【ラジオ】光浦靖子 体調不良でラジオ生出演を急きょキャンセル「始まる10分15分くらい前に連絡が…」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/06/12(土) 00:54:57.12ID:CAP_USER9
6/11(金) 22:47配信
スポニチアネックス

「オアシズ」光浦靖子

 お笑いコンビ「オアシズ」の光浦靖子(50)が11日、TBSラジオ「アシタノカレッジ」(月〜金曜後10・00)への生出演を、体調不良のため取りやめた。ゲストとして登場予定だった。

 パーソナリティでフリーライターの武田砂鉄氏が「今日はお笑いコンビ、オアシズの光浦靖子さんをお迎えする予定だったのですが。何とですね、始まる10分15分くらい前に連絡がありまして、ちょっと体調を崩されたということでですね、急きょいらっしゃらないということになりました」と伝えた。

 武田氏は「ちょっと心配をしているんですけど」とポツリ。コロナ禍とあり、「こういったご時世でございますので、体調が悪い時にムリにいらっしゃる必要もないと思いますので、とにかく体調を優先していただきたいと思って心配をしてはいるんですが」と気遣った。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210611-00000304-spnannex-000-7-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/35e64f9e6f6645d56b30058e56b610b15bc22e61
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 00:55:40.25ID:a6aEBXwG0
光浦病んできたな
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 00:56:19.74ID:WSuxuXb20
結婚しない女は本当に病むなぁ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 00:56:33.95ID:dgGXulQI0
>>2
メンタルきてる感じする。
早く留学できればよかったのに。ゆっくりしたかったんだろう。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 00:58:33.18ID:cDUCn3qX0
コロナ?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 00:59:13.60ID:WrukTfiU0
>>3
糖質になるかも
ホルモンバランス崩れると出やすい
子供産んでないからなおのこと崩れているのかも
この間5時に夢中!に出たが言葉の節々に嫌なものを感じた
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 01:00:07.07ID:3ldxBpIV0
なめとんのか
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 01:01:18.49ID:cpUmkNdr0
光浦は以前脳の手術受けてたよな
大丈夫なのだろうか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 01:01:47.76ID:NWgbSxP80
大久保さんは病んでなさそうだが
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 01:02:09.40ID:y4znA+4V0
只のダメ人間
こんな人に仕事があるのが不思議
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 01:03:11.42ID:THBvVmLO0
>>6
15分前とか
入り時間はとっくにオーバーしてるから
理由はコロナではないし。
でも、体調不良としか聞かされなかったら怒るよね
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 01:03:23.28ID:hDI1xUiS0
40〜50にかけての
子どもできないの確定

結婚できないのほぼ確定
のコンボはそりゃキツいよな
両親になんかあったりしたら絶望よ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 01:04:34.89ID:NWgbSxP80
それでも一般女性よりか資産あるから
いいよね
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 01:04:57.84ID:uQsQbfXl0
いかれてるの?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 01:05:20.64ID:qYH4lWy60
この間も遅刻かすっぽかしてなかったっけ?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 01:07:00.79ID:HBeT2fpf0
遅刻したり、手芸で物議をかもしたり、ちょっとマイナス要素が続いてるね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 01:08:43.71ID:Nctk2tp10
終わった乳ガン子宮頚がん
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 01:10:06.51ID:DCfqKw5H0
この前の水ダウに出てた時は普通に元気そうだったけどな
珍しく大久保と仲良さそうに喋ってたし
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 01:10:23.62ID:V4jJDXzD0
>>3
そんなもん人によるだろ。
結婚して病む人間も大勢いる。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 01:11:28.56ID:h8h9A73L0
五十前後の女性はマジで心身ともにキツいから
分かってやって
ここだけの話、ピンピンしてるヤツはガサツ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 01:11:55.15ID:NWgbSxP80
金コネあるんだからもっと楽しめばいいのに
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 01:12:31.75ID:tbpDEveX0
>>1
完璧! 更年期障害だな!!
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 01:14:07.56ID:8XO+oUjY0
更年期障害
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 01:16:23.72ID:KO6ObHXc0
20年近く働いてきたら
もういいやって気持ちにもなるよな
まして経済的にも独り身で困ってないなら
身体や精神を酷使して働くことなんてない。
組織や会社のために命削って何になるんだろう
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 01:17:09.80ID:dMV3KHag0
> 始まる10分15分くらい前に連絡がありまして

ここが論点やな
ぶち切れしとるやん
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 01:18:03.95ID:t+TF8qqq0
コロナだしちょっとでも熱ぽっいとかでも休めるムードが必要じゃない
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 01:18:45.93ID:k7QSRLx50
寝坊した言い訳を体調不良のせいにするのは自堕落な生活をしてる独り者の定番
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 01:18:48.07ID:FFCFtLTZ0
>>30
これは本当に思うけど、仕事が減ったりするとメンタルも病んでしまうのかもね。芸能界ってとんでもないアホか鋼メンタルの人じゃないとやってけないんだろう
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 01:22:38.42ID:zKA9+MEi0
何で大久保さんと差がついたのか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 01:23:46.72ID:TOV9EI2m0
このばかちんがぁ!
0046預言者
垢版 |
2021/06/12(土) 01:26:11.65ID:8uR90G850
これはもう脱い詫びしか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 01:29:41.13ID:kgHxEWSu0
始まる10分前にドタキャンかよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 01:29:49.81ID:JLOjJ6Yl0
最近何かのラジオにゲストで出てたけど、とにかく自慢が多くて自己評価の高さに周りの評価が追いついてないことにイライラしてる感じだったな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 01:29:55.70ID:FFCFtLTZ0
>>47
あと下ネタキャラだったよね長いこと。大久保さんは求められてるキャラを堂々と続けられるタフさがあると思う
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 01:32:42.99ID:tTpIBmY+0
でも考えたら早くから売れてるおんなタレントが50でも出つづけてるって初めての世代じゃないの?
大抵はその前に結婚出産育児で仕事減らすか、単に売れなくなったりであまり表で見かけなくなっていたはず
山田邦子はどうだったっけ
その歳の頃には落ち目になっていたような

