X



【声優】三森すずこ「大丈夫!私は元気です 濃厚接触者でもありません!」 夫のオカダ・カズチカがコロナ感染で [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2021/05/24(月) 15:23:41.30ID:CAP_USER9
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202105240000480.html

声優の三森すずこが、夫で新日本プロレスのオカダ・カズチカが新型コロナウイルスに感染したことに関して、「大丈夫!私は元気です 濃厚接触者でもありません!」と報告した。

三森は24日、ツイッターを更新。「大丈夫!私は元気です 濃厚接触者でもありません!普通に毎日仕事してます」とした上で、「でも本当に、いつどこで感染するか分からないんだなぁという恐ろしさと、感染力の強さを実感しました。みんなも気をつけようね!!」とつづった。

三森とオカダは18年1月にそれぞれのツイッターで真剣交際を明かし、19年4月に結婚した。

https://twitter.com/mimori_suzuko/status/1396661555161296896
三森すずこ@mimori_suzuko
大丈夫!私は元気です😊
濃厚接触者でもありません!
普通に毎日仕事してます✨
でも本当に、いつどこで感染するか分からないんだなぁという恐ろしさと、感染力の強さを実感しました。
みんなも気をつけようね!!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 15:24:08.49ID:8K5ckBfc0
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を

988 名無しさんといっしょ 2019/07/08(月) 21:17:24.09 ID:xAz3iwSt
気象庁が遺体を調べると言ってしまう、桑子のアホw

まさかコレ、本当に言ってるとは思わなんだww
NW9では珍しくフロアディレクターが声だして焦っててワロタw
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 15:25:10.97ID:ErvmrUt50
森三中の黒沢かずこかとオモタわ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 15:25:12.22ID:acW84M1m0
家族で濃厚接触者じゃないって逆に問題ありやろ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 15:25:14.03ID:AsAJFual0
夫婦で濃厚接触者じゃないって
別居でもしてんのか
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 15:25:26.29ID:CHCCjixt0
夫婦が濃厚接触者じゃないってのは、それはそれでまずくないか?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 15:25:26.99ID:T+6DrveM0
サツマイモ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 15:25:47.05ID:UNfrHggN0
別居してたのか。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 15:26:12.54ID:eL2ecqZ00
大丈夫!私は元気です→(罹患した他のやつはどーでもいいです)
って拡大解釈されて叩かれるやつやな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 15:26:22.56ID:nR0HO+Yi0
>>9
こっちの方がよりまずいと思います
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 15:28:42.76ID:nnmE1+Bs0
セックスレスか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 15:29:43.46ID:Mmb7mC++0
巡業中だったとか?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 15:31:15.69ID:GB5RTqQr0
オカダは地方巡業中のコロナ感染だからね
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 15:32:21.85ID:OpGU6Oim0
まだ処女か…
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 15:33:30.55ID:rg0K7cIW0
別居?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 15:33:43.88ID:F90cCm6C0
旦那は「回復しました、家族とは別に生活を送っています」ですので発表しますなのにねw
わざわざ濃厚接触者じゃありませんって声優の業界はよっぽどひどいんだなw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 15:36:23.50ID:5KVYKYwo0
セックスレスなのか
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 15:38:32.90ID:Bywu6i0t0
コロナ離婚するのかな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 15:39:25.90ID:L/GNJR920
>>7

俺も思った。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 15:40:25.49ID:jyaaANlQ0
そこは接触しろよw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 15:41:33.21ID:W0qwuVU10
みもりん「チンポが2mあるからソーシャルディスタンスは保たれてます」
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2021/05/24(月) 15:43:25.69ID:hSpaWhV00
>>1
お前は濃厚接触者だろ

