X



【声優】上坂すみれ ガチャポン会館で「がちゃがちゃきゅーっと!」ブルーワンピでニコリ [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/05/28(金) 21:26:54.50ID:CAP_USER9
5/28(金) 16:48
デイリースポーツ

上坂すみれ ガチャポン会館で「がちゃがちゃきゅーっと!」ブルーワンピでニコリ
 上坂すみれ
 声優で歌手の上坂すみれが27日、インスタグラムを更新。スリムなワンピース姿を披露した。

 上坂は「いとしのガチャポン会館 がちゃがちゃきゅーっと!ふぃぎゅあっと!」と記し、「秋葉原ガチャポン会館」の看板と記念撮影。体のラインがくっきりと分かる鮮やかなブルーのワンピースを着ている。

 ファンからは「この街に降りたエンジェルとはまさにこのこと」「かわいいですね」「可愛すぎて意味わからへん」「綺麗です」「セクシーが溢れてます!」「破壊力」などのコメントが寄せられている。

【写真】目のやり場に困っちゃう 鮮やかブルーワンピが“ストライク”すぎ
https://i.daily.jp/gossip/2021/05/28/Images/f_14366420.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/ca21f7458fcef81080b40f88ed36659c5a3c10be
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 21:27:13.59ID:X6aVzAts0
2
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 21:27:40.22ID:UzJldpAr0
シコられたい欲求
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 21:33:47.03ID:leh71Tv30
ソビエト大好きね〜ちゃんか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 21:35:59.99ID:0KCcsnCe0
しらんがな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 21:42:11.45ID:Y9yW96sY0
素直に射精ですね
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 21:43:50.80ID:87+5m8Ap0
詰めてる
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 21:43:58.88ID:Dtwf7kxr0
高学歴なのにアイドル声優仕事しかしてないね
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 21:44:47.54ID:1XRbRGkD0
なんか頭身がおかしい
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 21:45:21.24ID:7F2JX1Nu0
スイカップ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 21:53:39.08ID:DLkB1hWn0
ボンキュッボン
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 21:54:50.40ID:s1pGYD4S0
毛深い
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 21:55:51.13ID:QoxKkfju0
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 21:55:52.93ID:s1pGYD4S0
まれに四井主馬に似てる時がある
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 21:57:18.85ID:IsF0hUow0
剃ればいいじゃない
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 22:16:03.61ID:+zf9COZU0
エロゲ知ってんのか
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 22:25:21.53ID:uH+IiyJa0
なつかしいフレーズ来たな
ニコ動てーまそんぐメドレーにも使われてたっけ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 22:39:36.52ID:53HhKZqN0
こいつ嫌い
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 22:40:17.15ID:KMwBZS5B0
やっばデケーなぁ
可愛くて巨乳でお嬢様とか凄い
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 22:48:15.71ID:QqrYDu6P0
けしからん乳やな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 22:48:52.26ID:QqrYDu6P0
>>8
オカリナやんけ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 22:52:59.43ID:9qjXOQY80
>>54
はぁ?花澤香菜さんの私服オサレだろうが!
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 22:53:24.32ID:5Uk7DqRh0
>>1
ふう…
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 23:09:05.03ID:mpkQFU9P0
ウマ娘でアグネスタキオンがものすごい人気なのは
あのキテレツ演技もだいぶ貢献してるよな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 23:36:24.14ID:WUq3wU410
そこらのグラドルより乳アピールしてて草
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 23:39:56.17ID:47VFn4GB0
こいつの乳は本物なの?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 23:41:52.09ID:uMvhhyr10
AVはよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 23:59:02.24ID:/ecdS9B90
なんちゅうカラダしとんねん
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/29(土) 00:15:54.48ID:AfJKBH4Q0
フィギュアットか
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/29(土) 08:32:23.01ID:mUOHkOo+0
ほんとけしからんカラダしてるわ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/29(土) 09:40:32.90ID:GCK7hlQ70
>>74
まじか
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/29(土) 09:46:42.81ID:LVNVZEuf0
>>1
こんな顔だったっけ?
すみぺって呼ばれてる人だよね?誰かと間違えてる?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/29(土) 18:09:07.43ID:3CG+/U+R0
>>84
詳しく!
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/29(土) 18:25:20.46ID:gV8yLNlI0
ふぃぎゅ@!
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/29(土) 19:13:39.14ID:TGkaHsc/0
風船でも入れてるんだろってくらい不自然な凸である
疑われたくなければどうなってるかをちゃんと示して欲しいものである
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/29(土) 19:58:32.22ID:D6UwR08h0
こいつって結構長く出てるけど代表作がないよなw
誰が聞いてもアレって分かるのがない声優は二流だわ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 00:59:49.54ID:FpkfhLA/0
おっぱい
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 01:08:51.00ID:Mr/qdEF30
ほぼNG無しの貧乳AV嬢に顔似てるコいたよなぁ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 05:36:29.56ID:Y6r+L2Kp0
エロい
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 06:09:16.84ID:88i0Up2S0
声も出来るが私には乳も尻もあんだよアピールが突き抜けてる人
でもそれがいい
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 07:12:04.24ID:FpkfhLA/0
性欲強そう
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 08:34:24.54ID:rSWVXdff0
上半身詐欺写真ができないライブは、
専用の衣装が出来がすごさに驚嘆するよね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況