X



【サッカー】日本代表、スタメン発表!ピクシーが指揮を執るセルビアを相手に南野、鎌田、古橋らが先発! [久太郎★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001久太郎 ★
垢版 |
2021/06/11(金) 18:40:55.85ID:CAP_USER9
 キリンチャレンジカップの日本代表対セルビア代表は6月11日、ノエビアスタジアム神戸にて19時25分のキックオフで行なわれる。試合開始に先立ち、両チームのスターティングメンバーが発表されている。

 タジキスタン戦から中3日で臨む日本は、前線に南野拓実、古橋亨梧、鎌田大地、伊東純也らを起用。FW登録の選手は不在となっている。ボランチは守田英正と橋本拳人のコンビとなる。

 果たして、Jリーグで数々の伝説を生み出したレジェンド、“ピクシー”ことドラガン・ストイコビッチ監督が指揮を執るセルビアに対して、日本はいかなる戦いぶりを見せてくれるのだろうか。

日本のスタメンは以下の通り。
 
GK
12権田修一(清水エスパルス)

DF
2植田直通(ニーム・オリンピック/フランス)
3室屋 成(ハノーファー/ドイツ)
5長友佑都(マルセイユ/フランス)
6谷口彰悟(川崎フロンターレ)

MF
7守田英正(サンタ・クララ/ポルトガル)
9鎌田大地(フランクフルト/ドイツ)
10南野拓実(サウサンプトン/イングランド)
11古橋亨梧(ヴィッセル神戸)
13橋本拳人(ロストフ/ロシア)
14伊東純也(ヘンク/ベルギー)

控えメンバー
GK
1川島永嗣(ストラスブール/フランス)
23シュミット・ダニエル(シント=トロイデン/ベルギー)
24中村航輔(ポルティモネンセ/ポルトガル)

DF
4昌子 源(ガンバ大阪)
16小川諒也(FC東京)
19佐々木翔(サンフレッチェ広島)
20中谷進之介(名古屋グランパス)
22山根視来(川崎フロンターレ)

MF
8原口元気(ハノーファー/ドイツ)
17坂元達裕(セレッソ大阪)
21川辺 駿(サンフレッチェ広島)

FW
15オナイウ阿道(横浜F・マリノス)
18浅野拓磨(無所属)

https://news.yahoo.co.jp/articles/7a8e024a32e6e7bbbdb77b85918535687fdba16e
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 18:41:37.71ID:xkaF/cqr0
ガチで強い相手じゃん
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 18:42:27.99ID:cyenN+lU0
>>2
4軍くらいだぞ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 18:42:35.50ID:ot8/VhDe0
古橋1トップかな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 18:42:54.18ID:I7nr2woj0
このメンバーの中じゃベスメンか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 18:43:14.63ID:otjyMJ3+0
相手2軍なんでそ?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 18:44:03.17ID:PqRgqtUs0
南野か古橋のどっちかがワントップか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 18:45:03.42ID:bj8gmlqN0
トシッチはまだいるのかな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 18:45:41.68ID:KeUiIfNd0
他の試合はともかくこの試合だけは浅野をスタメンで使えよwwwwwwww
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 18:46:13.85ID:I7nr2woj0
日本のスタメンははGK1軍、DF2.5軍、MF1.5軍、FW2軍
まあ全体的に2軍か
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 18:46:18.68ID:44C6KE0m0
>>10
ユーロ出られない選手にしてみれば貴重な休暇だからな
代表戦、ましてや極東の小国に10時間もかけてくるメリットを見いだせない
そんな事より家族とヴァカンスやで
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 18:46:25.42ID:AB7bz4SN0
>>1
セルビアンフィルム最高
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 18:47:28.92ID:w8yB45I40
今日かよいまからかよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 18:47:40.16ID:n46U5JnI0
>>3
2軍だろ
でも日本はDFラインが3軍
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 18:47:58.10ID:spLAbii50
森保の愛人枠浅野はセルビアで不義理働いた報復恐れてベンチかよ
どんだけ優遇してんだあの坊ちゃん狩り
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 18:48:09.23ID:gy3egwfw0
浅野がセルビアに決めるかどうかが見どころだったのにw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 18:48:21.60ID:FLDGeDNX0
セルビアってユーロ2020出るの?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 18:48:38.98ID:4dJcQOFs0
セルビアの有名選手教えて
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 18:48:42.57ID:RWdJdjsx0
谷口のとこが不安
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 18:48:53.26ID:l2aYqTkO0
2トップだな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 18:48:58.99ID:IU7QZGh90
浅野出せよ!
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 18:49:45.18ID:aj2Byu740
>>3
4軍までメンバー把握してるなんて凄えなお前
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 18:50:06.68ID:YCjRkvE60
うむー
セルビアは結構巧い選手多そうなイメージある
テクニックは誰がヤベーの?そいつ見るわ。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 18:50:11.37ID:ygVyQJeB0
イニエスタがゲストなのか
面白そうだな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 18:50:15.59ID:w8yB45I40
FWなしか
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 18:50:22.50ID:8rdiGCZE0
鎌田がいてくれて良かったな
いなきゃ以前のわあわあサッカーに逆戻りだw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 18:50:35.15ID:yJv3ZEAN0
ワールドカップ半年前にくらいにセルビア3軍にボコられてお通夜になったの思い出した
相手フルメンじゃなくても手強い相手だぞ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 18:50:47.54ID:mUYWEnKx0
>>38
ストイコビッチ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 18:50:59.38ID:I7nr2woj0
>>39
まじかよ
古橋師匠の前で御前試合か
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 18:51:12.52ID:AtEjEAQ20
>>33
谷口と植田の大津高コンビやぞ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 18:51:17.43ID:KeUiIfNd0
>>32
GKは割と強力なメンツ
あとはDFのS・ミトロビッチ、MFのグデリとマクシモビッチかな

GK
1 プレドラグ・ライコビッチ(スタッド・ランス/フランス)
23 ジョルジェ・ニコリッチ(バーゼル/スイス)
12 マルコ・イリッチ(コルトレイク/ベルギー)
DF
13 ステファン・ミトロビッチ(ストラスブール/フランス)
3 マルコ・ペトコビッチ(FK TSCバチュカ・トポラ)
5 ウロシュ・スパイッチ(クラスノダール/ロシア)
19 ミハイロ・リスティッチ(モンペリエ/フランス)※負傷のため離脱
17 アレクサ・テルジッチ(エンポリ/イタリア)
4 サバ・アランゲル・チェスティッチ(ケルン/ドイツ)
2 ストラヒニャ・パブロビッチ(モナコ/フランス)
MF
8 ネマニャ・グデリ(セビージャ/スペイン)
6 ネマニャ・マクシモビッチ(ヘタフェ/スペイン)
16 マルコ・グルイッチ(リヴァプール/イングランド)
20 ミロシュ・ブリッチ(クロトーネ/イタリア)
14 イバン・イリッチ(マンチェスター・シティ/イングランド)
FW
18 ミラン・マカリッチ(FKラドニク・スルドゥリツ)
9 デヤン・ヨベリッチ(フランクフルト/ドイツ)
7 ジェリコ・ガブリッチ(レッドスター・ベオグラード)
11 ネマニャ・ヨビッチ(パルチザン・ベオグラード)

監督
ドラガン・ストイコビッチ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 18:51:25.21ID:a1qGEPAO0
>>29
久保の起用法といい空気読めないよなあ
岡田が監督なら2次予選の雑魚相手に出場時間あげて最年少得点更新させていただろう
今日だけは浅野にたくさん時間やってもよかったのにw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 18:51:28.41ID:T//+luM00
トップレス///
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 18:52:04.27ID:LDfvAjr40
ゼロトップかぁ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 18:52:13.87ID:7xaQrizu0
このメンバー見ると古橋1トップか南野1トップだけど
前回の起用から察するに古橋1トップってとこかな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 18:52:17.82ID:u1Cwctmg0
昌子と原口きられたか
ま、この前の試合みればしょうがないな
森保もなかなか非情よのうw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 18:53:03.77ID:w+EZ2sbE0
セルビアリーグの得点王が居るけど
浅野でも3位だからたかが知れてると思ちゃうw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 18:53:10.13ID:mhAqv1OJ0
ヨーロッパとやるの久しぶりだな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 18:53:48.72ID:Qek5zmcx0
古橋1トップを見てみたいんだが南野なんかね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 18:54:06.48ID:BiQdPIUT0
ガチメンバーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
これは楽しみ
古橋チャンス掴んだな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 18:54:10.38ID:KeUiIfNd0
てか日本はGK川島でもシュミットでもなく権田スタメンかよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 18:54:13.11ID:u1Cwctmg0
>>48
アホか
神戸での試合だから古橋起用は空気をよんでだろ
浅野がセルビアでプレーしてたなんて普通のファンはしらんからな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 18:54:18.05ID:e0nXOtSY0
日本もベスメンじゃないけど
セルビアの3軍に負けたら
どうにもこうにも今の真の
実力がバレるぞ
最終予選も控えてるから
誰かお灸を据えてやってくれ
森保がキモすぎて
我慢できん
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 18:54:28.29ID:e0nXOtSY0
日本もベスメンじゃないけど
セルビアの3軍に負けたら
どうにもこうにも今の真の
実力がバレるぞ
最終予選も控えてるから
誰かお灸を据えてやってくれ
森保がキモすぎて
我慢できん
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 18:54:29.64ID:wYxBsCos0
若手のブラホヴィッチすら来ないとか完全に舐められてるな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 18:54:38.45ID:hbtuUMtE0
>>8
俺もだぞ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 18:54:55.27ID:T//+luM00
ジャーガさん出てきたらフィリピン小野みたいな絶許タックル炸裂するかな?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 18:55:02.62ID:DBOEVIkz0
ストイコビッチ「ベンチから常にゴールを狙っている。でもゴールしてもレッドカードは出さないでね」

