X



【芸能】田曜子の夫逮捕も"大人の玩具"と不倫報道で騒動に発展 "ウーマナイザー熊田"揶揄も [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2021/06/14(月) 00:42:28.26ID:CAP_USER9
熊田曜子の夫のA氏が、熊田に対する暴行の疑いで逮捕されたが、夫の反撃で騒動に発展
『FLASH』で熊田の不倫疑惑が報じられ、『週刊文春』と『週刊新潮』では詳細も暴露
『ウーマナイザー』という女性用のアダルト玩具の使用疑惑で、ネットはお祭り状態に
熊田曜子“性欲ノンストップ”アダルト玩具不倫報道…恥ずかしい暴露まだ続く?
2021年06月12日 10時30分 週刊実話Web

熊田曜子“性欲ノンストップ”アダルト玩具不倫報道…恥ずかしい暴露まだ続く?
熊田曜子“性欲ノンストップ”アダルト玩具不倫報道…恥ずかしい暴露まだ続く?の画像

熊田曜子 (C)週刊実話Web 

熊田曜子の離婚騒動が、トンデモない展開を見せている。夫のA氏が、熊田に対する暴行の疑いで逮捕されたのは5月18日の未明のことだった。当初、被害者である熊田の心身を気遣う報道一色だったが、釈放されたA氏がメディアを使って反撃を開始したのだ。

「口火を切ったのは写真週刊誌の『FLASH』です。A氏の友人の話として、熊田とテレビ局社員の不倫疑惑≠詳細に報じ、DV被害より世間の興味は一気に熊田の不倫に傾きました」(ワイドショースタッフ)


これに対し、それまで沈黙していた熊田は夫の逮捕を事実だと認め、《夫からの暴力行為は今回が初めてではなく、夫が帰宅する時間が近づくと恐怖を感じるようになってしまっており、そのような状態でこれ以上婚姻生活を継続することは難しいと判断し、所属事務所や弁護士さんと協議を重ねた上で夫と離婚することを決意し弁護士さんに離婚手続きを委任することとなりました》とする文書を発表。「DV被害」をあらためて主張し、再び世論を見方につけようとした。


「熊田にとって想定外だったのは、A氏本人がインタビューに答えるカタチで、『週刊文春』と『週刊新潮』で、不倫疑惑≠フ詳細を暴露したことでした」(同・スタッフ)


夫が出した鑑定で男性の体液を確認
A氏によると、熊田の不倫相手と疑っているのは、彼女が出演していたフジテレビ系の人気情報番組『ノンストップ』のプロデューサーだった。


「致命的だったのは、熊田が普段使っていたママバックに『ウーマナイザー』という女性用のアダルト玩具が入っているのを見つけたA氏が、そのヘッド部分≠鑑定にかけ、男性の体液を確認したという記述でした。記事が出た途端、ネットはお祭り状態。ウーマナイザー熊田の性欲ノンストップ≠ニイジられ、一時は『ウーマナイザー』という単語がトレンドワードに躍り出たほどでした」(芸能記者)


ほぼ同時に、熊田サイドは暴行を受けた際の音声を『女性セブン』に提供。「お前ぶっ殺すぞ、ほんと、マジで!」という夫の声と、壁を蹴る衝撃音などの音声データが公開されたが、あとの祭り。一般的にそれほど馴染みのないウーマナイザー≠ニいうパワーワードが一人歩きしてしまったのだ。


DV問題に詳しいライターが言う。


「熊田さんは、問題発覚以前から、自身のSNSで一般人である夫への不平や不満、姑への文句や悪口などを綴っていました。本当に日常的に夫からのDVがあって、夫の帰宅時間が近づいただけで恐怖を感じるような状態だったとしたら、怖くてこんなことは書けなかったハズなんですよ。どんな状況であれ、手を出した夫が悪いのは当然ですが、実態を取材している者としては違和感を覚えます」


週刊誌を使って代理戦争≠ノ持ち込むなど、どっちもどっちのトンデモ夫婦だが、夫からの恥ずかしい暴露はまだまだ続く可能性もあり、計算が狂ったのは熊田の方か…。何はともあれ、今後の芸能活動へのダメージは計り知れないが、そのダメージの先には別のオファー℃E到、なんてことになるかも!?

