X



【テレビ】有吉弘行の声は届くのか…痛烈な渡部イジり「何どうしたの? 模範囚だと思うけどねぇ」 [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/06/20(日) 06:46:28.50ID:CAP_USER9
6/20(日) 0:00配信
東スポWeb

有吉弘行(左)と渡部建

 お笑いタレントの有吉弘行(47)が18日放送の「マツコ&有吉 かりそめ天国」(テレビ朝日系)に出演し、多目的トイレ不倫問題で活動自粛中のアンジャッシュ・渡部建についての疑問をぶつけた。

 番組では「皮に包まれている食べ物」についてトークを展開。共演のマツコ・デラックス(48)が「(生春巻きって)結局スイートチリソースを食べてる」と私見を述べた。

 それに対して有吉も「そうだね。スイートチリソースは美味しいよね」と賛同したが「そう言ってると渡部さんなんかが『そりゃダメなんだよ』とか言って」とグルメ王の渡部の名前を持ち出した。マツコも待ってましたばかりに「最近出してこないからさ、寂しいと思ってた。やっぱ忘れてないね」と笑顔を見せた。

 渡部が復帰できない現状について、有吉は「渡部さんって刑務所入ってるの? ずいぶん見ねぇけど。何どうしたの? 出てこないけど」と疑問をぶつけた。痛烈な渡部イジリに、マツコは爆笑しながら「ちょっと長引いてるんじゃない」と返答した。

 有吉は首を傾げながら「模範囚だと思うけどねぇ」と話し、スタジオは爆笑に包まれていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210620-03321258-tospoweb-000-8-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/d5059ff2209dd7b0d85c939636ec6ecf5c209216
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/20(日) 06:49:21.39ID:UpjWfhSC0
だんだん忘れられて、年末ごろにはそろそろ「お前誰だよ」と真顔で言われそうだな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/20(日) 06:49:22.33ID:HY1VMrXC0
有吉弘行って電通メーソン芸人だから何言っても許されてるみたいなとこあるけど、
クソみたいな芸人だよね
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/20(日) 06:50:25.49ID:1W7TG+7N0
もう忘れてやれよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/20(日) 06:53:04.28ID:2twCvPfD0
報道されないだけでセックス依存症が多目的やってないとでも思ってるの?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/20(日) 06:53:56.35ID:lBf5GsC10
最初からこの番組で復帰すれば良かったのに
ダウンタウンや日テレに頼ってグダグダ
マツコ有吉の番組でチャンか狩野といっしよに修行、荒行のロケをやれば良かったのに
事務所の判断ミス
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/20(日) 06:54:32.22ID:DHtj3MRD0
模範かどうかは
わからん
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/20(日) 06:55:12.14ID:VdktMLS+0
舞台から復帰するのが本筋でいきなりテレビ復帰しようと足掻くから嫌われるんだよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/20(日) 06:55:18.64ID:ni/16Fug0
性犯罪者の再犯率高そうだし
何よりも不快
全国の茶の間に晒すものとしては不適切ですよね
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/20(日) 06:56:30.28ID:jpjAZwev0
つまんないから、呼び寄せなくていいよ。
事件前からいけすかない、つまらない奴だった。
いい人と思われたいの?
大物気取り?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/20(日) 06:59:38.90ID:wW1gOJnq0
>>2
医者行ってこい!
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/20(日) 07:01:00.11ID:NGlETL360
いつでも普通に社会復帰できるだろ 地道に働けよ
何で超おいしい売れっ子タレントの場所に戻す必要がある?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/20(日) 07:01:17.40ID:J/UbPWD/0
渡部ってなんで宮迫みたいにユーチューブで復活しないの?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/20(日) 07:01:52.04ID:pAEIk8Q50
>>1
出てこなくて良いよ
希が稼ぐだろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/20(日) 07:02:00.86ID:i5JilxSE0
>>11
渡部がプライド高いから無理でしょ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/20(日) 07:02:35.32ID:3K5rw4fj0
佐々木希の膣にチンコ入れられる特権を得ても
浮気ってするものなの?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/20(日) 07:03:44.91ID:tkNCo4re0
新ビッグ3
有吉
松本
浜田
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/20(日) 07:05:12.55ID:G4+n97q/0
>>20
ダウンタウンに頼ったんじゃなくて行列が出来る法律相談所の総合演出の高橋利之に頼ったんだろ

高橋利之が笑ってはいけないの総合演出もやってたから高橋がそっちにネジこもうとした
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/20(日) 07:07:51.65ID:q5zV8ttz0
>>11
笑ってはいけない収録後の囲いインタビューで晒し者>>>>>>>有吉にボロクソにいじられる