本日の注目ポイント
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 18:55:06.30ID:JpevHeRW0
ユーロ出れないレベルなら勝ってほしいな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 18:55:09.31ID:AtEjEAQ20
佐々木翔さん温存とか舐めてんの?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 18:55:10.88ID:h4jSxI200
まだ浅野なんか見たい奴居んのw
普通に古橋の方が見たいわ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 18:55:11.49ID:T/gjE5s00
古橋ワントップとかねーよ
普通に南野がトップで古橋は左サイドだろ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 18:55:38.41ID:KeUiIfNd0
>>63
空気を読んでエディオンスタジアムでやるべきだったな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 18:55:41.52ID:gy3egwfw0
>>47
日本より所属クラブは格上だなあ
さすが久々の格上相手ってかんじ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 18:55:43.81ID:4dJcQOFs0
>>47
サンクス
MFは有名なチームばっかやね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 18:57:05.14ID:nZM9/2x20
セルビアさん!日本と代表監督交代しませんか?
そっちの監督には川魚と腐った豆ちゃんと与えますから
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 18:57:49.28ID:KeUiIfNd0
>>71
でもセルビアと対戦するといつも負けてる印象
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 18:57:50.37ID:gy3egwfw0
今まではFWはポストできたほうがよかったけど
鎌田と伊東がいればFW大迫みたいなのじゃなくてもよくなったのがでかいね
南野より古橋に走らせたほうが
まあ強豪相手だから無難にやるだろうけど
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 18:58:05.95ID:60GqUPD30
セルビア代表はセリエとかブンデスでやってる奴なら結構いるからな
今回は2軍だね
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 18:58:44.44ID:677qG+O50
鎌田の1トップかもね
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 18:59:26.62ID:JjSMzWKU0
まぁまぁ良いスタメンだな
この間の試合見たら古橋じゃ使いたいし
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 18:59:27.13ID:VunUUi4Y0
しっかし華がねえな
何でサッカーだけいつまでもスター出てこねえの
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 18:59:36.46ID:Kk/omHqq0
これはこれで楽しみなメンバーだな
大迫と主力DF陣がいないとどうなるのかはっきりする
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 18:59:57.84ID:d6uYYa720
>>1
参考・下朝鮮フル代表ベストメンバー

ボルドー
トッテナム 下朝鮮 カタール ドイツ2部
カタールベンチ
下朝鮮 ガンバ 中国 MLSベンチ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:00:31.74ID:IyXz3rCM0
いつまで権田にこだわってんだよ
シュミットでいいだろ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:00:31.92ID:gLnfX3es0
セルビアは日本の苦手なタイプだよな。球際も激しく来るから2軍相手でも普通に苦しむ。
まあどれだけ日本が強くなったかを見るには丁度いい。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:00:43.62ID:nGgD+BPw0
岩渕はいないの?
駅弁スタイルでロングシュートを打ちまくり、彼女のゴールマウスを破壊したい。
真のゴールエクスタシーを教えてやる!
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:00:48.84ID:AtEjEAQ20
>>88
侍ジャパンにいるの?
0095くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2021/06/11(金) 19:01:35.61ID:KXLu0yXn0
偽9番システムなんて凝ったやるかなあ・・・ やらんか
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:01:42.63ID:TcyDKzWb0
ワイのヴラホビッチいる?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:01:51.59ID:PqRgqtUs0
権田じゃなくてシュミットがよかったなぁ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:02:18.77ID:GFApr3sf0
イエニスタ!
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:02:29.12ID:yH10NtSs0
浅野削られて大怪我でもしたら新契約結べずに浪人だろ
出さない方がマシ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:02:31.31ID:1c/hKNpx0
遠藤が居ないだけで2軍感がする様に成るとは五輪キャプテンに時には思いもしなかったな・・・
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:02:46.93ID:Sg20c1yN0
セルビアは3日前に
明日日本のU24と対戦するジャマイカと兵庫でやって 1−1で引き分けだった

参考までに
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:03:00.80ID:KeUiIfNd0
>>100
ミリンコビッチ=サビッチとかタディッチとかその辺はみんな最初から呼ばれてない
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:03:20.71ID:YCjRkvE60
偽9番
偽CB
偽GK

今後一応来ると言われてるトレンド戦術
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:03:26.18ID:AtEjEAQ20
>>97
昌子落第点につき
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:04:07.59ID:AtEjEAQ20
>>106
時差ボケ抜けきったから怖いな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:04:13.49ID:F+sT2HcT0
毎度毎度変わり映えしない何の面白みもないスタメンやな
大迫が離脱してオナイウ呼んだのは良いけど結局使わないなら何のために呼んだんだよ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:04:17.22ID:AWdJzOL20
セルビアみたいなクソな国の監督やってんのか見損なったぜピクシ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:04:18.69ID:KB2nSHcT0
植田谷口で計算が立つ程度には頑張ってほしいな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:04:47.04ID:YCjRkvE60
>>108
間違えた偽SBな
なんだよ偽CBって…
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:04:52.99ID:wAd49CPo0
ネットで観れない?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:04:57.68ID:/PHo4rFH0
>>17
ベンチからは打たんやろ(すっとぼけ)
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:05:05.59ID:B63DGH/z0
吉田冨安いないとか地獄だな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:05:06.24ID:KeUiIfNd0
フジテレビにイニエスタ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:05:11.37ID:GFApr3sf0
ウンポコフット
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:05:43.79ID:yG1YF0E40
ドゥンガ!
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:05:51.34ID:Vx9uPDVt0
これでホントの実力がわかるなw
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:05:55.26ID:w+EZ2sbE0
ドゥンガきたああああw
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:06:05.06ID:GFApr3sf0
ドゥンガすでに怒ってる模様
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:06:26.50ID:C1/OWIMk0
セルビアは
ラツィオのMFミリンコビッチ・サビッチや
フィオレンティーナのFWドゥシャン・ヴラホビッチ
が来てない時点で2軍以下 3軍かも。。。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:06:34.59ID:KeUiIfNd0
フジテレビってなんでブラジル人好きなん?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:06:47.29ID:N0ZrwCc/0
>>108
それなら偽監督は日本が先進ってことか
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:06:55.57ID:zEnR5RMP0
これ冨安いる時にやりたかったけど植田と谷口が意地を見せてほしいな。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:07:03.28ID:zlC1y1jW0
イニエスタにもっと話させろよ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:07:04.83ID:OhBwfwTr0
大迫いなくて前で溜めも作れない
DFもサブ
もうこれひどい試合になるぞ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:07:23.05ID:5s0iSCKq0
南野1トップやろ
わしの希望通りや
さすが森保はわかっとる
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:07:24.63ID:GFApr3sf0
サッカー中継だけは日テレよりフジの方がずっとマシ
日テレは本当クソ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:07:33.00ID:wAd49CPo0
ネトウヨが監視名目でフジ観るの悔しい
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:07:39.27ID:iLWXnFWD0
オナイウを試してほしい
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:07:47.01ID:g2R13N4J0
馬鹿な森保でもタジキスタン戦で古橋>>>浅野がようやくわかったか
浅野はもう呼ぶな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:07:47.24ID:1c/hKNpx0
>>131
賑やかしには持って来い
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:07:49.62ID:OhBwfwTr0
なんでポストタイプのオナイウを試さないのか
やっぱ森保は無能だわ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:07:58.68ID:RBrOtIR20
ベスメンでいけよ
サンフレッチェと無所属どうしたんだよ
負けても迷惑かけないようにか?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:08:29.57ID:u1Cwctmg0
ドゥンガとかイニエスタとか解説陣のほうが豪華な中継w
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:08:33.88ID:wAd49CPo0
TVerないの?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:08:35.64ID:T//+luM00
>>108
偽GKってどうやるんだよ?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:09:47.43ID:9abpAAIP0
浅野「コノウラミハラサデオクベキカ…

って浅野出せよ未払いシュート見たいのに…つまらん(´・ω・`)

ってかドゥンガきたー!
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:10:03.48ID:0gzBHyQ70
イニエスタとドゥンガがゲストだなんて豪華すぎるだろ。フジテレビ本気出しすぎじゃん見直したぞ(笑)
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:10:04.27ID:bIJ+oyxJ0
>>138
フジも終わったファールシーンを何度も流してる間にゴール決まってたりするクソ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:10:11.03ID:LVqbnaln0
ポルトガルと引き分けた時のメンバー



セルビア 2 - 2 ポルトガル
セルビア:
ドミトロヴィッチ;パヴロヴィッチ、S・ミトロヴィッチ、ミレンコヴィッチ■(92分)、ミリンコヴィッチ・サヴィッチ、ラゾヴィッチ(46分マクシモヴィッチ■)、コスティッチ(71分リスティッチ)、グデリ、ヴラホヴィッチ(46分ラドニッチ)、タディッチ(81分ジュリチッチ)、A・ミトロヴィッチ■(87分ヨヴィッチ)

ポルトガル:
ロペス;ルベン・ディアス、ジョゼ・フォンテ■、ジョアン・カンセロ(72分ヌーノ・メンデス)、セドリク・ソアレス、セルジオ・オリヴェイラ(72分レナト・サンシェス)、ダニーロ・ペレイラ、ブルーノ・フェルナンデス■(91分ジョアン・パリーニャ)、ベルナルド・シルヴァ、ディオゴ・ジョタ(85分ジョアン・フェリクス)、C・ロナウド■
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:10:26.10ID:5Vj5CQBi0
ストイコビッチドゥンガ前園イニエスタ、レジェンドしかいないな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:10:29.51ID:JSQUvyae0
>>111
面白くする視聴率サッカーじゃねーんだよ、アホ。
ハリルの海外組固定よりはるかにいいわ。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:11:42.20ID:OhBwfwTr0
セルビアがまたツリ目しそう
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:11:48.34ID:zlC1y1jW0
仕切れるのはゾノだけだな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:12:13.88ID:RXoupUT50
てかキーパー中村航輔使えよ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:12:27.22ID:wzFkE7E00
>>160
海外組固定はザックのイメージ
ハリルはそれなりに選手の入れ替えあったっしょ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:12:32.28ID:B63DGH/z0
イニエスタドゥンガの無駄遣い
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:12:54.95ID:JSQUvyae0
>>157
◯マクシモビッチ
◯グデリ
◯ジュリチッチ
◯Sミトロビッチ
◯パヴロビッチ
△控えライコビッチ

