X



【芸能】菅田将暉が小松菜奈と同棲開始 「目を離したくない」で結婚決断も [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2021/06/17(木) 11:55:07.56ID:CAP_USER9
 5月のある日、エントランスから帽子を目深にかぶった男性が車に乗り込む。菅田将暉(28才)だ。そして、菅田が出た少し後、小顔の女性があたりを気にしながら、マンションを後にする。小松菜奈(25才)ではないか──。運命の「糸」が固く結ばれたのはこの春のことだった。若手俳優に人気の都内の住宅街にそびえたつ高級マンション。エントランスには、大きなソファが置かれ、まるでホテルのロビーのようだ。

「実は今年の初め、菜奈が住んでいたこのマンションの別の部屋に菅田さんが引っ越してきたんです。それは菅田さんのアイディアだったそうで、急な引っ越しと菅田さんの情熱に彼女はビックリしました。つまり、それぐらい菅田さんが菜奈にゾッコンなんです」(小松の知人)

 ふたりの交際がスポーツ紙で報じられたのは2020年3月。ダブル主演を務めた映画『糸』の公開のタイミングと重なったこともあり、当時は「映画宣伝のためでは……」と訝しむ声も上がった。結局、当人たちの口から交際について語られることは一切なく、その後も続報が出ることはなかったが、水面下でふたりは着実に愛を育んでいたのだ。

 これまで、映画『ディストラクション・ベイビーズ』(2016年)、映画『溺れるナイフ』(2016年)、そして『糸』と3度の共演を経験してきた菅田と小松。だが、最初から相思相愛だったわけではない。

「小松さんは、『ディストラクション・ベイビーズ』の舞台挨拶のときに『菅田さんのことが嫌いでした』と告白しました。小松さんは菅田さんに何度も殴られる役柄だったので、『役柄だけではなく菅田さん自身のことまで嫌いになりそう』ということだったようです」(映画ライター)

 交際が始まったのは、その“最悪な関係”から3年後の2019年の秋頃。ちょうど、『糸』の撮影中だった。

「難しい役どころながら、ふたりの演技は息がピッタリで、待ち時間もずっと一緒にいて、おしゃべりしていたそうです。あまりの仲のよさに『これは、何かある……』と感じたスタッフも多かったみたいですよ(笑い)」(映画関係者)

 その予感は的中。ふたりはこの撮影を通じて距離を縮めていった。

「菅田くんは出会ったときからずっと、小松さんに片思いをしていましたよ。当初から周囲に小松さんのことを『かわいい。ずっと見ていられる』と話していて、猛アタックしていました。しばらくはただの友達だったのですが、『糸』の撮影で再会し、やっと思いが通じて交際がスタート。菅田くんは、長い片思いが実ったことを祝って友人らとパーティーまで開催したんです。あのときは相当の喜びようでしたね」(菅田の知人)

 友人たちの応援も受けて、愛を育んできたふたり。昨年1月には男女数人のグループでUSJデートを楽しんだ。

「その少し前、菅田くんは『NHK紅白歌合戦』初出場という大役を成し遂げたばかりだったので、その打ち上げも兼ねて、実家のある大阪に彼女を連れて“帰省”していたんです。USJデートの翌月には、ふたりの誕生日が2月なので、誕生日祝いとして一緒に旅行に出掛けていました」(前出・菅田の知人)

 まだ互いに20代。結婚を焦る年齢でもないが、菅田はある決意を固めているという。

「菅田さんは交際当初から意識していましたが、最近、結婚を決断したんです。というのも、小松さんはとにかくモテるから。エキゾチックな顔立ちで、海外でも男性の視線を集めまくり。菅田さんは、心配でしょうがないようで、いますぐにでも入籍したいという思いのようです。

 小松さんが住むマンションは、菅田さんが以前住んでいたマンションと比べてグレードが落ちます。それでも、彼が押しかけてきたのは、“彼女から目を離したくない”という情熱から。その熱い思いに、最初は引いていた小松さんも、最近は心を動かされているようです」(別の菅田の知人)

 6月中旬、小松は自分の部屋を解約し、菅田と共に生活を送ることに決めたという。

「半同棲生活から間もなく、菅田さんから小松さんに同棲を提案したと聞いています。小松さんは快くそれを受け入れ、晴れて一緒に住み始めたようですね」(前出・別の菅田の知人)

※女性セブン2021年7月1・8日号

https://news.yahoo.co.jp/articles/2be8bcac21ee3407980eea97c3dab8bf30be0803
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210617-00000007-pseven-000-2-view.jpg

