X



【まいじつ】南野陽子の金髪が大不評!「老けて見える」「誰かと思った」 【テレビ】 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2021/05/30(日) 09:25:44.25ID:CAP_USER9
南野陽子の金髪が大不評!「老けて見える」「誰かと思った」 - まいじつ
https://myjitsu.jp/archives/283109

2021.05.30 07:31

俳優の南野陽子が5月26日放送の『あいつ今何してる?』(テレビ朝日系)に出演。金髪姿で登場したが、その似合ってなさに、視聴者から驚きの声があがっている。

この日、番組では南野の青春時代をプレイバック。南野は、スポーツ万能で漫画の主人公のようだったという憧れの同級生と約35年ぶりに再会することに。また、南野が中学時代にハマっていたという絶品グルメなども紹介された。

「南野は上京するまで兵庫県伊丹市にあるお嬢様学校の生徒で、当時からナンノ≠フ愛称で呼ばれていたそうです。高校時代はツイテールの髪型がかわいらしく、地元では知る人ぞ知る存在だったようですね。しかし、地元ロケのVTRを懐かしそうに見ている南野は似合わない金髪姿で、まるでおばあちゃんのようでした。23日放送のドラマ『ネメシス』(日本テレビ系)第7話からマジシャン役で出演していて、役作りで金髪にしたことが老けて見えた理由でしょう。学生時代とのギャップに驚いた視聴者も多かったのではないでしょうか」(エンタメ誌記者)

https://twitter.com/aitsuima/status/1397134507359174658

南野陽子といえばやっぱり黒髪のイメージ?

南野の変貌に、ネット上では

《誰かと思ったら南野陽子だった。しかし、これほど金髪が似合わない人もいないのでは? まるでディズニー映画の魔法使いのようだ》
《なんか老婆がいると思ったらナンノかよ! なんでこんなヘアカラーにしてるんだ? あまり似合ってない気が…》
《金髪のせいかすごく老けて見えるね。髪型ももう少しなんとかならんのか》
《南野陽子の髪色がBTSみたいになってる。髪色のせいでマイナス印象なのはもったいない》

などと、驚きの声が殺到している。

役作りのためとはいえ、金髪はかなり老けて見えるのは確か。ドラマの視聴者からも《なんで黒髪にしないんだ!》と大ブーイングが起きているという。美肌はいまだ健在な南野のこと、黒髪にすれば、かなり若々しく見えることだろう。ドラマではおばあさんに変装するシーンもあるが、老化を指摘するのはドラマ内だけにしておいたほうがよさそうだ。


※関連スレ
【芸能】ベッキー 変身願望語る「金髪にしたい」 南野陽子に続くか [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1622099507/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 09:27:15.42ID:17s7a34k0
画像もなしに
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 09:27:59.90ID:MdfRIN+10
Dreamいしのかと思った
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 09:28:20.68ID:vdwAY+Wb0
俺はかっこいいと思ったわ正直
ナンノの美貌が為せる技か
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 09:28:24.26ID:m1KWF9Ji0
なんのこれしき
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 09:28:37.78ID:cFG3zSoH0
画像無しかよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 09:29:03.26ID:vdwAY+Wb0
ディズニー映画の魔法使いなら似合ってるのでは
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 09:30:04.03ID:QPC7qRBD0
白髪みたい
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 09:32:16.02ID:QeQVIrF90
はいからさんの頃が1番可愛かったんだけどな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 09:32:24.28ID:Y+lhXr8f0
似合ってたけどな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 09:33:23.68ID:tFQGSAVi0
まいじつに画像を用意できるわけない
脳内SNSから呟き錬成するだけだよ
話題の選び方は上手いと思うが
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 09:33:44.81ID:B6t0r96N0
>>12
急激におばあちゃん
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 09:34:10.09ID:6aR6Ixdc0
まいじつは主要ポータルから排除されてるから本人には届かないだろうな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 09:34:24.28ID:o/VCEXFL0
年齢を考えると年相応だろう。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 09:34:36.02ID:OcOCdYkQ0
 
○ 朝日新聞は自社の論説を科学的というが、実際にはほぼ「非論理的」であり、「ダブスタ」の屁理屈に過ぎない

朝日の科学とは主張を見ていると、ようは「コロナ感染のリスクゼロにする科学的見地」というものだろう
だが、科学には複数の種類があり、「実社会」においては「経済学と法学、その都度の適切な科学分野」を正しい割合で重視することが客観的かつ論理的判断とされる
医師が「純粋な医学的見地()」から五輪に反対するのは当然といえる
ただし、その立場ならば同時に、すべてのスポーツイベントや海外からの渡航にも反対となる

だが、朝日新聞は五輪以外の両者には反対しないし、見て見ぬふりをする
それは甲子園はひとまず置いておいても、両者は経済活動に大きく寄与している、という評価をしているからだろう
さらに言うならば、朝日のスポンサーからクレームがくるからだ


五輪には数多くの不安が挙げられていたが、ほとんどは否定されている
ワクチンは変異体にも有効だし、五輪がらみの渡航には、ワクチンもしくは二週間の隔離が課される
たしかに一部には免除されるようだが、その数千人のために五輪を中止までするのが、朝日にとって科学的な判断といえるのだろうか
その数千人さえも期間中、複数回のPCR検査が義務付けられる
今後の感染見通しについても、ワクチン接種の進捗により目途がつき始めた
そんなに感染を問題視するならば、「ワクチン接種や自粛に協力的な記事」を書くべきなのだが、そういったことはしないところに卑しい本心が表れている
日本に貢献するつもりはさらさらないわけだ

最近、妙に海外の権威を持ち出すが、それも科学的には「総合的」に負けているからだろう
外国の人たちは自国中心の物の見方をする
後一つ思ったのは、外国の人たちは「日本の観客が大人しく観戦する」ということを知らない。CL決勝みたいな観戦の仕方を日本はしない
さらに、フランス大統領や米国政府は五輪開催を支持している
海外の権威というが、日本をよく知る海外の権威にアンケートでもとって回ったのだろうか?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 09:36:17.00ID:L5howu8N0
ええなぁ。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 09:36:22.03ID:8Mu5kyDZ0
※関連リンク

テレ朝POST ≫ 南野陽子、本当はダメだった寄り道をして通ったパスタ店。中学時代から約40年、まさかの展開に!
https://post.tv-asahi.co.jp/post-153456/
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 09:36:23.26ID:a1bdj1fg0
>>12
白のほうが似合うかも
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 09:37:59.58ID:hGN1sW8q0
>>28
これはこれで良いのでは?
一気に草笛光子の路線を行きそう
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 09:38:12.99ID:B8EWZycQ0
>>12
白髪っぽい色だから老けて見えるんじゃないの
>>28
ああ似合わないわ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 09:38:26.60ID:0FTAPKaF0
>>12
いやもう9割髪型のせいだろ、ババァっぽくぽくみえるの
この髪型だったら誰がどの色にしたってババァだろ…
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 09:38:47.83ID:whuzcsqP0
>>28
悪くない
てゆうか年相応にオシャレしてるだけで若く見せるとかズレてんだろ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 09:40:26.51ID:iYu6G80U0
ほぼ白髪だから染めたんだろ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 09:40:54.51ID:vVRheH4F0
>>12
前まで50代の割に若いなと思ってたのに
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 09:41:47.76ID:/F4kJmrG0
役作りなら仕方ないだろうに
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 09:41:54.26ID:tSKta8o70
半沢2に出てた時からもうBBAだったろ

ここ最近
小うるさいオバサン役みたいのがすっかり増えた
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 09:41:54.75ID:yX9/lcsq0
>>12
若いとギャルにちゃんとなるよ
白毛にしてても男女共に後ろ姿でも若者だとわかる
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 09:42:35.57ID:0tn0rIbb0
>>22
だよね
やめた方が良い
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 09:43:10.80ID:25kp0znN0
>マジシャン役で出演していて、役作りで金髪に
役作りだったら仕方ないだろ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 09:43:58.20ID:TRFqPtY40
老けて見えるんじゃなくてもうすぐ54歳なら仕方ないだろ何を求めてるんだw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 09:43:59.03ID:SxR5UKfH0
>>1
俺はキレイだと思ったけどね
老けて見えるのは共感できんかな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 09:44:01.72ID:qGnAhuJR0
>>12
老けてるってよりもどっちかって言うと島崎和歌子感が凄い
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 09:45:15.79ID:iUE2PBYu0
科捜研とかにゲストで出た時、このおばちゃん誰?
と最後までわからなかったが南野だった
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 09:45:16.58ID:zXGYYLf80
>>12
艶が足りないんだよ
白髪にしか見えん
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 09:45:20.85ID:2E0U/5C/0
>>28
白髪が増えてきたから金髪にしたのでは?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 09:45:24.64ID:1czwRhAu0
>>12
なんとも微妙やな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 09:45:27.59ID:ySHeSDLM0
へんなの! by 南野陽子
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 09:45:30.50ID:uMctOcey0
寒椿で精子が7m飛んだ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 09:46:23.43ID:Ae2w5CqX0
聚楽よーん
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 09:46:56.55ID:1czwRhAu0
金髪じゃなくてプラチナブロンドくらいでええのにな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 09:47:05.46ID:SxR5UKfH0
>>22
画像の方は白髪に見えるのは確か
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 09:47:30.00ID:L0bVL6r80
痛々しい若作りしてるより良い
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 09:48:43.20ID:SxR5UKfH0
>>61
画像見たら白髪みたいになってる
動画の方は結構キレイでしたよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 09:49:02.24ID:TfAsm2Kp0
かっこいいじゃん
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 09:49:14.17ID:2HM9Eeof0
こんなどうでもいいスレがいちばん上に来てるって5chどんだけ中高年しかいねえんだよw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 09:50:32.45ID:3k6mSXxV0
ソースのまいじつとかのページによくくっついてくる、わけの分からん欧米人の顔写真ってなんなの?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 09:50:33.61ID:Q1ZvDEsB0
>>63
っても、アイドル活動よりも、ドラマで女優デビューのほうが先だから、
いまの時代なら女優として売り出されたタイプだと思うわ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 09:50:42.03ID:byIXhmcyO
もう少し落ち着いた色の金髪にすればいいのに
でも役作りならあえて浮いたような色にして胡散臭さを表現とかの意図があったりするのかな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 09:52:15.82ID:v6JfNcuq0
中尾ミエやん
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 09:52:29.21ID:W2JgcVqF0
>>49
この人は顔がまだ若いから似合ってないのかも
ゴージャスな髪型にするのは良いと思うけど
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 09:52:45.02ID:hl31foCR0
南野陽子53かあ

