X



【芸能】馬場ふみか、ランジェリー姿で“ふっくら横バスト強調”! 「女神」「でっか」「こりゃ反則」の声 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2021/06/08(火) 00:22:13.32ID:CAP_USER9
馬場ふみか、ランジェリー姿で“ふっくら横バスト強調”!「女神」「でっか」「こりゃ反則」の声


女優の馬場ふみか(25)が5日までにインスタグラムを更新。
美しい横バストが強調された写真を公開した。

この日、馬場は自身がモデルを務めているファッションブランド「GiRLS by PEACH JOHN」の新コレクションのランジェリーを身につけた写真を投稿。
写真の馬場は、ポニーテールヘアで繊細なデザインのランジェリーを着用しており、美しい横バストのラインが強調されている。


馬場のランジェリー姿に、ファンからは「超絕美!」「女神ってこういうこと」「あー、やっぱり最高だ…」「透明感あって本当に尊いです」「眼福過ぎる」「パーフェクト!」「ナイスバスト」「ほんまに美人すぎるし神以上に神だし天使を超越した女神です。もう最強めちゃくちゃ好きです」
「生まれ変わったら馬場ふみかちゃんになりたい」「でっか!」「こりゃ反則だ!」「何回見ても見とれる」と絶賛のコメントが寄せられている。


https://taishu.jp/articles/-/94868?page=1
https://i.imgur.com/YCYvIY8.jpg
https://i.imgur.com/Vl7WCcd.jpg
https://i.imgur.com/6y7kDnL.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 00:22:26.94ID:YOEWk/8w0
入れてるの?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 00:23:22.62ID:gMaCKZtH0
>>1
2枚目のお腹好き
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 00:26:44.42ID:BBxJzt6F0
>>4
コードブルー
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 00:31:44.07ID:3hbr745N0
最近みんなすぐ脱ぐので価値がないよなw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 00:33:50.67ID:k+f3oqSk0
この子は納得してやってんのかなグラビア
事務所が事務所だし強制されてるんちゃうか
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 00:33:56.86ID:AxDq8fpo0
>>8
うんこ踏んだみたいな名前で残念
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 00:37:07.04ID:advvNqvj0
25で水着仕事はつらいだろうな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 00:40:33.86ID:2R5lcy0y0
フィリピーナ?タイーナ?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 00:41:22.98ID:cGXlzA4C0
はい、沢口の圧勝
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 00:47:26.89ID:CL8EHhXt0
>>4
スターウォーズ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 00:48:38.48ID:J1RL8Ejm0
病んでる顔してる
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 00:48:53.45ID:DZc6aRn10
この人確かに体はすごいと思うけど、顔はイマイチじゃね?
ファンっているのかな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 00:49:58.47ID:xiHYf0Y10
言う度に御婦人方から怒られるんですが声を大にして言いたい

巨ヌーブラジャって可愛げないよね
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 00:54:52.17ID:ELe62stY0
乳以上でも乳以下でも無し
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 01:05:35.14ID:9jgEy1MT0
うーんチェンジ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 01:09:23.82ID:GuEbPGIK0
>>28
それ違うひと
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 01:09:32.30ID:2hSrlVE+0
最上級
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 01:12:55.40ID:j1RIdCvm0
>>1
馬場なんとかていうから地方の痛いアナウンサーかと思った笑
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 01:13:47.04ID:WPxfrfnp0
ほんまperfect body
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 01:15:49.48ID:mkRP3wzR0
名前がうんこ踏みつけたろか!って感じでいいね
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 01:19:52.96ID:SM9+C6we0
ちょっと萎んだ?
メディックの頃の方が豊満だった様な
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 01:20:41.07ID:Br1J2SQZ0
胴が長すぎるのみならずデカすぎる
大味だね 色気ない
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 01:28:54.47ID:b9PgltqD0
おっぱいが主役のに化粧する必要ないだろ
余計なことすんなよマジで
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 01:47:54.04ID:FRdwAEDh0
>>8
ジャイアント馬場や汚いイメージを少しでも変えてくれて全国の馬場さんはこの子に感謝してるんじゃないかと思う
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 01:52:18.27ID:q+nA3IHv0
>>28
そっちの人はIndeedで沢尻エリカとツーショットCM公開→翌日エリカ様やらかし→お蔵入り

