X



【歌手】第2子出産の浜崎あゆみ、復帰を報告 金髪ヘアスタイルで「お楽しみにっ!stay tuned!」 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2021/05/30(日) 14:44:34.78ID:CAP_USER9
https://hochi.news/articles/20210530-OHT1T51083.html

1日にファンクラブ会員向けの公式サイトで第2子を出産していたことを明かした歌手の浜崎あゆみが30日までにインスタグラムを更新。正式に活動に復帰することを明かした。

 浜崎は「I’m officially baaaack 復帰作は新曲『23rd monster』のMV with the special monsters」と復帰を報告し、金髪で髪をアップにアレンジしたヘアスタイルの写真を投稿。「公開お楽しみにっ!Stay tuned!!!」とメッセージを寄せた。

https://hochi.news/images/2021/05/30/20210530-OHT1I51097-L.jpg
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 16:32:11.23ID:iqaqa41h0
売り切ってるからお笑い路線しかないわな
まわりのスタッフも悪意あるわ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 16:54:25.66ID:M4T1HNDF0
子供居る設定って何のためにやってるんだ
育児ブログとか書いてるわけでもないだろうし
寧ろ子供の気配すら感じさせてないのに
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 17:17:04.60ID:oi+VqgtB0
おはまさんおひさじゃん!
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 17:47:27.65ID:6N0y6rDD0
なんかちょっとマドンナっぽく見えるよね

http://imgur.com/4IxnNN4.jpg
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 18:48:35.39ID:9dbHDPKe0
やっぱりマドンナさんて偉大なんだなあ
聖子ちゃんもあゆも憧れてパクるよね
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 19:04:47.34ID:RFhf0+pB0
>>85
聖子ちゃんがジェフと付き合ってた頃、コンサートの衣装が白のレオタードだったね
その前にマドンナがランジェリーファッションと呼ばれた黒のレオタード着てステージに立ってたね
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 19:06:59.66ID:SHNX/iLT0
チョコモンブランのCM好きだった
「くり」が言えなくてずっと「くでぃ」になってんの
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 19:27:49.64ID:3CltD2MR0
無理して買ったシャネルの財布にキティちゃんサンダル履いてドンキうろついてるのが主なファン層
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 22:23:56.00ID:7dsn2grK0
女性アーティスト 最新アルバム売上

2,450,549枚 安室奈美恵
 381,520枚 宇多田ヒカル
 230,135枚 あいみょん
 148,457枚 竹内まりや
 142,984枚 西野カナ
 140,130枚 LiSA
  82,587枚 椎名林檎
  78,803枚 中島みゆき
  75,607枚 JUJU
  69,823枚 松任谷由実 
  64,493枚 水樹奈々
  63,978枚 aiko
  61,108枚 MISIA
  60,491枚 Aimer
  45,276枚 miwa
  44,712枚 山本彩
  41,381枚 さユり
  27,669枚 倉木麻衣
  24,886枚 大原櫻子
  23,640枚 絢香
  18,169枚 中島美嘉
  15,475枚 松田聖子
  11,034枚 板野友美
  10,984枚 浜崎あゆみ
  10,451枚 中森明菜
   8,242枚 BoA
   6,975枚 倖田來未
   6,969枚 加藤ミリヤ
   6,418枚 木村カエラ
   2,847枚 大塚愛
 
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 01:20:56.29ID:PYnNuyoL0
>>52
うん、マタニティー関連スルーしすぎたよね
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 04:59:25.29ID:Z2uxMIgk0
>>39
wwwwwwwwwwww
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 05:26:15.81ID:Wh/h5OSp0
>>37
もはやキャラ設定もGACKTや叶姉妹みたいになってきてるw
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 05:27:04.84ID:GxZoWQxW0
金髪って母体に影響与えるけど
まさか妊娠中に髪を染めてないだろうな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 06:25:59.94ID:qMKYHjDw0
海外で代理出産してもらってそのままあちらで手元に引き取ってないのかなぁ
親とかいるのに赤ちゃん出てこないから日本にいなそうなんだけど
まあ金あるからいくらでも増やしてくれていいんだけどさ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 11:51:20.22ID:U3r4hkwk0
絶対子供産んでないよね…
なんでそんな設定が必要なのか。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 11:56:23.41ID:2Ytz7OOL0
相手が若いし妊娠自体は40歳でもあることだから不思議じゃないと思う
でも高齢出産でそのままコンサートやると思えないんだよなぁ
産んだ時期が違うんじゃないの?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 11:58:09.28ID:oQ+w6Amz0
シッターとかお手伝いはいるだろうけど
一度も子供と一緒に外出してないとかあるのか
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 12:09:47.38ID:gprDYGuv0
>>4 本人も恐らくアメリカのセレブを真似てるんだろうけど、アメリカのセレブというより日本のどインディ女子プロレスのアングル作りにしか見えない
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 12:33:34.60ID:hAbfBOyw0
前後に子供乗せてチャリ漕いで保育園に預けに行くあゆを見てみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況