X



加藤綾子アナ「私生活が華やか」な夫との出会いは同期アナの紹介 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2021/06/10(木) 16:12:48.57ID:CAP_USER9
 6月7日に、突然の結婚報告をした“カトパン”こと加藤綾子アナ(36才)。《私事で大変恐縮ですが、この度6月6日に結婚致しました。お相手は一般の方です。どんな時も自然体で心穏やかな人柄に惹かれ、彼と共に人生を歩んでいきたいと思いました》と綴った文書を古巣である『めざましテレビ』(フジテレビ系)に寄せたのだ。挙式、披露宴の予定はないというが、カトパンの周囲では、驚きの声が上がったという。

「アナウンサー仲間や加藤さんがメインキャスターを務める『Live News イット!』(フジテレビ系)のスタッフでさえも、結婚の話はもちろん、結婚を意識した交際相手がいることすら、知りませんでした」(テレビ局関係者)

 これまでカトパンに結婚の噂がなかったわけではない。直近で交際していた「三代目J SOUL BROTHERS」のリーダーNAOTO(37才)とは2019年9月にスイスへの“婚前旅行”が報じられていたからだ。

「しかし、その後2人は2020年春頃に破局しています。コロナの影響で、グループのリーダーとして範を示さなくてはならないNAOTOさんと、やはりキャスターとして不用意には出歩けない加藤さんは一緒に過ごす時間が少なくなってしまい、自然消滅してしまったのです。

 これに加藤さんはかなりダメージを受けていました。というのも、NAOTOさんと交際する前から、次の交際相手とは結婚すると決めていたから。彼と別れ、結婚までまたイチからやり直さなくてはいけなくなってしまった彼女は、『もう頑張れない……』と周囲にこぼしていました」(加藤の知人)

 そうしたカトパンを焦らせたうちの1つは、後輩たちの結婚だという。2020年1月にフジテレビの三田友梨佳アナ(34才)が、2021年1月には三上真奈アナ(32才)が、2021年3月には永島優美アナ(29才)が次々に結婚していったからだ。

「コロナ禍でただでさえ友達と会えない中、仲のいいアナウンサー仲間は、みんな結婚してしまい、食事の誘いはおろか電話さえしにくい。この孤独が加藤さんの結婚願望により火をつけ、“最後の婚活”に本腰を入れ始めた。

 昨夏頃には、同期であり、親友でもある椿原慶子アナ(35才)にいまの夫であるAさんを紹介してもらい、結婚前提での交際がスタートしたようです」(前出・加藤の知人)

 結婚秒読みといわれた相手との破局からわずか1年ほどでのハイスピード婚。気になるのはお相手がどんな“一般の方”なのかというところだ。

「Aさんは39才の慶應大学卒の賀来賢人似のイケメン経営者で、関東を中心に約60店舗弱のスーパーマーケットを展開している。もやし=1円、いちご=150円など破格の値段設定がウリで、『日本のコストコ』と呼ばれています。

 父親が創業し、彼は2代目社長ですが、地方に出店したり、外食事業に参入し、次々と新たな飲食店をオープンしたりと、失敗を恐れず常に挑戦を楽しむマインドを持つ、かなりのやり手です。

 彼が社長になってからというもの、売上高の伸びはすさまじく、2021年2月期決算の年商は2000億円超。いま、最も急成長しているスーパーマーケットといっていいでしょう」(業界誌ライター)

 経営者として評価される一方で、プライベートは華やか。大学時代を知る知人はこう話す。

「大学ではテニスサークルに所属し、かなり目立っていましたね。モテる系の目立つ人たちと集っていて、合コンでも人気だったとか。当時も女子アナっぽい雰囲気の女性と交際していたという記憶もあります」

“一般人”でありながら、過去にはアナウンサーとの交際を報道されたこともある。

「2015年にTBSアナウンサーの出水麻衣さん(37才)と写真週刊誌に報じられたことがあるんです。出水アナといえば、椿原アナの夫とも交際が報じられたことがあります」(前出・テレビ局関係者)

