X



【芸能】窪塚洋介 懐かしのGTO同窓会ショットにファン歓喜「グレート」「最高」「これはやばい」 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2021/05/26(水) 12:12:27.16ID:CAP_USER9
 俳優の窪塚洋介(42)が26日、自身のインスタグラムを更新。大ヒットドラマ「GTO」共演者との同窓会ショットを公開した。

 1998年に反町隆史(47)主演で放送された「GTO」で主人公の教師・鬼塚英吉と対立する生徒・菊池善人を演じた窪塚。「言いたいことも言えないこんな世の中ですが、同窓会 キラリ、いけ、ゆうた、ようすけ」として、ドラマでともに生徒役を演じた女優・希良梨(40)、俳優・池内博之(44)、山崎裕太(40)とそろっての4ショットを披露。2枚目には放送当時の生徒役での集合ショットを添えた。

 貴重な同窓会ショットと懐かしい高校生ショットにフォロワーからは「グレートな同窓会ですね」「懐かしすぎる!!激アツ」「優しい顔してますね」「これはやばい!!!」「うっわ最高です」「本当大好きでした」「世代すぎて鼻血が出そうです」などといった歓喜のコメントが寄せられている。

スポニチ

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/05/26/kiji/20210526s00041000234000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/05/26/jpeg/20210526s00041000214000p_view.jpg
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/05/26/jpeg/20210526s00041000217000p_view.jpg
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 12:14:51.04ID:ctbqaU+n0
きらり誰かわからんな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 12:16:50.46ID:JcOY37Vc0
池内の後ろが山崎裕太?
なんかめっちゃ若返ってるしとても40歳には見えないな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 12:18:42.78ID:zT8fIZ4+0
窪塚洋介山
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 12:20:26.66ID:OvdtC4pW0
コイツも反体制を訴えてテレビ出演をボイコットしてたが年老いて先立つ物欲しさにテレビに出だしたフォーク歌手みたいになってんなwww
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 12:21:41.85ID:G8sTWcWW0
若い時の写真、みんな赤目や
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 12:22:21.86ID:t/PEJSbD0
誰もが知っているが、誰も最終回を知らない漫画
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 12:22:35.33ID:y6dKLOu/0
みんな若いやん
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 12:22:59.41ID:0ViKERn60
>>8
池内博之はテレ朝の24JAPANに出てたな
あとインディードのCMで斎藤工と窪塚洋介と一緒に出てた
その前のCMではワンピースのコラボCMで斎藤工がルフィ、窪塚洋介がサンジ、池内博之がゾロ、泉里香がナミ、千鳥の大悟がウソップ役で出てた
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 12:23:13.41ID:/8wrs7bg0
緊急事態中になにやってんだ
と思ったけど窪塚的にただの風邪だからセーフか
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 12:23:34.01ID:00K5uK5t0
テレビの悪口言いまくってるのにちょっとダサいな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 12:23:59.04ID:r/i1qtrn0
全員冴えない連中で草w
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 12:24:57.61
>>20
まさかわざわざ加工してるとでも思ってるのか?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 12:26:36.81ID:iK3EW3jb0
白川みなみ
かわいかったなぁ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 12:27:45.48ID:b7GJg33H0
>>26
それが正常であり理想的な人間
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 12:28:42.80ID:b7GJg33H0
>>55
いいから職探せって
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 12:28:46.32ID:FUxhkiZD0
こいつら日本の映画ドラマが醜いのは自分たちのせいだと思ってなさそう
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 12:29:01.44ID:Cy71y/D90
全員もう40代なんだな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 12:29:10.61
>>55
反社って言葉覚えたてのお爺ちゃんですか?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 12:30:12.90ID:+IMwCnn+0
かっこよすぎるな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 12:30:48.66ID:fOrRa4g20
思春期にはキラリの下着が眩しすぎた。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 12:33:03.40ID:LKPNiK8n0
小栗はもうこのレベルの界隈とは付き合わないんだろうな…w
役者としての格が違うと思ってそう
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 12:33:47.92
>>74
昔からクラブでウェーイしてる人じゃん
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 12:34:51.62ID:5pkEP/MP0
小栗っていじめられっ子の役だったのに化けたよな
いつの間にか信長や刑事になった
ついにはゴジラを倒すらしい
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 12:35:49.08ID:vNEqEJp30
山崎の相方の徳山だっけ
未満都市でブレイクして大人気だったのに
いつの日かあの人は今状態になってるな
ヤンキー母校に帰るに出てたけど、
ほとんどセリフがないギター持ってる生徒が
徳山て気づくのに結構時間かかったわ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 12:35:53.43ID:6TJRYur30
どっちかというと
池袋ウエストゲートパークの
同窓会写真の方が見たい
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 12:38:03.23ID:h6DF4Ygr0
>>64
同意
むしろAKIRAの方が原作に近かったし
反町テイストをわざと入れなければもっと原作に近く面白くなってたと思う
あと雅ちゃんも美人だった
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 12:39:27.38ID:sFxfv7qx0
池内が村井の役やるために生まれてきたような顔でビビったわ
ここまで漫画のキャラと一致してる顔の俳優ていないだろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 12:40:26.41ID:VlML0Fu90
小栗がいないだろ!!!!!
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 12:41:36.64ID:621F92AQ0
池内の顔こんなんだったっけ?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 12:41:37.90ID:Mun9P9/R0
山崎裕太レアルのヴィニシウスに似てるな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 12:42:03.00ID:1wbiyzrb0
池内博之は鶴田真由との濡れ場で興奮しすぎて勃起で前張りが剥がれた経緯がある 