更年期で仕事は単純にきつかろうな
目眩とかだと突然襲ってくるし
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 01:32:46.07ID:bwbGfcLP0
>>49
光浦さんの自慢って何の話?
学歴の事か手芸の事しか思い浮かばないw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 01:33:54.27ID:WcWfiyt60
>>35
だからって10分前に行かないは終わってる
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 01:34:36.37ID:Z2pcwmmt0
顔面凡庸な上たいして面白くないのに活躍してるんだから凄いと思うわ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 01:34:41.91ID:4OJBmWnG0
>>2
なんか思いつめるタイプぽいよな
もっと気楽に考えてほしいわ
外人にやられちゃってデキ婚もアリ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 01:39:57.68ID:/bx5FRpj0
ああそういやめちゃイケメンバーで大久保さん除けば未婚者だっけ? 
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 01:44:54.20ID:4OJBmWnG0
>>50
元の素質もあるけど下ネタ振られても上手く返し続けたのは大きいわな
若いとセクハラになるけど年食うと笑えるし
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 01:57:42.51ID:IH1jWHwL0
へぇ、光浦でも仕事飛ばすんだ?
10〜15分前じゃ入り時間なんかとっくに過ぎてるだろうし、
そんな時間まで連絡付かなかったとかヤバイね。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 02:00:56.45ID:KTJ2mFsF0
前日くらいから体調が優れずギリギリまで見極めるそのギリギリとは何時頃なのか?
てのは何時も悩む所では有るな・・・
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 02:02:31.15ID:dI1xTZTA0
休ませようとしても本人が大丈夫って言い張って
言い合いを2時間した結果、10分前にキャンセルってかんじやろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 02:04:47.80ID:RZwqgwhU0
最近ラジオの遅刻もあったし続いてるな
夏に留学いけるから仕事への気持ちが緩んでるのか?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 02:06:11.40ID:usmfbmuo0
アメリカに留学するらしいな
ダイジョウブか?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 02:08:23.38ID:E+7d6IoUO
光浦だったと思うんだけど曜日を勘違いして生放送に遅刻した事があったような
別の時にも「時間が勝手に過ぎていく」というような事を話していたこともあるので
抑うつ状態にあるとか何か脳に病気があるとかじゃないかと思うと心配

同居家族がいれば異状に気付きやすいんだけど
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 02:09:18.71ID:IH1jWHwL0
>>65
>>68
事前に打ち合わせあるし、スタジオの入り時間は決まってるんだから、
そこがデッドラインでしょ。
本番10分前に休みの連絡は完全にアウト。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 02:14:07.29ID:4OJBmWnG0
>>71
自分の方から言うのはセーフじゃないの
最近はどうですか?の返しで男漁りをしているとか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 02:15:19.84ID:EpVtsE350
仕事の15分前に連絡って急病以外なさそうな 
この間もテレビの事でショック受けたりしてたが
最近こんなのばかりだが大丈夫なのかね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 02:17:53.26ID:Bb96yODXO
病気で手術してからテレビにでなくなった?
自分がテレビ見ないせいか全く見ない
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 02:22:13.76ID:p/z9frcX0
靖子無理すんなよ!
でも調子悪い時に「ちょっと休むわ」って言えるくらいならまだ大丈夫なのかな
本当にヤバい人は何も言わず何も感じず黙々と働いてある日プッチンするから
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 02:23:30.21ID:Ta0vVa/20
>>1
ブスをこじらせたか
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 02:33:38.46ID:ohSxP7hi0
>>38
ラジオだと遅刻は盛り上がるイメージなんだけどな
移動中のタクシーのから電話繋いだり
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 02:42:14.06ID:+llIm0tV0
大久保にバラエティの仕事取られたからなあ
コンビでポジション争いして負けたわ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 02:43:17.26ID:eF6smDv80
レギュラーのラジオに二度目?の遅刻した時は、開始前にトイレに
行ってて、大のほうだったんで間に合わなくなったとか言ってたようだけど
やっぱりちょっと変ですよ 鬱じゃないの?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 02:46:00.72ID:Fwscdw/v0
そもそもこんなブス呼ぶなよ気持ち悪い
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 02:51:37.13ID:gwFMZhD10
妊娠かな?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 02:52:23.73ID:NJOKwNUo0
突然飛び降りとかやりそう
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 02:55:52.33ID:F0jGiKkB0
>>19
初老で未婚独身の男女は、色々と先を考えて病むんだろうね
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 02:56:01.33ID:klE9b/cH0
>>28
産後うつで自殺した人もおる
ダンナも有名企業で夫婦仲も良くて誰もが謎としか言い様がなかったらしい
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 02:59:54.56ID:XtOtbEAm0
コロナ鬱だわ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 03:08:03.38ID:4RgoSR6VO
根が真面目だから鬱なのかもな

大久保さんはいとうあさこさんと日々交流あるらしいからストレス発散する方法見つけてそうだが、
光浦さんはひたすらフェルトちくちくしてそう。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 03:12:36.30ID:Sv2lShtQ0
うちの嫁さんも発狂寸前なことがおおい
更年期だから病院でホルモンなんとかしてほしい
どちらかと言えば穏やかだった性格が
波が激しくて不機嫌が続いて子供も俺もビクビク
泣いたり叫んだり怖い
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 03:29:06.42ID:Qr9tqU0a0
>>42
あー、渡部の事務所か
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 03:31:35.03ID:Z9OnlJ4u0
多分砂鉄が嫌だったんだろう
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 03:34:47.69ID:XtOtbEAm0
>>103
コロナ発生してから? ちょっと重症ぽい
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 03:38:14.34ID:XtofOXRW0
誰か貰ってやれよ。金は持ってるはずだぞ。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 03:40:00.05ID:E+7d6IoUO
>>103
アスタキサンチンとか入ってるサプリおすすめ
「きれいになる」みたいな触れ込みで売ってる
比較的安価のもあるからプレゼントしてみては
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 03:47:26.75ID:B6QCONxB0
こいつ完全に腐ったろ

