X



【芸能】39歳・鈴木亜美がAKB公演参加! センターで「フラゲ」「ヘビロテ」披露し息もたえだえ [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2021/06/13(日) 23:34:38.35ID:CAP_USER9
「フライングゲット」をセンターで歌う鈴木亜美

 アイドルグループ・AKB48のチームAが13日、東京・文京区の東京ドームシティホールでライブと演劇を融合させた舞台「AKB48 THE AUDISHOW」夜公演を開催。歌手の鈴木亜美(39)がゲスト出演し、AKBの代表曲「フライングゲット」「ヘビーローテーション」でセンターを務めた。

【写真】浴衣姿を披露した鈴木亜美

 終盤に登場した鈴木は、自身初の1位を獲得した7thシングル「BE TOGETHER」(93年7月)を披露。4歳と1歳の息子を持つママながら、切れのあるパフォーマンスでファンとメンバーを驚かせた。

 MCでは、山内瑞葵(19)に息子から癒やされたエピソードを聞かれると、鈴木は「1歳の次男が長男にやきもちを焼くようになって。『僕も僕も』としがみついてきて、2人で私を取り合いしているのはキュンとする」。岡田奈々(23)は「こんなかわいいママなら取り合いもするよ」と納得していた。
 
 鈴木は1998年に「ASAYAN」(テレビ東京)のボーカルオーディションで1位を獲得し、小室哲哉のプロデュースで歌手デビュー。浅井七海(21)から当時のエピソードを聞かれると、「15歳だったんですけど、小室さんから突然メールが来て『LAまで来て』と言われて。会ったこともないし、歌声も聞いたことないからと。一人で初めて飛行機に乗って、LAにおいしい梅干しを持っていきました」と秘話を明かした。

 鈴木はメンバーととも」に「フライングゲット」「ヘビーローテーション」をセンターとして披露。「娘ぐらいの年だもん。かわいいな〜」と笑顔を見せつつも、さすがに息もたえだえ。「みんな歌って踊って体力がある。日本を代表するアイドルは誇り高いですね」と舌を巻くと、小栗有以(19)は「大人になっても、亜美さんのようにキレイでいられるように頑張ります!」と刺激を受けていた。

6/13(日) 20:40配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/f762f3acfe43f58057057b1e478dd37a1d900bdd
https://i.imgur.com/GYhb6cv.jpg
https://i.imgur.com/5E1yj10.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 23:36:03.89ID:71Mb951sO
ネトウヨという言葉には愛国者という意味がある
誰かを批判する時にネトウヨという言葉を使う人は自分が反日だと認めている
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 23:37:15.84ID:rHQiVGYj0
キレキレだね
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 23:41:39.45ID:UbCn7G1p0
>>10
さすが国鉄で夏目雅子に間違えられたババアは
例えが違うな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 23:42:46.72ID:j+JJ9TY70
>>1 「クサゲ」「ヘロビテ」と読み誤った。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 23:43:36.80ID:WRzLsXSn0
>>8
もうコラボでしかAKBの話題にならないから読んだんでしょAKB側が
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 23:43:55.75ID:mr9+EafC0
こーんーやーわーあ〜
あーさーまーでー
いぇ〜い
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 23:45:34.39ID:6IKE4k/Q0
楽屋で「あのおばさんの目怖い」とか言われてんだろうな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 23:45:44.56ID:q0mnFDPz0
ASAYANオーディションでデビューだったよね?ハロプロ系じゃなくてAKBの公演?

( ´_ゝ`)金で揉めてしゃしゃり出た親は元気かな?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 23:46:12.75ID:WRzLsXSn0
>>13
逆に日本全体からすれば現AKBのメンバーなんてほぼ知らんがな
鈴木亜美の方が国民の知名度は高い
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 23:46:18.04ID:eTg2gicq0
>>14
話題作りになるレベルじゃないと思うがw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 23:46:27.46ID:8NkoA09g0
ゴマキはいけたけどこの人はさすがにキツイ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 23:47:56.20ID:WRzLsXSn0
>>21
ヤフーニュースTOPだから成功だろう
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 23:48:33.58ID:pgD9aPGr0
>>23
全盛期の時は2人とも可愛かったけど
今はゴマキは可愛いけど
この人はちょっとね、、
歌唱力もゴマキはうまいけど
この人はちょっとね、、
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 23:49:14.66ID:+s4tGuL/0
顔戻ったんか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 23:49:20.30ID:pgD9aPGr0
全盛期は可愛かったのに
なんでこうなったかな??
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 23:51:41.25ID:ltjfj6ea0
鈴木あみのかわいらしさは負け犬だったモー娘が覚醒するトリガーとなり、
モー娘のブレイクはチェキッ娘で惨敗した秋元康の心に火をつけた