https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12311-1107200/
021年06月13日 00時14分 週刊実話Web
0002砂漠のマスカレード
垢版 |
2021/06/14(月) 00:42:57.22ID:wX2hd+tJ0
熊田の熊が抜けていました
すみません
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 00:44:19.69ID:3wRDP6jb0
へそにもウーマナイザー
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 00:45:39.11ID:0lVvthwN0
ああ斉の田氏の
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 00:48:11.17ID:1yqnnzH90
自分の不倫を隠して被害者ポジを確立するために
長い時間かけてせっせと夫をクズ&DV野郎に仕立て上げてきたのに
あと一歩というところで残念でしたなw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 00:51:52.61ID:i1noiXZ20
ウーマナイザーはインパクトネタだけど
致命傷は「夫は証拠掴んでない、あっはっは」のほうだぞ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 00:52:07.79ID:bbZub5v70
ノンストップのプロデューサーか?
バナナマンシタラ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 00:54:55.27ID:EesCgg3X0
クーマナイザー・ウマ田曜子
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 00:56:09.94ID:04ix33FO0
不倫したの?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 00:56:34.98ID:26blrs360
ウーマえの母ちゃんペロッペロ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 00:58:38.92ID:w0huuZuC0
むかし田英夫っていう政治家のじいさんおったな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 00:58:46.53ID:lrNwF5uO0
>>1
AV出てくれ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 01:00:17.09ID:6twwVmGl0
曜子デン曜子デン曜子デンデンデデンデン
レッツゴー
夫のDVぶちまける
夫は荷物をぶちまける
曜子デン曜子デン曜子デンデンデデンデン
ばれたから手がふるえてた
ウーマナイザーもふるえてた
曜子デン曜子デン曜子デンデンデデンデン
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 01:01:21.15ID:39eMg+5x0
>>2
田よね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 01:03:32.85ID:FR4C/WKm0
>>1
田曜子ワロタ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 01:04:14.33ID:9eVMOoA50
田(でんと読んで下さい)
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 01:04:36.55ID:9eVMOoA50
>>2
わざとやろw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 01:06:15.44ID:vsx4H3IQ0
夫頑張ったな。
逮捕までされて本当に苦労したな。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 01:08:24.93ID:OnKHOM9M0
>>1
スレタイの「熊」は家出中なの?(´(ェ)`)
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 01:08:40.56ID:90qQIbz10
NHK「ウーマナイザーは商品名なので、クリトリス吸引器で報道します」
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 01:13:58.46ID:SP6vcWIP0
その器具、さぞや臭いんでしょうね
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 01:14:19.33ID:aXPZn5vn0
ピストン矢口
センテンススプリングベッキー
ウーマナイザー熊田 ← New
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 01:15:07.94ID:nYdECB3W0
ウーマナイザーより不倫話の録音が流れたのが致命的
旦那を見下して笑ってるようにしか思えない音声だから
あれ聞いたあとだと日常的にDVがあったなんて思えない
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 01:15:18.20ID:nhwmlA/k0
ウーマナイザーはローターと違ってちんこにも効く これ豆知識な
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 01:16:57.39ID:/we0afWb0
熊田がおもちゃを持ってたとしても
それを世間にバラすかね
子供いるんだぜ?自分の子供の事考えたら
母親がそういう女ですよって週刊誌に告発とか普通できんで
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 01:17:08.86ID:ns+P4yY70
>>39
林田アナの口からまさかその単語を聞ける時が来るなんて!
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 01:17:10.73ID:9NS+zFcZ0
不倫とかDVよりウーマナイザーが1番のパワーワードかつ恥ずかしいネタ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 01:18:16.90ID:5KLGieKX0
>>44
匂いでバレたのかw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 01:19:59.51ID:3+4V9Ev90
不倫は最悪だけどある意味リベンジポルノ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 01:20:02.22ID:3GUcGVxt0
>>51
嫌いな女が産んだ子とか、血の繋がりとか関係なく嫌悪の対象
可哀想な子だな、という程度

嫌いな男の子を産んだ母親がその子を嫌悪するのも同じ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 01:22:13.12ID:/rn/jLpU0
トラウ田曜子
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 01:22:20.62ID:3GUcGVxt0
>>1の記事は
・田曜子
・大事なことなので3回(ry
・ウーマナイザーというパワーワード
などのロマンが溢れている
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 01:23:11.29ID:3wPLjs+70
性具の戦士ウーマナイザー曜子!
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 01:23:30.33ID:gce03w6z0
名前だけ聞くとテレビの通販番組で売ってそう
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 01:23:43.32ID:6twwVmGl0
あのスキャンダルを乗り越えて
ブリトニー・スピアーズの物真似をするのは
この人クリトリー・スピアーズ
曲はウーマナイザー
はりきってどうぞー
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 01:24:53.31ID:3GUcGVxt0
「くーまだようこぉ〜」

「ウーマナイザ〜」
の語感が似ている

長く人々の記憶に残る記事となるザー
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 01:25:24.91ID:qnjkbfNy0
水原希子はイロハ使い。
熊田曜子はウーマナイザー使い。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 01:25:42.90ID:QjWGSI2t0
ペニオ 熊田曜 −マナイザー 子。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 01:26:43.48ID:p/hCRM9f0
>>1
夫が公開した熊田と不倫相手の電話音声データについては触れないのねw
ウーマナイザーより熊田の不倫音声データの方が衝撃だったんだがw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 01:27:39.18ID:+Vo5DKTN0
マンコ用のオモチャに精液が付着してたって事は1回戦で中出ししてたって事?
オエッ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 01:27:46.87ID:Vvxk8NPq0
なんかなぁ
こんなに恥ずかしい思いしなきゃならんもんかね?
不倫ならそこだけ話せば良いのに、あんまりにも酷くない?
>>51
ホント子どもが可哀想
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 01:28:42.10ID:CT6APMXb0
やはり枕はあるけど、女性も旨味があるからマリエに続く人は現れなかったんだな
それにしてもマンさん怖すぎるよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 01:29:54.89ID:9eVMOoA50
>>52
冗談抜きに脇汗のNEWSゼロの人が
あさイチまだやってたなら特集やってくれたかもな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 01:30:48.87ID:yMLX6Bjd0
でんでん
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 01:32:14.59ID:xm+rhxoH0
>>51
いくら他に好きな男が出来たとしても
DVでっち上げて旦那を警察に突き出すかね?
子供がいるんだぜ?自分の子供の事考えたら
父親を犯罪者にするような真似は普通できんで

まあ先にけしかけたのは熊田の方だからね
結局被害届も取り下げずに被害者面通そうとしたし
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 01:32:17.13ID:MyLNmTXG0
やっぱグラドルってヨゴレなんだなーってしみじみ思うw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 01:33:37.93ID:KddadXu70
>>9
俺も
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 01:34:52.76ID:I0sshjFC0
熟女AV
「ウマ婦人ノンストップダービー」
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 01:36:12.28ID:uFcuF0nw0
>>16
大事なのはそれであってウーマナイザーのインパクトが逆に隠すためのネタにも思えてくる
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 01:36:41.07ID:NSQaQoem0
誕生日に旦那からメッセージカードと花を貰って幸せいっぱい39歳
。。なーーんてインスタで綴ってた裏で大人の玩具使って不倫三昧だった。。

