X



【芸能】立花孝志氏 コロナ入院でネット炎上 乙武洋匡氏は「そんなに意地悪言わなくても」と気遣う [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/06/11(金) 20:03:17.98ID:CAP_USER9
6/11(金) 18:16配信
東スポWeb

フルボッコの立花孝志氏(左)と乙武洋匡氏

 作家でタレントの乙武洋匡氏(45)が11日、ツイッターを更新。新型コロナウイルスに感染し、入院した古い政党から国民を守る党の立花孝志党首(53)にエールを送った。

 乙武氏は立花氏入院のニュースを引用し「みんなさ、そんなに意地悪言わなくてもいいじゃない」と投稿した。

 立花氏は今月8日にコロナ感染が判明し、自宅療養していたが、体調不良が続き、この日午前、入院。前日に入院を示唆した時からネット上は炎上し、「コロナはただの風邪と言っていたのに入院?」「自業自得」と大荒れしている。

 前新潟県知事の米山隆一氏(53)は「立花氏が入院したら、全病院スタッフが、全ての診療に際して、一回一回『ほら、ただの風邪じゃないでしょう。』と嫌味を言うくらいの事をしても、罰は当たらないと思います」と嫌味ツイートも投稿していた。

 乙武氏は「政治家として評価するか否かは別にして、『どうぞお大事に』と言える心は持ち合わせていたいけどな」とフルボッコされている立花氏を気遣った。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210611-03286557-tospoweb-000-8-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/1efdcd32faa38664a6ceb2d86206734281af6ec2
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:09:14.33ID:GxRF7nxh0
表舞台から消えたら良いんだよ。
そうすれば、みんな忘れてくれるよ。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:12:32.46ID:DAt5hR0l0
コロナウイルスを軽視する国内著名人
・小林よしのり
・ホリエモン
・武田邦彦
・手越祐也
・三浦瑠麗
・立花孝志
・平塚正幸
・村西とおる
・百田尚樹
・石井慧
・窪塚洋介
・GACKT
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:25:05.51ID:bgsyxPBJ0
いくら立花でも今回はちょっとシャレにならんかもしれんからな
さすがに俺も叩く気にはなれん
元気に戻ってきたら叩いたるわ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:37:33.50ID:jsivxpDS0
>>4
殿堂 志村けん
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:39:40.68ID:FZ1owjGi0
病床が逼迫して入院すらできなくて亡くなって行った人からしたらやりたい放題やってたこいつがのうのうと入院なんてふざけるな、と思うだろう。病院の医師、看護師などのスタッフも重っきり冷たくあしらってやるといいよ。回診のたびに嫌味を一言二言繰り返し言ってじわじわ追い込んでやれ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:43:13.81ID:fYIC1bDh0
死刑反対人権派弁護士が身内を殺されて死刑賛成派に回る
人間の主張なんてそんなもんや
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:43:47.33ID:8Io2z3Rg0
退院して「ただの風邪!」とか言ったら叩こう
とりあえず今は反省して情けないとかコメントしてるし
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:44:04.22ID:xXguTJLI0
自分の言動に責任を持てって事だろ。
じゃなかったら、ちゃんと自分の考えが
間違ってた事を認めろ。

