X



【野球】オリックスの杉本ら3選手、遠征先ホテルに女性3人招き会食…球団が厳重注意 [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2021/05/23(日) 02:39:36.37ID:CAP_USER9
 オリックスは新型コロナウイルスの感染拡大を防ぐために球団が設けた会食禁止などの規定に違反したとして、球団が杉本、小田、大城の3人を厳重注意としたことが分かった。球団によると、3人は今月10日夜、遠征先だった東京都内のホテルの部屋に女性3人を招き会食したという。球団は翌日から東京ドームで日本ハムと2連戦を行った。3人は事実を認めているといい、球団は取材に対し「不適切な行動だった。新型コロナウイルスの対策について、選手、スタッフら関係者全員にこれまで以上に周知徹底する」とした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/608c7e763e4e35a946c0541f81c8cf592d7c5ec2
5/22(土) 21:10配信
0004ナンパ師
垢版 |
2021/05/23(日) 02:43:53.05ID:v6yb52wC0
女狂いのアホ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 02:58:51.15ID:svcmfFTQ0
武漢ウイルスは商売男や商売女から広がった実績があるからな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 03:09:30.80ID:zv8/CiLL0
>>1
会食なわけない
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 03:11:18.34ID:yrk8XRp90
いいかげん、こういうので糾弾するのはよしたほうがいいのでは?若い人が恋愛や遊びをするのは当然なんだし
0016ナンパ師
垢版 |
2021/05/23(日) 03:13:11.12ID:v6yb52wC0
>>4
自己紹介おつ!感
0017ナンパ師
垢版 |
2021/05/23(日) 03:13:46.48ID:v6yb52wC0
>>9
デリかパパ活かセフレかも
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 03:14:36.32ID:jSJBwJap0
杉本は最近4番とか打ってるから調子乗ったな
ま、所詮ドラフト10位の選手だしw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 03:24:23.87ID:GcQEeYvO0
オリ“ラオウ”杉本結婚していた 同い年一般女性と

オリックスのイケメン小田が3歳上の一般女性と結婚

オリックス大城、モデルSHERYと2月に結婚
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 03:35:49.71ID:3BNA+SOa0
週刊誌に売られる前に先手を打ったのか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 03:37:46.39ID:7Zkh1e5S0
ホテルの部屋で3人それぞれ会食とは実に興味深い
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 03:43:56.31ID:udgoAPC10
ロッテファンが↓
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 03:49:15.60ID:WMkdmJll0
成績カスなのに
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 04:01:19.17ID:5RU3qH0YO
アナウンサーか
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 04:12:15.43ID:HxL5MvHA0
西の清田
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 04:16:04.90ID:LmdDR6a00
ずっと成績が低迷してるチームのくせにデリヘル呼ぶとか生意気だなあ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 04:18:37.49ID:HUCm7U5d0
チームメイト含めて6Pか。AVみたいやなw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 04:25:35.53ID:0v5yaRB50
一軍プロ野球選手の宿舎になるようなホテルにデリヘルなんて呼べるもんなんだな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 04:36:18.94ID:xQlxKTQp0
これはAUTO
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 04:36:20.13ID:vo/gBkfk0
こういう杉本みたいなアホがいるから感染者数が減らないんだよ。そもそもコイツはプロスポーツ選手って自覚ないだろ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 04:42:19.22ID:EH7b6DJi0
クラスター起きたら他の選手も試合出れなくなったり
試合も中止になるのによくヤるな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 04:42:23.46ID:5CRqtl1b0
>>5
野球選手が女性関係にだらしないのは昔からやぞ
ただ昔はそれ程問題視されなかっただけで、今回の件もコロナ渦でなければ特に問題なかった
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 04:46:59.38ID:2+9mrm1S0
この3人で杉本が筆頭主語になるとはなあ
いつクビになってもおかしくない奴だったのに
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 04:48:32.32ID:HeGATIc70
毎回この手の厳重注意した的な発表で思うことなんだが、、、
お前ら気をつけろよ(笑)くらいしか言ってないだろ?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 04:50:20.26ID:o4rgrnqH0
アワビを食べました。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 04:50:47.16ID:gud1FBie0
デリバリー?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 04:51:20.36ID:5CRqtl1b0
杉本ってつい先日にテレビ番組で特集組んでもらったばかりなのに何やってんだか
今シーズン好調なのか知らんが、後から入った同じ大学の後輩に抜かれてるのに女遊びなんかしてる場合じゃないだろうに
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 04:54:49.76ID:cUGIz/7v0
全員既婚者www
バレんように本気にならん相手と遊ぶなら勝手にしろとは思うがこのご時世やしプロならコンプラくらい守れよ
息抜きしたいにしろ代償がデカく回りに迷惑掛かる遊びはすんな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 04:58:59.63ID:06cMxASK0
でもプロ野球選手なら若いし性欲も有り余ってるだろうにみんなどうしてるんだろうな?会食しないでセックスだけなら問題ないのか?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 04:59:45.57ID:miWHFhEO0
この一年で3回しか飲みの集まりに行けてないが
仕事関係の飲み会がなくなって逆に嬉しい
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 05:03:47.67ID:MOKO9fe60
>>24
あのSHELLYかと思って検索しちゃったわww
別人だった。
DJ SHELLY(本名 早紀さん)って滅茶苦茶日本人顔。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 05:08:36.29ID:ylecHmzf0
なんだ一人じゃないなら健全な会食だな。セーフです
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 05:09:36.79ID:iO+ewM1N0
デリヘルなら許してやれ
このご時世デリヘル嬢も苦しいから
呼ぶとめちゃめちゃ喜んでくれてサービスしてくれる
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 05:10:41.72ID:OByeb6sg0
清田も朝の山もクビくさいのにげ、厳重注意??
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 05:15:18.92ID:cUGIz/7v0
>>58
香川真司「エロチャしろ!」
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 05:17:53.61ID:tGpLxkhT0
杉本がホームラン打った後のポーズは
勃起のポーズだったのね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 05:20:38.34ID:N/GN5Cs/0
焼豚www