というプライドが邪魔してんだろうな
絶対有吉のほうが得なのにそこには絶対にいかない
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/20(日) 07:08:12.97ID:pAEIk8Q50
原田龍二の方がよっぽど芸人
本人至って真摯に会見してるだけなのにあんだけ笑いを取るとか見習えば良かったのに
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/20(日) 07:09:50.81ID:+K+BdRfR0
名前出しても
本人が元の立ち位置しか眼中にないし
コントからやり直す気もない  
触れなきゃいいのに

かなり印象悪いし、いじられるのも嫌なんだから扱いにくいだろうに 
他の人が活躍すればいい話だし
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/20(日) 07:12:11.67ID:+K+BdRfR0
プライドの高さと
周りから嫌われてた 

うんちくもトーク、グルメの話も他の人でもできるし。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/20(日) 07:13:27.43ID:G56Eay4I0
模範囚ねぇ…
誰の入れ知恵か本人の考えか知らんけど
色々と策を弄して復帰しようとしてるけどね
あんな事してる模範囚とかいるかねぇ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/20(日) 07:13:33.79ID:bxQUITf70
便器擁護キモっ
これだから芸能村は
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/20(日) 07:14:50.09ID:SKqu7Yyj0
極楽山本の時もそうだったが、身内がどうにか復帰させようとするんだよな
忘れさせないように名前を出してやって世間の反応を見てるみたいな
復帰させたら、おこぼれみたいな何か旨い汁が吸えるようなことがあるんだろうな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/20(日) 07:15:14.34ID:wjYESENs0
ただの不倫なら嫁も許してるしとっくに復帰してただろうに
表向きイメージとやってたことのギャップが違いすぎたから厳しい
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/20(日) 07:15:32.90ID:Olv3NbCz0
まぁ本人の自業自得だが…。

事務所対応もお粗末すぎたからな。

いらん反感買って復帰どころじゃなくなった。

不倫だけなら笑いにもできたけど、トイレ、一万円、嫁がモデル、邪魔なワードが多すぎた。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/20(日) 07:15:47.16ID:w8SMyayL0
今日刑務所から出てきた
おまえら久しぶり。
4年キツかった
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/20(日) 07:16:13.09ID:IlKOkmFB0
渡部なんか居なくても誰も困らないしもう誰も求めてない
助け舟を出してるつもりかもしれないが有吉も沈みかねない
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/20(日) 07:16:53.84ID:iPKgT6ui0
>>6
有吉弘行って電通メーソン芸人だから

年中こんなこと考えてるのか・・・気持ち悪い奴
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/20(日) 07:17:18.16ID:b95D9J7y0
>>1
芸能人が許すと言えば許されると思ってる、それだけ自分には影響力があると有吉は思ってるんだな
ふーん
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/20(日) 07:17:32.34ID:DH24kbdY0
普通の不倫とちゃうからね
嫌悪感が半端ない
ロリコン性犯罪者に匹敵するわ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/20(日) 07:17:34.47ID:96YKmiGq0
今のところ模範囚ではないですね
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/20(日) 07:21:08.01ID:CCc3iYiq0
佐々木希でも浮気されるのに驚いた
可愛い嫁いても性欲が勝つって凄いよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/20(日) 07:27:13.41ID:4NGNoL6C0
有吉のアンジャッシュいじりは面白かった
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/20(日) 07:28:16.45ID:s3igUsJR0
皆が好きで行動で幻滅されたタイプじゃなく
皆が嫌いだけどテレビ出てた奴は何かあれば大炎上する
そして裏の顔がえぐすぎた
週刊誌にバラされるまで、交際結構出産全ての間
ずっと浮気してたし人間的にもゲスい行動した上で

