X



【声優】『ヒプマイ』駒田航に不倫疑惑! ズルい裏の顔と直撃にもらした“苦しい言い訳”「最後までシなきゃ不倫にならない」 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2021/05/25(火) 21:55:52.73ID:CAP_USER9
週刊女性2021年6月8日号
https://www.jprime.jp/articles/-/20952?display=b
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/d/9/620/img_d90957bdc0a49b802858ece73905bc45631487.jpg
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/9/8/300/img_988a92443035757fe3958ebc0731c8b8206826.jpg

「俺が頭を下げるには、テメェは小物すぎるんだよ!」

 力強い声でワイルドな決めゼリフを放つのは、イケメン声優の駒田航。

「185センチの長身で、筋肉質のスラリとした体形。ドイツ育ちで語学も堪能です。男性声優による音楽プロジェクトの『ヒプノシスマイク』では、入間銃兎という人気キャラクターでラップを披露していますよ。日本テレビ系の『news zero』では金曜日のナレーションを担当するなど幅広く活動しています」(音楽ライター)

■今年1月に結婚を発表したが……

 多くの女性ファンを持つ駒田だが、今年1月に一般女性との結婚を発表。しかし、彼にはほかにも親密な女性がいたという。

「都内在住のAさんは、駒田さんが独身のころからよく2人で会っていました。彼が結婚してからも関係は続き、むしろ深まっていったんです……」(Aさんの知人、以下同)

 アニメでは“爽やかイケメンキャラ”を演じることが多いが、プライベートでは別の顔を持っていた。Aさんとの出会いは、昨年11月にさかのぼる。

「音楽業界で働く共通の知人の紹介で知り合ったそう。3人で食事に行ったあと、Aさんと駒田さんの2人きりに。駒田さんは彼女の連絡先を聞き、そこから積極的に誘うようになりました」

 しかし12月中旬、ある大きな出来事が。

「ドライブデートの帰りに突然“実は結婚するんだ”とAさんに報告。動揺する彼女に“結婚するけど、正直Aさんに惹かれてるのは事実だし、これからも関係はずっと続けていきたい”と言ったそうです。彼女が、自分に惹かれてるのならなぜ結婚するのかと聞くと、“向こう(妻)のことも嫌いじゃないから別れられないし、一緒に住んでるし……”と歯切れの悪い答えでした」

 彼の望みどおり、ふたりの関係は結婚後も続く。

「Aさんは距離を置くことも考えていましたが、駒田さんは結婚してから、より積極的になったそうで……。仕事終わりに会えるかどうか、彼女の予定を毎日聞くように。結婚前は外で会っていましたが、人目を恐れたのか、彼は次第にAさんの家で過ごしたがるようになりました」


■「不倫にならない」理由

 結婚直後の1月上旬、駒田は彼女の家を訪れる。

「家に来ると、身体をベタベタ触ってきたそうです。数日後には“手料理が食べたい”と言ってまたAさんの家に。その日、彼女は目隠しされ、はいていたストッキングをやぶかれて……。その2日後も訪れ、その日も食事が終わると駒田さんはすぐ服を脱いで……」

 新婚の妻を裏切る行動なのは明らかだが、彼には奇妙な価値観があった。

「実はふたりは、“行為”を最後までしたことはなかったんです。駒田さんが“最後までシなきゃ不倫にならないから大丈夫”と言っていたそうで……。罪の意識なんか毛頭ないのかもしれませんね」

 しかし、2月中旬になると、駒田は多忙を理由にAさんと会わなくなった。

「Aさんは“都合のいいときに短時間で、ただ風俗代わりにされていただけなのかも”と傷ついていて……。もちろん彼女も悪いけれど、駒田さんは欲望のためにAさんを利用しただけなんです」

 爽やかなイメージからかけ離れた裏の顔。事実を確認するべく、5月中旬に自宅マンションから出てきた駒田を直撃した。

─Aさんという女性と不倫関係にあったようですね?

「…………」

 顔をしかめ、しばし沈黙した後、ゆっくりと口を開いた。

「あの〜、Aさんという女性は、もちろん存じ上げています。言えることは、本当に何もそういったことはしておりませんので」

─Aさんの自宅にも行っていたと聞いています。

「友達関係でお会いして、ご飯に行かせていただいて。家に行ったのも、趣味のDVDを貸していただいたのを、返しに行っただけです」

─奥さんもご存じ?

「妻には、“友人のところに行ってくる”と」

─Aさんの家で、性行為はしていない?

「もちろん、ないです」

(以下略、続きはソースでご確認下さい)
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 21:58:37.29ID:VWr6BVSk0
中出ししなきゃ不倫ではない
0007名無しさん@恐縮です(悠久の苑)
垢版 |
2021/05/25(火) 21:59:44.08ID:0RLxxVyY0
ゴム付けてれば不倫じゃないから
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 22:01:32.71ID:TT3NGm++0
知らんがな 違法じゃないんだから好きにやっとけ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 22:03:16.33ID:rHYXjnDI0
女も週刊誌に売ってんじゃねーよ
結婚したのがわかったらさっさと引けよw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 22:03:27.29ID:WUsvGHC70
どこの評論家だ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 22:05:19.04ID:dtQJduJr0
>>9
ウルトラマンリブット(円谷公式のインドネシア産ウルトラマン)の声を担当して一気に有名になった
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 22:06:05.12ID:KOE51au/0
誰やねん
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 22:06:30.57ID:sNsrlpk50
浅沼といいヨコハマディビジョンは女関係ふしだらじゃないといけない決まりでもあんのかよ。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 22:07:10.03ID:fBHio2EO0
こんなバズライトイヤーみたいなんのどこがいいの?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 22:07:39.31ID:tjcDoOkM0
>>1
>「家に来ると、身体をベタベタ触ってきたそうです。数日後には“手料理が食べたい”と言ってまたAさんの家に。その日、彼女は目隠しされ、はいていたストッキングをやぶかれて……。その2日後も訪れ、その日も食事が終わると駒田さんはすぐ服を脱いで……」
これで最後までしないのEDか?よくそのまま帰れるな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 22:07:40.15ID:TW/saugx0
岡本信彦がデリヘルと同伴してるのを不倫として撮られたのは可哀相だと思ったけど
これはアウトだな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 22:08:17.63ID:2ZJQqEJs0
>>13
結婚してくれなくて、遊ばれたの分かったから復讐した
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 22:08:45.28ID:0s+P4N9s0
声優こそ本当に何のおとがめもなしやろ
オタの声優擁護も半端ないし
ポケモンサトシとかも別に何のペナルティもなかったし
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 22:08:51.39ID:8X7B2L270
声優は毎月結婚と不倫してんな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 22:09:11.16ID:1dRMvdH60
>>23
そんなことしてたのかワロタ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 22:10:55.31ID:sNsrlpk50
鬼滅以降声優のテレビ進出多いし今後はこういう醜聞多くなるだろうなぁ。声優は裏方意識あるのな脇甘い人多いし。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 22:10:55.68ID:UZlLWM2o0
なんか決定的証拠がないから適当な作文して後ろ足で砂かけた感じだな
仮に二の矢が用意されてるならもっとむきになって否定してくるでたらめ書くだろ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 22:12:34.89ID:xY5OzhAp0
ヒプマイって木村昴が凄い頑張ってるHIPHOPのやつか
ジャイアンしかイメージなかったけどカッコイイ役もやってたんだと驚いた
声優プロジェクトとはいえ曲提供に大物起用してて名古屋と大阪のやつ聴いたけど結構良かった
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 22:13:23.81ID:3vri5WSj0
最後って受精のことかな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 22:14:58.79ID:DsPeU9VB0
何が恥ずかしいって、前戯ならセーフみたいな子供の思いついたような屁理屈をいい大人が実際やってることよw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 22:15:47.84ID:2ZJQqEJs0
事務所発表

