X



【テレビ】見取り図、超売れっ子も現場マネジャーおらず 月に20万円交通費の立て替えも [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/06/14(月) 12:29:12.47ID:CAP_USER9
6/14(月) 12:23
デイリースポーツ

見取り図、超売れっ子も現場マネジャーおらず 月に20万円交通費の立て替えも
 見取り図・盛山晋太郎(左)とリリー
 お笑いコンビ・見取り図が13日、テレビ朝日系「シンパイ賞!」で、現在現場マネジャーがおらず、スタジオ出演直前まで貴重品を持っていくことを明かし「地味なメンタルの削られ方している」と訴えた。

 この日は見取り図の特集。冒頭、2人は「ボクら、今、(現場)マネジャーいないんで。現場は送られてきた住所と時間のところに捨て身で行って」と、超売れっ子にも関わらず、現在は現場マネジャーはいないと明かし、スタジオも驚きの声が上がった。

 そのため、番組の収録でも「貴重品って、普通マネジャーさんに預けるけど、ぼくらはスタジオギリギリまで持って、セット裏にこっそり置く」と告白。「地味なメンタルの削られ方」と訴えた。

 その後、カメラは東京での2人を密着したが、現場マネジャーがいないことに「マネジャーが悪いわけではなく、物理的に無理なので、ぼくらもそれでいいと言ってます」と事情を説明。そのため、交通費を月に20万円ちかく立て替えることもあるという。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210614-00000057-dal-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/4eed64161b03da44f41fdfb5d79e5123ad0004d3
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 12:31:37.72ID:X7oP4kL80
盛山すき
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 12:32:07.11ID:/2M5cDJ40
ごり押しうぜえ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 12:33:37.93ID:KNLaFKtA0
声がうるさいだけでおもんない芸人増えすぎ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 12:33:55.87ID:+iTv9ot/0
見取り図って名前なのか
最近スレタイ読んでも意味わからんやつは、大体このパターンだな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 12:45:38.43ID:NV6634KV0
吉本の芸人?だったらそれが普通じゃないの?

ひょうきん族に出て人気者になってたさんまにマネージャーが付いてないのを不憫に思った
たけしが、付き人として伴内と板前を貸した、って話もあるくらいだし。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 13:09:32.28ID:bcLHRhEG0
超売れっ子だとw
吉本ゴリ押しローテーションだろ
テレビは吉本芸人を食わすためにあるからな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 13:18:09.00ID:d+Faws5x0
売れたなあ〜
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 13:36:00.45ID:XMkVuQ9B0
千鳥のマネージャーは千鳥に惚れ込んで大阪からついてきてずっと世話してたというのに
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 13:51:41.39ID:d9J/2VWH0
このロン毛の方のやつ、フリートークがつまらなすぎてびっくりした
90年代の松本人志を意識してるのがよくわかるんだけど、ボがケ無理矢理でただひたすら寒い
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 14:08:54.49ID:Wwk7ObHV0
カスカップルのせいで本来の漫才と違う方向で人気出てる
あれ早めに終わらせないと一発屋としてあのネタと心中することになるぞ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 14:19:13.35ID:VxHyfyo60
つい最近ケーブルテレビの隙間にやってる地元紹介的な番組に出てたな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 14:20:55.63ID:d9rue4/v0
 同じ会社なんだから東京の社員が見てあげたらいいし、同じ番組に出てる吉本芸人についてるマネージャーに頼むとか。てか視聴者は事務所の話とか興味ない。ジャニーズと吉本だけ所属事務所を連呼しててうざ過ぎる。他の芸能人は自分の事務所の名前なんか出さないし、何年入社とかいちいち言わないし
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 14:26:21.49ID:gHlQDAba0
千鳥の頃から
人気あるある記事ネットに垂れ流すのは吉本のやり口
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 14:50:20.06ID:4zwN9BZS0
青空レストランにもう出るなつまらん
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 15:16:18.99ID:tWquYhJ60
東京で売れるために持ち込んだリズムネタ、まったくやらなくなったよね(´・ω・`)
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 15:23:01.93ID:Nl8US+TI0
一昨年がピーク
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 15:32:02.20ID:pWzKD2fI0
テレビ局がスタジオのそばにタレント用のコインロッカー設置すりゃ済む事だと思うが
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 20:49:55.68ID:T4PXrvXZ0
生き残りたいなら売れている間に吉本以外の芸人と仲良くすることだな
そうすれば貴重品についても他社のマネージャーが好意で預かってくれる
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 23:28:02.11ID:tnPeRfZ70
見取り図のYouTube好きだがTVだと東京のバラエティで話すネタが毎回同じなのが気になる
くりぃむの上田MCの特番だけめちゃくちゃ面白かったがあれは上田の腕もあるかもしれない
あと西と東の往復で目に見えて疲れてきてるから早く東京にマンション借りて落ち着いてほしい
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 17:57:51.28ID:OjT2h9sL0
漫才は見たことないけど、アッコにおまかせか何かで見たときは殺意が湧くくらいつまらんかった
無理にボケなくていいんだよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 15:57:50.44ID:Lr/LPSGG0
>>19
微妙だった分、優勝者の番組枠を皆で振り分けた感じ
面白いかは別
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 16:11:42.86ID:jc7tLgV/0
ウエストランド井口がキツイ
いくらなんでも垢抜け無さすぎて、とてもじゃないが芸能人に見えない
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 16:11:59.97ID:59wBkWK70
>>27
大阪吉本と、東京吉本って地味に仲悪い。
移籍しないと、誰もサポートしない不思議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況