X



【競馬情報】ウーマナイザーの成績・出走予定|地方競馬ならオッズパ [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2021/06/11(金) 08:42:39.31ID:CAP_USER9
https://www.oddspark.com/keiba/HorseDetail.do?lineageNb=2018102690


ウーマナイザー 牡|3 歳
生年月日 2018年5月1日
毛色 鹿毛
厩舎(所属) 諏訪貴正 (兵庫)
馬主 三宅勝俊
生産者 田湯牧場
産地 北海道日高郡新ひだか町
連対時の馬体重 465kg 〜 469kg
血統
リヤンドファミユ ステイゴールド
オリエンタルアート
セレッソフロリード サクラバクシンオー
ティーアイディップ
地方獲得賞金 107.5 万円
中央獲得賞金 0 万円


年月日 競馬場 レース名 距離 馬場
(天候) 頭
数 枠
番 馬
番 人
気 着
順 騎手 負担
重量 馬体重 タイム 着差 上3F 通過順位 1着馬(2着馬)
2021/06/04 園田 3歳C2C23歳映像 ダ1400 不良(雨) 12 7 10 2 2 吉村智 55.0 469 1:33.1 2.5 41.3 7-3-2 ビーザベスト
2021/05/20 園田 3歳C2一C2一3歳映像 ダ1400 重(雨) 12 4 4 2 4 吉村智 55.0 464 1:35.5 1.0 41.9 4-3-4 トーセンネッロ
2021/05/06 園田 3歳C2C23歳映像 ダ1400 重(晴) 9 8 8 1 2 山田雄 55.0 465 1:34.4 0.0 41.3 2-1-1 エイシンキマイラ
2021/01/20 姫路 3歳C1C13歳映像 ダ1400 良(晴) 12 1 1 8 8 山田雄 55.0 459 1:34.0 1.6 40.4 3-5-5 ブラックアピス
2020/12/31 園田 園田ジュニアカップ重賞12歳登録馬 [グレードアイコン]映像 ダ1700 重(晴) 11 4 4 10 11 山田雄 55.0 461 2:01.1 4.4 43.5 6-9-11 ツムタイザン
2020/12/17 園田 JRA認定アッパートライ競走認定2歳登録馬特別映像 ダ1400 良(晴) 11 5 6 8 9 山田雄 55.0 459 1:34.2 2.0 41.3 9-8-9 ティーティーエイト
2020/12/03 園田 JRA認定アッパートライ競走リミテッド認定2歳登録馬特別映像 ダ1700 良(曇) 9 5 5 9 6 山田雄 55.0 463 1:56.3 1.5 40.6 4-4-3 キングオブハーバー
2020/11/12 園田 2歳未勝利二2歳二2歳映像 ダ1400 良(晴) 9 8 9 3 1 山田雄 55.0 465 1:34.6 0.3 41.0 1-1-1 (ミヤビゴールド)
2020/10/28 園田 2歳未勝利2歳2歳映像 ダ1400 良(晴) 12 5 5 10 7 山田雄 55.0 460 1:35.6 1.4 41.4 7-8-7 エイシンチッタ
2020/10/16 園田 2歳未勝利リミテッド競走2歳2歳映像 ダ1400 良(晴) 12 6 8 10 7 山田雄 55.0 462 1:36.5 1.7 42.7 3-3-5 スマイルジャスパー
2020/09/23 園田 2歳初出走初出2歳映像 ダ820 良(晴) 8 7 7