大久保さんだけ需要あるのが受け入れられないんだろ
自分のほうがエリートブスだったのにって
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 03:58:39.69ID:RYGIcy7H0
>>36
単純に寝坊しちゃったのかもな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 03:59:29.73ID:dmWlHzF70
インタビューとか仕事を急に増やしすぎて、アウトプットしすぎるのもメンタル疲れるのでは
ゆっくり休んで〜
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 04:03:49.44ID:+wKWQlVR0
入りの曜日をまた間違えたのかよ
ババアには稀によくある事らしいな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 04:11:26.88ID:OBQzAL9G0
想像妊娠かな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 04:20:08.90ID:UEauv1ga0
ちょっと鬱っぽいと寝坊しちゃうのはよくあるよな
曜日感覚なくなって間違えるのもそうだし
疲れが溜まってるのかもね、少しゆっくりできるなら無理しないで仲良い人や豊かな一人時間でもいいから過ごして回復してほしい
絶対手芸素晴らしいし普通に芸術だと思う
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 04:29:46.50ID:hRvqS5vZ0
>>19
一般人の未婚中年と違ってみつうらが出来ないってことは全然無いと思うけどな
それなりに健康で何より金持ちだから
まぁでもよっぽど理想が高いんだろうね
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 04:32:53.85ID:8/2RpHgv0
>>5
光浦の歳だと、仮に妊娠しても奇形児かガイジしか産めない。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 04:45:01.24ID:MKY6A3nN0
ブスいじりで人生狂ったのかな〜
戻らない時間だけはお金で何とかなるものではないから
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 04:49:46.77ID:earCBt2x0
逆の可能性もあるよ、ブスいじりや高齢婚歴なし、子なしいじりは倫理的にダメみたいな風潮で余計に本人を追い詰める事がある気がする
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 04:50:21.65ID:UC1FXZr60
お金はあるんだから仕事やめてまともな人生やりなよ
こじらせてかわいそう
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 04:52:27.91ID:UC1FXZr60
若い女で美人しか価値がないという芸能界の中でもさらに芸人集団にいて居場所があるわけない
病む前にまともな世界で生きなおしたほうがいいよ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 04:54:16.14ID:xCk+4Jry0
水曜日のダウンタウンでひさびさに大久保さんと絡んでたけどよそよそしかったもんな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 04:55:03.60ID:sH+r6lOE0
なんだろ
こうやってキャンセルする時
なんとか出演しようとギリギリまで粘って、
駄目でしたとドタキャンするより
数日、数時間前からあらかじめキャンセルを告げるのと、どっちがプロなんだろう?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 04:56:17.27ID:EPKGzw+B0
更年期と軽いパニック障害が重なってるんだろ
急に首閉められてる様な息切れ動悸はじまる
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 04:56:39.59ID:0kEahPU90
>>11
出産経験の有無でホルモンバランス崩れるとかデマだめだよ
糖質がホルモン崩れてなると思ってるの?
あたおか
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 04:59:01.62ID:X5EWzfMr0
これ徐々に干されていくやつじゃないの
扱いにくいタレントってことだよな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 05:10:04.76ID:YcnBDKAc0
代役も立てられないってガチドタキャンか
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 05:13:31.47ID:njoaMVC30
独身のお婆ちゃんだからな そら色々と嫌なんだよ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 05:24:03.85ID:GKNzh6Re0
前にラジオのレギュラー番組の曜日を間違えて生放送に遅刻したことがあったから、今回ももう間に合わないから体調不良ってことにしたのかもしれない
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 05:26:09.80ID:CwXTrd4N0
出会いなんて突然あるからいつくになっても期待しすぎずにいればいい
光浦さんなら料理もできるし伴侶になる優しい男現れるでしょ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 05:27:12.43ID:66oePu920
イチャラブセックスして起きたくなかったんだろう
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 05:27:59.49ID:K4zp2Qq/0
>>14
最近だまりこむことが増えたよ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 05:32:00.13ID:qkInFZuV0
小峠はこないだラジオ遅刻したときは
ラジオがあることを忘れて家で餃子焼いてたって言ってたな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 05:34:52.84ID:F5xJSj+W0
カナダに留学したんだよね?
時差で寝坊したのかな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 05:42:06.57ID:XZlWw5HH0
ご懐妊かな?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 06:20:22.25ID:6qHKvKx80
光浦のマネージャーの扱い酷いからマネージャーも大変だろうな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 06:22:18.92ID:+zrHjmSL0
岡村さんの結婚とハマグチェの流産が精神に効いてるんだろうな・・・

男は50でも結婚できる
かと言って高齢だと子供が出来ない

という女としての自分を考えて憂鬱になっている
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 06:27:09.87ID:gw7JrSS10
連絡があった時間なんて言う必要ないのに
わざわざ言うなんて余程腹立ったんだな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 06:33:44.53ID:I2r1CbuN0
最近見ていてなんだかしんどいんだわ彼女
ゆっくり休んで欲しいよ…
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 06:47:41.70ID:zQmiTCLP0
>>1
甘えしかない
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 06:57:21.91ID:f71+IhS/0
パニック障害なんじゃないかって感じするな
爆笑とかダウンタウンみたいに毒舌なようでいてなんだかんだ光浦への扱いが優しい芸人や番組ならまだやれるが、
大竹まこととか武田砂鉄みたいな嫌みっぽい人だと心理的な負担になってしまうとかな
0174格子園何回目だっけw
垢版 |
2021/06/12(土) 07:23:01.58ID:S4YUsMth0
>>29
ガサツな方が生きるのが楽だわなw
みんな真面目過ぎるんだよ
ラテン系の様にパーに生きろよ
楽だからさw

