X



柴咲コウが北海道で新パートナーと牧場経営…悠々自適人生の理想と現実 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2021/06/04(金) 10:37:35.19ID:CAP_USER9
 女優の柴咲コウ(39)が、北海道で牧場経営に乗り出したとして話題になっている。

「女性自身」が伝えるもので、牧場は新千歳空港近くにあり、広さは東京ドーム6個分。柴咲は、北海道と東京を行き来し、環境問題などの“意識の高い仲間”とともに、共同ファームを理想郷(ユートピア)にすべく、農作業や競走馬(ポロ)の育成にいそしんでいるという。

記事によれば、柴咲のこうした思想に影響を与えたのが、中華系英国人実業家のフウ・フェイフェイ氏(39)。同氏がかつてエッセーを連載していた「クーリエ・ジャポン」のプロフィル欄には、〈81年上海生まれ。日本、南アフリカ育ち。早稲田大学とオックスフォード大学で哲学専攻。06年に英国王室に招聘され、チャールズ皇太子の秘書官に就任〉とある。

 その後、秘書官の仕事をやめ、自分の理想とするコミューンを実現するため、北海道で牧場経営に乗り出したという。また同氏は、都内の一等地に自宅を持つ既婚者で、英国王室とも交友があるセレブな実業家だそうで、柴咲とは15年にテレビ番組の企画で知り合い意気投合。共同経営に乗り出したようだ。

「柴咲は長年所属していたスターダストプロモーションを昨年3月に退所し、個人事務所である“レトロワグラース”所属となりました。近年は環境省の『環境特別広報大使』を務めたり、20年の『種苗法』改正を巡っては、農家の立場をツイッターで代弁するなど、自然保護や環境問題などに関心を深めていました」(スポーツ紙芸能記者)

 レトロワグラースのユーチューブチャンネルでは、〈「EARTH CONSCIOUS」「LIFESTYLE」「ENTERTAINMENT」 この3つをコンセプトに、美しく生きたいと思うすべての人たちの心がワクワクし、ときめく日々が送れるようなコンテンツをお届けしたい〉として、自然や環境と調和した暮らしなどの動画が並ぶ。チャンネル登録者数は25.1万人。

■4期連続赤字

 一方で、前出の記事では同社の経営が4期連続で赤字になっており、早くも資本金を取り崩すなど決して思わしくないことなども伝えている。芸能ジャーナリストの城下尊之氏はこう話す。

「柴咲さんはもともとマイペースな方で、とにかく女優業が最優先という人では決してなかったですね。かつて大ヒットとなったドラマ『ガリレオ』でもヒロインを務めましたが、第2シリーズでは、自身のコンサートツアーがあることを理由にヒロインを辞退しています。歌や社会的な活動など、幅広くこなしていますが、あくまで自分の興味関心を大切にしつつ、自分のペースでやっていくタイプなんです。型にはまることなく、そうしたことができてしまうところも女性が憧れる要素のひとつになっているのかも知れません」

 ユートピア設立を目指して大自然の中で牧場経営――その自由な生き方は、何ともうらやましい限りだが、現実はそう甘くないようだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9338582eed7fdc59e872210a16e47d663e7efc78
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210604-00000003-nkgendai-000-1-view.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 10:39:19.21ID:+4UDket60
中国人が日本の土地を買い漁ってる
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 10:40:17.85ID:iqsy9TyY0
自然環境に配慮した不倫カップルか
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 10:41:31.68ID:SwrzoF5q0
落ち目のパヨ流れ飛び越してシナ流れか
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 10:46:21.35ID:xQzivnGz0
こういうのを迷走というのでは?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 10:46:49.87ID:ufpftn/f0
苗もちだしは違法
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 10:49:05.56ID:aNdnUmkb0
繁華街で遊びたくて与那国島へのロケを嫌がってDr.コトーを降板した人
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 10:51:09.31ID:V7/8VYQI0
>>12
当時の彼氏と離れたくなかったんじゃなかったっけ?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 10:51:38.52ID:/VPNewX80
>>11
高木美保になる可能性も
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 10:51:39.87ID:oc+DW6y/0
びっくりするほどユートピア
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 10:52:54.81ID:mOusrZYz0
種苗法について一言いえよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 10:53:50.00ID:P/ZjcwPB0
かつては共演する芸能人と付き合ってたようなタイプだったのに今じゃすっかり実業家が好みとなってしまったのね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 10:57:19.71ID:KIScoI8k0
胡散臭いことになってるな一生そういう姿勢ならいいけどさ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 11:00:00.23ID:N5aoukdb0
この人も残念で痛々しい芸能人の一人だよな。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 11:01:41.71ID:EnDIkMF60
女がおかしくなるのって大概男が原因だね
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 11:01:49.68ID:/Hs/bjoY0
タレントが「エコ」「自然」「オーガニック」とか言い出したら終わりの始まり
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 11:03:15.65ID:nUTkk0wN0
北海道の牧場経営を甘く見てないか
多分、大赤字を出すぜ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 11:03:53.96ID:mUPuCBPQ0
>>10
ロシアとのクォーターですよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 11:03:56.68ID:fU5+kW070
裏におかしなのがいるんだろうなと思ってたら案の定か
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 11:04:08.35ID:nC5cRudq0
コンプレックスを拗らせて意識高い系バカになってしまったタイプっぽい
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 11:04:52.55ID:92/GeJAC0
日本の現地妻が柴咲てすげぇな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 11:05:19.81ID:mOVF4pK40
どうしてもシブサワコウと読んでしまう
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 11:06:21.26ID:ZtoCIoS70
パートナーが中華系ってスレが立ってたけど、それが本当なら「あっ・・・・・・」って感じだな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 11:08:13.59ID:8Jew2bsw0
環境問題に意識が高いのに遠いところを行き来してるんじゃないよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 11:08:21.71ID:SrK5m/dE0
めっちゃ中共工作員臭いシナ人にいいように使われてんのか
バカは害になるの典型だな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 11:09:33.16ID:boQ0Q73J0
農業ってそんなヌルいもんじゃないんじゃないの
まあ金持ちが飽きるまでやるだけの道楽か
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 11:09:34.14ID:z1Bcc39J0
>環境問題などの“意識高い仲間”とともに、共同ファームを理想郷(ユートピア)にすべく

清水国明や紳助とかの団塊オヤジかよw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 11:10:18.47ID:2pzD6pPH0
柴咲コウといい紗栄子といい、意識高い系タレントの間では牧場経営が旬なのか?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 11:10:30.41ID:qNkOCXXc0
赤字にしとけはいい事だらけやし