6 8 山田雄 55.0 460 54.6 3.8 39.8 6-8 ティーティーエイト
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 08:43:20.65ID:uPdqHJ2s0
ワロタwwww
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 08:43:58.63ID:NEZPsFgf0
↓熊田が一言
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 08:44:16.98ID:/QrkfCBy0
よくこの名前が登録されたな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 08:45:01.22ID:LWH1IBRI0
ワロタ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 08:45:43.80ID:VO1FQ63h0
>>3
w
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 08:45:48.47ID:zLdnl9Qk0
大豆狙い。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 08:47:08.25ID:i+H9FAc50
うまぴょい
うまぴょい
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 08:48:46.94ID:p+K8Pk3F0
これは大穴ですな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 08:49:23.70ID:q+gvBde80
和訳が女たらしって意味で大人おもちゃの固有名じゃないぞw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 08:49:26.80ID:xkaF/cqr0
大穴w
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 08:50:18.42ID:dUO+q2BA0
鹿毛かよそこはクリ毛だろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 08:50:20.56ID:cDH12/dL0
>>19
元から存在していた言葉を商品名として付けただけで、別に商品名ではない。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 08:51:28.76ID:a7iTB/dP0
これもウマ娘に出てくるの?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 08:51:37.88ID:mXlyD1XF0
キンタマーニがいたくらいだから問題なしだろ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 08:52:21.83ID:Y21pD7Z10
プレゼンターは熊田
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 08:53:04.80ID:WOA+iLIL0
あまり深く考えないでこの名前付けたのかも知れないけど、
今ごろ後悔してんじゃないのw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 08:54:03.52ID:a6XvUssM0
今年の流行語はウマ娘とウーマナイザーで決まりだな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 08:54:24.40ID:5/3d4uyY0
>>6
数日前まで俺らだってウーマナイザーなんて知らなかったんだし
そりゃスルーされるわ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 08:56:51.36ID:a6XvUssM0
>>42
来年午年だしな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 08:58:39.91ID:QPmWeKUk0
ウーマナイザーがいいなら、デンマもバイブローターもクマンコもあり 
クマンコは芸能人にもいそうな名前だよね
熊のつく芸能人とかいそう
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 08:59:38.36ID:SkGqMMTD0
馬なんて高い買い物なのに
こういうアホな名前をつけるのってどういう心境なんだろう
わりと多いし
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 08:59:43.68ID:51FyhPX+0
はよウマ娘に実装しろ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 09:00:03.53ID:a6XvUssM0
>>50
5年後くらいだったわ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 09:02:09.74ID:e2m86Xi/0
◎ バイブレーション
〇 オナホール
△ ピンクローター
× ウーマナイザー
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 09:02:35.74ID:6/SVd6hX0
キンタマーニ
チェリーボーイ
エロイコ
レマンコ
ジーカップダイスキ
ムラムラ
オナラブルリーダー
ワガママボディ
イーカップヒメ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 09:02:58.63ID:n7C1ByPq0
>>3
ウマいね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 09:03:08.11ID:OdToVDx40
womanizer

女たらし、女遊びにふける男、浮気者◆
対manizer
発音wúmənàizər、カナ ウマナイザ(ァ)、
変化《複》womanizers、
分節wom・an・iz・
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 09:03:28.99ID:wC0RQbSi0
おっ熊田のウーマか?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 09:03:49.37ID:BBwLwHH60
>>3
穴に入れるものじゃやいぞ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 09:05:29.96ID:GQ5BKSyU0
ウーマナイザーって女たらしの意味だからね
オモチャのイメージつきすぎだな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 09:06:20.07ID:mKTY38em0
ウーマナイザーの本来の意味はヤリチンです
種牡馬になる事を期待して付けたんだろうな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 09:06:35.34ID:a6XvUssM0
馬主が熊田のファンだったら
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 09:07:20.18ID:Wm+towXW0
>>56
瞬足みたいに元からある言葉が商品名になっただけだからセーフって事だと思う
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 09:08:38.20ID:7tTCqAvf0
ウーマナイザーって何ですか?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 09:09:49.34ID:t1owePL50
女たらしってネーミングめっちゃいいよな
レビュー見ても即イキばかりだし
どんな女もウーマナイザーでイチコロよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 09:10:49.35ID:M3Yxlv1+0
馬の気持ちになったらこんな名前嫌だろうな
俺らもテンガって名前付けられたら嫌だろ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 09:13:45.05ID:R97zkRZf0
熊田が馬主?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 09:16:39.99ID:HB7F3cYt0
ブリトニー・スピアーズの曲から付けたのに
キンタマーニ、チェリーコーマン等の仲間入り
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 09:21:40.34ID:JIgstu/O0
>>8
馬主「嫁にこの名前がいいと言われた」
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 09:22:56.76ID:7YAWreN60
ウーマナイザーて名前のお馬さん実際にいたのかよw馬主の顔が見たい
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 09:23:50.10ID:yZDatY7k0
熊田曜子騎乗か
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 09:26:23.41ID:Z5Nw2mEO0
性具の試射ウーマナイザー
今日もあなたを吸い尽くすわよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 09:27:21.49ID:mZAi414O0
よう子も応援!ウーマナイザー
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 09:29:17.01ID:HoYzbULM0
これ、2代目なんだよ