なかなかの主力だよ。日本と同じくらいか。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:13:20.51ID:us9Okenj0
>>17
それが一番の脅威だ常にマークしないとな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:13:30.89ID:B63DGH/z0
>>157
まあ当たり前だけど2軍だよね
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:13:39.08ID:nGgD+BPw0
>>105
そうだ、そうだ!
森保は、教え子達との恋愛感情を代表セレクトに反映させるべきではない。
無職の浅野が恋しいなら、ラブホがあるだろ!?
ピッチで興奮する性癖なのか?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:14:14.04ID:JSQUvyae0
>>165
ないよ。
ハリルの言葉「海外組ベンチの方が国内組よりいい」は、有名だろ?
FWは海外組の浅野になるわ、ハリルだったら。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:14:45.85ID:wAd49CPo0
テレビない
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:14:58.13ID:iLWXnFWD0
浅野と古橋よりオナイウ使えよ
そもそも浅野古橋は代表にどちらかでいいだろw
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:15:02.02ID:GFApr3sf0
この出演でイニエスタはいくら位貰ってるの
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:15:16.18ID:us9Okenj0
イニエスタは話長い
ドゥンガが怒りだしそう
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:15:40.41ID:zlC1y1jW0
古橋のこと聞けよ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:15:46.32ID:YCjRkvE60
>>149
最終ラインとのパス交換しながら組み立てて行く。今までとは違うのは最終ラインを囮にしてGKがドリブルで数人剥がして数的優位を作ろうとの試み。
欧州ではAI分析でそれが有効として試す動き出てきとる。
弱点はまあ分かりやすく言うとドリブル&絶対1vs1では取られないテクニック無いとリスクもデカイ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:15:57.13ID:vE1B3m8Q0
セルビアの監督はベンチからゴール狙ってるらしいからな
イニエスタも解説しながらゴール狙っていこうぜ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:16:06.47ID:VhIjhyYX0
0トップでいくなら南野久保鎌田堂安が見えてくるなFWがいない日本にはこの道しかないからな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:16:44.27ID:nGgD+BPw0
>>72
佐々木は凄いぞ!
サッカーが上手で、森保の愛人をやっている。
LGBTを知らないのか!?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:16:46.20ID:97/7F4Vs0
ミリンコもヴラホもいねえのかよ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:16:58.82ID:wAd49CPo0
予想。。。弟0−5つり目ランド
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:17:15.87ID:AqjU5V660
なんの面白味も無い
森保はよ辞めろ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:17:40.51ID:gK4/vUFu0
まあセルビア2軍と言ってもOZ、イラン、韓国あたりのアジア上位よりはずっと強いわけだしいい練習になるでしょ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:17:40.65ID:CEKKkxal0
広島枠とかいってたアホ、森保に謝るか?

なぁ? 何が広島枠なんだよ、ボケ。
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:17:40.63ID:VhIjhyYX0
もともと大迫頼みの再現性の低いFWを求めるより日本型サッカーの完成系0トップを確立するべき
0204ななし
垢版 |
2021/06/11(金) 19:17:52.23ID:es0b7sI+0
古橋てcfwできんの?
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:17:53.08ID:UlHVNLV20
視聴率6.8%ぐらいか
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:18:07.03ID:GYJtQWYn0
何故か明日全国で納豆が売り切れてそう
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:18:12.99ID:KIlYxQWp0
一軍というか最強メンバー同士だったら、日本とセルビアはどっちが強いの?
0211ななし
垢版 |
2021/06/11(金) 19:18:53.67ID:es0b7sI+0
大迫怪我なかったら大迫使ってたんだろな。
オナウイアドはトラブルない限り使わないんだろな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:19:32.19ID:JSQUvyae0
>>207
最強メンバー同士ならがっぷり4つ、か、ヴラホビッチヨビッチがいるセルビアが押し勝つか、そんなくらい。
めちゃ面白い試合になるのは間違いない。
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:19:40.95ID:nGgD+BPw0
>>201
お前も、森保の愛人か?
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:19:44.80ID:oFgV7XD00
>>4
監督になってからもゴールに
ボールを蹴り入れてたのには
ビックリしたわ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:19:54.55ID:UlHVNLV20
>>207
南野久保堂安じゃ無理だべ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:19:59.01ID:VhIjhyYX0
南野久保鎌田堂安ならそれぞれどこにでも有機的にポジションチェンジ出来る香川の時に言っていたポジションチェンジ出来る2列目現代サッカーの最先端を完成出来る
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:20:01.62ID:1Sd8nErg0
ストイコビッチのころは、凄いメンバーだったよね。ミラン、ユーベ、レアルとかの選手いっぱいいた。今はしらんなあ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:20:30.09ID:9g21ZwRk0
今回は勝てるやろ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:20:54.57ID:duT7ZZ/r0
ノエビアスタジアムは芝がハイブリッドで糞滑るけど大丈夫か?
ヴィッセル神戸とINAC神戸がさんざん芝問題を指摘してるけど、神戸だからアメフトとラグビー重視でサッカーの意見を聞いて貰えないまま
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:21:03.83ID:l5ZGLngm0
今日ジョコビッチもナダルと試合だしセルビア人は忙しいぜ
0227ななし
垢版 |
2021/06/11(金) 19:21:14.83ID:es0b7sI+0
>>213
確かに、試合後にベストメンバーじゃなかったから
とか聞きたくないから
今のうちに聞くけど
どっち強いと思うよ?
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:21:40.50ID:M3skE/zU0
久保どした
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:21:42.33ID:JSQUvyae0
>>222
勝てんよ。前主力いないボスニアに負けたの忘れたか?
あの時もジェコやピャニッチいなくて勝てると言われてた。
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:21:46.55ID:OdRr778s0
マティッチは?
ミリンコヴィッチサヴィッチは?
イヴァノヴィッチは?
ヨヴィッチは?
タディッチは?
ッチは?
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:22:22.69ID:T//+luM00
>>186
ふむ 鳥栖でパギがやってるやつを更に無茶させるやつか
0233ななし
垢版 |
2021/06/11(金) 19:22:28.80ID:es0b7sI+0
昌子より谷口の方が序列上なんだな。
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:23:02.62ID:YCjRkvE60
ジョコビッチとかナダルとかまだ現役なのかよww
まだ上のランクにいるのアイツら?
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:23:12.90ID:CEKKkxal0
>>216
どうした? 佐々木も浅野もいてない、嘘つき野郎

てめー信頼ほんとに失くしたな。何が広島枠だよ。
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:23:25.45ID:D+FHAFb70
古橋ワントップかぁ
機能しなくて、失格の烙印押されたらかわいそう
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:23:39.77ID:zRIJVoNL0
でも欧州中堅国って所属クラブほどの強さないよな
昔W杯でやったポーランドとかクロアチアとかえげつないメンバーだったけど
実際そこまで強くなかったし
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:24:14.32ID:aj2Byu740
面白くなくしてるのは芸スポ民自身なんだよね
「これで盛り上がるやつはニワカ」「二軍だから意味ない」「監督が悪い」などなど
ネガティヴな見方に洗脳されてるから何を見ても価値は見出せないし楽しめない
こいつらは人生もきっとそうなんだろ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:24:24.96ID:Ka5G2rSQ0
音痴やないかーい
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:24:25.82ID:tI9X7Tcf0
そりゃ首位独走川崎の谷口のが
勝ちグセ付いてるから
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:24:25.84ID:lbI/nWeG0
糞みたいな国の2軍か
しょうもなそう
0246ななし
垢版 |
2021/06/11(金) 19:24:26.61ID:es0b7sI+0
おい、セルビア誰かすごい音痴がいるぞ
0249ななし
垢版 |
2021/06/11(金) 19:25:13.54ID:es0b7sI+0
ツマンネ書き込んでるのは触らない方が
かまって欲しいんだろ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:25:18.11ID:GLQA5/b50
浅野出して削られちまえや
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:25:32.33ID:tI9X7Tcf0
ピクシーは日本のこと知り尽くしてるから
勝てへんわ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:25:36.76ID:8yfUfvVz0
ピクシー老けたな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:25:41.62ID:w+EZ2sbE0
君が代歌わないのはコロナ対策?
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:25:46.02ID:JSQUvyae0
>>242
それ!それがそいつらの目的だよ。
わざとネガティブな事を連発して荒らしてる。
こいつらのせいで人いなくなったようなもん。
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:26:22.34ID:zSnme5GQ0
>>1
国歌斉唱!心の中でご斉唱ください・・・
バカなのか?
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:26:29.01ID:9abpAAIP0
相手格上なのに、浅野が一番カウンターに効くだろ

何でトップが古橋なんだよw
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:27:16.54ID:VF6swjc70
さてテレビつけるか
ユーつべでライブ配信してくれよめんどくせ
0262ななし
垢版 |
2021/06/11(金) 19:27:31.41ID:es0b7sI+0
>>258
浅野は後半じゃないの?
スタメンだと空回りして終わりそう
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:27:33.05ID:tI9X7Tcf0
FW誰?古橋?
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:27:50.34ID:Ka5G2rSQ0
フジで朝日新聞って
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:27:53.87ID:Waa84S7d0
よく冨安と比較されるミレンコビッチもおらんか
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:28:03.47ID:w+EZ2sbE0
>>258
古橋の方が上手くて速い
0267ななし
垢版 |
2021/06/11(金) 19:28:03.72ID:es0b7sI+0
>>263
古橋
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:28:28.58ID:tI9X7Tcf0
ドゥンガの副音声だ
0270ななし
垢版 |
2021/06/11(金) 19:28:35.32ID:es0b7sI+0
そういや、ようやくまともな守備のテストになるのか
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:29:12.86ID:wAd49CPo0
韓国の5ちゃんに聞きに行ったら観れるとこ親切におしえてくれたww
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:29:29.85ID:JSQUvyae0
こりゃ日本負けるな。日本も主力抜けまくってる。
これ勝てたら森保凄いわ。
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:29:37.16ID:xkaF/cqr0
>>258
相手に疲れが出た後半に
浅野出したほうが効果的に決まってんだろ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:30:07.23ID:b902xZY90
ピピンアットマークって誰?
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:30:25.18ID:OhBwfwTr0
前にセルビアかクロアチアにホームでボコられたことなかったか?
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:30:36.99ID:YCjRkvE60
ダルビッシュ来てるの?
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:30:37.20ID:tI9X7Tcf0
せめてオナユウ出せ
0282ななし
垢版 |
2021/06/11(金) 19:31:18.87ID:es0b7sI+0
久々にプレッシャーが早く正確な相手だな
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:31:41.05ID:Waa84S7d0
審判ダルビッシュにやらせるとか贅沢だなあw
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:31:43.16ID:tI9X7Tcf0
φ(..)メモメモ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:32:24.18ID:jd6r6trG0
セルビア?知らんわアフリカなの?
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:32:54.11ID:JSQUvyae0
>>278
2013年 セルビアホームで手も足も出ず0-2

2016年 ボスニア三軍に、ホームで1-2

ザックもハリルも惨敗してる
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:33:11.45ID:OhBwfwTr0
これは強いわ
アジア予選と比べ物にならん
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:33:37.51ID:VhIjhyYX0
昔のユーゴスラビア
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:33:39.13ID:tI9X7Tcf0
セルビアモンテネグロは
セルビアとモンテネグロに分裂したのかな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:33:52.79ID:OhBwfwTr0
>>286
ああ、やっぱ相性の悪い相手なんだな
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:34:34.15ID:oMgXxeDd0
ストイックビッチ熊田さんも大注目!
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:35:05.66ID:Waa84S7d0
>>289
したよ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:35:37.68ID:VhIjhyYX0
ウーマライザー
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:35:41.81ID:FtaNZME00
遠藤・冨安がいないと
相手にボール持たれるね
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:35:46.13ID:LDfvAjr40
せるび
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:35:58.66ID:eFt7BV8a0
>>292
ウーマーいこと言うなよ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:36:04.52ID:GFApr3sf0
スアレスが線審やってる?
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:36:39.68ID:MoCqnqld0
セルビアのフォメ出せよ無能
守備時は5-2-3みたいな特殊系だな
5バックなのに思ったよりライン高い
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:36:57.16ID:duT7ZZ/r0
副音声にドゥンガ居るの?
銀シャリ橋本いらんだろ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:36:58.73ID:tI9X7Tcf0
なんかつまんねー試合だな
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:37:20.25ID:VhIjhyYX0
古橋は久保建英の代わりか久保トップの位置で使うのか
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:37:58.93ID:tI9X7Tcf0
副音声はドゥンガ来ない
銀シャリとかいう芸人のクソ話
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:38:22.47ID:eFt7BV8a0
やっぱアジアにない強度、巧さがあるね。
デカくてゴツい
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:38:41.52ID:OhBwfwTr0
長友に降った時点で可能性がなくなるわ
フリーなら自分で持って上がれよ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:38:42.84ID:tI9X7Tcf0
>>308
後からドゥンガ来るかもしれない
今は来てない
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:39:18.80ID:Ey1af0Ke0
どこかネットでサクっと簡単に見れるとこない?