上手いことやってるやん
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 11:11:11.27ID:C+hDMCTL0
>>28
今週の日テレで、朝の帯番組でやってるSDGsのキャンペーン、そっち系だよな
何がSDGsなの?って思いながらテレビ消してるわ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 11:11:14.87ID:xcv3rir20
事務所辞めてから親が◯◯党だと聞いたからそちらに行ったんだろねえ
自然な流れ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 11:11:15.65ID:BSq5Vp2k0
田中?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 11:11:21.12ID:MhGieuUf0
>>27
小泉今日子も急に政治発言するようになったな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 11:12:47.78ID:nUTkk0wN0
シナ人を北海道に引っ張ってくるのだけは止めてね
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 11:15:01.26ID:4W4klwjD0
畜産って、設備に凄く金かかるから。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 11:16:33.03ID:0aDvYXsx0
>>3
本人は気が付いてないと思うけど
中国の代理人になってるんだよな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 11:17:00.27ID:RxuzoNod0
税金にタカる環境ビジネスで旨味を吸いながら赤字経営で税金逃れする気満々
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 11:17:01.49ID:1rekPvRT0
農産物の品種特許保護だかの法律に反対してたひとだっけ?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 11:17:20.97ID:QVFRwZ8NO
>>28
ロハスも要注意だなw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 11:17:29.37ID:uoHgk9QR0
大和ハウス工業(グラノード広島オーナー企業/seerex実質的親会社/隠蔽体質/資金源)
082-501-3470(m265123@daiwahouse.jp)五日市
03-5214-2540五日市
080-7417-7937(k.sueyoshi@daiwainfo.jp)五日市

082-501-3470(m323314@daiwahouse.jp)岩国

080-9184-0843(r.shiohama@daiwainfo.jp)横川/ap高陽
080-4066-9640(y.suwa@daiwainfo.jp)グラノード



seerexシーレックス株式会社(経費節減のためならなんでもこなすニワカ集団(素人がネットで調べて作業してるだけです(笑))
グラノード広島防災センター082-258-3385(082-258-3386)
日田雅弘(センター長)090-7475-1314
藤田宗也(副センター長)080-7425-1149/0823-74-1227(広島県 呉市 広中町 12-10)
山下智広080-2901-1215
亀本正樹090-6409-2814/082-823-8253(広島県 安芸郡海田町 南堀川町 1-27-5)
槇原成祐090-4894-0095(広島市東区若草町9-14-401)
安芸大志090-6848-5358/082-277-8790(広島県 広島市西区 鈴が峰町 35-34)
山下勝馬090-6835-8657
坂本浩一090-3743-2887
磯部篤090-6402-3468/0829-44-0764(広島県 廿日市市 宮島町新町 771)

地場零細警備会社テイケイ西日本(経営理念・・来るもの拒まず誰でもwelcomeでも邪魔な奴は警察使って追い込み追い出し)
with 田舎税金泥棒警察((広島県警察本部082-228-0110(家宅侵入/盗聴/盗撮/窃盗/証拠捏造/でっち上げ逮捕)
/サイバー犯罪対策課082-212-3110(ハッキング/TV電波jack(改竄された録画番組を代りに放送)/公安調査庁082-228-5141(集団ストーカー))
(ハッキングしてた理由を〜の犯罪の疑いがあるのでと正当化するでしょうが大嘘です(実際は脅すための材料集め)
NEW!!(笑)and 田舎ヤクザ(笑)

城北支社指令室082-227-6584
原田博男(代表取締役会長)
海田英昭(代表取締役社長)
山本大志(営業推進本部長)090-4656-3694
田部和夫(施設警備課係長)090-4891-8736
井原圭司(城北支社指令室長)080-3056-5420
吉永寛(常務取締役)090-3633-7265
飯干博世(グラノード警備隊長)090-4656-3693
竹原伸090-6408-5133
永尾浩一090-4574-2247
津山日出隆090-2865-6415
濱本康則090-9418-3596

プライドが異様に高くストレスを溜めこんでるので辞めた後も執拗にストーカーを続けます

ぜ〜んぶ↑のカス共のせいです・・結果に株は全く関係ない
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 11:18:29.55ID:c0I1gQ4r0
>>12
舐めてんなぁ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 11:19:12.21ID:bsV1qgvB0
>>1
ポルポトかな?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 11:20:05.22ID:WEIDV2oB0
>>28
そっち系ってたいてい左翼思想の怪しい人間と繋がってるからな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 11:20:09.80ID:xaB4dlyU0
>>27
相手に染まるタイプは人変わるレベルだよね
義理姉が変なの(DQNぽい旦那)と結婚して悪い方に変わってしまった
最近離婚したけどまるで呪縛が解けたように前の優しい人に戻ってたよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 11:20:19.90ID:NuQOleUb0
種苗法に反対してたのは中華思想にどっぷりだったからか
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 11:21:53.88ID:yQcA+I+M0
あだ名はヒステリック農業で
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 11:22:04.64ID:NRJQb8c00
中共側かよ。
国防動員法知ってんのかな?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 11:22:05.32ID:LybfOLYs0
花魁
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 11:23:45.13ID:KAw1wPK30
綾香さ~ん(コトー)
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 11:24:36.31ID:7MYrMU070
39歳かぁ。子供はもう産まない人生でいくのかな。パートナーも既婚者じゃなぁ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 11:26:25.02ID:kg8RYEAw0
>>8
分からんけど、辛くて汚い作業は従業員にやらせているんじゃないの?