のスーパーコンボ決められてから
何やら他で見なくなった印象
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 01:54:10.70ID:/7BzbW0b0
見せようの下着に一文の価値なし
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 02:22:54.98ID:LJdnGCzB0
お嬢さん、口が半開きだよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 02:42:18.76ID:eU7I96ru0
ウンコや
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 03:01:00.29ID:8LSQCxpO0
美人だし頭も良いし、側室にしたい。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 03:03:15.55ID:5L8ovPhk0
筒井あやめかな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 03:05:22.42ID:Y/3dkIss0
ちんちんふっくら教の教祖かよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 03:58:27.45ID:KzM2jx3a0
ウンコふみか

よくよく考えると結構厳しい名前だなw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 05:16:25.93ID:V5t29Poa0
たてパイ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 05:19:52.80ID:bK9PsFsn0
つい最近同じようなスレたってたような
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 05:21:32.04ID:KxGSH+rQ0
>>58
映像とは
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 05:24:47.87ID:gUEYa+GM0
メディック様がこんなピッチだったなんて失望しました
もうロイミュードは信用できません
やっぱり人間でないと
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 05:31:46.73ID:ng93bTgpO
>>50
左は誰?
性格の悪さが表れたような顔付きをしているよね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 06:25:05.69ID:29NUKxF+0
ギニュー特戦隊
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 06:28:21.84ID:YJEYpIFS0
グラビアを踏み台にするクズ女は消えろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 06:47:16.70ID:hq1JBeOy0
嫁にしたい
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 06:48:17.34ID:oxmwhIS80
1〜2枚目と3枚目別人に見えるんだが…
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 07:22:36.48ID:w3MAr05j0
ふみかす
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 07:28:28.98ID:wOSv3PzA0
田舎くさいんだよなあ顔が
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 07:30:53.32ID:aiOyKlNW0
女って普段は性を売り物にするなとか声高に言ってる割には自分から売り物にしてね?
ダブルスタンダードってやつじゃん
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 07:32:20.50ID:6x+mSHkq0
馬場ふみかとか柳ゆりあとかを抱ける人生でありたかった
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 07:34:40.95ID:J6kd4tqB0
>>19
同じ人だからな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 07:38:07.48ID:a8EntEFX0
うちの元嫁にそっくりだな
元嫁の方が乳デカいが
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 07:48:20.60ID:vQrEt83O0
>>4
死霊のはらわた
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 07:59:11.59ID:CejnoDTw0
>>4
あばれはっちゃく
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 08:25:35.07ID:JGHzr5IP0
>>4
光のお父さん
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 08:28:40.00ID:t8IYpcyv0
>>4
ゆりだのかんだの
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 08:33:48.14ID:jpSL2AbT0
胴長くね?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 08:33:57.59ID:XQDZmkmK0
清潔感が無い、この人
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 08:34:25.22ID:rmN3iXOo0
名前がウンコなんでチェンジ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 08:35:49.49ID:INptMUPX0
>>21
新木優子
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 08:37:27.85ID:KqdxhDtv0
馬場ふみかに反応する新木優子が見たいんだよ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 08:51:34.20ID:h69LBujQ0
>>4
レオパレス
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 08:52:50.26ID:Sq0hJhjq0
>>2
入れたよ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 09:05:29.02ID:TSrHyQtE0
豊胸グラビアばかりになってきたが、尻にいれてるグラビアってある?
俺は尻が好きだから。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 09:29:05.43ID:tXWnEJJe0
乳首見せたのに全く人気が出ないのは何故に
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 09:47:55.57ID:SBjEMpIR0
なんでグラドル専門でやらないんだろね?(笑)
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 10:13:59.94ID:OsX0ekS10
ワイ、和室でふみかがゴロンと横になって臍いじってる画像みると頭痛くなる
貼らないでくれよ?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 10:17:35.16ID:v3GzoPB60
映画で脱いでほしい
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 10:18:12.34ID:ZmvdYDlf0
フリーアナになった人だっけ?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 10:59:59.09ID:pM5yJsxa0
コード・ブルーのオーディションを受けて落ちた(合格は新木優子)が、プロデューサーがぜひ入れたいということで、新たに役を作らせた。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 11:08:35.29ID:oOAZNxSw0
>>116
オープニングに登場した谷原は「おはようございます。8月6日、あっ!6日じゃない、6月8日」と月日を逆に言い間違えてしまい、永島優美は思わず大爆笑。「もうスタートできないな」と自虐気味にさわやかな笑顔を浮かべた。