1代目は2008年生まれ
父タニノギムレット
母キャバレー
馬主小田切光
厩舎栗東・須貝
戦績1戦0勝
2011/2/19 3歳新馬 16着(14人気) 佐藤哲
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 09:29:33.86ID:TDHvnvLY0
>>63
womanizer 歌詞 日本語 訳
womanizer ブルゾンちえみ

ブルゾンちえみ、ネタ盗作疑惑! 恋愛ハウツー本ほか“パクり元”続々発覚で大炎上!?
サイゾーウーマン2017年3月29日 1
「今回の騒動をきっかけに、『ネタの見せ方も、ブリトニー・スピアーズの「Womanizer」のパクリだよね』『「新しいガム食べたくない?」ってセリフは、ゴマブッ子のパクリじゃない?』など、新たなパクリ疑惑も浮上。
https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzowoman_201703_post_133930/
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 09:30:06.45ID:mnVKfi/J0
>>1
ウーマナイザーの馬券買って熊田にサインして貰ったらメルカリで高値で売れそう
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 09:30:23.20ID:78/bzEGG0
競馬の命名はどこまでOK牧場なんだろ? 取り消された例とかある?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 09:30:51.70ID:MrlgQHJe0
スタートしました まずはウーマナイザーがイッた 先頭に勃ちました
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 09:31:26.68ID:xIWXLTMT0
ステイゴールドとサクラバクシンオーの孫か
ウマ娘ファンは食いつくんじゃね?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 09:32:31.20ID:WGB8mZXY0
>>6
ブリトニー・スピアーズの曲名にもなってるくらい
単語としては普通に昔からあった
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 09:33:21.39ID:jnqfwvmA0
くっそわろww
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 09:35:49.82ID:CyIoslCh0
ウーマナイザーって見て避妊具か避妊薬だと思ったのは俺だけじゃないはず
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 09:38:35.16ID:aEBLFr+u0
細江純子がウーマナイザーのレビューをしてたな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 09:39:59.58ID:JKFMLEFS0
騎手は熊田?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 09:40:59.23ID:xrQADRp90
こんな駄馬でもうこの名前使えないなんて残念だな
ウーマクマダかクマダナイザーにでもするしかないか
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 09:42:32.06ID:X3dL6oJ20
三冠馬取るような馬がこんな名前だったら楽しいのにw
種牡馬系列に一生残る感じで
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 09:43:14.21ID:BhFuOWWC0
リアル馬娘ww
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 09:46:29.67ID:A3212ZK00
細江「ふっくらとしていて艶もいいですね。ハリもあります。穴はこれですね。」
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 09:49:32.16ID:HeHdHO640
モズエロイコにウーマナイザー使ってデルマセイシ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 09:51:37.60ID:TpJL3xsg0
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 09:57:41.38ID:kGAGe6od0
>>128
駄馬だ〜♪
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 09:58:31.41ID:0RO9ZHco0
ウーマナイザーに1万7千円
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 09:58:54.56ID:7CfXmJRf0
>>47
女たらしって意味らしいからそっち先なのかも
まさかエロ器具って知らないかもしれない
ピンクローターとかいるんかな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 09:59:17.16ID:tg4NTiN90
ウーマ娘で熊田招待してやれよw
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 09:59:31.80ID:45qdZerq0
ウマ娘化はよ。調教師は熊田曜子で
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 10:00:09.17ID:S8YECO2K0
地方の方が適当感あるけど中央でも先週の新馬ではサワーホマレーがデビューしてたし毎年変な名前の馬出てくるからな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 10:00:37.79ID:onoYbUQu0
ひょっとして牝馬だったりするの?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 10:02:52.08ID:XaLXvB2Q0
子供はうーまないさ〜
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 10:02:52.50ID:9LZ5Ymh+0
やめろ 熊田が死んでしまう
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 10:05:14.28ID:dL3+AKv40
>>3
wwwwwwwwww
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 10:05:52.55ID:ZEg1+ndi0
ウーマナイザーの出走予定
出走未定…😢
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 10:06:17.29ID:OH/b7EJZ0
むしろこれは商品名が無効だろ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 10:07:28.88ID:YWdhwnlT0
電池で走るのかな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 10:09:28.12ID:mKTY38em0
ドイツ製のウーマナイザーが誕生したのが2014年で
馬主は男だから器具の方は知らんかっただろうな
まさかこうなるとは思わない
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 10:11:07.90ID:lHyS3LCZ0
何でこんな名前にしちゃったの?可哀想に
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 10:11:27.19ID:53gVMYp/0
ステゴとバクシンオーの孫w
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 10:14:08.56ID:yROtHO7Y0
すげー世の中だな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 10:16:16.55ID:PChMl/hX0
>>88
韻がいいね