@仕事帰りの電車の中
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:39:41.57ID:6nuw4Yoc0
橋本ゴミすぎる
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:40:07.42ID:tI9X7Tcf0
アジアとは
まるで違う
一気に通用しない
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:40:44.33ID:Ey1af0Ke0
TVerって本当に使えないよな
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:41:08.23ID:wAd49CPo0
日本のユニなにこれ。。。放射能デザイン?
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:41:53.98ID:gwG8bKw20
鎌田と南野の連携成熟してんな
同レベルに上手いからイメージ共有できるんだろうな
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:42:09.36ID:tI9X7Tcf0
セルビアの2軍に
ホームでこれ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:42:31.10ID:z81TYpeh0
>>47
グデリ選手を○○○ッチ選手と変えよう。
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:42:37.68ID:1huPSlDD0
5CHのサッカー人気なんで急激におちたんや
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:42:45.26ID:yG1YF0E40
さすがに今までの相手とは違うね
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:43:04.96ID:PE0NQ50F0
このユニは着やせするな
ポロシャツジャパンの方がよかった
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:43:18.02ID:Zj+0BvUb0
>>322
南野が上手いって何の冗談よw
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:43:21.84ID:VhIjhyYX0
古橋のインテリジェンスだと0トップ機能するの難しいだろうな
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:43:27.68ID:LDfvAjr40
ピクシーガチやね
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:43:50.26ID:r5CBKOWr0
おい日本代表は一軍出せや!
長友しか知らんわ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:44:05.49ID:LVXgxVae0
ピクシーのシュートが見たい
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:44:20.52ID:OhBwfwTr0
>>320
今の強さは富安と遠藤が支えてるからだろ
両方ともいないから厳しい
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:44:41.18ID:VhIjhyYX0
>>337
オリンピック代表が合流しないとフルメンにならんよ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:45:05.96ID:VhIjhyYX0
現状フルメンだろ一応
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:45:25.28ID:gJov7sW+0
オナイウがポストタイプってさすが芸スポ
まあ確かに昔はポストもやってたけど
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:45:35.61ID:tI9X7Tcf0
セルビアって言うてそこまで強豪でもないやろ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:46:21.90ID:OhBwfwTr0
このレベルの相手でトップに当てて展開するのは厳しいだろ
大迫もいないのに
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:46:39.88ID:Zj+0BvUb0
セルビアのロングパス日本より上手いなw
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:46:59.30ID:tI9X7Tcf0
南野 鎌田 伊東いても
攻撃できん
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:47:17.92ID:D+FHAFb70
5バック固いな
ペース上がらないわ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:47:31.38ID:Waa84S7d0
攻めてるだけのゴミ試合ばっかだったから一気に見応えあるw
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:48:52.30ID:6nuw4Yoc0
>>347
大迫がいないときついな
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:49:22.49ID:v8BkTyoU0
ピクシーのシュートがみたい
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:50:00.77ID:VhIjhyYX0
大迫頼みから脱却しないとな大迫いないと終わりじゃ話にならん
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:50:04.41ID:6nuw4Yoc0
>>353
レッド出さないならゴールする準備はできてると言ってたw
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:50:20.93ID:S87NhTHS0
今の日本マジでドイツだな、大迫の怪我は痛いけどずっと日本のターン
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:51:07.86ID:LDfvAjr40
FK
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:51:14.24ID:S87NhTHS0
大迫居ないとせっかく南野、鎌田、伊藤居ても決定力が
ペーストは握れても
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:51:23.90ID:nDdb9c6Q0
無理せず焦らしながらセルビアを押し込んでるね
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:52:02.37ID:lff+zGXe0
OA入れたu24の方が絶対強いな
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:52:08.00ID:Zj+0BvUb0
wwww
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:52:51.58ID:czx25/dp0
セルビアのキーパー親父の双子じゃないかと家族会議が始まりましたw
確かにそっくりでクソワロタ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:54:01.54ID:yG1YF0E40
めっちゃ滑ってるやん
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:55:35.16ID:jYo+GCvJ0
下手くそジャパン全く攻められなくて草
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:55:37.19ID:S87NhTHS0
これボール保持率日本90%越えてるだろ
でも大迫居ないからタメ作れずジリ貧
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:56:44.36ID:MoCqnqld0
古橋酷いが大迫以外他も同じだからな
ユーマは4大で活躍しない限りもうないだろうし
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:56:44.47ID:tI9X7Tcf0
副音声にドゥンガ来た
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:56:55.45ID:LDfvAjr40
森保もヒート
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:57:43.54ID:xkaF/cqr0
ドン引きされると
何もできない

いつものパターンだな
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:58:22.91ID:iOoWxO/X0
ボランチに関しては遠藤とそれ以外で物凄い差があるな
守田も遠藤が横にいて初めて生きる感じだわ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:59:06.52ID:jYo+GCvJ0
この下手くそたちは自分たちがシティやスペインだと思ってるのか?
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:59:26.28ID:e0nXOtSY0
こんな安いチームから点とれないって
終わってるわ
正直弱すぎ
相手は点とれないんだから
もっと自由にやれや
タメが全然作れん
大迫や遠藤いないと全く落ち着かん
フワフワして終わり
このメンツなら
古橋じゃなくて
オナニー入れろよ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:59:43.65ID:MoCqnqld0
古橋は典型的なJ専臭するわ
中見ずアリバイクロスとか特に
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:59:54.98ID:tI9X7Tcf0
日本を知り尽くしたピクシーと
セルビア選手じゃ崩せない
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:00:28.87ID:S87NhTHS0
鎌田確かに上手いけど流石に実況鎌田押しすぎ
マスゴミに押されるとロクな事ない33億の男に媚びるな
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:00:58.22ID:VhIjhyYX0
古橋伊藤は久保堂安と入れ替わるからクオリティは変わるだろ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:01:10.11ID:OhBwfwTr0
長友クロス入れろやボケ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:01:21.89ID:gwG8bKw20
ピクシーのポジションはどこなの
トップ下?
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:01:54.01ID:v+x0vFi50
橋本こわいわ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:02:02.62ID:JSQUvyae0
>>379
セルビアも攻撃の要のタディッチがいないからチグハグ。
大迫も含めベスメンで見たかったな。W杯までおあずけか。
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:02:22.19ID:JgDh6Q110
橋本とか地味キャラのくせにミス多くて論外だよね
こいつ評価しとけば通みたいな雰囲気が笑える
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:02:40.28ID:v+x0vFi50
橋本さあ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:03:00.56ID:MoCqnqld0
でもセルビアはW杯出ても日本より弱いよな
日本は相性悪いが
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:03:05.28ID:yIfCfNdo0
橋本w
クソ過ぎる
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:03:18.19ID:VhIjhyYX0
ピクシー太ったなw
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:04:27.71ID:VhIjhyYX0
南野がもっと中に入って欲しいな
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:04:47.51ID:iLWXnFWD0
古橋と南野と守田は駄目だな
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:04:53.52ID:zEnR5RMP0
なめられてるなコレ。負けそう。
橋本の代わりに遠藤入ってたら結構やれたんじゃね
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:05:04.55ID:8EAFomqd0
セルビア2.5軍に対等とか日本弱すぎだなw
中島みたいなドリブラーいないから打開出来ないよ
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:05:06.85ID:tI9X7Tcf0
アジア相手に大量得点しても無意味
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:05:15.80ID:VhIjhyYX0
南野と古橋が入れ替わったり鎌田が前に出たり
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:05:37.67ID:QC7n4E+X0
>>359
当時も本番で選手が勝手に造反してやめた位通用させるのが難しい
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:06:03.87ID:eVM32Cz60
モリポ負けたらピクシーに鮎奢ってやれよ
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:06:14.54ID:yIfCfNdo0
南野さっさと出せよw
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:06:27.57ID:VhIjhyYX0
久保だったら左に入れ替わったり堂安と入れ替わったりイメージ出来る
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:06:32.51ID:zEnR5RMP0
>>415
勝っても負けても納豆と鮎くらい奢れよ!
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:06:35.65ID:tI9X7Tcf0
日本は攻撃陣、大迫以外ベスメン
大迫は怪我
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:06:58.10ID:YCjRkvE60
イニエスタっていまこんなに髪の毛薄くなってるのか。
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:07:33.93ID:yIfCfNdo0
>>419
堂安より伊藤の方が評価高いの?
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:08:22.71ID:yIfCfNdo0
小橋の小物感凄い
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:08:25.28ID:tI9X7Tcf0
坪井解説してんのか
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:08:29.34ID:/zQSUZx00
>>21
>FW2軍

