X



【芸能】剛力彩芽「この10年、いい意味で幼くなりました(笑)」30歳までの2年をどう生きる? [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/06/06(日) 07:08:36.94ID:CAP_USER9
6/6(日) 6:02
SmartFLASH

剛力彩芽「この10年、いい意味で幼くなりました(笑)」30歳までの2年をどう生きる?
Copyright (C) 2021 Kobunsha Co., Ltd. All Rights Reserved.
 剛力彩芽がショートカットにして、10年になる。

「18歳の12月3日に、髪を切りました。『123』だから、日付まで覚えてるんです。10年間で、いい意味で、すごく幼くなった気がします。早く大人になりたかった10代後半から20代前半と比べると、感情を素直に出せるようになりました。

【写真9枚】剛力彩芽「身に沁みて勉強になりました」私生活を騒がれた数年で得た“決意”とは?

 まわりの方たちから『28歳って、30手前で焦る時期なんだよ』って聞いてたんですけど、いざ28歳になったら『30歳までの2年間をめちゃくちゃ楽しくしたら、最高にハッピーじゃん』みたいな感覚になりました」

 公開中の映画『お終活 熟春! 人生、百年時代の過ごし方』では、離婚危機に立つ夫婦の娘を熱演している。

「夫婦役の橋爪功さんと高畑淳子さんが本当に素晴らしいお2人で、自然と娘になれました。私の両親は、『老後は何しよう。一緒の趣味をしよう』とかよく話してるみたい。見習うべきところがたくさんあります」

 ここ数年は、私生活を騒がれた。

「自分で選択したことでもあるので……身に沁みて勉強になりました。これからは、ある意味一人でやっていかないといけないですし、自分に責任がある。子供のままじゃ、いられないですね」

 28歳の剛力は、そう言って笑った。


ごうりきあやめ
28歳 1992年8月27日生まれ 神奈川県出身 小学生よりモデルを始め、雑誌『Seventeen』などで活躍。ドラマ、CM、映画などで幅広く活動し、注目を集める。2020年、個人事務所「ショートカット」を設立。現在、出演する映画『お終活 熟春! 人生、百年時代の過ごし方』が公開中。そのほか最新情報は、公式インスタグラム(@ayame_goriki_official)にて

写真・前康輔
スタイリスト・小谷雄太
ヘアメイク・越智めぐみ(上條事務所)

(週刊FLASH 2021年6月8日号)

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210606-00010000-flash-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/b3479ebe968478d48fcce0d674bb670dc412e0fd
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 07:10:33.03ID:cTlsbtcg0
失楽園に出るって本当?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 07:12:50.04ID:YPET4WZV0
>>1 ふざけた顔しやがって
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 07:13:45.55ID:Km1ZAZhh0
猿に手垢付けられただけだったな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 07:13:55.77ID:UZWWGYUJ0
エロくなった
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 07:16:50.74ID:33a9MFc20
>>1
まるで余生の過ごし方を語っているよう
一生仕事しなくてもいいくらいの手切れ金を受け取ったのか?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 07:20:56.74ID:Dg7j9oSZ0
前澤の金でブイブイ言わせて庶民を嘲笑ってたのは絶対に忘れない。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 07:22:05.29ID:3iqcNoZv0
コイツの幼児の様な顔つきは受け付けん
アンビリバボーはスタジオパート不要
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 07:22:26.83ID:no4zrUQ70
このタイプは30や40になったら「〇〇歳になって人生ますます楽しくなりました」とか言い出すやつ
年齢に無理に意味づけして年齢に囚われてることに気づけない
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 07:23:36.38ID:XP08DpyS0
アホの子みたいな顔になってて大草原
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 07:26:49.05ID:goVYj/O10
>>19
>『30歳までの2年間をめちゃくちゃ楽しくしたら、最高にハッピーじゃん』みたいな感覚になりました
みたいじゃなくて、完全にアホwww
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 07:30:26.04ID:gECYKNIb0
一度前澤レベルの生活しちゃったら、普通の生活なんて戻れないだろうね
男選びも最低でも年収億単位じゃないと相手にもされないだろうな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 07:36:13.91ID:0MRFZ2u+0
前澤さんの後に、こいつの彼氏や旦那になりたくなさすぎ。
100%無意識にでも比べるだろ。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 07:39:53.71ID:ggr1NOcm0
勘違いしすぎで痛々しい
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 07:40:26.28ID:9WUKIt0t0
こんなにブスだったか?
痩せすぎたのか
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 07:51:35.67ID:aYl+DQzY0
フラッシュ見た人いる?
びっくりするぐらいのビジュアルだったわ…男性がメイクしてももっとセクシーになるんじゃない?ってくらい。
前澤ってすげーな。ああいう奇人には高級車に見えるんだろうか?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 07:53:27.77ID:G67pFU2a0
前澤との交際ってマイナスだったとしか思えない。
一時的には豪遊できて楽しかったんだろうけど、長い目で見たら失ったもののほうが大きい気がする。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 07:56:36.18ID:33a9MFc20
>>19
昨日出演していたテレビを見た親が絶句していた
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 08:02:03.19ID:QMQh3r4z0
前猿レベルの億万長者になってもサセ子やうしろの百太郎しかゲット出来ないんだな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 08:13:42.92ID:gdaaim6X0
>>46
こいつ以来何でも気に入らないのを大した売り出しでもないのに、ゴリ押し言う連中が増えたよな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 08:21:41.27ID:Kj0gs4h80
>>37
女優としての価値はさがったけど本人的には意味あったと思う

