんでオッパイ無くなってまうん?
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 18:44:38.82ID:S1EFDPZT0
バージンロードをバージンで歩くために41年と3ヶ月と2週
屁をこきながら頑なに、頑なにバージンを守り続けている名古屋の西山綾子 41歳(一人称はあやこ)メイプル超合金のデブ激似に謝れ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 18:51:00.31ID:Tvnh/e5I0
変わらんのー
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 18:53:20.20ID:PtpvWLUm0
乙葉ちゃんはお母さんも可愛いんだよね。
  
この母娘で「母娘輪姦 ー家族の目の前でー」
を撮って欲しかった。
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 18:55:12.72ID:+v6icuMo0
森高千里とか乙葉とか年取ったおばちゃんを
無理やり持ち上げる気持ち悪い風習ほんとやめたら
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 19:05:25.56ID:vattt2KX0
家で隆ぜってー全裸でホットホット見せてるやろ?
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 19:07:14.67ID:jcnzFgV10
>>221
何でこの時代の人ってみんな似てるんだ?
眉毛を細く上げてるからか?
押切もえも改造前こんな顔だな

みんな三流から四流
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 19:20:38.73ID:O2tMcJtl0
名前を乙葉にしたことが子どもに与えた最高のプレゼントだと思ってる。
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 19:35:55.28ID:I1/XbGPD0
>>221
脇毛ハァハァ絶対剛毛だよな、タマラン
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 19:38:31.63ID:JUhF+/lk0
幸せそうで何よりだな
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 19:43:14.88ID:OHq5iVU50
46歳だけど、高校の時にアイドル的存在の同期の部活マネージャー、今じゃ、誰からも見向きもされないシワシワのオバサンになった。俺もオジサンだけど。
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 19:50:43.55ID:VzG5INb90
>>6
それはいえてる、40代で痩せると一気に老けるからね。たとえ健康になったとしても若さは失う
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 19:51:04.87ID:8fN5TyZl0
藤井は好きだけど大っ嫌いだわ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 19:59:12.78ID:s5WvgU5Z0
頭デカすぎて一生立ってても違和感あるわ
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 20:02:58.82ID://wmC4h80
ほそすぎる
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 20:10:44.02ID:GL5td85v0
>>89
あのニュースは驚いたな
売れなければAV行きだった噂も聞いたことある
父親も山の中で変死したし
なんか闇が凄すぎる
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 20:12:16.99ID:GL5td85v0
>>122
グラビア時代の乙葉って表情が警戒心バリバリなんだよな
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 20:36:01.46ID:5yD9jk8A0
藤井隆のくっさいチンポを笑顔で咥えてると思うと泣けてくる
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 20:37:33.10ID:JnAo+gr50
40てババァじゃ

あれ、かわいい
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 20:42:21.76ID:1azAn2250
父親なんで死んだの
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 21:29:27.21ID:A2fGiHVB0
可愛くて、ナイスボディ。オマケにタモリがいいともで芸能界には珍しく性格が良いと褒めてた。
俺としては優良のイメージに重なったから「ふたりエッチ」実写版に出て脱いでほしかったw
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 21:37:46.56ID:81K/fm+F0
乙葉、ぽっちゃりが良かったのに…
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 21:39:36.45ID:5yD9jk8A0
藤井隆が毎日生でハメハメしてやんなぁって
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 21:49:27.75ID:5yD9jk8A0
喜んで玉までベロンベロンしてくれそうだよなぁ…
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 22:00:13.83ID:WUZXApTt0
乙葉に出会えてよかった〜
うれし恥ずかしオマイハー
乙葉に出会えて嬉しい僕の
体の一部が
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 22:07:05.89ID:F7TkCQYW0
>>1
手の甲と足の甲。

サマーモードで勘違いして肌露出すると老けて見える。

ソックスと手袋は年を隠すんだよ
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 22:24:45.74ID:eZRL4XKU0
地元の長野では、たまにTVのナレーションで乙葉の声を聞きますねえ
けっこう上手だし好きな声ですね
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 22:28:53.40ID:5nissZ2n0
嫉妬でも何でも無く、藤井みたいな気持ち悪い男のどこがいいんだろうな。顔はくどい喋りはオカマで根暗っぽいし
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 22:32:19.62ID:AiqXm9AX0
40歳なら一般人でもまだまだ綺麗な人多いわ。問題は50歳からだ。
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 22:40:43.97ID:yMdeOqYs0
2021年01月31日