は?南野が2軍??
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:08:34.30ID:zEnR5RMP0
ドゥンガへの訊き方失礼じゃね?
まず気になる選手とかの前に所感訊けよ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:08:47.60ID:VhIjhyYX0
>>422
オリンピック代表は明日試合ある
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:08:50.85ID:jYo+GCvJ0
このゴミ試合に付き合ってるイニエスタドゥンガかわいそう
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:08:52.81ID:e0nXOtSY0
一方セルビアはタメは作れんだけど
そこからシャープに崩せるやつ
おらず
なんだかな
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:09:15.17ID:JFqeGrjN0
南野酷すぎるな
本田、香川も相当叩かれたがサイドとしてそれ以下
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:09:32.18ID:Ym8hfsXD0
ガトナモ、まだ現役だったのか。平愛梨と三瓶が結婚できなかったよね
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:09:36.78ID:yIfCfNdo0
>>430
ああ〜成る程ね
それで吉田とかもおらんのか
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:10:08.56ID:iLWXnFWD0
南野は駄目だな
相手が強くなると南野は通用しなくなる
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:10:34.83ID:JSQUvyae0
>>432
そう、その役割がタディッチだったんだが。
ほんとに両方主力いないって感じの試合だな。
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:10:53.34ID:q+wh9Ph10
やっぱり大迫いないとチャンス作れないか
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:11:23.11ID:MoCqnqld0
古橋が論外なのと南野がサイドのくせに仕掛けられないからこう着状態
鎌田と伊東はいいんだが
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:11:31.92ID:mf4GhALS0
橋本のミスのせいで室屋が過労死するわ
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:11:36.36ID:tI9X7Tcf0
古橋欧州相手に使うには早すぎる
セルビアリーグでやってた浅野にしとけ
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:11:42.21ID:VhIjhyYX0
ポジションチェンジしないと南野左サイド限定だとキツイね
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:11:52.75ID:OhBwfwTr0
日本は攻撃陣が全員揃わないとまともに攻撃できないな
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:12:10.37ID:S87NhTHS0
鎌田遠藤で支配して南野伊藤で突破しても大迫が居ないと肝心の点が
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:12:18.19ID:kTEmv5KT0
日本はバイタル&ハーフスペースに縦パスを狙ってるけど
さすがセルビアも間隔を狭めて対応してる
欧州の強豪だけあってそこらへんの守り方は慣れてる感じがする
あと橋本の足元があやしいのに気付いて狙ってきてる
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:12:18.67ID:OhBwfwTr0
誰だ転んでロストしたのは
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:12:30.91ID:jYo+GCvJ0
なんの積み重ねもない下手くそジャパン
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:12:36.62ID:iLWXnFWD0
南野は酷すぎる
全然攻撃が通用してない
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:12:37.00ID:N0ZrwCc/0
>>151
現状南野がいつも通り何の役にもたってないんだから、大迫や鎌田くらいじゃあ南野の下手さをカバーできないんだろうね。
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:12:42.82ID:VhIjhyYX0
伊藤はサイド縦限定だし鎌田も動かない
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:12:53.79ID:Zj+0BvUb0
>>437
オージー戦で足つって前半で交代
クロアチア戦でやらかしてPK与えたのは宮本
川口のおかげで有耶無耶になったけど
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:13:00.69ID:SRR5oDu10
これまでの代表戦での橋本のボールロスト率カウントしたらやばいことになりそう
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:13:15.91ID:JSQUvyae0
>>447
セルビアはDF、守備MFは主力だから、なかなか最後までは崩せんのよね。これは相手が強いから仕方ない。
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:13:17.56ID:x+V9GSLy0
2軍相手にこれ
やっぱアジア予選なんて糞だわ
後半相手梅雨の暑さでやられるくらいだろうな
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:14:10.41ID:S87NhTHS0
遠藤→鎌田から大迫が居ないと南野、伊藤大迫の散らす選択肢が減る→相手DFに決定機を許さない
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:14:13.52ID:eVM32Cz60
森保は守備はいいけど攻撃は選手任せだからな
だから勝手にやってくれる中島とか重用してたけど呼べなくなっちゃったし
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:14:22.23ID:H/M082vG0
ユーロに出れないセルビア相手にこんなもんかー
ほんとコロナのおかげで森保の首が繋がっとるわ…
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:14:31.54ID:VhIjhyYX0
鎌田もたまには南野中に入れ替われ
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:14:32.16ID:U1ovgKpm0
積極的に行かないしオリンピック代表は当然いないから地味すぎるな
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:14:46.06ID:DbuJZ1440
裏抜け厨もこれで黙ってくれればいいが
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:14:47.91ID:zEnR5RMP0
日本1.5軍セルビア1.7軍くらいやろ
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:15:02.69ID:tI9X7Tcf0
ワールドカップダメだわこれ
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:15:08.92ID:q+wh9Ph10
日本がリードして相手が前に出てくる展開なら
浅野や古橋で裏を狙うのは効果的になりそうだけど
スタメンで使うとタメが作れないからチャンスにならないな
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:15:14.82ID:AIO7xU010
リバプールで独り動きを理解出来てなかった南野と、もっと分かっていない古橋は混ぜたらアカンな
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:15:21.36ID:VhIjhyYX0
実験的チャレンジだから即上手くはいかんだろ
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:15:25.85ID:Cxyuiv560
長友が酷すぎる
人任せすぎる
横か後ろにパスするだけ
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:15:31.79ID:S87NhTHS0
>>462
煽りとわかった上でそろそろマジレスするけど遠藤鎌田はブンデスベストイレブン
バイエルンの選手とかも抑えてな
南野もリバプール
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:15:46.20ID:CEKKkxal0
>>466
ハリルの時はユーロに出れない、主力が1人もいないボスニアになす術なく負けてたぞ?
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:15:50.75ID:iOoWxO/X0
古橋とか橋本とか
ニワカが通ぶって推してる選手の限界が見えてしまった前半
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:16:17.79ID:wa5xPOe10
ヤベー、サッカーつまらない
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:16:21.44ID:Gk+knBMe0
ちょこちょこ回してるだけ つまらんサッカー ごっちゃんゴール以外ない感じ
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:16:26.10ID:S87NhTHS0
過去にベストイレブンに入ったのサイドバックしか居ないのに中盤の選手がベストイレブン入るのやばいから
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:16:37.86ID:zEnR5RMP0
遠藤いないとわちゃわちゃするだけだなコイツら
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:16:43.77ID:Cxyuiv560
日本はサイドのクロスから点を取りに行くチームなのに
長友が後ろにパスするだけで時間が過ぎていく・・・・
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:16:46.13ID:tI9X7Tcf0
鎌田は背が高いけど
ボールおさめたり大迫の代わりできないな
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:16:46.61ID:yzk5dxkr0
>>1
選手全員日本人じゃん
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:16:47.98ID:iLWXnFWD0
オナイウ出せよ
結局南野ってメキシコ戦もそうだけど強い相手だと機能しないんだよな
アジア限定って感じだな
古橋も全く通用してないしそこそこやれてるのは伊東鎌田くらいだな
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:16:48.47ID:QV4HMcOP0
ワントップに拘るならUMA呼べばいいのに
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:16:58.97ID:VF6swjc70
古橋空気やん
南の?いいとこなし
大迫いないとこんなゴミなのか
長友はまずまず他糞つまらん
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:17:17.18ID:Cxyuiv560
伊東と長友じゃ後ろでパスしてるだけで90分終わっちゃうぞ
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:17:20.84ID:JdYlB6QK0
崩しかた知らねーのかよ5バック相手によ。何年やってんだよサッカー。
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:17:29.77ID:q+wh9Ph10
とりあえずオナイウ使ってみたら

森保と喧嘩してなけりゃ鈴木優磨使いたいけどな
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:17:38.08ID:fVDi9fS+0
セルビアでこれだと、本番で
スペインドイツに勝てる気がしない
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:17:43.68ID:1+vqWUuB0
実況うぜーよ
今更鎌田鎌田って
2年前から代表の中心になれる力あったわ
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:17:44.72ID:JFqeGrjN0
長友は簡単にロストして良いポジションじゃないからそんなもんだろ
南野がサポートするか切り込むべき
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:17:46.46ID:w+EZ2sbE0
過去のW杯の引き分け試合を見てるようなデジャヴ感w
回してるけど得点の匂いがしない
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:18:34.14ID:VF6swjc70
こんなゴミサッカーしかできなならado試せよ
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:18:42.48ID:w+T0bpKv0
セルビア相手に古橋1top無理だろ
体小さいからフィジカルで潰されてる
南野と交換した方がまだいい
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:18:49.93ID:jYo+GCvJ0
なーんも意味ないところでパス回し、ろくに成長しねえな
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:18:52.90ID:xjLtyW/l0
こんなんじゃサッカー人気下がる一方ですわ
見るに堪えないレベル
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:19:01.64ID:CEKKkxal0
>>478
攻撃陣に軒並み主力いないからな。 
本来なら、ヴラホビッチ(セリエAで23得点)
ミトロビッチ(セルビア史上最高得点者)
タディッチ (攻撃の要)
他ミリンコビッチサビッチ
がいてたはずだが…
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:19:14.61ID:JdYlB6QK0
長友をサイドの高い位置にもってきてボランチが繋ぎのところで左SBの位置に入らないとなんにも出来ねーよ。
南野があそこにいてはなーんも出来ねーよ。
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:19:24.86ID:HrkC693M0
日本の一軍だろうと、二軍、三軍だろうとレベル同じだろw一軍でもブンデス0Gがエースなんだからw
タディッチとかミトロヴィッチがいないセルビアと一緒にするなよwww
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:19:33.12ID:naji71pM0
なんで久保を出さないんや!
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:19:35.79ID:YhOTUP3Y0
イニエスタそれでおいくら貰えるんだw
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:19:38.06ID:VF6swjc70
2列目仕事しろよ!ミドル打てよ下手くそ
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:19:43.18ID:Cxyuiv560
日本はファウルばっかりだな
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:19:50.37ID:YNDUvM1q0
イニエスタ仕事選びや
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:19:53.32ID:1+vqWUuB0
古橋はもっと早く海外出てフィジカル鍛えてれば面白かったのに
光るものはあるのにそれを生かせないあたりの弱さ
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:19:55.75ID:erN8F9lt0
相手ディフェンスはリーガとかで活躍してる選手だから、そんな簡単に点入らんよ。
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:19:55.93ID:zEnR5RMP0
UMAそりゃ恋しいけどツイであんなガイジムーヴするの無理を押してまでだす前例も作りたくないやろ
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:20:16.01ID:niANT+gS0
前にボール収まらんな
古橋はよく走ってるけど
橋本が荒くて展開力が遠藤ほどないな
長友はスゴいが守備専だな
鎌田のひらめきと南野のワンチャンしか得点の香りがしない
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:20:20.11ID:JdYlB6QK0
取り敢えずアド使えよ。このメンツで崩しの発想何も出てこねーんだから。
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:20:42.88ID:zEnR5RMP0
もうどうせ親善試合やしイニエスタに南野の代わりに出てもらおう。
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:20:42.93ID:cDvJE9jf0
イニエスタのギャラいくらだよ?
試合後にセルビアの選手達のサイン攻めになるな
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:20:44.43ID:AIO7xU010
>>503
クロアチアギリシャは実際それなりに強かったけど、今日のセルビアは機能してないのになぁ…
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:21:07.58ID:iLWXnFWD0
相手のフィジカル強いから南野古橋が全く通用してない
古橋南野はロストばかりだな
やっぱりチビはあまり使わない方がいい
オナイウ使うか優磨を呼ぶべきだった
やっぱり体格ないとヨーロッパ相手には厳しい
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:21:18.91ID:t3XQe6lY0
1トップなのにボール収まらない古橋
サイドなのに仕掛けられない南野
この2人はいらない
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:21:21.77ID:naji71pM0
なんで久保を出さないんや!
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:21:35.21ID:22wBGzje0
日本の選手みんな表情が余裕な辺り昔より強いのは間違いない
全く疲れてない
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:21:35.34ID:nGs6XjvE0
シーズン0ゴールのカスがいなくて攻められないは草生える
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:21:44.96ID:kTEmv5KT0
橋本は今日の日本代表がやろうとしてることに合ってない
あと強豪ってボール扱いに難がある選手をすぐに見抜いて狙ってくる
中澤&宮本のセンターバックの時なんか
相手FWはみんな宮本の近くでウロウロしてたもんだよ
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:21:50.68ID:psDNGqZy0
相手5バックじゃあスペース無いしカウンターは無理だは