ただ単に砂鉄のラジオに出たくなかっただけだったりしてw
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 07:30:05.73ID:VrYgRZdw0
大竹まことのラジオ聴いてて、この人はグチみたいなのおおいわな
同じようないとうあさこは人生楽しんでる感じなのに
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 07:32:40.28ID:ODe7Ssl60
みんな光浦には優しいんだな
10分前に休みの連絡でも批判のレスはあまりなくて
メンタルを心配するレスばかり
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 07:33:13.71ID:EWvh1gz30
>>7
絶対にそれ
起きてたらもっと早く連絡できる
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 07:39:02.74ID:f71+IhS/0
>>178
インタビューとか最近の言動からするとちょっと危うい感じがしてる
芸歴長いけどこれまで遅刻常習だったとかじゃないわけだし
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 07:39:55.78ID:yzRU0Mpu0
さすがに2連続で寝坊って理由は使えないから体調不良って事にした?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 07:42:51.96ID:IpV0anA/0
年齢的に更年期じゃないのかな
なんか最近精神不安定な感じもあるし
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 07:45:05.44ID:AHKxU6R40
>>42
売り上げが一億円を超えると独立
「させる」んだってさ
とてもそんな大物扱えないからって
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 07:45:09.26ID:FfaxuMaD0
最悪
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 07:45:50.40ID:Zr6LfpAM0
ラジオ体操は体調不良でも一度休むと行かなくなるよね
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 07:47:18.01ID:ZSISLiC10
ドタキャンはダメでしょ この人金持ってんだから結婚しようと思えばできるのに
グダグダ言ってんのが嫌 だわ
勝手に病んで勝手に被害者ぶってるイメージがある
もう海外いけるんだから早く行けばいいのに
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 07:56:56.66ID:F27jFYR30
もう働かなくてもいいぐらい貯金はあるんだろうから趣味の手芸やってゆっくりすればいいのに
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 08:00:53.24ID:o0OnRtfU0
砂鉄はアクションの金曜担当だったんだっけ
珍しく一週間どの曜日も苦なく聴ける番組だった
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 08:01:41.57ID:7/b0SuSU0
月〜金と言っても
武田は金曜だけ ぶち壊しじゃないか
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 08:04:48.98ID:o0OnRtfU0
光浦と同世代だと他人事には捉えられんよな
俺らもいつどうなるか
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 08:09:22.29ID:7/b0SuSU0
光浦は売れたの早かったからな

30前に人力舎の後輩無名芸人に
「光浦さんは挨拶してもシカトするから嫌い」って言われて
他のひな壇に「あ〜そうそう」「俺も」
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 08:13:01.40ID:LwJVshA90
武田砂鉄はしゃべることすべてが誰かの文句、皮肉、あてこすり
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 08:13:08.56ID:7/b0SuSU0
光浦は昔毒舌キャラで面白かったのに

神取忍がカレー料理対決で優勝
後日 同じ番組で共演

「神取のカレー見てたけど、あんなのラッキーパンチじゃん」
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 08:13:35.29ID:qr0p1NWw0
タレントがラジオ遅刻って昔はわりと普通にあった気がするけど 
忘れてたとか行きたくないとかで
今は一々ニュースにされる時代なのか
めんどくさいなw
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 08:15:03.20ID:MH+m5X1r0
光浦母性溢れる優しい女性だからな。仲のいい濱口の赤ちゃんのためにきっと手作りで何かこさえてたと思う。死産のニュースでかなりメンタルきたんじゃないかな。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 08:16:28.93ID:qtkaNtPH0
>>3
>>99も言ってるけど産後鬱のほうが多いんじゃね
それに経産婦の方が更年期障害も重くなりがち
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 08:17:58.60ID:fUqULHLv0
大久保はピンで完全に逆転しきったのにポイ捨てせずちゃんと一緒に仕事できるようにしてて偉いよ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 08:19:26.53ID:CCtlMALc0
体調不良くらい誰にでもあるだろ
逆にギリギリまで頑張ったんだよ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 08:19:59.45ID:q/NGpzmv0
>>201
大久保はまだ生涯安泰というほど貯金ないでしょ。
酒と男で使ってきたはず。
光浦は材料フェルトだからなあ、安いわ。
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 08:20:31.74ID:qr0p1NWw0
>>200
ホルモンって人を狂わせるよな
治療のためにホルモン剤使ってた人も鬱っぽくなってた
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 08:21:40.89ID:fUqULHLv0
>>204
いや余裕であるよw
ブレイクしてから10年ぐらい経つし
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 08:22:02.39ID:zddscdG+0
>>103
命の母買ってやれよ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 08:22:26.79ID:3sK+EN9D0
元々繊細というかセンシティブな人らしいけど
ここにきて色々壊れかかっているように見える
性交しないと更年期障害も酷くなるらしいし
セックスしまくれよ光浦
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 08:22:32.30ID:eviFCg8P0
学生時代の仲良しグループ8人中6人が未婚とか言ってたから大丈夫じゃない?
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 08:22:35.89ID:r4qVqWKr0
めちゃイケでは高学歴の頭脳キャラとしてもキャラ付けしていたけど
Qさまやネプリーグなどのクイズ番組から逃げ続けているからな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 08:24:35.08ID:qr0p1NWw0
考えたら光浦は更年期障害くる時期か
酷い人は体調不良どころか人格まで変わるとかいう話だよな
それ見越して留学って形で仕事休む予定だったのかもね
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 08:24:45.91ID:r4qVqWKr0
大久保の名目上の相方は光浦だけど
プライベートでの相方はいとうあさこ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 08:24:58.43ID:J8b6VaeD0
加藤浩次にメンタル破壊されたせいだろ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 08:25:13.21ID:q/NGpzmv0
>>206
ないと思うよ。
直近の10年はテレビ局のギャラが低かったから。
本数出ないと稼げない。

