X



【NMB48のエース】白間美瑠(23)、美バストにうっとり!「限界ギリギリ」卒業記念写真集発売 ランジェリー姿披露  [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2021/05/30(日) 20:56:49.06ID:CAP_USER9
NMB48を卒業する白間美瑠が、7月7日に卒業記念写真集『REBORN』をリリースすることが発表された。

NMB48最後の1期生メンバーとしてグループを引っ張ってきた白間。
11年間のアイドル活動の総決算として卒業タイミングで2冊目となる同写真集をリリースする。

白間美瑠、全てを魅せる
カメラマンは本人の強い希望でアンディ・チャオが担当。
衣装に関してもこだわり抜いたセルフプロデュースの一作。
ランジェリーからドレスまで、屋久島の幻想的な環境に身を置いて、深い感情表現で今の自分の全てを魅せる。

http://mdpr.jp/news/detail/2601973

「限界ギリギリ」白間美瑠 卒業記念写真集『REBORN』発売決定!
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/SogD/nm/SogDjUN5fS5RdtDirFEIJXo_uO0YWUT-ZuYApYGFGgs.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/aELc/nm/aELcXXHRfRoYeUsTbWIj4Rrm8pXlO6-5-EyEF_z9vB4.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/-ui8/nm/-ui8uw7FlMxbuGnuMOLuO3QGFnU7G8F97rD1HvdWu8c.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/N0YC/nm/N0YCJjFwv1feVz76u1xRP64cxWj5kaxDviPlDnqC4v0.jpg

NMB48 白間美瑠
http://pbs.twimg.com/media/EIGgsOiUEAAXGEk.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DRgINIAUMAAzpj4.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CUZEgijVEAAiSY2.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DIYgwMuV4AENTkt.jpg
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 01:56:22.08ID:NrMpEBZV0
>>8
珍しい体型だね
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 02:47:22.48ID:97KCqADG0
シンガポールマン「シタギニ ナリナサイ シタギヲ ヌギナサイ クワエナサイ」
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 07:03:22.35ID:UlsbJVdv0
よく知らないけど全裸でAV見てるのを父親に見つかってそう
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 08:03:13.42ID:UM2sIdby0
>>86
エヴァはもっとウエスト細いわ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 10:12:07.89ID:Cl1sUQ5W0
>>92
>卒業するのか
>20代後半まで居そうなイメージだった

NMB48は25歳定年制だからね
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 11:25:34.91ID:XZM2rSYT0
>>1
めちゃいいじゃん!
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 00:38:24.78ID:lN1pYzau0
これが限界だとぉ?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 01:01:04.61ID:RQOjL3dD0
結局AKBの類って歌で勝負出来ずに脱ぐ事でしか話題作り出来ないのな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 07:46:18.85ID:LULty0/g0
>>155
修正してるから余計に不自然になってるんだろ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 07:49:56.04ID:8qlsz1of0
特に太ってるわけでもないのに全くくびれがないのは凄いわ
寸胴マニアにはたまらんのかな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 08:00:22.57ID:p7X3LzyY0
>>157
寸胴マニアwww
聞いたことないぞ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 08:08:33.57ID:EgSt5S9D0
ここまで作り物感丸出しの顔面なのになんで人気あったんだろ?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 08:13:41.54ID:P/E5EXBt0
>>157
アミメニシキヘビ愛好家かと
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 10:03:48.00ID:4Y3KXBdS0
MNBって性風俗っぽいよな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 01:32:43.92ID:an1BK8V+0
AKBの類は口パク盆踊りもキモオタお触り会も出来ないから写真集が売れなきゃ商売あがったりなんだとさ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 10:43:21.31ID:oUN69uyk0
>>8
ここまで来るともう障碍者とか奇形レヴェルじゃね
奇形に写真集出さすとか
パラリンピックのグラビアヴァージョンか?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 02:11:04.11ID:YkoykZHR0
AKBの類の連中はグラビアや写真集しか能が無いんだったら口パク盆踊りやめて最初からグラドルでもやってろよ
本職に捻り潰されるだろうけど
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 02:23:15.07ID:WcK+biJc0
こいつら下着になってばっかだな
しかも脱いでもビミョーなんばっかり
こういう奴らに日本の音楽業界メチャメチャにされたと思ったら腹が立つ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 07:36:36.63ID:JbPo6jnJ0
握手に喰われるくらい脆弱だった日本の音楽マーケットwww
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 09:03:15.67ID:XmhYDZyL0
>>135
揉みてー
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 09:15:20.98ID:lGFDx0n90
西川先生が、タオル一枚で俺の入ってる湯船に突撃。羞恥のフルボッキ

白間美瑠が「ケーキ食べたいねん」と腕組んできて、なんとなくデートでフルボッキ

涙目の指原を慰めようと抱きしめたら、乳が皆無、尻がムチムチで、ごめんよフルボッキ


以上↑全部、俺の見た夢。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 09:39:30.49ID:AKiu3CsR0
>>174
>こういう奴らに日本の音楽業界メチャメチャにされたと思ったら

それ「君の妄想」やで
ジャニーズやAKBが斜陽の音楽業界を救ったんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況