堀江貴文氏、小池都知事が「午後8時終業」要請に「どんどんウ○コになりますな」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/06/01(火) 09:02:49.01ID:CAP_USER9
6/1(火) 8:21
デイリースポーツ

堀江貴文氏、小池都知事が「午後8時終業」要請に「どんどんウ○コになりますな」
堀江貴文氏
 実業家の堀江貴文氏が1日、自身のツイッターに新規投稿。東京都の小池百合子知事が緊急事態宣言がさらに延長される同日から「8時終業をムーブメント(運動)に」と都内企業に要請したことに対して苦言を呈した。

 小池知事は、まずテレワークを優先しつつ、出勤せざるを得ない人に「午後8時には業務を終えてほしい。集中して、ムーブメントとしてぜひお願いしたい」と呼びかけた。

 それに対し、堀江氏は、日本維新の会・音喜多駿参議院議員が小池知事の発言を報じた記事と共に「Oh…」とつづった31日付投稿を引用。都内企業の社員に午後8時までの終業と早期帰宅を要請する知事の姿勢に対して「どんどんウンコになりますな」という独特の表現で批判した。

 堀江氏は31日付投稿でも、新型コロナウイルスの水際対策で、日本人が帰国時に政府指定の陰性証明書に不備があったとして航空会社から搭乗拒否されるなどのケースが相次いでいるという報道を引用して「ありがちなウンコ対応ですね」と苦言を呈していた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210601-00000030-dal-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/0fca4d2979dceabbfbaca994202625f19379b582
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 09:04:18.62ID:YNNDBkog0
うんこ
ですね
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 09:04:35.15ID:gPhI5WFz0
どんだけう○こ好きなんだよ 小学生かよ ほじられるの好きなくせに
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 09:07:42.18ID:x0CITunw0
はよう糞まみれになろうや!
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 09:08:23.94ID:NaR1bC7n0
うんこファースト
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 09:13:52.71ID:1iBV+lce0
元々うんこなんだからうんこになるもクソもないだろ
うんこだけに
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 09:17:01.69ID:I568HPTY0
いつも肛門のことばかり考えてるから
すぐにウンコって言葉が出てくるのかもね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 09:35:13.42ID:frxjYfa10
営業手当って絶対に事務職連中のダラダラ残業手当よりも低いよな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 09:39:07.26ID:oyxSkbcI0
堀江モンなんぞ、ロケットに括り付けて、飛ばしてしまえ!
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 09:53:22.62ID:fhUcwAOh0
>>9
浣腸一択っすな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 09:58:40.84ID:dBmRH//50
ノーマスクで押しかけて餃子屋に嫌がらせして潰した奴が一番のクソだろうに
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 10:01:40.80ID:tHRL71HB0
8時終業強制したら 飯屋もやってないから時間も潰せず 交通機関に人が集中するだけ
電車の本数を減らした時と同じ阿呆をやらかしてる
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 10:10:12.65ID:Cj2prgjh0
ウマ娘?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 10:11:08.33ID:F9dM1iss0
ホント、うんこ好きだねぇ
ホモの上にスカトロ癖まであるとは
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 10:29:26.77ID:frxjYfa10
>>17
絶縁しなかった
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 10:30:51.63ID:m57f8dnz0
20時まで働かせるの
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 10:32:12.77ID:X3u9c+rF0
なんてウンコ好き、スカトロ界の王だな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 10:35:47.55ID:B3fjrElT0
野菜食えデブ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 12:16:09.66ID:IloDCQJZ0
汚い言葉を使うな!
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 23:18:08.87ID:Ih4BghMa0
これはチンポなツイート
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 23:19:58.06ID:oobJEmqP0
ほられもんがアナル開発されてウンコ垂れ流しになっているわけだ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 23:23:45.37ID:Ih4BghMa0
>>43
ゼンカモンが抜けてるゾ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 02:30:47.84ID:La3KHvyd0
堀江貴文氏 小池都知事の“午後8時要請”に呆れ「次の選挙で落選して欲しい」
https://news.yahoo.co.jp/articles/e8d5c18293c6c613e71de5e7a643e775f256b879

実業家の堀江貴文氏(48)が
東京都・小池百合子知事が企業の勤務時間を「午後8時まで」としたことに1日、
ツイッターで苦言を呈した。

小池知事は新型コロナウイルス感染拡大抑止に向け都内の企業に対し
「出勤せざるを得ない方は午後8時までに業務を終えてほしい。
ムーブメント(運動)としてぜひお願いした」と要請した。

この発言に堀江氏は
「いい感じにバカなことばっかり言い始めたので次の選挙で落選して欲しいな」と
呆れた様子で批判した。

確かに、一般企業の勤務時間に午後8時までと区切ることで抑制できる科学的根拠が見当たらない。
また、そうすることで逆に帰宅時間が集中し、電車やバスが密になる可能性もある。
https://pbs.twimg.com/media/D-Ss9V6UcAAgY-h.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況