まあ化粧次第でお婆ちゃんに見えるかもな。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 09:53:12.33ID:qHMH6NEG0
>>84
大河で武田信玄最愛の女性やったのに
紅白出られなかったかわいそうな人
大手だったらな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 09:53:21.40ID:+w6fjPB60
>>91
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 09:53:39.61ID:+ieGDbBd0
>>12
顔はそれ程変わって無いけど
髪色だけでこんなに老けて見えるとは思わなかった
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 09:54:08.55ID:IDN2iJOI0
白髪出てきたら黒染めすると白髪だけ変な光り方するし明るい色で仕上げる方がいいわ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 09:54:16.26ID:wGgqrlpW0
>>12
ほくろが凄く良かったと思うんだけど取っちゃったのかね、他人から見たら特徴的で良くても本人は嫌なのかね
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 09:54:37.53ID:CrakHY/30
急に婆に
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 09:56:09.18ID:oAVLHn0t0
のっぺり顔って白髪にあわないよな

加藤タキみたいな顔だと白髪でも華やかに見えるのに
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 09:56:24.92ID:0O42FcJw0
先生役やって欲しい
3年B組金髪先生。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 09:57:46.43ID:7YHFX0O70
■1989年12月11日付オリコン週間シングルランキング
1初 フィルムの向こう側 南野陽子
2初 CHRISTMAS CHORUS 小室哲哉
3初 ENDLESS RAIN X
4↓ 白いクリスマス JUN SKY WALKER(S)
5↑ クリスマス・イブ 山下達郎
6↓ One Night In Heaven Wink
7初 君にMerry X'mas 小田和正
8初 ドリーミング・ナウ AURA
9↑ エリー・マイ・ラブ ~いとしのエリー~ レイ・チャールズ
10↓ 学園天国 小泉今日子
11↑ 麦畑 オヨネーズ
12↑ シングル・アゲイン 竹内まりや
13↓ フリフリ'65 サザンオールスターズ
14↓ LITTLE ROCK REBECCA
15↓ 勇気のしるし 牛若丸三郎太
16↓ GRAVITY OF LOVE 小室哲哉
17↓ FUNK FUJIYAMA 米米CLUB
18↓ Precious Heart 松田聖子
19↑ 天使たちの時 ~Time Of the Angel~ 岡村孝子
20↓ Little Tokyo 小田和正

■1990年7月9日付オリコン週間シングルランキング
1↑ おどるポンポコリン B.B.クィーンズ
2↓ にちようび Jitterin'Jinn
3↓ 夜明けのブレス チェッカーズ
4← 太陽のKomachi Angel B'z
5↑ さよなら人類/らんちう たま
6初 恋するパンクス 渡辺美里
7↓ GIVE YOU MY LOVE 久保田利伸
8← JEALOUSYを眠らせて 氷室京介
9↓ Ring!Ring!Ring! DREAMS COME TRUE
10初 DO YA DO CHAGE&ASKA
11初 へんなの!! 南野陽子
12↓ 浪漫飛行/ジェットストリーム浪漫飛行 米米CLUB
13初 小樽運河 都はるみ
14↓ あー夏休み TUBE
15初 ギャラリー 荻野目洋子
16← 心の旅 吉田栄作
17初 冒険者 矢萩渉
18↓ La La La... 小泉今日子
19↓ サマータイムブルース 渡辺美里
20↓ PURE GOLD 矢沢永吉
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 09:58:03.49ID:zRxmjDUB0
もう少し茶色寄りの金髪にすれば違和感なかったんだよ
茶系金髪にしてる老婦人を街中で見たけど、すごく似合ってて、なんか髪型&髪色がジャニーズしてたわw
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 10:01:02.79ID:gS7YOnS70
>>12
IZ*ONEの日本の子がとしをとって金髪にしたら
こうなるんだろうな、って。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 10:01:31.85ID:Jqbjnr2q0
>>28
美輪明宏?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 10:01:40.11ID:qv6NEoLn0
>>91
昭和漫画の顔
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 10:02:08.52ID:G7nr5zFb0
>>12
メイクが薄くてファッションが落ち着いてるから白髪に見えるのかな
金髪だったらもう少し派手めでもいいのかも
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 10:02:11.77ID:1cK1xLEL0
>>12
金髪と思わず、白髪だと思えば
これはこれでかわいい中高年

若い時のイメージをいつまでも捨てきれない人にとっては不評かもしれない
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 10:02:51.27ID:wTj9uJRH0
>>32
あれも別に似合ってないな
カズレーザーじゃねーか

金髪が似合うのってE-girlsの金髪くらいしか思いつかない
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 10:03:10.21ID:qoTpHEg20
草笛光子さんの若いころはナンノみたいだったのかと検索したらそうでもなかった
髪形のせいだな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 10:03:16.63ID:eMpTa/AZ0
年食ってからの金髪なんて白髪と変わらんだろ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 10:04:34.77ID:cW+EONTQ0
妖狐蔵馬の名前の元ネタらしいから
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 10:04:55.83ID:iGZTpZPl0
日テレドラマの役でやったんだから、すぐ戻すんだろ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 10:04:56.24ID:pb/F34rt0
>>12
壊滅的とかではないけど黒の方が似合うのに
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 10:05:37.98ID:Vy8hTynA0
>>91
男の子産んでたら最強顔面だっただろな…
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 10:06:34.02ID:JToOBo2B0
この歳の金髪って
白髪に見えて余計に老けて見えるんだが。
婆さんだろ。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 10:06:40.74ID:Vy8hTynA0
>>105
これ化粧濃かったら
そこまで違和感ないと思うけどなぁ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 10:07:06.06ID:pb/F34rt0
南野陽子は性格可愛いよなぁ
かなり前にごぶごぶ出た時あどけなくて可愛かったわ
ハマタがベタベタ身体触ってた
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 10:07:36.45ID:Iam77XUN0
金髪っていうか総白髪感がでてる気がする
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 10:07:51.22ID:oAVLHn0t0
顔のシワは高須できても、髪の毛ってどうしようもない面があるね

被るとかエクステとかは出来ても
ジアミンアレルギーになったら染めることさえ難しくなる
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 10:08:06.81ID:pb/F34rt0
って俺のIDのあだ名がchmateだと浜田やんけw
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 10:08:09.90ID:1cK1xLEL0
今までのナンノのイメージではないかもしれないけど
冷静に見たら似合ってるじゃん
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 10:09:50.65ID:zRxmjDUB0
高齢女性の茶髪率高いよね
白髪の人はほとんど見かけなくなって、みんな染めてるかカツラ使用なのかと思うと、日本女性の美意識の高さを感じるわ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 10:10:01.62ID:oAVLHn0t0
まあのっぺり顔だよね

草笛光子とか鈴木杏樹は骨顔だが笑
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 10:10:03.99ID:j6xx+xZS0
こういう色合いの金髪ってあるのか
品良くキレイだと思うけど白髪に近く見える色だよね、まあぱっと見婆ちゃん感あるのは仕方ないな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 10:10:38.75ID:oP9we11/0
75歳くらいに見える
泉ピン子かと思ったわ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 10:11:15.48ID:9yXYfmYg0
この人いちおう女優だから
未発表の作品のためじゃないの
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 10:11:52.51ID:uckMLywf0
>>1
オレが今日からこのクラスの担任になった南野用高だ!!
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 10:12:50.96ID:0g6V7Ik30
この人の顔立ち美形だしコレは髪型に引っ張られてるだけなのでは
ボブくらいだとめっちゃハマりそう 

この人の美形な顔はいつも綺麗
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 10:13:22.38ID:sCqLn6ws0
白髪っぽいのはあかんやろ
老婆になるに決まっとるw
ギャルみたいなキンキンならマシなんじゃね
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 10:13:25.52ID:Sn+/fGTN0
もう半分くらい白髪な年齢だから諦めたんだろ?
ほっといてやれよ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 10:16:44.52ID:XAA3WKIJ0
>>12
和服着たら似合いそう
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 10:17:10.21ID:XuldYJsU0
>>12
白髪っぽいな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 10:18:48.93ID:586DtxKR0
厚化粧の大年増か、行けず後家のお局さんかと思ったわ!!!
あの美人都知事のお嬢さんの事じゃ無いよ!