あくまでもこの人は経営者って感じなんだと思う。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 11:26:35.51ID:0pdvTa1U0
ろくに勉強してこなかった芸能人はすぐだまされるなw
ガクトがいい例
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 11:26:52.07ID:QrPqyzYZ0
とりあえず種苗法騒動の件とか単なる勉強不足なんで、まずは勉強してくださいと
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 11:26:55.75ID:UX5TIhx+0
北海道での暮らしの映像少し見た
地元民にはありえないセレブで意識高い系のいかにもな内容
田舎で素朴な暮らしってそれ?と
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 11:27:07.07ID:7QcZaaPx0
宗教ぽい
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 11:27:33.88ID:oEuOPqy00
金モク
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 11:27:41.87ID:/FtEJVaC0
農業とか牧場経営とかアパレルとか、別業界の人間が見てもハードルが高そうな分野に
ド素人が興味本位で特攻するのはバカにしか見えない。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 11:29:58.60ID:Oe/giFex0
効率無視して牧場経営するなら、虚業として大宣伝して観光方面で金集めるしかないだろ。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 11:30:33.05ID:+Fb4VEgg0
意識高い系ってなんで左翼と親和性が高いんだろ
左翼の美辞麗句を聞かされて、これが私の目指すユートピアとなっちゃうのかね
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 11:31:18.31ID:cI7weiDx0
>>81
そうだよ
柴咲さんのようだ出来た人間なら不倫なんてしないだろうしね
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 11:32:35.87ID:NWM8I+DL0
>>74
たださ、本州の馬鹿どもは北の国からで簡単に洗脳されるからな
とにかく寒い
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 11:33:05.00ID:3ek2VLCa0
>>28
トラウデンに睨まれるぞ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 11:33:38.07ID:Oj6DQ/u/0
アホは目先の事しか見れんから柴咲を叩くが実際に声を上げる事でより練度がました法案ができただろ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 11:34:01.90ID:k9tpsx2x0
北海道は、大麻が自生してることで知られるもんなwww
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 11:35:18.35ID:OzMAEVMA0
男、中国人なんでしょ?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 11:35:33.12ID:0PYc3iS70
【芸能】深田恭子“電撃休業”から“電撃結婚”の目 不動産会社社長とはホリプロ公認の関係 [幻の右★]
i/mnewsplus/1622770515/
みんな不動産好きだな、金の使い道がないんだろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 11:35:43.16ID:xmIqlDw/0
彼氏に唆されたというより在日だし元々サヨクだったんだろ
事務所のガードが無くなったから表に出てきた
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 11:36:03.33ID:OzMAEVMA0
このごろテレビで見かけるのはなぜだ?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 11:36:23.70ID:NWM8I+DL0
>>83
富裕層だから
共産主義は金ないとできないよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 11:37:02.10ID:tn+kvwlL0
牧場ってどれだけ大変か

糞尿の処理考えただけで辞めるわ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 11:38:03.15ID:9H1vtpU40
この人反日在日ですか???

経歴も、本名も明かせない・・・・

嘘つき・・・
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 11:41:35.37ID:ZyPHvBjs0
>早稲田大学とオックスフォード大学で哲学専攻。06年に英国王室に招聘され、チャールズ皇太子の秘書官に就任
何でそんな超エリートが柴崎と組んで北海道でビジネスなんて…
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 11:42:29.84ID:WVUHhlBL0
>>28
波動はオッケー☆
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 11:42:30.58ID:vk10TaWM0
>>99
元はかなり困窮した家庭で育っててスカウトされたから今があるんだよ。
ロシアの血が入ってるような感じだし、ご先祖はそうだったのかもしれないな。
それくらい綺麗ではある。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 11:42:55.76ID:XE2fPIGI0
パートナーと不倫関係じゃないのなら拗らせてそうだな
経営上のパートナーだけでこんな染まっちゃうのか
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 11:43:26.25ID:NRJQb8c00
共同経営としてもそれぞれの持ち分が知りたいね。
赤字の事業をやり続けているのだからいつ
行き詰まるか見もの。
因みに柴崎の歌なんて全く需要ないよなw

やっぱ芸能人になるような人は「普通」じゃ
嫌なんだな。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 11:44:20.65ID:nzP8IQ090
キョンツーといい男に影響されて反日になる女の浅さ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 11:44:23.25ID:/FtEJVaC0
>>74
牧場経営=田舎で素朴に悠々自適な生活、とか考えたのだとしたら
この女の頭の悪さは相当なものだね。

若いころから主役扱いで周囲におだてられて人を疑うことなく生きてきたので、
中国人事業家にカモにされたといったところか。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 11:46:13.67ID:tZyhczh/0
畜産なんか一番休みが無くてしんどいのに
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 11:47:03.30ID:odtq3Gbk0
40になったら仕事なくなるのにな
しかも30代最後のドラマがあれ
お金貯めとかないと
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 11:47:58.86ID:C1HoW9SF0
旅人中田と別れてから変になった
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 11:48:10.10ID:FauuFlpW0
>>1
柴咲がパヨク化した原因はコレか
相手共産主義者じゃん
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 11:49:16.27ID:uLPG2BnW0
中華系英国人??
アホくさ
明らか中国共産党の息がかかってるやつだろ
そんで支那人大好きな北海道の土地を買い漁り
柴咲コウはアホどころか売国奴だわ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 11:49:17.29ID:xK3XpWMj0
歌上手いのにな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 11:49:29.13ID:tZyhczh/0
どんなに綺麗な人でも 歳くって拗らせると哀れに見えちゃうな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 11:49:33.98ID:cplpKzgw0
チャールズマンソンみたいな奴と付き合ってんのか
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 11:51:31.57ID:jC8mF6ZH0
男は中共のスパイね。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 11:51:49.02ID:LHJMcTrq0
航空自衛隊千歳基地の近くって事か
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 11:52:05.05ID:NRJQb8c00
>>107
本当に事業家か怪しいわ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 11:52:13.36ID:xK3XpWMj0
本名が古き良き時代の人の名前みたいでいいな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 11:52:45.88ID:2RcpNLIh0
>>53大ハズレやった😠
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 11:53:34.22ID:gBf32PB40
こいつマジで自分がいい暮らしするために日本の農業売ったからな。

日本人の敵だよ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 11:55:11.04ID:ttVEZwT60
>中華系英国人実業家のフウ・フェイフェイ氏

こいつの指示で種苗法反対したんやな
ほんと糞マンコはマンコしたら何でもチンコの言いなりだからゴミ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 11:56:27.61ID:LbE29Bq90
まー、牧場経営と言うと、「動物かわいい」とか表に出る面だけを見てしまいがちですが、
実際には糞尿の処理、出産、寄生虫とまぁ、逃げ出したくなるような話ばっかりですわ。
素人がイメージだけでやって上手くいくようなもんではありまへん。
って、私も素人ですけどね。

あとー、フウ・フェイフェイ氏って言うの?
胡散臭い経歴ですなぁ。
芸能人によくある話で、柴咲さんもおかしなのに引っかかって洗脳されとるんじゃないの?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 11:56:44.97ID:WZL4Rb5r0
馬のウンコ取りとかやってんのか?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 11:59:44.19ID:iWW9bFg20
>>28
野菜ソムリエが予兆な気がする
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 12:00:37.88ID:NRJQb8c00
>>134
英王室と関係あるとかなんか典型的w
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 12:02:12.47ID:+Fb4VEgg0
他スレで実業家の妻がブログでまるっきり同じことを話してるとかあったけど、既婚者なのか
芸能人と実業家の共同経営って昭和の時から事件簿あるけど、大丈夫なのかな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 12:02:35.63ID:rONy0RP70
Les trois graces?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 12:03:15.42ID:FiRwQyzu0
>>28
それらのワード出しても許される
遊佐未森ですらうるさく言わないけどな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 12:04:13.63ID:NRJQb8c00
>>141
大きな揉め事になれば面白いのになぁ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 12:05:56.50ID:rfIYcsxr0
中国人の金持ちがいろいろ買い漁るの警戒されてるからこうやって日本人の意識高い系()を利用するのか
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 12:06:13.69ID:V5wlyThn0
素人がかんがえても事業として成り立たなさそう。有事の際に解放軍の基地にされそうw
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 12:06:36.49ID:Vb85XFJU0
どうあれお前らの心配には及ばんと思うぞ?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 12:06:37.18ID:oqRxloYa0
最悪だな
知っててやってんじゃないの?
日本人じゃないだろこの人も
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 12:06:39.29ID:/FtEJVaC0
>>134
牧場での仕事って、天気に関係なく餌やり、糞尿の処理、動物の健康管理、
病気や寄生虫の予防とか面倒な仕事のオンパレードというイメージはある。
「動物かわいい」「自然に帰ろう」ぐらいの気持ちでは到底やっていけそうにない。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 12:06:54.29ID:wbU7mGTt0
>>83
俺海外よく行くパックパッカーなんだけど
パッカーもパヨク思想に染まっちゃってる奴多いんだよね

