X



星野源&新垣結衣が電撃婚、次は誰だ? もはや風物詩「独身大物俳優」の名前 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2021/05/21(金) 21:09:06.82ID:CAP_USER9
 日本中ばかりかアジア各国までもが大きな喜びと驚きに包まれた、星野源(40)と新垣結衣(32)の結婚発表。

「新垣結衣は、未婚の大物女優の代表としてよく名前のあがる存在でした。昨年の秋、同じように名前があがっていた石原さとみ(34)が結婚し『今度はガッキーが……』と、“ロス”状態になっているファンも多いようですね」

 と語るのは、ある芸能ジャーナリスト。

 石原さとみのほかにも、堀北真希、北川景子、蒼井優、榮倉奈々、多部未華子など、結婚したことで大きなニュースとなった女優さんは多数いる。

「このような結婚発表の際には、『まだ〇〇がいる!』と、ほかの有名独身女優の名前をあげて希望をつなぎならが盛り上がることが、恒例のパターンでもあります。今回も、あの3人の名前があがっていましたしね(笑)」(同)

独身大物女優&俳優は誰だ?
 結婚はタイミングや“縁”が重視され、まさにプライベートの一大行事。「まだ〇〇がいる!」と言われ続けている3人の女優とは、誰なのだろうか。前出の芸能ジャーナリストが続ける。

「長澤まさみ(33)、綾瀬はるか(36)、そして深田恭子(38)でしょう。ガッキーが抜けたいま、この3名が三大独身大物女優と言っていいのではないでしょうか。

 さらに、柴咲コウ(39)、松下奈緒(36)、井上真央(34)、吉高由里子(32)あたりもまた、次のバトンを託されているような気がします」

 星野源(40)に関しても祝福ムードのウラで、“ロス”状態に突入しているファンがいる。大阪のある会社では、“推しロス休暇”として、星野源ファンの女性がこの制度を利用して話題になった。

 一方、前出のジャーナリストは、独身大物俳優として竹野内豊(50)、斎藤工(39)、綾野剛(39)、山下智久(36)、佐藤健(32)らの名前をあげ、

「佐々木蔵之介(53)も永遠の独身人気俳優ですね。玉木宏が木南晴夏と結婚したときに、“最後の砦”呼ばわりされたことに苦笑していました」

 と、次なる“ロス”が発生しそうな俳優名を並べる。これらの女優や俳優の電撃婚の可能性はあるのだろうか。あるテレビ局関係者は、ドラマや映画の共演をきっかけにした、結婚ラッシュがくるかもしれないと分析する。

「コロナ禍で、映画やドラマの撮影中断や公開延期など、芸能界も大きな影響が出ました。休んでいる間に、人気が落ちるのではないかと俳優陣も不安になったと思います。そうなるとやはり安らぎを求めたくなり、共演者という存在は身近に感じ、急接近のきっかけになるのではないでしょうか。不安なときに寄り添うことができる貴重な存在として、結婚を意識するかもしれませんね」

 独身について云々言うのは大きなお世話かもしれないが、超ビッグカップルの誕生という明るいニュースは、“ロス”と言いつつもめでたいこと。今後のカップルに期待したい。

〈取材・文/渋谷恭太郎〉

https://news.yahoo.co.jp/articles/27b67df13cdff95d258a79efe3d10710ae66c143
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210521-00020912-jprime-000-1-view.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 21:11:47.25ID:eTxRYF8s0
4様
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 21:15:33.31ID:eFTupRpn0
綾瀬はるかはアゴがあれだからどうでもいいわ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 21:15:47.12ID:q7OO/Ce80
ガッキー以上の電撃婚はもうない
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 21:18:01.25ID:0D6le79z0
綾瀬はるかじゃガッキー以上に今さら感あって盛り上がらなさそう・・・
 