バレそうになってDV旦那に仕立て世間に公表テレビでも散々悪口・・
いやーすげえ女。恐ろしいよ。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 01:36:57.28ID:I0sshjFC0
>>76
どっちが酷いことを先にしたかだな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 01:37:46.14ID:G97Q7G7Q0
>>1-9
田嶋玩具スレとか立てたら
しゃkい学者ぱよぱよ連盟に消される
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 01:38:23.62ID:U3cv+DTM0
一瞬田嶋に見えたわwwwww
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 01:38:41.50ID:I0sshjFC0
>>87
ホンコレ
証拠と言ってる時点で自白してる
その上この言い草
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 01:38:45.72ID:p/hCRM9f0
プロデュースしたウーマナイザーを発売したらバカ売れしそう。
商品名は「クーマナイザー(頼もしいプロの振動が気持ち良すぎてマジ震えたもん。ヤッバと思ったもん)」
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 01:38:58.80ID:NSQaQoem0
逆襲の旦那の隠し録音が無ければ、旦那は世間で悪者で終わってた。
熊田と不倫相手の完全勝利だったんだよな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 01:41:35.62ID:I0sshjFC0
田嶋陽子
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 01:41:43.54ID:nc5zU0/q0
もしかしたら、旦那よりPの方が長かったりして
浮気と言うより、Pから声がかかったらはせ参じる関係。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 01:43:09.17ID:4illTk6T0
>>12
これな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 01:43:14.12ID:NdtvSKvY0
>>2
良かった
熊は出没しないんだ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 01:43:55.29ID:p/hCRM9f0
精子付ウーマナイザーと隠し録音データで終わると思わない。
旦那さんはまだ何か証拠保全してると思ってる。
明らかにおかしいDV音声で逮捕までされたんだから徹底的にやると思う。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 01:45:19.45ID:zwUf+SjK0
熊田は逆にウーマナイザーに感謝すべきだろう
自分の確固たるアイコンになったわけだからな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 01:48:14.95ID:5oFbgL6I0
ウーマ不倫とDVどっちが先
出川に紳助へ斡旋されてるから熊田が悪い
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 01:49:24.80ID:wSpEdFYh0
くまぇりが一言↓
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 01:51:36.66ID:fm6CJviv0
>>101
あるとしたら子供の鑑定結果とかかなあ
録音もあれが全部ではないと思う
何日も何回も仕掛けただろうし
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 01:54:56.59ID:VDvQjORr0
>>1
タイトル、おかいしいぞ。
まじめやれよ、マスカレード、お前はカスか?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 01:55:57.07ID:3Kn5OOGXO
そのプロデューサーを早く晒せよ、コイツが一番叩かれるべき存在だろ
職権乱用して人妻だろうがテレビに出たい女性タレントを片っ端からベッドに誘う糞野郎、コイツを叩かなきゃ一体誰を叩くんだって話
まぁ熊田の場合は逆の可能性も有るが、まともな考えを持ち自分の立場と責任を弁えてる男ならそんな誘いには乗らねぇわ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 01:59:15.82ID:87wrG5Ap0
>>2
わかっ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 02:01:00.21ID:QyyxO6w90
ウーマナイザーを、避妊用具として売ったらどうだろう
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 02:01:19.47ID:yTV+TrOy0
ウマ田さん
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 02:01:54.51ID:IK5ZwDNj0
>>61
不覚にもわろた
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 02:02:52.15ID:2lWnk6WK0
>>2
人によって好きな文字を入れられるようにって配慮、素晴らしい!
熊でも馬でもウーマでもってことだろ?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 02:05:04.56ID:MoLf53jX0
吸引器業界ではウーマナイザーは老舗の高級品
これを使ってる熊田さんは流石芸能人ですわ
素人は神の舌で我慢してろ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 02:12:32.36ID:k02/FDDl0
>>113
だよな
「皆さんの頭に浮かんだ文字を入れて下さい」の
柔軟なサーヴィス精神 >>1
スパイス効いてる
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 02:17:52.29ID:57JLpXjT0
田嶋陽子かと
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 02:20:15.96ID:FXGO07ZF0
DVとか女が男嵌める常套手段
ピストンも最初の頃夫のDVとか言ってたよな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 02:26:42.13ID:Lzejjr6i0
>>120
俺も…
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 02:29:59.90ID:6twwVmGl0
精子付ウーマナイザー
は別名
種ウーマナイザー
ということでいい?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 02:30:40.91ID:UeXQXS0P0
馬田曜子さんに改名したのかな?!
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 02:36:24.21ID:ATBwU9Bc0
>>45
パンティ斎藤、竹林秋元も追加してちょ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 02:50:17.01ID:P+f1P+EH0
くまちゃん
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 02:59:56.65ID:rJ/V6W+80
知らないけど男が惨め過ぎねえか
DVだとか暴露だとかクズ過ぎるだろ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 03:18:50.96ID:v4ZM8gkC0
有吉ってサイコパスは出川にマジな熱湯かけて火傷させたり、酷すぎる
業界から干すべき

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/03/23/kiji/20210323s00041000347000c.html
狩野英孝 有吉弘行に「殴られて蹴られて白スーツに血」 若手時代のロケ回想


有吉なんてもっと女性蔑視凄いじゃん
こんな記事出すのなら、有吉が女性蔑視発言する度にちゃんと批判記事出せよ

【芸能】『イッテQ!』出川哲朗が女性の容姿をディス! 「時代に合わない」「不愉快」 [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1618581471/
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 03:19:56.18ID:v4ZM8gkC0
テレビは面白いとか面白くないって以前に、
もっと積極的に日本を滅ぼそうとしている存在だと思っていた方がいい
売国左翼と在日チョンは、テレビでコロナを煽って経済的に日本人を大量に自殺に追いやっている

.
山口二郎「世界の中で日本の居場所なんかない」 [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620723132/

.
売国左翼と在日チョンは、コロナを煽って日本経済を叩き潰し、
五輪も中止に追い込もうと画策して、日本人から夢も希望も奪い取ろうとしている


.
韓国が「対日世論工作」工作費を三倍に増やしたけど、
今の異常な東京五輪中止運動と関係あると思う


https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

.
日本の売国左翼マスコミは完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない
.
民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった
.
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 03:20:06.24ID:6twwVmGl0
浮気相手公表しよっか?
をちらつかされると
身動きとれなくなりそう
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 03:21:21.07ID:ygAqHnsk0
事務所総出のはずだったのに
こんなの反撃出来るわけないじゃん…
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 03:24:37.41ID:HuWlvhCp0
ダイアン ユースケ 「ウーマです!」
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 03:24:51.20ID:QFHfuAZg0
ロンハーに出たら有吉やザキヤマに馬田さんって呼ばれそう
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 03:35:15.93ID:GH8sQYAw0
青コーナー
ウーマナイザーくまーだーーー

