X



【テレビ】浜田雅功も「ウソやん!?」 ミキ・昴生が、芳根京子に「いいね!」連投 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/06/23(水) 11:58:37.01ID:CAP_USER9
6/23(水) 9:32配信
デイリースポーツ

 ダウンタウン・浜田雅功

 ダウンタウンの浜田雅功が22日深夜にMBSで放送された「ごぶごぶ」に出演。お笑いコンビのミキ・亜生が明かした、昴生のある行動に、浜田も思わず「ウソやん!?」と悲鳴を上げた。

 東京のスタジオにいる浜田、ゲストで女優の芳根京子と、大阪のミキを中継で繋いで収録。

 ミキと芳根京子は初共演だというが、昴生は「きょんちゃん〜!」といきなり芳根の愛称で呼びかけハイテンション。そんな兄を横目に亜生は「すいません、いつもちょっと兄がご迷惑をおかけしてます。芳根さんのインスタグラムに、兄が勝手にメチャクチャ『いいね!』を押してるんです。怖い!」と兄の暴走を暴露し、謝罪した。

 これには思わず浜田も「ウソやん!?」とびっくり。芳根は「実は友達から、『昴生さんがフォローしてるよ』って」と昴生がフォローしている事自体は知っていたというが、「お会いしたことがないので、どこで興味を持って下さったのか長年の疑問」だったそうだ。

 憧れの芳根との共演に、昴生は「ボク、きょんちゃんの事大好きで。こんなに人当たりのいい女優さんいんのかな」とマスク越しにもわかるほど、顔を赤らめながらデレデレの様子。

 芳根は「うれしいです!」と喜びながら「フォロー返すのってお会いしたこともないのにどうかなと思って」と、これまで面識がなかったためフォローは遠慮していたと明かした。亜生は「まず、お会いしたこともないのに勝手にフォローして『いいね!』押す方が頭おかしい!」と兄の暴走にツッコミを入れていたが、昴生は「ぜひ、フォローしあいましょ!」と最後までご機嫌だった。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210623-00000032-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/85c9572f3488624dd767c819d7cae2130d567f1c
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/23(水) 12:19:12.38ID:WtTOwqBF0
幹の兄貴の方が色ブタで
弟の方が根暗ストーカー
いつか事件を起こすと信じて
見るようになってから面白くなった
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/23(水) 12:19:23.29ID:Eg2zw0gF0
ニュースじゃねえだろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/23(水) 12:25:31.13ID:hMiPZJCH0
芳根京子は最強ですよ。本当に可愛い。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/23(水) 12:28:52.27ID:3X/shbuf0
コントが始まるの723は良かったな
理想の彼女だろ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/23(水) 12:30:34.22ID:zPB6zum50
芳根ちゃんは能年ぐらい魅力たっぷりな女優のはずだったのに

あまちゃんとべっぴんさんで大きな格差がああああああ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/23(水) 12:50:37.00ID:RyXaWBW50
チャンネルはそのままでから跳ねたね
あんなローカルドラマが当たるなんて何が当たるか分からないね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/23(水) 12:51:53.58ID:yApbnx9U0
>>9
うむ。
彼女がCMやってる間はNewdaysを
使い続けようと思っている。
あんなに可愛くかつ美味しそうにおにぎりを
食べる女優さんを俺は他に知らない。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/23(水) 12:55:49.86ID:eLH3p75U0
何故かこの苗字見ると「そね」という出鱈目な読みが頭に浮かぶ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/23(水) 12:58:47.78ID:v+RcsE4j0
浜田がやる気なさすぎやねんって
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/23(水) 13:19:06.77ID:kxhCTaEF0
>>9
自分両親、芳根京子がNコンの司会した時、生で見たって自慢してたわ
うらやましいと思った
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/23(水) 13:28:01.22ID:SlljwI/J0
>>13
宣伝乙