中島みたいな一人で完結するゴリブルシューターが欲しい
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:22:17.60ID:f9jOt+vo0
だから南野はアディダス枠だって言われてるだろ
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:22:27.45ID:zEnR5RMP0
ギリシャって大昔にユーロ制覇してコンフェデで当たった時に自信満々に出てきたのにヘッタクソだった記憶しかない
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:22:30.06ID:Pt3ZKSO60
いや〜つまらんかったな
後半、浅野入れるくらいだろ
FK誰も蹴れないし、駄目だこりゃ
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:22:33.81ID:VF6swjc70
見所はピクシーが切れてマスクなげたとこだけ
両軍選手より気合を感じた
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:22:47.51ID:QV1Cg5ly0
日本びびってますね
横パス多くなって、シュート数少ないとびびってみえる
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:23:11.62ID:eVM32Cz60
久保いたとしても森保に使いこなせないだろ
堂安とセットで好きにやってもらうしかない
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:23:15.77ID:0rqPMf8+0
橋本のパスミスと判断の悪さから失点すると予想
古橋はこのレベルとガタイ相手では無理だな大迫の偉大さがよくわかる
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:24:05.26ID:VZPLGKa90
セルビア (国内組多数)

またこんなチームが来てしまった・・・
何時まで立ってもなめられてるな日本は。
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:24:10.22ID:qae/pYDZ0
南野ゴミ
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:24:11.57ID:iLWXnFWD0
今日の古橋は浅野以下だな
ヨーロッパ強豪にはデカい選手を置かなきゃ無理だ
大迫も怪我がちなんだから優磨か武蔵かオナイウ使えよ
身体張れない選手はヨーロッパには通用しない
アジア相手に活躍しても意味がない
南野古橋はヨーロッパ相手には使わない方がいい
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:24:44.29ID:NU8Bvx8W0
0ゴール男の大迫が希望なんでしょ?そりゃオワコンになるわな
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:25:01.32ID:VhIjhyYX0
前園と鈴木隆之か解説ボソボソ喋る2人
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:25:03.64ID:zEnR5RMP0
大迫向こうじゃベンチだけど日本じゃやっぱ唯一無二やな。
結局このポジこなせる日本人なんてほぼおらんわ。平山とハーフナーもう少し上手く育ってくれなかったものか
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:25:26.70ID:7Xx5risj0
クソつまんねー試合だな
なんなんこれ
そら人気なくなるわ
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:25:30.81ID:YNDUvM1q0
向こうが引いちゃってるからねぇ
古橋は裏狙いにくいな
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:25:34.73ID:JSQUvyae0
>>549
国内組なんかほとんどいませんよ?
2010年の時は、オール国内組に0-3で負けましたが。
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:26:11.25ID:q+wh9Ph10
大迫を入れると大迫自身のゴールというよりは
大迫がボールを収めて2列目の選手がシュートチャンスを迎えることが期待できる
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:26:16.69ID:VhIjhyYX0
そんな出てこないFW追い求めても無駄もう0トップ完成させた方が早い
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:26:27.81ID:yIfCfNdo0
後半は伊藤 浅野のスーパーカーコンビのツートップで行きましょう!
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:26:59.50ID:nNgwFJrr0
スポンサーつかなくてac、これがオワコン日本代表の現実か
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:27:05.71ID:VhIjhyYX0
引いてる相手の裏しか狙えない古橋じゃあしゃあないインテリジェンスが足りない
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:27:11.12ID:JdYlB6QK0
相手が引いてんだからビルドアップのときに散らすところまで鎌田は一度下がって橋本と入れ換わりしないと。あそこ橋本では無理。
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:27:27.10ID:22wBGzje0
香川から代々続く地味な顔のやつ程活躍する法則
遠藤鎌田、今は代表じゃないけど香川はサッカーやってなかったらクラスの隅に居そう
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:27:27.41ID:VhIjhyYX0
>>563
スペースないからw
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:27:57.52ID:Cxyuiv560
今日勝てなかったらfifaランキングでイランに抜かれそうだな
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:27:58.89ID:1+vqWUuB0
だいたいこんなメンツで「日本は連携がだいぶ完成されてきましたから」とか言っちゃう実況はもう少しサッカー勉強したら?
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:28:08.60ID:tI9X7Tcf0
このザマで鈴木優磨干してる森保正気か?
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:28:13.00ID:JSQUvyae0
>>562
セルビアの守備陣が主力なのを知ってるとガチ切れするほどでもないが。
ニワカが見るとなぜかセルビアを崩せずイライラするかもね。
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:28:18.42ID:cae4dULC0
ボランチがカスでした
何がやりたかったの?
延々横パスバックパス
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:28:38.52ID:QNGVNTT20
セルビアが手の内隠してるな〜。

浅野が来てからレイープしてやるとか企んでんだろう。
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:28:39.04ID:YNDUvM1q0
危ないところは大体フィジカルで奪われてるから
そこらへん修正してね森保はん
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:28:39.72ID:mFucmA/I0
あちゃー遅く始まったから21時のグーニーズと被るなあ
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:28:49.15ID:HnnUVigf0
GK
プレドラグ・ライコビッチ(ランス/フランス)
DF
ストラヒニャ・パブロビッチ(モナコ/フランス)
ウロシュ・スパイッチ(FCクラスノダール/ロシア)
ステファン・ミトロビッチ(ストラスブール/フランス)
アレクサ・テルジッチ(エンポリ/イタリア)
MF
ネマニャ・マクシモビッチ(ヘタフェ/スペイン)
ネマニャ・グデリ(セビージャ/スペイン)
マルコ・グルイッチ(リバプール/イングランド)
FW
デヤン・ヨベリッチ(ヴォルフスベルガー/オーストリア)
ミラン・マカリッチ(ラドニク・スルドゥリツァ)
ネマニャ・ヨビッチ(パルチザン・ベオグラード)

ようやっとる
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:29:24.23ID:kTEmv5KT0
日本は相手ブロックの隙間にゴロの縦パスを狙ってて
中盤がバイタルで前を向くシーンを作ろうとしてる
日本がいつどこに縦パスを入れようとしてるか
対するセルビアがどうやって縦パスを通させないようにしてるか
そのへんを見てれば結構楽しいと思うよ
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:29:30.35ID:QV1Cg5ly0
>>578
ビッチだらけで草
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:29:35.09ID:VhIjhyYX0
オナヌーあどきた
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:29:38.91ID:t3XQe6lY0
一定レベル以上になると南野は運動量しか取り得ない選手
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:29:49.65ID:yIfCfNdo0
秘密兵器キタw
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:30:09.88ID:VhIjhyYX0
フランス代表にいたよな
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:30:22.61ID:VF6swjc70
後半はセルビア守備以外2枚交代して日本失点1
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:30:46.58ID:FFJaK+oL0
イニエスタよりストイコビッチは
芸術的プレーだったけど
日本のレベルも当時は低いし
なんとも言えんか。
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:30:52.02ID:YNDUvM1q0
あーやっぱ古橋は下がるか
まぁもっとセルビアに持たれると思たんやろな
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:31:13.85ID:cae4dULC0
中盤の底で延々横パスバックパスをしたら相手が勝手に崩れてくれると思ったの?
無能無策過ぎるわ
森保解任しかない
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:32:10.85ID:zEnR5RMP0
ムバッペもハーランドもチー牛顔やし多分地味顔の時代なんやろ。
ウッチーとか宮市みたいなのは当面諦めろ
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:32:15.86ID:AIO7xU010
ここでは落ち着いた古橋の評価で良かった
代表のサッカーは海外でゲームつくれてからで
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:32:33.20ID:OdbI5GcA0
オマイウ?
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:32:33.53ID:JdYlB6QK0
課題を浮き彫りにさせてくれるとかどんだけピクシー日本に優しいんだよ。
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:32:38.47ID:yG1YF0E40
伊東キター
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:32:56.55ID:yIfCfNdo0
スカッとジャパンですわw
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:33:03.53ID:YNDUvM1q0
やっぱIJだよ
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:33:09.05ID:iLWXnFWD0
結局伊東なんだよな
前半もいいミドルあったもんな
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:33:12.10ID:VhIjhyYX0
これこないだも決めた奴だな
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:33:18.17ID:OdbI5GcA0
お見事
プロらしいゴール

完璧
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:33:22.38ID:zEnR5RMP0
うめぇなコレ狙ってたのか
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:33:39.20ID:UVTQuBaZ0
やべえw
谷口結果だしちゃったwww
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:33:57.65ID:tI9X7Tcf0
セルビア頑張れ
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:34:04.27ID:psDNGqZy0
IJゴォォォル!
これでセルビア出てきてスペースが出来て…

浅野出番だぁぁぁぁ!
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:34:04.81ID:K/aEYTey0
セルビアって何軍?
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:34:20.12ID:OdbI5GcA0
今日のおまいう

オマイウ阿道
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:34:52.37ID:GFApr3sf0
アドね〜
ボクね〜
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:34:53.65ID:t+h1fuJX0
早く右伊藤左三笘見たい
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:35:01.66ID:UVTQuBaZ0
>>609
後半早々でしたw
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:35:42.72ID:YNDUvM1q0
これでセルビア前出てくるから古橋の出番やな
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:35:56.92ID:zEnR5RMP0
>>636
まじかよ。ホームアドバンテージと向こうの時差ぼけ考慮しても過大評価しすぎやろ
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:36:28.63ID:uM1h+NmK0
やっとセルビア二軍が本気出してくれる
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:36:58.09ID:VhIjhyYX0
オナイウが自然に機能してるな
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:37:14.51ID:jA+dufsL0
>>1
90年イタリア大会のピクシーはめっちゃイケメンだった
あの大会でピクシーとバッジォとカニージャに惚れた
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:37:27.37ID:1+vqWUuB0
室屋激しすぎだろ
そのうちやらかすぞ
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:37:41.51ID:OdbI5GcA0
ピクシーはもう鮎を爆食いしたらしい