 Aさんは「経営者」「カトパンの夫」のほかに、もう1つの顔を持つという。

「実はAさんはパパでもある。20代の頃、大学の2才下の後輩と結婚、子供は2人いると聞いています。奥さんは老舗企業の社長令嬢だそうです。お似合いのふたりでしたが、いろいろあって離婚しています」(Aさんの知人)

※女性セブン2021年6月24日号

https://news.yahoo.co.jp/articles/b0dfc15065af8f3e4ad90b790fab0de36fed7c32
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210610-00000010-pseven-000-1-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 16:14:56.83ID:FC9Lw9Cj0
ぶっさー
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 16:15:25.72ID:xT/39oZk0
同期アナ、きっとカトパンが嫌いなんだね
実態を知らないはずないし
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 16:16:17.48ID:QMT8W1SU0
やっぱ、金か。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 16:17:09.81ID:DF2WxsLB0
まあ小川パターンだわな
性格の悪さって出ちゃうんだわ
あやパンみたいにうまくはいかなかったな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 16:17:33.70ID:QtIcCQUV0
結婚した途端に 他のアナとの昔のスキャンダルとか 嫌だなw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 16:20:46.73ID:47Jeyu6A0
同期であり、親友でもある椿原慶子アナ(35才)にいまの夫であるAさんを
紹介してもらい、結婚前提での交際がスタート

「2015年にTBSアナウンサーの出水麻衣さん(37才)と写真週刊誌に
報じられたことがあるんです。
出水アナといえば、椿原アナの夫とも交際が報じられたことがあります」

なにこれw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 16:21:46.26ID:AuV4VHo60
ウーマナイザー熊田
蒙古タンメン小林
激安スーパー加藤
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 16:23:40.04ID:MCBDvtri0
出水さんちょこちょこ出てくるな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 16:24:36.65ID:Dfnl4uSf0
慶應ボーイの2世なら
藤井フミヤの息子もいるのにな
イケメンではないが
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 16:24:52.19ID:dkLNXK+i0
一般人は大学時代からの連れ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 16:25:01.89ID:s6CRj7dY0
女子アナフェチなのは間違いない
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 16:30:11.90ID:bpEmeJtD0
間違いなく離婚するだろう
相手の男は異常なまでの女好き
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 16:30:12.09ID:wTMnLjYJ0
>>11
なのこのビバリーヒルズ青春白書は
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 16:31:52.84ID:rsBQvkEN0
>>1
> 「Aさんは39才の慶應大学卒の賀来賢人似のイケメン
容姿はホンマモンの岡田将生31才にぜってー敵わないと思う。
女子アナ(早稲田大学国際教養学部卒27才)とパシャされた岡田の車はアルファロメオだったが、
年商2000億円社長は何に乗ってるの?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 16:35:57.87ID:cC+UtqZN0
バツイチ子持ちなら無理に子供を作らなくてもいいね
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 16:40:57.62ID:xT/39oZk0
>>23
別の記事では向井理荷って書かれてたけど似ても似つかない
普通のおじさんだった
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 16:41:20.02ID:xT/39oZk0
向井理似だった
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 16:41:28.05ID:+1eOG0cW0
うお、ほんの一年くらい前にエグザイルと付き合ってても気にならんのね
金持ちモテ男ってすごいね!
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 16:44:27.54ID:+OOskzRH0
椿原夫とも路チューしてたのか出水アナ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 16:44:57.14ID:ZqBUuCNb0
39でまさか初婚じゃないよなと思ってたが案の定
加藤クラスならもっと良縁望めたと思う
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 16:44:58.24ID:9tPQ89up0
カトパン目指して女子アナ修行して辿り着くとは凄くね?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 16:54:54.00ID:USltm+rL0
削除キャップを悪用し無断削除しスレ番が狂う事態や言論規制等を引き起こしていたのは女優の新木優子と幸福の科学関係を削除、操作していた新木ヲタの削除人、ど低能新木キモヲタの仕業でした

今回明るみになった行為でど低能新木キモヲタの削除アカウントは停止されましたが、一番荒らしているドラマ板や、スレ立て記者も別名義でやっている芸スポ板での越権行為はこれからも続くと思われます(特定の女優や俳優へのステマ、ライバル芸能人への下げ記事乱立等)

