X



【野球】巨人 小林誠司が待望の1軍昇格 前日に炎上のデラロサが登録抹消 [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2021/06/02(水) 16:16:12.64ID:CAP_USER9
 巨人は2日、小林誠司捕手を出場選手登録した。

 小林は今季は6試合の出場でわずか1打席1犠打。4月7日に出場選手登録を抹消されていた。ファームでは9試合の出場で打率・154の成績だった。

 代わりにデラロサが2軍降格となった。右腕は1日の西武戦で九回に登板し、3点リードを守り切れず、チームは引き分けた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d61b627870d10422c74baa3044b7dde4f97fa6ab
6/2(水) 15:49配信
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 16:16:34.07ID:8SmMIAgg0
きたか…!!

  ( ゚д゚ ) ガタッ
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 16:17:13.49ID:oQgVM3oP0
ペドロ・デラロサ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 16:27:53.04ID:jYiqvzmD0
全く出番ない岸田をベンチの肥やしにするくらいなら、
二軍でマスク被らせたら。
山瀬ばっかり出てるし。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 16:38:31.57ID:/fomFQ+u0
来たか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 16:51:33.89ID:NFDV8wld0
トレード話が出たり待望論が出たり不思議な選手だな
同情や判官贔屓もあるんだろうけど
打てない事も確かだよな
後、亀井を落とせよ
2軍に出てたけどやっぱり親子ゲームってやつか
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 17:14:50.47ID:Uwf/Fio50
トレードの相手が見つからなかったのか
ロッテとか喉から手が出るほど欲しいだろうけど相手が難しいよな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 17:15:03.22ID:mtzZmdbQ0
このあと対戦予定の日ハムやロッテに売りつけるために上げたんだろう
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 17:54:07.29ID:QXou1Q/90
年俸一億円はトレード相手がおらんです
欲しくてもとれない選手やな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 17:59:10.81ID:TF9COc880
肩は悪くないが
キャッチングや壁能力はそこそこ
打撃はOPS.6すら程遠い自動アウトマン
これで年俸1億円なら誰も手を出さない
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 18:00:29.52ID:e9d9fB8V0
炭谷も大して打ってないんだから、小林を最初から上げとけや
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 18:01:57.97ID:+QPc1Hx+0
スタメンで出れないなら飼い殺ししないでトレードに出してやれよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 18:05:22.49ID:9pPd7Hug0
打つ方は期待しないがリードと肩なら巨人屈指だからな。
大城のリードなんか見てられない
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 18:16:52.85ID:hcauRMnf0
他球団に向けた、トレードでどうですかって品評会的な昇格じゃないん?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 22:40:46.01ID:MN6ZoeO10
上げだけど使いませんかwww
ルンバwww
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 00:45:21.09ID:tmxAIgk/0
DH2人配置可能ルールだったら小林の争奪戦になったろうに
現状ではただのカカシだから仕方ないわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況