そんな基本的なことも出来ずに
無責任に発言すんな。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:45:11.91ID:W9UYFyik0
どうぞお大事に
それにしてもコロナはただの風邪だとタカをくくってた癖に入院して食べる病院食の味はどうだ?
あ、もしかして味覚異常で味しないか!
いやあ詮ないことを聞いてしまってスマンな
ちゃんとお大事にってお見舞いの言葉言ったんだしさ、許してくれや
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:45:49.04ID:LDfvAjr40
wwwwwwアホ過ぎる
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:46:00.39ID:vkTnm5kG0
擁護してるアホが居る限り感染は収束しない
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:50:12.48ID:A9vwqqHW0
豚野郎のために一つ席がなくなるのはおかしい
ただの風邪なんだろ
家で寝てろや
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:56:08.88ID:VN3zRSt80
>>4
コイツら風邪扱いしてるけど重症化したらいい恥かきだから必死で予防してると見てる
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:57:58.91ID:LDfvAjr40
頭おかしい
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:58:02.61ID:Kfj5LxND0
Z武さん立花の党からイロモノ枠の立候補でも目指してるの?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:06:16.38ID:iLWXnFWD0
>>18
少なくとも窪塚はノーマスクで集団飲み会してみんなから強い免疫力貰った!って言ってたのがつい最近
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:08:21.24ID:LghJQlXI0
乙武洋匡が新型コロナウイルスに感染して、
苦しみながら死んだらマジで大喜びするんだけど。
マジで嫌い。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:09:20.54ID:evt5/1Z00
ただの風邪でも重ければ入院する老人もいるし、まぁうるさいこと言わんでもええがな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:14:58.05ID:FZ1owjGi0
ほんと、入院先の病院の医師看護師をはじめスタッフは徹底的に嫌味を言ってやれよ。あれ、ただの風邪で入院ですか?とか。毎日グサリと刺さる言葉で少しずつ心を削っていこう。徹底的にやってやれ。過去の発言を集めた動画や記事を本人に突きつけて徹底的に発言との整合性を問い詰めていこう。入院先のスタッフにやられたら絶対逆らえないだろう。徹底的にやってやれ。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:17:54.28ID:nqfwz2eE0
一回、間違ってました申し訳ありませんと土下座謝罪しろよ
それからだろが
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:18:30.53ID:VfftgGIJ0
コイツはただの風邪って言い張ってたたけじゃなく
自覚症状あったのにノーマスクで演説とかしてたから悪質なんだよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:32:16.32ID:SpM/pbW20
意地悪くらい言わなきゃ反省すらしないだろ
お前もバレなきゃカウパー浮止まらなかったろ?気
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:45:26.76ID:1FeEYkOG0
この人はこじらせちゃったから気の毒だけど、石田太郎とか大した事のないの症状の人も多いんだろ。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:51:53.70ID:GiCjNdzd0
 
立花と乙武にピッタリの言葉
「バカつける薬はない」
 
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:52:08.42ID:PZJLvx610
>>1
立花が己の過ちを認めて「コロナはただの風邪じゃありませんでした、ごめんなさい」くらいのこと言えてたらな
でもそうじゃないし入院するにも保健所に言われたからとか見苦しい言い訳してるからフルボッコは続く
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:54:21.36ID:Rnw2Vgi30
お前もなんかするたびに「これだから援助交際するような簾ハゲは室井裕月なんかと結婚するんだよ」と嫌味を言われてるんだろーが >>米山
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:54:47.31ID:Y4wXkSzT0
籠池、上杉、ちだい、ひろゆきに対して何をやってきた?
因果応報
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:59:32.24ID:f9hYCqF/0
意地悪だとは思わんが、死ぬか退院するか決まるまでもう少し待てとは思う。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 22:02:42.06ID:SzoA6QDp0
ただの風邪って言っててイキってた糞が入院ですかwwwwwwwwwww

一生出てくるなよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 22:06:38.38ID:YZ03rN4H0
この後素直に謝れるかどうかだわな
まーだ悪あがきするようなら思い切り叩かれてもしゃあない
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 22:09:07.12ID:rUlMRVjn0
>>27
チョン丸出しで笑ったw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 22:09:42.95ID:rUlMRVjn0
謝る必要はない。大半の人間にとってインフル以下なことは確か
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 22:14:52.07ID:dSHkSu+o0
数日後に死んだりしてな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 22:25:48.98ID:ev8Ss12g0
>>23
コロナが風邪がどうか以前の問題で、免疫力は人からもらうもんじゃないんだけど、大丈夫かな?頭が
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 22:27:20.18ID:7hJU4Lvq0
台風来てるの知ってるのに「川原でバーベキューするぞ!」と言って
案の定流された様な物だよね
同情できる余地がない
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 22:30:11.67ID:kTEmv5KT0
コロナはただの風邪とか言ってるやつら
全員感染して死なない程度に苦しんだらいいよ
とにかく科学を信じて謙虚になれ、バカ丸出しじゃないかよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 22:31:37.79ID:BBEUFEIH0
お大事にだと?
俺は立花から風邪をうつされて偉い目に合ってるんだよ!!
マジで立花だけは許さねぇーからな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 22:38:48.90ID:fOjSN+y40
どれだけ悪辣か