赤コーナー
世界jrヘビー級チャンピオン
ピストンやぐーちーーー
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 03:35:21.47ID:VzTHzNqO0
良かったじゃん、お陰で知名度あがって
不倫の事はこのまま曖昧になってアダルトグッズの方にいけばバラエティで使われる
淳や有吉にBBAネタ以外でもいじられるネタをゲット!
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 03:37:12.89ID:FNBqh1yq0
岡村さんがこんなやつと一緒にならないで本当に良かった
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 03:42:26.91ID:P9Q8jM8D0
DVだとしてもよ、酒癖が悪く日常的にとかなるわかるけど
一応結婚までしたのに、前触れなくいきなりDVとかないから
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 03:45:34.79ID:5oq40TTI0
女子はオナニーしないだろ(´・_・`)
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 03:55:10.72ID:xDZoYLjV0
完全にイジメ記事だな。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 03:58:51.99ID:bvZAt+3T0
ウーマナイザーくらい皆んな使ってるし、全く問題ないだろ。
不倫だって皆んなしてるから全く問題ない。
DVだって皆んなされてるから全く問題ない。
紳助の愛人だったことも皆んなしてたから全く問題ない。

ウーマナイザーを持ち歩いていることを暴露する旦那のほうに問題があるんだろ。
俺的には好感度上げ上げだわ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 04:00:34.86ID:piRfL9vl0
DV、DV言ってる奴が居るけど、俺は殴らない派だが
2,30年前なら洋の東西を問わず、このくらいぶん殴られても社会も本人も仕方なしと見なしてた案件でしょ
現在だって、己に不倫という非があって小突かれたのを被害者面して
警察沙汰にしてDVで訴える様な厚顔無恥な女は少数派だろ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 04:01:19.45ID:CsBxwaw10
>>51
とにかく亭主がクソ
こんなのが連れ合いじゃ浮気の1つもしたくなる
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 04:05:07.80ID:t5l98o7A0
ノンストッププロデューサーにスポンサーからクレーム入らないの?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 04:07:10.84ID:ZJsTQKj10
ペニオク事件
児童館晒し上げ
不倫
ウーマナイザー

最低だな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 04:16:34.97ID:P9Q8jM8D0
どちらがいい人かという話しなら両方問題あるわ
家族の問題をSNSやら週刊誌に晒す時点でない
まさに目糞鼻糞、しいていうなら最初にやったクーマナイザーは公開するがいい
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 04:21:16.99ID:Cj6za04F0
オナニーしてようがウーマナイザー使ってようがどうでもいいんだよ
枕不倫しておきながらあの調子に乗った音声データだよ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 04:23:19.83ID:f40aT9ni0
ウマ田曜子
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 04:24:06.03ID:P9Q8jM8D0
>>157
とっくに結婚生活は破綻してたんだろな
だが、体裁の為我慢してたが取り繕えきれなかったと
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 04:26:36.12ID:JpUsxGIs0
コリン星人の歯科医再婚夫と
熊田の夫じゃぁ
同じ境遇でも
えらい差だな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 04:35:30.00ID:eZvNLKLp0
ウーマナイザー販売してる業者は熊田に感謝だな。
一気に知名度上昇しただろ。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 04:40:12.60ID:aEfDzRvp0
今後はウーマナイザーのエバンジェリストととして頑張ってもらおうw
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 04:41:21.54ID:OALB/apc0
不倫というより枕営業やろ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 04:44:55.24ID:o+s8iOTQ0
え!?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 04:49:07.87ID:KlBGkhoXO
記者は、小さい子供抱っこしてるとこに蹴り入れて倒す旦那の凶悪性とどっちが悪いと思ってるのかな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 04:53:32.23ID:pRwzvXRv0
>>1
クーマナイザーってのがちょっと気に入ったんだけど
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 04:59:31.40ID:tCltMWho0
>>167
不倫女が旦那のDVでっち上げるのは
お定まりのパターンだから、気をつけないとねw
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 05:01:55.98ID:o+s8iOTQ0
要するにあれだろ?やってることはリベンジポルノだろ
屋っていいことと悪いことがある
ウーマナイザーの件は黙っとけやさすがに熊田がかわいそうだろ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 05:02:44.02ID:170FDPS70
>>130
これ浮気相手と話してるんか?凄い素で喋ると岐阜訛りが出てるんだな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 05:12:42.41ID:ojmGnGng0
お互い肉だけでなく骨まで切り合うような泥仕合を子供たちに見せて何とも思わないのかね
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 05:13:05.49ID:P9Q8jM8D0
>>172
かわいそうだけど因果応報だ、お互い素直に弁護士たてるべきだったな
変に知恵回したのが運のつき
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 05:19:46.38ID:2BJj8gbg0
そんなに怖い夫の事をあれこれブログに書ける?とそもそも思う
本当に何されるかわからないなら公開出来ないはずだけどね
その時点で怖いなんて思ってないしナメてるんだよ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 05:22:49.02ID:Hyua6xSW0
エロいから需要ありそう、性格は知らんけど

うーま娘?で売り込んでいけ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 05:22:50.78ID:Pdtng3Dj0
>>173
なんか訛りが酷くて地元の友達と喋ってるような感じにも聞こえるなぁ
このしゃべり方が出るって事は相手も岐阜出身か中部の人間なのかな?と思う
例のPがどこの生まれかは知らないけど
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 05:28:15.83ID:TP1xcapZ0
ウーマナイズラッシュアワー
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 05:31:48.29ID:QFHfuAZg0
熊から馬に変わっただけやん
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 05:34:27.50ID:RJM2V/zS0
意味的にはウーマナイズド曜子か
こうなるとフェミニズムの闘士感が出てくる
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 05:34:43.95ID:v5P3x8A/0
Xvideosでwomanizerを検索したら気持ちよさそうなのがよく分かる
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 05:36:02.48ID:xAou2xw10
変なイメージつけられて泣いてたよ彼・・・
今すぐヤマトのアナライザーさんに土下座で謝れよ!
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 05:45:59.89ID:EzBwVfkp0
>>178
旦那からしたらまだまだこんなの序の口ですが?
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 05:47:37.96ID:qzJUuGGZ0
歩く性獣ナイザー熊田
かっこいい!