嫁にこの名前がいいねと言われたから
今日は1点ウーマナイザー
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 10:20:18.88ID:BrPruDNq0
>>101
親もビッチ名w
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 10:22:27.88ID:DhsgHtTl0
商品名つけていいなら大手メーカーもやりだすんじゃない?
森永とかカルビーとか
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 10:23:13.52ID:WpdBnWzP0
誰がつけたんだよw
馬の名前呼ばれたらみんな吹き出してしまうがな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 10:23:59.07ID:Yd0wZmi00
熊田の影響でどんな物だか広まってしまったけど
知らない状態ならなんかカッコいい名前だなって思うしな

馬主もレース実況の時に何も知らないアナウンサーが
馬名を連呼している時にニヤニヤ出来ると言う楽しみもあったのにな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 10:24:32.28ID:mzhPJugl0
>>82
アヌスミラビリス
エスエムファイヤー
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 10:26:01.20ID:mKTY38em0
>>171
>>172
ウーマナイザーが既存の英単語を使った商品名だよ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 10:33:13.24ID:mKTY38em0
>>176
woman+ize=womanizeで男性を女体化する、あるいは女遊びすると言う意味
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 10:35:48.45ID:mavbnUUI0
>>179
Twitterでなんかの記事の写真がアップされていて
商品名が恥ずかしいのか旦那さんがダイソンと言っているというのを読んで笑った
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 10:40:25.58ID:z/043/V/0
ニップルポンプ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 10:42:12.16ID:W8GMkZ5L0
クーマダイザー
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 10:42:23.41ID:zUWw2rj50
ウーマナイザーって大穴?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 10:44:29.17ID:T6S1nmC80
ダビスタでこの名前付けると小塚アナが実況で言ってくれるのか。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 10:53:48.88ID:blFt5mXf0
ウーマッ!

ウーマナイザーなのね〜
あなた とっても〜
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 10:54:33.47ID:tTSBfDxz0
>>6
テイエムプリキュアは、審査する人達がプリキュアを知らなかったから通った。
知ってたら通さなかったそうだ。
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 10:57:02.88ID:CTbFv2Ah0
この名前はアウトだろ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 11:05:28.38ID:Kc5p3z3d0
だから元々女たらしという英単語やっちゅうねん
最近聞いた名前で騒いでる低脳大杉だろ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 11:06:30.39ID:QPmWeKUk0
>>201
アグネスタキオンなどもってた渡辺オーナーの
タキオン産駒アグネスプリキュアとか
冠名+キャラクター名由来で中央で走ってたがな  
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 11:21:07.14ID:o1P1DRJ20
>>6
まさか実在する馬とは思わなかったよ。
で、この馬ちゃんは強いの?
詳しい人。
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 11:37:34.92ID:0nqBXABf0
頑張れウーマナイザー頑張れウーマナイザー!!ウーマナイザーいけそうだ!小川ウーマナイザーいきそうだ!!ウーマナイザーがいったあぁぁ〜〜〜〜〜〜〜!!!
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 11:51:38.18ID:X18fz0hj0
本来の意味は単に女たらしとかそんな意味なんだっけ
熊田のせいでオモチャのイメージにw
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 12:10:28.14ID:hMokgrpJ0
>>230
ガバガバってか
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 12:12:15.05ID:d5i44phe0
先行馬に吸い付いて離れない
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 12:15:54.76ID:uZ26nzIT0
>>60
これって競馬中継の女子アナも連呼するの?(*´Д`)ハァハァ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 12:18:05.82ID:EP+xpYKB0
>>60