これからも越権行為を監視、報告、工作員への規制をお願いします

新木幸福キモヲタは大嘘つき基地害だからな このスレ既に自作自演の荒らしで全くそれ以下伸びないw ど低能なのにネット専門家風のコメントアホw

糖質新木キモヲタの正体
何度もアク禁になるが金を払って戻る糖質 
消去キャップをコイツ売る運営もクズ
処女棒のキモおっさんw
レズは何しても処女w
何度も犯罪書込みして常に察に狙われてる
チョン連呼のチョンコロ
新潮がガセとの賜るが新潮には事務所も抗議してない 
よって、新木は幸福科学信者は確定してる 
他のコメでは事実認証されてるしw ザマァw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 17:07:49.23ID:izT3tjsc0
このスーパー行ったことあるけど
さすがにもやし1円では売ってない
いちごは3パック1000円で売ってた
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 17:12:50.29ID:cIRvYFRF0
>>29
出水さん、激しいなw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 17:18:05.70ID:rHdL1gT70
(´・ω・`)女子アナ好き社長たちの間で金持ち好き女子アナの情報回してそう
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 17:18:11.84ID:pEjcg4Lx0
出水さんとカトパン
どっちの穴も知ってるってすごいな!
ほかにも何人か女子アナル喰ってそうだ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 17:19:42.26ID:pEjcg4Lx0
誠実で金持ちの独身男性がいたとしても
彼らは女子アナ軍団にはいかないだろうw
もっと堅実な相手を選ぶよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 17:22:22.62ID:WgTa8Xdu0
チンパン
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 17:27:39.16ID:lWrxJwM+0
パチンコ屋やIT企業社長よりはいいか
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 17:29:19.10ID:Otudicht0
てかカトパン行き遅れてるなぁ
女子アナになって幸せだったんだろうか
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 17:29:47.62ID:lg0ehH4a0
慶応大学出身者には二つのタイプがある。

一つは根性の悪いタイプ。もう一つは、
かなり根性の悪いタイプだ。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 17:30:39.21ID:zU8lCrf90
椿原ひどすぎない?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 17:34:19.00ID:I0EbArUP0
TBS出水麻衣「イケメン青年社長と深夜の路上キス!」 2010.11.18
竹村コーポレーション社長・今福浩之
https://friday.gold/article/28650

2018年10月、椿原慶子と結婚

TBS・出水麻衣アナ またまた街中でキスしまくり赤面現場 2015.7.2
ロピア社長・高木勇輔
https://friday.gold/article/461232

2021年6月、加藤綾子と結婚
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 17:36:08.09ID:0dkxWn3C0
出水のが愉快なお姉ちゃんぽくて椿原(誰?)とかカトパンより好きだけどな
ブランド力ならフジより今はTBSのがありそうなのに
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 17:50:54.68ID:2g9Q06VH0
椿原「綾子泣かせたら許さないからね」
出水「あいつならやりそう」

加藤 (´;ω;`)
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 17:52:17.41ID:sqi/XjJ20
>>59
童貞かしら
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 18:02:54.50ID:iLdkjcoG0
とりあえず子供を作ろう。
いやになったら慰謝料をもらって別れればいい。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 18:03:51.49ID:hvKmlpCn0
精肉屋だろ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 18:04:37.47ID:hvKmlpCn0
部落解放運動
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 18:04:54.40ID:hvKmlpCn0
の一環だろ?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 18:05:21.77ID:eGfMxOTA0
子作りがんばりー
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 18:06:38.06ID:T5A9dmaP0
一般人(年商2000億)


ぜんぜん一般人じゃない🥺
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 18:08:07.84ID:f6CIpbj30
出水は生放送中に脇ボリボリかいてて無理になった
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 18:10:29.10ID:Lwlb8WQn0
旦那の浮気で直ぐに離婚しそう
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 18:13:33.82ID:eGfMxOTA0
真の偉人や聖人は、女子の穴など、どうでもよくなるのでないか?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 18:16:46.75ID:zfkobz3B0
夫婦でテレビ見てて元カレや元カノが出てきたらどんな雰囲気になるん
トイレ行ったり冷蔵庫にビールでも取りに行くんかな
こどもと一緒にテレビ見てて濡れ場になったらあの独特な雰囲気なようになる感じかな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 18:16:47.36ID:nU1HoOsD0
あのカトパンが・・