日本は戦争でアジアに酷いことをしたから〜みたいな中韓のプロパガンダをいまだに鵜呑みにしてる奴とかいるから引く
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 12:07:18.80ID:buT36tnw0
>>140
英王室自体がヘンリー王子だアンドルー王子だメーガンだでなんのありがたみもないからなもう
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 12:08:14.12ID:sPqS5GD20
「柴咲コウ 初めてのSEX」っていうビデオ買った奴おる?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 12:10:41.20ID:AoxqB2Uc0
貧乳だからこうなった
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 12:12:22.12ID:Ow6Fvm2n0
何のひねりなくユートピアとか言ってるしかなり危うい
担がれてカルト化しがち
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 12:13:34.55ID:V5wlyThn0
牧場の同じ家に住んでるの?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 12:14:15.07ID:MKo1AGGj0
ガリレオは降りるべきではなかったよな
あれで女優のキャリア落としたと思うわ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 12:14:28.01ID:IMBv3sA90
十勝の酪農や農家は金持ちだけどね
北海道もピンキリ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 12:16:12.84ID:qSjSNz7/0
牛と思ったら馬
ま、オサレ言いながら酪農とか無理やし
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 12:17:23.60ID:+Fb4VEgg0
>>152
意識高い系、自分探しの旅とかする人って付け込まれやすいのかね?
貧困とか治安の悪さを目の当たりにして、悩んだところに入り込んでくる新興宗教とか〇〇サークルとかに取り込まれる
何人も出会ってそうだけど、そうなる人とならない人の違いって何かあるのか分かりますか?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 12:18:00.63ID:fDhRxT/W0
まあ金無くなったらまた女優やりゃいいんじゃね
なんだかんだで視聴率取れるし
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 12:18:14.49ID:sxN0gAhT0
種苗で農業関係者から恨まれまくり
日本人じゃないんだろうなあ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 12:19:14.38ID:tWsDd25B0
>>129
だが法令違反を問うことができるんじゃないか?
まさかパートナーが言うからとか自分が気に入らないからなんて理由で法令違反を犯そうなんてまともな日本人なら考えもしないよ
まともな日本人ならね
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 12:19:50.09ID:FauuFlpW0
>>166
ピースボート世界一周の旅なんかモロだよな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 12:21:53.66ID:IMBv3sA90
ワイも北海道に戻りたい
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 12:22:19.96ID:py/Tnyku0
中国人があからさまに土地を買っちゃったりすると怪しまれるから、
オルグした日本人を表に立たせておく
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 12:22:36.08ID:rXEb7b750
ムツゴロウ王国かな?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 12:25:56.77ID:IgBIJ3w30
柴崎コウの出身高校は偏差値44
ちょっとレベルが違う人だよ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 12:26:14.90ID:/FtEJVaC0
>>83
両方とも現状否定がベースにあるからじゃないの?

>>166
宗教とか変な自己啓発系に取り込まれる人を見ていると、
可愛そうなくらいナイーブというか警戒心がない。
News Picksとかを有料購読して、内容を全部鵜呑みにするタイプ。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 12:26:20.26ID:1HxLe+rG0
柴咲コウって顔がきつすぎてあまり目にしたくない顔なんだがなんで大物気取りなんだ?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 12:26:58.41ID:bQzQCpMS0
>>176
バカにしすぎw
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 12:28:52.78ID:LbE29Bq90
>>140
だから「招聘」って言うと、王室の方から「ぜひ来てください」って招かれたみたいな感じだけど、
王室に何の関係もない者にいきなり声がかかるとも思えん。
おそらく、早稲田の学歴は本当として、在学中か卒業後にオックスフォードに留学して、
その時にちょっとだけ王室に関わるバイトをした程度じゃないかなぁ。
てか、オックスフォードも怪しいかも。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 12:32:20.59ID:dyBN0Hbr0
>>179
最近は目がいっちゃってるよな

抜作先生みたいになってる
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 12:32:59.67ID:1oxJ4IuC0
誰かと結婚してなかったっけ?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 12:33:12.63ID:ti9Fqb040
ユートピアとか革命とか世直しとか言い出したら危険信号
そのうち精神を病むか自殺するか罪を犯すかのどれか
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 12:34:31.67ID:7ALV6M4f0
なるほどコウ作員
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 12:35:23.61ID:f7pO6F+m0
この人いつも男に依存してるというか影響受けてるな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 12:42:11.68ID:EKWyfpke0
>>166
世間知らず
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 12:44:45.90ID:3QIt9FgW0
なつぞらみたいな暮らし?
やっぱり先祖は開拓民なのかな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 12:45:19.74ID:qjrxj18O0
ブッシュマン(コイサンマン)の人だっけ?

(あらすじ)
カラハリ砂漠上空を飛行していた自家用機のパイロットが投げ捨てたコーラの瓶が、ブッシュマンの集落の近くに落下した。

ブッシュマンにとってコーラの瓶は水を運ぶ器にも、楽器にも、なめし皮の模様付けにも使える魔法のような道具だったが、一つしかない便利な道具をめぐって集落の中で見苦しい争いが発生するようになってしまった。

平和を愛するブッシュマンのカイは、争いの元となるコーラの瓶を「良くない物」とみなし、誰も二度と手にしないように「地の果て」へ捨てに行く旅に出るが、食糧を得るために牧場のヤギを殺したため逮捕されてしまう。