謝罪せずに逃げ出したんだから、マジで誰も見たくないと思う
復帰の模索の仕方を含め全ての行動が身勝手で浅はか
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/20(日) 07:28:57.18ID:P8O4P+qU0
世間はもう渡部許してやるべきだと思う
許してやるというのは叩かないでおいてやるという意味
「顔見たくない」って感情は変えられないしスポンサーが世間の意向に添ってもう芸能界には復帰できなくても
社会復帰のためにマスコミは一切追いかけるべきじゃない
芸能人としての渡部はもう死んだと見なして人として社会復帰するのは許さないと
人の親なんだから
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/20(日) 07:29:23.56ID:I35CWEGx0
有吉は偉そうにご意見番気取りだけど、それ以前にこういう時は身内は庇うのではなくて批判するほうが得策だという事を理解出来てないバカなんだよなぁ。
痛烈なイジリってただの擁護でしかないわ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/20(日) 07:30:12.79ID:aRNT9Fur0
>>62
ベッキーなんかもそうだよね
逆にウッチャンや春日は不倫しててもお咎め無しだし、事件そのものって言うより普段の行いが出てるんだと思う
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/20(日) 07:30:25.03ID:vtPaMUo90
公衆便所で公衆便所セックスしたぐらいでなんでこんなに叩かれてるんだろうな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/20(日) 07:30:29.97ID:RZw0jWIV0
>>12
やさしさというより、渡部を必要以上に叩いてる世間に対する「嫌味」だろ。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/20(日) 07:31:19.52ID:aRNT9Fur0
>>64
今さらまだ叩くの?なんて言って叩くべき?不倫はダメだって言うの?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/20(日) 07:31:32.31ID:PPf5nVtf0
自分の番組に呼んであげればよいじゃない? それが出来ないなら、もうワーワー言うなって 
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/20(日) 07:35:17.04ID:9ISXFFV10
>>64
何を言っているのか日本語として全く通じん
消しておくわ。さようならだ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/20(日) 07:35:18.36ID:eN13bb4X0
なんだっけ
多目的トイレてウーマナイザー使ってたんだっけ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/20(日) 07:36:06.43ID:TYMK46M50
芸能人使って世論誘導、この記事までがセットの糞メディアの作戦
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/20(日) 07:36:19.17ID:OcShoQgj0
便所に赴いてまんこ差し出してたのは女だし
なんで渡部だけ理不尽にこんなに締めあげられてるのかわからんよな
模範囚は言い得て妙だわw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/20(日) 07:38:31.50ID:MBmg+IIL0
去年渡部の熱烈なファンでいまごろ抜け殻のようになってたけど今は転スラのディアブロが好きなのでもうでなくて良いです^ ^
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/20(日) 07:39:11.45ID:iwDR7FDB0
同意ならなんでお金払ってたんだ?売春買春犯罪ですよ?
無理矢理だったら強姦。どの部分が許されるの?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/20(日) 07:39:54.42ID:EucoxBAx0
旧知の仲として、義理を果たしてるんだろう。
自分が不遇な時代もあって、基本優しい。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/20(日) 07:40:39.11ID:OcShoQgj0
仕事や女落とすためにグルメやってるだけだから
便所やホテルに赴いて1万円お小遣いもらった上に
週刊誌に話売る女みたいなゲテモノに触れてないと
精神のバランスとれなかったんだろう
渡部なんか聖人ではないし
家帰っても天女みたいな奥さんがいるし
自分よりゴミみたいなウンコマンコ人間がいるって思って安心したかったのでら
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/20(日) 07:41:09.44ID:HY1VMrXC0
有吉弘行って電通フリーメーソン世間のガス抜き芸人だから何言っても許されてるみたいなとこあるけど、
クソみたいな芸人だよね
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/20(日) 07:42:12.52ID:+hxHyn9Q0
児島は一緒にやりたい素振りすらないから
ほっといてやれよ
1年以上バブルが続いてるわ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/20(日) 07:42:16.99ID:N78JXjyb0
料理の話始める奴ってマウント取ろうとするが一切笑い取ろうとしないのが不快なんだよね
和牛もそうだけど
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/20(日) 07:42:49.22ID:3vHB8Uz70
バレちゃった時にごめんなさい会見しとけばこんなに拗れなかったよね?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/20(日) 07:45:23.76ID:sCWMkkxy0
轢き逃げ<不倫 なのかなあとは思ってる
渡部もカミさんとの示談は済んでるよね
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/20(日) 07:47:43.43ID:bOrG0CbY0
この番組でVでお店うんちく語らせてやれよ 散々利用して来たろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/20(日) 07:47:44.16ID:Rj8gg5o+0
>>43
渡部は便器の方じゃないだろ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/20(日) 07:48:12.39ID:aFKr7oMO0
売れてる芸能人ほど人気商売のポジションが権利だと思ってるフシがあるよな
禊を済ませたのに復帰できないのはなんでだ!って本気で言ってそう
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/20(日) 07:48:32.83ID:Ry9Mpsu/0
>>82
女が何を目的として来てるのかによる
金目的で来てるなら売春成立だが、そうでないなら単なる不倫で、渡部が一方的に払った口止め料という解釈ができる
少なくとも電話で呼び出して女がノコノコやってきてる時点で強姦はないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況