バツイチ子持ちのオッサンと結婚
あーあ

激安で叩き売ったね・・
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 18:17:23.25ID:ik5ItL4U0
何だろう
勘違い若造社長みたいな
カトパンならもっといい人と結婚できそうなのに
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 18:21:21.12ID:eGfMxOTA0
>バツイチ子持ちのオッサン
只者じゃないぞ。年商2000億だぞ
しかも31歳で社長になってから、毎年着実に会社を成長させている有能な人
カトパンは自分を上手く高値で売っただろう
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 18:22:19.23ID:hvKmlpCn0
>>78
肉屋だろ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 18:22:36.35ID:uYTlAghD0
こんだけ書かれて土曜のラジオでナイツしっかりいじってやれよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 18:23:22.64ID:hvKmlpCn0
屠殺で安売り肉屋か
儲ければいいのか?
考え直せよなw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 18:24:15.79ID:eGfMxOTA0
>>79
肉屋がどうしたいうんだ、ドアホ!
お前は肉屋のお世話になってないんか?
自分で捌いて食っているのか
クソ野郎はクソして氏ね。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 18:24:36.55ID:hvKmlpCn0
コイツらえげつねえなあ
どういう人間だよ
儲ければ牛豚が泣いていいのか?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 18:24:40.01ID:4ujyyuiU0
凄い年商だけど激安スーパーだろ
関西で言えばスーパー玉出のオッサンと結婚したみたいなもんだろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 18:25:01.16ID:hvKmlpCn0
>>82
屠殺で直売り安売り肉屋だろ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 18:25:06.19ID:kKgRvitG0
カトパンレベルでもこのトシになっちゃうとこんなバツコブ付きのスーパーの息子ぐらいしか結婚してくれなくなる
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 18:25:25.58ID:41oQyYLo0
同期のアナ、ババ掴ませてニッコリだよね
3年以内の破局が見えるわ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 18:25:36.86ID:hvKmlpCn0
>>82
部落解放運動の人?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 18:26:03.51ID:ZyJgNbHC0
>>75
ならってなんだよ・・
元黒ギャルのビッチやぞ
だからこその結果や
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 18:28:16.97ID:jqkxmG8U0
ラビアってスーパーだろ?
エロすぎ。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 18:28:25.09ID:eGfMxOTA0
一番すばらしいのは、成長中の企業だということだよ
苦楽を共にして夢を実現していく楽しみがある
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 18:29:20.25ID:QJedMBP40
>>84
上手いこと言うなw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 18:29:29.20ID:hvKmlpCn0
2000億自慢してるが、自分とこで屠殺して直販肉だそうだな
それを仕事ができるとか報道するなよ。気持ち悪い。
金さえもうけりゃいいのか?
ムカつくわ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 18:30:11.88ID:hZzdmPHp0
三谷紬アナにも交際報道