似合わないし勿体ないよねw
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 10:20:08.84ID:sCqLn6ws0
若い子が白系やるとギャップがあるからオシャレに見えるんだよね
歳いってる人がやると違和感なくなって逆効果っていう
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 10:20:48.35ID:DDj/4kzM0
>>12
うわぁ、白人みたい
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 10:25:03.20ID:oP9we11/0
>>173
歪んでるけどな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 10:25:46.29ID:7v3h1bqj0
40代で白髪が増えると一気に老け顔になるけど
これも金髪というか白髪に見える色がよくないんだろうな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 10:25:49.69ID:rfeJ5WWW0
ま、本人の自由だがアプローチによっては4k映像だとキツいわ、昔のハイビジョン化になってから女優や女性タレント受難の時代とは言われてるが
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 10:26:55.00ID:wqn1MnpI0
>>12
茶髪のほうが良いんじゃね?
白髪に見える
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 10:26:59.07ID:9rLeQqNv0
おまんら文句あるんか
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 10:28:07.10ID:BoBH3R4f0
老けて見えるもなにもそういう歳だろ
いい歳した奴が金髪にしたり髪染めたりするのは基本的に白髪隠しだろ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 10:28:14.35ID:B6t0r96N0
白髪は種付けしたらいけないというサインよ
男が白髪を避けるのは本能
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 10:29:10.13ID:pXGi3+or0
高級肉が好きだけど太りたくないから一切れか二切れだけ買って包んで貰う、というのは今でも続けてるんだろうか
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 10:31:17.26ID:2ruINWpE0
流行りの外国人風なんやろけど
致命的に似合ってないな
ローラがやったらそれなり似合うだろうけど
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 10:31:26.76ID:SUVTo8KZ0
いいんじゃない?
53歳だからお婆ちゃんもいいとこだし
貫禄出ていいよ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 10:31:45.51ID:p4pdqVYb0
ちょっと高齢の魔女みたいな役だったろ
しゃあないじゃん
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 10:32:35.76ID:bs5SCBc60
これはありえんわ

もう、オリンピックは中止だな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 10:34:42.65ID:L79k21bT0
アンチエイジング、しわ伸ばししすぎた
目くらまし。
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 10:35:12.17ID:drVHiv0V0
金髪だったの?
流行りの白髪放置かと思ってた
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 10:36:21.19ID:SxR5UKfH0
>>176
動画だとギャルに見えたぞ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 10:37:41.44ID:xM1lnYH80
優しいお婆ちゃんっぽくていいけどな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 10:38:01.90ID:hnR/nrBY0
>>12
キレイなマダムって感じで良いんじゃないか?
嫌がらず老人役をやればテレ朝の高齢者向けドラマとかで主役できるやろ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 10:38:17.36ID:WJm58USk0
>>1
ソース明記たすかる
クソのまいじつだと思うと読まなくてすむ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 10:38:46.21ID:RephQwKY0
金髪だっけ、銀髪だと思っていたのに。
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 10:41:12.96ID:/JV+k/mL0
>>12
芦田愛菜かと思った。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 10:42:04.46ID:kjAjOZAy0
k-popの奴らがやたら明るい色に染めてるけど似合ってないわ…しかも変な色ばっかりだし
アジア人の薄顔じゃ安っぽく見える
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 10:43:08.64ID:/db+yWpD0
>>12
白髪が混在してめんどくさいから、金髪
風にしたんだろ。忙しいんだよ。お金稼いでるし
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 10:44:12.57ID:DDj/4kzM0
最高の紫外線対策である鉄仮面ずっとかぶってたら髪黒々だったはず
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 10:44:22.79ID:gbF0nzUa0
ナンノは頑張ってたけどあの役は夏木マリじゃないと成立しない
キャラ設定に無理がある
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 10:44:39.28ID:/cXcvBBj0
何故か日本人の金髪は老けて見えるよな
年寄りが染めてるからだろうか
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 10:47:14.73ID:n/IXI9bN0
行列だったかな
あれ金髪なんか白髪に見えた
そしておばあちゃん役であんなんしてると思ってたよ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 10:47:19.99ID:vnJSoP6z0
>>54
背後霊……

このドラマは初期設定が良かったけれど視聴率取れないからつまらなくなってしまった
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 10:48:47.67ID:plV2bF7r0
>>12
ナンノだから結局金髪でもかわいいんだろと思って画像見た俺がバカだった。老婆でしかなかった。
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 10:49:26.67ID:yp/1PgKJ0
年老いて自分の魅力が減った分を余計なもんで足すよなぁ、おばちゃんは
髪染めたり、派手な服を着たり、動物柄の服とかアクセサリーをゴテゴテにするとかさ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 10:49:30.72ID:gAtAJPcr0
金髪っていうか、
BBAスタイル
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 10:49:45.80ID:2rEi1pAt0
>>12
こういう金髪は五十代がやると白髪に見えちゃうね
もしかしたら白髪と馴染むような金髪にしたのかな?
熊谷真美がそんな金髪にしてるけどもっと違和感ない金髪だった
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 10:50:59.69ID:Tb+RY/yF0
見たんだけど金髪じゃなく白髪にしか見えない
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 10:51:10.49ID:ax5lnC2m0
理想的な日本のお母さん顔だから無理するな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 10:51:43.80ID:nwiSgP5L0
>>219
ちょー和風の顔だし合わんよな、10代の頃ならまだしも
白髪と思えば悪くもないがゴールド入れたら下品になるね
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 10:52:18.38ID:BeoWgY8L0
最近はカラーリングが許される世の中になったから中年以上の金髪多いよな
黒く白髪染めすると不自然に目立つから
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 10:53:13.26ID:7pw+9mPX0
>>12
色より髪型の問題だろ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 10:53:38.54ID:qHmQfG6+0
>>123
おばさんっぽいのは髪型のせいだよなw
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 10:54:21.96ID:XFQUld700
>>110
俺も草笛光子かと思ったw
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 10:54:42.53ID:C9JTgHHD0
昔の画像見たらめちゃ可愛い清楚系お姉さんみたいで どうしてこうなってしまった
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 10:55:58.80ID:Zn+eI41s0
美輪明宏になりたいのか
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 10:56:36.94ID:g+wFP52r0
だってもう53歳のおばあさんじゃない
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 10:56:44.27ID:l9k8cM3p0
最近は低知能が増えていて
役作りで金髪にしてるのを文句言う馬鹿が横行してるw
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 10:57:55.38ID:4KzvhZhB0
舞台とかじゃないの?
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 10:58:44.52ID:aOGdkrnq0
>>91
実際に動いてる映像見ると、ナンノは全くこんな顔してないんだけどな
だいぶ修正かかってるな
もしくは、野村誠一の腕が凄すぎるか

https://youtu.be/W9V0tRW8WX0
こっちの動画と全く違うでしょ?
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 10:58:57.32ID:CZaK7MzW0
こういう色ってふんわりさせるとおばあちゃん感出るから
ボブとか編み込みとかぴっちりした髪型の方が老けて見えないのかもね
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 10:59:03.40ID:kHKs11ih0
老けちゃったよなまあ自分もだけど…コンサートに行ったりレコード買ったりしてたよ。なんんのこれしき聴いたり。
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 11:01:14.62ID:Tb+RY/yF0
今の50代60代は歳よりもだいぶ若いだろ
写真だけ見ると70代くらいに見える
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 11:01:41.10ID:gmRn3pEp0
>>12
パーソナルカラーに合ってない色味だとすごく顔色が悪く見えるな
パーソナルカラーは舐めたらあかん
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 11:05:07.09ID:F3onrbUD0
童顔もあるけど毛量と色かな?
タヌキ顔の近藤サトと変わらないのに似合わないね
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 11:05:56.71ID:7Nm8PJ+W0
ブスでしょこんな女
私のほうが可愛いわ
学生時代、国鉄の車内で浅丘ルリ子に間違われて騒ぎになったことあるし
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 11:06:13.58ID:ddwftu//O
なぜ流行りのブラウンピンクなどにしなかったのか
まさかセルフブリーチ?笑
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 11:06:36.62ID:exh3s6PS0
あの金髪は白髪に近い金なので変だ
金髪でももう少し暗めにしたらいいのに
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 11:07:44.20ID:jDuB6ePB0
どふさの人は白髪多いからね
内田有紀なんかもじっさいすごいのだろうね
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 11:08:13.58ID:/uUVJUXx0
金髪にすると若く見えるわけでもないんだな
日本人は綺麗な黒髪をもってるんだからそれを誇りにして武士らしくちょんまげにすべき
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 11:10:01.32ID:8VKHVIZYO
俺も番宣のCMで見た時正直引いたわ
何でみんな金髪にしたがるのか意味不明
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 11:10:55.15ID:r873sDFe0
>>12
金髪に合ったメイク&ファッションにしてないから、余計に老けて見える

