X



【芸能】紗栄子、ダルビッシュ有と「離婚したくなかった。なんでなんで、何も悪いことしてないのに」最初で最後の号泣事件を明かす [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2021/06/03(木) 18:55:46.62ID:CAP_USER9
https://woman.mynavi.jp/kosodate/articles/11566

タレントで二児の母である紗栄子さんが、オフィシャルYouTubeチャンネルに投稿したインタビュー動画で、出産や育児、そして離婚について当時の気持ちを明かしています。

タレント・モデルの紗栄子さんが芸能生活20周年を記念し、自身の公式YouTubeチャンネル「Sae Channel」で、これまで歩んできた道を振り返る「20周年トーク」を公開しています。後編にあたる「私生活編」では、ダルビッシュ有さんとの結婚と離婚、出産と子育てについても赤裸々に語りました。

2007年8月に、ダルビッシュ有さんとの婚約と妊娠6週目であることを同時報告した紗栄子さん。当時、ダルビッシュさんは北海道日本ハムファイターズに所属していたため、紗栄子さんは「北海道に嫁ぐ」つもりで、芸能活動も大学も辞めています。

2008年に長男、2010年に次男を出産。そこまで振り返ると紗栄子さんは、「で、そのあと、私はどっかのタイミングで離婚してるんだよ」「2012年? はんやっ! 4年? 結婚生活」と、自ら離婚について切り出しました。

一流アスリートと家族になり、彼を支える覚悟をしていただけに、離婚は望んでいなかったそうで、離婚が決定的になったときにはマネージャーの前で初めて「大号泣」したそう。

「離婚するってなったとき。私、したくなかったからさ。最終的にはもうするんだって思ってしたけど、え、したくないしたくない、なんでなんで、って思ってたから。でも、しなきゃいけないんだって察したときがあって。もう、そういう流れになってる、自分ではどうしようもできない、何も悪いことしてないのに……ってなったときがあって、そのときちょうど、お誕生日を山本さん(=マネージャー)がお祝いしてくれてて、ワンワン泣いちゃったんだよね」(紗栄子さんYouTube動画より)

若いころから感情が乱れているところを人前では決して見せず、常に自律していたという紗栄子さんの涙をマネージャーが見たのは、このときが最初で最後だったそうです。こうして冷静に振り返れるほど、今は完全に過去のこととして整理できているのかもしれません。

これまでの経験と今思うこと【私生活編】
https://youtu.be/-ldyBKJqqPk

https://news.mynavi.jp/article/20210426-1879267/index_images/index.jpg
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 20:52:36.27ID:hJsqGhpK0
特段美人でもないのにアッパーな男を捕まえる手腕はすごいな。
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 20:53:12.36ID:QBNUQ3Lz0
家事すらやらなかったという話でしてたが?
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 20:54:23.07ID:5l6K4UHT0
シングルマザーの動画いっぱいあがってるけど何でそんな糞みたいな男と結婚したんだよ〜〜
自業自得だろ〜〜思って見てる
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 20:54:26.82ID:ZuA+X6eD0
>>214
一応事務所に連絡しとくわ
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 20:54:46.17ID:7fS62LQK0
年俸10億超え捨ててベビーシッター選ぶ意味が一ミリも理解できない
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 20:55:20.31ID:x5IxKY3g0
>>58
これ何?
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 20:55:48.98ID:oK/cDECE0
どんだけ相手の気持ちわかってなかったんだよ
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 20:57:33.86ID:Rq7/GoSR0
DNA鑑定すれば全て丸く収まったんじゃね
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 20:58:26.07ID:BHTwLwyG0
悪いことをしてない

このアピールするやつは信用できない
私は悪くないが口癖のやつは
基本反省しない
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 20:58:46.88ID:C5TH6Rw80
この女浮気したの?
ダルビッシュ旦那にしたのに浮気ってスゲーなw
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 20:58:52.26ID:aJsXG5PC0
>>479
多分、かなりの名器なんだろう。
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 20:59:12.13ID:70Oj1aMs0
ダルビッシュも年収マウントとるような屑だしな
どっちもどっち
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 21:01:29.78ID:pUSb4am80
自分に原因があるやつ(女)ほど何も悪い事してないって言うんだよな。
よくよく聞けば、いやいやそりゃお前さんのせいだろお
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 21:01:55.35ID:er67Vav00
次男の話知らなかったけど、
ググったらこれは完全にダルの血引いてないわw