当該の女性とは共通の知人を通じ知り合い、自宅へ伺ったことは事実ですが
ほか記事にありますような事実はなかったことを確認いたしました。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 22:16:11.64ID:6wi+fliW0
声優が週刊誌にすっぱ抜かれると「声優は裏方なのに追われる意味が分からない」ってファンが嘆くけどあれだけライブやら表に出る仕事しておいてこういう時だけ都合良すぎん?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 22:16:26.92ID:1yVxEr5v0
・不倫相手とは出会って7ヶ月目
・本人は新婚5ヶ月目
・3ヶ月前から多忙を理由に疎遠に
すごいスピード感だな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 22:17:34.30ID:sNsrlpk50
>>39
1,2を争う程度には人気だったけど浅沼の醜聞があってからちょっとファン離れて、この前の投票イベントではシブヤに負けて一回戦落ちした。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 22:18:26.61ID:O2msAsQ20
>彼女は目隠しされ、はいていたストッキングをやぶかれてちんぽを……

いやストッキング破りはイイもんだからオレも含めてみんなやってると思うが
目隠しはちょっとね・・・。変態性癖バラされて声優生命終了とか超だせぇwwww
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 22:19:51.30ID:ISszpDGw0
最近の声優ってモテるんだな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 22:20:56.77ID:ZO+5X5ms0
そもそもなにがいいんだこれ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 22:20:57.92ID:MoMKCBDb0
>>48
ツイッターでは本人も事務所も否定してるからデマと信じる!との声多数
女性の自宅に伺ったのは事実と言ってるんだからあとは分かるだろうに
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 22:21:42.66ID:1yVxEr5v0
結婚してからもダラダラ誘いを受け続けるA子さんも良くない
「仲が冷え切っていて離婚を考えてる」とか囁かれての不倫とは訳が違う
似たもの同士だよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 22:22:13.26ID:Shi2o/mv0
>>51
たぬきすごく盛り上がってるよ
ツイッターの頭ゆるい女が騒いでるだけでたぬき、5ちゃん、愚痴垢はもう呆れてる
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 22:26:05.49ID:DkmiSnVX0
女ってすぐ復讐するなぁ〜
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 22:28:13.98ID:gJB9eMGt0
彼女がちょっと前にヒプマイにはまってたが割とすぐツイステに切り替えてた
ツイステ流行ったらしいが今じゃコンビニでグッズ叩き売りされてるのをよく見る
腐女子コンテンツは消費も衰退も早いんだな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 22:29:02.38ID:ZfhCBU6T0
ヒプマイフットツー
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 22:30:41.33ID:fiaK0aHd0
声優の不倫でも芸能記事になる時代か
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 22:31:54.30ID:Eq+lGrKb0
誰?
最後までしてないって中出しはしてないってことかな?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 22:32:23.00ID:r2DN1gqh0
結婚前からの付き合いで結婚後にも会ったけど一ヶ月会わんと週刊誌にタレ込まれて地獄やん
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 22:35:07.35ID:RUy+iArY0
清田のこれに比べたら百倍マシ

10 名無しさん@恐縮です 2021/05/23(日) 22:45:53.90 ID:YuPf/cmq0
1人目
既婚者であることを隠して付き合い妊娠させた上
子供の名前を考えたり喜ぶふりをするも不倫バレした途端、堕胎要求

2人目
コロナ下の不倫で相手がコロナの症状が出ても病院に行かせず自らも感染
チームにウイルスをばら撒くも虚偽申告で球団を混乱させる

3人目
球団に無期限謹慎を言い渡されるも裏で不倫三昧
謹慎明け初日にフライデーされて記事になったら自分は死ぬなどと記者を脅す
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 22:38:32.47ID:fgvfthJf0
俺が頭を下げるには、テメェは小物すぎるんだよ!
wwwwwwwww
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 22:39:01.36ID:mC7hcnkV0
>>73
ずるいw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 22:39:11.21ID:sCLlbqjF0
“結婚するけど、正直Aさんに惹かれてるのは事実だし、これからも関係はずっと続けていきたい”
“向こう(妻)のことも嫌いじゃないから別れられないし、一緒に住んでるし……”

男が脳ミソまでチンカス詰まってるカス野郎なのは事実としても
こういうこと言われて付き合い続ける女も脳ミソまんまんかよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 22:41:06.39ID:e/9/B92r0
LINE流出してるのに変な言い訳しない方がいいよな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 22:42:05.49ID:WJ1E2cWc0
>>78
美人声優とかイケメン声優ほどあてにならない肩書きもないもんだ
声豚は美醜のハードルが低すぎる
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 22:42:08.23ID:YX5CUWHi0
誰か知らんけど好きにさせてやれよw
人間なんて身勝手な生き物なんだから。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 22:42:24.34ID:raIyEqms0
>>23
デリの同伴ってどっかで待ち合わせしてホテルまで行くってこと?
直行じゃなくて食べ物とかお買い物するのかな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 22:42:57.53ID:PBnI3fSE0
さぞ炎上してるんだろうと思ったら個人スレすら無い雑魚じゃねえかw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 22:47:30.74ID:fBHio2EO0
声優の中では確固たる地位まで上り詰めてたんだろうけどやっぱ下も詰まってるからなー
狭い世界だから致命傷にならないといいね
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 22:47:42.44ID:MoMKCBDb0
>>61
ツイステでも人気二番目位の双子キャラで出てる
一番人気は双子片割れのキャラで声優は去年不倫報道出た岡本
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 22:48:58.50ID:VCkQRJmy0
声優は枕営業あるんだっけ
ソースはひろゆき
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 22:49:00.46ID:DW7kjPSn0
挿入しないことあるか?と思ったけど
最近嫁さんに挿入してないの思い出した

