X



【芸能】谷原章介、またも「また明日…」とあいさつ…SNSで突っ込み大反響「今日金曜日だぞ」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/06/04(金) 13:45:37.04ID:CAP_USER9
6/4(金) 10:11配信
スポーツ報知

谷原章介

 俳優の谷原章介が4日、MCを務めるフジテレビ系「めざまし8」(月〜金曜・午前8時)に生出演した。

 エンディングで今月5日のサッカーU―24日本代表とU―24ガーナ戦の話題に触れた谷原は、最後に「また明日、お会いしましょ…」と視聴者へあいさつした。同番組は、月〜金曜日までの放送で明日、土曜日の放送はない。谷原は5月21日金曜日の同番組エンディングでも「また明日」とあいさつし、SNS上で多くの突っ込みが巻き起こる事態となった。

 2週間ぶりの「また明日」にSNS上では「谷原さん、またまた明日は土曜日なのにまた明日って言った!!明日も会いたいよ」。「谷原さん、期待を裏切らない 最後、やってくれたね」。「またまた(笑)また明日といって終わったな!!今日金曜日だぞ」。「金曜日にまたあしたって言ったの何回目?」など多くの突っ込みと反響が巻き起こっている。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210604-06041032-sph-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/9665602976642235cf6ce8b6a8fe1a28228f6398
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 13:47:57.41ID:IzWEhIly0
カンペ用意しとけよ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 13:48:09.23ID:agPInWFa0
>>1
打ち切れよクソ番組
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 13:51:52.98ID:ZWZ3cL6H0
子ども並の突っ込みは 恥ずかしい
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 13:51:55.74ID:h+/7TDZF0
長年朝の番組やってた人が昼に移って、「おはようございます」って思わず言ってしまう
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 13:52:10.08ID:QHW+tGUg0
>>1
タニショー「よし食いついた」
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 13:52:37.92ID:y8bceRht0
この人アタック25の司会者くらいの認識しかなかったけど
めざまし8見ててなんか大嫌いになってきた
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 13:53:10.63ID:QHW+tGUg0
>>11
夜勤だけど出勤はおはようございます、やぞ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 13:57:28.35ID:saqzhXI50
王様のブランチの司会に復帰しようとしてわざと言ってるのかも知れん
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 13:58:29.88ID:YYFwQCPo0
こいつは司会向いてないだろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 14:00:17.99ID:MaAww/tb0
未成年で石田の兄ちゃん役やってたのを、
知らなかったというか、あの役の人がいつのまにか司会者になってたとは。
名前は知ってたが顔は良く覚えて無くて。
出世?したなぁ。ああいう大学生いるよなーって見てた。我も年取ったばい。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 14:01:26.38ID:sDifYVHY0
この人、細かい配慮が求められるような番組にはムいてないんだろ。
以前歌番組で荻野目洋子を「荻野目ひろこさん」と言ってたし
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 14:02:11.38ID:n640FRiF0
みんな楽しそうで何よりだわ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 14:02:36.89ID:eIR4JZrW0
明日はアタック25の収録だからだろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 14:02:39.45ID:w1/4r4a80
どうでもよすぎるだろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 14:03:26.68ID:fEoMFJlQ0
明日も会いたいよ///ってことだろうが
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 14:05:33.77ID:wIBtpLgf0
谷原も長島もアホなのに、大丈夫か?「めざまし8」
よりによってアホ同士をMCに抜擢するとか
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 14:06:11.98ID:XmLKWcsE0
有り難うござぁいまぁす
お願い致しまぁす なんか気に食わん
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 14:08:19.25ID:wIBtpLgf0
事件性がないなら一々詳しいことは警察には言わないから、警察が知るわけないわな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 14:10:00.41ID:jdlTs0nt0
また明日もやりたい気持ちを察してやれ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 14:10:56.82ID:fEoMFJlQ0
そんなことより始まった瞬間の谷原と永島の白々しいトークにげんなりする
愛想笑いが過剰なんだよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 14:13:13.18ID:nnO5uROU0
裏のスッキリみたいに
視聴者からお叱りのメールが来ましたみたいな流れで
しばらく引っ張ればいいんじゃない
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 14:17:09.35ID:fvC290CY0
谷原ムリ
軽いし浅すぎる
早いとこ切った方がいい
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 14:34:48.39ID:2QAta7VT0
w
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 14:44:35.27ID:UlxaNcK10
わざとやろ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 14:45:47.55ID:sdR0dafA0
バトンタッチ SDGsはじめてますは毎週土曜日放送だろ
それみろってことだ
また明後日ならアタックチャンスだな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 14:46:07.82ID:nC5cRudq0
ワザとやってるなw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 14:46:46.82ID:boXGNWQE0
定番のボケになりそうだな
それで月曜日に陳謝及び反応を報告するという
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 15:02:17.27ID:ai5uLhJ10
たぶん明日も普通にスタジオ来ちゃって気付くパターンでしょ。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 15:09:45.24ID:3PRQRtdX0
連れ子三人実子三人だっけか
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 15:33:14.56ID:Jjxc2Opv0
今テレビに必要なのは会話型の番組なんだよ
明日土曜日やろがいと視聴者が突っ込むことで、シナジー効果で視聴率が上がる
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 15:46:44.98ID:qhLGJ3gCO
思考停止してるんだよ
家の爺なんかも夕刊が来ない日曜に何度も新聞が来ていないか確認してるくらいで、曜日の感覚が無い奴らは思考が止まってるに等しいと思える
だがこいつはまだ老ける歳じゃないから、そういう意味では心配かもな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 15:48:59.94ID:K6t7IQr00
この前、初めて見たんだけど、天達がレポートしているところに、やたら声を被せてくるのがうざかった
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 16:41:58.17ID:nIRpJLeP0
こいつワクチンの嘘ばっかいっててやばいよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 16:46:10.28ID:U4ySxOa30
週5のMC終わりで普通わくわくすると思うんだけど仕事自体が好きで金曜日の意識が薄いのかも
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 17:05:52.73ID:++pULH4F0
>>1
ブランチか
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 17:19:52.75ID:CeGQPoWX0
谷原ってもう俳優やらんの?
MCでしか見たことがないが
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 17:23:02.35ID:9v5xalP30
働いてる
こんなに売れっ子になるとは
ただのハンサムなモデル上がりの俳優だったのに
あの妻はアゲマンなんだろうなw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 18:53:05.57ID:GV6zJrCi0
週5でやってたら感覚おかしくなんだろうな
SNSはどうでもいい事でも騒がないと気がすまないんだな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/05(土) 00:33:04.56ID:zQwc3JgH0
また明日ならまだいいよ
沢田亜矢子が朝の番組で「おやすみなさい」と言ったのに比べたら
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 15:35:21.37ID:2mlnLSrU0
てんねん頭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況