この彼氏も一般人なってるけど親社長のお坊ちゃんだとよ

一般人が女子アナと出会えるとか無理だよな
幼なじみとか以外は
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 18:30:20.12ID:hvKmlpCn0
>>91
屠殺で苦労してんのは牛や豚だろ。
安く売られてるんだろ
そこをはっきりさせろよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 18:30:59.90ID:eGfMxOTA0
上場や売却でのエグジットの道もある
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 18:31:01.83ID:JYX4YWX80
>>11
アナ兄弟、傘姉妹wwwwwwwwwwwwww
もう訳わからんw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 18:31:22.83ID:hvKmlpCn0
>>91
なんで成長してんだよ
現金だけだし、ココえげつないだろ
気持ち悪い
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 18:32:00.68ID:eGfMxOTA0
>>95
お前はどうせ平気で肉をくってんだろ。このクソガキが!
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 18:32:04.24ID:hvKmlpCn0
>>96
えげつない商売してるとこを
上場させないで!
牛や豚がかわいそう!
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 18:32:40.27ID:hvKmlpCn0
屠殺で苦労してんのは牛や豚だろ。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 18:37:12.36ID:ZyJgNbHC0
ビーガンみたいの沸いてて草
今日はステーキくいます!
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 18:44:38.70ID:I5uFV9Zw0
>>75
評価しすぎ
中学のギャル時代ホストと付き合ってた女だぞ
実家がキンチョーや明治座でもないんだから
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 18:47:31.65ID:wz1lOM4J0
イケメン+経済力がすべてです
バツイチでも隠し子がいても
禿よりマシという価値観だから、おれは困ってますw
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 18:49:18.30ID:UL3lMns90
女子アナ3大最も高く売れた人
加藤綾子(年商2000億円)
福島弓子(年俸総額190億円)
千野志麻(GS社員)
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 18:50:56.48ID:n1YC7X800
こんなハズレオッさんに飛び付くより
独りのほうが余程かっこいいのに
離婚確定でもバツ女のがマシだとか勘違いこいてるんだな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 18:55:25.46ID:pOtEzsHo0
棒姉妹か
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 18:55:43.61ID:ifya+DK70
ただ結婚したかっただけ
周りの友達みたいに子供を産んでみたくなっただけ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 18:56:12.43ID:H3qMMfv70
カトパンて良い人そうに思えたけど
バカっぽいんだな
意外にもてないのか?落とし所間違ってんじゃん
大失敗婚やなw案外簡単なバカだなとマジにしたたかだった他の女子アナに笑われそう
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 18:58:30.96ID:VhyJfLUF0
>>11
明らかに女子アナ好きだろ
他にも声かけられ飯ぐらい食ったことのある女子アナ沢山いるんじゃない?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 19:07:52.67ID:od5Ca5RC0
出水って一般的な水準で見てもブスだよね
なんで女子アナになれたんだろ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 19:09:11.73ID:yk5fDKQz0
「私生活が華やか」ってなかなかのイヤミだね。
ナオトの方が浮気の心配は無かった気がするけど、結局は金なのかな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 19:10:10.88ID:od5Ca5RC0
>>114
ロピアは10年後消えててもおかしくない新興ディスカウントチェーンだよ
玉の輿でも何でもない
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 19:11:03.33ID:od5Ca5RC0
加藤綾子、ONE OK ROCK・Takaと“交際疑惑”あった!? 「ライブにお忍びで」「公演後、ホテルの同じ部屋に宿泊」と関係者暴露
https://www.cyzowoman.com/2021/06/post_343984_1.html
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 19:17:18.54ID:BrSXZlrd0
こんなアホみたいなスーパーの経営者がいるので
モヤシ業務者は儲かりません
値上げを要求しても、取引を停止される話をされてさ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 19:24:02.25ID:9/IH79D80
>>57
東ブクロっぽいー
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 19:30:50.88ID:HA1Bso2b0
なんか会社の年商=社長の年収と勘違いしてそうなバカがいて笑えるな
誰とは言わんがw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 19:30:56.88ID:4H1Ybxu00
>>57-58
どちらの男も遊び人っぽいなー。
でもカトパンならバツイチでもほかのオヤジを転がして食べていけそう。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 19:30:58.48ID:9/IH79D80
> 20代の頃、大学の2才下の後輩と結婚、子供は2人

いま中学生くらい?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 19:33:46.76ID:od5Ca5RC0
というか会社のトップはまだ親で金も権力も両親に握られてる
まだオヤジが会長として残ってる
引退するのはまだまだ先