理解したら

芸能タレント
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 22:39:27.58ID:FZ1owjGi0
>>43
謝らなくていいから入院するな。自宅で隔離されて唸ってろ。誰も助けないぞ。徹底的に社会から疎外してやれその間、間断なく以前自分が述べた発言と不整合な事実をYouTubeのコメント欄やSNSで来る日もくる日もネチネチネチネチ送りつけてやれ。こいつのやってることは疲弊してる医療関係者に対する冒涜。徹底的に思い知らせるべき。徹底的にやってやれ。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 22:41:48.00ID:8akBJ4I70
同志は逃げたか?
弱り目に祟り目のおっちゃんになっちまったかよ。
桜井先生んちへ行って雑巾がけ&便器掃除修行をして来い!
中韓犬NHKを舐めんじゃねえぞい。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 22:44:25.21ID:1phHLi070
自宅で死ねばまだ男気は認めたんだが
徹頭徹尾情けないよなあこいつ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 22:46:25.57ID:OlN5mEhV0
マツコの一言に対してテレビ局で街宣活動して、裁判起こして意地悪してたの誰だよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 22:46:35.41ID:aIq7oWWs0
解散総選挙の頃には、もう立花はこの世にいないかも...
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 22:47:29.74ID:RAEbDbGG0
>>1
お前関係ないだろ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 22:49:03.56ID:FDhjnthx0
●さっそくアカウント削除されてる模様www


●ネット工作員が複垢で
「つばさの党支持者がコロナに罹ったと言っている!」
との書き込みをスタートwww

なお当該アカウントは5/31が初ツイートの新しいもの。
●たった11日前に作られたアカウントから
「私もコロナに罹りました!」との書き込み
    
●コロナ感染ツイートが嘘だった場合、犯罪になる可能性もアリ
●この当該ツイートは実在の人物のものなのかどうなのかコロナ対策の点からも捜査すべきでは

ツイッターアカウントのスクショと
インターネットアーカイブ(魚拓)

