X



【テレビ】浜田雅功 迷走する後輩に念押し「そんな感じでいくのね?」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/05/26(水) 11:33:33.74ID:CAP_USER9
5/26(水) 11:30
デイリースポーツ

浜田雅功 迷走する後輩に念押し「そんな感じでいくのね?」
ダウンタウン・浜田雅功
 ダウンタウン浜田雅功が25日深夜にMBSで放送された「ごぶごぶ」に出演。浜田と、ゲストで女優の瀧本美織がいる東京のスタジオと、大阪のロケ地を中継で?いで収録が行われた。

 大阪をリポートするリポーターとしてお笑いコンビ、銀シャリの橋本直と鰻和弘が登場。だがトレードマークの青いスーツを脱ぎ捨てたいつもと違う服装の2人に、浜田と瀧本は思わずツッコミを入れた。

 「どもー!よろしくお願いします!」と元気に登場した銀シャリの2人だったが、トレードマークの青いスーツ姿ではなく、橋本は私服風のグレーのシャツを着用。さらに鰻はうなぎの被り物に全身タイツ姿で登場した。「鰻です!ニョロニョロ」とうなぎの真似であいさつ。このいつもと違う姿に浜田は「え、いつから被り物してんの?」と驚き顔。瀧本も「青くなかったから分かんなかった。今日はブルーじゃないんだ!」とびっくりしていた。

 橋本は「(青いスーツは)漫才の時だけで、そろそろ脱皮していこうかなという。過渡期です!」と説明。すると浜田は「普段はもうそんな感じで行くのね?」と念押し。一瞬沈黙した橋本だったが「迷ってます!」と試行錯誤する本音をのぞかせ、浜田を笑わせていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210526-00000049-dal-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/17b56de57729b0b6efd499fe48dfa3c4e3c78574
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 11:34:47.72ID:RnZxJY360
浜ちゃんはジャンクスポーツの迷走どうにかしろよ
あれもう末期でしょ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 11:42:52.83ID:AgGEhce10
イレロ〜!
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 11:48:00.25ID:1WDSSSlM0
浜田雅功は小向美奈子や色んなタレントに枕させて不倫して
小向と覚醒剤していたとよく書かれてるのに逮捕されないのはなぜだ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 11:51:45.38ID:0lUSS8r40
ななせまる〜
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 12:05:43.75ID:2g1EKXQv0
>>9
橋本はいいけど、鰻の頼りない感じが良くない。
番組のMCをやるなら、もっと堂々としてないと。
今のままじゃ「漫才師」の殻から出てこれないと思うわ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 12:17:56.62ID:ZHNw+dH40
>>2
元々五輪盛り上げ用にフジに懇願されて始めた番組だから
今現役五輪アスリートとかヘイト厳しくて呼べないし
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 12:29:25.06ID:Ok8YqLfK0
>>9
まあ、売れている方でしょ。
〇〇優勝者みたいなのが山ほどいる中では知名度もある部類。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 12:34:19.07ID:rMbRwFnb0
M-1で優勝しても冠番組ないと売れてない感じがする
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 12:38:27.75ID:X/KpNzQE0
>>11
いつの間にか復活してて、昔と全然違う感じだから謎だったんだけど、そういうことか。納得だし気の毒だな〜
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 12:52:02.86ID:Hbno38KE0
橋元はナイトスクープたまに面白かったが松本が局長になってから下ネタ多すぎて番組自体観なくなった
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 12:58:55.93ID:dd3M7gmc0
銀シャリはなんで全国区にならないの?
橋本さんなんかブサイクはブサイクでも良いブサイクでめっちゃ好きなんだけど
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 17:42:34.90ID:YfHw+I4Z0
>>23
粗品の顔はどう見ても格好よくはないが
あの毛量だけでなんか勝てる気がしない
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 22:14:38.25ID:fRJqMu6M0
鰻とかバンバンビガロとか東京来たらもっと人気出るのにな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 22:18:05.11ID:56pk+8oU0
M-1チャンピオンだけど関西臭キツくて全国区になれなかった
銀シャリと笑い飯
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 23:47:14.99ID:oOE6q2xz0
ニコ生で否定してたけどな>小向

逆にねずみっこクラブの山崎って子が、「生ダラでsex強要された」
と暴露してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況