仮に結婚しても2番目の嫁がロピアの実権を手にすることはない
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 19:33:49.89ID:EoBZ8kTF0
椿原が意図的なのか
それとも加藤が無知なのか
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 19:35:32.53ID:CXEj8VKo0
肉屋だろ
屠殺安売りは許せん!
ヴィーガンが金目当てでか?
カトパン 嘘つき!
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 19:35:34.79ID:od5Ca5RC0
>>124
関西には椿原という名のB地区がある
出自がそっちなんだろう
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 19:36:13.03ID:CXEj8VKo0
登場人物全員部落か
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 19:36:52.74ID:CXEj8VKo0
>>125
登場人物全員ゲスでワロス
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 19:37:02.19ID:X6bWDYeU0
出水さんってまだ独身だっけ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 19:40:43.21ID:CXEj8VKo0
>>118
可哀想!
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 20:20:56.20ID:xT/39oZk0
昨日の番組で、波瑠が占い師に言われてた
男運がなさすぎて、2022年くらいに出会う異性がバツイチとか、変なのしかいない
絶対に引っかからないでと念を押されてた
世間的にバツイチ男はヤバい案件という認識
しかも不倫の末の離婚経験者の40歳、しかもイケメンでもないただの田舎臭いおじさん顔
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 21:26:03.56ID:Jm+89QaZ0
>>1
遊び人の大富豪が自分と結婚したら浮気しなくなるなんて本気で思ってるのかね?
おめでたい馬鹿なんだな。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 21:29:46.91ID:jgDIH59b0
つーか今回一番印象的だったのは色黒でギョロ目のTBS出水アナ街中でいろんな社長とキスしまくって何やってるんだ!?
恥ずかしくないのか
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 21:29:57.65ID:ndFwoube0
36女に釣り合うのってこれぐらいの条件になるのか?
やっぱ女は29までだよな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 22:31:14.11ID:5n++tfkb0
小泉進次郎が女子アナ狂いの入れ食い状態で最後は滝クリにはめられ出来婚に追い込まれて森喜朗にあんな女と馬鹿にされてたが、
とっかえひっかえしてるの文春に告発したのが遊ばれてテレ朝某アナで、
このアナが桜井と交際してた小川に医療会社の旦那を会わせたい人がいると紹介したとされてて、
この旦那も女子アナ狂いで何人も紹介してもらってたそうだよ
某アナが出水みたいなもんだな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 22:37:06.52ID:hvKmlpCn0
肉屋
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 22:42:13.62ID:hvKmlpCn0
不倫の肉屋
ダセー
0144(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2021/06/10(木) 22:49:58.17ID:3aTnGrNw0
出水アナの交友関係ってある意味スゴいよね
こんなピンポイントで女子アナと交際結婚できるもんなんだ
(´・ω・`)
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 23:13:21.83ID:Jo4veK280
>>116
まぁ確かに薄利多売のスーパーなので利益率は低いですよね
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 23:19:59.98ID:Jo4veK280
ロピアの売上高税引後利益率は2.3%で
直近2021年2月期は2,068億円なので、
税後利益は48億円になる計算みたいですね。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 00:48:42.33ID:rUb38POS0
相手がBだ何だと言われてるけど、無茶苦茶お似合いだと思うけどな。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 01:12:50.70ID:XB0OjyPu0
>>133
紹介する側の同期椿原も、セッティングする前に条件を伝えてるわけだよ
「オーナー一族の御曹司だけど、40歳でバツ1の子持ちね」ってな
普通は40のバツ1子持ち男なんぞ、男紹介しろと頼まれたって紹介せんよ

それでも紹介したのはなぜか? 強く強く頼まれたからなわけだ
それも、ただ「金持ち紹介しろ」じゃなかったんだろう
それだけならバツ歴無しの外銀のコンサルとかに女子アナならいくらでもツテがあるからな
ただの金持ちじゃなくて、「それなり以上の企業の金持ってるオーナー一族」ってのが紹介の指定条件だったんだろ
それ以外の条件は目を瞑るってことでな

同期からの紹介であり、それがバツ1子持ちの40男だった、ってところで、
初めから「金持ちオーナー一族の男」という条件のみ目当て結婚だったか、というのがよく分かったわ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 01:14:18.91ID:f4fSA32k0
成り上がり目指して女子アナになって虎視眈々と金持ちに狙いを定める