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 12:44:12.51ID:8/biQjay0
正直反町版の生徒役は当時の一線級を揃えてなかったよね
あまり業界的に期待のタイトルでは無かったのか
でもそれで大ヒットさせたのだから凄い
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 12:44:33.20ID:w79H7c9K0
>>73
安定の中指バカいるな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 12:45:11.95ID:d7Epb/W+0
徳山秀典好きだったわ〜なにやってんだろ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 12:45:17.50ID:vfrqWqpT0
>>1
これが芸能人じゃなかったら
年取っても地元でイキがってるヤンキーオジサンオバサンにみえる
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 12:47:12.25ID:IaHvdMHu0
>>93
花より団子の道明寺は学生服着れるうちに池内にやってもらいたかったんだよな
花沢類は柏原崇、西門はアパ不倫
数年寝かして松潤でヒットしちゃったけど
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 12:48:07.27ID:zg3J0HVx0
窪塚変わらずイケメソだな
ポイズンは名曲
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 12:51:38.73ID:fPKh4fgS0
>>1
パンツ見えとるやないけw
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 12:51:58.24ID:E732KdBh0
おっさんなのにチャラっ
不快感だわ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 12:58:06.53ID:zg3J0HVx0
池内とかは反町とそんな年齢変わらなかったんだな
小栗は38でちょっと離れてんだな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 12:58:19.95ID:+9pDqB3s0
義太夫ってギター意外と上手いのよ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 13:02:08.58ID:7hmw6tda0
>>134
結婚後ドラマは数字獲れなかったし映画は客が入らないしで
どこで復活したのか不思議な役者だ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 13:07:48.13ID:TM/AZ1s80
>>32
ちょい何年か前にライザップだかダイエットの広告に出て話題になってた気がする
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 13:12:44.16ID:qMNFNTIG0
>>153
小泉政権で構造改革()と派遣法改正に勤しんでた頃じゃない?
官房長官だったかな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 13:13:56.14ID:tHHdHQTm0
徳永とかいう永遠に高校生役しかまわってこない奴
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 13:14:18.33ID:B1C2z+ib0
>>150
それ言い出したらルーキーズの教員役の佐藤隆太と生徒役の桐谷健太は同学年だしな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 13:15:59.47ID:8FJcH2a/0
エキストラでガキ使のチリチリパーマのおばちゃん出てたのは吹いたわ。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 13:16:04.91ID:P4/W8JB80
>>147
松嶋菜々子とよく共演してたな
家政婦のミタに一緒に出てたし
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 13:17:15.32ID:6YL0vGNr0
関東連合ガーとか今でも喜んで話してそうだな
大麻吸いながら
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 13:17:38.67ID:8+pa3o9p0
アキラ版GTOの同窓会はないの?
見てないから生徒役誰いたのか知らないけど
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 13:21:07.62ID:oxvTo+4H0
反町は歌も結構良かったのに、少ししか出さなかったよな。
本人が芝居に専念したかったのかな?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 13:22:48.55ID:8+pa3o9p0
小栗はさすがにいないんだな
まあなんとなくタイプ的に窪塚と小栗って合わなそうだしな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 13:23:04.50ID:qMNFNTIG0
雅の人は芸能界引退してそうだけどな
アマプラのホラー映画で見たけど結構古そうな映画だった
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 13:25:00.44ID:w9rnvZs/0
パンツ見えた!
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 13:25:34.49ID:8+pa3o9p0
>>172
そっか昨年だったんだね…どちらかというとGTOよりも古畑ファイナルで覚えてた女優さんだったなあ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 13:25:50.36ID:P4/W8JB80
窪塚洋介は連ドラ出ないと公言してたけど、佐藤健も出なくなるんだってね
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 13:26:00.32ID:P4/W8JB80
窪塚洋介は連ドラ出ないと公言してたけど、佐藤健も出なくなるんだってね
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 13:26:04.41ID:rPi05NZF0
池内相変わらず濃いな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 13:26:57.47ID:742g18/x0
>>175
江戸川区住んでるけど今どらごんめっちゃ活気づいてるわ
あんなん放置したらあかんと思う
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 13:28:22.68ID:jiiLLakn0
こいつ生きてたのね
自殺したの誰だっけ・・・思いっきり誰かと勘違いしてたw
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 13:28:28.05ID:lGfA0wa20
全員かっこいいな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 13:29:00.82ID:oxvTo+4H0
>134 >144 >151
若者向けドラマ俳優からの脱皮に苦労した感じだったよな。
オッサン向けドラマで無理やりオッサンぽい演技して評判イマイチだったり。
相棒でようやくオッサン俳優になれた感じ。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 13:31:36.20ID:ZjLqfwyZ0
窪塚くんの表情が柔らかくなっててなんかいいな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 13:32:46.92ID:V7WjI8iP0
小栗旬の役、よくやったなと当時から思ってた。女子にいじめられるとか可哀想すぎる。
まだ身長が低くて声変わり終わってないナヨっぽさが役にハマってたけど。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 13:34:54.59ID:qPhXpnar0
希良梨は森田剛と写真撮られたら
ソッコー消えたな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 13:36:52.95ID:bt6ZqXdh0
特撮もそうだがこーゆーのに現在進行形でメジャーに
売れてる人が来ることってほとんど無いよなw
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 13:41:11.86ID:VUE4mUE+0
雅はブルセラショップでパンツ売ってたのがバレて引退したんだよな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 13:47:35.00ID:3ZPD6y0N0
>>200
今でもキツいだろw