腹みたら分かる
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:38:38.30ID:eVM32Cz60
負けたら浅野はセルビアに強制送還
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:39:20.62ID:yzk5dxkr0
>>510
日本だってヤリマンビッチぐらいいるだろ、今からでも呼んでこい
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:39:23.92ID:VhIjhyYX0
オナイウこのまま定着しちゃうかも
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:39:33.60ID:OdbI5GcA0
セルビア ライン高いな

伊東と浅野で裏狙える
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:39:35.74ID:1+vqWUuB0
伊東クロスの精度ゴミすぎだろ
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:40:24.25ID:VhIjhyYX0
オナイウ良いな
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:40:32.09ID:jA+dufsL0
レドンドとアイマールはまさに王子様だった
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:40:32.45ID:iLWXnFWD0
オナイウ上手すぎる
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:41:07.19ID:YNDUvM1q0
南野お前それではリバポではやられへんわ
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:41:21.33ID:t3XQe6lY0
あそこでバックパスとかありえねーわ南野w
早く交代させろw
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:41:27.40ID:e0nXOtSY0
オナニーイイよ
なんで浅野とか出してたんだよ
早く試せよ
隙あらば浅野と佐々木
出そうとするから
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:41:49.63ID:jA+dufsL0
ジャンニーニやバレージ憶えてる奴もういないのかよ
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:41:51.09ID:t+h1fuJX0
セルビア足止まってんなあ
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:42:01.85ID:yIfCfNdo0
コネたなぁ〜w
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:42:08.84ID:hgg8ZvDP0
ずいぶん押してるな
セルビアってそうでもないのか
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:42:39.59ID:iLWXnFWD0
オナイウは大迫よりいいだろw
こんな上手いと思わなかった
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:43:34.20ID:OdbI5GcA0
南野判断が遅い

勝負しろよ
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:43:39.43ID:1+vqWUuB0
オマイウ意外と使えて草w
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:43:52.12ID:ZXJF3Del0
中盤のパス回し美しくね?
歴代最高か?
プレッシャーが弱いだけ?
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:43:52.97ID:VhIjhyYX0
ナニヲイウ〜
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:44:02.86ID:pj+XyNYb0
キャーキャー悲鳴をあげる馬鹿女とずっと歌ってるアホサポーターがいないと快適だな。
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:44:14.83ID:I7CUb1Vj0
オナニィウ
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:44:22.79ID:VhIjhyYX0
オナイウ定着するな
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:44:27.31ID:OdbI5GcA0
もうオマイウにしか見えないw
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:44:32.18ID:I7CUb1Vj0
オナニ ィウ
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:45:05.08ID:q+wh9Ph10
>>686
オナイウにもキャーキャー言うのかな
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:45:09.25ID:7xMfBoOX0
オナイユてダメな印象だったけど、見た目のインパクトの囮で鎌田が決めるていうのが良さげ
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:45:11.75ID:t3XQe6lY0
伊東はちゃんと丈夫さするからいいわ
あそこでロストしても別にいいのよ
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:45:26.10ID:v4HddzG50
オナイウは見た目で勘違いしがちだけど、フィジカルは並で懐の深さが売りなんだよな。
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:46:08.58ID:VhIjhyYX0
ウーマライザーでオナイウ
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:46:14.87ID:B3KI0gG50
IJはちょうどこのレベルの相手が通用するかどうかの狭間って感じだね
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:46:35.44ID:zmWoZnZc0
コロナ下で日本まで来るようなチームのコンディションとモチベ考えると、セルビアクラスなら勝って当たり前
後は内容
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:48:34.11ID:VhIjhyYX0
オナイウええええええええっれ
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:48:36.66ID:yG1YF0E40
オフサイドかよ
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:48:41.50ID:OhBwfwTr0
オナニーしちゃった
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:48:49.76ID:VhIjhyYX0
これが伊藤純也
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:48:52.39ID:22wBGzje0
オナイウオナイウオナイウオナイウオナイウオナイウオナイウオナイウオナイウオナイウ
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:48:53.64ID:yG1YF0E40
リプレイ見せろよ
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:49:01.22ID:37ySw+Qi0
>>706
ワールドカップ予選あるしアピールしたいだろうからモチベーションはそれなりにあるだろ
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:49:04.47ID:1+vqWUuB0
>>708
日本と同じレベルで主力いない感じ
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:49:08.36ID:mFucmA/I0
おまいう残念
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:49:17.55ID:bgWB4OqE0
>>708
国内組ちょっと入れて2軍くらいだろ。日本は国内組増やしたから3軍くらいだけど
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:49:25.49ID:OdbI5GcA0
違うだろw
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:49:31.01ID:YNDUvM1q0
オナイウお前IJ最高やったぞお前
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:49:59.31ID:yIfCfNdo0
オナニイ惜しいなぁ
頑張れ!
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:50:04.94ID:gia5LvLT0
え?あれオフサイドかよ
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:50:23.40ID:q+wh9Ph10
オナサイド
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:50:29.33ID:tI9X7Tcf0
オナユウは大迫みたいに怪我しなそう
ディフェンダーに削られても
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:51:01.23ID:OdbI5GcA0
リプレイ見せろよフジ

絶対にオフサイドじゃねーし
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:51:02.37ID:iLWXnFWD0
オナイウは上手さも強さもスピードもあるしバランスいいよな
相手強いのに初代表でこれだけプレーできるのは満点だな
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:51:43.88ID:OhBwfwTr0
>>735
オフサイドだわ
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:51:52.95ID:OdbI5GcA0
>>735
やっぱり

ゴールじゃん
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:51:54.63ID:QV1Cg5ly0
よおし!つぎいこう!
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:51:54.67ID:yG1YF0E40
親善試合だからVARないのか
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:52:11.51ID:VhIjhyYX0
こういうところが伊藤純也だよな
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:52:45.21ID:JdYlB6QK0
完全に身体半分出ているな。仕方ないな。これ新ルールだとオフサイドではなくなるんだよな。
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:52:50.65ID:tI9X7Tcf0
鈴木武蔵より
遥かにいいオナユウ
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:52:56.39ID:t3XQe6lY0
>>735
オフサイじゃないって意味だよな?
流石に
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:53:10.12ID:yIfCfNdo0
もはや伊藤のチームだな
存在感が凄い
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:53:44.45ID:YPzwmtSc0
落ち着かせたwww
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:53:51.78ID:GFApr3sf0
オナイウいいじゃん結構
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:54:34.22ID:OdbI5GcA0
打てよ
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:54:35.43ID:VhIjhyYX0
いいな
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:54:44.18ID:t3XQe6lY0
ゴミw
ミドル狙えやチキンw
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:54:45.84ID:v4HddzG50
鎌田は遠藤とサコに挟まれないと良さ出せないっぽいな。
やっぱり1人でも違い出せる選手は点取れないと駄目なんだな。
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:55:17.12ID:P0kzgAyl0
ロストマシーンの橋本古橋がいなくなってだいぶスムーズになったな
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:55:23.61ID:tI9X7Tcf0
はじめからオナユウ出しとけ
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:55:48.98ID:1+vqWUuB0
ほんと日本レベル上がったなー
ただ正直今日のセルビア物足りんわ
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:56:50.91ID:D+FHAFb70
ボールより後ろにいる選手にオフサイ出す副審いるんだ
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:56:51.34ID:oHxLj10a0
オナイウの成長度やばくね
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:56:58.24ID:UVTQuBaZ0
ピクシー写ってるのにw
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:57:02.34ID:VhIjhyYX0
藤田じゃねえのこれ
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:57:22.11ID:OdbI5GcA0
選手「監督 日本上手いっすね」

ピクシー「ワシが育てた」
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:58:05.01ID:nR4WhEYe0
オナイウ可哀想だな。完全にオンサイドでゴールだったのに。初ゴール取り消しかよ。
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:58:19.83ID:UVTQuBaZ0
>>769ほーむしっく?
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:58:26.57ID:JdYlB6QK0
そりゃそうよ。マリノスでシティーグループから来るブラジリアンCFとポジション争いしてんだから。
成長しないとマリノスで生き残れないからな。前田も居るし。
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:59:05.12ID:t3XQe6lY0
乾が20代だったらなあ...
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:59:35.18ID:weUuiZyt0
代表厨ってアホだな
相手は2.5軍な上に日本の暑さにやられてヘロヘロの状態
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:59:45.06ID:t3XQe6lY0
オフサイのリプレー流せや無能局wwww
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:00:04.23ID:AIO7xU010
線審、微妙なんか?
オナイウの時は絶対付いていけてなかったやろ
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:00:04.40ID:VhIjhyYX0
伊藤純也怪我しちゃったか
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:00:09.71ID:JSQUvyae0
>>785
Sミトロビッチ
パヴロビッチ
グデリ
マクシモビッチ
GKライコビッチやMFジュリチッチも準主力
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:00:14.74ID:VhIjhyYX0
やばそう
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:00:24.29ID:D+FHAFb70
この流れで浅野出したら、壊されるんでは
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:00:27.06ID:gia5LvLT0
元セルビアリーグ
浅野w
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:00:37.97ID:22wBGzje0
ガンバセレッソのただのテクニシャンと違って仕掛ける所はガンガン仕掛けてくれるのが南野
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:00:42.02ID:QV1Cg5ly0
伊東壊されちゃったかぁ
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:00:42.20ID:t+h1fuJX0
しょせんEURO出られない国
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:00:48.82ID:wa5xPOe10
浅野削られるだろw
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:01:01.02ID:1+vqWUuB0
>>783
たしかに
ただまーあくまでもホームゲームだからね
HA1試合ずつやって初めて結果出るよ
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:01:09.08ID:tI9X7Tcf0
オナユウ 鈴木優磨
裏抜け枠 浅野 鈴木武蔵
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:01:19.66ID:OhBwfwTr0
朝のカスwww
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:01:21.36ID:JSQUvyae0
>>800
2016年 ハリルジャパン
ユーロ出られない「弱い」ボスニア、主力ゼロのボスニアに1-2負けな。
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:01:47.84ID:mFucmA/I0
裏でグーニーズ始まった
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:01:52.09ID:psDNGqZy0
浅野きたー!キター!キター!

