X



【声優】『まどマギ』声優・野中藍、第2子妊娠報告「どうかあたたかく見守っていただければ幸いです」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/06/08(火) 21:41:23.14ID:CAP_USER9?PLT(40000)

6/8(火) 21:38
オリコン

『まどマギ』声優・野中藍、第2子妊娠報告「どうかあたたかく見守っていただければ幸いです」
野中藍 (C)ORICON NewS inc.
 アニメ『魔法少女まどか☆マギカ』の佐倉杏子役などで知られる声優で歌手の野中藍が8日、自身のツイッターを更新し、第二子妊娠を報告した。

 ツイッターでは「私事ですが、この度第二子を授かりました。お腹が目立ってきまして、お会いした方にご心配をおかけしてしまうこともありましたので、ご報告させていただくことにしました。出産予定は8月下旬ごろです」と報告。

 続けて「産休までは体調と相談しつつ、事務所の皆様やスタッフの皆様のお心遣いに感謝して働きたいと思います。出産後もできるだけ早くまた皆さんのお耳にかかれるように頑張りたいと思っています。関係各所含め皆様にご迷惑やご心配をおかけしてしまうこともあるかもしれません」とし、「我儘なお願いですが、どうかあたたかく見守っていただければ幸いです」と伝えた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210608-00000424-oric-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/548017f2603d71168753c16ea861c11ab82281d5
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 21:44:32.79ID:/62WUFkR0
まじかよ碧ちゃんをもらってくれよ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 21:45:00.13ID:Fp4A/0rz0
まどマギはスマガってエロゲーのパクリ盗作
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 21:46:05.72ID:sidMLlbJ0
発表のタイミング。。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 21:48:39.39ID:bbQqIQNz0
10年も経ったしまどマギ声優もみんな結婚して子供出来たかなと思ったら半分以上結婚もしてなかった
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 21:53:13.64ID:Y4favXP10
>>5
まどマギはスマガのパクリじゃなくて、同じ関係者がエロゲだったスマガを一般用にリメイクしたもの

スマガのパクリと言うならリゼロ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 21:53:47.51ID:buFZwZEZ0
>>14
よゐことのラジオでSEX前にはお尻を洗うと言っただけだぞ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 21:57:56.08ID:rloxM6BM0
>>5
スマガのライターがやらおんに激怒してたぞ
勝手に俺の書いた文改変するなって
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 21:58:47.16ID:Y4favXP10
バイオ生きとったんか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 22:01:33.46ID:e9479RDk0
中出しセックス声優
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 22:05:35.69ID:3LNmhhzc0
子供にどれだけ喰わせるのか
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 22:07:30.64ID:D8v0swY10
>>25
そういや白石涼子って速攻で離婚したな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 22:13:24.92ID:w12PIcQ1O
ティラミー(甘城ブリリアントパーク)
「今日で40になってツイッターで第二子妊娠の報告だミー!!」
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 22:14:41.06ID:Qr/uZ5/I0
>>1
あいぽんは最近仕事在るんか?
ようつべの再生数が酷いってのはアフィブログで何年か前に見たけど
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 22:16:24.85ID:FuTDbUbV0
食うか?意味深
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 22:22:39.78ID:mk+uEqi10
クリーニング屋どうなったの?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 22:25:27.02ID:nh+O2cnq0
>>24
頼むよ神様、こんな人生だったんだ。せめて一度ぐらい、幸せな夢を見させて。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 22:37:19.55ID:39jgTLWc0
アンコか、一番薄いキャラじゃん
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 22:40:40.19ID:b0eBXBfg0
一人えっちは…寂しいもんな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 23:06:50.53ID:7VcVXLLZ0
セックスのことしか頭にないのか
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 23:25:44.99ID:AJR8ecMr0
ここまで風浦可符香なし
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 23:26:57.05ID:eZygiTw20
つーか杏子を代表って調べたらヒロイン的な役まったくないよな
脇役ばっかじゃね?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 23:45:33.65ID:A0O9VkGC0
中出ししたのを公表するとか破廉恥な女だな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 23:46:46.32ID:g/2uBJu+0
何度もチャンス与えられたのに
今一ブレイクできなかった残念な声優さん
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 23:58:01.74ID:gY0SevAr0
>>64
>中出ししたのを公表するとか破廉恥な女だな


リアル童貞、キモ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 23:58:48.55ID:3r6zja8z0
野中というとステルヴィア、ネギま、絶望先生というイメージ
性格はしっかりしてそうだし、ほわーっとした声がいい
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 23:59:32.59ID:DDkre9hl0
アッキーナのニュースが大々的に報じられたタイミングでこの報告か
明日にすればよかったのに
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 00:41:58.57ID:sY8b60Nc0
第逸子も知らんかった
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 00:54:40.08ID:BVkUBLqP0
>>58
ボーボボのビュティがかろうじて
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 01:49:17.61ID:p3DbNQEG0
野中藍といえば片瀬志麻だけど、まどまぎが有名すぎて杏子のイメージなのか
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 01:56:04.17ID:JJddPova0
またセクロスしたの?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 02:49:37.40ID:zU9P1Ipn0
生中
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 02:52:19.09ID:1TVrRdcE0
アッキーナに配慮しなよ…
田村正和さんが亡くなった直後に婚約発表した韓国俳優かと思った
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 03:04:45.64ID:AeybKLWu0
>>1
マラソンはもうしないのか?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 03:04:51.28ID:3KnF52Ky0
まんさんて妊娠したのって恥ずかしくないのかな?
よくデカい腹で外なんて歩けるよな
私、男とヤリまくったあげく思いっ切り中出しされましたって言って廻ってるようなものだろ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 03:08:21.43ID:vGE4IVGt0
この人の弱っちい声がやたら重宝されたな。まどマギでも意外な役。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 03:13:04.64ID:JGpZtrlY0
野中藍のベストアクトはミドリ電化のミドリちゃん
異論は認めない
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 05:01:57.51ID:av96doQH0
どの立場から誰に報告なのよw
見守るって何だよ、芸能人気取りか知らんが誰だよw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 06:55:41.18ID:tRQHBhJ10
声優の出産報告って声豚が死ぬだけじゃんw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 07:22:12.41ID:l8NUORnb0
>>14
あのとき童貞がアナルアナル騒いだが、アナルファックじゃなくてもセックス前のシャワーで女の子はみんなお尻も綺麗にするからね
女はアナルとアソコが近いから、クンニされる時に男に嫌な臭いを嗅がせないためのエチケットだよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 07:29:19.91ID:8o8yw6e50
>>29
シュタゲが目指したのはEver17
こちらも疑似ループもの
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 07:42:25.42ID:9HHUfgjV0
劇場版どーすんだよ?
なんとか言えよコラ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 07:48:57.53ID:1xs2rPdi0
さては・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況