こんなニュースばかり、だけど地方テレビだとスター扱い、しょうもな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 05:23:52.54ID:CkFns3Zn0
コロナ禍でなければ普通のことなんだが
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 05:24:39.30ID:2E7ADsks0
会陰を食べます
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 05:32:40.82ID:HX+WnJH+0
ウーバーイーツですか
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 05:39:51.53ID:TF8a5eeN0
うらやまけしからん罪だろう

こういうのはコッソリやれw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 05:44:40.36ID:q4pDkWOi0
週刊誌に乗る場合は出版社から事前に
何日発売の号で○○さんの記事を載せます○○さんが××した件です
と連絡は来るけど詳しい内容は教えて貰えない
所属先も記事が出るまで何書かれてるのかは全く分からないから
球団が本人たちにヒアリングして「会食です」と答えたんだろ
現段階ではあくまで保身の入った本人たちの自己申告レベルだから
週刊誌にはもっとヤバい事書かれてる可能性はあるよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 05:49:20.09ID:5oXCtlgU0
>>9
3人のうち東京出身いて知り合いの女を呼んだ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 05:56:14.08ID:HUvKoo+F0
>>3
それぞれの部屋に女体をテイクアウトして味わった

↑これが真実だよなぁ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 06:12:54.12ID:w64l5ABC0
安達とか一緒にベンチ居て大丈夫かいな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 06:22:02.60ID:BUkNQC9e0
オリだから週刊誌は大丈夫と思ったんだろ
広島はクラスター出てるからシャレにならん
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 06:33:45.19ID:2xCKq8/G0
呼んでメシ食うたげで注意とかwwwww
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 06:36:40.34ID:t7kdCRKV0
>>87
ホテルの部屋に女呼んで飯だけで返すかよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 06:38:53.25ID:r6t3NSNf0
無観客で良かったな。
本当なら今日は観戦予定だったから、係員から注意される前にヤジってたわ!
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 06:45:12.69ID:cRDjvt9R0
>>90
マスコミは誰も興味なかったのに球団が目立とうとして自ら公表した
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 06:55:51.94ID:6B+CLEW20
野球選手って昨年も不要不急案件多かったよね。なんなのコイツら?