中村愛美と岩佐真悠子のブルセラ、某声優のAVは芸能人三大後悔
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 13:50:47.60ID:742g18/x0
真ん中除いて、全員実年齢より遥かに若く見えるが
髪型とか雰囲気に2000年代初頭感出ててなんか懐かしいな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 13:51:58.25ID:Yo/54NHt0
ブルセラは??
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 13:57:12.87ID:PzgoN00e0
つい最近までとろ子やってたのやまぐもだと思ってた
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 14:03:21.30ID:bknmlLUG0
もう20年以上前かよ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 14:03:44.44ID:6jOLioNI0
パンツ見えてね?
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 14:05:06.08ID:kyG5ubK+0
フジで神様もう少しだけとGTOが同じ日に放送されてた時代スゲー
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 14:07:07.35ID:XD+m6kOo0
2枚目、パンテー見えてね?
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 14:08:11.40ID:+JpAUy+90
結局生徒役は誰も大成しなかったな
窪塚は大物になると思ってたわ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 14:13:21.56ID:vgxyTCnZ0
反町のイメージが強すぎて生徒に窪塚いたの忘れてたわ
窪塚はIWGPのイメージ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 14:22:20.55ID:7Bk9k/+U0
>>161
V6の森田剛との熱愛が発覚して消えた記憶ある
ジャニーズに潰されたのかと
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 14:27:15.07ID:iWd53NLU0
そっか
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 14:28:54.84ID:f6n8FRf90
当時は背の低いの地味な少年が