関連
【芸能】小松菜奈と同棲報道$專c将暉を刺激した2人の「新婚俳優」 [爆笑ゴリラ★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1623877131/
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 12:48:13.20ID:OcIBDl7D0
韓国の人はどうした?
ヤリマンか?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 12:48:28.30ID:99a02Tl20
同じスレ乱立されてるよな
ツーショット写真が出たことないけど今年の6月中旬から同棲って書いてある記事
だれに聞いたんだ?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 12:48:50.08ID:lQyA08+z0
>>99
誰やねん
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 12:49:09.23ID:CfNsipvq0
>>14
この人見ると池袋ウエストゲートパーク思い出す
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 12:52:30.99ID:FMr90UKI0
>>91
男がのめり込んだ方じゃないと嫁の妊娠中に不倫して離婚になる
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 12:52:34.05ID:a26MhKlc0
>>39
それは桜井ユキ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 12:53:06.22ID:wToI7Cva0
白夜行の雪穂並の悪女加奈子を映画「渇き。」で演じた小松菜奈
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 12:55:20.86ID:IUVJ3VUq0
>>85
お姉さん?の方は割と見るけど
こっちは超久々に見た気がする
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 12:56:49.98ID:CpIFpVM+0
あのフィリップがもうそんな年齢だもんな
自分もそれだけ年を取ったの考えるとちょっとクラクラしたw
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 12:58:35.32ID:DLlJiTSZ0
小松菜って黒目が極端に小さいだけだと思う

誰かデカい黒目に加工してみて
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 13:00:05.10ID:pxXr8vSdO
この二人が結婚したら目つきの悪い子供が生まれそう
別に怒ってないのに「怒ってるの?」と常に訊かれてしまうような顔の子になりそう
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 13:01:18.74ID:ZGAsrr4x0
>>107
分かる
ドコモかなんかのCMでのバス内でのシーンに色気があってファンになった
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 13:06:36.43ID:lQyA08+z0
>>134
そんな噂あったっけ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 13:06:59.88ID:grDJ86L80
小松菜奈可愛いよね
本当に綺麗だと思う
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 13:07:18.77ID:jn37qHyt0
でも小松sevenは川栄李なや水原効このお仲間在日朝鮮人なんでしょう?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 13:07:49.83ID:/eoxy23M0
小松菜なそんな美人かなあ
まえ使ってたカラコンのイメモが小松だけど
モデルがブスだな〜と思って使わなくなった
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 13:08:09.36ID:W9kM10210
菅田将暉って周りがかっこいいって言う髪型や髪色は本人は嫌いそうだね
今は役で髪モサモサなのかもしれんけど金髪ショートが1番いい
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 13:09:15.75ID:ntBEnRla0
>>3
小松菜奈とあいみょんとオカリナの区別がつかない(;´・ω・)
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 13:10:02.84ID:yY4BY6jg0
小松菜が再評価されることになろう。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 13:10:13.49ID:kdEt/h0i0
>>141
眼科行け
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 13:11:01.25ID:8+tuWqNv0
あく結婚しろ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 13:11:01.37ID:yY4BY6jg0
菜食主義者菅田。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 13:11:53.71ID:t1uTt8Mi0
そのうち菅田のことをウザーって思いそう
小松25なら早まらない方が
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 13:13:25.96ID:LtfIozvn0
小松菜奈大好き
3部すべて観たけど
やっぱり溺れるナイフの二人がとても好きなので嬉しい
小松菜奈の良さがわからない人は
とりあえず溺れるナイフ観て
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 13:14:04.73ID:yY4BY6jg0
東京ばな奈より小松菜奈
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 13:14:27.43ID:DhhcRe3p0
小松菜奈が雰囲気あって綺麗なのはまあわかる
菅田はどう見てもブサメンにしか見えない
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 13:14:44.44ID:TUAPgWZh0
小松菜とか食べそうにないが
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 13:15:11.51ID:z4Aq/Pp70
魚類っぽい顔だね
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 13:15:40.05ID:QuaJckb30
小松菜奈とゴマキの顔が好き
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 13:16:39.83ID:h+BucAUO0
首元ダラダラのシャツとビニール袋で仕事場にくるとか価値観の相違大丈夫?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 13:19:49.80ID:C8o3L+XI0
小松菜奈はパッと見ると顔のパーツはかなり微妙だが
あいみょん見た後に見ると可愛さに気付く
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 13:21:02.29ID:kM1pp3/V0
一向に写真撮られない2人が同棲開始と書いてあるけど記事の内容は