光浦のピークで儲けていた時期のほうが単価が高いから効率良く稼いでたよ。

これ芸人がみんな言ってるこど。
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 08:26:10.88ID:ZcRPqKsw0
50 独り身 離婚歴無しは何か問題がある。特に女性の場合は 更年期迄問題先延ばししてたことが響き心身が変調をきたしている。
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 08:29:12.53ID:DbzLVJQc0
こいつに関する話題って全部負の要素ばっかり
何もかもがネガティブな存在
世の中にいらねーよ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 08:29:38.87ID:q/NGpzmv0
65歳を想像したら光浦は勝ち組だと思うわ。
更年期過ぎたら楽しくなるんじゃないか?
コツコツ貯めた金で好きなことをノビノビできる。

既婚未婚問わず60歳過ぎたら男からチヤホヤされていた女優でも相手にされなくなって寂しいとぼやいてた。
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 08:29:51.77ID:CJBDqvjp0
喋るたび痛々しいもんな
出てると周りが気を使ってんの丸わかり
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 08:34:25.47ID:WiC1STja0
>>217
そこまで健康でいれればな
いくら金持って自由だろうが心身の健康があってこそ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 08:37:49.66ID:niRP3EMK0
この前日曜サンデーに出てたんだけど、太田が光浦の今おかれている状況や立場を理解した上で寄り添って話しててすごく良かった
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 08:38:38.63ID:q/NGpzmv0
>>219
50代はきついけど60代になれば心身復活するよ。

60代できついのは経済的に安定してなくて将来不安で、嫌な仕事をしなきゃいけない60代「自称」若いおばちゃんだわ。
と、自分の回りの60代みてて思う。
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 08:40:07.90ID:s0zhf/Lz0
>>217
凄いな。一般人なら30を超えたらチヤホヤされなくなるのに、女優レベルだと60なのか。
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 08:40:35.49ID:Xd/X99AI0
テレビのひな壇ゲストならドタキャンでも問題ないだろうけれど
ラジオのゲストはその人ありきで放送時間埋めるのに
急にドタキャンされたら、それ自体が放送事故だわ。

ま、MCが小鉄だからプレミアムフライデーの話でもさせときゃ
1時間くらい簡単に時間つぶせるけど。
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 08:41:13.95ID:Xd/X99AI0
小鉄じゃなくて砂鉄だったw
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 08:43:22.34ID:zddscdG+0
>>118
稀によくあるってなんやw
世のBBA大変やな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 08:44:31.99ID:q/NGpzmv0
>>223
女優は60歳らしいよ
いつも仲間やスタッフから食事に誘われて楽しかったのに60代になったらパタッと無くなるって。
金銭的にもプレゼントや食事の奢りがないから自分で出す出費が増えてくって。
女優界では通説らしい。
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 08:46:39.43ID:7S1inmd20
大久保は独身謳歌してそうに見えるけど
光浦は本当は結婚したり子供ほしかったりだけどできなかったんじゃと見える
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 08:56:47.23ID:O719a8AR0
やっぱり不幸そうな人には優しい論調になるんだねw優しいね
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 08:58:18.05ID:k2vObOQz0
更年期障害でしょ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 09:02:23.20ID:hxUK2o9W0
直前過ぎて楽屋で倒れたのかと、来てないのか、どうしたんだろね
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 09:04:25.71ID:tUleTqp/0
俺は未婚のお姉様から「骨は処分していいから」って頼まれてるけど
大事にしようと思ってるよ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 09:17:42.01ID:rieX5mSU0
>>136
横だけど出産の有無は関係ないとしても更年期でイライラ倍増して不安定にはなりやすいかと
このくらいの年代で鬱や躁鬱になる人結構いるし
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 09:22:14.94ID:CIvW1Atc0
普通の仕事でもこんな土壇場で連絡はしないよね
まして体調不良なら1時間前には連絡する
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 09:26:12.16ID:ykYsJ5Me0
最近出版された『50歳になりまして』って本の
宣伝のために、ここのところレギュラー以外の
ラジオ番組にゲストで出まくってたイメージ。
「ありゃ、この番組のゲストも光浦かよ!」って
感じだった。

「タレントさんなんだから、宣伝も自ら
ドンドンしていってくださいよ』的な
プレッシャーが出版社や関係者があったのかもだが。

元々、色々考えるタイプで鬱体質ではあると思う。
ゲスト出演時も彼女らしく飄々と少し自虐的な
思いを語っていたけど、なんか無理してる気もした。
一応お笑い芸人なんだから真面目や陰鬱な
まま終わらせられないと思ったか、無理に笑いに
もっていくボケもあり、少し痛々しさも感じた。

コロナのせいで断念した昨年の留学も、
一度芸能活動を休んでリフレッシュしたいという
思いがあったかと。精神面も含めて。
留学も再度考えてるようで、やはり逃げだしたい、
休みたい気持ちが強かったんじゃないかなと思う。
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 09:44:13.07ID:y5dZpO1D0
留学して英語ペラペラにならなそうなタイプ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 09:46:23.54ID:PUcniyQE0
吉行和子は独身だけどやりたいことやって生きてるから人生満足してる感じだった
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 09:48:30.69ID:qGUC4V6J0
>>35
普通の人は定年まで一生働いてるんだが
大した連休もなく
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 09:48:35.66ID:ay2TXF6S0
>>1
この人は、大竹まこととのラジオ番組聴いてると、メンタルやられてるなって感じがするんだよね。
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 09:50:19.71ID:qGUC4V6J0
>>227
女はすげーなw
普通はその何十年も前から後輩に食事代出す年齢だろうに
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 10:07:36.23ID:zddscdG+0
>>134
そのギリギリが10〜15分前ってのが常識外れって事なんちゃう?
誰か他のゲストの打診したかったやろし
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 10:10:55.31ID:Zmf98Ex80
50歳くらいで逝くのもいいよね。
骨折とか脳血栓にビビリながら老人時代を過ごすより。