相手な反応が楽しいし、妊娠させたくないし、今回の話はそうしんじられないだろうからアリ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 22:50:54.09ID:51XMoyrC0
セックスのあるなしで不倫だ不倫じゃないの基準になるとか脳みそ小学生か
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 22:51:13.03ID:tOxS92F40
81の声優コンテストで共に選ばれた同じ駒がつく女がやらかしたんで覚えてる
声は確かによかった
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 22:51:41.12ID:UyomfWQE0
女も他の人と結婚するって言われて完全に遊びだって分かってるのにバカだよな
どっちもどっちだよ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 22:51:42.60ID:ugdctzVm0
>>61
男性向けコンテンツに女子供が横入りするとすぐ廃れる法則があるのは消費が早くなるから。
現在トレンドで女子に侵食されかけてるウマ娘もこのままだと長持ちしないと思う
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 22:51:50.68ID:2ZJQqEJs0
>>23
>>88
それ最初岡本サイドがそういう商売の人って事にして誤魔化そうとしてただけで相手は無名女声優
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 22:51:51.96ID:gmGMEOBw0
出会いから結婚から不倫からここ半年の話なのかよ
コロナ禍で元気なやつだな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 22:51:57.50ID:s2CkkDc30
先っちょだけならセーフ?
いかなきゃセーフ?
ゴムつけてたらセーフ?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 22:53:37.70ID:JKt7hh5X0
>>61
ほんそれ
男は今もらきすた愛してるもんな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 23:03:49.90ID:RUy+iArY0
逆にヨコハマが今回負けて助かったな
ヨコハマの女ファンは宗教みたいなの多いしね
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 23:07:18.34ID:sCLlbqjF0
>>55
すごい
恋は盲目とは言うけどほんと宗教じみてた
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 23:08:07.56ID:UHqnHkxA0
あらら、やっちゃったw
結婚したばかりでこれかいな

流暢な英語で言い訳すればいいんじゃないかな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 23:08:59.99ID:R5lXp1UL0
>>1
>“最後までシなきゃ不倫にならないから大丈夫”
バカはルールが分からんらしい
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 23:09:33.54ID:pq6e5aTT0
みみっちいな
清田の豪胆さ見習えよ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 23:11:19.20ID:AWrQM9T/0
声優も一応性倫理ガバガバな舞台俳優の端っこにかすっているんだからそこら辺はぐちゃぐちゃよ
ある意味TVに出てくる俳優よりは撮られない上に無駄にファンがいる分やりたい放題な奴は本当にやりたい放題だろうな
まあ最近は記事にしたときの売上に繋がるのか声優も良く撮られるようになったみたいだけど
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 23:13:10.45ID:UHqnHkxA0
81プロデュースは特に乱れてる
江口んぽが先輩風吹かせてる時点でお察し

叩けば埃が出まくると思うよ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 23:13:36.40ID:8JClZyjm0
声優はセクハラしてもパワハラしても不倫しても不正受給してもノーダメージだからお笑い芸人よりも美味しい職業だよな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 23:14:32.55ID:bmkpr0bx0
名前初めて知ったけど中々のクズやなw
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 23:16:16.19ID:4yu8YZFx0
>>129
かつて江口と二枚看板だった大久保は浮いた話が全然なし
今の主力である上田、田中、芹澤あたりもまだ無傷だが
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 23:16:35.82ID:EfXcaSBV0
>>78
駒ちゃん特にイケメンじゃないとは思うけど
スタイルがいいから映えるんよね
顔だけならヒプマイの中ならきむすばが断トツじゃないですかね、ハーフだからバタッ濃いけども
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 23:17:01.68ID:6L/p8qO70
> Aさんにも電話で話を聞くと、記者からの連絡に驚きつつ、質問に答えた。

不倫相手が売ったわけじゃないのか
誰のリークなんだろうな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 23:17:17.87ID:p9VpqENz0
バーカ!!
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 23:19:01.66ID:UHqnHkxA0
>>134
普通に顔出しして歌って踊って喋るようになったからね
もうスキャンダルも普通の芸能人と同じ扱い
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 23:21:26.24ID:+r9hXjY60
これぐらいの声優とか2.5次元俳優とか大して注目されたりマスコミに張り付かれてない自信あるからやりたい放題だわな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 23:23:54.44ID:UHqnHkxA0
これを機に18禁専門になればいいんじゃないかな(提案
女性向けシチュエーションCD市場もお盛んなようですし
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 23:29:53.85ID:UZ0dQqeO0
チンコ入れなきゃ不倫じゃないってすごい考えだなw
一々裁判でチンコ入れたかどうか確認すると思ってんのか
アホすぎる
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 23:35:30.67ID:8gt41J4S0
ヒプノシスマイクはキャラ名が読めん
娘の誕生日ケーキにキャラ指定されてケーキ屋さんに頼みに行ったらめちゃくちゃ大変だった
自分的には速水奨が活躍してるのが嬉しかったわ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 23:40:17.08ID:2p6A2GpT0
プラトニック不倫でも慰謝料払った事例あるよ
これはイチャイチャしてるから確実に慰謝料
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 23:42:19.78ID:LkI/6MUb0
どういうルールだよ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 23:45:15.33ID:DGpU/QtQ0
何でこんな一部の界隈にしか有名じゃない声優のネタが出てくるんだ
Twitterはヒプマイヲタの援護の嵐だし誰が得するんだこんな記事
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 23:53:04.82ID:7wJXgYBG0
ベイブレード先輩って呼ばれてる人か
結婚してたんだな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 23:53:17.50ID:htXUN3AN0
浪川大輔
岡本信彦
茅原実里
駒田航←NEW!
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 23:59:28.29ID:DGpU/QtQ0
>>157
浪川が群を抜いてタチ悪いな
愛人を自分の事務所で雇って好き放題してたのに旗色が悪くなった途端にクビだもんな
そんなんでも謝罪文さえ出しゃ声ヲタが援護してくれるんだからボロい世界よな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 00:00:23.24ID:TVCbztV60
声優さんはゆるい人多いな
事務所も売り出すのはいいがこういう事をやらかさないしっかりした奴を売り出す方が良いんじゃね?
最近は売れたらTV出演もあるんだから
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 00:02:06.73ID:yktzUviI0
クソほどモテるだろうししてないわけないわ
結婚早いのも意外だったもん
相手の女に押し切られたんだろうな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 00:02:21.42ID:8Ggz1LHg0
twitterが恐ろしい事になってんなw
殆どの奴らが擁護しているし週刊誌が悪いとか相手の女が悪いとか
どういうつもりであんなこと書いてんだろうなw
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 00:04:15.62ID:jRhIZlVB0
私の推しは綺麗だから!!!!!!!!
ってことでしょヲタの擁護
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 00:04:21.90ID:nSHvaK5i0
井上、浪川、関がメインやれるんだから声優界じゃ不倫程度じゃ痛くもないだろ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 00:09:01.98ID:ldNNccM70
あら〜良い声と帰国子女ってことは知ってたけど
そうか、そうか、つまり君はそんなやつなんだな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 00:12:20.71ID:TVCbztV60
>>167
今後そうとは限らんよ
昔は芸人だって大したダメージにはならんかったからな
それに今まで記事になった声優はそれなりに売れっ子だったがこの声優さんは若手で売出中だったようだから
同じ事務所の他の若手に取って代わられるかもな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 00:16:08.56ID:yktzUviI0
あー確かに今の若手芸人でもてはやされてるのは非モテを絵に書いた人達多い
問題行動起こさないクリーンさが1番なのかもね