これみんな実在するサラブレッドだからこのメンバーでレースとか実況笑い死ぬな。
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 12:20:36.53ID:AfHSD+HB0
細江純子「体に張りがあって、いい意味でやる気満々でいいと思います」
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 12:59:52.30ID:3zf8jCVv0
>>6
知らなければ普通にカッコいい名前だからな
馬とウーマで洒落になってるし
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 13:21:17.96ID:Yqufn3Wg0
今流行りの?
馬主は熊田曜子か
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 13:58:43.28ID:4dZFCt+l0
>>1
いやそもそもピンクローターとかエネマグラって付けてるような物だから審査で落とせよ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 14:14:30.80ID:YCjRkvE60
名前的にはオスじゃねーの?
女たらしって意味ならメスにつけたらおかしいだろ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 17:21:56.31ID:2udCtJeU0
ウーマナイザーでググるとオナ道具しか出てこないのに可哀想やん
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 17:45:34.49ID:LDfvAjr40
www www www
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 17:46:39.94ID:sCuX3vRz0
ほんとかよw
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 17:47:28.24ID:bhs8mhVX0
時代に乗ってるw
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 17:48:45.91ID:tpIceGgs0
ウマ娘参戦はよう
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 18:41:03.79ID:3q88+LjQ0
ググったら母馬の名前はキャバレーだった w
0282!omikuji!dama
垢版 |
2021/06/11(金) 18:49:22.61ID:Nmw8C7pK0
やめろ熊田ー
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:13:58.53ID:u21BQElY0
>>285
プロレス好きかもしれない
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:08:46.41ID:cl8sjG1k0
>>60

実況「ワガママボディ逃げる!外からチェリーボーイきた!ワガママボディをさすか?さしたさしたー!チェリーボーイいったー!ワガママボディ2位に後退!チェリーボーイさしきって今ゴールイン!!」

こんなカオスもありうるな……
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:29:21.16ID:aZqzsMTD0
語感としてはSF武器っぽいよね
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:09:14.84ID:BiSebTz/0
オスにこんな名前つけてどうするんだよ
そりゃオスじゃ子供は産まないさー
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:11:56.12ID:QVSybGnB0
レース中にアナウンサーがウーマナイザーを連呼するのは大丈夫なのか?
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 23:39:39.83ID:yejvvFnL0
血統の書き方が競馬知らん奴
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 23:43:34.07ID:ezmesbAw0
体重差があるとはいえ、素人を倒せないレジェンドとかw
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 23:45:31.53ID:MihmMqxH0
ウマ娘にウーマナイザーが出る可能性出てきた?
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 05:25:44.62ID:sX0M1IR80
『SEIKANロボ ウーマナイザー』
(歌) ささきいさお


イけイけ クマダヨーコー
吸え吸え ウーマナイザー
乳房と 膣と 陰毛と
イクと誓った クリトリス
守りもかたく 勃ちあがれ
恥丘はこんなに 小さいけれど
性技と愛とで 滴(したた)る丘だ
守れ 守れ 守れ
人間の秘部 クマダの恥丘

イけイけ クマダヨーコー
吸え吸え ウーマナイザー
攻撃軍を 受け入れろ
おそれをしらぬ エネルギー
バイブレータを くわえこめ
恥丘はこんなに 小さいけれど
お股でひとつの 緑の丘だ
守れ 守れ 守れ
人間の秘部 クマダの恥丘
恥丘はこんなに 小さいけれど
お股でひとつの 緑の丘だ
守れ 守れ 守れ
人間の秘部 クマダの恥丘
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 20:44:20.58ID:oOyeEYPE0
そんなこと言ったって、酒に「おにごろし」強精剤に「仁王〜」とか
ついてるのと同じネーミングだからさ...ちなみにmanizerはアイシャドゥの商品名
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 02:33:36.96ID:DAPSLSkq0
へー
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 02:45:56.48ID:RYSUJ+IZ0
>>247
カイアワセ、こないだクロッチと同じレース出てたな
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 02:49:21.10ID:9FtU96C10
>>253
はあ?
普通に英語を勉強した人なら
本当の意味を知ってるよ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 02:56:39.05ID:NZQPPaJx0
ウーマヨーコー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況