あと、金髪キャラ芸能人のイメージが全く無いから変に見えるとか....?
南野陽子が昔から夏木マリや研ナオコのようなキャラだったら、金髪でも変だとは思わなかったかも
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 11:14:00.94ID:jDuB6ePB0
金髪というよりは青みがかってる気がするので
ブルベ向けの色でしょ
まぁ50にもなればほとんどは白髪だらけなのだから
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 11:14:43.15ID:T62uBLWA0
舞台かなんかでマリリン・モンローの役でもやってるのかと思った
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 11:15:00.19ID:68c5Kinz0
一瞬誰だかわからんかったが おばあちゃんになってもキレイなんだろうな
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 11:19:10.25ID:9g1NVz0+0
似合ってないけどかわいい
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 11:20:32.82ID:oLR07qON0
根元は白髪に見えた
白髪が目立たないように金髪にしたんじゃないのか
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 11:20:54.96ID:IKRHRppP0
同じキンパ(白?)でも色味の問題なのかなあ?
役のために敢えてこの色味なのかもしれんけど
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 11:21:08.41ID:UZ/XPHQX0
>>5
それ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 11:23:56.96ID:2BIzqhXt0
金髪って言うけど日本人が金髪にしてもキラキラ光らないよね
ツヤのない金髪になる
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 11:25:17.53ID:aOGdkrnq0
この人は二十歳ぐらいのときから、白髪がポツポツあるって言ってたから
30年前のラジオで白髪を抜いてリスナーにプレゼントしたことだってある
30代からは恐らく真っ白だったと思うわ

男も女も髪の毛多い人は、若くして真っ白ってよくある話
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 11:26:55.81ID:e6JQUpHG0
ハイカラねぇ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 11:27:40.14ID:GRhI5kMP0
>>4
最初一気にババアになったなと思ったけど慣れてくると良く見えてきた
やっぱり美人は得だわ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 11:27:52.18ID:v3JAdrb80
>>高校時代はツイテールの髪型がかわいらしく
>>学生時代とのギャップに驚いた視聴者も多かったのではないでしょうか

いくら若そうできれいな女優さんだとて
高校時代の姿と比べるのはさすがに頭悪すぎるわ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 11:31:50.38ID:NPdHwBfCO
>>105
市毛良枝に似てる
金髪じゃなくて黄髪だよね
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 11:33:20.68ID:gI2WHrUY0
石田ゆり子と同じで
注入とかやりすぎてない自然さがあっていいじゃん
演技力あまりないから見かけないんだけどw
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 11:33:22.78ID:apcur1vG0
>>1 叶美香が”誰?”、でヤバい(南野と同い年)
>>12
仕事の関係じゃね!?顔は綺麗だね、性格は...
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 11:33:56.87ID:Tvt/13mn0
年取って金髪にすると老けるのかな?
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 11:34:05.02ID:wkwLs7zU0
金髪じゃなくブロンズだろ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 11:34:08.32ID:hIYachmH0
>>12
南野陽子の本体は髪だったのか
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 11:34:21.03ID:qHmQfG6+0
>>265
むしろかなりマシな歳の取り方だよ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 11:35:35.29ID:hIYachmH0
斉藤由貴も南野陽子も残ったな
ファンは一緒に年取っておっさんになったけど凄いわ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 11:39:06.91ID:jvxd5A7h0
>>1
まいじつはクズばかりだな

役だからしゃ〜ない


てか

クソ記事上げんなまいじつで

ボケ!
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 11:40:59.26ID:1pT4QuhW0
>>342
吉沢秋恵も相良晴子も消えた
3代目の三姉妹は全員全滅
浅香唯
大西結花
中村由真
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 11:41:51.08ID:qHmQfG6+0
今年54歳でこれなら全然OKだよ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 11:42:44.85ID:tBEifklj0
>>348
斉藤由貴、本田美奈子、中山美穂、浅香唯、森口博子、井森美幸、おニャン子クラブ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 11:43:49.85ID:cWuguXaG0
>>12
近所の品のいいおばあちゃんて感じ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 11:43:54.52ID:hGN1sW8q0
老けて見えるって…歳甲斐も無く若作りしてる方が良いのか?
歳相応に老けて見える分には別段構わないと思うが?
実際、孫がいてもおかしくない歳だ
昔の彼女を知ってて不評とこぼしてる連中も部屋の鏡見てみろ
お前らも立派なジジイやババアだ
歳相応だよ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 11:44:16.30ID:hIYachmH0
中高時代からずっと推してるおっさんどもの一途さは凄いよね
あの頃にガツンとやられたまんま墓場まで
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 11:44:20.89ID:VJzE0cJG0
南野陽子は伊丹出身ってことをあまり言いたがらんね
この番組でも振り返ったのは神戸の高校の同級生と西宮のパスタ店だったし
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 11:45:13.79ID:cWuguXaG0
この歳でこれならアリ!
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 11:45:50.50ID:ybYoeL+O0
>>12
マリーアントワネット舞台やります!みたいな
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 11:48:53.80ID:CaMhz+e60
薬師丸ひろ子もナンノも順調に横に成長して
松坂慶子ルートまっしぐら……
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 11:51:06.77ID:QG2w36TN0
やってみなきゃ分かんないんだから仕方ないじゃん
なんでもチャレンジだよ
失敗だったら次変えればいい
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 11:51:18.62ID:LRdSjKk40
まあ、役作りだから仕方ないわな。
ヤッパリ、歳取ると明るい髪の色は白髪のお婆ちゃんっぽくなるから止めた方が良いわな。
年取って若々しく見られたいなら黒髪だなって思った。
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 11:54:20.43ID:UkQIOUGR0
婆さんに老けて見えるとか言ってもw
婆さんだしw
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 11:56:23.12ID:VrHqEzWY0
>>12
顔立ちは綺麗だしもう少し濃い目の金髪やミルクティーカラーとかの方が合うんじゃない?
まあやっぱり普通のブラウンが一番若くは見えそう
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 11:56:25.40ID:aOGdkrnq0
>>361
昔から伊丹と言ってるのに
生まれは尼崎塚口
本人がちゃんと本当のこと言ってるのに、スタッフが神戸の方が聞こえがいいと思って、それで番組作っちゃうのよ
マガジンのグラビアでもそんな取り上げられ方で

https://youtu.be/wf4N3pvGeeQ
これを見れば鼻にかけてるところなんて全くないことがわかる
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 11:58:50.79ID:CCYBuLmk0
家田荘子そっくり
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 12:00:05.28ID:NfJ/I4cG0
黄ばんだ総白髪にしか見えない
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 12:03:34.88ID:LRdSjKk40
>現在はマジシャンの美しきコンフィデンスマン」の役作りで金髪にした南野さん。「一度やってみたかった」という大胆なイメージチェンジについて、南野さんは「『もう、(今後は)ないな』と思いました」と笑顔で語る。「鏡を見ても(金髪姿の自分に)あまりついていけない感じで。夫にも『カズレーザーさんがいるのかな』『假屋崎省吾さんかな』と言われ、私は『違う。内田裕也さん!』なんて言ってます」と笑う。

本人も似合わないのは判っても仕事だから仕方ないわな。
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 12:04:29.97ID:SwsV4yQK0
>>12
金髪にするなら少し攻めた髪型にしないと
普通の髪型だからおばあちゃんぽくなる
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 12:04:37.03ID:SnzT9KXf0
>>12
かわいいおばあちゃん
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 12:05:21.65ID:hy34HjMy0
目鼻立ちハッキリしてるんだからベリーショートにすればよかったのに。
前髪オールバックにしたり。
これはたしかに老けてみえる。
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 12:20:08.99ID:IKRHRppP0
その似合わなさがいい感じで胡散臭さに繋がってるから役作りとしては成功なんじゃないか
多分だけど
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 12:22:51.04ID:i6c9DyNV0
髪色を顔色より明るい色にしている勘違いアジア人みると気の毒になる
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 12:23:28.86ID:q1M64IzK0
白髪は老けて見えるから染めて欲しいヘアマニキュアでもいいから
せっかくの美人さんが勿体ない
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 12:23:37.25ID:D32YZll10
ほくろ取ったのか?
金髪には見えないな
白っぽすぎなんじゃね
やるならもう少し黄色を入れないと
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 12:23:37.95ID:aOGdkrnq0
https://youtu.be/wf4N3pvGeeQ

30年以上前のこのビデオを見ても、今でも顔のパーツの変化は少ないわね
この原型があって老けていった感じ

しかしこれ、たかがアルバムの中の一曲のためにPV作って、最新の映像技術にロケ地はNYってどんだけ金かかってんだと最初これ見たとき思った
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 12:24:13.11ID:wUNrztm+0
>>12
染めるなら染めるでキンキンにした放題がいい
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 12:27:54.35ID:Nw6cK3wv0
薬師丸ひろ子とこの人同一視してたわ
顔似てないか?
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 12:31:34.71ID:rKt0kgjB0
ネメシス(日テレ系)に出るならドラゴン桜(TBS系)にゲストで出て阿部寛と共演してほしかった
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 12:31:51.12ID:bF0uuqp30
そうか?おかしいとは思わなかったけどな
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 12:32:38.12ID:wa9QAmMo0
この人本田美奈子の葬儀に未亡人みたいな帽子かぶってきてたよな
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 12:35:11.94ID:V7c1Jh6E0
>>1
金髪の役ならカツラで良かったのに
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 12:41:29.93ID:KMVbP/jl0
>>409
完全に金髪になってる時の写真も見たけどこれまた金髪も似合わない