今駒田擁護してる連中も すぐ他の若手イケメンに乗り換えてますよ
つか駒田離婚したいんじゃないの
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 00:24:31.89ID:MECbxz9G0
声優の不倫じゃ茅原が一番インパクトあったな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 00:26:57.38ID:lZ8kWy5g0
>>163
不倫してたとしても、内容読んでうらやましく思うだけかと。
こいつにストッキング破かれたいファンばっかでしょw
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 00:33:40.21ID:DenJZ0IA0
結婚するけどお前とも続けるって言われてよう納得したな安すぎないか
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 00:43:39.46ID:Z3oSMmpq0
日本人親の仕事の都合でドイツに住んでてそこでアメリカンスクール通って日本語英語ドイツ語がいけるとか
おいらの親も海外転勤とかあればなあ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 00:58:12.01ID:a9btHE340
>>129
そういえば江口はTwitterでガレソにヤリ部屋の情報集められてこの間週刊誌に売られたらしいがどうなるんだろうな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 01:02:50.19ID:G9nLVs3g0
ヒプマイ声優だと既婚隠し何人かいるからそっちも盛り上がると思いますよ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 01:07:41.92ID:M9UhNcXr0
売れてる人なのか 知らなかったわ
結婚前後で続いてるのは奥さんはショックだろうな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 01:08:27.00ID:ud82XnPX0
女も♡付けて連絡し合ってる時点で同罪だろ
相手から切られたのが悔しかったんやな

仲良く2人とも慰謝料請求されとけ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 01:18:26.48ID:vEpgtVV60
最後までしたことはない
風俗がわりにされた

フェラ専用かたまらんなあ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 01:19:26.78ID:GckRER8C0
>>174
イケメンかな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 01:25:48.80ID:ibr5yG9e0
キャスト変更してくれよな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 01:29:59.94ID:Iw6/fWRI0
>>179
広告塔としてスポンサー企業ついてないから
不倫だの犯罪だの汚れたって本人以外誰も損しないからな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 01:36:41.40ID:UbwjjFAY0
ヒプマイて下品なイメージしかないから不倫とかいかにもってかんじ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 01:40:39.24ID:zLAdwxEV0
最後までしないってのが本当なら我慢強すぎるな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 01:47:06.63ID:SlYSJRQR0
>>160
愛人を自分の事務所で雇うとか頭おかしくて草
声優なんて上手けりゃ背景はあまり気にしないけど浪川だけは下手だしイケメンでもないし女関係最悪なのにアニメに出まくってて不快
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 01:59:39.60ID:pU8A15Kt0
ツイッタランドじゃデマ派、騒動否定派が多くてよくわかんねえな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 02:21:26.62ID:fZ+Xm/Zv0
ちょろっと見てきただけで「駒田さんはむしろ被害者です」ってテンプレでもあんのかってリプだらけで怖くなった
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 02:22:03.32ID:Lxjgr9hz0
今結構出てる中村悠一だって後輩に嫌味満載のパワハラセクハラする糞野郎だし
杉田智和は恋人役やった女声優にガチストーカーして雑誌で間接的に苦情入れられたヤバい奴
駒田も声豚に庇われて終わり
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 02:49:45.46ID:Bdods44f0
俳優もお笑い芸人も不倫はアウトの御時世なのに声優業界は甘いよな
キャラクターのイメージ利用して商売してるんだから一番厳格に対応するべきなのに浪川も岡本信彦もノーダメージだもんな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 03:17:39.98ID:FLEBbapk0
>>178
そういう男は君の方が好きとか口が上手い奴が多い
そういう男はちょっとアホな女を狙うのよ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 03:22:21.67ID:eBFY/AuR0
>>207
浪川はZIPの貝社員流れるときいつも桝アナが「人気声優の浪川大輔さんが演じる○貝が〜」って紹介してたけど
不倫報道出た翌日からしばらく一切浪川の名前出さなくなった(キャラは出てるし声は変わってない)のが一番印象的だったw
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 03:45:51.16ID:ch4pEL7U0
知ってるジャニーズのグループだろ
ヒプマイフットツーとかいう奴
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 04:04:13.93ID:eO0OxiN8O
最後までシナイって出さずに帰るのけ?
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 04:52:25.42ID:Ou4av7mt0
誰やねん
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 04:56:31.95ID:OPXxJN5l0
>>4
イクのが早かった場合は、俺は、中出ししてしまってもセックスにはカウントしないことにしてる
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 05:11:56.27ID:ixm9PpcB0
声優ってやたらクズが多くないか?
人格破綻者ばかりのイメ−ジがある
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 05:12:44.00ID:ixm9PpcB0
>>186
ツイッターのアニメアイコンといえばキチガイの印だし
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 05:18:32.36ID:AdKTMbhu0
浪川も岡本もがっつり不倫したけど干されず堂々と業界にいるからノーダメージだろうなあ
男のアニオタは彼氏発覚するだけで切れるが女のアニオタは不倫には異様に寛容
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 05:23:33.45ID:iGRsGxMz0
誰だよ?こんな雑魚なんて知らんわ。
一般人でスレ立てるなボケ笑笑
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 05:25:02.90ID:Nj2dbz4B0
おっと駒ちゃん騒がれとると思ったら良くない方だったーー💦
ん〜〜〜…まぁ、ぶっちゃけどうでもいい内容だな
自分彼の嫁でも不倫相手でもないし
確かにこれでキャラ降板とかいわれたら事務所と週刊クソじゃん!てなるけどw
正直、不倫しようがしまいが勝手にしてくれ
ただあの…週刊誌…人のプライベート晒すの止められへんの??💦
駒ちゃんの勝手やろ、ほっといてぇw
まぁ、週刊誌の間違いだった時のワクワク感はあるけど、応援してる声優さんマークされるのはやっぱり多少不快だねー
てか、未だになんで週刊誌の行動がストーカー扱いにならないのか不思議でならない…
あ、駄目だ
これ語ると話逸れるw
まぁ、個人的には週刊誌と不倫は嫌いだけど駒ちゃんは応援してるていうだけかな
変わらず声優界で活躍してくれるといいな
………て、よくよく考えたら駒ちゃんジェイドじゃね???
え、やめて、絶対降板とかしないで?!くそ!
銃兎さんばっか名前見てたから油断した!!!
気にしない!!!
オタクは不倫とか気にしないよ大丈夫!!!やめて!!!
フロイドを一人にしないで!!!
君じゃないとジェイドじゃない!!!orz
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 05:33:49.65ID:ixm9PpcB0
声優オタクはネトウヨが多いから愛国無罪精神で
推し声優のスキャンダルを見て見ぬふりをしている
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 05:41:14.24ID:BK5xrmyd0
声優は女関係だらしなくてもあまり批判されないというのは分からんでもない
井上とか関とかアレだけど特にファンでもないがやっぱりいい声演技だなと思うから
俳優で渡辺謙とか内野聖陽が不倫してもあまり批判されないのと似てるかな
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 06:05:39.95ID:Jm7zgkSz0
>>208
声優本人が好きってよりはキャラが好きで経由で声優にも金落としてるって場合は
むしろ騒動でキャラの出番減らされたりする方がファンにとっちゃダメージなんじゃね
だから気にしてないアピールを積極的にするんだと思う
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 06:07:38.26ID:lhUWt+e70
成程
本人のファンではないからこそ擁護に回ることもあるのか
ファン心理って色々やね
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 06:16:48.59ID:x0LCKbDi0
不倫で干される方が異常だろ思うわ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 06:24:49.28ID:BTYNKguq0
>>200
自分の事務所の無名女声優を接待させて出演してるって噂はある