 すぐに「梅雨明けたんじゃないかな、この暑さ。失礼しました。テンパってしまいましたよ」と切り替えると、「失礼いたしました6月8日です。皆さん、今日も火曜日頑張っていきましょう」と仕切り直した。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 11:08:43.80ID:amkM14CV0
写真ごとに顔が安定しない
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 11:12:02.86ID:aTf9y5wA0
シコられるために産まれた女神だな
ありがとう
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 12:01:11.09ID:lLH52O2u0
こういうのじゃなくて、布の面積が極端に少ないビキニとかを着て欲しい
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 12:52:15.11ID:G37basm10
おぽっ!
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 12:55:53.82ID:j5VwACnn0
乳首見たい(´;ω;`)
乳首見たい(´;ω;`)
乳首見たい(´;ω;`)
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 13:23:16.07ID:SBjEMpIR0
>>133
おっぱいにしか目が行かないね
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 14:23:27.16ID:YCIo3iwx0
頭が弱そうだ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 14:23:53.60ID:YCIo3iwx0
伊藤健太郎と付き合ってたな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 14:27:55.38ID:E7wDMZ/f0
藤田ニコルみたいなメイクじゃなくて普通のメイクしてくれよ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 14:29:02.76ID:kg9lOqP70
>>1
むしゃぶりつきたい
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 14:52:42.81ID:nbJfCdsa0
俺のバストは凶器だよ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 15:07:37.27ID:bXiYRUEY0
芸能人の中だとすごい美人って訳じゃないかもだけど好きな部類の顔だ
それでこのスタイルだからなお良い
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 15:48:04.66ID:X7Cl9cvc0
意外と演技派
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 17:44:21.19ID:RO+bQD6p0
>>2
わかるよな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 17:44:38.18ID:9FSbxpwA0
>>149
ベッドの上ですか?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 17:54:40.41ID:FvdQO0+00
乳ばっか言われるけど脚も長いよ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 18:01:10.88ID:SBjEMpIR0
>>147
馬場さんに望まれてる仕事はこれだよね
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 18:12:44.03ID:8YcVnowR0
黙ってるとグラマラスなクールビューティだけど、
笑うと田舎のガソリンスタンドのおねーちゃんみたいになる
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 18:17:07.37ID:WW5LpBZB0
ブル中野さんの方がいい
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 19:40:42.43ID:f8TlzxC20
関西だったらめちゃくちゃいじられそうな名前
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 19:46:11.53ID:lo82OiPC0
おっぱいや髪型やメイクや撮影技法で装飾しない女優はブスがそのまんまなんでやめた方がいいよ。
コードブルーとか言われないと馬場ふみかだってわからなかったもん。地味すぎて。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 19:48:25.86ID:lo82OiPC0
体だけだから場末の風俗嬢の役とかだったらハマるかも。あとは30代後半までチャンスを待って脇役として光るかだね
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 20:49:05.45ID:wo+rIipT0
ばふみんカワイイ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 20:49:58.71ID:looyPVQb0
泉里香と見分けつかないんだけど
0174通りすがりの一言主
垢版 |
2021/06/08(火) 22:11:18.97ID:KScQDZti0
>>171
これなw
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 22:35:17.89ID:nXGjoelB0
いろんな仕事に挑戦したいと言ってたjk時代とどんどん脱がされる現状なんだか悲しいなぁ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 22:41:10.92ID:eH4VVwt+0
最初からがっつり脱がされてるから、そこから脱皮できない辛さというところか
まあ、吉岡里帆ですら最近また脱ぎ出してるからなあ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 23:21:40.63ID:kl2BjPI90
スレ読んでないがどうせまた関西人が名前をイジってるんだろ
いつも必ずガキみたいにイジるけど何が面白いのか