お疲れ様でした。
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 10:12:13.48ID:L2xjUdvw0
そろそろ年だからね
いつ神様が迎えにきても仕方がない。みんな順番
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 10:13:09.17ID:0C/KE/vA0
>>220
あれは本当にいい放送でした。
爆笑の2人とあんなに信頼関係があるなんてねえ。
太田さんの優しさがにじみ出ていました。
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 10:14:00.34ID:KIJQiTdR0
砂鉄しっかり事前準備するタイプだから根掘り葉掘り聞かれたくなかったのかもね
まして22時だし
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 10:17:30.71ID:t9qBwM4S0
だんだん腫れ物みたいになって来たな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 10:18:12.11ID:JHs23gcf0
こないだの作品バカにされたやつが酷かった
ああいうの地味にくると思うんだ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 10:26:30.09ID:Zmf98Ex80
オアシズって漫才凄いの?

それともネタとかあまりやってないうちから、
喪女キャラみたいのでタレントとして時代に乗っただけのキャラ姉さんって
だけだったのかな
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 10:33:09.99ID:r+cvK+Qi0
光浦のボケはマジトーンなのか分からなくて場の空気が悪くなるボケ
ボケというより構って欲しいだけで自分のことしか考えてないから面白くない
その割に構っても構って欲しくないポーズ
楽しくないだろ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 10:35:18.48ID:3gtgiV1l0
木曜がヒコロヒーと吉住になったのってもしかして近々入れ替え意識してのことなのか?
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 10:35:22.39ID:SD8iIGYIO
>>1

何日か前に、伊集院のラジオでゲストに来てたけど、
元気はあんまり無かったな。
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 10:44:28.05ID:MUkT9v+D0
今年49になったばっかだけど
5月になってから急に体温調節できなくなって
いきなりめっちゃ暑くなったり
急に体温下がったりしてきた
これが更年期障害と言うヤツか
寝てもダルさが抜けないなんて初めてだわ

コロナの症状で倦怠感ってあったからコロナかと思ったけど
更年期障害っぽいわ

だからって仕事休むほどではないけど
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 11:18:44.45ID:ctOoVzXf0
>>188
お金のチカラで愛のない結婚しても余計ダメな気がする
あげくの果てにお金も吸い付くされてポイされて
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 11:30:39.68ID:x4PHYtpU0
>>2
更年期真っ只中だよ 少しくらい病んでもおかしくない 免疫力下がる時期だし
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 12:48:02.85ID:pN+WRQNs0
コロナじゃないといいけどな
頭の大手術やってるから心配
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 12:54:45.05ID:gsAvmPNS0
アジアン隅田と違うのは根暗メンヘラなんだよな岡村が結婚したのもダメージだったと思うわ
まだ性格がガツガツしてる分隅田は全然マシ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 12:58:43.49ID:KNbQeU8F0
澤田記者がやけに早い時間帯から出ていたのはそういう事情だったのか
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 13:02:49.81ID:20uZw3jR0
むしろこれをきっかけに病んでしまわないか心配
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 13:04:20.72ID:zA3U9Vkx0
小室みたいな金目当ての男寄ってこんのか
0301(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2021/06/12(土) 13:08:50.21ID:yjNJtylW0
もう更年期障害の年頃だよね
ただでさえコロナ禍で精神や仕事が不安定だし仕方ない
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 13:23:26.07ID:MDtVMk4W0
インテリ系で大竹まことの番組にも出てるのに、あっちの方面に転んで
ラサールとかみたいな感じになるよりはかなりマシだと思うんだ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 13:43:46.73ID:vc3xL/nC0
>>178
光浦に優しいわけじゃなくて
去年から芸能人の自殺とか適応障害だとかがニュースになってるから
こいつもメンタル病んでるんじゃないかと心配してるんじゃないの
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 14:04:37.07ID:H9/fSGmv0
大久保さんと比較されて怒ってたニュース見たけど、光浦やんでるのかな?
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 14:11:19.50ID:52EPswcO0
サブカル文化人も40くらいでだいたい鬱発症するって聞くし、危ない年代なんだろうね
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 14:16:55.09ID:/t7uERc00
真面目そうだしね
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 14:18:56.69ID:huXV7lGL0
急に直前にってのがリアル。ストレスかかってると仕事の直前にいきなりクル
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 14:21:11.07ID:1IsCDXmM0
>>114
大久保さんのほうが技術は上だししゃーない
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 14:27:37.69ID:6ah2md7G0
光浦を見ても何とも思わないけど、これと似たような朝鮮女を何人か見てきたので、まぁ、そうなるだろうとしか思えない。
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 14:28:50.54ID:eMAT/1kL0
うまく立ち回るタイプだと思ってた光浦さんが、最近番組スタッフにつっかかるコメント出してて心配だったけどやっぱりメンタルやられてきてたのかな
貯金はしてるだろうからフェルトのやつ作りながらゆっくりして欲しい
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 14:30:02.80ID:snYm1Mn00
体なのかメンタルなのかわからんけど急にというのは心配だね
来月から留学するんじゃなかったっけ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 14:35:57.11ID:mzDVKaLn0
>>240
統失の話をしてるのに「鬱や躁鬱ガー」とかバカかよ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 14:37:58.05ID:mzDVKaLn0
>>158
10分前と言ったのは腹が立ったわけじゃなくて、それを言わないと「じゃあなんで代わりのゲストを呼ばないんだよ無能が」とかって番組側が誹謗中傷を受けると思ったからじゃないか
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 14:39:16.09ID:Zs2hgZko0
たぶんパニック障害だと思う
負けず嫌いで物事から逃げない人がなるんだよな
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 14:45:10.44ID:8cvTCIny0
妊娠?
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 14:49:30.80ID:A4ZIURkw0
熊田ウーマナイザー試したら途中で止められなくなったのかな?
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 14:57:04.61ID:Qeej+bOj0
始まる10分15分くらい前に連絡


ってあるけど

10分15分前だったらもうラジオ局に
はいってる時間じゃね!?