https:/archive.is/vARbg
https:/i.imgur.com/SO95aQp.png
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 22:50:54.28ID:6RHCuDhk0
それにしても呆気なく最後やったなぁ。
合掌
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 22:54:39.98ID:s0tjl3c40
よしりんどーするん?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 22:56:10.26ID:pRSmeECW0
こいつに騙されて自宅療養した奴だっていただろう。
批判されるのは当然で、意地悪ではない。
まさかとは思うけど、立花を信用して病院行かずに死んだ人もありえる話だ。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 22:57:08.59ID:V9tJPRx8O
コロナはただの風邪集団いたけど熱が40度になっても入院するなよ
ただの風邪なら風邪薬で治るもんな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 22:59:37.40ID:/tPNjLAo0
この期に及んでコロナはただの風邪!って言い張って
自宅療養中ひっそり亡くなってたら逆に見直したのに
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 23:03:25.87ID:kTEmv5KT0
コロナは風邪って言ってるやつらって
この状況下においてさえ当事者意識が低すぎ
自分は感染しない、感染しても軽症で済むとかほとんど誇大妄想の域
どんだけ自分を特別視してんだよバカかよって話
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 23:16:51.69ID:IAX7ti4W0
だって立花みたいなのが風邪だから心配ないって広めて
出歩いて、いざ罹ると入院して病院圧迫させる
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 23:22:47.48ID:oiBZAv6f0
入院させてもらえず亡くなった人のニュースもある中、軽視して感染してあっさり入院するのは非難されても仕方ない気もする
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 23:27:45.71ID:L+2AaWze0
平熱パニックとか立花とか何なん
コロナがダサい奴炙り出してくれて笑えるわ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 23:32:17.58ID:pRSmeECW0
>>72
二人とも典型的なサイコパスだね。
他人への共感ゼロで、他人は利用するものと思っている。
そして自分は損得勘定に敏感で恥知らずなのが特徴。
だいたい、セックスは好きだけど共感力がないから離婚するはずなんだけど…
橋下はセックスは大好きだけど、離婚しないところがちょっと特殊。
ま、あれだけ子供を産む奥さんもアレかもしれないけど。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 01:27:10.34ID:6KrnUSBz0
>>8
ガルちゃんだったら+
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 01:31:21.05ID:nXBL3+kn0
子持ちならコロナウィルス変異種のこととか心配だと思うんだが
そういうの頭からすっぽ抜けられるのも才能だな。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 01:32:29.79ID:6KrnUSBz0
風邪派の顔って目が死んでたり、なんかおかしい目付きだわ。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 01:34:29.36ID:j0+CnfZq0
とことん気持ち悪いなこいつ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 01:34:41.26ID:8YNflpee0
立花が死ななくても立花がうつした人が死ぬ可能性があるのに
それに対して立花は責任は取らないという態度だから叩かれてるのもある
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 02:08:40.55ID:28+0Nxn10
>>1
コロナはただの風邪と吹聴しまくり
熱が出ていたのに街に繰り出しノーマスクで大声上げて唾をまき散らし選挙ごっこに街宣活動し
その後武漢肺炎に感染したと分かったらパニック起こして即入院の手続きして「俺は上級国民、タクシーが迎えに来て、虎の門病院というきれいな病院を確保してくれた」とか「肺炎で点滴が美味しい」とか
まさに「元気な人は皆(武漢肺炎ウイルス)に感染すればいい(医療崩壊すイシン)」発言や「PCR検査は必要ない(自身は36,8度の平熱で即PCR検査)」行動の
人を不快にさせる事を言ったりやったりして炎上させテレビ出演ギャラ稼ぎの平熱パニおじコメンテーター芸人のように
人を不快にさせる事を言ったりやったりして炎上させ動画再生数投げ銭稼ぎの迷惑炎上物申す系ユーチューバーの鑑ですわな。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 02:11:59.92ID:ofGdO1sW0
>>1
悪と汚さが、自己快のみを見ている衆愚を利用して一緒に蔓延していく時代だな。
それらを批判すると「足を引っ張るな」とか「嫉妬だろ」とか「意地悪くいじめをするな」とか
「誹謗中傷をやめて楽しい事だけ発信するやさしい世界を」とか、「批判されて自殺したらどうするの?」などといい、
悪を批判する側が悪いのだとする者も多くなった。
彼らは、他者を思いやるというリソースをさかずに、社会的な影響も考えず、
自分にとって都合の悪い意見を削除&抑圧する。
その人間性のない態度を武器とすることで、
他者のことを思いやったり社会的な影響を考慮する人の良心を搾取し、利己的に成長して拡大している。

成人するまでに社会へ憎しみや敵意やコンプレックスをもった者がそうなりやすい。
彼らは影響力や富を拡大することで自己実現をし、社会を見返そう、復讐しようとするがためにそういう意識になる。
今日も必死に影響力と金を求め、愚者を利用して拡大している。
同時にそういう悪影響が広がっていく事に対しての良識派のイライラも、社会に蔓延していってるね。

「注目(金)を集めればそれは正解」とされるような拝金主義のゲスな奴らが多いけど、
それを肯定する人間自体も多くなってきていて気味が悪い。
自分の快さえ得られればどんな態度だって肯定する軽薄な奴らと、
金や注目さえ得られればどんなことだってするやつらが、
現代の不愉快という物を作り出していっている。

個人主義という名でエゴイズムを肯定し、
自己責任という名で他者へのヘイト感情を正当化したことが、
お互いを敵とみなす原因となった。
それらを多様性とか価値観の尊重とかいって保護して淘汰できずにいたので、
お金を稼げること=優れた良い事、という短絡的な拝金主義がはびこる原因となった。
この状況が、お互いの憎しみを生みやすい原因となり、
日本も良心が搾取される性善説では穏健に生きられなくなり、
海外のようなディストピアとなったね。