生物学者のスタインが、カイの窮地を救い旅に同行するが、地元で教師をしているケイトや教え子たちを人質にとって逃亡中のテロリストに遭遇して、さらなる大騒動が繰り広げられるのであった。
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 12:51:26.62ID:xK3XpWMj0
>>161
あれ吉高由里子が交代したんじゃないの?
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 12:53:25.32ID:Bv5OybIz0
それで種苗法にイチャモンつけたのか
中国人ねえ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 12:54:35.69ID:1QvoQeb50
ヤンキー上がりのパヨクの末路w
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 12:56:15.17ID:S7VjcRMo0
>>15
沙耶より美保の方がまともになるとは30年前思わなかったw
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 13:01:52.22ID:z+2AsZD20
こんなバカ高卒の一言で法規制が台無しになった日本の現状に危機感持ったほうがいい
脳みそ空っぽな芸能人騙すのなんて簡単で、そいつが影響力持てるという事実
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 13:04:09.57ID:Di5cQk/w0
自然や動物に癒されたい人なんだと思う。
料理も丁寧に作るのが好きみたいだし、
たぶん心穏やかに暮らしたい願望もあるのだろう。
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 13:04:19.90ID:60GHRtXW0
このパートナー経由で支那にいろんな品種流す計画があったらと勘ぐりたくなるな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 13:04:49.51ID:hnB9gRIb0
相手は既婚者だろ?
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 13:06:48.96ID:KjFobw0P0
シナ系の男と北海道で牧場経営とかネトウヨ発狂案件
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 13:10:40.47ID:agPrY5z90
きゃりーぱみゅぱみゅの降りて来た発言以降、芸能人の政治的発言の価値は一気に下がったからな
もうアホタレントが何か言っても、どうせ誰かの指示だろってなって、以前のような影響力はないよ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 13:12:50.04ID:yTei2JyB0
本人は無意識なのに売国の手伝いをしているというパターンかなw😅
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 13:12:54.77ID:S9ukEge10
種泥棒
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 13:15:21.22ID:TmwLjz4J0
まだ保護猫飼ってるって話のときくらいまでは良かったが段々変な方向に行きそうで心配だな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 13:21:56.68ID:zhl3akyY0
コウ作員
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 13:25:20.66ID:LbE29Bq90
んん?あるサイトでは、柴咲コウは北海道生まれになっとるから「ああ、ある程度、酪農の知識があるんか」と思ったら、
Wikipediaでは東京生まれになっとるな。
学歴とかもいっさい書かれとらんし、こいつの経歴もなぞだな。
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 13:26:40.17ID:+FFLIvSy0
女がわかりやすく思想的にかぶれる時は大体は男の影響だよな
種苗法でああなったのもこういう背景があったのならよく理解できる
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 13:27:05.13ID:sgMbeU7q0
確かISSAが未練あるんだよね
ISSAか妻夫木と結婚して欲しかったけど
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 13:27:43.47ID:YYFwQCPo0
>>227
中田の悪影響じゃね
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 13:27:58.17ID:sgMbeU7q0
牧場経営は友達と一緒にって友達連呼しててワロタ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 13:33:28.83ID:Di5cQk/w0
あまり、のめり込み過ぎ、こうして芸能界をやりながら、半分行く位なら大丈夫かも。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 13:33:54.48ID:Id80Xywz0
女優生命に生き甲斐の意味で寿命を自らつけてしまうタイプかな まあ次の柴咲コウポジションに相応しい停滞衰退なのかも ファンデーションは使ってません だけでここまでお見事でした
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 13:34:34.76ID:py/Tnyku0
>>215
そういうの多いよね
良いことしてるつもりなんだけど知らないうちにスパイの片棒担いじゃってるみたいな
そういうのを簡単な呼び名っていうかラベリングするっていうか分かりやすくいて、
みんなに意識しやすいようにすべきだと思う
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 13:36:03.34ID:gpfF4nQH0
>>1
んで、この土地が自衛隊基地に隣接してるそうだ


怖いねー
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 13:36:28.06ID:SrK5m/dE0
>>230
うわー生理的に無理!
てか怪しみすごいんだけど、北海道の乗っ取り計画工作員系じゃないの?
柴崎タチ悪すぎ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 13:37:59.25ID:gpfF4nQH0
>>225
芸能界出始めの時に、絶対本名は言わないとまで公言してる人だ


あれれー
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 13:39:05.91ID:Dia8vlBM0
大麻吸ってそう
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 13:39:56.09ID:9rpK1idU0
以前噂になった和牛王とは違う人?
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 13:43:08.89ID:dyBN0Hbr0
>>215
日本人名義で中国人が北海道の土地を買えるね
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 13:44:30.03ID:hUK7G0vA0
紗栄子も、那須高原で生活しているって記事あったけど、イメージアップするパフォーマンスをプロデュースしてるのがいるんだろうね。
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 13:44:55.55ID:HDqJTz1U0
芸能人はよく洗脳されるなあ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 13:46:21.49ID:gQYGOAxH0
心酔してる中国人の男と農業ビジネス
そして種苗法改正反対

あーあ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 13:46:51.69ID:Di5cQk/w0
エコとか地球環境とか、突き詰めてしまう人いるよね。今そこモードに入ってるだけかも知れない
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 13:47:45.99ID:suyB0PKr0
北海道にハマると
抜け出せなくなる

農業365日、休みなしというが、知識ある人いれば休み分けできるし
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 13:48:02.16
新パートナーってどんな人?胡散臭そう
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 13:48:12.48ID:abMqTmGw0
>>97
そこそこの富裕層だな
生活水準はそこそこだけど頑張ってもこれ以上は稼げないような
リアル貧困層や富裕層はならないと思う
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 13:50:35.21ID:JTdMp2Op0
ニセコ町では中国資本が凄いらしいな
ホテル建ち放題w
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 13:51:37.68ID:X0bWt9El0
芸能界引退すればいいのに
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 13:52:07.24ID:ufpftn/f0
中国人が裏にいるとはねえ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 13:54:09.29ID:4FhIZ61i0
大丈夫なのかこれ…
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 13:59:31.84ID:/FtEJVaC0
>>245
一般人と比べたら自己顕示欲が強い人が多いだろうからね。
その上若いころから知名度が高く金もあり、社会人経験も少ないとなれば
簡単にカモにされるのも自然なことかと。
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 14:00:12.93ID:ZL5E5UVt0
最近言動おかしいけど超絶美人だから嫌いになれない
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 14:03:18.37ID:Di5cQk/w0
美貌を持ち合わせて生まれてきた人ほど着飾る事にさほど関心を持たない。美容だのメイク改造だのとか。
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 14:05:03.52ID:Di5cQk/w0
赤字になってもパートナが資産家なら危険ではないのでは?中国では貴族層みたいな噂も?
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 14:05:24.86ID:+/Z2egrk0
今年はトウモロコシの価格が高いから気を付けないとな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 14:07:17.80ID:Di5cQk/w0
東京と北海道を行き来しながら、バランスを保ちつつ、やってる今位の感覚でいるのが、ちょうど良いと思う。
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 14:10:00.39ID:FXm1pa7U0
あの胡散臭いのパートナーだったのか
救いようがないわ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 14:11:32.58ID:V4FVxWG00
>>27
羽生おばさんは羽生のせいなの?
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 14:11:48.08ID:eKBhse0E0
黒い噂が絶えないのはなぜ?この人
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 14:12:55.77ID:JGkRAHFS0
王室とつながりを表明する植民地人なんて怪しさ満点じゃないか
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 14:21:32.49ID:A8PyjMOg0
家もセンス良くて、やっていることは楽しそうだ
しかしパートナーが怪しい経歴の既婚中国人...