鈴木あみは生きる導火線なんだよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 23:52:42.14ID:JDb9D7+P0
>>22
こっちだ
//video.twimg.com/ext_tw_video/1404014957260275718/pu/vid/1280x720/oxzV0EgQSd6-g4p9.mp4
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 23:53:02.33ID:eTQbbDC30
顔のレベルだとダンチだろ
秋元一派はブスしかおらんし
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 23:56:25.54ID:pgD9aPGr0
>>36
今の鈴木亜美の顔知ってて言ってるの?
全盛期ならわかる
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 23:56:36.80ID:wdVr/SF80
Hな0930 鈴木亜美(39歳)
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 23:57:23.63ID:7PVM7v6K0
数年前に阪神競馬場のパドックで歌を唄ってたわ
ドサ回りする程落ちぶれたのやな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 23:59:01.01ID:rzociwBE0
十代のころ紅白に出たときすげー音痴だったけど
NHKの音響にいじめられてたのかね?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 00:00:35.97ID:QY0cpakF0
>>42
そんなの関係なくいつも音外れてたじゃん
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 00:02:18.00ID:pdZg8NHW0
>>34
平家みちよェ…
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 00:08:14.16ID:v5pJYUBC0
格が違うとか昔のアイドルはーって言いたがるけど、それ幻想
皆が情弱だった時代に踊らされてただけ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 00:10:40.73ID:GPGRWGV80
わけのわからん無名ジャニじゃなくタッキーと付き合ってたもんな
鈴木家の家族での温泉旅行に同行してたとこ写真撮られるとか
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 00:11:22.20ID:UeQaQIfo0
鈴木の左隣の人は何ていうの?
足細いしスタイル良いから気に入ったわ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 00:11:37.71ID:flybsPYL0
>>35
歌は下手くそだけど
顔は一番かわいいな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 00:12:38.49ID:QMoGAVhX0
今、AKBのライブに行く年齢層どうなってるんだろな?
4〜50代がメインなら鈴木亜美来たら盛り上がるかもな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 00:15:02.34ID:/EGweQYd0
メンバーの親がアミーゴと同い年とかでもおかしくないんだな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 00:16:44.79ID:flybsPYL0
>>51
60代かなぁ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 00:17:13.78ID:1VVJUx7A0
もともと歌って踊れるアイドルだったか?
しかしアミーゴの出現で干された朋ちゃん、思い出すなあ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 00:18:01.39ID:bNQECyth0
こいつは踊れるのか?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 00:18:51.55ID:zjZR747e0
MAKIDAIなら一曲くらいは無呼吸で踊り切るよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 00:19:33.05ID:NzQiHrx80
こんなオバハンで話題作りとかマジでAKB終わったんやな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 00:20:21.93ID:GfOIDD6g0
あみがいつの間にか漢字になってる
椿彩奈がいつの間にか姫って漢字を消してたことぐらいビックリだわ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 00:23:20.95ID:gvio4MIP0
鈴木あみはアルバムがミリオンいくほど人気あったしな 当時CDや写真集や何でも集めてたなぁ 使い捨てカメラとコラボしててそういうのも集めてたよ。唯一ハマったアイドルかも。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 00:28:33.97
あいにーじょーらい、あいにーじょーらい、
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 00:29:31.60ID:DtOjUU9E0
辛いもの食ってるから体臭があれだろうな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 00:35:59.27ID:TJ1WSjYR0
鈴木亜美(本物)と偽物(秋元一派)のコラボか
まぁ、鈴木亜美も歌はたいがいだけだよ