ネットの影響も大きい。ネットは一般のなかにいる知性を拾い上げもするが、
それよりも愚者にも発言権が生まれ、それが注目度を集めてしまう側面が強い。そのほうが圧倒的に多いから。
悪論が良論を駆逐する社会になり、知性の無い偽者たちの意見が散漫するようになった。
それが、民主主義の怖さだよね。
それを防ぐために昔は知性や人格という裏付けがあってはじめて発言力が出るようになっていたが、
それが今では他人の憎しみを煽ったり、金で記事を書かせたり、
注目を浴びるような発言をするだけの奴らに一般の人が煽られ、悲惨なことになっている。

自分の快を得て守ることだけに執着し始めた一般の人々は、
自分がしていることが悪影響だと理解するのは物理的に難しいという現実もある。
自己快を守るためなら、他者をなんのためらいもなく攻撃する集団と化す。
「誹謗中傷するな」「悪口を言うな」「妬むな」などとし、真実を告げる者をいじめ排除しようとする。
自分たちが良識ある市井の人々だと思いながらそうする。
そうして虐げられた者はやがて、救う価値のある人がいるのかさえ疑問になる。

自分もコロナのおかげで人間がいかに醜悪な物かが分かった。
人間のために何かしようっていう気が無くなった。
救うべき人なんてほとんどいないのだと分かった。
もっと強くて正しい、人間以外の存在が、
この宇宙のどこかにいるのは確率的にほぼ確定的だから、
そういう存在が宇宙の中で存続していけば、別に人類は滅びてもいいじゃないか思うようになったらちょっと楽になった。笑
ただ、自分だけは一つの存在として、自分がこうあるべきだと思う存在でいようと思っている。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 02:22:32.92ID:btoeW9jz0
警察や自衛隊を否定するのに不利になったら泣きつくのとおんなじだな
こういう奴こそ後遺症残って一生苦しんだらいいのに
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 02:37:14.64ID:BOb7knps0
>>49
ただの風邪だってこんだけ感染力高けりゃ感染予防するよね
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 02:39:53.27ID:AGf0gF+50
それより立花の件はどうなったの
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 02:40:17.37ID:AGf0gF+50
じゃなくてひろゆきの件
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 02:41:53.29ID:tlTFvPqm0
無責任に散々言っといて自分は入院てw
キチガイなのは知ってたけど本当に恥って概念がないな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 03:28:16.40ID:5WwnO49c0
人には家で寝とけと言って置きながら裏で検査していたビビリ
なら何も言わずこっそり入院。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 03:38:03.98ID:roL2iid+0
こいつがただの風邪だと言いふらしてたせいで何人死んだのかね?
その罪を考えたら意地悪(?)言われて当然な気もするがね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 04:12:42.55ID:OjfWjn7C0
台風来てるのに田圃の様子見に行って行方不明になる奴と同じ
馬鹿にされても仕方ない
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 04:16:56.02ID:hh5USHyR0
>>88
叩く叩かないの問題じゃいよな
自分の発言と行動にまったく責任を持ってない
謝罪や訂正もなく、開き直りだし
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 04:19:17.66ID:hh5USHyR0
>>92
そうそう、医療や看護に対しても注文多くて
不満に対して、すぐにネット配信や訴訟を
ちらつかせるタイプだと思う
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 04:27:15.30ID:bO6um1pl0
政治家なんだから

いじわるも糞もない。

叩かれまくるのは当然だし
今後も叩きまくるべき。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 04:30:59.98ID:bO6um1pl0
立花らのせいで
重症になって後遺症になったり
死んでいる人がいる。

間違いなく責任がある。

立花も死ぬのはともかく
後遺症で苦しめと思われるのは
あったりまえだ!