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 23:22:40.71ID:/GkT4qvT0
まさに、おっぱい案件
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 23:26:43.01ID:Xjd31WuU0
あんまりタイプじゃないけど近くにいたら超絶美女でびびるだろうな
事務員にいたら最高にモチベーション上がるだろうな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 02:51:26.90ID:jZ2vWqtR0
>>147
恵体だなぁ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 03:15:53.61ID:0nBRyBDE0
ヨメににプレゼントしようと思ったら、
C80サイズの設定がなかった!
馬場ふみかの巨乳で治るわけないやろ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
とおもったが、彼女はアンダー65とかなんだろうなぁ、、、
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 05:30:41.66ID:cOoRasu70
>>21
ニューヨークの金髪
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 09:33:37.31ID:uI5QhXSP0
オッパイがジャイアント
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 10:08:49.42ID:4tsrsVKa0
B83なのに
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 11:35:52.35ID:BAUpCeWB0
偽乳
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 12:19:27.60ID:EWP6X4KA0
>>11
ひどいw
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 12:33:18.46ID:Bf47ze7P0
姓を気にするのは関西人?
どのくらいの地域がその意味なんだろ?
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 13:18:52.68ID:zzXrHsFB0
>>104
凄いねこれ、普通こんなコメント同性にしたことないし、したいとも思わないよ。やっぱりそのケがあると疑われても仕方ないよなぁ。
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 15:26:15.62ID:V9wWAExP0
ふーみん、か
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 16:44:15.29ID:aD8zVflU0
浅田真央の画像貼ってる人はよっぽどファンなんだろな
そこら中に貼り付けてるけど本人か?
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 19:47:51.82ID:ydinyfqR0
ファッション誌の表紙やってるのにグラビア続けてるのはありがたい
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 21:12:41.54ID:a5NtD/2x0
アリだと思います。
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 22:43:19.98ID:LCUapfpQ0
この人ってセクシーな格好してても悪い意味でのイヤらしさがないよね。
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 02:25:03.15ID:IhtL/Fnc0
ふみぱい
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 13:10:31.59ID:dQdMWn650
>>220
この子のウエストから尻にかけての曲線好き
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 13:20:59.61ID:7i0nYdqk0
馬場て名前で損してる
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 15:44:36.32ID:rP1QULly0
デカい黒乳首じゃ無ければ、なかなかの上玉おっぱいだな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 18:46:02.86ID:YafSF6eR0
自分のカラダ自信あるやろな〜
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 23:02:53.10ID:SJii0dES0
韓国の掲示板で絶賛されてたらあっちに行った方が売れるかも?な
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 23:21:37.14ID:ottslonc0
泉里香の若い頃?
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 01:07:49.98ID:ASemRE5n0
加工か豊胸なんて要らない、天然の貧乳が好き
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 07:33:38.92ID:EfH1fV0F0
>>233
なんでそんな奴がこのスレに…
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 07:49:06.49ID:72C5evGT0
映画で脱いでほしい
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 09:58:06.55ID:Gj0wLJRy0
>>3
わかる
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 11:00:20.85ID:vGiEwt/Z0
泉里香の下位互換
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 18:38:53.14ID:Dpl+ErpM0
ふっくらちんぽ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況