顔は全く似てない上にチビだし。
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 21:02:55.19ID:Y+AALTdp0
>>1
どっかの伊是名さん、どっかの宮下社長、どっかの鮮人
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 21:04:16.66ID:f3zLphYH0
ダルビッシュさんTwitterでコメントお願いします
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 21:04:23.22ID:UwzkLPPp0
次男?の顔が浮気相手そのものだったからな
誰だってブチギレるわ
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 21:06:43.41ID:pjKjJpAM0
>>133
しかもイギリスの学校にブチ込まれててマジで可哀想
父親からは居ない存在とされ母親は食事作らず育児放棄…
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 21:07:04.14ID:yelUMrpn0
>>478
そりゃYOUTUBEの登録者増やすためだろー
刺激的なタイトル、内容でないとなかなか見てもらえないからな
競争激しすぎて
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 21:09:03.97ID:OrNx1M+60
当時は紗栄子がやたらと叩かれていたけど
その後を見るとダルの方がおかしく思えてしまう

300日規定に引っかかってなかなか再婚できなかったようだし
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 21:09:23.39ID:2S/W6Kgb0
>>482
もうずいぶん前の週刊誌ネタだぞ
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 21:09:23.47ID:fZNRfQc/0
まだこんな事言ってんのか。

結婚するってことは、お母さんの役目もやらなきゃならん。
メシ、掃除、朝起こして、機嫌とって、雑務して、
ソレ全部やってたか?やってないよな?

悪い事してない! じゃないんだよ
家事炊事掃除、全部やって、バックアップまでやって!
ソレが最低限のラインだ
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 21:10:55.85ID:mrfDW7PT0
相手が独身ならともかく本当に合う女性を見つけて幸せに暮らしてるのに
公に向かってそういう話するのってハッキリ言って凄く嫌な女じゃないの?
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 21:11:37.09ID:yelUMrpn0
>>460
これ読むと前の結婚の時は女遊びしてたのを暗に認めているように感じるなw
結局どっちもどっちなんじゃないか
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 21:11:42.72ID:WMufVhOU0
>>214
普通ベビーシッターって女じゃない?
なんで男雇ったの?
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 21:11:48.73ID:77jD1nOJ0
開き直るその態度が気に入らないのよ〜♪ byダルビッシュ
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 21:12:14.02ID:vdTxZkxV0
なにも悪いことしてないってどの口が言うとんねんwwwwwwwwwww
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 21:12:58.61ID:hZH4yxox0
未練たらたらだな
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 21:13:22.05ID:bc98IKpB0
>>509
ずいぶん前の週刊誌ネタだろうがなんだろうが、改めてネットで拡散させたら法に触れる
判例も出ている
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 21:13:37.88ID:t8ASgJEz0
金がああああああああああああああああああああ


もっと欲しかったああああああああああああああああ
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 21:17:22.91ID:2wwIBott0
>>513
EXITもベビー叱咤してたとか何とか。
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 21:22:01.82ID:dRU4WuNc0
前澤の子も宿しておけばマンション一棟もらえたのに
ただの肉便器扱いして捨てた前澤もワルよのう
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 21:24:18.44ID:5CEmeeiR0
>>529
凄いセックスしてそうでみてみたいわ、怖いもの見たさで
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 21:24:21.82ID:Kl8DRvi70
ダルは今はアスリート嫁と幸せそうだよね
なかったことにしてるし
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 21:25:00.28ID:dRU4WuNc0
>>493
紗栄子の方がいいっつってんのってサエコと同じような
金だけ毟って子供捨てたいと思ってる傲慢ワガママバカ女かね
子供2人いるのに別れて今の相手選んで仲良くやってる以上
自分本位のワガママバカ女より同じアスリートとして理解しあえて
落ち着く相手のがいいってのが答えなのに
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 21:25:26.95ID:RpZhC/ZQ0
>>325
週一度は通学するんじゃないの?
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 21:25:40.26ID:kdvMRqaa0
あの状態からモデルとして通用して、インスタフォロワー160万人いて、大したもんよ
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 21:26:10.31ID:zKYPNQ4l0
何も良いことをしてなかったからだな
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 21:26:51.45ID:Vrf802ep0
>>530
剛力彩芽は前澤友作の子供を未婚で産むくらいしか残されてないと思ってたのに別れちゃったな