>>208
ファンからしたら自分も繋がれると希望持ってるからじゃね


こいつ他の女に口止めしようとLINEしたらそれも晒されてたの笑ったわ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 06:33:31.37ID:/zp78OEx0
ヒプマイてちょっと前にマンさんに人気あると聞いて
たまたまこの前深夜にやってたからどんなもんだろうて一話だけ見てたら
対戦がマイクもってのパフォーマンス合戦て何やこれ?て失笑してしまったわw
まんさんはこんなのがおもしろいのかと
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 06:38:34.43ID:BTYNKguq0
>>70
あと「手を出したファンに寝顔晒されて乳首がモントゴメリーなのバラされた」も追加

>>106
去年その不倫ネタ話してたスレ見てたけど、無名声優の名前出てきたとたんにスレ荒れ始めてビビった
途中からスレ終わるまでずっとあいうえお連呼してたの見た人いない?
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 06:48:36.00ID:BK5xrmyd0
>>245
そのサイトソースも何もなくて最終的に入間銃兎のファンだったん「でしょう」と完全に憶測で
逆にヒプマイファンを陥れようとしてるみたいに感じた
デマだなんだと暴れればそれだけヒプマイのイメージ下がるし
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 06:56:31.73ID:sp1usJOO0
本命と結婚するけどこのまま付き合いたいって遊び相手に堂々と言っちゃう男も倫理観ぶっ壊れたクズだけど
女のほうも言われるがままに不倫関係を続けるとか、頭もおまたもユルすぎるw

声優よく知らんから5ちゃんやツイッターでゴシップ見る程度だけど、声優業界って男も女もクズ人間の割合高くないかw
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 07:02:14.31ID:3uHu+wTH0
>>255
ほんこれ
毎回思うがなんで女は被害者ヅラなんだ
相手結婚してるの知らないなら被害者だが
知ってるなら加害者だろうが
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 07:02:40.66ID:DlfmjTbB0
ヒプマイは歌詞がラップだからインパクト強いセリフ多い
不倫ネタとからめてずっといじられるわ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 07:05:19.28ID:VJj0nu/P0
>>253
今後ずっと銃兎はネタにされまくるよな
ハマ推しは負けて決勝行けず凹んでるとこにこれできついな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 07:15:50.22ID:DlfmjTbB0
バトルにCD100枚単位で積むジャンルだからヤバいよ
今回のバトルで数10億の金が動いたとかなんとか
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 07:24:36.58ID:VJj0nu/P0
>>260
ハマは相手が悪かったよ
他の2つは相手が新しいとことだから
有利だった気がする
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 07:50:01.09ID:sp1usJOO0
>>265
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 07:52:51.83ID:vvugda9g0
どこがイケメン?
しかもヒプマイ声優ってヒプマイ以外のアニメで聞いた事ない奴が半分以上
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 08:08:49.70ID:T2z2cudN0
声優無罪という言葉がある
今やミュージシャンより遊びまくってるだろうけどお咎めなし
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 08:12:11.67ID:M/62B0Of0
調子こいてる声優の私生活もっと暴いてくれ、こいつら都合悪くなったら声優は芸能人じゃないんでとかぬかすから
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 08:25:13.96ID:9oKIlDY80
>>272
何かの報道番組のナレーションやってなかった?
一般人にはあっちの方が分かると思うけど
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 08:28:46.41ID:9oKIlDY80
ヒプマイよりツイステの方があれじゃね
双子役で岡本も駒田も不倫してるって
コブクロなみにあれだな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 08:37:39.03ID:hRmJUIRe0
>>233
よく不倫するような男を応援できるな
しかも結婚する前から付き合ってたとかないわー
根底に好きなキャラがいるんだろうけど気持ち悪いから声も変えて欲しいぐらいだけど
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 08:43:01.84ID:VJj0nu/P0
岡本も浪川も干されて無いしアニメも良い役やってるけど
駒田はまだそんなに売れてないしどうだろうね
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 08:46:11.48ID:mAxcCXZJ0
駒田航さんの記事...
デマ書くのもいい加減にしろよって感じだし、何よりキャラの名前を出すのはほんとに不快
駒田航さんは入間銃兎の声であって入間銃兎ではない
あとプライベートに突っ込みすぎでしょ
結婚している男性が1度でも女性の家に行ったらそれは不倫になるの?しかもDVD返しにいっただけ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 08:47:19.31ID:4e4d8yfM0
駒田さんが不倫する訳ないし
週刊誌さんも何も見てないのに
不倫って言うのはやめてほしいし
あと知人の知り合いの家に行ったぐらいで不倫って言うのも辞めてくれ
声優さん達のプライベートに突っ込まないでください
あと銃兎役は駒田さん以外いない
のです
(すみません上から目線で言ってしまった)
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 09:02:47.40ID:OCHUYhrv0
>>32
最近よく出てる関とか酔わせて持ち帰りコンドームを大々的にやられたら終わるな
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 09:04:56.70ID:OCHUYhrv0
花江良かったなw
声優の知名度が上がったぞw
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 09:06:44.74ID:i0f14BIx0
どうせだったら小澤廉レベルをだな・・・

