X



【テレビ】女性アナの結婚相手「芸人」増えてる理由 川田裕美アナが明かす [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/06/01(火) 10:24:25.16ID:CAP_USER9
6/1(火) 10:17
デイリースポーツ

女性アナの結婚相手「芸人」増えてる理由 川田裕美アナが明かす
川田裕美アナウンサー
 フリーアナウンサーの川田裕美が5月31日放送のTBS「霜降りミキXIT」に出演。女性アナウンサーの結婚相手で、芸人が増えている理由を語った。

 川田アナと出演メンバーが、お題に対して全一致の答えを目指すゲームで「女子アナの結婚相手の職業といえば?」のお題に、EXITらが自信満々に「野球選手」と回答したが、川田アナが「芸人さん」と答えて、驚きの声があがった。

 霜降り明星・せいやも「この人おかしい」と訴えるも、川田アナは「いやいやいやいや、芸人さんでしょ。今、絶対そっちのほうが多いじゃないですか。(野球選手は)いつの時代の話ですか?」と返した。

 せいやが「おかしいけど、夢あるぞ」と喜ぶ中、川田アナは理由について「一緒に仕事する機会が多いので、本当に自分ができないゼロから何かを作り出すみたいなことを皆さんやってるのが、本当に格好良く見えるんです」と説明。「これ結構、アナウンサーみんな言うんですけど」と明かしていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210601-00000040-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/a5a25ac2d7fff5e0c5a978c2e86d2301280e6e2b
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 05:04:06.83ID:wcJsPbgF0
青木裕子はスキャンダルもあったが
ピークの頃は歴代のTBSの中でも一番の美女かもしれない
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 06:16:32.01ID:66lSNKBn0
>>83
マスパンはサカ豚がかなり悔しがってたな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 06:19:08.98ID:66lSNKBn0
>>167
宮司も?
久慈や堤は撮られてたけど
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 06:48:54.38ID:rztJa+920
野球選手はアイドル、女優、モデルと結婚するのも多いな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 06:49:53.16ID:rztJa+920
楽天松井が石橋杏奈と結婚したのは正直驚いた
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 06:53:58.14ID:7OGeB9u20
>>203
石橋も野球一家だから
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 07:05:36.09ID:I6BDpbFJ0
>>170
内定者時代なんだからそりゃ否定するだろうね
有吉と夏目も否定しまくってたしw
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 07:12:05.89ID:OGUPu0uC0
>>23
内村は八木さんの父親のトラウマがあるからね
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 07:40:20.00ID:aBp6b36k0
有吉はアンチにくよくよするような
メンタルじゃなさそう
どこかで世間とズレる事も先々は
あるかもしれないが
しばらくは安泰なんじゃないか
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 09:09:45.75ID:agHu2cM40
太田は青木裕子かってたんだっけ?
後から思えば彼氏を全部撮られて
その事をけっこう自ら友だちだけに言う
ような事まで口をすべらせて
しまっていただけ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 10:30:07.48ID:nFHvmvBT0
>>180
カズレーザーは売れっ子?
冠番組なんにもないけど…
売れっ子認定なら竹俣紅との結婚もあるか
フジが許すかしらんけど
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 11:10:06.95ID:nZJFenN50
>>197
相手の男性何人も顔写真名前つきで不倫や枕的報道済みじゃまともな結婚無理だったと思うわ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 12:01:36.03ID:32Efs/mZ0
せいや「川田さん ちょっとこれ見て もうずっとカチカチになってんねん」
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 12:20:27.20ID:sgOzEytP0
>フジが許すかしらんけど

大人の社員に結婚許すも許さないもないよ
怖い系の事務所ならともかく
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 12:42:21.29ID:8Fonxn6H0
いわゆる御曹司と結婚した
女子アナが軒並み離婚や夫が問題おこ
したりしたから
そういうのが廃れてほどほど狙い
が増えたらしい
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 13:06:23.65ID:Kvh7s4gg0
>>121
さんまも歳だし今更本気で結婚なんか考えてないやろ。
それにカトパンが年いったとしてもさんまは上すぎる。
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 13:08:19.77ID:Kvh7s4gg0
>>140
自分で稼いで仕事やりたい人は女性も若い男選ぶでしょ。しかもあまり収入はない方がリードもしやすいからそっち選ぶ。
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 13:20:32.59ID:nFHvmvBT0
>>214
そうか?
松村未央と陣内の結婚は全員に反対されたと松村が言ってたよ
あと山崎もやめろと言われたと松本人志も反対してたし
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 13:22:16.89ID:aTDbwsAn0
フジテレビの場合、局員との結婚でも相手がどこやらの御曹司だったりかなり家柄の良いからな
コネ入社の現れだが
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 13:31:57.29ID:SVPUicaN0
吉永小百合とテレビ局ディレクター
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 13:41:10.09ID:Kvh7s4gg0
>>219
確かフジテレビは出世すると確か芸能プロダクションの役員とかに転職したりすんだよね。それが出世コースとか
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 13:54:34.53ID:dP31oF/H0
>>173
アキナ、カラシ蓮根も女子アナと結婚したな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 13:57:03.87ID:3D+9Jb1v0
まあ、野球の地位の低下よね

かといってサッカーは海外いってるか、言うほど稼いでないJリーガーでいまいち
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 14:13:23.97ID:Kvh7s4gg0
>>228
まあ細かくはわからんが、要は人事血縁等様々で芸能プロとは繋がってるみたいね。
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 16:04:37.24ID:8pkaift40
芸人ってほんとダウンタウン以降のおかげで格が上がったよな
でもやっぱM1とかネタ職人ってかっこいいもんな
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 17:08:44.46ID:qY5FewR30
>>227
まだ金の話かよサカ豚は
板野の旦那なんてまだ大して稼いでないだろ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 17:09:46.51ID:qY5FewR30
すまんアナウンサーじゃなかった
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 17:14:24.41ID:Vi8bxn6h0
芸人は手あたり次第に行くから。
一般人でも手あたり次第に行った年収そこそこのブサイクの方がいい女ゲットできる。
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 17:31:44.15ID:1XuDQNpV0
戦力外通告の番組で現実意識するんだろうな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 20:19:11.63ID:oMha7JAg0
>>7
そうだろうな。
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 16:28:42.70ID:2NCv7VKq0
>>215
それ系の頂点は笹川家の御曹司と結婚したフジの宇田麻衣子かな
離婚したけど
あとは鹿内家の御曹司と結婚した頼近美津子あたりか
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 06:16:01.09ID:RZisiJRj0
御曹司だからといって
本人で仕事は判断されるし
結婚してめでたしめでたしでそのまま
50年とはなかなかならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況