南野陽子は若い時からどことなくおばちゃん感が有ったし多分全体の雰囲気が昭和初期だから似合わないんだろな
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 12:42:24.79ID:bF0uuqp30
>>356
森口博子と井森美幸のさを見てるからか、アイドルよりバラドルのほうが老けない感じがする
今なら指原、里田、鈴木奈々あたりかな
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 12:44:00.59ID:Y3uHtc7N0
役柄だから仕方ないな
髪の毛って大事だね
印象ぜんぜんちがくなる
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 12:45:17.32ID:7NWwCzxd0
老婆かと思った
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 12:46:26.76ID:4CwOzjuf0
>>3
それでわかるのがすごいというか悲しいというか
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 12:46:41.00ID:xVfz0P520
草笛光子っぽいけど致命的に大根だからな……
顔がいいだけでここまでやってこれたのは凄いんだけどさw
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 12:51:26.46ID:aOGdkrnq0
>>412
佇まいが若干似てるわね
本人もデビュー前はよく薬師丸と間違えられて、声をかけられたと言ってた

https://youtu.be/PC4STO_xfeA
歌番組に何回出ても、緊張でキョドってるところとか雰囲気はそっくり
小泉今日子とか松田聖子みたいに矢鱈と堂々としてるのとは対極だわね
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 12:54:33.69ID:WPa6Lp1/0
>>91
ノー整形で16でこの完成度はすごい
天然美人は過度にいじらず自然に老けた方がいいね
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 12:57:25.02ID:prb6gob70
>>12
よけい老けて見えるな
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 12:58:47.27ID:rxlUr8W/0
ほとんどの日本人は基本黒髪の方が似合う
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 13:05:30.19ID:T/IhPa1e0
ドラマの役柄か何かじゃなくてナンノが自発的にこの髪の色にしたの?
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 13:09:42.13ID:IaDa4jVY0
ガキの時南野陽子なんてB級アイドルかと思ってたけど
今見ると今のアイドルで敵う奴いないぐらいとんでもなく可愛かった
アクションもいけるし
ショーケンとのドラマは拳銃の扱いも上手かった
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 13:11:03.16ID:hdy1xr8z0
>>12
おばあちゃんやん
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 13:11:11.50ID:6RKqIzpK0
>>12
金髪じゃなくて白髪のおばあさんみたい
50代ならまだ髪は黒に染めてた方がいいな
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 13:11:42.67ID:1285vqxt0
>>12
コイツは偽物だなでかいイボみたいなホクロが無い
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 13:11:43.84ID:aOGdkrnq0
最近、例の映画とドラマの宣伝が重なってナンノを見ない日がないな

一方で、主演の広瀬すずとかは出てこず、南野陽子ばかり宣伝に駆り出されるのはなぜだ
本人はこういう番宣みたいなの大好きだから、スタッフたちも「番宣は南野にやらせればいいじゃん」となってるのも知れないが
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 13:13:38.34ID:+3tX3jyg0
新人のとき入った事務所を辞めるのに無理やり脱ぎありの映画2本に出演させられて公開日に自殺しようとしてたんだよな
事務所にはスケバン刑事くらいから何年も月給10万あるかないかで働かされてたのにな
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 13:14:59.14ID:8JycLmyD0
若い頃は有り得ないレベルの美人さだったよな。広末さんだっけ?あんなの子供レベル
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 13:15:16.36ID:BRo0QRCF0
>>12
若い頃を知ってるから酷く感じないけど

これが初見だったら確実に下品な金持ち老婆やな
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 13:16:14.87ID:v2xwa4V30
>>91
お願いします
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 13:16:57.28ID:39LijpU50
普通のババアにしか見えないけど
年寄りの美的感覚は分からんな
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 13:17:18.23ID:0xQPEKLQ0
>>12

白髪隠しだよバカ
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 13:18:57.68ID:GZYLozYO0
>>12
黙ってりゃ草笛光子だが声出すと役に合わないお子ちゃまな声と演技だから
役選び難しそうだな
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 13:19:50.41ID:0xQPEKLQ0
>>272
一緒だろババア
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 13:20:02.41ID:hdy1xr8z0
>>91
やっぱNo.1だわ
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 13:21:23.79ID:uyVIVgWm0
>>430
評価する
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 13:22:07.53ID:LlZOiJMZ0
外出自粛や巣ごもり生活で色々チャレンジするよね
金髪やって家族や友人に見せたらベタ褒めされて浮かれちゃったんだろう
そりゃ婆さんのよう老けた砂かけババアかよなんて言えないもの
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 13:24:27.76ID:5cAf4a4P0
老けて見えるんじゃなくて老けてるんだろ
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 13:24:51.82ID:hdy1xr8z0
>>91
そういや17歳でデビューだと思ってたわ
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 13:26:13.17ID:TNtC2BQG0
>>12
顔が若いからまだアンバランスなんだな
あとヘアスタイル
コレが一番アカンのでは
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 13:28:29.29ID:iwTnVDHv0
色よりも髪型セットの仕方がもろがおばあちゃんぽい
一時期短髪にしてた時も変なパーマあてておばあちゃんぽかった
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 13:30:04.07ID:ebSizKm/0
髪のボリュームがありすぎるから千と千尋のユバアバみたいだった
まあ今でも痩せたら十分いけると思うがな
ちょい肥えすぎ
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 13:31:49.69ID:TNtC2BQG0
>>91
昔はアイドルやアイドル女優は顔面レベル高かったよな
今は何ていうか顔面以外の雰囲気で乗り切ってるのが多い
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 13:34:44.71ID:B+qo+S8o0
ずっと同じってのも面白くないか
絶望的に似合ってないってのがわかったんで、そのうち戻すでしょう
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 13:38:44.05ID:95raZzYt0
そら、白髪に寄せたら老けて見えるだろ。
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 13:40:52.41ID:7i5Oh3q70
金髪って肌の色がくすんで汚く見えない?
似合う人ってあまりいない気がする
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 13:42:50.17ID:hW2T7dn+0
別に若く見えることが女優にとって良いことだけじゃないからなぁ
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 13:44:38.14ID:AIYe94Up0
>>12
綺麗な顔立ちだけどこの髪色は似合ってないわ
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 13:49:32.19ID:zJbotjsO0
>>12
ホクロは?
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 13:57:54.64ID:sC4QjHgA0
可愛いんだけど顎のホクロがとてつもなく不潔
加齢と共に肥大化してるし
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 13:58:40.23ID:bUAmKVbv0
>>503
南野陽子、中山美穂、工藤静香、浅香唯だっけ
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 14:00:40.01ID:g+0BTtZw0
白髪隠しで染めるのだろうけど
今度は肌のシミと同化して
汚く見えるよね中年の茶髪は
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 14:00:43.04ID:bUAmKVbv0
こないだ浜田のごぶごぶで中山美穂がゲストの時に南野陽子が中山美穂に手紙書いてたな
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 14:02:33.43ID:nW9jNhep0
ババアは中途半端に染めるより金髪がいいな
なんで大不評かわからん
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 14:03:40.22ID:ah39pVW40
>>12
いや、似合ってるじゃん。
若く見えるのと似合う似合わないは別の話だろ。
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 14:05:55.92ID:dWT8N1kH0
おれは悪くないと思った
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 14:08:38.63ID:uaSLhh1f0
50代以降の金髪は婆さんが白髪隠してるイメージ。若くても金髪浮いてる感じの子って多いよなあ。
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 14:09:39.14ID:rSWVXdff0
老けて見えたな確かにw
まぁいまさら緑にするわけにも行かないだろうけどw

子供いないんだっけ?
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 14:11:23.00ID:XORuYmY40
俺はいいと思うけど
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 14:13:21.67ID:2y7kPFED0
吐息でネットをPIXYのハイポジカセットに録音して、KENWOODの高性能ラジカセで聞いていた青春だったよ
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 14:14:52.07ID:hXld3mo50
白髪ぼかしのための金髪だろ。この年になったら紫とかにするのもそのためだ。許してやれよ…。
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 14:19:02.04ID:IhdyyDjF0
役作りなのに色々言われてかわいそうだな
>>12
でもこれ見たらしゃーない
これだけ似合ってないなら仕事が終わればまた黒髪に戻すだろ
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 14:20:14.91ID:RXL8IijA0
草笛光子にでも憧れてんのか
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 14:20:55.33ID:JqJqtGoe0
>>386


一時的に仕事でやってるだけだから、終わったらすぐに黒(ダークブラウン)に戻すだろう。
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 14:28:20.99ID:qvwrtzye0
絶対この人、床上手
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 14:33:50.23ID:ECrJacgw0
ナンノ これ式!
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 14:39:35.77ID:pqA2pA3u0
これ見たけど髪型が重くて膨らんでて昔風
全体にバランス悪かった
昭和時代のの芝居か映画に出てこれなら仕方ないけどね
デヴィ夫人の世代若い頃からやってそうな髪型
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 14:40:54.14ID:bHeY8O9K0
白髪染めで真っ黒にするの大変なんだろう
地肌に悪いし根本がすぐ目立つから頻繁に染めないといけないし
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 14:42:54.26ID:0lwASUM00
>>12
可愛いけどよした方がいいかも
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 14:44:01.43ID:FiXrru4w0
>>12
これ半分白髪だろ
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 14:44:28.38ID:pqA2pA3u0
椎名林檎がやるようなボブだったら金髪でも垢抜けるけどな