相田 翔子:1970年2月23日(50歳)永作博美:1970年10月14日(50歳)
藤原紀香:1971年6月28日(49歳)中山忍:1972年1月18日(48歳
常盤貴子:1972年4月30日(48歳)松雪泰子:1972年11月28日(48歳)
高岡早紀:1972年12月3日(48歳)宮沢りえ:1973年4月6日(47歳)
篠原涼子:1973年8月13日(47歳)松嶋菜々子:1973年10月13日(47歳)
中谷美紀:1975年1月12日(45歳) 本上まなみ:1975年5月1日(45歳)
米倉涼子:1975年8月1日(45歳) 内田有紀:1975年11月16日(45歳)
木村佳乃:1976年4月10日(44歳)井川遥:1976年6月29日(44歳)
松たか子:1977年6月10日(43歳)菅野美穂:1977年8月22日(43歳)
小西真奈美:1978年10月27日(42歳)奥菜恵:1979年8月6日(41歳)
広末涼子:1980年7月18日(40歳) ※この辺
安達 祐実:1981年9月14日(39歳)  深田 恭子:1982年11月2日(38歳)
吹石 一恵:1982年9月28日(38歳) 宮地真緒:1984年2月2日(37歳) 
綾瀬はるか:1985年3月24日(36歳) 松下 奈緒:1985年2月8日(36歳) 
上戸彩:1985年9月14日(35歳) 満島ひかり:1985年11月30日(35歳)
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 23:03:37.14ID:AP0hzFB50
>>110
気障気障気障気障気障気障気障気障気障
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 23:14:34.02ID:vIXWYS5W0
藤井隆の才能が爆発している「架空CM集」
https://youtu.be/UVns0T9Gsr4
※アルバムのプロモーション企画として藤井隆自身が企画・構成したもの
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 23:19:25.86ID:yKObqddL0
22年くらい前サウナに置いてあったヤンマガだかヤンジャンの表紙がこの人で
白の水着の乳首がポチッとしてたのを発見して便所で抜いた思い出
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 01:40:20.66ID:tvG1Xnya0
>>80
記者会見でキッカケはドラマの乱歩Rと話していたぞ
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 03:17:24.86ID:YfORd6Kn0
20歳の女でええやん
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 03:24:14.50ID:y2uRytfB0
>>87
手足で経産婦かどうか分かるのか
ものすげー慧眼だな
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 03:27:17.18ID:y2uRytfB0
>>394
おまえだけだな見つけたの
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 03:36:31.46ID:uyyLNxfK0
グラビア全盛期の人等は女優で売れてるの多いな
長澤奈央とか好きだった
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 03:54:20.82ID:zniI4M1Q0
服が変
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 09:48:38.21ID:MvT8LloU0
>>72
この書き込みに腹を立ててレスしている変人たちの気持ち悪さ・・・
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 10:00:01.78ID:dMd8gNw20
>>72
何か理由があるんだろうな
指摘されて発狂してるし
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 11:25:04.95ID:lLRLdcev0
まさに乙葉ザグレート
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 11:41:24.71ID:JFLrBiqD0
マネーの虎とかやって時代を思い出すな

あれのOPには無臭の長瀬愛が出てくるし
AVもグラドルも紙一重、ボーダーほぼないような雰囲気の時代だった
グラドルのデビュー前の風俗の職歴とかいろいろ出てきてもさほど驚かなくなった時代

そんな中で清涼剤的によかったのが乙葉と酒井若菜
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 11:47:53.39ID:SN/HNmwd0
40だと見た目若い人は結構いるよな。
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 11:59:07.01ID:fO/kTvKh0
>>1
乙葉みたいな悪徳事務所のタレントと結婚するって藤井隆は男の中の男だよ!

いつAVに沈められるか分からない悪徳事務所
父親が山中で変死

藤井は、乙葉を身請(みうけ)する為に相当な金を事務所に支払ったんとちゃう。
普通の男なら乙葉の境遇を聞いたらドン引きして逃げるよな?
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 12:40:32.67ID:Bo8pJDHP0
乙葉 川村ゆきえ 中村静香 大原優乃

