6/22(火) 1:07
スポニチアネックス

怖すぎる…鈴木福のクマがひどい写真に「メイクだよね??」「メタル聴いてそう」「全然違う…怖い」の声
鈴木福
 タレントの鈴木福(17)が22日までに自身のインスタグラムを更新し、うつろな表情でソファに座る写真を投稿した。

 「ヤバいやつ現る」とつづり、写真はソファで口を開けて空中をぼんやりと見つめる鈴木の目の下にクマができており危ない雰囲気を醸し出している。ハッシュタグには「#ヤバいやつ」「#鈴木福」と添えた。

 この投稿にフォロワーからは「え?メイクだよね??」「メタル聴いてそう」「パンク福いいねぇ」「全然違う…怖い。笑」「クマすごいね?」「サイコパス」「これは福くんじゃない。。!!!」といった声が寄せられた。

【写真】目の下のクマが怖い…うつろな表情で空中を見つめる鈴木福(インスタより)
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/06/21/jpeg/20210622s00041000062000p_view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/f8b62641ed69a2726082def755722d6eaf3fdd87