X



【フリーアナ】田中みな実「私を怒らないで。怒られると不本意な気持ちになる」「指摘されたりすると、『えっ』ってなる」 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2021/05/26(水) 10:18:57.24ID:CAP_USER9
https://www.narinari.com/Nd/20210565505.html

フリーアナウンサーの田中みな実(34歳)が、5月25日に放送されたトーク番組「グータンヌーボ2」(関西テレビ)に出演。「私を怒らないでください」と力説した。

この日、“人生で一番怒られたこと”についてトークが進む中で、田中は、人に怒られたときの感情について「子どもの頃の育った環境はすごく関係あると思わない? 私、あんまり怒られてこなかったのよ。だから怒られると、すごく不本意な気持ちになる。『怒らないでください』って書きたい。『私を怒らないでください』」と語る。

そのため「異性にも怒られたくないし、ちょっと指摘されたりすると、『えっ』ってなっちゃう」という。

そんな田中に、女優・長谷川京子は「そうしたら、知らない間に好きな人が離れてっちゃうかもしれないじゃん。コミュニケーションが取れないと」と、恋愛における問題点を指摘すると、田中は「結果……今です」と語り、スタジオを笑わせた。

https://cdn.narinari.com/site_img/photox/202105/26/20210526032.jpg
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 10:14:02.00ID:8+9G1mGo0
そういっても相手にはすぐに怒ったりしてるんだろ
自分が嫌なことは人にもやったらダメだよ
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 10:15:08.04ID:NAHzJTbc0
安住のおせんべいの話は好きw
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 10:24:42.27ID:AwK0v8Uf0
こんだけの美貌ならずっと辺りを圧倒して生きてきたと思うよ
ただ人生の戦場を、見た目勝負の世界を選んだらさ そりゃ大変だと思うわ
女優じゃなくてアナウンサーになった時点でその美貌世界勝負じゃ負けだと思うけど
美貌勝負世界で 報道に行けなかった時点でなおさら負けでしょ
美人アナウンサーが 報道か政治家になれなきゃ 美人世界選手権では負け組になるわね
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 10:39:01.30ID:UbnNq6Ue0
『ノースライト』ってNHKのドラマに出てたけど、この人だけ浮きまくりだったな
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 10:46:40.36ID:VLr3B/IF0
指摘しても理解出来ない、自分が正しい!デモデモダッテ!の人いるよね。
最近だと車いすの人とか。
例え指摘やアドバイスでも人の話しを聞かないし湾曲するし都合の良いほう(悪いほう)にしか捉えないし。
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 10:55:50.62ID:wuR8l6uj0
また「私私私私私私私」系の発言したのか
自分大好き みな実ちゃんw
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 11:05:16.28ID:I/1xJ9bo0
ゆうなチャンネルみたい
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 11:36:27.98ID:n5FBrmwA0
今はフリーなって6年目
2,3年前までは女に嫌われる女子アナナンバーワンだったんだが
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 11:44:39.84ID:JDssdszG0
自分も他の人に対して一切怒らない、
指摘しないならOK
自分は他人に怒り散らすならただのクズやね
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 11:44:43.03ID:yXa5jXtb0
>>390
整形した人って薄い目するよね
目が痛いの?
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 11:54:40.64ID:rvSmT0lE0
どっかの車椅子の人みたいに本来持つべき感情がどっか欠けてるんだろうな
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 11:59:32.67ID:NaKohqHE0
>>1
だまれ。アバズレ
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 12:01:52.92ID:b99PCfOr0
まわりにいる変な奴の変な理由が分かったわ
こんな感じなんだな
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 12:23:14.45ID:sVCtyLOn0
子供を甘やかす事は百害あって一利無し
厳しく育てて、早く家出たいなと思わさないとダメ
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 12:29:16.59ID:HmEcFow20
いるなこういうバカ女
むしろ病むまでとことん指摘してやりたくなるわ
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 12:45:04.49ID:szyA83/X0
発言聞いてりゃわかる
関わりたくない身勝手ババア
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 12:56:04.69ID:D1gfe87G0
>>1
キチガイババアで草
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 12:56:08.99ID:D1gfe87G0
>>1
キチガイババアで草
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/29(土) 04:39:01.03ID:FmijzTyb0
>>1
>「私、あんまり怒られてこなかったのよ。だから怒られると、すごく不本意な気持ちになる。『怒らないでください』」

34年も生きてる人間と思えない幼稚さだな…
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/29(土) 05:28:51.59ID:kW3bXNzyO
女は割とある
女=使えない
って根底はこれだから。
反日が無理矢理それを肯定して社会にぶちこんだから日本は死んだ
女の最上位エリートたる女子アナが結局これだから
男に寄生したり、無責任
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/29(土) 07:57:21.54ID:lSXupm2e0
このスレは伸びない
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/29(土) 09:05:27.72ID:kW3bXNzyO
女のプライド、女は強い
でも責任負わないし何も出来ないが文句を言うな

凄いよな
昔の頑固親父をニートナマポがやってる様なもん
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/29(土) 10:28:26.55ID:brEwQd050
終始自分を客観的に分析してるし最後は自虐で落とすあたり
マジで頭良いな
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/29(土) 15:21:08.90ID:yqpbI7D+0
こいつと弘中は三十路の勘違いババアだから数年もしたら誰にも相手されなくなる。
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/29(土) 20:36:26.78ID:mzKYOi9/0
人の意見を受け入れられない
ちょっとしたことを叱責と捉えてしまう
私を怒らないで。怒らないで。これは過剰反応で何をするか分からない。41歳の巡査部長を撃った19歳巡査はこの手の人間だった

精神的にかなり問題を抱えている女性ですね
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 01:24:18.78ID:AjkVjYxR0
>>4
もう既に肩書き「女優」に変えてます
目指してるというか女優になりきってますアホだから
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 01:26:43.40ID:AjkVjYxR0
>>537
弘中は田中みな実よりずっと賢いから同じ末路にはならないだろう
あざとくて見てるとよくわかる
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 01:36:52.15ID:IKyc+9VT0
ヤバいのは弘中より宇垣美里だろ
あれは田中みな実以上に痛い
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 01:43:56.77ID:iyoRw/110
身長153pらしいな
モデル不合格、CA不合格、バレーボール&バスケットボール不適合
顔やスタイルに優越感もってるようだが
身長が低いのは決定的にマイナスだ
顔は整形で変えられるしスタイルも変えられる
しかし身長は変えられない
おまえはブスなんだよ
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 03:13:34.16ID:ljy7V43Z0
大根かつ勘違い&他人に厳しい
終わってんな
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 03:24:21.11ID:p8OrBlLZ0
何なのコイツ。最近調子に乗り過ぎ
だんだん鼻に付いてきた
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 04:37:00.87ID:c2Uepvbf0
多分生まれながらの性格。
子の友達のきょうだいに、1人だけこういう性格の子がいる。
親御さんはしっかりした人できちんと叱るけど、その子だけは叱られると半狂乱になったり、より悪い行動をとる厨二的反応をしたりする。
すごく親も頑張ってるけど、店の中など周りに気を使う場面では叱れないし、毎日アレだと「この子は叱ると面倒」って育て方になるだろうなと思う。
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 09:10:43.65ID:gokRYPN70
w
木村が手招きしててクサw
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 10:04:36.20ID:F9mrR9Fc0
>>543
宇垣はもうほぼ消えてるな
性格悪い以前に頭が悪くてトークが出来ないから使いようが無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況