気持ち悪すぎる人種
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 01:26:30.11ID:JJwDOooa0
>>150
紹介だから会う前から相手のマイナス条件も知ってたわけよなぁ
それで会ってんだからホント金さ持ってりゃ他はどうでもいいって感じだったんだろうなぁ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 01:31:03.87ID:qDt640uT0
カトパンなら何もバツイチのあんなのじゃなくても
優良物件いくらでもいたはず
だってカトパンだから
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 01:32:32.82ID:JJwDOooa0
>>151
最近だとTBSの古谷がそうだったなぁ
IT起業家と付き合うも会社が傾くやソッコーで捨ててゴールドマンに乗り換えてズッコンバッ婚に持ち込んで
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 01:32:37.43ID:qDt640uT0
金目当てならEXILEのナオトと付き合わないと思う
あの頃のカトパンはイキイキしてた
さんまに弄られて、エーとか言いながら笑顔満載で
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 01:34:55.24ID:JJwDOooa0
>>154
バツイチのあんなのでもいいから紹介しろってことだったんだよなぁ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 01:42:25.76ID:JJwDOooa0
>>156
今回のは確実に金目当て、金しかないんだろうなぁ
バツイチでコブ付きの40歳、こんなマイナス条件の男、頼まれても紹介されたくないんで
こんなのを紹介してもらったことで、今回のはホント金さえ持ってりゃ他はどうでもよかったってのが透け透けで見えてしまうんだよなぁ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 01:42:34.92ID:PQKmwUm/0
>>132
ウルトラマジレスすると、行きつけの店はもやしは安くなかった
というか、青果、鮮魚、惣菜はテナントだったし
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 02:10:33.45ID:qgAWR+Bo0
お肉屋さんなのか。
いくらでも食べれて良いじゃん。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 02:10:34.76ID:e7iE0heK0
>>148
確かに
しかも思春期の子とか無理だわ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 02:15:47.97ID:vXJ4V9m10
>>1
完全に
加藤やっちまったな
じゃん

やっぱり結婚に焦るとろくな事無いね
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 02:18:41.88ID:vXJ4V9m10
>>148
子供は前妻が育ててるんじゃないの?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 02:23:30.92ID:5miQotg00
大事なのは金
5chの底辺ジジイババアに何言われようが
関係ない
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 02:23:31.57ID:5miQotg00
大事なのは金
5chの底辺ジジイババアに何言われようが
関係ない
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 02:28:20.70ID:E5ldAZaL0
出水麻衣アナの元カレ
今福社長
高木社長
加藤綾子アナの元カレ
NAOTO
中村光宏アナ
高木社長(結婚)
椿原慶子アナの元カレ
NAOTO
今福社長(結婚)
生野陽子アナの元カレ
中村光宏アナ(結婚)

相関図がごちゃごちゃ
同じ人物ばかり出てきてまわして・・・
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 02:31:47.43ID:8CIf/oOO0
テレビは面白いとか面白くないって以前に、
もっと積極的に日本を滅ぼそうとしている存在だと思っていた方がいい
売国左翼と在日チョンは、テレビでコロナを煽って経済的に日本人を大量に自殺に追いやっている

.
山口二郎「世界の中で日本の居場所なんかない」 [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620723132/

.
売国左翼と在日チョンは、コロナを煽って日本経済を叩き潰し、
五輪も中止に追い込もうと画策して、日本人から夢も希望も奪い取ろうとしている


.
韓国が「対日世論工作」工作費を三倍に増やしたけど、
今の異常な東京五輪中止運動と関係あると思う


https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

.
日本の売国左翼マスコミは完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない
.
民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった
.
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 02:32:05.84ID:8CIf/oOO0
しまむら「テレビCMやめてYouTubeの動画広告に変えたら増収増益になってワロタw」
https://vtuber000.com/?p=435994


もうテレビ利権に巣食う勢力全体が終わってる
もう、テレビなんてネットの前座に過ぎない
テレビなんて、くだらなくて見てられない
.

そもそもテレビは広告に向いてない
.
ネット広告ならクリックすれば詳細見られるけど
テレビ広告なんて「さわり」しか伝えられないじゃん
.
そりゃみんなテレビ見放してネット広告に走るわ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 02:32:26.94ID:qDt640uT0
>>159
カトパン自体がフリーになってから相当稼いでるのに、それはないと思う
多分、この男は人たらしだよ
有名人に顔が広いみたいだし
バツイチで何度も不倫したり女子アナや女子大生と付き合ったりモテるようだから(カッコ良くもないのに)
とにかく口が上手くて、うっかり甘い言葉やなんかにフラフラっといっちゃったんじゃないのかなあ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 02:36:40.41ID:/jL/cHwZ0
>>161
カトパンは肉アレルギーだったはず
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 02:37:23.69ID:/jL/cHwZ0
>>170
稼げるのも今のうちだと悟っているんでしょう
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 02:41:28.36ID:MTp4VSVF0
椿原慶子アナウンサー