★阪神の藤浪、伊藤隼、長坂ら7選手、球団外5人の計12人が知人宅でお水関係の女らと会食しクラスター発生

★阪神の西勇輝が緊急事態宣言下の5月にゴルフ&以前から肉体関係を持っていた女性を呼び出し不倫SEX。射精直後に親戚の集まりに行くと言い出し女を放置。

★阪神の浜地、馬場、小川、岩崎が1軍遠征先の名古屋で会食し2人がコロナ感染。

★阪神の福留、岩貞、陽川、糸原、江越、小林、木浪とチームスタッフが内規違反の会食。浜地らと合わせ7人がコロナ感染。

★ロッテが「ルール違反者はいない」「謝る必要もない」と強気の会見をするも清田の不倫札幌飲み歩き3daysと発熱し体調の悪い愛人の受診を阻止したと週刊誌が報じる

★同じく「ルール違反者はいない」「謝る必要もない」と強気の会見をするも岩下、小島、中村稔、東妻が居酒屋で女性を含む部外者と誕生日飲み会と週刊誌が報じる

★西武金子や相内らが六本木の会員制バーで深夜2時までグラビアアイドルらと内規違反の不要不急合コン&路上喫煙

★西武森友哉に醜聞…初対面の女性に「自宅セクハラマッサージ強要」外出禁止中に女性を自宅に呼ぶ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 06:55:53.25ID:VY7XXLby0
こんなのプロ野球選手の日常だろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 06:58:19.13ID:ij8usM860
意味不明
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 07:02:31.41ID:HGCMYuiT0
>>14
> いいかげん、こういうので糾弾するのはよしたほうがいいのでは?若い人が恋愛や遊びをするのは当然なんだし

仕事で宿泊中のホテルに呼んでるから顰蹙買うんやで?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 07:05:50.03ID:6B+CLEW20
これもやな

★西武相内と佐藤が自宅待機および不要不急の外出禁止と定めていた4月にゴルフに行き首都高で149km/hの爆走。佐藤が「懲役3月、執行猶予2年」の有罪判決
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 07:08:03.82ID:tAN/6YiQ0
だんだん戦時中みたいな雰囲気になってきたなw
会食くらい人の自由だろ?
叩いてる奴らアホすぎ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 07:13:12.30ID:i0Vt0Jw60
許されないな
とりま今日のホークス戦は出場禁止で
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 07:14:33.78ID:vWFOzO1+0
野球スレはこういうスレを本来伸ばすべきなのにな
サカ豚が多いわここ

【野球】西武ルーキー若林楽人3盗塁で両リーグ最速20盗塁「こんなに走れるとは」39試合 .282 1本 7打点 20盗塁 7盗塁死 [砂漠のマスカレード★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1621685215/
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 07:15:35.48ID:X9sDveG20
>>5
まあプロスポーツ選手はモテるしな
おれは某サッカークラブがある地域に住んでるけど、平均よりやや美人以上の女性は大概がサッカー選手と付き合ってた、不倫してた、セフレだった、なんてのばっかりだよ
酒の席で簡単に話してくれる
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 07:15:36.13ID:OByeb6sg0
デリったってことでしょ?
クラスターを考慮すればある意味清田より悪質
0114sage
垢版 |
2021/05/23(日) 07:16:08.54ID:JkgEQw2s0
>>56
そこは吉田正尚と比べてやるなよ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 07:16:10.05ID:L2s+b+4U0
>>111
なんでいきなりサッカーガー?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 07:16:17.87ID:XyqU4TXY0
>>98
プロ野球選手って個人事業主じゃなかったっけ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 07:16:50.26ID:IsYRdOpP0
>>103
厳重注意した球団に言えよマヌケw
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 07:18:03.40ID:IsYRdOpP0
>>93
>>101
日本社会を混乱に陥れるテロリストだな
焼き豚って
ガチのクズ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 07:18:09.68ID:UTvQwIwB0
>>116
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 07:18:20.71ID:5zE/WSbN0
けっこうヤバいことだがあまりスレ伸びないな
ハムの斎藤や清宮が同じことやったら凄く伸びたんだろうか
0121sage
垢版 |
2021/05/23(日) 07:18:30.40ID:JkgEQw2s0
>>110
そういやいたな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 07:18:34.18ID:JKwMJXHO0
新田真剣佑とか山田孝之は野放しなのになぁ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 07:18:51.99ID:XyqU4TXY0
>>119
え?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 07:19:22.62ID:IsYRdOpP0
>>120
焼き豚サバマスがわざわざ夜中に立てたからね
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 07:27:40.03ID:buTNCJUr0
まさか文春がオリックスを狙うなんてね
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 07:28:18.18ID:/jJT1oR10
清田の件以来、プロ野球選手の不倫や風俗遊びも
一大スキャンダルとして糾弾され大幅減俸や解雇の対象になったと自覚した方がいい
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 07:33:26.51ID:I0fwolBC0
女を呼べるホテルw
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 07:33:28.75ID:p0ePJYKI0
女性を会食
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 07:36:08.14ID:jmTmb9vl0
どこの球団もこんなのたくさんいるだろ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 07:36:41.21ID:qwSd3/GV0
>>1
またやきうかw
チョンやきうは日本から出ていけ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 07:37:55.00ID:NBucsDV40
3対3?
1対1でそれぞれの部屋で濃厚接触したくせにw
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 07:38:34.36ID:hg/a9zyZ0
>>14球団だけにな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 07:39:17.22ID:NBucsDV40
>>93
>>101
野球部は忍耐力があって常識人とか言ってなかった?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 07:39:30.78ID:4S7K55PA0
無名な奴について行く馬鹿女
誰も知らんだろ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 07:41:32.65ID:It7NvlMN0
わろたw
アホすぎwww
関西でガン無視される球団wwwwwww
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 07:41:34.54ID:9pGALRNu0
オリックスの選手とか誰も知らんしw
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 07:48:13.83ID:r6t3NSNf0
ラオウとか言ってる木偶の坊か?
ダルダルの肉体で何がラオウや木偶の坊!