オカダ遠征してたの?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 15:44:08.19ID:DxSfIviE0
ミモ「大丈夫です、別のイモが埋まってますので」
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 15:45:02.98ID:gQAAfDIN0
>>7
地方遠征からそのままって感じでしょ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 15:46:28.05ID:g6Woc5ok0
夫婦なのに濃厚接触者ではないと?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 15:47:42.75ID:HjIS0Rj00
別居してんの?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 15:48:04.54ID:WAD19VLR0
離婚とかやめてよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 15:49:31.86ID:I3sm0JKp0
オカダは九州遠征で感染。
遠征中なので濃厚接触者には当たらず。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 15:49:37.62ID:qAiUY/650
濃厚接触っておかしいだろ!!!!
まさか・・・
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 15:49:54.82ID:rLlawfRo0
オカダは巡業中にコロナになったから嫁を実家に帰したって言ってる
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 15:50:17.71ID:xOowCSfN0
Twitterは表面的なリプしかないだろうなと思ってここに来たが案の定w
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 15:50:20.83ID:02EITem90
結構前から遠征中だったのか?
まあそうでないなら非常に悲しい話になるがw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 15:51:18.63ID:OdV9EBrt0
なんか最近、妙に出演多いし
ピチピチギャルみたいな新曲出したし
離婚するのかな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 15:51:37.85ID:yZ6JvFsW0
4月10日(土): 横浜武道館
・4月11日(日): アクトシティ浜松
・4月13日(火): 後楽園ホール
・4月15日(木): 後楽園ホール
・4月18日(日): 後楽園ホール
・4月19日(月): 後楽園ホール
・4月20日(火): 後楽園ホール
・4月22日(木): 大阪府立体育会館 第2競技場
・4月23日(金): 高知県民体育館
・4月24日(土): 高松市総合体育館 第1競技場
・4月26日(月): 広島サンプラザホール
・4月30日(金): グランメッセ熊本
・5月1日(土): 別府ビーコンプラザ
・4月28日(水): 鹿児島アリーナ
・4月29日(木): 鹿児島アリーナ
・5月3日(月): 福岡国際センター
・5月4日(火): 福岡国際センター