さすが広告代理店関係者の娘
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/23(水) 13:33:57.34ID:dfx8DsHG0
>>1
正直、浜ちゃん以外しらねぇわw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/23(水) 13:36:07.23ID:5vfj4omW0
>>1
きっも
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/23(水) 13:40:42.43ID:1rIll6wq0
芳根京子が、ならな
何の面白みもないわ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/23(水) 16:45:37.44ID:8z7CZkQu0
ほんとにフォロー返ししたの?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/23(水) 19:10:17.23ID:KdwdmPso0
令和の最高女優
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/23(水) 19:37:21.47ID:NlUUcciU0
>>11
ジャンル違うからそこ並べられても
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/23(水) 20:24:07.58ID:ELaYdicM0
芳根京子ってめちゃくちゃ美人でもないし愛嬌があるわけでもないのになぜかすごく魅力的に見える  大好きだわ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/23(水) 21:05:02.70ID:4Uae+M4P0
ローカルだし 好きにやれば
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/23(水) 21:16:47.89ID:oVNF62pz0
芳根京子の血液は全部ポカリそれくらい透明感ある
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 03:37:12.13ID:+Bmpm1pi0
キモい兄弟
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 08:28:06.33ID:z/84lQVm0
俺の京子に馴れ馴れしくするなよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 08:29:21.90ID:z/84lQVm0
物置のピアノってマイナーな映画だけど芳根京子がめちゃくちゃ美人に撮れてる。おすすめ。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 23:38:45.96ID:1EUUKRwuO
古参は表参道合唱部
中期は海月姫や朝ドラか高嶺の花
今なら犬のドラマか映画とかか
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:32:04.54ID:+AiwPg0G0
昴生 家も特定済みで毎夜張り付いてますよww
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 14:36:08.37ID:TPf/y0MM0
ミキの実家はトラウデン直美の実家のすぐそばだってね
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 15:06:01.58ID:Es1fqw3+0
出前館のハマタはただの老人にしか見えない。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 15:16:16.73ID:lzcl4Qab0
芳根ちゃんはほんとかわいいと思う
レスにあるように人柄の良さが伝わってくる感じ

女優として生きていくのは大変なことも多いだろうけど、
自分らしさを失わないでそのまま頑張ってもらいたい
恥ずかしながら俺もインスタをフォローさせてもらってますm(__;)m
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 16:21:20.06ID:Z1Dyxs1J0
>>9
いや、普通顔のファニーフェイス顔だろ
どこが可愛い顔なのかわからない
だから多くのやつが可愛くないと思ってるから人気出ないんだろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 16:22:13.35ID:Z1Dyxs1J0
>>35
それだけ推されてるのにパッとしないのが凄いよね
いつまで経ってもブレイクしない
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 16:23:11.89ID:Z1Dyxs1J0
>>11
いや、能年の下位互換だろ
芳根は能年みたいな華や可愛さがない
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 16:33:14.99ID:Z1Dyxs1J0
芳根京子が美人扱いは無理があるwww
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 16:42:09.61ID:cKhQ/BKk0
お兄ちゃんの奥さんてあんな感じだったよね?芳根ちゃんに奥さん被らしてるのと違う?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 18:17:16.05ID:gtgUDPBJ0
美人だと思うけどアクがなさ過ぎるんだよな
こういう子こそ全裸監督みたいなので脱げばいいのに
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 15:03:06.50ID:LPPbXQWg0
>>47
だからこいつは美人って顔面ではないって
女優の中ならブサイほう
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 15:04:08.13ID:LPPbXQWg0
>>47
だからそもそも美人ですらないから
どうみてもその辺歩いてる一般人
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 16:20:40.30ID:+70YQm6i0
こんな綺麗で可愛い一般人なんぞ
滅多にいねーよバカアンチが
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 16:55:23.44ID:LPPbXQWg0
>>51
綺麗で可愛いって指原に似てる時点で無理あるwww
本当に綺麗で可愛いなら今頃人気出てるだろ
そう感じてないやつがたくさんいるってこと
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 17:35:04.54ID:LPPbXQWg0
>>51
なら映画見に行ってやれよ
大コケしてるぞ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 05:13:04.47ID:w3QtcTG+0
>>51
そうか?
芳根っていまいち印象に残らない庶民顔にしかみえない
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 05:20:59.48ID:XJJcvweb0
主役顔じゃないんだよな
脇で光るタイプ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 05:41:17.34ID:xV8JJLVI0
よしねって読むんだな
珍しい名字だ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 06:11:14.65ID:PqBf7Npc0
よく地味地味言われるけどファンも地味なんだよな
だからいまいち跳ねない
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 06:16:18.56ID:OlwCdyUw0
すごく美人だよねこの子
そして品がある
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 06:17:54.29ID:xD/VQA880
コタキ兄弟ってドラマで見て可愛いオゆうになって、半径5メートルってドラマで演技上手いなって再認識した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況