ジャガー「キュウリョウクレ…ミバライ…クルシイ…」
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:01:56.74ID:VhIjhyYX0
浅野右サイドk
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:01:59.79ID:OdbI5GcA0
オマイウ トラップ上手いな
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:02:00.95ID:oHmIvLag0
怒りの給料未払いシュートかませ!
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:02:09.42ID:1+vqWUuB0
>>817
?時差と移動は?
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:02:43.56ID:OhBwfwTr0
浅野小さいな
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:02:48.57ID:5WOlRgky0
セルビアリーグは浅野が無双するくらいのレベル
今日のセルビアはセルビアリーグの選手中心

あとはわかるな?
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:03:14.38ID:VhIjhyYX0
ドゥンガ時差すごいな
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:03:22.47ID:1+vqWUuB0
>>826
中立地でやるならね
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:03:43.66ID:wa5xPOe10
ブラジルの通訳何言ってんだかわからない
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:03:44.77ID:OhBwfwTr0
オナイウポスト出来てるし合格だな
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:03:48.12ID:fuKbnklR0
>>818
面白くないからグーニーズ見るわ
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:03:51.58ID:I7CUb1Vj0
通訳下手フェ
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:04:16.86ID:t3XQe6lY0
通訳はサッカー知ってる人じゃないと無理だな
今のフジは金無いんだろう
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:04:37.46ID:zmWoZnZc0
日本の梅雨の中休みは外国人から見たら、昨日ウクライナの監督がこんな気候の昼間でやるとかなんで呼んだってキレるレベルの気候だからな
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:04:45.73ID:tI9X7Tcf0
ドゥンガ、ジュビロ磐田時代
仲間に怒って腹パンチ
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:04:47.84ID:t3XQe6lY0
つーかセルジオ呼べよwwww
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:04:49.49ID:AIO7xU010
最近のヌルい相手と違って、パスカットの足が伸びるから鎌田苦労してるな
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:05:06.63ID:OdbI5GcA0
南野判断が悪い

さっきからミスばかり
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:05:26.42ID:drNmHULm0
セルビア代表ってミリンコビッチサビッチぐらいしか知らないにわかだけどいなくない?
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:05:27.83ID:wa5xPOe10
ミナミーノは雑魚専
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:05:43.80ID:VhIjhyYX0
浅野のサイド違和感すごい
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:05:58.00ID:Vx9uPDVt0
タイトルに名前の無い、伊藤が先制点をとるw
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:06:26.79ID:mhS42Dlo0
南野髪切れよ
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:06:33.49ID:OhBwfwTr0
>>840
セルビアのほうが5大リーグ多いし
普通に考えたら格上だな
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:06:52.30ID:JdYlB6QK0
はよ代えろ南野鎌田。もう主力要らねーよ。この時間。久保とか使えよ
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:07:02.90ID:t3XQe6lY0
やっと南野交代か
おせーよ
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:07:05.53ID:OdbI5GcA0
そうだ

南野は代えた方がいい
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:07:12.89ID:6iMgiHvo0
権田がスタメンGKなら今夜は安心してねれる。
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:07:21.28ID:tI9X7Tcf0
遂に出た原口w
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:07:28.76ID:GFApr3sf0
髪の毛ピンクピンクピンク
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:07:37.03ID:mhS42Dlo0
なんで前に前半で交代した原口がまたキャプテンマーク?
そもそもこいつが浦和にいる時タイトル全く取れなかったし
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:07:45.08ID:JSQUvyae0
>>856
さっきでてきたイリッチもセリエAのベローナだしな。
な、これなら日本人もセリエいけるだろ?
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:08:12.40ID:OdbI5GcA0
乾がいたらなー

こんな相手チンチンにしてやるのに
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:08:27.89ID:8EAFomqd0
川辺ブサイクだな
アップにするな
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:08:44.36ID:wa5xPOe10
谷口はダンディ
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:09:05.70ID:mhS42Dlo0
小川のピンク髪似合ってないんだが
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:09:18.36ID:tI9X7Tcf0
ピンクの髪
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:09:40.81ID:VhIjhyYX0
収穫はオナイウだった
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:09:47.72ID:OdbI5GcA0
オマイウ

トラップ上手い
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:09:47.92ID:OhBwfwTr0
オナ強い
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:09:54.28ID:yIfCfNdo0
オナユウうめぇw
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:10:06.32ID:NJmmgcBQ0
オナイウ!
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:10:17.03ID:VhIjhyYX0
ワントップスタメンにオナイウ定着
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:10:26.78ID:mhS42Dlo0
セルビアはDFは主力なんだな
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:11:24.75ID:iLWXnFWD0
オナイウ強すぎだろw
大迫より強い
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:11:25.35ID:GFApr3sf0
今日のおないうスレ
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:11:42.31ID:OhBwfwTr0
出ましたセルビアの得意技人種差別
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:11:42.44ID:q+wh9Ph10
オナイウがセルビアの選手を壊しにきてる笑
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:11:50.29ID:22wBGzje0
俺らがオナイウ連呼するのはいいけど実況は連呼すんな
たぶん小学生も見てんだぞ
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:11:52.10ID:mhS42Dlo0
オナイウなんかプレーが恐い時ある
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:11:58.47ID:D+FHAFb70
2timesって怒ってたなw
さっきもやられたからか
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:12:24.05ID:tI9X7Tcf0
浅野のスピードいきてない
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:12:37.46ID:OdbI5GcA0
オマイウ体張れるのな

強い
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:12:51.22ID:sgG+kJ4O0
副音声のドゥンガの通訳めちゃ下手
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:13:14.04ID:q+wh9Ph10
浅野ヘタクソ
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:13:19.71ID:tI9X7Tcf0
浅野さ〜ん
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:13:21.23ID:gia5LvLT0
あさのぅ…
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:13:22.07ID:OhBwfwTr0
外すと思ったwww
安定の浅野
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:13:22.24ID:yG1YF0E40
浅野決めろよ
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:13:28.02ID:K+hX4j5b0
あ・さ・のwwww
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:13:28.00ID:cKv8r4d50
浅野らしいなぁ
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:13:33.57ID:w+EZ2sbE0
浅野バイバイw
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:13:39.36ID:FtaNZME00
浅野、今日も仕事したな。
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:13:46.79ID:yG1YF0E40
いつまでも無所属だぞ
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:13:47.30ID:OdbI5GcA0
知ってた
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:14:08.56ID:PuJB21MA0
世界のASANO
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:14:11.30ID:mhS42Dlo0
無所属って出るたびに笑えてくるwww
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:14:24.16ID:l2xIGUpP0
パルチザンのネマニャさん、大宮に売り込みに行ったりして。

パルチザンから元セルビア代表GKが大宮に行ったから。
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:14:30.84ID:GFApr3sf0
やーまーねー
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:14:37.23ID:22wBGzje0
だいだい的に「無所属」って書くのシンプルに酷くないか?浅野のせいじゃないだろ
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:14:45.72ID:oHxLj10a0
山根足元こんな上手かったっけ
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:14:48.00ID:v4HddzG50
シュート下手な浅野でも得点量産できる時点でセルビアは日本より下だよなぁ。
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:14:48.98ID:VhIjhyYX0
オナイウ和製ジブリルシセ
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:14:51.01ID:JdYlB6QK0
なんか元の浅野に戻ったな。パルチザンでゴール量産の時の冷静さはどこへ?
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:15:02.07ID:e0nXOtSY0
最後の最後で意味を無くす男
それが浅野
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:15:25.52ID:UbMDyQaO0
オナイウ
思ったよりずっと収まってるし
オナイウ〉浅野じゃん
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:15:40.14ID:q+wh9Ph10
古橋もワントップじゃなくて浅野の位置で使うのがいいんだろうな
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:15:49.20ID:tI9X7Tcf0
オナユウ初代表で馴染みすぎ
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:16:06.55ID:VhIjhyYX0
オナイウは弟にオナイウうどってのがいる
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:16:44.54ID:OhBwfwTr0
浅野は抜け出してもたいてい外すから出す意味ないわ
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:17:20.34ID:UbMDyQaO0
谷口やっぱイケメンやなあ
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:17:25.50ID:t3XQe6lY0
アサノwwww
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:18:32.02ID:hpR2MoYs0
良く分からない
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:18:44.96ID:tI9X7Tcf0
谷口、川崎キャプテンは
悪くない
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:18:47.72ID:OdbI5GcA0
日本 2-0 セルビア

日本勝利!
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:18:56.73ID:Vx9uPDVt0
盛り上がり・・・・・ゼロw
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:19:16.21ID:psDNGqZy0
何故か浅野には優しいセルビア…

もしかして給料未払いに気を使った…?!

そして、浅野…安定の…不発…(´;ω;`)
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:19:23.11ID:K+hX4j5b0
今日は塩試合だったが
最後にに浅野の活躍が見られたからまあ良いかw
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:19:43.80ID:AIO7xU010
IJの1点だけには見えない試合だったけど、メンバー選別が分かりやすい試合だった
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:19:55.03ID:OdbI5GcA0
オマイウいいじゃん

まだ荒いけど使える
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:20:00.37ID:Vx9uPDVt0
オマユウ、よかったなw
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:20:22.46ID:8EAFomqd0
今日の収穫は浅野確実に落選
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:20:23.00ID:VhIjhyYX0
オナイウ実質レギュラー確定だけど試合後は馴染んでないな
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:20:26.76ID:22wBGzje0
ネタっぽく書いたけどマジでキレていいと思う
ブラック企業も金は出す
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:20:27.89ID:gwG8bKw20
ネタっぽく書いたけどマジでキレていいと思う
ブラック企業も金は出す
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:20:45.73ID:tI9X7Tcf0
大迫の控えはオナニー
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:21:24.53ID:OdbI5GcA0
日本の圧勝だったな

セルビアにサッカーさせなかった
シュート0なんじゃない?w
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:21:24.58ID:t3XQe6lY0
サヨナラ南野、浅野
ようこそオナイウ
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:21:46.29ID:VhIjhyYX0
オナイウにインタヴューして
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:23:18.60ID:VhIjhyYX0
完全にジブリルシセ
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:24:43.63ID:NGMmKlyU0
反日焼き豚アンチざまーみろwww
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:25:25.55ID:+I0tGmik0
浅野って決めればスアレスっぽいんだけどな
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:43:27.37ID:dweygEf20
1スレも消費できない代表戦
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 22:00:44.68ID:zEnR5RMP0
これ冨安いる時にやりたかったけど植田と谷口が意地を見せてほしいな。
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 22:01:33.34ID:mhS42Dlo0
何気に南野の連続ゴールが途切れているな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 17分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況