駒田モテすぎて 何してもこう言えば女は信じるっていうパターン知り尽くしてる感じ
女ヲタを心理操作するなんてちょろいもんでしょ
これからって時に結婚したのもその心理か
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 09:09:07.51ID:44paPcqS0
こいつクズだわな
証拠がないから言い逃れできると思ってるんだな
録画とか録音があれば面白いのにな
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 09:10:14.12ID:w51mIWLP0
性行為してなきゃ不倫じゃ無いな。
同性の友達と飲んで、そいつの家に泊まったら不倫ってことになる。
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 09:19:13.39ID:6XjeLnFU0
結婚しなければいくらでもパンスト破けるのに
駒田も女もバカだな
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 09:22:24.00ID:rs0gziY+0
自分の事務所の女子社員に手を出して不倫したり
あちこちに子供作ってパイプカットされた声優とかいたりするからなー
最近はキメツ効果で声優がより表に出て来たから新しい鉱脈として週刊誌の良い標的になるわな
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 09:24:42.50ID:J7Y0DYjR0
射さなければ不倫じゃない
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 09:40:29.97ID:Ic+FOQAH0
DVD返しに行ったって話A子は把握してないのがアレだよな
安い嘘ついた証拠だよな…
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 09:42:21.09ID:vdGCdPzK0
>>233
エターナルくらいまとめろ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 09:42:21.91ID:OQI54/zE0
>>230
しかも岡本は既婚なの隠してて不倫がバレたと同時に既婚バレなのにね
更にヲタからのプレゼントを浮気相手にあげるという
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 09:59:42.48ID:pXT0cbbB0
>>1
DVDを〜なんて言い訳通じると思ってるのか、それともこういう状況になるとこんな言葉しか出てこんのか
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 10:06:13.86ID:EAiL1Dz+0
>>280
既婚者が独身の一人暮らしの家行った時点でアウトでは
他にも人がいたなら別だが
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 10:29:16.10ID:bq3ULWwe0
>>8
井上に関しては昔から声優板で有名だったぞテンプレもあるし
関はファンじゃないから知らんが
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 10:32:37.51ID:bq3ULWwe0
>>35
長沢美樹?だっけかと付き合ってる時に喧嘩して「あんたにあたしの何が分かるの?!」に対して「全部見たんだからなんでも知ってるよ!!」と返したエピソード好きだったわ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 10:34:50.60ID:bq3ULWwe0
>>302
妻子いるから大丈夫だろ
田村ゆかりとかほっちゃんとかファンの為に独身キャラ貫いていて偉いわ
ただ水樹奈々みたいにガチで独身だったりすると早く結婚してよと心配になる
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 10:42:31.27ID:GckRER8C0
>>304
それは正直、余計なお世話よ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 10:45:20.14ID:zLAdwxEV0
>>297
文章がスルッと頭に入ってくるエターナルは偉大だね
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 10:55:13.19ID:rOfY/ImD0
ファンがバトルでギスってた時期に不要不急の外出してただけでひどい
DVDとか苦しい言い訳すぎるよ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 11:06:33.21ID:tMOU93o40
別のゲームでの個人的2番目推しの担当だと知ったけどほとんど声聴いたことなかったわ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 11:06:35.22ID:///VWugX0
女向けアイマスで初めて知った
呪術廻戦で女向け以外の客も増えたのにアホだな
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 11:22:30.74ID:nGoQU/sq0
いうてもガチ恋勢以外はべつにダメージないんじゃね?
奥さんとの問題だし
女遊びで仕事に穴開けるとかならダメだが
仕事さえきっちりやってればどうでもいいのでは
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 11:53:24.73ID:OQI54/zE0
>>35
ガチ恋のヲタがついてる訳じゃないから追っても面白くないんじゃない?
人となりは周知されてるし報道されたところで「知ってた」でノーダメなのが目に見える
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 12:03:08.19ID:xPa0MeoE0
ガチ恋じゃないし所詮他人だから自分になんの損もダメージも無いけど
爽やかイメージできてたからそこは裏切られた感はあるよね
ああ、こういう人だったのね、がっかりーみたいなやつ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 12:10:16.39ID:ikZRNxm30
みんな誰これって思ってる
認知度皆無の地下アイドルのようなもの
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 12:47:46.38ID:fS/IoUJN0
「最後までシなきゃ不倫にならない」
これは語り継ぐべき迷言
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 12:50:42.70ID:i0f14BIx0
野球選手は解雇されてなかったっけ
デマだっていう女いてうざいなぁ これに懲りず駒田には女遊びしまくって
根拠なく信じてる女ヲタに一泡吹かせて欲しいわ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 12:55:53.45ID:qcX/fZG20
>>323
ヒプマイは女ヲタに積ませるコンテンツだからやってる事エグいわな
MTCファンなんて食事も抜いてるなんて人いたのに
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 12:58:55.26ID:eXkXiJQy0
なんでこの女も被害者意識なの?
本当の被害者は奥さんしかいないんだけど
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 13:00:08.03ID:i0f14BIx0
>>324
あれって中の人好きな人とキャラ自体を好きな人でどっちのが積むんだろうね
両方か?

大金払ってると自分が信じた相手が屑だってなかなか受け入れられないんだよねー

男ヲタへのアイドルコンテンツは黒乳首以降、中の人選びに注意払うようになってきる気がする
気がするだけだけど
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 13:03:52.64ID:bX290M9I0
札束バトル中の不倫ネタは美味すぎぃ
でも男声優って女ネタ出てもわりとノーダメ多いから面白くないわ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 13:07:23.66ID:EBC9++Bl0
>>316
子供達にパイプカットされた井上和彦の方が今だったらヤバイ
関は下ネタだらけだが他にも下ネタ声優いるからな
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 13:07:28.37ID:bznRieAf0
ヒプノシスマイク(笑)
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 13:12:05.25ID:Eai8m1q80
この手の話題だらけで、この業界も乱れてますな
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 13:24:57.82ID:Ic+FOQAH0
ラップでバトルしてんのかと思ったら金かよ
つまんない作品だな
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 13:29:24.19ID:zkE13pda0
誰だよマジで
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 13:59:37.53ID:UJcyr7tG0
>>328
ロケで泊まったホテルに女声優にいたずら(小麦粉溶かした液体をコンドームに入れて枕元に置く)したり、女声優の頭に自分の生ちんこ乗っけたり、自分の生ちんこ握った手で握ったおにぎりだか寿司を食わせたのはヤバいんじゃね?