でも本人がこだわって芦屋ブランドに代表されるようないくつになっても
往年のマダムファッションや髪型にとどまりたいというならそれで良いと思う
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 14:45:08.52ID:jg1CcHZs0
白髪に見えるな
それに髪型をふわっとするんじゃなく貞子みたいにすればいいと思う
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 14:59:06.07ID:YxSm//V50
余裕でイケる
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 14:59:09.39ID:YxSm//V50
余裕でイケる
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 15:00:27.43ID:v2e/mAm/0
性格相応の髪型じゃないか
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 15:01:34.17ID:pqA2pA3u0
平成どころか昭和の10代が一番この人輝いていたかな
その良かった頃の時代のステイタスファッションを体現しつづける人として良いかも
関西は宝塚や吉本でもそういう時が止まったような服装のタレント多いんだった
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 15:02:24.92ID:tu5/tzHr0
00年代前半にいいともレギュラーをやってた頃は「かわいいおばさん」だったけど、さすがに今は普通のおばさん
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 15:03:09.51ID:mf3vKoUI0
そっかー なんかマリリンモンローみたいでいいぞ セクシー熟女だぞ
吐息でネット〜♪
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 15:03:31.43ID:q+VvIAy10
ネメシスで占い師役でそういう頭で出てたけど
役作りじゃないの?
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 15:04:36.84ID:RjreuX7z0
下の毛は1/3が白かった。
歳月とは残酷なもの(´・ω・`)
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 15:12:56.57ID:7RB7yHKA0
似合う似合わないじゃなくて、役作りだからしゃーないだろw
そもそももう50代半ばなんだから、わざわざウィッグつけて黒髪にしてバラエティってのもどうかと思う
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 15:14:15.15ID:OlG6xplE0
カールスモーキー石井というクズ男と付き合ってDVされてたらしいけど今は結婚してるんだっけ?
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 15:19:59.85ID:rvQ94fsj0
南野陽子ベストV は俺の愛聴盤でいまもカーステでWAV再生することが多い

話しかけたかった、リバイバルシネマに気をつけて、パンドラの恋人 の辺りは
提供された曲自体が神がかってる

おれか?ナンノの一個下。頭の側面が一周ほとんど真っ白てっぺんだけ黒い、
逆ザビエル状態
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 15:30:27.26ID:GClZo5QI0
>>12
レスアンカー100越え記念安価
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 15:31:24.78ID:GClZo5QI0
確か旦那は元テニスプレーヤーだったな
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 15:35:52.28ID:WsN/108/0
>>12
原日出子
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 15:37:23.18ID:t8aMtJMI0
ノー整形でできあがってるんだが
工藤ほどしたたかではなく
のりPみぽりんおばさんらより女優転向うまくいかなかったので
消えてしまった感
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 15:42:08.06ID:mwGlM2Jb0
半沢の時はかわいい感じだったのに。
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 15:45:55.45ID:Sux5k0dN0
>>12
70歳くらいの綺麗なおばあちゃんに見える
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 15:49:29.94ID:hVHNjT2j0
そこそこの年齢の女性が頭をマッキンキンにすると「イキった田舎のババア」というアイコンになってしまうと言う事だな。
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 15:54:22.00ID:ahscdyzEO
>>558
旦那は詐欺師w

てかこのオバハンの男遍歴はホスト系みたいなロクな奴がおらん

ダメ女w
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 16:05:41.06ID:7QYWg18K0
かわいいよねこの人
ダメな人なんだとしても別に画面越しにしか見ないし
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 16:14:21.41ID:prb6gob70
>>444
朝日奈央も最近取ったよな
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 16:31:06.66ID:2y7kPFED0
>>12
 めっちゃ可愛いけど、もうおばあちゃんだな
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 16:39:23.33ID:E7srxjYO0
女子プロレスラーみたい
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 16:39:55.79ID:ag8CrdLF0
25過ぎてアッシュブリーチは誰だって老けて見える
典型的な老けメイクになる
無難にミルクティー系の金髪の方が似合ってた
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 16:43:14.32ID:vPbUysNc0
プラチナブロンドつーんでしょうか?
富永愛もあれでTVでてきたとき70ぐらいの人だっけと思ってしまいました。
日本人がやると、ババアにしかみえませんよねw
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 17:49:04.11ID:9FJRvuqS0
>>4
同じく
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 17:51:37.18ID:IcuMejuB0
>>12
ねるねるねるねのCMに出てほしい。
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 17:56:32.69ID:InhsUBE20
ミュージカルのカツラをかぶっているよう感じ
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 17:56:33.08ID:InhsUBE20
ミュージカルのカツラをかぶっているよう感じ
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 17:57:26.40ID:0LtmPDPJ0
フットボールアワー岩尾「ボクと同じハゲ隠しですかね」
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 18:06:13.09ID:DvbpJQ8H0
>>91
今みたいに加工ないもんね
加工なんかいらないわ
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 18:12:24.87ID:62xVSfAE0
許さんぜよ
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 18:12:33.65ID:1cK1xLEL0
南野陽子も中高年になったことをみんな認めろよ
いつまでもスケバン刑事のイメージで見るのはやめろ
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 18:18:59.29ID:/i2L4NQ10
芸能人だから良いんじゃね
一般人の熟女だったら不気味だけど芸能界だもん
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 18:27:10.24ID:jWCNorJJ0
化粧や服装が黒髪時代のままで金髪に合ってない感じはある
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 18:33:21.49ID:jg1CcHZs0
>>597
そんなお婆さんでも貞子ヘアーなら顔が見えないので大丈夫
手足のしわだけ隠せたら・・・
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 18:39:51.71ID:ye1AqlgY0
>>12
髪を立ち上げすぎてるからだよ
サラサラにすれば似合う

金髪は薄毛ブス男でも盛れる魔法の髪色
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 18:40:55.02ID:aOGdkrnq0
ナンノは昔から本当に髪の毛が多いんだよね
霜降り明星の粗品と同レベルの、ボリュームが出ないようにするのが大変なぐらいの量

ナンノみたいな派手顔が金髪にすると、見た目にガヤガヤうるさくなる
30年前の若い頃ですら金髪は似合ってない
https://youtu.be/hXZFguq0gmk
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 18:41:24.30ID:JEUTc/3q0
ドラマのためなんだから仕方ないわなの
近藤サトみたいにグレイヘアでもいけそうだけど、この人は顔が年取ってないから逆にまだ似合わないね
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 18:44:51.06ID:qHmQfG6+0
>>456
近藤サト、今年53歳、ナンノより年下とかありえん。
65歳ぐらいなら美人なマダムで通るかもしれんが
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 18:47:41.34ID:Px8h0hwL0
>>626
ふつうに50歳にみえるわ
みんな放置すれば白髪だらけですよ?
ビビアンスーだって白髪だらけ
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 18:50:01.35ID:Uw5ZGxve0
>>561
中山美穂と酒井法子は平成初期だけだな
現状で80年代アイドルで女優転向に成功したのは
薬師丸ひろ子と斉藤由貴だけだよ
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 18:50:19.57ID:Px8h0hwL0
この人と斉藤由貴は160cmくらいはあるし
10代のとき顔もできあがってるよね
いまの若手女優は150くらいしかない
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 18:57:41.45ID:jt6oCbtg0
>>630
薬師丸ひろ子は本業が女優、
斉藤由貴も最初から女優業に片足を突っ込んでたイメージ
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 19:04:40.20ID:aOGdkrnq0
>>633
斉藤由貴も薬師丸もアイドル女優ではあってもアイドルではないわね

俺が勝手に定める定義では、音事協の事務所出身ならアイドル
それ以外は女優
要するに芸能人水泳大会に出たか出ないかが境目
そうなると南野陽子も違うんだけど、ナンノも元は劇団員だしね
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 19:05:16.56ID:94yYBN010
ぬきありのアジアエステのママだな。
若い子いない時だけ相手してくれて、妙技を見せてくれそう。
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 19:09:22.50ID:NGZSLySV0
これBBABBA喚いてる奴らみんなジジイだろ
落ち着けよハゲども、自分のダルダルにたるんで散らかした姿をよく見ろ
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 19:15:41.99ID:qHmQfG6+0
>>629
普通は染めるだろ。
俺も染めてるけど、良ければ30代とか10歳以上若く見られるし。染め無ければ確かに歳相応かな。
白髪は本当に歳を取って見られるな。
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 19:17:41.56ID:LhJ7/3CB0
>>615
あんまりかわいくはない
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 19:18:49.97ID:LhJ7/3CB0
>>641
染めるのが普通っていふ常識に敢へて挑戰してるんだよ
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 19:59:21.80ID:CGYbtEhT0
>>1

韓国朝鮮人はパンストを被った爬虫類のようなエラツリ顔を整形しまくって、
大量の在日朝鮮人を使って人気偽装しまくって、
日本以外でもあちこちで不正をやって迷惑をかけまくっているからな。。。