広告塔に利用されてるんだろうけど
赤字になって投げ出す未来が見える。
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 14:30:03.68ID:HgqjpUSx0
ポンズCMが全盛期
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 14:35:50.48ID:suyB0PKr0
冬なにしてるのか、不明だわ
手伝いで農家行くんだけど

農家は黒くてイケメン息子
体力馬鹿のおじさん
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 14:41:51.92ID:fMvkw+t50
マキバとボクジョウの違いについて詳しく
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 14:42:31.81ID:HkYfs+/t0
北海道と中国人とか日本破壊する気ですか柴咲さんは
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 14:42:57.69ID:HkYfs+/t0
>>87
もっと評価されるべき
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 14:46:07.41ID:F3GpwWlC0
>>280
おお、同士よ。
あの頃は高校生だったそうで、
そりゃ、ファンデーションはいらねーだろと言いたくなる。

すごくかわいいんだけど、
「女優になってなかったらトラック運転手」と発言してた、
DQNな一面もちょっとうかがえる。
そして今回の問題w
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 14:47:59.83ID:+hnqbeJ30
>>286
どこをどう評価すればいいんだ?

コウ校生
コウ場長
コウ務員
コウ告代理店

これで満足か?
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 14:50:08.85ID:B+6mWDaA0
>>230
いかにも中華な顔つき過ぎるw
いいのかシバコウ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 14:50:48.66ID:boXGNWQE0
徹子の部屋でこの番組出るのが夢だったと言ってたな
今まででも出れただろうに出たくなかったんじゃないのかと思ってしまったわ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 14:53:10.87ID:/Y+vnooU0
パヨって逃亡した人かw
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 14:54:09.05ID:Grus9OaJ0
ショーンKみたいw
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 14:56:36.63ID:ibvcn9790
百姓貴族や銀の匙(マンガの方)を読むと北海道で牧場経営なんて大変すぎて無理だなと思う
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 15:10:15.83ID:Ri5OqAtw0
確か柴咲コウは奥尻島だか礼文島だかの出身で、小学生位の時に一家で上京してきたと何かで読んだことがある
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 15:14:59.89ID:XfFQKfIp0
愛人なのか
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 15:16:29.60ID:iRZdRdXC0
シベリア送りとは、長くて忙しい党員生活に疲れた同志諸君に、田舎での悠々自適な生活を斡旋してくれる党および指導者からのとてもありがたい福利厚生事業である。

シベリアでは、都会の喧騒を離れて静かで綺麗な空気のもと、原生林の見事な木の数を数えたり、美しいオーロラや星空を眺めながら党や社会主義に関する理解や教養を深めたり、純白の大地に鉄道を敷いたりと、非常に風情に富んだ生活が約束されている。

党指導部の慈悲深い判断によって家族も同時に移住することが認められることが殆どである。
また、移住先では移動の為に運転手付きの乗用車が用意されているほか、特に気候が良いときの散歩は格別であるとの評判である。
殆どの場合は、福利厚生の一環として専門の護衛や、ジャーマンシェパード、シベリアンハスキーと言った高価で賢い犬が充てがわれる。
西側でもほんの一握りの特権階級のみが実現し得る生活を、ソビエト連邦では誰もが享受しうる可能性を持っていると言えよう。

シベリアから帰ってきた者は、このありがたい指令に報いるために党と指導部に一層の忠誠を誓うと言われているが、多くの者はシベリアから離れることは無いという。
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 15:16:52.14ID:xe6uBH7s0
北海道は中国人に土地買われまくっててそのうち植民地になるって聞いたぞコロナ前だけど
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 15:18:58.15ID:MxZ9xbHy0
そのファームで作られた野菜と輸入野菜を食べてたらいいんじゃないでしょうかね
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 15:19:57.13ID:G8byMqOu0
北方領土出身で池袋のヤンキーから芸能界でのし上がって中国人と牧場経営か
人生二週分くらいエンジョイしてるな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 15:24:56.37ID:SrK5m/dE0
道知事がシナ様シナ様献上いたしますなんやろ
夕張もシナに売られたし
北海道にはシナ人しか入れない区画があるそうやん
池袋のシナ人のみのゴミ溜め無法マンションどころやないで
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 15:30:41.98ID:zlz6UWdI0
>>304
池袋のヤンキーまじ?
近所にも挨拶をするしっかりした高校生じゃなかったか?
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 15:35:42.59ID:JXqPdY+30
農家にダメージ与えといて
料理動画で収入得るとか完全サイコパス。
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 15:40:38.19ID:s20RNjTG0
牧場経営は初期投資がすごくかかると聞いたことあるし
そもそも牧場辞める人が出てきているくらいだから儲からないはず
柴咲の金で自衛隊もある新千歳空港近くの土地を取得するのが目的の可能性ある
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 15:43:51.93ID:vYA6+3pE0
敷地でかいしそれなりに固定費かかりそう。
大変だな。
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 15:50:02.40ID:2jgAMeA/0
>>8
酪農も大変だろうけど、畜産楽って思ってる人は流石にいないんじゃね?
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 15:55:53.32ID:RDsCXlsS0
>>1
でも馬の顔面蹴ります
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 16:08:13.01ID:FqMgYajg0
でもパートナーとやらの中国人って妻子持ちなんだろ?w
柴咲コウの頭皮もやばかったぞ
禿げかかってた
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 16:25:24.19ID:0PyQypev0
>>8
漁業はハードル高いし
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 16:25:37.13ID:BA4K3WZF0
疑いたくはないんだが、花を大量に植えてたら注意な。
裏でケシや大麻を育ててる可能性ある
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 16:27:07.89ID:n3r6Rx7b0
ユートピアを作りたいっていう発想がもう…
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 16:31:53.47ID:4P5sxlWX0
既婚者か
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 16:35:01.52ID:lnDYWtzH0
>>14
相手にすぐ影響受けそうなタイプだよね
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 16:39:56.37ID:OsEbKmS50
>>299
さらに遡るとルーツは青森なのかな
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 16:46:42.38ID:UB7qSaWd0
>>83
もともと左側は理想ぶち上げるしか取り柄ないからなあ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 16:47:16.63ID:suPKsuE+0
中華系
赤旗
そのままだな。
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 16:47:34.97ID:eTxz5nxn0
>>230
イケメンは食い尽くしたからな
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 16:48:02.10ID:2bPV7ZpW0
牧場から3時間かかる所に家買ったのか?徹子の部屋で人家が無さそうな所だね。大雪山付近かな
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 16:49:12.34ID:MaAww/tb0
中田英寿と付き合ってたころは可愛かった
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 16:51:01.42ID:NRJQb8c00
>>319
画像ある?
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 16:51:51.66ID:6T4MC86i0
本人が現地で農業とか畜産やってるって思ってるバカたちは何なの?
そんなのするわけねーじゃん。
このファームブランドのアパレルを担当しててそれでコケて損失出してるんだぞw
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 16:52:10.39ID:Fh0pdfjA0
>>1
経歴が怪しいシナチク
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 16:52:10.55ID:p3htxuDY0
ここまで柴咲コウ 尾行 が出てないとか終わってんな
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 16:52:43.44ID:0PyQypev0
柴咲コウといい門倉といいあっち方面に関わると碌なことねえな
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 16:53:13.56ID:P32riefJ0
で例の法案に反対してたと見るわな
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 16:56:34.18ID:6wSexUnM0
ごちゃごちゃ言わず暖かく見守ってやろうぜ!