菅田が小松菜奈の安アパートに来るようになって
小松菜奈は今月中旬にマンションを解約した
これは同棲すると決めたからでしょうと書いてあって、同棲してるとは書いてなかった
どこからの情報?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 13:21:38.62ID:nZrzKGiS0
菅田菜奈無事にゴールインしてほしいな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 13:22:27.99ID:MWrOW00s0
>>166
顔も可愛いけど顔の小ささとスタイルも良いから一般人とは比べ物にならないね
女からは嫌われそう
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 13:22:50.09ID:ZOqaPyxg0
菅田大好き
小松菜奈も大好き

はよ結婚せい!
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 13:23:02.85ID:gPeMIN6V0
どっちも結婚しても人気にマイナスにはならないと思う
アイドル的に異性から人気あるわけじゃないし
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 13:24:01.86ID:G1wcXjUl0
>>18
また居座るのか 4世まで…
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 13:24:02.89ID:zXcfd+PE0
正直微妙顔同士お似合い

どちらも羨ましがられんやろ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 13:24:20.00ID:kim62nrS0
>>165
今月中旬にマンション解約する前に情報が漏れて記事を書かれてること?
それともそれ自体が想像?
似合ってるから良いと思うけど小松はゴシップ報道は否定も肯定も対応しないし
もし個人情報を流されてるなら対処した方がいいな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 13:24:25.99ID:TUAPgWZh0
菅田の部屋ってめっちゃ汚いんやろ。そら呼ぶわけにはいかんやろw
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 13:26:18.17ID:igthLx+q0
>>174
そこに小松菜奈が転がり込むという報道なんじゃね
小松菜奈が今月中旬に住んでるアパート契約解除したというだけの報道
これから同棲するであろうという
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 13:26:31.17ID:2uyJjFsk0
小松菜は連ドラ出ないしNHKにも出ないから40代以上には知名度ないよな?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 13:26:34.74ID:nZrzKGiS0
>>172
ブスの僻みか??おぉっ?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 13:27:04.02ID:SiQVUWUw0
この女ってジョジョの出てた女やろ
成長してより山岸由花子に似てきてるよな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 13:27:25.12ID:WHrWH46N0
本当ならほのぼのカップルでいいじゃないか
二人とも微妙な顔立ちが奇跡的に魅力的に見えるルックスだから子供は普通に変な顔になりそうだが
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 13:27:55.64ID:9EUKwkiw0
>>171
>どちらも純日本人だぞチョン
日本女子から人気の日本人を同胞認定してホルホルしようとするのが在コの哀しい性

小松は父親が佐賀で母親が沖縄だから豚料理が好きなんだよな
菅田は親が高知と鹿児島+和歌山
南方出でどちらも眉毛がしっかりして縄文の血が濃く出てる
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 13:29:47.52ID:bGB30OLS0
スダってたいしてイケメンでもないのに引っ張りだこなとこからすごい人間関係構築力が高いと思うんだけど、小松ななってその中から選ばれるほどいい女なんか
全く顔が思い浮かばないんだが
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 13:29:57.00ID:zu+2E9p20
渇きのイメージのままだわ、小松菜は。しかしあの映画最高に好き
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 13:32:22.45ID:2Yp/oEUB0
NHKの若冲スペシャルで語る小松奈々は酷過ぎた。
どこの小学生を連れて来たのかと思った。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 13:33:58.46ID:H+p784gB0
>>32
分らん、てか怖い
出してる脳波にやられそうな気がする
あれとくっつく菅田もそういう奴なのかな
まぁたぶん結婚したとしても破局するだろ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 13:34:16.65ID:tTjV3zfz0
小松菜奈は一緒にいたら好きになっちゃう感じがする笑
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 13:35:00.08ID:tL6QTHZp0
トップコートさせないだろー
松坂桃李の人気落ちたからね
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 13:35:17.02ID:t34Hiv/k0
>>183
イケメン役やる俳優は山ほどいる
菅田のようにブサメンや地味メン、モテない凡人、チンピラやクズをメインにやる俳優は少ない
だから人気
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 13:35:21.03ID:YEfkV0+C0
>>66
あくがないし、小松菜好きだわ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 13:36:19.51ID:mR88Wv7o0
樹木希林の娘
三白眼じゃなかったらかわいかったと思う
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 13:36:52.48ID:tTjV3zfz0
小松菜奈は一見クールに見えるけど話してみると明るくてそのギャップにやられそう…笑
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 13:37:29.25ID:myEjI8bf0
両目の距離 ≒ 顔の横幅
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 13:37:44.51ID:ibZaYWUD0
同棲しちゃうと婚期を逃すよ
便利な家政婦くらいにしか思えなくなるし
常にそこにいる相手に欲情できなくて
結婚する前からセックスレスになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況