ストリーミングもさっぱり駄目だし
秋元一派はもう完全に終わりだろうな

そもそも日系企業の現地CMに出演させて
インドネシアで人気のアイドルとか捏造をするくらいに
全盛期からインチキ丸出しの連中だったが
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 00:36:48.74ID:umnlQlZr0
目頭切りすぎおばさん
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 00:45:42.41ID:Nvpiol2v0
全盛期の頃からTommy february6と同等の歌の下手さだったよな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 00:54:19.16ID:f/NSqbQm0
>>71
アレは独特の雰囲気を醸し出してるつもりのアーティストだったから
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 00:56:31.80ID:TJ1WSjYR0
今はこの人や奥菜恵の若い頃のような絶世の美少女がいなくなったな
正直、ハシカンでもあんまり大したことないもんな
0075まいん親衛隊長
垢版 |
2021/06/14(月) 00:56:47.02ID:ngVtMDI80
左は何て娘?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 01:11:06.05ID:XpjLdhnL0
>>1
ブスでしょこんな女私のほうが可愛いわ
学生時代、国鉄の車内で夏目雅子に間違われて騒ぎになったことあるし
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 01:14:07.07ID:mP1NihsN0
1998年7月13日付オリコン週間シングルランキング
1初 ALIVE SPEED
2初 I for you LUNA SEA
3↓ HOT LIMIT T.M.Revolution
4↓ There will be there -愛のある場所- the briliant green
5初 love the island 鈴木あみ
6↓ FOREVER YOURS Every Little Thing
7↓ 未来へ Kiroro
8初 raging waves 林原めぐみ
9↓ タイミング ブラックビスケッツ
10初 火の鳥 FANATIC◇CRISIS
11↓ サマーナイトタウン モーニング娘。
12↓ DESTINY MY LITTLE LOVER
13↓ Rhapsody in Blue DA PUMP
14↓ ever free hide with Spread Beaver
15↓ つつみ込むように・・・ MISIA
16↓ tumblin'dice 華原朋美
17↓ SHINE LUNA SEA
18初 Dearest 松澤由実
19初 楓/スピカ スピッツ
20初 Sky Lastier

■1999年7月26日付オリコン週間シングルランキング
1初 BE TOGETHER 鈴木あみ
2初 Boys&Girls 浜崎あゆみ
3初 太陽のあたる場所 V6
4↓ energy flow(「ウラBTTB」) 坂本龍一
5初 ふるさと モーニング娘。
6初 予感 Dir en grey
7↓ TOKYO SADS
8↓ toi et moi 安室奈美恵
9初 星のかけらを探しに行こう Again[初回限定盤] 福耳
10↓ Fly SMAP
11↓ フラワー Kinki Kids
12↓ あの紙ヒコーキ くもり空わって 19
13↓ INORI HITOE'S 57 MOVE
14初 Happy Tomorrow NiNa
15↓ Hungry Spider 槇原敬之
16← Bye-Bye ~バイバイ~ ブラックビスケッツ
17初 BRAND-NEW LOVER BUCK-TICK
18↓ been so long/flo jack m-flo
19↑ 最後のKiss Kiroro
20↓ Greatful Days Dragon Ash

■2006年2月13日付オリコン週間シングルランキング
10初 桜の花びらたち AKB48

■2006年6月19日付オリコン週間シングルランキング
13初 スカート、ひらり AKB48
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 01:19:31.89ID:+25ez+2B0
>>79
せめて10歳若ければ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 01:21:20.24ID:Cn7+xPo30
>>40
昨年、太川陽介のバス旅に出てたな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 01:30:05.45ID:kqCNGfXm0
またAKBの類が他人使って話題作りしてる…
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 01:39:02.27ID:s67b9fb40
何で出てくんねんて感じだけど、スマッシュヒット10連発したからな。地味に存在感ある罠。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 01:49:14.73ID:5+FQEEOd0
ババアが無理すんな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 01:50:56.38ID:pX6/8UBl0
>>10
能瀬慶子と三井比佐子を
忘れてもらっては困る
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 01:53:18.50ID:7nixZWoj0
無茶しやがって
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 01:54:19.36ID:d6YXRNQt0
>>1
AKBは何がしたいんだ?

それはさておき鈴木亜美って、活動は結局数年程度でキャリアなら今のAKBの大半のメンバーと大差ないんじゃないかな
芸能人生のほとんどが余生だよね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 02:00:30.68ID:TJ1WSjYR0
>>90
アルバム2枚ミリオン持っているから
さすがにAKB如きとは次元が違う
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 02:01:38.93ID:n0hh47/i0
あのデビュー曲は歌が上手い子にカバーして欲しい
良曲なのに音痴で台無し
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 02:04:56.98ID:0XSXjYhU0
>>74
どっちも消えた雑魚ジャン
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 02:06:10.26ID:EMUmbnDC0
やっぱ二の腕に年出るなタルタルやんw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 02:10:29.30ID:39eMg+5x0
全盛期タッキーのソーセージ味知る女
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 02:26:18.87ID:TJ1WSjYR0
福原遥ってやつもモブ顔にしか見えない
今は本当アイドルや女優から美形がいなくなったよな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 03:52:42.74ID:1nB7ZeCO0
そろそろ目頭と目頭がくっついて、バカボンの警官みたいになったかな?と思ったけど、まだだな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 04:44:11.76ID:YOhs9+EY0
鈴木あみが人気絶頂の時に親と事務所がトラブルになって干されたんだっけか
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 05:01:47.27ID:owXkUvMGO
小室ファミリーって歌うまい人が一人もいなかったけど、みんな気持ち良さそうに歌ってたなぁ…特にKEIKOと鈴木亜美
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 05:12:46.41ID:Q4DRatCr0
今朝の各局ワイドショー どこも取り上げてなくて草wwwwwwwww
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 05:34:56.64ID:GBeIiCr10
親が悪者になる報道されてたけど実際は事務所が酷かったんだっけか
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 05:39:18.04ID:CbYwdRQO0
アケビさー他にもっといいゲストおったやろw
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 05:45:37.29ID:yyYgeyr30
>>1
これは生歌だったのかな?
だとした場合、周りはどうだったんだろうか
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 06:00:04.26ID:QY0cpakF0
>>97
ヘンゼルとグレーテルの魔女みたい
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 06:02:17.14ID:CL7B19280
 
