X



お笑いコンビ・アジアン 解散発表 [首都圏の虎★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2021/06/03(木) 16:06:59.28ID:CAP_USER9
お笑いコンビ・アジアンが解散することが3日、所属事務所の公式HPで発表されました。
2人は吉本興業に所属したまま、それぞれの道に進んでいくということです。


隅田美保さんは自身のインスタグラムでコメントを発表しました。

【隅田さんコメント全文】
この度、アジアンは2021年6月3日を持ちましてコンビを解散する事になりました。アジアンとして22年間活動して参りましたが、今後は、昔からの夢でもあった演劇の世界で芝居やミュージカルに本格的に挑戦していきたいと思っています!アジアンを応援して頂いていた皆さまには心から本当に感謝しております。これからも各々の活動を、応援し見守って頂けると嬉しいです。突然の発表でびっくりさせてすみません!アジアンとして漫才ができたことは、ほんとにほんとに感謝しかございません!これからも何卒宜しくお願い致します!

https://news.yahoo.co.jp/articles/c85d38616914dfa40489aa9ec93ff86ab2df4eac
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 21:16:28.30ID:QU2S9cGi0
隅田の精神年齢の低さにびっくり
そういう醜い顔よりさらに醜い性格と頭の悪さが結婚できない理由じゃないっすかね
まあ幼稚な妄想膨らませて女優目指して頑張って
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 21:19:29.78ID:t87kk5oS0
ハッキリ言ってブサイクだと思うけど横澤夏子ほどでは無い俺がいる。あれは何故か生理的に受け付けない
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 21:20:31.38ID:+qz+EqRU0
遅刻しまくってそれで劇場出禁になったんだよな
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 21:20:37.49ID:zchil8JF0
ブスの上に暴言や悪口、陰口が多くて仕事をサボったり
遅刻、無断すっぽかしが多かった隅田を使う監督とか
舞台があると思うか?

しかもコロナで仕事が激減してる最中に。

おそらく解散もこのブスが一方的に言い出してるよ。
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 21:22:08.41ID:vkS2ggMI0
コンビ仲は修復不可能なレベルだろ
なぞかけのねづっちの解散したWコロンレベルの不仲
0961いつここ華丸ノブ吉村大好き ◆UsDWIjDqXY
垢版 |
2021/06/03(木) 21:23:21.69ID:InJzo5Lh0
博多華丸好きだけど華丸の娘はよく見るとブス
ていうか父親と顔似てなくない?
ほんとに親子かしら
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 21:24:36.64ID:vkS2ggMI0
報告が2人の写真でも無くからあげの写真の時点でw
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 21:27:28.16ID:hGv66s7k0
婚活とか言ってるけど仲悪いだけじゃね?
馬場ぞのにブスブス言われ続けたらキレるのはわかるw
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 21:28:56.95ID:ePPK0pHe0
隅田の初キッスを奪った陣内が責任をとらなあかんわ。
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 21:31:44.58ID:uaVbwIQL0
>>1
顔は兎も角
性格がブスになるとアカンわな
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 21:32:27.48ID:vkS2ggMI0
不仲と言われてる尼神インターが危ない
共演NGまでは行かないがなるべく共演を避けてる感じがする
0973いつここ華丸ノブ吉村大好き ◆UsDWIjDqXY
垢版 |
2021/06/03(木) 21:33:46.54ID:InJzo5Lh0
岡崎百々子は博多華丸の娘って言う肩書きを取ったら何も残らない
アイドル名乗ってるけどアイドルじゃなくてアイドルグループのサポートメンバーだし
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 21:35:49.97ID:ax2bmQHc0
稲ちゃん見なよ。
化け物って言われてるし実際化け物だけど
超面白いし、性格も可愛いから
意外なほどモテるらしいよ。
隅田にはそれがないんだよ。
なんでだかナルシストで、世間の無理解が納得できなくて
デブのくせにモテてる相方を逆恨みして
婚活に失敗して、それも全部お笑いのせいにしてさ。
ぜーーーーんぶ責任転嫁なんだよ。
お前自身の性格が全ての元凶なんだと気づいて
反省して出直すまで結婚できないし
ピンで売れるなんて夢のまた夢
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 21:39:39.12ID:qq2tcxoH0
この人、以前から容姿弄り反対派の人だよね
今、容姿弄りできない時代だからこそ純粋にお笑いで勝負できるのに
お笑いでは勝負できないと悟ったのか
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 21:39:40.96ID:xIKtfFJ90
隅田さんブスなのになんでショートカットしてんだろ
髪伸ばせば少しはごまかせるのに
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 21:40:18.64ID:/FHVuyPR0
10年くらい前?に隅田さんが婚活のためにしばらく休むみたいなことがあったけど、まだいい人は見つかってないのかな。いい人見つかるといいね
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 21:44:24.76ID:SrmO5XI50
そうやって考えると、ドリフに駆り出されてた研ナオコは偉大やな…
歌唱力もある歌手でありながら、お笑いのステージで客が求める以上のモンを
しっかり提供してたし…
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 21:47:47.37ID:eQAazN8Y0
アジアン面白かったのになぁ
勿体無い
隅田さん帰ってきてくれなかったね…
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 21:50:27.63ID:gKQdy43/0
>>972
誠子の方が仕事が多くてもう1人が不満を抱いているとか?

>>978
ブスいじりは嫌、でもネタで笑わせるほどの力はないというね。
お笑いでは頭打ちだし、ミュージカルやるにしては遅すぎだし何だかね。
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 21:51:51.49ID:r7/remUB0
隅田はどうしてこうも努力の方向が明後日なんだよ
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 21:58:14.62ID:kPrYVVF60
>>22
森三中の村上?
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 22:02:15.16ID:gKQdy43/0
コンビは最も身近な競争相手、相方が目立てばその分自分は損
とか考える人もいるだろうね。
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 22:02:47.01ID:eVMrqMge0
容姿いじりなんかしてるやつは子孫が50年後迫害されるよ
映像残ってるし間違いなくな
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 22:05:43.01ID:vkS2ggMI0
>>989
渚が誠子の目を見れないし同じ空間に長時間いれないみたいだね
東京進出した頃はまだ大丈夫な感じだったがそのせいかどうかは知らんが不仲が加速したっぽい
タレント複数でやってるラジオもさらばは2人いるのに尼神は2人で同じブースに入る事がないみたいだし
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 22:10:07.17ID:DDJIA0W+0
女ほんこん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 3分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況