死ねよ。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 07:51:42.25ID:lvLK+yN60
>>123
いまは非常時なのに個人事業者だから何をしてもいいとか考えてるとか、社会不適応者ですか?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 08:01:07.03ID:LjlKASfe0
オリックスの無名な若手って、市内のスロ屋で打ってるけれどバレへんって聞いたことがある。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 08:06:27.06ID:7BlBmZbv0
デリヘル禁止
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 08:08:44.06ID:HGkDw8gL0
いい加減にしろよ!
杉本健勇!
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 08:09:16.59ID:DjAG6ZLU0
オリファンの哀しむことはやめてくれよ
他球団ファンだけど少ないながら一生懸命応援してるオリファンやポンタに感心してるのに
0149大阪鷹 ◆/2mtgxd46lM0
垢版 |
2021/05/23(日) 08:15:06.88ID:gR+OScIj0
以前に暴走行為で解雇された選手もいたな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 08:16:05.67ID:ojOvyjdk0
清田のおかげで事が小さく見える
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 08:16:44.79ID:NCiiV+bL0
ラ王さんさあ せっかく今シーズン調子いいのにさあ 味噌つけちゃってさあ
残り二人はもうどーでもいいわ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 08:16:45.21ID:zCCwg1J90
プロ野球選手なんて実質中卒だからな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 08:18:30.99ID:975FVnuf0
>>153
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 08:19:14.47ID:u5DT8cKq0
正直みんなやっててどれがいつ表面化するか分からんから厳しい処分出来ないんだよなw
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 08:22:01.96ID:P7U/MbrN0
>>1
プロになる為に。
子供の頃から野球一筋。
明朝から深夜まで野球漬。
授業中は睡眠時間。
先輩の命令は絶対。
こんな生活でまともな常識が身に付くわけがない。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 08:22:52.62ID:fV8xh6fX0
チーム内に難病持ちの安達もいるのにこの大馬鹿どもはなにやってんだ
ラオウは打ててるからって調子のったかこの馬鹿野郎
他二人はもうどうでもいいわ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 08:30:30.64ID:XEE0c+E40
野球推薦とかだと名前書ければ合格とかの高校もザラだったしな
その試験に筆記用具持ってこない奴もいた
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 08:31:06.95ID:SFDmMCbP0
>>162
やきうなんて朝鮮人の人生一発逆転コンテンツだからなぁ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 08:32:39.68ID:poLW1U+H0
会食w
買春の間違いじゃないのか
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 08:33:07.39ID:7yiPMv9A0
お菓子食べながら朝までプレステやっただけだよ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 08:34:09.80ID:D8BPAPlZ0
>>1
会食wwwwww
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 08:35:02.09ID:O4go58HbO
>>93
このうち

★阪神の藤浪、伊藤隼、長坂ら7選手、球団外5人の計12人が知人宅でお水関係の女らと会食しクラスター発生
に関しては犯珍球団が『タニマチに挨拶してこいや』的なことを言いいながら球団が選手に責任を押し付けたんじゃなかったか?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 08:39:57.22ID:tPhgKPVz0
ホテルの部屋に呼んで会食

紳士だな
女漫画でも滅多に無いレベルの紳士
フィクションでも見かけないイリュージョンの世界
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 08:40:25.15ID:g1GRSibA0
デリヘル?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 08:41:01.85ID:gSJGBMnV0
みなさーん!
詳細ソースで立てたこっちに移動してください!