今年の子供達の夏休みの自由研究は
ウーマナイザーで決まり!
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 05:51:57.33ID:2BJj8gbg0
>>178
逮捕までされたらもうなりふり構ってられないでしょ
仕事や人間関係に支障ありそうだし
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 05:53:52.34ID:sqjNTkKU0
子供たちも学校でウーマーナイザーをみんなの前で使用させられてるだろうよ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 05:54:28.55ID:qzJUuGGZ0
おい、田原今月の朝生は
「ウーマナイザーとニッポン!」で決まり!
朝5時まで参ります!
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 06:04:08.52ID:qzJUuGGZ0
クリの吸引なら誰にも負けないナイザー曜子か
たまげたなあ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 06:08:28.35ID:1eYufjXt0
>>191
ホンマそれ
逮捕までされたらなり振り構ってられないよね
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 06:13:06.80ID:TRE1sMMH0
ウーマ田?
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 06:17:00.90ID:46cVw2wL0
旦那逮捕については谷村有美のケースを参考モデルにしたんだろう

児童館晒し上げの時もラーメン屋で揉めてるタレントみたいに喚き散らしていたっけ

ブログ晒し上げ〜TVインタビュー取材までの動きがスピーディ過ぎて、今となっては
親密な知り合いプロに頼んだんだろうって思えてくる
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 06:18:37.68ID:qzJUuGGZ0
>>167
落ち着けよ
ウーマナイザー
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 06:28:47.00ID:XrFXRkb80
>>51
子供の事を考えたら不倫なんてそないし、追求された時点で話し合うし
何より子供の父親を逮捕させないと思いますけどw
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 06:39:31.64ID:qzJUuGGZ0
子供にとってはナイザーのことの方がデカいと思うぜ
そんなことナイザー?
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 06:41:11.90ID:MlxuqgkP0
>>1
クーマナイザー
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 06:45:03.93ID:vaBwrZft0
「DVに持ち込めば自分の罪をチャラにできる作戦」失敗したな。
矢口真里や喜多嶋舞に続いて。
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 06:50:53.64ID:qzJUuGGZ0
ナイザーはさ
3人の子供と夫がいる既婚者であるにも関わらず
中出し生セックスを繰り返し行など不倫行為に勤しみ
かつまた中出しした為に逆流した精液があるにも拘わらず
断固としてウーマナイザーを使用しそのヘッドに精液を付着せしめたものであると

子供達とってどちらの影響が大かなんて明白だよね
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 07:00:26.75ID:4LPcUBb40
>>1
スレタイ、ウーマ田曜子したかったんだなw
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 07:00:50.73ID:3ZaO9mbg0
あんだけ見て見てやるババアだもんな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 07:14:20.26ID:OHxUJ3bi0
>>83
女は自分を有利にするためならDVでっち上げる。
多分、でっち上げる方が多数だと思う。
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 07:16:58.32ID:pal20GXz0
デン・ヨウコ!www
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 07:20:54.81ID:qzJUuGGZ0
ナイザーモラハラ被害者気取ってたもんな
手帳に♡マークつけてたくせによ
汚い奴。
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 07:33:43.87ID:+pIcs/Au0
“ウーマ”田曜子
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 07:35:27.89ID:9pE6/b4i0
社民連ピンチだな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 07:37:05.06ID:AkKHEVIp0
ダイナミック通販で本人出るしか許されないな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 07:38:49.19ID:oxYJkcSo0
お笑いのコンビ名でウーマナイザーって全く違和感ないな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 07:40:07.50ID:xDZoYLjV0
>>145
ホントそれです。
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 07:45:39.39ID:6AQebwUQ0
不倫騒動で、妻のバックから旦那以外のザーメン付きウーマナイザー
これ以上のパワーワード存在しませんw
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 07:46:25.42ID:xDZoYLjV0
ジャネットのネタにされるな。
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 07:54:47.04ID:bEpJFifM0
クーマナイザー
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 07:56:14.45ID:gCgg8MyP0
田島陽子とは
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 07:59:54.91ID:fhRZAn9s0
熊田「そんな器具知りません。初めて聞きました。夫が言っていたのは全て嘘です。だいたい何のことかさっぱり分かりませんし、そんな器具、私のものではありません。夫が勝手に入れたんじゃないですか?」
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 08:15:15.23ID:fdhqXJEA0
浮気とDVどっちが悪い?
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 08:16:13.55ID:44kd2bby0
>>9
それ!
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 08:16:30.14ID:44kd2bby0
>>10
声出してわろたw
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 08:28:09.24ID:nwdSZhfX0
多目的バックの中から男の体液が付いたオモチャが見つかったのかw
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 08:28:54.57ID:8JFXSGe50
>>
ウーマナイザー曜子
なんか仕事の出来そうなハーフ女っぽい名前
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 08:31:44.40ID:W4IIahjZ0
不倫あいて

大物プロデューサーなの?