TBSクイズ東大王「歌が上手いと思う歌手ランキング TOP30」 (20代〜60代の男女5000人に調査)
https://chie-pctr.c.yimg.jp/dk/iwiz-chie/que-12185735862?w=999&;h=999&up=0

*1位 美空ひばり
*2位 宇多田ヒカル
*3位 安室奈美恵
*4位 吉田美和
*5位 Superfly
*6位 玉置浩二
*7位 MISIA
*8位 中島みゆき
*9位 マイケル・ジャクソン
10位 石川さゆり
11位 小田和正
12位 平井堅
13位 絢香
14位 ホイットニー・ヒューストン
15位 桜井和寿
16位 マライア・キャリー
17位 AI
18位 中森明菜
19位 松田聖子
20位 桑田佳祐
21位 山下達郎
22位 山口百恵
23位 いきものがかり
24位 フレディ・マーキュリー
25位 三浦大知
26位 椎名林檎
27位 槇原敬之
28位 高橋真梨子
29位 布施明
30位 岩崎宏美
 
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 06:02:45.84ID:CL7B19280
10代〜60代に聞いた「歌姫と聞いて思いつく歌手は?」 世代別TOP10 (王様のブランチ)
https://i.imgur.com/WfBJsFM.jpg

各世代 上位TOP5のみ抜粋

10代
1 安室奈美恵、2 西野カナ、3 アリアナ・グランデ、4 宇多田ヒカル、5 浜崎あゆみ

20代
1 安室奈美恵、2 浜崎あゆみ、3 西野カナ、4 宇多田ヒカル、5 倖田來未

30代
1 安室奈美恵、2 浜崎あゆみ、3 宇多田ヒカル、4 倖田來未、5 吉田美和

40代
1 安室奈美恵、2 浜崎あゆみ、3 宇多田ヒカル、4 中森明菜、5 吉田美和

50代
1 安室奈美恵、2 中森明菜、3 松田聖子、4 美空ひばり、5 宇多田ヒカル

60代
1 美空ひばり、2 安室奈美恵、3 中島みゆき、4 宇多田ヒカル、5 テレサ・テン
 
 
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 06:02:58.72ID:CL7B19280
 
ヒルナンデス「日本を代表する『歌姫』ランキングTOP10」 ※10代〜50代にアンケート
https://pbs.twimg.com/media/DzalhzKVYAARp1W.jpg

*1位 安室奈美恵
*2位 宇多田ヒカル
*3位 浜崎あゆみ
*4位 美空ひばり
*5位 MISIA
*6位 西野カナ
*7位 吉田美和(DREAMS COME TRUE)
*8位 松田聖子
*9位 山口百恵
10位 松任谷由実
 
 
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 06:03:16.85ID:CL7B19280
 
1万3802人に聞いた「心に残る平成の音楽アーティスト」ランキング (10代〜60代の男女に調査)
https://livedoor.blogimg.jp/geinoutakuhaibin/imgs/2/1/21d5e776.jpg

*1位 安室奈美恵
*2位 宇多田ヒカル
*3位 嵐
*4位 サザンオールスターズ
*5位 SMAP
*6位 中島みゆき
*7位 Mr.Children
*8位 松任谷由実
*9位 B'z
10位 小田和正
11位 いきものがかり
12位 米津玄師
13位 ZARD
14位 桑田佳祐
15位 X JAPAN
16位 AKB48
17位 スピッツ
18位 L'Arc〜en〜Ciel
19位 モーニング娘。
20位 ゆず


※TBSクイズ東大王で放送
 
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 06:03:36.69ID:CL7B19280
 
「生まれ変わったらなりたいアーティストは?」 (gooランキング、2014年)
http://ranking.goo.ne.jp/ranking/category/999/faction_lfG2mYFYTaFo_all/

才能と魅力に溢れる、憧れの存在“アーティスト”。
もしも、あなたが生まれ変わったら誰になりたいですか?