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 21:18:43.90ID:iyclF6/t0
>>1
綾瀬とか吉高は、実は池沼だって聞いても驚かないし、薬で捕まっても驚かない
つまりそういうレベル
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 21:19:38.59ID:Vlg1GT4z0
>>10
ガッキー結婚で100万ツイートかよwwww
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 21:19:48.98ID:jWzYFj2L0
長谷川博己、鈴木京香を希望!
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 21:25:38.87ID:0MjSKOuh0
>>13
ガッキーと新垣結衣は同一人物な
実質180万件以上だよ
あと他に星野結衣など関連ツイートが50万〜ほどあったはず
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 21:26:08.70ID:aoWOhaYc0
>>7
冷静に見なくても別に可愛いと思ったことない
ネットが異常なだけ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 21:27:38.72ID:CKC2O1310
まあ山下が結婚すれば一番女どもがわーきゃー騒ぐだろうな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 21:29:32.92ID:iAh5o7r60
鈴木京香さんを忘れないであげてください
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 21:31:43.28ID:AxYSj15v0
>>17
過去に芸能人の結婚でTwitterトレンドが100万件突破した人って誰かいたか?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 21:31:43.52ID:T2lY+6uz0
菅田将暉と有村架純
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 21:32:01.33ID:iFnlEAJe0
溝端キュン
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 21:37:00.90ID:1DrnLSsm0
石原さとみでも45万件前後だからなあ
そうとう衝撃的だったことが分かる
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 21:38:42.23ID:Jc5F3D9V0
いやドンドン結婚してお父さんお母さんになってください
なんならここに上がってる男女で結婚すればいいのに
同じ職場だから家事も代行でいいでしょ
そうすれば庶民も変な夢見ず身近でてをうつだろうし
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 21:40:31.66ID:zbLmmKhI0
>>21
長澤まさみが結婚したら100万いくんじゃね?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 21:44:34.62ID:pt6P94fS0
井森美幸
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 21:45:19.51ID:flKu9d/i0
>>10
あれ星野源は?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 21:50:51.99ID:p6j0kki70
磯山さやかって結婚したの?
名前見当たらないが
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 21:54:25.35ID:6RvMQW1o0
>>19
山Pが結婚したら大変なことになる
インスタもかなりの人数いるからエグいことになりそう
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 21:54:32.59ID:AmnRTIb+0
鈴木杏果は産めるの?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 21:54:38.53ID:tyzUuxTl0
有吉こそ夏目に撃墜されたが、広島にはまだアンガールス田中、ホリプロ綾瀬はるか、
アミューズのPerfume(かしゆか、あ〜ちゃん、のっち)が居る。盤石の独身体制
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 21:54:44.27ID:hTo+igzl0
三上博史
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 21:56:04.68ID:H7nBCvn70
>>35
その人は海外でしか結婚出来ないじゃん
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 22:01:18.65ID:PXciKrJ20
安住紳一郎がまだいるし…
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 22:02:00.73ID:lK9ufMDy0
次は誰だって言うけど若手の女優だってなくもない
例えばハシカンとかなら意外過ぎるかもしれん
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 22:05:37.14ID:Kl1HjkJc0
意外と本田翼でショックを受ける人が多そう。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 22:06:22.51ID:haWhcP1A0
一昔前は25歳前後で普通にポンポン俳優女優は結婚してたからな
最近は30歳辺りが多いんだろうか?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 22:15:10.37ID:pQ7if0Y70
浜辺美波が結婚したら電撃結婚てレベル越える
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 22:17:02.26ID:sknCCfDa0
長澤まさみは伊勢谷の件があったしそんなにショック受けるやつはいないと思う
綾瀬も半島俳優の件で一気に人気落ちたし同様
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 22:18:34.31ID:y3llqnO60
年齢的に有村架純はそろそろキテも可笑しくはない
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 22:19:15.66ID:ev8QmvqX0
ガッキーは石原さとみの結婚の時に10万ツイートあったバケモノだからな。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 22:21:18.05ID:CvaNB/7n0
案外、川口春奈とボクサーがサクッと結婚する気がする
田舎の子って早いからな結婚
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 22:21:35.39ID:lO6PK/DT0
星野源は生理的に無理です
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 22:21:41.30ID:LEA5RjN90
日本がこれからすごい状況に追い込まれていくのに
芸能人の結婚とか話題にしてるって
どんだけ浮かれてるのこの国・・・
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 22:25:14.32ID:294o8aEu0
大穴で広瀬すず
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 22:25:33.06ID:n3bkqEo00
竹野内豊と綾瀬はるかが本命じゃない。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 22:28:56.81ID:xq5cHkkP0
>>55
うわー次これならショック
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 22:29:14.43ID:fIkogxj20
松村雄基さんとか氷川きよしさんは?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 22:30:43.25ID:n3bkqEo00
>>57
アッ〜
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 22:30:46.89ID:VmbVGh600
>>1
なんで、柴咲コウがその次のレベルなの?
1番年上ジャマイカ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 22:31:11.00ID:QdqvGp3s0
やだねったらやだねーの人は??
もちろんお相手は殿方
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 22:31:38.84ID:VmbVGh600
井森美幸がいるから大丈夫
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 22:32:09.74ID:hHelFeD90
>>10
単独で100万件はちょっと多いな
確か例の三浦春馬の件で200万件辺りだったと思ったから結婚報道でこれはエグいかもしれん
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 22:35:19.90ID:pVzUZamk0
深キョンは38歳だろ
いつ結婚しても不思議じゃない
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 22:39:11.26ID:xUPPRNgg0
次は佐藤健だな
日本中が衝撃につつまれる
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 22:42:20.89ID:ASymI7W00
>>53
杉咲花が結婚したら相楽と杉咲が先に結婚して高畑が最後まで残る朝ドラとと姉ちゃんそのまんまだな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 22:44:53.29ID:EkMVQlro0
普通に年齢的に白石麻衣はあるよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 22:46:12.02ID:g0LJp6WE0
有吉夏目と星野新垣はどちらも過去に共演してて秘かに期待されてた上に電撃婚だから大きな話題になったんだろう
いくら大物が結婚しても意外性がないとここまでの話題にはならんと思う
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 22:50:31.24ID:6J4NHfWO0
深田恭子が一番確率高い
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 23:00:09.75ID:6cXx6VDw0
>>7
可愛く無いことはないだろ
エロくはないとかなら分かるが
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 23:03:37.12ID:juUoQXqV0
予想外な展開的に福原遥電撃婚は有り得る
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 23:04:02.68ID:74fcHJAU0
黒柳徹子の独身部屋
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 23:05:56.08ID:8bK8twFQ0
>>7