【野球】オリックス新4番「ラオウ」ら3選手 遠征中に「秘密のホテル合コン」 [首都圏の虎★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1621726716/
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 08:42:04.86ID:D8BPAPlZ0
>>1
勿論全てではないがプロ野球選手のIQと品性の低さはある動画を見ると分かる
それは某野球ゲームの販促用プレイ動画
プレイしながらの選手同士の会話を聞いてるとまともな社会人なら人前で使わないような頭の悪いワードが幾つも出てくる
その人間のIQと品性の程度は会話で分かるというがまさに典型例
極限まで野球やらすとここまで頭悪くなるのかと思い知らされる

そもそもプロ野球選手と相撲取りに対してモラルを求めるのが大間違い
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 08:43:55.41ID:+EuVVtcj0
馬鹿の集まりだからしょうがねぇだろ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 08:54:58.49ID:9RrB1zZs0
ホテルはオリックスを二度と泊めるな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 08:59:55.76ID:ax4pkGFr0
我慢できんのか
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 09:01:49.30ID:sCku7wFS0
不人気オリックスのこの程度の選手でもこんな美味しい思いができるのか
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 09:03:13.70ID:Rwg1L8d70
ラオウって彼女か奥さんいたのかな
まさか童貞でいっぺんの悔い無しって死んだわけないよね
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 09:04:27.41ID:LAjsR+KP0
>>88
返したってダメだが
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 09:05:28.92ID:jKrMwhbS0
サッカーだったら即クビだぞ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 09:07:06.50ID:d56vDd0M0
清田 「俺も厳重注意で済むな」
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 09:07:19.42ID:Kv/cT9H/0
野球選手にモラルを求めるな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 09:09:03.71ID:RipWIQxa0
取材する奴も回りくどい事聞かないでセックスの有無を確認すればいいのに。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 09:30:52.28ID:mUtb33Mv0
6Pするとか羨ましい
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 09:34:21.97ID:Sq4l+Al30
裸王
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 09:37:15.78ID:5820BTYr0
これって、ホテルの部屋にデリヘル呼ぶのもアウトなのかな?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 09:37:34.66ID:K4+2nkAH0
>>26
野暮だな。股間の赤貝を美味しく頂いたんだろ。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 09:39:51.86ID:ELBoY7NF0
>>171
コロナの自粛下にホテルで合コンwwwwwwwwwwww

焼き豚って常識のないヴァカしかいないのか?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 09:52:25.79ID:6uzsneEI0
ここ 宮内オーナーの私設球団なんで ルールなんて無いww
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 09:52:52.24ID:Lb120lmz0
で、広島は?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 09:53:04.35ID:t4YHJDZ80
こんなことばかりやってんだろうな
政治家と違ってマスゴミは批判しないダブスタだし
オリンピックが感染広げてるっていうくせにプロ野球の感染対策を批判しないのはおかしいわ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 09:54:29.58ID:bwtG47Yp0
厳重注意だけとか甘すぎるな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 09:55:37.45ID:Aj0wok7X0
既婚か未婚かで問題あるとしたら家庭内で争われるべき事だろ。
6人で会食した訳でもないんだろ、2人ずつなら問題ないのではないのだろうか。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 11:58:55.64ID:oAo5jNRa0
定期的に検査してるから逆に普段の生活の対策が疎かになるんだよ
陰性なんだからいいだろってね
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 13:24:54.16ID:fbLDBxYw0
ホテルの個室で会食って随分とマイルドな表現にしてるけど会食じゃないよね?
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 13:26:05.45ID:5c4RVETL0
弱いくせにこういうことだけ一丁前
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 13:55:55.55ID:oAo5jNRa0
>>210
だよね
もっと酷いことしてるよねたぶん
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 11:14:47.28ID:gx3debv/0
ホテルの部屋で会食って誰が信じるんだよ
呼ばれた女は食われただろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況