芸能界でも需要ないだろうしまともな相手とは結婚もできなさそう
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 21:27:51.94ID:TB4B/7vr0
ダルビッシュもブランドみたいな感じかねぇ。
こうペラペラ話すんじゃさ。
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 21:28:20.77ID:FfeWg4er0
>>13
適当なデマながすな
訴えられるぞ
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 21:28:26.61ID:Dz2DoajS0
ダルにとってアスリートである自分を理解して支えてくれる妻の方がずっと嬉しいだろう
このインタビュー見たら紗栄子がそんなタイプではないのは伝わるし
知らんけど
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 21:29:26.16ID:Yp/J0xWP0
>>328
とりあえずおつかれ
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 21:32:18.25ID:G7qqyXts0
男って再婚すると前の子供
無かった事になってんの多いよね
自分がお腹痛めて産んだ訳じゃないから
忘れるんだろうな
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 21:33:26.12ID:U8vZ81ml0
この人名前は知ってるけど顔はわからないんだよ
何やってた人なの?
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 21:34:39.12ID:3RxWIGCJ0
>>535
紗栄子目標にしてるビッチがまだいる限りはね
寄せ集まってれば仲間意識で罪悪感も湧かない

で、何も悪いことしてないのに〜とドヤ顔で言えるようになる
0555社長ぺっぺ
垢版 |
2021/06/03(木) 21:37:29.49ID:KNTA7FQh0
実は鬱なんです。
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 21:37:30.72ID:F8dCkTpT0
フォロワーも多いし一般人に親しみやすい体型だから人気あるのかもね
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 21:41:44.77ID:DgzGsv+30
ヤリマンビッチどもが全力で>>82叩いてて草
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 21:42:18.14ID:7OFmly100
最近のテニスのアレもそうだが、被害者気取って同情して欲しいのかねww
幼稚園児かよww
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 21:46:11.06ID:fjQEG4DZ0
なんだ紗栄子ってダルビッシュに一方的に捨てられたんだ
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 21:47:27.38ID:C1LyJ5HB0
しらね
興味ねーよ
ダルビッシュって海老蔵野球バージョンみたいなネット依存拗らせてるやつだろ
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 21:47:58.45ID:5rk22hEA0
作った飯が不味そうだった
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 21:51:45.37ID:2SncsCSS0
ダルはこいつのこと何も言わないんだからこいつも黙っておけよとは思うがな。
私生活切り売りしないと生活維持できんわけでもなかろう。
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 21:51:47.99ID:LXrjOOnY0
>>404
似てるじゃん
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 21:52:49.55ID:anbLqraa0
>>148
女の自己弁護はいつもそう
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 21:53:11.64ID:/LK28l0L0
次男のDNA鑑定せずに黙って養育費払ってるダルビッシュのがすげーよ
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 21:53:12.96ID:H4d5m2840
何が原因だったかも覚えてないわw
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 21:53:26.67ID:d2EN35Yc0
何も悪いことしてなくて離婚も望んで無いのに
離婚しなきゃいけなくなったとか

そんな事ある?
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 21:53:51.77ID:kPrYVVF60
わざわざ話すことかよ
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 21:54:16.16ID:vDaT5mIF0
>>519
たしかに!デマならダルビッシュ最低だな
もう一度全部一から調べて欲しいな
その記事が出てる週刊誌なら買うわ
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 21:55:47.17ID:mM82W11J0
相手には既に家庭もあるのになんでこんな話するんだろ
向こう家族にしたら気分悪いだけ
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 21:55:55.22ID:DDJIA0W+0
とにかく声が苦手です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況