駒田の件じゃないけどどっかで「売れないモデルなんかを使って関経由で声優の女ネタスキャンダル作る」ってリークあった
声優の女ネタだけじゃなく関が参加してる車のレースチームに金銭絡みのなんかの疑惑があるから、そっちも調べてまとめて出す算段あるとか
真偽不明だけどメンバーに近いスタッフか売れない声優がリークしてきたって書かれてた
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 14:10:26.93ID:Ar+1bVyS0
叩く人は皆伏せ字使うのが女オタクの文化だから表には擁護しかないように見える
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 14:14:42.43ID:4ONoJCwe0
関智一は昔はかなり叩かれてたけど
浪川とかもっとゲスが現れたからもう許されたの?

不倫してしれっとしてる岡本信彦かもいるけど
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 14:41:01.17ID:O0o+AWNP0
スキャンダル起こしても干されないのはキャスティングしている人や所ともズブズブだからじゃない?
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 14:58:34.84ID:7MKjwqKN0
棺 一僷 上げた拳は下げぬま@WiFi_Purin

事実が判明しましたので、
ちょいと片手にヒプノシスマイクを握りヨコハマのプライド見せて来ます🍙🎤
週刊誌や駒田さんを傷つけた方々の元へ行きますが御一緒する方いらっしゃいますか?

【参加者持ち物】
・ヒプノシスマイク
(プロトタイプ、真正、違法可能)
・愛
・ロケラン
・語彙力
・おにぎり
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 15:06:20.43ID:ij4lSUEU0
>>279
ラインの画像見たらただDVD返してるようには見えないけどw
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 15:11:25.97ID:nQkfTwku0
ヒプマイ好きな奴はホスト狂みたいな馬鹿多いからな
チョロいもんよ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 15:33:11.90ID:jlsPu7+c0
ホストの漫画で枕営業はチンコは入れない、入れたら女が満足してしまうって語ってのを思い出した。

あと避妊しないセックスは結婚する相手としかしない
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 15:34:31.40ID:l3wsqexU0
>>32
調子乗ってる時はテレビやイベントに顔出ししまくって都合悪くなると「声優は裏方だし!!」って
開き直るのが声優とヲタ達
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 15:36:05.04ID:2XU1jj+q0
声優の不倫て
うちの隣の家の奥さんの不倫のほうがよほど興味あるわ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 16:08:44.73ID:OGZQYkEO0
うーん全然知らない人だわ
どうぞこれからもヒプマイで飼い続けて
下手に出てこなくて良いよもうイメージ悪いし
とはいえ浪川岡本が普通に仕事くる業界なんだし干されはしないのか
うんやっぱヒプマイだけやってて
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 16:26:15.14ID:DRFRgXIQ0
やっぱり女って自分に構ってくれてるうちはおとなしいけど
捨てられたと思った途端にネタを売るんだな
結婚決めた時にスッパリ切ってたとしても売りそうだし、両方バカだったということ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 16:30:29.54ID:nO8J4YcT0
女なら大ダメージだけど男だと普通に仕事続けそうだよね、声優界は。
江口級のエグい写真付きなら引くけど彼だって未だ活躍してるし大丈夫じゃね
平野綾も声優業は激減でもインスタによるとコンスタントに他の仕事してるし
ファンの子は心配しなくても何処かで会えるよ、この人よく知らんけど
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 16:54:44.13ID:Pl6HbL9n0
>>354
まあ捨て方が下手くそだと男女問わず恨み買うもんだよね
遊び上手な人ってその辺が上手いんだろうな、フォローとか後片付けが
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 16:57:23.70ID:0MTA4q510
古くは井上
浪川
最近は梶
とろくな噂のないやつが悪目立ちする業界
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 17:05:46.76ID:YZM6dVH20
最後までやらない意味がわからん
ホ〇なんか
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 17:43:26.66ID:z0qZkn8k0
>>346
デマだと言ってる人多くて笑える
鬼滅声優ならともかく駒田レベルでデマ記事書かれるのかよ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 18:21:50.55ID:O0o+AWNP0
そんな中ソシャゲからのお知らせ

【新規カードお知らせ】

5/30登場 入間銃兎のバースデー限定カードを一部公開

お楽しみに

#ヒプマイ #ヒプマイARB
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 18:37:05.80ID:QJzjUUhR0
>>244
何かの番組で浪川のやってる養成所が出てたんだけど一人凄い美人がいたなあ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 18:38:46.26ID:nO8J4YcT0
>>363
昔よりは今のほうが人気あるみたい
なんかアパレル展開したらしいしソシャゲもメインキャラあるしアニメも色々出てる

>>365
何年か前にリベンジポ○ノらしきとんでもない写真が出てた
不倫ではないし 当時は誰も知らなすぎて燃えなかったけど
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 18:48:50.67ID:zyjvNYA30
浪川の不倫て普通の芸能人だったら連日ワイドショーで叩かれまくって仕事とかも降ろされるレベルのかなりエグい内容だったのに何のお咎めも受けないどころかオタクや同業者が挙って擁護して本人も一切反省せずヘラヘラしてたの見て声優業界って自浄作用もコンプライアンス意識もゼロの糞業界だなと思ったわ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 18:52:48.45ID:iVQhGjGI0
ヒプマイって名前聞いたことあると思ったら、タニタ食堂がシークレットグッズ抜いて客に販売してたやつか
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 18:55:41.50ID:jESh4kTV0
>>367
そんなことあったんだ
調べてみたけど確かに不倫じゃなければそこまで燃える話でも無いね
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 19:46:44.20ID:sVwfNPVX0
>>369
渡部も東出もびっくりだよな
松本梨香の給付金騒動とかも一般の芸能人ならボッコボコだけど
声優だと「(声優)さんがそんなことするわけない!はめられた被害者!」みたいに謎の擁護が出る
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 19:56:15.86ID:o/T1Y5sp0
>>370
逆に子持ちじゃないの
こういう風俗みたいな扱いの方が攻撃されない
渡部より東出の方がボコられている
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 20:25:24.27ID:mDSJuGn10
さすが文春…と思ったら違ったw
最近は声優も容赦ないなあ