コウちゃんガンバ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 17:10:45.18ID:eTxz5nxn0
ボーカルISSA
妻夫木聡
UVER WORLD・TAKUYA∞
栗原暁
松本潤
長瀬智也
三宅健
中田英寿
和牛王浜田寿人

多分名前が出てないだけで、常に彼氏はいただろうね
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 17:18:15.56ID:G1JgW6Ge0
付き合ってる人に影響される系なのか
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 17:20:54.75ID:5EGg9wzk0
老いに老いた老けすぎてシワシワの女優なんてどーでもいいだろ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 17:22:35.58ID:qLGpGIs90
>>8
「農民」って言葉が底辺で誰でも出来る仕事をやってるイメージなんじゃない?
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 17:25:57.62ID:F3GpwWlC0
和牛投資詐欺ってのもあったな。
和牛に投資して本当に儲かるなら、
まず現場の畜産農家がウハウハじゃないとおかしいんだけどな。
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 17:30:27.08ID:+Fb4VEgg0
>>352
安愚楽牧場…
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 17:31:19.07ID:Grus9OaJ0
紗栄子が騙されてたのも、このショーンKかな
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 17:38:36.04ID:iX2dyWqO0
目力が強くて好きな女優さんなんだけどなぁ
松下奈緒とか朝河蘭とか
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 17:40:22.08ID:vKIvHvVX0
やはり中華系が裏にいたのね
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 17:47:39.30ID:rWEWEC1y0
借金が嵩んで経営が苦しくなって買った土地が借金のカタに取られてしまわないか心配だわ
外国人に買われてしまうよ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 17:54:12.37ID:qbYlGt4H0
柴咲コウ
2003年01月期 30.6% GOOD LUCK!(助演)
2003年07月期 19.0% Dr.コトー診療所(助演)
2004年04月期 17.4% オレンジデイズ(主演)
2006年10月期 22.4% Dr.コトー診療所2006(助演)
2007年10月期 21.9% ガリレオ(助演)

福山雅治
1998年04月期 16.7% めぐり逢い(主演)
1999年07月期 17.0% パーフェクトラブ(主演)
2003年01月期 18.5% 美女か野獣(松嶋とのW主演)
2007年10月期 21.9% ガリレオ(主演)


次々ヒットしていた柴咲(松嶋)に寄生し
やっとガリレオという代表作ができたにも関わらず
柴咲を降ろし同事務所の吉高に変えた福山は鬼畜
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 17:54:43.98ID:1331QRuu0
>>346
そもそもワタシ政治も語れるんですと言いたい系。そこに中華が乗っかったのかと
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 18:05:02.87ID:bqMTq+LE0
共産思想まるだしじゃないですか
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 18:18:06.00ID:HLtvJPXR0
>>371
農家なら冬に使うか除雪に行くの2択かな
大抵は後者だけど
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 18:21:23.42ID:ao5PoEVU0
競走馬の育成が こんな意識高い系の人らにできるのかね?
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 18:23:08.21ID:4td7Bt1+0
そのうち「大麻は合法」とか言いだしそう
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 18:46:43.82ID:coi558kv0
中華系英国人で日本、南アフリカで育ったとか何かちゃんぽんすぎてよくわからないな
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 19:17:08.63ID:pusEgAHC0
東京と北海道の往復生活はキッパリ捨てて
北海道の、それも牧畜専門地域(中標津とか別海とか)に根をおろして、
その生活が十年続いたら、認めてやんよ。
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 19:31:57.60ID:tYmtiBNI0
変な方向に行きそうで怖いんだよなあ
既にもう遅いかもしれないが
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 19:40:23.01ID:+XODxzHZ0
環境ヒッピーから ハッパ栽培にたどり着く画が浮かぶ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 19:50:12.52ID:Q3m0+MyW0
売国奴
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 19:57:42.49ID:Y2UEwzXd0
YouTube見てみ中国の手先になってる
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 19:59:50.40ID:1LFwjFDt0
生キャラメルに対抗して生じゃないキャラメル売れば
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/05(土) 00:33:28.91ID:7zxEN05n0
チャイナ工作員
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/05(土) 00:43:32.65ID:s68pWkeD0
中国人経営者の牧場は自衛隊基地近くだったはず
やばくね?柴咲コウ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/05(土) 00:45:31.89ID:LIphqT330
柴咲コウの代表作は?
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/05(土) 00:45:40.17ID:TWyXQ2Hm0
あちこち世界歩ける、それも外国でビジネスできる中国人は基本的に中共の監視下、スパイってのが定説
まんまと引っ掛かったのねえ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/05(土) 00:49:56.54ID:hWOAh9Lq0
この人は男によって変わるタイプっぽいな
一時期ロッカーみたいになってたし
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/05(土) 00:57:55.49ID:IHRhB8hO0
この人頭空っぽだ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/05(土) 00:58:31.83ID:/d803it90
>>391
福山雅治がイキってギター弾いてる曲
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/05(土) 07:07:50.02ID:xOvmhxbi0
牧場経営とか女がやれるような甘いもんじゃねーぞ
毎日が糞尿との闘い
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/05(土) 07:11:29.46ID:s+FDf2zg0
この話題は色々注意点が多いんだよね
中国人じゃなくて中華系イギリス人だって記事もあるし
前に王室の仕事してて経歴もしっかりしてそう
農場と牧場は違うし
牧場をメインでやってるのはビジネスパートナーで
柴咲コウはちょっとお金を出して好きな時に遊びに行ってるくらいみたいだし
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/05(土) 08:36:58.71ID:/vgJqGkM0
>>27
大坂さんもかな
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/05(土) 10:05:06.73ID:LdWlg50C0
出自怪しまれてウザいから近いうちにファミリーヒストリー出そう
0409お稲荷クン
垢版 |
2021/06/05(土) 10:38:34.90ID:H98nXHtk0
紫咲コウモン(黄門)
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/05(土) 10:53:29.06ID:+FZSo4LZ0
福山と結婚してればよかったのにな
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:57:53.09ID:ASPsnTuW0
>>1
農家の立場をツイートで代弁?????
はぁ?農家を守る法案をぶち壊した
反日活動じゃん
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/05(土) 12:45:20.69ID:npVQQMHt0
牧場経営とかサステイナブルなアパレルのネット販売とか、
あえて黒字化しづらそうなビジネスに着手する柴咲コウのセンス。
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/05(土) 14:35:14.02ID:rFJaXaFJ0
>>412
誰かに洗脳されてそう
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/05(土) 18:33:06.52ID:mrdLRTFN0
柴咲コウがこういう路線に行くとは思わなかったな
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/05(土) 22:35:57.33ID:Ai3IC+2R0
どさんこワイドのコメンテーターになれ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/05(土) 22:53:16.19ID:4aYfZ3tE0
元々慕ってる親戚が北海道にいるとかで昔から北海道往き来してたじゃん
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/05(土) 22:53:39.41ID:j1TMtaAk0
うわ!何この伊集院公威(いじゅういんきみたけ)感!?
伊集院公威とは
中国人の養子、スタンフォード大学卒、陶芸家、エッセイスト、評論家、数学者、果てはジェット戦闘機のパイロットまでこなす。
焼き物を焼いたことも無いのに他人の作品を自分の作品と偽って銀座和光で個展を開き1億円を荒稼ぎ、
谷川徹三,矢野健太郎,坂田泥華,中山千夏,左幸子,池田満寿夫などの知識人有名人、超一流企業を手玉に取り…と
あのクヒオ大佐を凌ぐ天才詐欺師。
まさかこんな人間じゃないよな?
いやいや楽しみだぞ、フウ・フェイフェイ!
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/05(土) 23:03:46.54ID:x8WRV5VH0
北海道個人酪農家はほとんど赤字
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/05(土) 23:05:48.62ID:Y+yaLv170
柴咲コウって韓国人だろ?
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/05(土) 23:20:06.02ID:Ebfvfop90
意外に伸びないね
他の国だったらこんな奴二度とテレビ出れないぞ
もろ売国奴じゃん
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 07:25:50.08ID:3YbuDfzi0
牧場と農場をごっちゃにしてる人が多いのは何故なのかw