氏名だせ

あほ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 08:31:46.20ID:WsIX339V0
熊どこ行った?
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 08:32:49.59ID:7IDozSAq0
渡部が可愛くみえるな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 08:33:01.00ID:W4IIahjZ0
>>16
プロデューサー

割り出し急げ

ダブスタワイドショー

在日バーニング
プロデューサーの不倫
立憲の犯罪はかくす
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 08:35:00.06ID:kiahe+nw0
芸能田曜子
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 08:44:33.07ID:aGvDSqkL0
スレタイ
クーマナイゾー
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 08:46:59.23ID:fhRZAn9s0
トリンドル玲奈
トラウデン直美
ダレノガレ明美
ウーマナイザー曜子
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 08:48:17.54ID:EhsiSbcA0
これは熊田によるウーマナイザーのステマ
俺達は熊田に踊らされている
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 09:05:05.78ID:3Kn5OOGXO
この勢いなら年内にウーマナイザー広報大使就任とウーマナイザー熊田モデル発売有るな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 09:12:32.63ID:9ifY8Klc0
ひとりで奈落に落ちるもんかって感じか
刺し違えても、死なば諸共!
黙ってたら負けるもんな
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 09:13:44.96ID:MqGCw8k60
>>130
これは言い逃れ出来ないな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 09:15:40.96ID:MqGCw8k60
>>216
マキタとイジリーは最上級者なんだなww
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 09:24:58.47ID:0+qGrvbM0
スレタイの熊も吸引!ウーマナイザー
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 09:50:20.51ID:AsZOJqlv0
>>216
うずら卵w
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 09:59:06.94ID:iqVLgj4K0
>>257
www
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 10:08:19.83ID:5oFbgL6I0
ウーマ曜子はDV後の行為で興奮するんじゃね
怒鳴られるウーマ不倫もしてるし
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 10:10:23.91ID:WxjQuxMN0
ヨーコ・ウーマナイザー
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 10:47:23.63ID:ALGZ4m5K0
デン・ヨウコ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 10:53:35.25ID:w3bjrFLx0
>>219
でっち上げなら普通警察まで呼ばないよ
熊田はやり過ぎた

旦那だって証拠は揃えたけどあの時にちゃんと熊田が真摯に対応してれば表に出さなかっただろうよ
しかし結果はDV捏造して警察沙汰にした
しかも不倫の証拠出されたら音声も流した

一般人相手に何やってんだよこの嘘つき女は
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 10:58:24.31ID:w3bjrFLx0
>>16
熊田の本性だな
旦那が証拠を固めて出さなければDV夫の烙印押してまま慰謝料ガッポリもらって
しれっとDV被害者として世間の同情を集めてテレビに出まくるつもりだった
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 11:00:37.62ID:PKNp8BSl0
熊田って、可愛くてセクシーで、ちょっぴりエッチでサイコーの女性なんだよな
芸能界には居なきゃならない女性だ
子供も三人もいるし
稼がなくちゃならない
ホント可愛くてセクシーだから許した
またノンストップで観たい
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 11:04:28.84ID:AsZOJqlv0
>>173
プロ頼もしいわーと思ってとか言ってるから第三者に話してるでしょ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 11:06:45.22ID:NykbaXzM0
音声データ聴いたけど、別に普通だったな
期待以下だった
早く写真集見たいな
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 11:10:50.01ID:rNxw+khE0
呪い返しを食らえばこれまで自分が相手にかけた呪いが上乗せされて返ってくるのは当然
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 11:11:10.05ID:w3bjrFLx0
>>134
>>135
でっち上げだから
熊田全く怪我してなくて騒いでるだけ
不倫確定みたいだしバレるのが嫌で旦那を悪者にしたかっただけ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 11:11:33.45ID:b+ZQj9/T0
でん曜子?
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 11:17:18.63ID:zZdYS0iB0
大人も楽しめる大人のおもちゃ屋さん
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 11:19:50.18ID:DqcsR5rh0
田 英夫じゃあるまいし
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 11:20:23.12ID:w3bjrFLx0
>>268
ウーマナイザー女に親権渡すか?
見たくないから出てこなくていいわ
脱いで乳首や肛門晒すなら見てやってもいいがな
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 11:20:51.05ID:ENkWrkXD0
女の快感ってどんな感じ何だろうなぁ
何かに形容出来ない程のものなんかな?
男にはよく分からん
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 11:22:55.69ID:w3bjrFLx0
女芸能人は離婚の時に相手にDVされてた噂を流すのはよくあるが
潔白なのに逮捕までさせたのはこいつだけ
しかも相手は一般人だぞ
シャレにならない
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 11:31:02.24ID:sjBTYbWEO
世間のゴミ溜めウジTV!ステママンコや女衒木下だけじゃなく土屋ケンちゃんをどうするの?隠蔽部長は自らがマンコ漁りの権化だし・・
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 11:33:16.45ID:dQWgkERz0
>>282
こいつはそれまでの夫ネガキャンも含めて
トータルで見ると逮捕レベルだわ
こういうのは刑事罰科すべき
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 11:37:05.45ID:FnnmckKt0
>>14
プロデューサーも器具使ってでしかイカセられない
クンニ嫌だからあの器具使ってたんだろ
それ下手とかのレベルじゃねえよw
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 11:39:26.14ID:FnnmckKt0
>>281
テンガ、こんにゃく、カップヌードル
女には理解できない気持ちの良さなんだろ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 11:39:53.77ID:YCTRbT7c0
田マナイザーようこ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 11:41:01.04ID:aLtlP1tL0
>>283
男が先にイッてしまって、後から女もイクためにクリに当てる、という状況
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 11:46:20.99ID:1fI439pC0
不倫だけなら復活の目はあっただろうが、相手がテレビ局のプロデューサーというのは致命的だった。
だって枕モロバレなんだから。おそらくこの人はこれから叩かれに叩かれるよ。
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 11:47:28.03ID:WxjQuxMN0
>>288
不倫関係なく、万城目学のネタパクったクズ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 11:49:31.24ID:UDK+vRUb0
興味本位でウーマナイザーを検索したらAmazonに反映されて困った
家族兼用なのに
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 11:49:41.19ID:NykbaXzM0
https://dotup.org/uploda/dotup.org2504433.jpg

可愛くて美人でセクシーで、ちょっぴりエッチな熊田曜子ちゃんはサイコーの女です

今回のウーマナイザーも、別に恥ずかしい事ではありません
結構女性は使用しています
益々魅力的な彼女をみんなで応援しましょう
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 12:09:24.65ID:jYp+9Q8J0
>>7
レキイキにブチ切れですわ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 13:04:42.31ID:W4IIahjZ0
不正な