の系統の、タヌキ顔巨乳が好き
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 13:34:43.93ID:mygW9Eub0
>>456
わかるよ
やっぱり身体に負担かけてたりするし
歳の割には手足シワシワだったり歯茎紫色だったり
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 13:52:56.68ID:XQAweD3w0
>>467
わざわざキモいというレスするのもだが癖のある夫婦なのも感じるかな
イケメンで無い風変わりの男に可愛らしい嫁さん 
内情も色々ある聞くし上手く行ってるのもやっかむのもなんか感じる
珍しい感じの夫婦だとは思う
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 16:30:16.65ID:MmieIAGF0
何はともあれ、先ずはおっぱいがどうなってるか、これを実際に確認したいな
萎んでるのか垂れてるのか或いは依然張りのある巨乳なのか
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 17:18:16.44ID:JtJKc1GT0
>>191
平子理沙かと思ったわ
やっぱり整形はどこか気持ち悪い
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 17:19:54.36ID:PIy2wXj40
>>481
だから藤井隆しばらく干されてたんじゃない?
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 17:33:21.70ID:BoFJv/FK0
かわいいなあ
藤井隆が羨ましい
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 17:34:37.85ID:VgQgGSZr0
可愛いし全然ヤレるけど、ババアということは事実だろ
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 17:47:16.85ID:KDPfJYmE0
>>122
おじさんの真剣をそのスイカップで白羽取りしてほしい。
いくよ…牙突!!ドピュー
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 17:49:40.50ID:UOacViat0
あんまり知らないけど
お互いにとても優しいってイメージがあるな
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 17:51:11.32ID:+4g9WzUK0
息子がお世話になりました
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 17:56:29.84ID:RaV8Wgey0
なんか中身が悪そうだね
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 18:19:11.77ID:MvT8LloU0
俺は背が高くてズングリした車が大好きだから
このジャパンタクシーなんて最高なんだけど
いざ買うとなったらシエンタとか買うわなw
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 18:23:02.74ID:uwU2i8RS0
周りの素人と比べたら失礼やけど同じ歳でこれはメチャクチャ綺麗な方やわ
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 19:50:27.88ID:auMx3Yqb0
藤井隆のくっさいチンポを笑顔で咥えてるんだ…(T_T)
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 20:34:54.85ID:iQsWXLe40
>>280
乙葉ちゃんの身体が弱くて一人しか産めないとかなんとか聞いたが
幸せそうだしいいんじゃない?
彼女の歌が好きだから藤井のレーベルでまた歌出して欲しい
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 20:48:04.91ID:7vW5XGZi0
だったら俺が種付けピストン毎日してあげるよ
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 14:40:17.49ID:WVc6X9jy0
>>514
あいつはビジネスゲイで オカマのマネして笑い者にしていたんだから
LGBT団体に攻撃されて芸能界から追放されてしまえばいい
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 14:46:14.14ID:TN2vimU60
このスタイルの中年風俗嬢をワンサカ見てきたけど
どれも裸を見たらガッカリだったわ
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 15:50:02.50ID:0O0BYqzN0
ビジネスゲイでちゃっかり巨乳グラビアアイドルと結婚、と
小賢しいんだよなぁ
だから全然笑えない

一応お笑い枠なんだろ???
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 15:56:04.08ID:I6D/Mn2kO
これは乙葉というより旦那の藤井を誉めたい
幸せな結婚して苦労させてないんだろう、大した甲斐性だよ
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 20:22:46.11ID:WVc6X9jy0
ネタスレなの??
この夫婦を異常に褒めちぎる人ばかり来るのは なんで?
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 00:11:44.72ID:RoZGpzRa0
>>523
嫌ってたらわざわざ来ない、自分も含めて一定数の好きな人間がポツポツと書き込んで地味に伸びつつ落ちるパターン多し
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 04:30:22.23ID:EIBsPfHM0
藤井隆のことなんて昔からどうでもいいな
あいつの芸で本気で笑えた事なんか一回もないからな
変に小賢しくて音楽業界にもいっちょかみしてくる芸人
ほー次はそうきたかw と、たまに半笑いした程度の芸人
今でいうとジャルジャルのどっちか片方ぐらいの存在

そんなわけで、そういうのはすべて無視して
おれらは全盛期の乙葉で抜き続けるだけの話。
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 08:19:34.50ID:BUc3f/GC0
乙葉って精液飲むの嫌がりそう
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 08:28:29.46ID:SQU8T68z0
>>529
藤井の音楽好きだけどね
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 08:30:25.02ID:DJh1+ToT0
2011/12/21(水) 23:23:16.72
俺の母ちゃんと二つしか
違わない割にはきれいだな
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 08:34:36.73ID:WjuRvtWz0
胸が無くなった?
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 10:55:08.30ID:bTsJVlh60
隆ってそうだったんだ…
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 13:53:12.95ID:C0zwylSn0
普通にきれいなオバサンって感じ
こうやって求められてもいないのにチョイチョイ露出し始めたとこみると離婚近い?w
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 14:20:15.36ID:6f5hkNPR0
まぁこの色気で藤井の一本だけとか勿体ないよな
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 14:24:23.48ID:85RkKlHv0
まあ乙葉は上昇欲とかあまりなさそうだしそんな嫌われてないんじゃ
逆に熊田とかはそう言うのがありすぎるのでは
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 14:36:17.37ID:V4xp/3OT0
>>536
10代でも手入れしてない女は脇も足も黒くて汚い
こういう人は40代でも手入れしてピカピカだろ
わかったか童貞
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 06:31:40.90ID:ocpxQElr0
まさしは悪くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況