X



【たかし】C大阪 乾貴士獲得へ調査認めた クラブ幹部「迎え入れる準備? それができるように動いている」 [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2021/05/28(金) 05:24:09.63ID:CAP_USER9
C大阪が、かつてクラブに所属していた元日本代表MF乾貴士(32)=スペイン1部エイバル=の獲得に向けた調査を行っていることが26日、分かった。エイバルは今季のリーグ戦で最下位に終わり、2部降格が決定。クラブとの契約は来年6月まで残っているが、現地紙の報道では降格した場合は契約を解除できる条項があり、人件費圧縮の点からも退団となる可能性があるという。

 C大阪幹部は「迎え入れる準備? それができるように動いている」と言及。乾やギリシャ1部PAOKの元同代表MF香川真司とクラブから巣立っていった2人への関心は以前から高く、今回も熱意を示した格好だ。乾はリーグ最終戦後に「スペインでサッカーを続けたい。1部でやれるところがあれば挑戦したい思いもある」とコメント。欧州でのプレーを希望する意向でクラブ側も本人の意思を最優先としているが、今後も動向に熱視線を送る。

5/27(木) 7:00
https://news.yahoo.co.jp/articles/3abd71f6756a1ecab579c80ca0bf9cd43cfd18ca
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 05:28:54.52ID:+m/k0mrZ0
チョン
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 05:29:29.38ID:oCRrtL5z0
スレタイすべってて草
おじさんつまらないよw
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 05:33:01.40ID:9jm9OXv30
夏の恒例行事だろ
そもそもフリーなんだからセレッソに戻る可能性0
家族は日本だし最悪でもセリエへ行けるから
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 05:37:58.41ID:XzoXX2MR0
たかし賠償金3億円請求されてる
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 05:38:31.37ID:eAZmFeqT0
>>6
リクエストなんだよ
おじさん
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 05:41:26.30ID:fFbLK/8E0
日本に帰って来たらタピオカの件で家族が嘲笑に晒されることになるのに
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 05:42:27.05ID:b868+XhW0
不倫の人か
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 06:01:49.64ID:v8ZFkYnW0
香川も呼べよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 06:41:56.51ID:Wd4YvFVP0
乾、香川、岡崎、長友、本田、みんなまとめて取れ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 07:04:52.38ID:nGaaQG/70
>>20
本田はガンバが獲るべき
本田効果で宇佐美と井手口や倉田も蘇るはず
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 07:15:38.71ID:nGaaQG/70
>>19
このまま行けば三笘と田中と旗手と山根が海外に行って鬼木が代表監督になって代わりにとんでもない愚将が就任する可能性も無くはないから分からんぞ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 12:31:03.82ID:1oro/Wrk0
>>1
(パパか日本に帰ってくるよ…言えないけど)
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 12:32:50.08ID:JhPm5Bnd0
生たかしか
いいね
久しぶりにJリーグでみ 見たいわ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 12:33:07.90ID:3TVrcV+30
砂漠のマスカレード★

こいつサッカースレのスレタイにわざとサッカー排除してる
死ね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 12:33:53.79ID:a/tmTp7t0
海外に行った経験を活かして指導者としてアカデミーに入ってほしいんだろうな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 12:34:41.59ID:JhPm5Bnd0
イニエスタとの絡みも見たいな
神戸もいいな
出し手と受け手で相性抜群だろ
スペインの風が吹くで
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 12:45:01.49ID:rlvkr/RO0
>>30
超ウスノロ香川はゴミ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 12:49:30.70ID:UPNWdWz70
乾とメンディリバルさんをとってよ、三木谷
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 13:27:42.32ID:MekFZgkc0
訴えられたとこにたかしが来日して
どひゃーとたすける そりゃゴッツかっこえーで
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 13:55:37.08ID:a/tmTp7t0
C大阪は中国でもプレーした元ブラジル代表選手を獲得しようとしてるようだな。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/29(土) 07:30:39.83ID:jhyPkIvS0
リーガで頑張ったたかしはジャップサッカー選手の中ではマシな活躍してたのにあまり評価されてないよな
可哀想
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/29(土) 12:29:37.41ID:3VNSTbiO0
まだタピオカとの騒動に粘着してる奴いるのかよ
しつこいやつらだな