*1位 2863票 安室奈美恵
*2位 1554票 福山雅治
*3位 *831票 きゃりーぱみゅぱみゅ
*4位 *793票 西野 カナ
*5位 *774票 稲葉浩志 (B'z)
*6位 *610票 May J.
*7位 *585票 レディー・ガガ
*8位 *563票 EXILE TAKAHIRO
*9位 *534票 桑田 佳祐 (サザンオールスターズ)
10位 *516票 YUKI
11位 *514票 EXILE ATSUSHI
12位 *480票 剛力彩芽
12位 *480票 アヴリル・ラヴィーン
14位 *441票 桜井和寿 (Mr.children)
15位 *419票 宇多田ヒカル
16位 *369票 マドンナ
17位 *346票 絢香
17位 *346票 miwa
19位 *289票 中島美嘉
20位 *213票 倖田來未
 
 
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 06:22:55.14ID:D5zHc0Ih0
浜崎あゆみと2人流行ってる頃こんひで目に付くスポーツ新聞に「ディーバ」って見出しでよく載ってた
普段仕事が忙しくてTVなんか観れなくて年末の歌番組で2人の歌聴いてズッコケた思い出
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 06:24:50.02ID:YVR6kO1n0
>>1
ASAYANで98年デビューなのに7thシングルが93年7月ってどーゆー事よ?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 06:38:36.29ID:pRwzvXRv0
>>77
俺は学生時代に電車で加藤保憲に間違われた事あるよ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 06:40:08.77ID:EoQ/9IXS0
>>1
20年前なら断トツでガチセンターだったのに場違いすぎる
モーニング娘。の講演に登場したバキバキ腹筋の松岡茉優の方がよっほど溶け込んでるよ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 07:16:54.98ID:KB1ImJjM0
>>35
左隣の人のほうがかなりおばさんぽいな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 07:36:16.65ID:+pIcs/Au0
昔の鈴木あみは本当に可愛かった
この子きっかけでアヒル口が大好きだわ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 07:53:35.43ID:YUK311jr0
まだ39か
貧乳だったよね
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 08:23:52.35ID:WU9oYOO60
ASAYANでルーズソックス履いて中継出てて抜いたよ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 08:46:22.77ID:QY0cpakF0
>>118
鈴木亜美あたりからディーバってアイドルの代理変換なことに気づいたわ。それまでと比べてあきらかに音痴だったからな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 08:48:18.34ID:KIgFYWfT0
代表作の昼ドラ「ラブレター」が、共演者の犯罪行為により、
一切話題にできないのは悲しい事実
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 09:29:44.61ID:7VvKXaFc0
>>134
ASAYANとかガッツリ見てた世代が多いでしょうし
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 09:31:30.28ID:C4eKFKoi0
こういうゲストでしか話題にならないのか
今話題の人ならまだしも、あみーご呼ぶって
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 09:45:01.34ID:j+1iprII0
鈴木亜美、若かったら確かにセンターだね。
というか、ソロで十分人気あったから、団体になる必要ないし。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 09:53:52.80ID:aDTKm/M70
20年前なら鈴木あみのライブに山本リンダがゲストで出る感じか
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 09:58:23.11ID:wxMcE+320
やっぱり整形て後々こわいんやなあ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 10:10:07.09ID:wxMcE+320
やっぱり整形て後々こわいんやなあ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 11:08:07.95ID:pKySVGPQ0
>>92
事務所独立しようとしたのがキャリアの汚点
あれがなければ小室プロデュースで数年は持っただろうに
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 01:44:23.90ID:F6NyuZuT0
他人担ぎ出してまで話題作りしないと口パク盆踊りも出来ないAKBの類
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 03:16:50.17ID:kSUdJyqM0
38歳でも務まるクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団の真ん中
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 02:26:07.20ID:h5i+MFzn0
つまりAKBの類のセンターなんて誰にでも出来る程度なわけだ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 02:47:00.42ID:Bn+lWY1q0
メジャーデビュー以降は衝撃的な下手さで結局成長することもなかったけど
オーディションの時はそこまで酷い感じではなかったような気がする
広末の曲歌ってたかな確か

小室曲が合わなかったんだろうか?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 21:26:29.14ID:oZsrAgfO0
イェーイイェーイイェーイイェーイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況