4月の下旬から帰ってないだろうから
それでじゃないかな?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 15:51:42.90ID:WAD19VLR0
>>55
帰京してからも、ずっと陰性だったけど
そっから発症だぞ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 15:55:37.12ID:r64mmlhr0
オカダと三森の結婚にガチでショックを受けた岡は永田さんに飲みに連れて行ってもらって慰められたんだっけ。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 15:55:58.35ID:rLlawfRo0
>>67
濃厚接触者だったから自主隔離でしょ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 15:56:28.80ID:XphjLN6b0
サツマイモって、マジでどれくらいなのか?
そして、どんなセクロスしてるのか見てみたい。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 16:05:03.51ID:plmaClh10
もうレスになってんのか
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 16:06:37.88ID:yOp9D3+i0
そりゃあれだけ男同士汗かいて組んず解れつヌチョヌチョやってんだから感染するよなww
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 16:08:42.27ID:dSlia7o10
おちんこもんだりしたけれど
わたしはげんきです。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 16:10:47.40ID:ZNl8SuWr0
閉店ガラガラ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 16:12:48.14ID:IMYgeGI/0
4.4 両国で試合
その後の巡業は不参加
5.3 福岡で試合(オカダSHOYOH vs みのるデスペ金丸)
5.4 2名の選手の陽性が発覚 濃厚接触者となったオカダ帰京 その前にみもりんは実家に避難?
PCR検査抗原検査で陰性が出るも、体調不良により再度PCR検査で陽性
現在は回復
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 16:13:44.74ID:PARB+3Fm0
家族で濃厚接触者じゃないなんてあるのかな
プロレスラーは巡業も多いし、お互い仕事が忙しければその期間会ってないってこともあるのかもしれないが
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 16:15:05.05ID:/Uk6zpFU0
三森すずこ処女伝説
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 16:20:42.68ID:+ox70qPw0
かまいたち濱家がコロナ感染した時もZIPでマスク無しで何時間も話してても誰も濃厚接触者扱いにならないんだから濃厚接触者なんて存在しないよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 16:22:22.02ID:361RINDG0
変な誤解や憶測持たれてしまうとか
伝える言葉の不十分さや不備気にしないんかな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 16:23:45.43ID:ZUnjFGIy0
濃厚接触者の定義は変えたのかな?
変異株はこれまでの対策では不十分なので
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 16:28:09.34ID:Ly1oQchE0
お前ら夫婦円満でいてほしいのか
別れてほしいのかどっちなんだよ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 16:32:00.62ID:zseV099w0
>>90
みのるは5/15にはパイルドライバーに出勤してたから陽性じゃなかったのかな?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 16:32:25.84ID:7P1PA+O/0
完全に逆匂わせだよなあ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 16:33:38.37ID:hr1DhXzJ0
現役レスラーは巡業してるからな
三森みたいに仕事してたら時々会うぐらいだぞ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 16:36:04.29ID:PY7swnBS0
夫婦なのに濃厚接触者じゃないだとー
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 16:36:30.54ID:AsAJFual0
>>45
納得
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 16:37:26.07ID:/GZxu0bH0
検査してないのに、絶対濃厚じゃない自信があるって断言マズいやん
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 16:41:34.37ID:Mqx3MhBA0
マスク夫婦
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 16:43:09.95ID:p2QefbgZ0
セックスレス発言、きたああああああああああああああああああああああああああ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 16:43:58.95ID:2cZGZ2FD0
濃厚接触者ではない?妙だな・・・
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 16:47:05.71ID:qKkvDoKA0
濃厚接触してないのどういうこと
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 16:48:15.81ID:IMYgeGI/0
オカダが濃厚接触者になってから濃厚接触してないだけで、試合なかった時に濃厚接触してるよ..
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 16:48:20.69ID:2EVZ2Z5r0
「私は濃厚接触者じゃありません」
なにか夫への当て付けのニュアンスがw
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 16:55:31.30ID:7NrZ3AUL0
すると夜の濃厚接触もご無沙汰なんですね?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 16:55:41.71ID:WAD19VLR0
おまいらまだコロナになってない奴は
濃厚の定義とか、あんま分かってないんだよ
抗原とPCRの違いとか

一度経験してみるといい
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 16:58:31.83ID:fOW+IrL/0
地方巡業中は帰宅しないように感染対策してるのかな
プロレスラーも大変だな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 17:03:02.44ID:zacOusrf0
>>17
サツマイモのことじゃないけど某板(声優板じゃない)にあるスレで先週ブシロ声優のコロナリークしてたやついたわ
過去に公式発表前の寺川がキングからCDデビューや相羽の舞台なんかも公式発表前に匂わせてたり、ウマ娘のオーディションに事務所内選出されなかったやつが自分でオーデ受けに行ってたとかブシロ関連リークが多い

ブシロ声優以外だと安斎と勝のそれぞれの結婚リークとスタッフ含めたポケモン関係者話がわりと出てる
山寺が20代の声優と付き合ってるって話もそこが初だった気がする
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 17:08:39.40ID:nnmE1+Bs0
どっちも浮気し放題やな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 17:11:24.28ID:kxqKklFV0
>>148
発覚って検査して無症状?
症状出て発覚ならその前から感染してる可能性あるけど
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 17:16:35.77ID:kxqKklFV0
ニュース見たら遠征中に感染者出てその時のオカダは検査で陰性だったけど、
東京に戻ってオカダが発熱とか症状出て検査して陽性で、それから奥さんを実家に帰したみたいじゃん
つまり感染してて無症状の時に文字通り濃厚接触してたら普通に移るけどしてなかったってことなのか?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 17:41:17.92ID:kqq/sG7h0
ラブライブよりサツマイモを選んだ女
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 17:46:34.94ID:SgiFM2eL0
サツマイモの味を知ると他の男では満足できないのは幸せなのか不幸せなのか
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 17:46:56.56ID:wOtn7g/i0
>>164
さつまいも級と頻繁に濃厚接触してたらみもりん壊れるだろ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 17:47:43.36ID:4gW2+v2L0
このウィルスって金玉も潜伏して隠れるらしいからもう恐くて触れないな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 17:48:21.34ID:FBowVhfI0
>>164
遠征先でコロナ発生
一回目陰性だったので東京に帰ることににするが念のために自分が帰る前に妻を実家に帰らせる
オカダ東京に帰宅後、発熱再検査、陽性が判明