文春や新潮などがノータッチの時点で不倫はなかったことの証明みたいなもんだろ
しょうもない
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/29(土) 23:31:58.17ID:+N72qvnS0
>>36
イメージと違って結構戦術理解度高いからなあ
帰ってくるかはともかくこういう姿勢を見せておくのは大事だろうね

>>39
メンディリバル次決まってないなら何処かオファー出して欲しいよな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 07:25:53.09ID:p/LXFcO80
たかしはなぜ現地語を学ばなかったのか
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 07:41:49.44ID:oAde6axd0
>>46
メンディリバルとやれたのがラッキーだった
普通あのぐらいの使い勝手でスペイン語話せないなら即干される
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 07:44:37.59ID:SmLsgYIL0
ユッキーナ
「たかしあいしてる」
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 19:32:48.23ID:sIQjARhv0
リーガでまともな日本人選手いなくなったなァ
四大リーグではブンデスくらいか
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 19:39:26.86ID:KBB8OCZP0
一生不倫男として言われるたかし
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 19:41:04.94ID:oyJwPsBd0
タピオカ朝鮮人が浮かれてるんだろうな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 19:57:06.19ID:sIQjARhv0
たかしは大阪で
ユッキーナは東京か
毎週セクロスできるな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 20:16:27.94ID:b3+LloUu0
乾ならあと一年はリーガでやれるだろ。最悪、エイバルで来季昇格目指すのも有りだしな(年俸が折り合えば)
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 20:17:54.01ID:KhnXEvl10
元エイバルの監督も連れて来て!
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 20:18:37.31ID:oynnIDed0
芸能人ではなくなった頭の悪いあの方がすり寄ってくるぞ
弱み握られてるようなもんだ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 20:19:04.06ID:PS581feO0
お前らもたかし愛してる?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 20:19:20.89ID:KhnXEvl10
>>18
本田→蟹久保
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 20:35:05.83ID:SrfGTK8A0
債務超過なのにどっから金用意するんだ?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 20:36:59.89ID:OO2KxjPY0
そりゃ当然獲得に動かない訳にはいかんだろ。モリシさんとしては。
でも金の面で獲得出来るかは分からんね。香川もセレッソ大阪に戻ってきて欲しいだろうけれど。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 20:38:55.71ID:OO2KxjPY0
移籍金発生するとなると獲得は難しいだろうな正直。フリーになるんだっけ?契約どうなっているんだろエイバルとは。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 22:44:55.82ID:GE0zCF7J0
>>62
ヤンマー
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 23:33:52.19ID:EW5Z9FaE0
生たかし、久々に見てみたい気もする
前に見た時はボールをくれる人がいないと機能しない人だった
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 06:32:04.14ID:6JqqjQw/0
>>67
降格だから0円移籍だ
リーガーではきついかもしれんがブンデスかセリエに拾われる可能性もある
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 10:04:35.96ID:E0qMm9iF0
たかしあいしてる
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 14:08:57.75ID:jGuJkuEG0
なぜかチェ・ゲバラの顔の横にたかしあいしてるって縦書きのゲーフラとか楽しいなw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 14:28:52.97ID:NgFJle/C0
たかしお帰り
かりは返すぞ
しっかりやれよ
あの日の思い出を
いつも見ていた
シュートも入れろよ

0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 14:44:56.85ID:KST2O2dX0
ただで出ていき
かえりは買い取り
しかと見とけよ
あしだまな
いいえ、浮気は
してないよ
てるみー聞くのが
るーてぃーん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況