この人20歳そこそこでめちゃくちゃゴリ押しされて
そのせいで視聴者の批判殺到する中で殺人的スケジュールこなして
いい子ちゃん過ぎて壊れそうだったんじゃないかな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 08:29:57.41ID:nH5OgulH0
この人をまだ見たい人がいるの?
女性からは逆に好感度上がってるのか?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 08:50:38.18ID:CPoK2OQ+0
こんなバカみたいな表現するようじゃ
悪い意味で幼くなったんじゃないの
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 08:54:36.73ID:iJbQtAVF0
スレ立っても全然伸びないしマジで過去の人になりつつあるな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 08:57:03.54ID:nH5OgulH0
あんな醜態さらしといてまだTVに出るとかある意味すごいけどな
ヨットデートで全ての男性ファンは消えただろ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 09:00:20.53ID:wxfl/9QQ0
>>5
プライベートジェットで世界中旅したり芸能記者に追いかけ回されたり
普通じゃできない経験たくさんしたからいいんじゃね
芸能人だと逮捕前のホリエがひなのら連れてどっか行ったくらいしか聞かないくらい
この15年で日本人の金持ち界隈はシブチンになった
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 09:00:55.77ID:etsSYgVWO
あんなチビに抱かれるとか
金の為とは言え女はスゲーわ

多少ブスでも股を開けば風俗で金稼げるしな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 09:20:09.29ID:TXfTciFX0
ちょっと前に有吉と桜井に手作り料理を持参して食べさせてた
このご時世に正体の分からんもの食わせんなよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 09:37:16.42ID:WUnFYw8M0
ブス専のやり捨て
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 09:40:54.73ID:vwRxEte00
いい意味で〜とかある意味〜みたいな前置きする言い方ほんと嫌い
独特な言い回しが出来る感性のある自分を演出したいんだろうけど大抵何言ってるのか意味わかんない
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 09:43:35.57ID:/odr58ax0
>>26
ルックスや体力面で超えるのはいともたやすいだろうw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 09:46:08.13ID:pFJgJXkx0
もう普通の恋愛出来ないんじゃない?
また実業家とか狙いそう
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 09:51:05.86ID:/sNqsq260
おじさん転がすの上手い
前澤と付き合う前だけどさんまと喋ってる時キャバ嬢並みだった
同じ事務所の女も一緒に出てたけど、剛力に嫉妬してたな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 10:06:23.49ID:YJTtHKxe0
○年ぶり○回目の復縁
すぐまたこうなる
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 10:15:15.61ID:GpbteOai0
>>62
サルと海外行くのにプライベートジェットに乗って、空飛んでる間装備されてるベッドでせっくすしてたんでしょ?
そらなかなか出来ない体験してたよな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 10:32:09.42ID:W1aKo5bz0
剛力さんの一番の失敗は
女版グラップラー刃牙かうしろの百太郎の実写化をしなかったこと
それさえやれば今頃国民的女優になり得たものをw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 10:45:25.54ID:y9uAy4LL0
>>5
自ら金に目が眩んで勝手に1人で狂っただけでしょ
身の丈を知る人間なら大金に臆してそれなりに平静を保つものだが
自己肯定感が高すぎる勘違いの塊人間のゴーリキは桁違いの金持ちの日常が自分に相応しい待遇だと
黒歴史の新記録を打ちだす日々に突入した
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 11:21:33.13ID:zLAr5xEc0
ゴリ押しされてても性格良さそうってことだけは擁護されてたのにお金大好きなのがバレてしまった
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 13:41:58.94ID:BHTzdD3T0
どうでもいいだよ君は医師免許は持っていないものの独自の勉強をして医者になったすごい男
学校には一切通ったことがなく義務教育は受けていないものの生徒と教師一人二役で勉強を進めたどうでもいいだよ君は剛力ちゃんンンにはピッタリwww
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 13:42:56.93ID:2U9VYLUm0
>>75
いいじゃん
ベッドがある旅客機はいくつか乗ったけどCAから丸見えで乳くりあい禁止でCだから
PJならではの体験だよ
まあシャワールームは監視の目がないからやり放題だけどさ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 14:50:20.74ID:wPeGq6vM0
なんか清純な子のイメージだったのに、
そんな子でも金持ちにとっては落とすの容易いのかと思わされ絶望した、そんな子でした。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 15:56:43.49ID:2U9VYLUm0
>>90
生々しくて逆に好きになったぞw
初めてオトコできてイキっちゃうとことか最高だわ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 16:23:48.89ID:BAVhHRhO0
もうどうしても
ZOZO猿が浮かんできちゃってねー
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 16:27:22.80ID:axgZVDuI0
>>91
じゃああっちに行けば?
さようならー
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 06:02:34.61ID:V5t29Poa0
ダメ🙅‍♀🙅‍♂🙅‍♀
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 09:27:48.83ID:3o985+uA0
黒執事で男児の役をゴリ押しでボーイッシュな女役に変更させる位だから、グラップラー刃牙や恐怖新聞、うしろの百太郎の主役くらい出来るだろうに
特につのだじろうの作品なら全員ゴーリキでできるからギャラも安く済むのに
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 09:33:53.76ID:Tyo7DwrY0
大竹しのぶがこいつのことをどう思ってるのかが気になる
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 15:58:28.24ID:3Ltoai0U0
🤷‍♀🤷‍♂🤷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況