大河ドラマの主役が俳優だもんな小栗旬が正直ここまで売れるとは・・・・・

窪塚はもう少し女性を見る目があればなあ…元嫁のノンちゃんの風俗嬢時代の写真は
強烈でしたねえ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 14:30:48.17ID:SBo3RivH0
窪塚も小栗旬並みに売れてる俳優になれそうだったのに何でこうなっちゃったのか。
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 14:39:42.87ID:xR1Rdf4Q0
完全に過去のひと
でも飛べます
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 14:41:05.65ID:wYrkOAD30
>>1
1枚目の真ん中の目
コラかと思ったわ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 14:45:39.45ID:ICnP1ZO10
>>220
女性陣はあれだけど男は残ってる方だろう
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 14:52:21.80ID:cQWF5GoN0
窪塚はカリスマ性が凄いな。
菅田将暉とか、イケてる僕らを演じてる兄ちゃんにしか見えない。
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 14:52:33.58ID:ICnP1ZO10
>>226
中川大志、本田翼、川口春奈、新川優愛とか出てたんだな
反町みたいに主演は普通に役者使っておけば良かったのに
まあ誰がやってもはまってた反町と比べられて難しかっただろうけど
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 14:52:47.48ID:GqhtmTF+0
トロ子は池沼
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 14:52:49.92ID:VV+pm4WB0
窪塚洋介のインスタライブいつも酔っ払ってて面白いよ
マンションから飛び降りたのもネタにしてる
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 14:52:50.57ID:s2nYsLBI0
>>167
アキラ版は本田翼、川口春奈、中川大志が今も残ってるな
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 14:54:31.21ID:+MMfdxsC0
>>88
女子生徒のメンツは圧倒的にAKIRA版の方が良かった
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 14:54:49.89ID:IaHvdMHu0
>>252
二代目鬼塚は元KAT-TUNの赤西だった
メイサとデキ婚して降板になったからアキラは代役だったはず
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 14:57:16.51ID:ICnP1ZO10
>>258
そうなんだ
急遽だったのか主演
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 15:05:43.32ID:N6HHizG80
>>56
なにこの0930感
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 15:07:12.07ID:QAF5Gm2I0
>>154
他校の生徒役
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 15:09:20.74ID:bhWmVxMm0
きらり可愛いまんまだな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 15:15:32.68ID:Fk2IfKfu0
トロ子がかわいくてめちゃめちゃ好きだった
売れずに引退したんだな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 15:22:05.28ID:nfTeTwVW0
>>255
龍星も
番宣ドッキリで龍星と喧嘩してたジャニタレ生き残ってる?
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 15:25:07.92ID:FPPL39Zb0
山崎って小橋と被る
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 15:26:59.10ID:I4ENlc0b0
希良梨ってブルセラ騒動の子だっけ?
なんか全員逮捕歴ありそうだなw
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 15:28:27.93ID:O/nh+D8f0
窪塚またドラマ出ないかな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 15:31:36.25ID:0HOZ6Gmc0
トロ子はちょいちょいテレビには出てたけど良い役なかったね
続けてたら化けてたかもなのに勿体ない!
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 15:31:48.10ID:Tmm+SdwYO
小栗がこんな売れるなんて思わなかった