>朝鮮人による『ビルボード』チャート順位の不正操作が指摘され、信頼性を失わせている。

>韓国の国家ぐるみのK-POP輸出戦略は、在日朝鮮人らによるネット工作部隊「VANK」を含めて各地で反発を招いており、嫌韓をひき起こす感情が顕あらわになりつつあるのも現実だ。


https://www.excite.co.jp/news/article/BestTimes_10814/?p=3
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 20:04:23.39ID:hfAaE8iB0
芸能人で金髪が似合うのはロンブー亮のみ
あとは全て変
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 20:21:25.02ID:F76pZe8y0
まだ似合ってる方だと思った
顔がマダム系だからシルバーヘアとかも年取ったら似合いそう
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 20:59:59.24ID:AAGwguXI0
アレだな、下手に若作りして年齢に逆行するより年齢を「進行」させるの流行るかもな。
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 21:01:28.75ID:+bfU4N5q0
合ってると思うけどなぁ
よっぽど若い奴が金髪にする方が
もったいないわ
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 21:03:49.73ID:pXDRUx6n0
老けて見えるのが絶対ダメっわけじゃなく
「こんなふうなおばあちゃんになりたい」
って女の人結構いるんだよね
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 21:19:12.06ID:ZzuXUy1Z0
映画で脱いだ時よりも大不評なのか?
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 21:23:21.36ID:GowawLwB0
似合ってはいなかった
しかし比較対象が学生時代なのは頭おかしくないか?
現実を生きてるか?
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 21:35:42.50ID:vs5X0G8u0
普通に年相応のグレーヘアだな、無理せず年取ってて美しいなと思った
顔が若々しいから少しもったいないけどね
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 21:54:12.76ID:vs5X0G8u0
30代も後半になるとどんどん白髪目立ってくるし白髪染めもする、染めない方が非常識だと批判されるくらい
それも何十年やってると嫌になってくる
グレーヘアに切り替えるタイミングと以降期間が若干難しいんだと
今見事に美しい白髪になったうちの婆ちゃんの一感想だ
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 22:18:49.46ID:TtPoN9RH0
おばあちゃん役すごかったわ
金髪とか見た目もだけど
話し方とか声の出し方が
完全におばあちゃんだった
なんのちゃん研究したんだなぁ
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 22:35:39.96ID:4VhDc6jj0
さらさらストレートロングの金髪ならよかったかも
モフッとしてるやつは婆さんにしか見えない
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 22:36:30.71ID:yrhRPQb80
>>692
研ナオコ化粧すると変わらないよね
ノーメイクでは流石に老けたなぁって思ったけど
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 22:44:33.43ID:LHmsn9820
>>12
これは完全に選色ミス
なんでプラチナ(ホワイト)ブロンドにしちゃうかなあ
これを東洋顔でやると白髪にしか見えない
下品と言われようがイエロー(バター)ブロンドにした方がまだ良かった
それなら田舎のスナック風にはなっても、少なくとも老けては見られない
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 23:01:13.56ID:99BVxCBe0
老けたって言っても年相応だろ
皆んな何歳だと思ってるの?
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 23:05:39.85ID:D6Vk6qHr0
金髪の問題じゃなくて髪型だろ
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 23:06:27.26ID:ZykFIcck0
ナンノこんじきっ!
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 23:08:37.67ID:IlYnSTuu0
>>641
>俺も染めてるけど、良ければ30代とか10歳以上若く見られるし。

白髪染めして若く見えるのは普通にあるけど10以上若く見える、30代に見えるとかお世辞を真に受けちゃってるのキツいよ
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 23:13:07.73ID:vs5X0G8u0
金髪にしたかったんじゃないと思うんだよ、白髪に馴染ませようとして若干残ってた黒髪が脱色して黄ばんで不自然な金髪に見えただけで
この世代の元アイドルや女優に永遠の若さを求めるのが不自然なんだって
自然に歳をとるのに抵抗がある人は整形大国を崇めてりゃいいよ
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 23:17:35.43ID:9XqIZr5d0
>>110
わかるw
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 23:21:10.15ID:+OkhhNDA0
>>12
金髪ってより白髪に見える
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 23:26:42.14ID:98S6/6wz0
アリエスの乙女たちのときはマジで女神だった
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 23:29:42.75ID:+EJx2e0n0
やっぱり美人だなぁ
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 23:40:53.51ID:qHmQfG6+0
>>704
別に飲み屋の話じゃないし、男女問わず何人にも言われているから言ってるんだけどな。
クラブとか若い子達がいる店とか行くと親と同じ世代で驚かれるし、20代と言われた事もあったw
マスクしてるからだろうけど、子供ぐらいの年齢がよく寄ってくるな、リアルに若いと思われてたし、まあ若い奴以上によく踊るからだろうけどさ。
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 00:28:20.34ID:QH+6VTQl0
お嬢様学校に通ってたwのにナンパされたヒゲに日焼けした見るからに遊び人関大生と上京まで付き合ってたよなー
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 00:35:48.55ID:6Ns5evWe0
>>716
その話が本当だとしても、年上にナンパされて付き合っちゃうナンノかわいいな

年下の中学生の暴走族をヤリ部屋に集めて何人も相手してた、とかじゃなくて良かった
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 00:40:47.62ID:FbjJ6OBW0
個人的に南野より可愛いと思っていたのは、
浅香唯、中嶋美智代、酒井法子の3人だな
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 00:43:20.16ID:7b1QqTB/0
>>12
阪急神戸線のご婦人感が凄い
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 00:47:28.71ID:37q092vS0
私の役は年齢不詳な詐欺師、マジシャンということで怪しく色々とやってみたいなと思い、おばあさんに変装するシーンもあると聞いたので髪色をチェンジしました。
って本人がドラマ公式でコメントしてるの見てるから何とも思わなかったけど
みんな南野にはずっと若々しい美人でいて欲しいんだな
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 00:50:40.08ID:FbjJ6OBW0
中嶋美智代は売れなかったのか?
雑誌でしな見た記憶ないが何が駄目だったの?
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 00:53:35.15ID:FbjJ6OBW0
酒井法子はつべで見返すと顔は可愛いが、ぶりっ子でこちらが恥ずかしくなる
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 01:27:26.27ID:YcO8yYd20
>>12
どうゆうこと?
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 01:39:22.90ID:MtCqtq5V0
関係ないけど録画したあさイチ見たら夏木マリは未だに白髪がないんだって
母親も90過ぎてちらちら出た程度だそうで体質とは言え羨ましい
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 01:43:14.53ID:m1AFfKlE0
話し方もおばあちゃんみたいにしてたよ
年寄りの役だと思ったけど
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 02:17:40.38ID:vneqNp310
ブリーチ度合いとヘアスタイルがダサいのは
お付きのヘアメイクも年寄りなんじゃないか?
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 03:52:40.12ID:c6ZOUerm0
職場の50過ぎのBBAもミルクティー色に染めたとか言ってはしゃいで周りは気遣って褒めてたけど
本音は全員があれただの白髪のババアにしか見えない言うてて草生えた
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 04:16:33.31ID:9KM+aeB90
年取った人の金髪はもれなく老けて見える
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 04:27:18.00ID:OChIP+mg0
近藤サトさん目指してるのかと思ったわ
いきなり全白髪なら自分も諦めて真っ白で生きるが
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 05:17:44.50ID:MO8hmi1m0
おしゃれやん
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 06:06:46.40ID:VVYFEbx60
ナンノこれしき
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 06:49:08.88ID:thY0ovgP0
穴あきジーンズは25才以下顔面偏差値55以上

金髪は28〜59才以外顔面偏差値65以上
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 07:59:28.79ID:a3hbd6Lv0
ほんとに金髪にしたかったのかな?白髪が増えたからいっそのこと総白髪にしたかったけど中途半端に色が残っちゃっただけでは
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 08:00:30.81ID:ApKDUtZ40
似合う似合わないは置いといて黒に戻した時のダメージを思うと止めといた方が良かったね
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 08:05:30.40ID:9Pgleeu70
伊丹市にある、お嬢様学校?
神戸市の間違いではなかろうか
南野の実家があるのが伊丹で
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 09:05:09.82ID:0x4isA8D0
現役アイドルの頃からそんな美人でもなかったからな
なんか頭がでか過ぎなんだよ
歌も下手で変な癖で歌ってたし
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 09:43:56.99ID:FbjJ6OBW0
>>728
普通に綺麗だ
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 09:50:39.35ID:VbfQ1ooh0
53歳でこれだけきれいな人はなかなかいないぞ
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 09:52:03.56ID:97KCqADG0
高須院長「ハゲ隠してねえし なう」
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 09:53:35.61ID:lD2D2rGS0
元々白髪多いのかもな
このまま全部白髪になったとしても違和感なくカラー止められると思ったのかもな
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 10:01:51.41ID:N9QDqOeU0
かわいさでいうと全盛期の菊池桃子には叶わないね
あっちは作り込んでないのがいい
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 10:35:27.45ID:0X3ZxmIG0
この髪色にするには若々しすぎる
それに金髪でなくそれを越えたブリーチとアッシュカラーだよ
キープも大変だし黒髪が似合うよ
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 10:54:00.34ID:QhZNFSi40
なんのこれしき
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 11:58:53.41ID:9cBmU2bt0
ドラマ用だと思ってたは
あと映画館に見に行った菩提樹つまらんかった
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 12:00:53.25ID:HXozb7Uh0
近藤さとの話がちょいちょいでるけど金髪なの??
テレビで見ないのだが
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 12:38:04.58ID:KKelDwUE0
>>761
と思うだろ?
俺も顔デカいと思ってたけど、実は小さいんだよナンノは
フィルムの向こうがわとかあいつがトラブルの時期の映像見ればわかる
頭がデカく見えるぐらい、髪の量が多いってこと
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 15:46:31.83ID:F82iS/qj0
マン毛がめちゃくちゃ濃そうで興奮する。