ラジオ局に向かおうとしたが
体調が悪くて家からでられない
ってことだったらもっと前に
連絡してないとおかしい
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 15:03:34.32ID:4uVehw590
声がまず不快。ラジオでも、テレビのバラエティーの感覚で前後読まず喋りを被せてくるのも賢くない。
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 15:11:05.63ID:/PdzZvnN0
外語って変な奴多い
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 15:13:04.71ID:tm8QEK9E0
>>323
そんな事言うか?
自分や番組側より光浦フォローした方がイメージはいいだろ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 15:18:13.38ID:B8MtSgXV0
武田さんってケント・ギルバードと同じで空港でクレイマーとしてブラックに入ってんじゃなかったっけ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 15:22:07.82ID:kzfEZPo70
>>297
あおり運転事故の一件で、鬼女板はおっさんしかいないことがバレたからなあ・・・
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 15:25:00.47ID:7/b0SuSU0
>>275
ネタはほとんど見た事ない
光浦靖子が先にブレーク

大久保はかなり後
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 15:31:53.37ID:Ai/+lXk30
武田砂鉄、廃刊になった某音楽雑誌で若気の至り的な左翼なライターやってたが出世してたんだw
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 15:42:40.22ID:D/YtLHrz0
大久保のことを笑えないブス自分を笑えるブスなんて言ってたな
笑えないのはあんたじゃないか
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 15:50:00.74ID:SD8iIGYIO
海外留学するような事も言っていたな。

コロナで行けなくなったみたいだが。
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 15:55:06.86ID:r+cvK+Qi0
>>306
一番勝ち負け比べてたのは自分じゃんとしか思わん
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 15:56:35.62ID:vc3xL/nC0
大久保は化粧で結構化けそうな気がする
あと、声がいい感じにエロい
光浦は輪郭が駄目だから化粧でカバーできないタイプだな。そして何より声が致命的
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 15:57:11.98ID:hMkF770F0
更年期障害ですね
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 16:01:45.03ID:L6r3OlV40
>>330
生放送でゲスト来れなくなったの分かってて代役も他の企画もないのかよ、
駄目な番組だなって普通は思うわ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 16:02:17.53ID:m234bmKI0
更年期障害出る年齢の人には優しくしてやれ
決して茶化したらダメだ
本人に更年期?なんて聞いてもダメだ
そっと手助けしてやるんだ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 16:05:00.57ID:gLpUCdVL0
まだ日本にいたんか?
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 16:08:31.97ID:OmNSvN9F0
始まる10〜15分前だと寝坊かねw
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 16:10:24.32ID:OmNSvN9F0
>>344
職場のら更年期の人見てたら優しくしようなんて思えなかったよ 
ヒステリックで感情爆発させてイライラし八つ当たり要因にされてこっちが病んだよ…
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 16:13:42.84ID:rGr2T8tJ0
この年齢なら更年期強めに出ると大変なのでは
めまいとか立ちくらみとかおこるそうなので
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 16:13:52.59ID:SI2ykeIX0
夜10時にはじまる番組だぞ
スケジュール忘れてたんじゃないのマネージャーとかが
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 16:16:36.61ID:rGr2T8tJ0
すごく体調悪化するのに病院では身体になにも異常ありません
年齢のせいですって
言われてへこむらしい
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 16:18:39.27ID:bD+EtPeo0
>>7
これぽいよね
時間の感覚おかしくなってるんだよね?
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 16:51:53.22ID:mzDVKaLn0
>>341
> 蜜浦

一文字変えるだけでグッと色っぽくなったな
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 16:55:18.53ID:0HoEGKYT0
メンタルだろ
突然休むのは

みんな同じこと言う。
仕事に行こうとすると手や足が震えて止まらないってやつ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 17:14:16.88ID:IwClIdR60
>>348
禿同
更年期とはいえ外側に向ける人は開き直ってるよね
コントロールできないなら休むなりしてほしい
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 18:58:40.15ID:PJ3wkqU80
>>2
金があっても人は幸せになれないんだな。なんか悲しいわ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 19:26:57.62ID:fy8sTheE0
大久保さんと差がつきすぎたな
光浦はきつい性格してそうだもんなあ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 19:48:27.05ID:PJ3wkqU80
起きれなかったかもしれないのに寝坊っつってる奴はどんだけ歪んでんだ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 19:49:43.79ID:zA3U9Vkx0
ブスいじりNGなら使いにくいわ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 20:03:49.81ID:m+XuFBv20
めちゃイケメンバー

