X



【テレビ】石原良純、飛行機でマスク拒否男性に「一人がああいうことを言い出したらキリがない」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/05/31(月) 09:40:21.92ID:CAP_USER9
5/31(月) 9:11
スポーツ報知

石原良純、飛行機でマスク拒否男性に「一人がああいうことを言い出したらキリがない」
石原良純
 31日放送のテレビ朝日「羽鳥慎一モーニングショー」(月〜金曜・午前8時)では、緊急事態宣言が6月20日まで延長された東京・渋谷で、路上飲みしている人々が宴会騒ぎしている様子を報じた。

 また、28日に那覇発羽田行きの全日空(ANA)で乗客の男性がマスク着用を拒否し、離陸が1時間以上遅延したことも伝えた。男性はコロナに感染し退院したばかりと主張し、医師の診断書があるのでマスクはしないなどと話したという。

 この状況にコメンテーターで石原良純は「我慢の限界と言われてしまうと。ただ僕らは世界の色々な国から比べたらまだ恵まれた状況で。しかも本当のコロナの恐怖というかまん延した社会を見ないで済んでいるんですよね。それは僕らの我慢のおかげとなると続けて行くしかないんですよね」とコメント。機内でマスク拒否した男性には「一人がああいうことを言い出したらキリがないですよね」と話した。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210531-05311021-sph-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/9b6e446253525a73e6106048209dae68995bc6ba
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 09:55:40.70ID:98S56xsC0
誰か書き込んでやれよ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 09:58:36.49ID:zNTmaIMa0
ノーマスクで放送してる
オマユウ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 10:20:30.48ID:pxD9p3Rd0
奥野チョン何回目だよ

>>1

【マスパセ】ピーチ機マスク拒否男・奥野淳也、また逮捕。マスクせずに入店しようとして店とトラブル、駆けつけた警官を殴る

https://tweetsoku.com/2021/04/11/【マスパセ】ピーチ機マスク拒否男・奥野淳也、/


マスク拒否男・奥野淳也容疑者の小学校時代の同級生「運動会でひとりだけ逆走、テストで自分よりいい点数の子の肩や腕を歯形が残るほど噛んでいた」
https://sn-jp.com/archives/36774
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 10:26:04.95ID:FaSzrVFH0
これからが問題が顕在化する

果たして二回目のワクチン接種を終わらせて相当期間が過ぎた者はマスクをしないで公共交通機関に乗車していいのか
それを見てワクチン接種していないまたはしても抗体形成期間が過ぎていない者も模倣してノーマスクにしないのか



世論を形成しておかないと混乱する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況