2011年 同僚の谷岡慎一アナとフライデー
2013年 スポーツマン風のイケメン男性実業家とフライデー
2015年 女子アナ仲間と男女4人で合コンをフライデー
2016年 木村拓也アナと隠れ家バーでデートをフライデー
2017年 三代目のNAOTOとデートを撮られる
2018年 今福社長と結婚
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 02:42:20.91ID:qDt640uT0
結婚してもずっと仕事頑張りますッて言ってるし
フリーでもフジはずっと使い続けるだろうし
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 02:46:01.87ID:GcQX//rF0
どうせ浮気されるよ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 02:59:21.86ID:Z6/yqLyX0
人気女子アナから激安スーパー悪徳経営一家の後妻…

カトパンも随分と格落ちしたもんだな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 03:44:14.83ID:7Y15N0fO0
出水が設備会社とスーパーの両方だが、
設備と結婚した椿原が、加藤にスーパー紹介したんだから、
椿原も両方の可能性出てくる
ことによれば設備とスーパーは知人友人かもしれない
精肉スーパーはあれぽいが、
よくよく設備も似た感じだな
同じ出自だったりして
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 03:53:40.63ID:klfNQliV0
椿原は関西発祥のB姓
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 05:11:05.88ID:gmI37V6y0
>>170
交際すぐに実家に連れてるだろ?
豪邸なんだろう
前のアナの時もそうじゃん
普通は一定期間の結婚意識してからの話
なのにすぐ連れてくのは、
自分ではなく家の資産を見せている
自分の中身に自信がないからそんな風にする
交際わずか半年で結婚しちゃう女が見れた物なんて資産だけ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 05:33:37.22ID:fN4pNY5/0
女子アナとばかり合コンしてるバチイチおじさん
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 05:36:01.20ID:QzZ0oyuR0
>>1
てことは出水が一番すごいって事?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 05:37:55.25ID:DRULAPkw0
典型的な世襲バカをどのようにコントロールするか、加藤に注目
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 05:41:56.25ID:RmR0pJh70
さあて何年持つか
まあ別れても金は入るンだわ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 05:46:20.46ID:wyy770ph0
狭いところで男も女も共有してるんだな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 05:46:43.36ID:wyy770ph0
だれか農家に嫁ぐ女子アナとかいないのかよ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 05:57:17.79ID:58fRv8DI0
バツイチ子連れ激安スーパー社長か。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 06:02:03.37ID:klfNQliV0
>>184
姑にコントールされて最期は浮気されて最初の嫁みたいに追い出されて終わりだろう
そもそも嫁に入っても実権も財布の紐も握れん
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 06:26:25.16ID:uzXX019C0
>>43
知らないとかありえるの?戸籍に載ってるじゃん
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 06:33:09.82ID:47ljRNr/0
菊川も知ったのは結婚後だったはず
事前に聞いてたとメディアで説明してたけどな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 09:36:33.07ID:HUcr1fFN0
真面目で気が弱い男と結婚すれば結婚した後の満足度がめちゃくちゃ高いのに
女が結婚したがるのは真逆のタイプばかり
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 12:40:18.54ID:61YIyg8J0
金さえあれば俺だって😭
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 14:18:32.56ID:l5JQAsnR0
え?旦那に子供いるの?しかも紹介したのが椿原って目に見える地雷じゃん
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 14:22:51.14ID:kU56PYwF0
>>106
昔はウシオ電機に嫁いだ人もいた、
直接ではないが、東宝・阪急系列の
修造嫁もだな。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 17:17:08.37ID:GtOIbFwG0
ずっと独身で仕事に打ち込めば良かったのに
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:59:50.58ID:LKCBUtac0
外資系サラリーマンや医者とかの同世代の助言男じゃダメだったの?
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 22:25:18.98ID:t3RoBngN0
出水が今大学院通ってMBA取ろうとしてるの笑える
さらに社長いくぞ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 22:26:51.96ID:ri1+G3+l0
綾子いいよ必死だったのが分かって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況