犯罪者だぞ!立花は!
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 04:35:02.76ID:4J/qg0eh0
心底乙武の底の浅いいっちょ噛みには軽蔑する
軽薄過ぎるよこの男
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 04:38:46.93ID:+Cpx+WfZ0
犯罪者が擁護する犯罪者
類は友を呼ぶ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 04:50:27.44ID:bO6um1pl0
立花がいちばんできることは
感染死亡することだよ。

それで日本人に警鐘をならし
警告できる。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 04:56:47.79ID:Yc8Ymshd0
刺されてもおかしくないような奴だからな
病死ぐらいが収まりが良い
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 04:58:30.34ID:NTPxFHJD0
立花は38℃台の熱で入院?
笑福亭鉄瓶はマスクして密を避けて外食や酒の席を断っていたのに感染した
39.5℃の熱が全く下がらず、PCR検査しても大阪は保管所も病院もアップアップの状態だったから連絡が遅れるばかりだし入院もできず、家で嫁と子供から隔離生活することに
3週間息苦しさと味覚の無い状態でようやく復帰した
得たものは10kg以上痩せてダイエット計画が不本意ながら達成したことだけ

立花もこの機会だ
鉄瓶みたいに痩せられるから、ダイエットに励め
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 04:59:06.23ID:bO6um1pl0
助かるにしても
インド型で
手足が壊死して
切断までいってほしい

乙武2号になってほしい
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 05:06:57.18ID:m/D0ND3A0
こいつ入院中消されるだろ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 05:11:30.65ID:/yoxgq8L0
この人なんでこんなにあっさり入院できたの?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 05:20:18.14ID:vAjtvVRI0
コロナを舐めてたたんだから死んでもざまあだからな・・・
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 07:11:10.61ID:5BqESOVN0
京アニ放火魔と同様にこの人も助けるのか
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 07:16:21.50ID:kotfN9fu0
>>1
まあ米山が性格悪いのはよく分かった
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 07:17:10.80ID:rO6SskoI0
車イスきちげも仲間だしな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 07:19:15.46ID:rO6SskoI0
同情するんやろ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 07:20:51.64ID:J2UhFGJT0
ただの風邪なんだろ?なんで入院してんだこいつ?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 07:24:15.79ID:7HN7JhSd0
>>109
女買って知事辞めるような奴だぞw
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 07:27:51.00ID:7HN7JhSd0
コロナはただの風邪だよ

だが、感染力が強い上に決定的な治療方法が無く重症化で死を招くかなりタチの悪い風邪だ

ということが理解できないバカ

ご冥福をお祈りします
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 07:29:22.35ID:I8PthPc50
これだけは言える
どっちもクソゴミ
ゴミ同士の擁護のやり合いほどきもちの悪いものは無い
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 07:46:33.05ID:VI9IHuTl0
そして立花のこの反応
みんな今回の件でこいつがどういう人間かわかったでしょ?

立花孝志@tachibanat:
立花孝志氏 コロナ入院でネット炎上 乙武洋匡氏は「そんなに意地悪言わなくても」と気遣う(東スポWeb)
#Yahooニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/1efdcd32faa38664a6ceb2d86206734281af6ec2

こういう時に人間の本性が明らかになりますね。
乙武さんありがとうございます。
米山さん残念です。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 07:58:59.45ID:aVkJ2idC0
コロナはただの風邪論者は立入禁止にしていいよ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 08:02:03.47ID:yjfBUU+J0
>>47
ダメだからダイブしたんだろう
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 08:04:23.80ID:/w/MVfGH0
>>4
小林よしのりのコロナ感染はほんとに見たい!
立花は許した
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 08:06:25.93ID:/w/MVfGH0
>>74
まあ今後何を言うかだな
叩くのはそれからでもいい
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 08:17:36.84ID:6x+CKKzq0
>>33
バロス
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 08:19:46.56ID:f6MaGPoh0
こんな事言ったらYouTubeでぜひ乙武さん我が党で、と誘い動画上げそう
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 08:39:28.24ID:t6XjzY3p0
ブーメラン立憲民主党信者必死wwwww
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 08:47:36.34ID:EYMmbE+B0
こういう奴を許すのが美徳とされる辺りが良くも悪くも日本
被害者より加害者の方が扱いが良い
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 09:19:01.12ID:GgxX4B1m0
そんな事よりLINEの虚偽報告だよ
これは潰した方がいい
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 09:27:44.53ID:OLxGbWSf0
ヤバいの?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 09:29:06.14ID:1L3rk9OU0
こういうアホを正論で擁護する自分に酔いしれているだけ
偽善者
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 09:36:59.33ID:EQuwRKVh0
>>1
こいつテメーのファンネル使って店追い込んだ時からなんら変わってねーな
生まれたときからクズなだけあるわ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 11:53:27.85ID:5jbFmAWq0
意地悪?
この政治家がこれまで垂れ流してきた妄言に対する全うな批判ですよ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 12:29:05.35ID:Ynbi5z4i0
コロナは風邪なら入院してベッドの枠を減らさないでほしいし医師と看護師の仕事を増やさないでほしい
家に籠もって市販薬でなんとかしろ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 12:59:02.34ID:N62Pyd480
立花さん恥ずかしいわ、人類史上最も恥ずかしい人間だよ、あなたは。
だってコロナはただの風邪だって毒舌吐いてたんだぜ?
思うのは勝手だが、それを全世界に向けて情報発信してたんだからな