この流れだからじゃないの?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 17:50:52.49ID:nqDFreW40
>>1
嫁が濃厚接触者じゃねえとかもう別居なのかw
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 18:06:57.23ID:rAKg+G+u0
サツマ離婚
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 18:08:01.54ID:a3rUk/8e0
あんなの味わったらもう他のじゃ満足できんだろ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 18:13:18.20ID:Qitl5dce0
オカダが感染してると分かった時点で近しい人はみんな検査してるだろうから
問題無いだろ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 18:17:04.39ID:6dt3wNL90
ここの夫婦は全く私生活見せないよな
やっぱりセックスレスなのでは…
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 18:18:46.04ID:2Bsz83eO0
家庭内別居か。離婚するんかな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 18:22:52.72ID:U4I2XjGG0
セックスレスは無いだろ
むしろ巡業から帰って来た時は相当激しそう
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 18:35:30.97ID:u0L4mS5h0
逆に悲しいなぁ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 18:40:51.16ID:HFFCzqKV0
なんで知名度の高いオカダより伸びてんだよw
5ちゃんは声ヲタが多いからか
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 18:46:19.23ID:S1h/nN3n0
今期、擾乱で主演してるけど下手だよなこの人
タイガーマスクダブルの時は気にならなかったけど
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 18:46:27.77ID:4whIt/pm0
連れの付き添いでライブ1回行ったけどあまりにもお面白くなさ過ぎて途中退出したの思い出したわw
確か武道館だったかな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 18:47:55.82ID:zdBPrACs0
もう別居かよw
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 20:18:47.26ID:XuBE97an0
別居か
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 20:20:34.13ID:2ri5u1By0
地方巡業で感染わかったのか
でも二週間以内に会話してるなら仕事行かないでほしいわ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 20:29:12.10ID:cfze4ujr0
サツマイモが入らなかった
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 20:29:56.44ID:tEBK816n0
チャンスと勘違いするオタクが急増
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 20:33:08.07ID:oOOnmkil0
さつまいもがごぼうに進化しそう
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 20:36:15.79ID:Wyuve1Vu0
>>4
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 20:36:32.07ID:HdNAi2aL0
>>25
神経質になった一因は声豚だろ
害悪でしかない
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 20:37:59.33ID:a+e1jrW90
夫婦で濃厚接触者じゃないというのも別の意味で心配(小姑並感)
ま地方巡業中の感染と発病なんでしょうね
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 21:46:37.55ID:HxEKSQNR0
さつまいもケースw
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 21:47:17.27ID:iEiTk3B40
もう別居かよ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 21:49:56.27ID:u+qP4vZE0
濃厚接触者でもありません!ってのが誤解を呼びそうだけど
旦那は地方巡業中に発症したわけね
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 22:14:24.94ID:Gs6ZEdng0
>>174
ラブライブと結城友奈は勇者であるくらいは知っといたほうがいいかも
ゆるゆりやミルキィホームズは知らなくていいけど
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 23:09:26.33ID:d8cJXtsS0
だれ?
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 23:11:01.55ID:DkPCMDvS0
個人的には声優で一番カワイイと思ってる
普通にドラマとかにも出てほしい
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 23:37:39.19ID:WFFVwHh10
逆に濃厚接触はしてて欲しかった感ある
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 23:46:00.57ID:K8RJIPcp0
なんでだよ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 00:08:19.74ID:BOa6X3qK0
オカダさんプロレス引退でみもりんとお寺継ぐという手もあるんじゃないか知らんけど
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 00:56:24.53ID:JpJoy9MW0
オカダ コロナだったのか
新日もクラスター発生してるな怖いわ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 01:08:39.62ID:NWnJw9pH0
コロナの雨を降らせるぞ〜
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 05:20:59.24ID:xMr3D46u0
これ半分セックスしてるだろ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 05:57:22.49ID:HLg5z5Nj0
濃厚接触者じゃありませんって断言される夫婦関係になんのいみが
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 06:32:10.74ID:qj89Pgea0
>>253
>>254
旦那が地方巡業中だったって何回か書かれてるよ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 06:54:59.75ID:jubIstDR0
つまり仮面夫婦だってことか
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 07:27:12.62ID:aHdi9c690
>>156
オカダは福岡大会で発熱その後陽性となった選手とガッツリ試合で濃厚接触したから陰性でも念のため隔離が必要となってみもりん実家に帰したって感じ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 07:49:19.07ID:2y7zz0pk0
母の日に母と義母に感謝ってツイートしていたから夫婦仲は悪くないんじゃない
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 19:26:20.91ID:Nf1aVVzB0
さては濃厚接触し・・・し、し、し、してないの!?
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 19:28:37.57ID:m5RknK910
旦那とは会っていません宣言
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 21:29:11.12ID:776RnNw60
>>265
プリキュア声優っていう肩書き出来たばっかりなんだが
ここ最近は劇場版も3年ほどで主人公以外の旧作プリキュアはお役御免になってるらしいが(歴代全プリキュアの変身シーンだけで尺消えてしまうので)
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 21:34:49.85ID:kkHszMOV0
>大丈夫!私は元気です
>濃厚接触者でもありません!