下のお毛毛を見せてほしい!
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 16:31:03.88ID:jgDXppv90
>>761
アイドルにしては目から口までの距離が長すぎる
それと捻れてる
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 17:23:07.36ID:sd9uUOhe0
>>464
美人だけどメンヘラっぽいとこあったし、一歩間違ったら本当に自殺してたかもしれんね
踏み留まってくれて良かった
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 18:27:37.27ID:6Ns5evWe0
>>780
いや、俺の見立てだと普通の生え方だね
面積も普通
毛はどちらかというと直毛気味
ただ、毛自体は長い

何千人もの女体をAVで見てきた俺が言うんだから間違いない
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 19:39:42.58ID:SCnsmNcz0
歌とかでブリブリ必死にかわいく作り込もうとしてるのに無理を感じた
斉藤由貴や菊池桃子みたいに素っぽく歌ってるのにかわいい方が新鮮だった
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 21:18:10.44ID:jgDXppv90
>>786
私の中では工藤はアイドルではなくおニャン子
南野陽子は顔が長いけどアイドル
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 21:27:04.13ID:RA5ljvlH0
>>792
河合奈保子、水越けいこ、南野陽子、小泉今日子
この辺りが好きだったけど最後のは無かった事にした
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 21:40:43.87ID:jgDXppv90
>>792
面長=ブスではないし、面長で超絶かわいい美人もいる
しかしアイドルって目から下の長さが重要だと思うのよ
小泉今日子とかまさにアイドルですわ
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 22:04:50.52ID:rwUir2Ir0
タイミング的に
岡田有希子と入れ替わる形で
売れ始めたイメージ
確か2代目スケバン刑事放送開始も
その頃
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 22:41:07.07ID:6Ns5evWe0
>>796
松田聖子が結婚したのも大きいわね
聖輝の結婚の日に、聖子と同じCBSソニーで歌手デビューというのも運命的
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 22:46:32.93ID:N4ZTbdeF0
松田聖子は見た目のかわいさだけでなく曲も最高だし歌声も最高だしアイドルいうより女版沢田研二みたいなスターだったから
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 22:54:33.58ID:xS0E2iCd0
また放火魔のまいじつか
害悪でしかないな
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 22:58:05.88ID:N4ZTbdeF0
顔の骨格が似ると声も似るって本当らしいね
南野陽子森高千里は声も鼻声で歌い方似ていた
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 23:00:07.37ID:6Ns5evWe0
南野陽子なんてこれ以上ないアクティブな名前なのに、本人はインドア派
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 23:32:22.97ID:bLLOoEbp0
金髪とゆうか白髪に見える
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 01:06:08.20ID:+aB5Ic4T0
東京目黒・中2少年の南野陽子レイプ未遂家族3人殺害事件
http://yabusaka.moo.jp/megurokazoku.htm

少年A
【Aという子】
1974年、東京都目黒区生まれ。母親が26歳の時の待望の子どもだったが、病弱だったため祖母に子育てを任される。
近所の人のAの印象は「明るいおばあちゃん子」と映っていたようだ。小学校時代の指導要録にも「陽性で、楽しい子。
影が一つもない」と記されていた。実際、子どもらしい無邪気な子だったのだろう。
1987年3月、目黒区立東根小学校卒業。卒業文集には「6年間の間に心に残ったこと」という題で次のように書いていた。
『1、2、3年生のころは、体が弱く、運動神経が、悪く、足も遅く体力もなかった。でも今はちがう、体もじょうぶになり、
運動神経も、まあまあよくなった。でも一つだけ変わらないのは「頭」だ、勉強しようと努力するのだが、
ついなまけてしまうので一向によくならない(後略)』
同4月、目黒区立第十中学校に入学。1年時の成績は平均的。部活はサッカー部に所属。足が速かったが、チーム内では目立たず、
2年になるとレギュラーをはずされ練習をさぼりがちになった。
1988年4月、2年生にあがって新しい教科書を見たAは「もういやだ。死にたい」と思った。実際、1年生までは一夜漬けの勉強でもそこそこの成績をとれていたが、
2年生になるとそうはいかなかった。期末テストではすべてが平均点を下回る。
またアイドル南野陽子の大ファンで、5月頃コンサートに行き、友人に「1mまで近づいた」と自慢げに語った。7月頃には「南野陽子を乱暴して自殺しようと思う。
しかし、そうなると家族に迷惑がかかるので、事前に殺すつもりだ」と言っていた。
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 01:16:28.61ID:XBQ0XfUS0
>>12
こんなもん化粧品CMで若作りの70歳女性やん
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 01:33:45.33ID:Fw3Fnz7c0
綺麗な人だからこそ観てる側が似合ってない格好を勿体無く感じるんだろうな、その辺のおばちゃんならここまで言われない
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 01:38:38.15ID:Fw3Fnz7c0
>>777
白髪染めを辞めてグレーヘアで行こうという風潮が流行りだした頃に日本のマスコミが一番扱ったのが近藤サト
元々お洒落の拘りがある人達には染めないと決めてからそれなりに格好が付くまでの数ヶ月がしんどいらしいね、帽子被ったり
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 01:42:50.07ID:8eDWOJhA0
怪しい占いババの役やしな
誰?て思われるのは役者冥利につきるんじゃ
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 10:27:43.27ID:autgMZO70
岩城滉一の奥さんは本当に白髪が似合うと思う
まあ外人だからか
近藤サトは早く染めた方が良い
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 11:27:25.37ID:JZbcHvmL0
53歳だけど普通は根元がけっこう白髪になってくる
私はダークブラウンにしてるけど、2ヶ月もしたらかなり白髪伸びてくる
人によって違うし多い少ないはあるけど
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 11:27:25.65ID:JZbcHvmL0
53歳だけど普通は根元がけっこう白髪になってくる
私はダークブラウンにしてるけど、2ヶ月もしたらかなり白髪伸びてくる
人によって違うし多い少ないはあるけど
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 19:12:44.41ID:aH+d92kc0
髪の毛のブリーチ 昨夜手伝わされた 私の身にもなってぇーよぉぉー
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 19:42:49.08ID:t+jzMtr40
>>821
2枚目、いわゆるマガジンポーズだな
懐かしい
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 19:49:47.27ID:emtjIvd30
それより、昨晩竹野内の裁判ドラマに出てた八木さおりが老婆になっててショックを受けた。
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 19:54:36.43ID:jsoWijOJ0
八木さおり良かったよな
童顔ロリ巨乳で、そりゃ小室哲哉がさおりちゃんって追いかけ回すだけのことはある
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 20:04:35.56ID:SHmvuUrF0
この色が特別似合ってない
というかこの色と髪型似合う人いる?
もう少し暗めなら金髪でも似合うはず
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/01(火) 20:18:50.30ID:t/FVJ6BW0
ミスマガジン史上最高の美少女は吉田真里子だと今でも確信している
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 01:47:53.64ID:vTCZ4Is20
ショートにしてもうちょいダーク系の色合いなら似合いそうだね
近藤サトの髪は白髪なの?すげー美人だったから似合いそうなんだけど
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 08:07:22.72ID:BFlmwktv0
スケバン刑事初代の斉藤由貴より年下なんだよな
あっちが異常に若く見えるから年上かと思ってた
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 08:11:09.71ID:KsVWL1ss0
白髪を染めてるように見えるね
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 08:15:33.66ID:YI8ZJpDt0
役作りだからしょうがないけど、正直似合ってないよね
広瀬すずも変なパーマにされてかわいそうだし
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 08:17:51.35ID:KsVWL1ss0
>>91
パーツひとつひとつが見事だな
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 10:08:58.65ID:8ZgYr4Vn0
>>91
俺の知ってる当時の南野陽子はこんなじゃない
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 10:21:43.37ID:mu9oE30H0
芸能人ってプロのヘアメイクとかスタイリスト付いてるのに何でこうなるんだ
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 10:32:42.56ID:l6cqijUE0
ちょっと前まで奇跡の40代とかいわれてたよね
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 10:46:09.52ID:ijsGtHjN0
おまんら
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 11:33:12.33ID:QloSEMVW0
>>91
こんな顔の南野を見たことないんだよな
どう修正したらこんな顔になるんだろ
誰でも写真だと違う顔になったりするもんだけど不思議
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 12:39:00.98ID:8ZgYr4Vn0
本物はもう少し顔面にゲンコツ受けた系
陣内孝則系が入っている
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 12:43:26.17ID:l0dPfhK/0
>>444
似合ってないのかもしれないけど綺麗だなぁ
モテそう
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 13:04:43.52ID:mu9oE30H0
>>444
スゴく可愛いセクシーなホクロだけど最近は巨大化してるんだな
もったいないけど取った方がいいかもな
松嶋菜々子の目の下のホクロも好きだけど昔より明らかに大きくなってきたんだよなあ
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 19:30:11.99ID:CoLSuYol0
金髪が似合わないといえば
松本

50過ぎたおばさんとおじさんじゃ似合わないよな
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 20:24:40.35ID:p6Hqt2Gr0
これでヒョウ柄の服着れば、関西のおばちゃんが出来上がるだけだろ
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 20:39:10.65ID:9YKi6aOr0
>>832
デビュー2年目なら同意
夏の恋人達〜ポルトレ〜嘆きの天使 の頃は神がかってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況