にしてもこの手のときに出てくる
やたら詳しい「知人」や「友人」が多いこと
なんで本人であることを隠すんだろw
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 20:36:48.80ID:zSbNbbkh0
駒田さん……不倫疑惑あるんですね……でも…週刊誌に人気声優:駒田航ならまだ分かるのですが、ヒプマイ声優:駒田航はおかしいのでは無いのでしょうか?
しかも記事を拝見しましたがフェイクニュースっぽかったですし……そろそろ俺も……他の皆様も怒りますよ?
いい加減にしてください
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 20:38:49.53ID:yktzUviI0
>>376
子持ちはないよー Twitter擁護連中の青臭いのなんの
自分の身の回りに恋愛する相手居ないんだろうな
そら結婚率も低くなるわけだわ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 20:41:37.76ID:tCajoNEx0
カイヤ「一緒に食事したら不倫」
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 20:49:38.49ID:H2R75jf30
挿入しても出さなければ不倫じゃない
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 22:08:54.69ID:x55Zfmkw0
>>276
ヒプマイよりツイステ出して片割れキャラ声優の不倫も一緒に紹介してたらもっといい記事になったかも
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 22:11:46.58ID:1T13bNfK0
男も女も、セックス大好き。
どんな職業でも同じ。
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 22:13:57.24ID:5xKjZvTp0
週刊女性はJUNONと同じ出版社なんだよなぁ…
島ア信長や八代拓のようには扱えないレベルのルックスと判断しての斬り込みか
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 22:14:01.66ID:WPJFY65U0
ツイステのが大きなコンテンツだろうにネズミーだからって忖度されてるな
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 22:19:56.57ID:5xKjZvTp0
しかし81はどいつもこいつも下が緩すぎるな
中尾隆聖にフリーザ声でお仕置きしてもらわないといかんな
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 23:00:39.40ID:wao6Q4Bj0
駒田航さんの不倫デマ、ヒプマイに関連しての事らしいけどツイステ民としては週刊紙と発端になった女性の弱み握れて「おやおや…(悪い笑み)」とジェイドがほくそ笑んでそうって思ったとだけ書いとく
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 23:07:28.85ID:RbQ5Mh4m0
>>370
同じくそう思う
しかも子供
ある程度の年齢ならこれはデマだと言ってるあのサイトの痛々しさの方が気になると思うけど
子供はあの気持ち悪さに気付かずデマだと信じて安心しとる感
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 23:19:49.80ID:RwIFJO2C0
>>344
違法マイクも真正も持ってませんが。。。
大学の研究室で色々やってるんですがそこで使ってる薬品持ってぶっかけに行ってもいいですか?
なんなら、拳で前線に出てもいいです!最低45…いや、4500なは殴らせてください!
大丈夫です
人間の弱点は知り尽くしてます
2発でオトす
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 00:10:58.63ID:pOJG6Kq60
そもそもデマなら名誉毀損で法的手段に出るでしょ
女どもちょろ過ぎだよね
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 00:14:14.61ID:eTMFHrwb0
なんか逮捕者が出そうで草 
不倫くらいいいじゃん奥さんが怒るならわかるけど
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 00:25:58.45ID:Vlhwwa0+0
不倫どうこうよりキャラ人気を勝手に自分の手柄のように振る舞う馬鹿声優は大嫌い
コイツも声優としては大して売れてないのに人気コンテンツに関わっただけで勘違いしたタイプなのかね
岡本石川と同様にコレが関わるコンテンツはこれから避けよっと
浪川は論外にキモい
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 00:31:07.30ID:eTMFHrwb0
>>397
だって夫婦当人の問題だし
杏と東出も騒ぎすぎじゃない?
渡部は多目的トイレが悪質だなって思うわ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 00:38:03.58ID:pOJG6Kq60
>>399
東出も杏も当時どれだけ大手企業の顔としてCM出てたと思ってんだ
叩かれるのも干されるのも当たり前
イメージを売ってるんだから

その点声優はその手の責任は無いから規定が緩いし不倫し放題ではあるだろうね
けど自分だったらこんな屑応援したくないけどなー
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 00:41:28.29ID:eTMFHrwb0
>>401
別にあの二人に特別いいイメージも無かったけどな
そりゃ企業がキレるならわかるけどさ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 00:48:31.03ID:JCd5EOsM0
>>398
ライブも本人がしてるからなぁ
キャラ人気だけとは言い難いのでは
もちろんAKB商法とはいえ売れてるコンテンツのお陰ではある
>>393
不倫は撲殺、ってどこの国の人?
殺人予告は今時タイーホされるよ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 01:15:15.73ID:T6urxBUa0
>>402
苦労人の可哀想な杏ちゃんで盛り上がったんだろうなと思う
モンペみたいなファン?が多いから
嫁が桐谷美玲とか相武紗季ならここまでなってないんじゃないかな
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 02:20:06.52ID:Vlhwwa0+0
>>403
キャラ人気かどうかはこの人が個人名義で歌手デビューしてライブやってみればよく分かるんだけどな
まあもう無理か
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 02:48:28.69ID:ddLuLS+00
そこそこ有名な男性声優で、女性イラストレーターと不倫しているのがいなかったっけ。
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 04:24:51.82ID:HX1yITBX0
ヒプノシスマイクは速水奨が歌うところをネタで楽しむものだったからこの人がどのキャラの中の人だったとか全くわからん
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 20:10:19.00ID:sOwJtQ7h0
駒ちゃん。
バカッターに馬鹿ばかりで
ごめんね。
わたし、あすは。は、
世界中が敵になっても
味方だからね。

写真集お渡し会のときのご恩。
一生涯。の恩恵として。
忘れないです。

貴方程優しい人の奥様は。
世界一。幸せ者だからだ。

駒田さん。奥様。
世界一、仲良くいらしてくださいませ。
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 20:10:56.73ID:sOwJtQ7h0
駒ちゃん、色々ツイートしてて
ごめんね。もうすこし我慢してね。

これね。次の画像ね。
おのずと。 駒ちゃんにヒドイこと
した、アカウントはこうなる。

駒ちゃんは、なにも、悪くない。
世界が、敵に回っても。
僕は、駒田さんと奥様の、味方。

(*´・ω・)何回も言うもんじゃねえな?
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 20:12:55.34ID:CkDPUSSn0
根拠は、まだある。
声優と夜遊びの今日の木曜日の
MCで。
2017年に不倫騒動で釈明した方が
います。
いまも、声優と夜遊びのレギュラー
です。
なので、駒ちゃんは。
何も心配しなくていいんだよ。
どうか、安心していつも通りに
日常を過ごしてくださいませ。
あすは。は強いのだ!大丈夫なのだ!
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 22:24:01.83ID:QSf73TQy0
↑Twitterのコイツ、ほんと恥ずかしいなあ・・・
ガチの厨二やん・・・
Twitter辿って恥ずかしくて変ににやけたわ
ちょーー黒歴史やんあああ恥ずかしい恥ずかしい体温上がるわ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 23:30:52.40ID:GgKQJV4S0
ニュースzero金曜日のナレーション担当してるけど降板はないのか?
コロナのニュース読んでるのにコロナ禍に女の家行ってたとかギャグだろ
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 11:50:42.85ID:vPG3Hj3j0
積みバトルのライブ控えてて通いで不倫とか普通に引く
感染してなかったのも負けたのも悪運強いな
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 22:40:07.55ID:FUJRbuAm0
また鍵外したけどあの痛面白いツイートは消してたわ
それでもまだ恥ずかしい厨二は漏れ出てるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況