既婚
ナイナイ、極楽加藤、よゐこ、武田真治、雛形あきこ、ジャルジャル、たんぽぽ白鳥、敦

バツイチ
鈴木紗理奈

未婚
極楽山本、たんぽぽ川村、重盛さと美、オアシズ、三中
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 21:10:13.10ID:a88wiy5U0
10分15分前って一般の職場でも迷惑だよな 前は忘れて行かなかったことあるよね
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 21:28:40.48ID:iylFLgxb0
若い頃もアルバイト続かなくて全部すぐ辞めたって言ってたし
芸能界以外いる場所ないのに芸能界にすごく向いてない豆腐メンタル
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 22:55:12.25ID:IvH0Mdge0
カナダでウエイトリフティングやりたいと言い出してからちょっときてるなーと
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 00:28:33.58ID:158a8/as0
最初は光浦が面白ブス、大久保が弄りにくいブスだったのに
完全に逆転した
オセロと違って仲はいいみたいだけど
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 00:33:02.17ID:6GWi0pm80
>>7
いずれにしても遅参でなく欠席なら最低30分前だな
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 00:36:47.14ID:p0gfLnoB0
普通は打ち合わせもあるだろうから数時間前の入りだろ
マネージャーも居ないのか?
信用問題だからかなりのマイナスだろうな
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 00:38:28.56ID:sihDExIa0
>>333
くり〜むの深夜番組のびんかん選手権やるときくらいしか出て無かったよね
大久保さん
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 01:25:09.48ID:Yct+Rf4E0
この人近年メンタルが厳しいと思うんだよな
以前も遅刻の話あったような
きっとキツいときがあるんだと思う
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 02:21:45.43ID:4yiGQ4Le0
>>329
学生時代めちゃくちゃモテてたんだよー
変な奴が多いのは同意、てか変な奴しかいないんだよw
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 02:47:25.25ID:GCyugzFI0
>>373
局側は事前に確認とってただろうな その時は「大丈夫行きます間に合います」だったのに直前になって「やっぱり行けません」と
そりゃ現場は怒るわな 光浦にしゃべってもらう分が直前に無くなってどうやって間をもたせるかを数十分以内に考えなきゃいけないんだから
そうでなければパーソナリティがわざわざあんな言い方しないだろう
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 06:16:52.86ID:al4XdctX0
留学へ向けて部屋を引き払ったら武漢ウイルスで延期となり、
妹夫婦の家に居候までは聞きました。
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 06:39:13.39ID:BePwHX7n0
相方はソロでMCやってるのになんでこの人は声かからないんだろう?
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 07:31:25.61ID:dVbvVG0p0
大久保さんは彼氏いそうだしいじっても笑いで返してくれるけど光浦さんは傷つきそうでいじりにくいねもう
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 08:27:04.93ID:b6ZYAjLt0
実は岡村より光浦の方が深刻ということにどれだけの人が気づいていただろうか
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 08:53:27.45ID:UNOwi4m40
>>327
それ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 09:12:37.55ID:+Ou5W6hV0
>>393
岡村以外、気にも留められてなかったんじゃない
長期的な冠番組もなかなか罪だわ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 09:25:44.44ID:a8lx4V/70
>>362
>雛形の嫁さん

に誰も突っ込まないのがorz
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 11:54:52.08ID:EhudBllu0
この人繊細そうだからよく芸能界に長くいてるなぁと思う
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 12:02:36.65ID:xuFxXbBJ0
出禁にしろよ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 12:06:08.46ID:bBJeC5W60
几帳面な性格そうなのに
メンタルケアした方が良いよ

鬱の初期症状じゃないの?
真面目な人がいきなり遅刻し始めるの危ないっていうよね。
体が動かなくなるんだってね。
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 12:12:38.40ID:X3m7fmSM0
光浦はラジオをなめてるところがあるから嫌いだ、20年近く前伊集院光の「日曜日の秘密基地」
って番組で、ゲストがニュースを解説する「日曜ゼミナール」というコーナーがあった、
まあ、当然ながら用意された原稿を読むだけなのだが、光浦はそれで何度も漢字が
読めなかったりかんだりした、原稿に一度も目を通していなくて初見のようだった、
他のゲストでそんな奴はひとりもいない、光浦は安いギャラのラジオの仕事をなめてるのだと思った
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 12:19:07.64ID:LXob9AU00
>>402
更年期に加えてコロナで留学キャンセルでメンタル危うかったところに濱口家の訃報じゃなぁ…
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 12:22:30.93ID:rTrwkJna0
入ってはいたけどとても収録に耐えうる感じではないと
事務所側か本人から申し出があったとかではないのか時系列的に
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 12:44:04.15ID:nyZnfal60
>>2
もう50なんだね
若く見えてわからなかったけどこの年だと色々思うことあるんだろう
あとコロナ禍で芸能人のメンタルなぜかきてる。。
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 20:07:22.44ID:lp+uaPwE0
>>214
4〜5年前で億以上貯金あるって聞かれて否定してなかったから多分今は余裕でもっとある
その時言ってたのは忙しくて使う暇がないって言ってた
大久保さんは売れてなかった時期が長かったからその辺堅実だわ
売れ出してからもしばらくOLやってたぐらいだし
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 23:29:11.20ID:T/hLUbK30
プロダクション(マネ)が決めた仕事に、

「勝手に決められるのは嫌って、これまでも何度も何度もいってきたじゃん」

はぁ、、、、、、はぅ、、、、、、

というのがファンみっかめのわたくしのみたて
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 02:21:21.82ID:CeyjYD/x0
最近ちょっとおかしいね
若年性アルツハイマーとかじゃないといいのだけれど
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 21:19:51.91ID:0AwP38Yw0
Yahooニュースのコメント見ると砂鉄が嫌味だってのが並んでるけど、ラジオはクスッと笑える内容に変換しないと話が深刻になっていけない事を解って無いのかなあと思った
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 22:26:27.08ID:92vxNg6r0
50歳位から人生に悩む時期がくるんだよね
女性だとゆらぎ世代って言われてるけど
少し休養した方がいいかもね 
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 00:05:23.29ID:GMtyTw7PO
身体が変化する年代だから
心身のバランスが崩れやすいんだよね
彼女がそうなのかどうかはわからないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況