IWGPでオタク役やってた高橋一生もだが
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 15:33:36.57ID:T8h++6RN0
>>278
小栗はトントン拍子で売れてった感あるけど
高橋一生がここまで売れるとは思わなんだ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 15:40:26.52ID:u4pEwd2x0
え?窪塚て警官かと思ってた記憶入れ替わってる
そういや藤木か
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 15:40:51.00ID:GqhtmTF+0
窪塚のピースのわけわからん説明動画すき
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 15:41:22.75ID:u4pEwd2x0
>>284
ハリウッド大作に出たり仕事途切れてないやん
選ぶようになっただけだろ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 15:43:08.88ID:MVWaM+wz0
>>1
このメンツで小栗が一番出世すると予想できたヤツなんていんのかよ…
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 15:43:52.63ID:kunT+v920
徳山秀典ジオウで全然変わってなくてプロ意識を感じたわ
なお影山
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 15:50:20.85ID:gtzVl6ID0
反町松嶋菜々子中尾彬で売れたようなもんだから生徒役は誰でもよかった
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 16:11:09.94ID:DfMcvyun0
今35だけどずっと地元にいる同級生たちFBで見かけるとこんな感じだわ
高校から地元離れたから10代前半からずっとつるんでるってどんな感覚なのか不思議
聞くところによるといろんな組み合わせで兄弟姉妹だけど
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 16:13:48.59ID:52n91Lk10
中の人はパーでクズなのに当たり役で救われてるのはこいつと武田鉄矢の金八くらい
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 16:33:10.96ID:GCl340uZ0
暇人ばっかだな
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 17:21:16.61ID:EmzPqjP50
>>300
これwtapsの展示会でたまたま鉢合わせただけだぞ
約束してたわけではない
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 17:42:16.15ID:l7vMmBwo0
>>1
この同窓会
ハゲが一人もいないな!
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 17:48:51.74ID:nfTeTwVW0
>>323
https://i.imgur.com/wIiIhDi.jpg
うん?98年ってガメラ3前じゃん
映画で主要キャラ演じれるくらい売れてるのに1年後にモブやってたんか
まさか無名時代のモブ役かと思ってたが、ちょい売れのゲスト枠だったのか!
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 18:08:57.33ID:dsMadLaj0
窪塚はマジで演技うまかった
キチガイ役ばかりやってたせいで評価されなかったけど
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 18:30:31.82ID:8Bfbj4aN0
>>320
その前の年の『HAUNTEDじゃんくしょん』出演時は、「女子高生アイドル声優」という売り出し方をされていた
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 18:37:14.64ID:CyYQv52l0
>>330
きちがい役だからうまかったのでは?
それしか記憶にないし
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 18:37:26.81ID:QOWJ2pOs0
>>268
中川大志
西内まりあ
新川優愛
石井杏奈
宮崎香蓮
川口春奈
本田翼
高月彩良