別居してんの?
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 22:55:49.60ID:ArW9p4mV0
夫婦仲w
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 23:31:02.62ID:+34MEaQx0
>>96
これ以上何を書く必要あるの?
◯日前から別居してたので濃厚接触者には該当してないので大丈夫です、とか書けって?
そんな詳細いる?何のために?該当しないで充分じゃん
そんなプライベート踏み込んだこと普通はいらないんだよ
オタクってやたらプライベート公表しろって言うのなんでなん
そもそも変な憶測っておまえみたいなのが妄想してあれこれあることないこと勝手にするだけじゃん
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 00:53:06.97ID:Sm4HPP5t0
濃厚接触者じゃないってそれはそれで別の意味で大丈夫なのか?
遠征とか?
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 00:54:41.20ID:1Xg47wQj0
若い頃はこんなに可愛かったんだぜ
こんな可愛い子を他に見たことなかった
https://youtu.be/DrhANPc72jU
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 00:59:47.59ID:9435kvOR0
森葉子は?
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 06:35:33.44ID:tBvNvaYrO
>>277
細かく書かなくていいけど「夫が皆様にご心配おかけしてます」ぐらいの夫婦感も感じないのはちょっとな
だから勘ぐられるんだと思う
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 09:45:49.56ID:Dm0aV1oj0
>>277
三森のファン(オタク)からしてみれば旦那の事は余り触れて欲しくないだろうから今回の件はこれで正解だと思う
寧ろ色々言っているのは外野とかプロレスオタクじゃないの?
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 11:18:07.28ID:Q1ro85qY0
濃厚接触者の定義

? 患者(確定例)と同居あるいは?時間の接触(?内、航空機内等)があった者
? 適切な感染防護無しに患者(確定例)を診察、看護もしくは介護していた者
? 患者(確定例)の気道分泌物もしくは体液等の汚染物質に直接触れた可能性が?い者
? その他:?で触れることのできる距離(?安として1メートル)で、必要な感染予防策無しで、患
者(確定例)と15分以上の接触があった者(周辺の環境や接触の状況等個々の状況周辺の環境や
接触の状況等個々の状況から患者の感染性を総合的に判断する)。

全く夫の近くにいなかったんだね
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 21:30:35.68ID:LpANSM5e0
なんやなんや、離婚の前触れか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況