>>411
代弁で合ってるよ
元から賛否両論あったからね
どこかの事情をよく知らない人が勝手に
反対は陰謀論言ってる人しかいないみたいに騒いでるだけで
実際は前からいて政府も賛成派も反対する理由について納得もしてるから
結局、柴咲コウがおかしいって騒ぐ人がいなければ
柴咲コウは、反対なのね、ってだけで普通に進んだだろうね
まあ施行はどちらにせよ次の年度始めである4月になっただろうけど
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 09:18:30.93ID:1KVS+sqt0
お花畑牧場
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 12:59:06.41ID:cjuXfKKe0
柴咲コウ作員
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 14:51:48.59ID:b/BHkIub0
今日の夜、読売TVに出るんやな
例の牧場の話するっぽいけど、どの面下げて出るんやろw
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 15:13:06.59ID:P9B/3cq40
>>428
遅れに関しては
tpp&「六次産業とかアホだろ」って真実言っちゃった農水省を
官邸が絶許で揚げ足とる気まんまん。
提出する法案を極限まで
単純かつ完璧にせざるを得なかっただけだからな
これだとまだ足りないって専門家の指摘は
当然だけどどうしようもなかった
効果あるものは揚げ足の的

で、満を持したはずが
コウ作員のせいで官邸に貸し


もはや衆愚
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 05:55:32.09ID:eq4RhXXM0
ステマ工作すごいね?

在日草加なの?

苗泥棒法案つぶしの

反日馬鹿

中国にもちだすなよ
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 06:32:23.45ID:jP52uEQG0
コミューンって言葉が無理
高樹沙耶も同じ事言って森山と農業始めた
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 08:28:49.22ID:eq4RhXXM0
中国に苗持ち込み違法
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 09:03:07.82ID:Q40ATjlI0
>>1
農業自分でやってるのに種苗法改正反対するって農家の苦労は理解してないんだなw
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 10:16:52.12ID:td9qDDWNO
吉高由里子に向かって唐突に「あの子枕」と言い出して大喧嘩になったときから、おかしいと思っていたんです
事実か捏造かしらんが、そんなこと言えば大喧嘩なるに決まってます
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 10:17:54.97ID:hRN0F7cX0
なにこれ国産?ダッサ
国産?いいじゃない

国産国産国産馬
外国外国外国産馬
生まれた場所は違うけど馬は馬(気にしない)
国境越えていざ勝負頑張れニッポン
ジャパンカップ
おー産馬産馬産馬!サンバ!
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 10:20:22.35ID:hRN0F7cX0
飢えあって言ってた頃が懐かしいな柴咲コウさん
https://youtu.be/yK70MurWROc
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 10:21:35.52ID:hRN0F7cX0
× 飢えあって言ってた
○ ↑のように言ってた

の間違いですすいませ
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 10:24:43.94ID:O+B9+dkY0
>>442>>443
慌てすぎわらた
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 11:23:41.40ID:62XY//RI0
田中義武が新パートナーなん?w
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 11:28:45.36ID:6Hh4azr6O
芸能人が安易に政治的発言しちゃダメだと思う
ワイドショーとかコメンテーターで食べていきたいなら良いけど
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 11:37:26.06ID:u7Ddqfl40
ホクレンの奴隷になるぐらいじゃないと酪農は無理よ
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 11:39:30.76ID:lBIs6WTJ0
柴崎前からおかしかったけど中国人とつるんでるなら納得
女優として才能ある人なのに残念だね
何もかも中途半端で勿体ない
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 12:30:07.87ID:Sstqa1Xc0
>>1
別に黒字経営が目的じゃないでしょ?
赤字出したとしても税金対策になるし
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 13:53:25.30ID:JTmFjC6F0
外見と演技は嫌いじゃなかったけど歌声がなんか苦手で
この件といい種苗法妨害といい吉高由里子に対する暴言といい何もかも無理になった
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 02:58:13.77ID:jBESlFHI0
柴咲コウ作員😆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況