忖度

打倒

バーニングタレント
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 13:07:00.06ID:z9Ea2f0C0
社民党新人 田曜子
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 13:10:38.15ID:qQmbf6oV0
クリトリスを吸引しすぎてビヨ〜〜ンってチンコみたいに伸びてそうだなw
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 13:29:52.30ID:AsZOJqlv0
>>268
どこを縦読み?
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 13:33:53.42ID:i9lsCSPH0
南斗鳳凰拳の聖帝ナイザー
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 13:36:55.62ID:LQAXU2S80
>>2
馬ではなくて?
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 13:39:13.41ID:jdy/luJk0
そもそも1人のものになっちゃダメなんだよ熊田さんは
貞淑な熊田さんより自由奔放な熊田さんのほうが魅力的に見えるのは俺だけか?
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 13:40:20.64ID:ZlLCCjmi0
>>14
処女信仰持ってそうな書き込み
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 13:48:00.68ID:XE6Zq3dt0
>>311
そうなんだよ
俺たちの熊田さんでなければダメ
さっさと離婚をして
また芸能活動をしてくれなきゃ困る
カムバック熊田曜子///
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 13:48:39.10ID:326WyLE/0
>>16
赤くしときます
その通り
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 13:53:54.61ID:7FaJHYbl0
>>16
熊田曜子は根本が間違ってる。ペニオク詐欺に加担しながら
一人だけ罪を免れたのは、結婚した夫が守ってくれたから。

事務所や不倫相手のPじゃねぇがなw もう芸能界を引退して
子育てに励むって形にして3人を育てるようになったから風当たり
が弱まっただけで。好感度があがったり人気があるわけではない。

子供を預かって世話してくれた夫の実家の協力があってこそ。
なのに「夫は証拠掴んでない、あっはっは」だからな。

そりゃ夫の両親も周囲の人達も二度と熊田曜子は応援しない。
証拠を掴ませてないからと子供を夫の両親に押しつけて不倫、
浮気繰り返してる。刺されてて死ぬレベルの恨み買ってるわw
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 13:56:03.93ID:ZaMRE66w0
歩くクリトリス女

ウーマナイザー熊田
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 14:00:32.40ID:+QdPV9vL0
>>288
結構有名な小説家に頼んだ映画の脚本を没にしたけど一部を無断で
そのまま使ってパクリ問題になってたプロデューサー?
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 14:01:53.68ID:/4ROPAjm0
でん ようこ?
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 14:02:59.33ID:NMHrGyjS0
田(でん)曜子
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 14:04:53.35ID:Hw1nGLc70
>>297
スゲー美人だし可愛いし色っぽいし完璧な女だな
ウーマナイザーはどうでもいいわ
むしろウーマナイザーで彼女の魅力アップだわ
早くまたテレビで観たい
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 14:34:10.65ID:dMm2y1ru0
馬なのか
熊なのか
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 14:37:34.81ID:LVKpkD1I0
>>313
おお同志よ!
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 14:52:54.39ID:rk3Nn4j40
オレの肛門もウーマナイズドされそうですっ!
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 14:59:42.67ID:6uCBogR50
スケマン刑事
折鶴の結花!
リリアンの由真!
ウーマナイザーの曜子!
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 15:40:43.24ID:c0lTM51H0
wikiの愛称とかもろもろ更新されていないけど 大丈夫なのけ?
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 15:41:43.73ID:8YVkYgly0
昨日、「事務所が強いので、熊田側の不倫の話は報道できてない」ってスレ盛り上がったけど、
誰も興味無いだけだろ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 15:43:59.03ID:eiCk2IqA0
どうかな?
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 15:47:18.84ID:r5XdSex30
キツイのは枕のイメージが付いちゃったから現場でも使いづらくなるって事なんだよなあ
ガチでAVとかしか逃げ場がない
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 15:47:52.25ID:0s1MSLu30
でんよぅこだょ

でんょうって呼んでね☆
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 15:59:11.23ID:jvnq0FVo0
>>309
無理矢理すぎ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 16:29:02.44ID:fib8FN8t0
娘三人いてオナニーするママって初めて聞いたよ
どこまで好き者なんだろ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 17:11:19.34ID:WJaf7pw/0
>>288
土建屋に空目
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 17:15:37.27ID:WJaf7pw/0
>>345
童貞か処女こじらせちゃったの?
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 17:22:39.29ID:wo09nKRl0
>>350
オープンウーマナイザー
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 17:22:53.18ID:326WyLE/0
>>339
発音しずらっwww
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 17:23:13.71ID:qfnsol3/0
>>1
ペニオクでウーマナイザー買った放火魔?
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 17:27:12.80ID:osBt0FkP0
これ、一番打っちゃいけない手を打ってるんだよなー
しかも自分から
これはどうにもならんわ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 17:29:53.96ID:osBt0FkP0
自分で八方塞いでしまった
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 17:32:17.55ID:yvmCL1gS0
特に問題ない
つーかプロは器具持参なのが常識だろ
お前らだってホテルに来たプロが器具を忘れたら怒るだろ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 17:39:13.27ID:oiPLxFNw0
後ろめたい事してる輩は強気に出ちゃいかんなw
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 18:01:48.00ID:lzKpBH2r0
>>2
死ぬまでこっちの名前が思い出されそうw
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 20:20:17.62ID:v79JGTTG0
もう子供は産ーまないざーてか
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 21:25:45.39ID:JNlj/OPk0
今気づいた、プロ=プロデューサーか。旦那可哀想。キレて当然だ!熊側の録音も猿芝居で怪しいし、とんでもない売女ですね。キンモーーーー
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 21:39:58.89ID:4/PqiMXp0
不倫はしてないでしょ笑
あくまでも疑惑だしさ
熊田曜子はいい子だよ
頑張り屋さんで優しい子
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 21:43:17.98ID:mzwYWEx30
>>320
顔でか整形おばさんなのに事務所擁護お疲れさん。他にめぼしいタレントいないから大変だねー
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 22:04:50.67ID:Zu1/XIKe0
https://dotup.org/uploda/dotup.org2504987.jpg