ただの風邪なんだろ?
ならパブロン飲んで家で寝てろよ
それが筋であり、人間としての道理だろ
言ってる事とやってる事が無茶苦茶じゃないか。信念曲げやがって。

それとも逆張りで目立ちたかったんか?
かつての遠藤チャンネルに感化されたんか。
マジョリティの中で少数派の意見を主張する俺カッケーみたいな?
チヤホヤされたいんか?

平塚正幸ならコロナっても絶対に入院しないからね
あいつなら自分ちの布団の中で朽ち果てるよ
「コロナは風邪なんじゃ、コロナは風邪なんじゃ・・・自分の免疫力で治すんじゃ・・・俺は絶対に病院に行かへんぞ・・・」って一人でぶつぶつ言いながら。
でもそれが漢だよな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 15:09:40.10ID:36z805Bd0
【元妻へのヒド過ぎるモラハラ言動】

★テレビ報道から
https://i.imgur.com/raDdfv4.jpg

★雑誌報道から

>乙武洋匡に対し、2016年9月に離婚した元妻が2017年8月4日、損害賠償などを求めて東京地裁に提訴していた。
(中略)
>伝えられているモラハラはすさまじい。元妻が宴会を繰り返す乙武氏に「友人を呼ぶのを控えて」と言うと、
>「それなら、おまえの両親も呼ぶな」と言い返し、子どもを幼稚園の送迎バスに乗せるために出ると、
>数分も俺を放り出しやがって! ふざけるなよ! 何様だ、お前は!」などと叫び、
>あるときは「俺の面倒を見ないと障害者虐待防止法で訴えるぞ!」とまで言っていたという。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 09:39:50.26ID:ZtrbWHqF0
【旧・N国党の要注意人物】

久保田学(立川市議会議員)
https://twitter.com/kubotamanabu77

横山緑 (ニコ生主)
https://twitter.com/kubotayokoyama

ポリフェノール秋山(AV監督・AV男優)

■同一人物です■

複数の女性に対して合計4回以上も堕胎させています
元嫁にDVをふるい流産させています
ちなみにニコ生してるだけで、市議としての仕事はたいしてしてません

障害者差別主義者
セックス中毒者

アダルトビデオ作品
i.imgur.com/Ti2l2YW.jpg
i.imgur.com/FR9SFQ9.jpg
i.imgur.com/7Grv1OD.jpg

出演動画
https://www.xvideos.com/?k=manabu+kubota
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 10:15:15.80ID:ZecoTdjJ0
これを意地悪という表現はなんかすごいな
なら石田純一をまず守ってやれよw
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 22:52:34.01ID:ziS/uU+k0
スレが全然伸びないのが象徴的やな。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 03:21:10.35ID:VxNgfGqU0
便乗すなよ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 17:16:51.01ID:oG8BbZ0I0
>>64
立花信じて病院行かないやつ等いない!

元気な時
コロナなんか風邪だぜ!

コロナと思われる→ガクブル検査検査入院させろ〜みたいな奴ばっかりだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況