X



【五輪】波紋の約15万個コンドームは帰国時に配布へ「選手村で使うな 母国に持ち帰って使え」 [牛丼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2021/06/20(日) 16:04:03.19ID:CAP_USER9
 東京五輪・パラリンピック組織委員会は20日、大会で選手らが滞在する東京・晴海の選手村を公開した。大会期間中、約1万8000人が利用する。

 コロナ禍での開催の中で、波紋を呼んでいる選手村での約15万個のコンドームの配布について、北島隆ビレッジゼネラルマネージャーは「あくまで選手村で使うものではなく、HIVなど感染症対策をしっかりしていくという啓発のためのもの」と説明。「なぜ五輪かと問われれば、アスリートは発信力がある。メダリストだけではなく、アスリートの方々は母国で発信力がある。そういった方々が母国に持ち帰って啓発していただくことが重要。IOCとの話の中でもそういった啓発活動は止めるべきではない。継続してやることが重要と言われている」と、意義を説明した。

 ただ、通常は大会時に選手村で配布するものだが、「今回は帰国の手続の際に、各国選手団向けに配布したい」と大会中でなく、帰国時に配布する方式に変更することを明かした。
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/20397913/
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 13:20:04.14ID:SXm7w6xp0
配られなかったからやらないなんてこともないんじゃない?配っておいたほうがよくないか?
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 17:46:36.61ID:PaAfvuHD0
>>636
前から知っててやめさせたい奴が多いんだと思うけど
初めて知ったの、ってマウントしたいの?
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 17:47:23.25ID:fiFfwIO50
据え膳食わぬは男の恥
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 17:49:15.23ID:PaAfvuHD0
>>642
全量使い切るなんて、誰も書いてないだろ
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 21:34:09.40ID:+aRTr7210
なんのためのコンドーム
選手じゃなくて各国のインフルエンサーに配れや
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 21:37:10.30ID:3kDT3F8O0
TVタレントの馬鹿が物知り顔で言うセリフ
アスリートは肉体的に凄いから性欲も我慢出来ないのは仕方ない とかって
コロナで日本人が大変なのに 他人の国に来てタダで泊まっておまんこするなや
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 22:42:39.42ID:K2p8SkHp0
使って気に入った選手には
晴海ふらっぐで即売会すればいいじゃん。
10ダースで10%引きとか。
サイン入りでチャリ亭したり。
そうすれば誰も文句言わんだろう。
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 22:51:14.20ID:qvfmVODb0
するなっていっても無理だろ。いままでのオリンピック村では性行為が当たり前なんだから
コロナ以外にエイズ感染が拡大しそう
そんな奴らの汁が飛びまくったマンションを買った人はどうするんだよ
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 22:59:22.49ID:1Ct83gbB0
選手村そんなにセックスしまくりなのかよ。陰キャには信じられない
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 23:07:54.99ID:K2p8SkHp0
えー同じ国の別競技者といたすのか。
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 00:10:52.78ID:jC3jDtcd0
コロナなんだからさぁ、宿に滞在中は全員個室に隔離したらあかんの?
破った者は失格で
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 00:21:58.31ID:5wckQkVc0
どこの国にでもやってんだからいちいちケチつけんなよクレーマーども
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 01:33:28.59ID:kmF5Yhct0
>>683
選手村内で安く販売すればいいいだけだろう
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 01:34:47.16ID:kmF5Yhct0
>>687
公的な金を使うんだから、意見する権利はあるぞ
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 01:49:40.32ID:zftCqyFZ0
はい?
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 03:53:52.45ID:7dsExG0Z0
防犯上、大会部外者の恋人の連れ込みは禁止だろうし
外出制限されるなら必然的に選手村の選手、コーチと
セックスするしかなくなるが、それすらも禁止されたら
オナニーで我慢しろというのか?
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 06:23:44.37ID:nf40YHh20
日本自慢のAVライブラリーを作り
楽しんでいただければゴム提供の代わりにになるだろう。
AVなら断トツ、日本は金メダルだ、
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 09:39:34.46ID:gSQV+WyY0
15万個なんて高く見積もって一個200円としても3億なんよな
高えなw
しかも一個500円くらいで中抜き業者が400円くらい抜いてそうだ
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 14:36:08.94ID:dhnCiVHR0
男同士でやるときも使うの?
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 14:42:40.43ID:Mom277wi0
試用もさせてもらえないなんて
母国で開封したときに小さ過ぎたらどうすんだよ
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 15:16:39.23ID:sC/bOUjo0
気持ち良くない。
NNソープにばっか行ってる。
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 15:25:31.00ID:gPZye0xD0
背クスできないなら、おかずに東京熱でも見れるようにしとけばよい
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/22(火) 15:38:26.17ID:Ny1S/BKQ0
使用済みを精子バンクに寄付してもらって
アスリートの種をコレクターするのはどうか
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/23(水) 11:31:27.96ID:i6WbU1+30
吸血鬼が使うと溶けるやつかな
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/23(水) 11:52:37.35ID:wfHr5bDL0
性的欲求満たすため代わりにテンガ提供しろ
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/23(水) 13:14:45.34ID:wfHr5bDL0
あれもだめ、これもだめなら
巣ごもり強いられる選手の楽しみはセックス以外にないじゃん
こういう機会でもないと他競技の美人選手口説くチャンスないぜ
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/23(水) 13:39:36.20ID:L+zQ+ZqU0
純粋なスポーツのイベントかと思ったらw
もう2度と誘致すんな
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/23(水) 13:42:50.57ID:Ff5roDCu0
生で中出ししまくって、スーパーアスリートが
たくさん誕生しそうで20年後が楽しみすぎるな
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/23(水) 14:07:37.66ID:u7wk3lgB0
正気とは思えない
濃厚接触は禁止だからコンドームは配りません、で終わる話だろうに
発注の取り消しができないのか?
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/23(水) 14:09:48.05ID:u7wk3lgB0
>>636
お前こそ論点わかってないだろ
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/23(水) 14:12:18.99ID:u7wk3lgB0
>>132
バカみたいなところに金をかけるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況