曜子ちゃんは誰に似て、こんなに美しいんだろうね
可愛くてセクシー///
神が与しバデーだね
選ばれし、神が与えたバデーだよ
曜子ちゃん可愛い
曜子ちゃんセクシー
曜子ちゃんは頑張り屋さん
曜子ちゃんは優しい
曜子ちゃん曜子ちゃん曜子ちゃん
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 22:34:15.96ID:wxrvaTtM0
クーマナイザー
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 23:52:59.64ID:HuWlvhCp0
ダイアン西澤「ウーマです」
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 00:06:33.23ID:XGS94fHF0
ウーマナイザーのお陰でホームランが打てました。
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 00:41:16.18ID:lUpR4KWP0
枕営業かな?
ウーマナイザーって初めて知った
こんな助平な道具があったとは
オトナの玩具も進化するのだね
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 00:45:05.54ID:eabfpyqh0
バイキング坂上、夫のDV疑惑まではガッツリ取り上げてたクセに夫の反論はシカトかよ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 00:46:18.69ID:LXtyC2ee0
今週は
熊田ウーマナイザー曜子
岡田ロビン翔子
の2本立て
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 00:51:10.93ID:YsICQRKV0
田曜子
デンデンデデンデンデンデデン🎶
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 00:52:50.24ID:0a+GpfLh0
ベスト、電マナイザーのイメキャラ決定だな笑
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 01:58:27.13ID:7uTaB3Ol0
職権濫用すんなt
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 01:58:47.83ID:WZ6tCZ1e0
でん
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 02:09:41.27ID:wvhuzQmt0
くまぇりは、表に出たくてウズウズしてるだろうな。AVにでも出ればそこそこ売れると思うwww
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 02:12:25.40ID:9s/yvuvC0
UMA味覚糖
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 06:47:06.75ID:niUsx9QY0
ああ、墨家の田襄子ね
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 06:50:40.62ID:DUzzKJaF0
田曜子のお陰でウーマナイザーが三階級特進に
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 06:53:10.54ID:IvlHWfa/0
>>388
芸能人妻がプロデューサーにウーマナイザーNTR
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 06:57:06.04ID:xCZaoJhx0
ウーマナイザー熊田…。
それが何か知らなければフレーズはかっこええな。
何か知ってれば恥ずかしい限りだけど。
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 07:05:09.41ID:aSL5A7vq0
>>391
オバQに謝れ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 07:27:50.16ID:ZIp7KDd20
そう?
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 09:01:08.61ID:gc2Barbo0
ウーマナイザー

クーマナイザー

熊ナイザー

田曜子

って隠語になりそうだなこりゃ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 09:15:15.96ID:X0ann6ob0
DVに苦しめられた悲劇の妻路線が大失敗に終わりそうで笑えるw
ウーマナイザーの広告塔やれよ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 09:17:43.05ID:YUbholf90
熊田ほどの上級者ならアナルも使い込んでだろうな
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 13:29:52.05ID:hHuIFSFn0
田曜子
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 22:50:34.98ID:Z9LKmgXA0
SEXは女を変える
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 23:04:07.85ID:TdoagOx50
実際熊田曜子から田曜子に変わったしなw
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 23:04:52.04ID:TdoagOx50
またの名をウーマナイザー熊田
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 23:43:27.85ID:6qfdG14r0
熊は退散してウーマが来たか
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 00:22:06.21ID:8DoYY/8i0
人を呪わば穴二つで見事に墓穴を掘った人
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 00:23:22.28ID:8DoYY/8i0
>>14
熊田のクリトリス吸引機から出てきたのは他人の精液なんですよね
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 00:31:37.37ID:MxNe6JRr0
人ってキレると後先考えず全員自爆覚悟で口走ってしまうんだな
タピオカ木下も同じタイプの人種か
やっぱ離婚時に無理やりであり得なくてもことさら円満離婚を強調するタレントはやっぱ冷静なんだろなw
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 00:55:06.00ID:Q4ix0Th90
これ以上夫を攻撃して

万が一熊田の手帳の写真辺りが週刊誌に載ったら
相手の『プロ』やその番組も破滅だからな。

熊田が貝のように攻撃をやめたのが
何よりの答え。
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 07:21:53.67ID:INeFkLlJ0
不倫汚嫁の逆切れ程、サレ夫の神経を逆撫でさせるものはない。
ましてや、警察に逮捕され大々的に報道された時点で
もうサレ夫は誰にも止められないね。
ウ〜マ曜子は勿論のこと、ウジのプロも家庭ごと崩壊間違いなしだw
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 09:38:45.11ID:2nse/hAz0
>>1
もうそろそろ熊田を中傷するのは止めてやれよ。
俺はテレビ関係者では無いけど熊田を慰めたら抱かせてくれるのかな。
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 23:02:12.89ID:rmEA+FXY0
出川「ヤりなよ〜ヤりなよ〜!」
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 00:59:38.48ID:pJqvLOMb0
>>1
田曜子
つまり熊がない
つまりクーマナイザー
察してくれと言うことですね
わかります
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 10:24:12.83ID:wU27pst30
横綱 カッコウ喜多嶋
大関 ウーマ熊田
関脇 ピストン矢口
小結 ゲスベッキー
幕下 ヤリ虫愛ちゃん
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 13:31:23.92ID:FhXOiWm20
>>423
熊田はザッコだろ
最上位は殺人ビッチ上原多香子な
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 13:36:37.11ID:njADdoU/0
横綱 カッコウ喜多嶋
大関 ウーマ熊田
関脇 ヤリ虫愛ちゃん
小結 ピストン矢口
幕下 ゲスベッキー

別枠・祟り神 上原多香子
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 13:40:17.23ID:/QL2QT200
>>426
順位はそんな感じだと思うけど
愛ちゃんいつの間にか泣き虫からやり虫になっとるんかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況