メチャ豪華では?
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 18:38:02.50ID:ZvvWOro90
なに集まってんのコロナ禍なのに
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 18:41:12.28ID:WkRosMdY0
顔が爬虫類でイケメンとは違うような。
この世代では珍しい体型ではあった。
キャラ立ちしてる役は誰がやっても評価されるよ。
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 18:45:56.07ID:gfLoZBT90
キラリは歌もやってたっけ
クラブにが似合う4人、若干のワンピース感
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 18:47:57.34ID:TtRPAxfZ0
あのまま順調にいけばキムタクよりもカリスマ性ある人気俳優になってたんだろうな窪塚
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 18:48:36.14ID:xwvlpvoN0
>>339
窪塚はなんか特別な雰囲気あったけどな。
映画の「GO」とか、はっとさせられた。
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 19:08:48.28ID:VJQabw2b0
森田剛に関わって芸能人生終わった希良梨
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 19:17:27.59ID:MPaCG5SM0
>>347
中途半端なタレントがジャニに関わると
いつの間にかフェードアウトというやつか
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 19:17:45.80ID:GiS0GAB10
>>343
窪塚は役に引っ張られすぎるIWGPのキングと凶気の桜の山口で頭ん中おかしくなっちゃったから飛んでなくてもマリファナおじさんにはなってただろうな
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 19:28:58.22ID:LmZTvOdT0
>>102
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 19:43:10.63ID:6OTJL8Oc0
>>173
小栗はなんかGTOがヒットしたんで共演者仲間とブイブイ言わしてて当時の事務所をクビになったとか
そんで窪塚に世話してもらってその後の事務所に入れたとか
前に言ってた気がしたけどなあ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 19:52:26.37ID:0/bOzF5U0
>>56
エロいオーラがムンムン
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 19:57:40.30ID:Jq/UCqyD0
パンツ見えてるの誰?
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 20:09:43.31ID:SyELDtDH0
山崎裕太を最後に見たのは和田アキ子のバーターでバラエティーのひな壇に座ってたけどずっと険しい顔してオンエアでは一言も発しなかった数年前の番組
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 20:13:52.59ID:mDSJuGn10
窪塚見た目劣化してないんだよなあ
あのままちゃんとキャリアつんでたらどうなってただろう
残念だ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 20:20:29.65ID:MuR+pDXd0
ちんちくりんでイジメられっ子役だったオグリッシュが
一番の出世頭になってしまった(´・ω・`)
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 20:22:43.66ID:56PUiyRV0
飛んだけどイケメンには変わらんなー
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 20:27:57.31ID:qyvx2LFk0
キラリはトイソルジャーのカバーを歌ってたな。
あれが使われてたドラマ、クイズは結末が拍子抜け。
途中まではよかったのに。
キラリの歌は好きだったわ。よかったと思う。あの何とも言えない不気味なアレンジに合ってた。
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 20:43:40.51ID:FT84M9KN0
小栗と窪塚が殴り合いの喧嘩初めた時に止めに入った鈴木紗理奈の話好き
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 21:59:20.13ID:7YZ+QppO0
みやびのおしっこを飲みたい
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 22:23:11.85ID:MuR+pDXd0
>>375
芸能界引退したからね(´・ω・`)
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 22:26:20.79ID:av2bOjWQ0
>>343
大麻に逃げるおっさんがキムタクみたいにスーパースターを背負えるメンタルなんかないでしょ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 22:36:32.42ID:ZoJPOQq10
みやびがテレクラに電話する回あったけど
実はあれは素だったのかなと考えてしまう
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 22:37:13.29ID:NH6LpJCr0
>>226
これ見てなかったんだけど山田裕貴って最近よくドラマ出てる山田裕貴?
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 22:44:53.59ID:7IkEInLx0
ブルセラ中村愛美にブリーフ一丁にさせられて虐められた小栗旬
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 22:46:35.68ID:WZvcyFBx0
>>366
そんな貴方にQUIZのコミカライズ版
エンディングが変更されてます
自分はこっちの方がエグくて好きだわ

ドラマの犯人の最年少記録はこれの神木きゅん(たち)になるんかね?
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 22:52:51.00ID:EvVUg8Ji0
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 23:07:47.48ID:kAKPXaXx0
希良梨は2000年頃までは活躍してた記憶があるけど気が付けば消えてたな
同年代だと後藤理沙もいつの間にかいなくなってたし芸能界って厳しいんだなって思った
雅の人は土曜ワイド劇場とかでたまに生存確認出来たけど、2時間ドラマが実質消滅状態に
なってしまった今ではもう引退したのかどうかすらも分からん
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 00:35:25.38ID:pqkhIp8F0
昔の写真の方、一人わからない男子と思ったらレス見てわかった
徳山秀典か!今も変わらないよね
未満都市もすごい好きだった
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 01:47:58.99ID:jOvRHjwL0
熱いドラマだった、今見ても泣ける
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 01:48:11.57ID:8V7plRbo0
>>118
改めて見ると今でも通用しそうな可愛さだわ黒田美樹
何でブレイクしなかったのか不思議だし引退も早すぎた
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 01:52:01.61ID:jOvRHjwL0
>>294
彬の腰巾着やってた人も良かった
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 02:43:08.46ID:8lr7JuB80
黒田美樹はテレビに出るのが苦手だったらしいね
バラエティーとかも向いてそうなのに出てないし
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 03:10:06.09ID:39a8q3Ep0
デスノの実写映画決まった時にライトもLも窪塚にやって欲しいって書き込みは覚えてる
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 04:32:24.16ID:8aOmoprj0
GTOのとき反町隆史って24歳
今の俳優だと24歳だったら学生役やってるよね
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 04:39:56.13ID:OB6UrGvj0
窪塚ぶっ飛んでたがコロナ禍でおかしな発言したりはしてないし
子供育ててるしぶっ飛んでた割に割といい年のとり方できたんじゃ
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 04:58:00.66ID:WXAywBqM0
左翼ってよりはニューエイジってやつだろう。
窪塚は。
俺は君の為にこそ死ににいくは原案こそ石原慎太郎だが色々考えさせられる内容だし。
その時に言ってたのは同時上映が井筒のパッチギ!だったから井筒がまた見もしないくせに批判したから、それに対して右も左も関係ない、見もしないで批判する奴はおかしいってな事を話したまでで。
だいたい窪塚はGoで在日の青年役を演じたわけだしな。
人間、そんなに簡単じゃない。
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 05:16:14.51ID:iASh2J8J0
きらりにもたれかかってんの誰?
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 06:00:41.31ID:URpOR89S0
>>56
お前はわかるやつだな
今の姿から昔の姿想像できんな
誰やねんこの人。引退したんじゃなかったかね
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 06:01:05.24ID:hkBwi1J50
長瀬との2ショットは前出してたよな
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 06:15:51.63ID:q7q5Pncl0
>>1
https://i.imgur.com/jz9QDy6.jpg
(左から)黒田美樹、中村愛美、希良梨、窪塚洋介、山崎裕太、池内博之、徳山秀典、林知花
(手前)白川みなみ、小栗旬

出演当時
池内博之(21)レプロエンタテインメント
山崎裕太(17)ホリプロ
徳山秀典(16)テアトルアカデミー
窪塚洋介(19)アンフィニー
小栗旬(15)トライストーンエンタテイメント
希良梨(17)研音
中村愛美(15)研音
黒田美樹(18)スターダストプロモーション
白川みなみ(19)インセント
林知花(16)ホリプロ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 12:09:40.77ID:APE31ITQ0
ゲーム“街”のADサギ山くん
PSP移植版では追加シナリオの主人公に昇格!
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 13:44:44.85ID:0oDLaH7Y0
池内かっこいいわ
もう15年くらい前の話、ワンピース実写するならゾロは池内とか言ってたっけ
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 14:37:20.20ID:CGamNcz20
>>430
インディードのCMで一瞬だけど叶ったな
これもう本人だろってくらいハマってた
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 14:57:19.97ID:HBEBGWl30
自分の後に書き込み無いと不安になるage
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 15:01:54.52ID:r0sFxWyL0
ポイズンがいない
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 15:10:46.51ID:eYdji8Ov0
ここもドラマ婚だったな
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 15:13:17.48ID:ggKVrR960
GTOって確実に日本を悪くしたコンテンツだと思うわ

真面目だったり勉強が好きな人間や家庭の排除に影響したんじゃないかと
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 15:18:10.30ID:y6nKqJvr0
>>412
マリリン・マンソンもそうやけど、危険視される人に限って、内面はマトモって事例が多い。
巨匠・マーティン・スコセッシも作品は危険に満ちていて暴力ドラッグに彩られてるけど、
敬虔なクリスチャンで、インタビュー見たら紳士そのものw
「表現」「個性」として危ない雰囲気を演出してるという人多い。
内面がマトモだからこそ外面を自在に作れるというのもあるが…
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 15:19:39.11ID:y6nKqJvr0
>>438
昨日の事も忘れるような単純な日本人が、大昔のドラマに影響されて社会が悪くなるわけないw
たかがドラマ。
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 15:25:00.29ID:Xu8Iggs60
当時の反町とかキムタクとか今の24、5とは比べものにならない色気だなぁ
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 15:35:38.96ID:Dj6coRMm0
>>138
ユーラシアエクスプレス殺人事件に出てたな
昔よくやったな
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 16:40:03.59ID:ml02IiUS0
>>443
あれ隠しキャラの雛形あきこ 矢田亜希子 桜井智に出会えた人どれだけいるんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況