私も全然可愛いと思わんな。
どこが良いのか分からん。
橋本環奈と広瀬すずも全然可愛いと思わん。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 23:07:37.34ID:puvR/xh00
塩顔の彼でしょ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 23:10:02.73ID:454wpnNH0
モテキの長澤まさみ最高
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 23:12:53.39ID:Tfz/qoyb0
次は上白石萌音電撃婚来るぞ
お前ら覚悟はしとけ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 23:13:01.08ID:2ercATTS0
ガッキーって雰囲気で乗っとけみたいな層が多いからか
一瞬ガッと食いつくだけで即話題にならなくなるな
年配ばかりで10代割とスルーだった
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 23:13:27.39ID:SUGFWSuh0
長谷川博己と鈴木京香は事実婚扱いだからカウントされなくなったのか?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 23:13:56.36ID:ASymI7W00
>>71
有吉夏目は密かにどころかバレバレだったような
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 23:17:16.41ID:gXU637bv0
芦田愛菜
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 23:21:30.28ID:tyzUuxTl0
>>68
> 綾瀬はるか アンガ田中
> 広島繋がりでこれあるで
Perfume(かしゆか、あ〜ちゃん、のっち)ならガッキーとタメ年
有吉夫人より若いぞ。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 23:25:40.29ID:oJ8ywJ8M0
西野七瀬
齋藤飛鳥
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 23:28:09.39ID:vdk4rF900
大島優子だろうなあ
これでだいたい88年組全滅じゃね?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 23:31:45.47ID:j/mAgEkT0
>>87
吉高由里子もまだ生き残っている
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 23:34:10.12ID:c9Ote/+60
次は綾瀬はるかだろ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 23:35:25.98ID:gXU637bv0
俺にはまだカトパンがいる
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 23:38:26.62ID:oD45Z2F60
>>1
井上真央は何年も前からそろそろ結婚結婚言われててまだ結婚してなかったのかよwww
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 23:44:16.40ID:J+BkxHs70
むしろ逆に深キョンは賢者モードに入っててもう結婚はない気がする
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 23:51:48.66ID:4RZLMoOq0
国民的大女優の綾瀬はるかはやっぱり事務所から結婚の許しは貰えてないのか?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 23:53:20.16ID:GlXbx9gD0
騒ぎになるのは今回みたいに2人とも売れっ子のパターンだからなぁ

主演張ってても松坂と戸田はわりとああそうって感じで話題にならなかったし
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 23:54:25.52ID:Yl6wD83D0
>>93
もう、新垣結衣以上の歳のババアが

結婚しても、「やっと出来たな」と、

ロスに、ならない。 新垣はギリだった
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 23:58:05.58ID:Yl6wD83D0
JAPが、新垣結衣を、必要以上に
可愛いとか、好きっていうのが
わからんわぁ。普通の顔なのに。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 23:59:00.76ID:lF3TUzs/0
80年代女優は殆んど結婚したか
本格的に90年代の時代だ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 00:04:01.03ID:SNme2n6s0
俺にはまだカトパンがいる
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 00:05:38.99ID:VKi8mTZf0
斎藤工と綾野剛もうすぐ40歳に見えないな
26〜30歳ぐらいに見える
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 00:06:31.25ID:SNme2n6s0
バービーロス
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 00:26:55.04ID:NM5Mt4bK0
長澤まさみ
吉岡里帆
次来るぞ
覚悟は十分か?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 00:28:08.80ID:S7vqvZan0
逃げ恥、視聴率高かったけど見てなかった。
面白かった?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 00:32:20.87ID:ebMiNp2l0
朝ドラ主演(含む男の窪田正孝)婚姻状況 ◎が既婚者
【学年1985年度(1985年4月2日〜1986年4月1日生れ)】
◎純情きらり・宮アあおい(1985年11月30日 - ) 夫:岡田准一(1980年11月18日 - )
◎まんぷく・安藤サクラ(1986年2月18日 - ) 夫:柄本佑(1986年12月16日 - )
◎だんだん・三倉茉奈(1986年2月23日 - ) 夫:一般人
◎だんだん・三倉佳奈(1986年2月23日 - ) 夫:一般人
◎マッサン・シャーロット・ケイト・フォックス(1985年8月14日 - ) 夫:一般カナダ人
◎ちりとてちん・貫地谷しほり(1985年12月12日 - ) 夫:一般人
【学年1986年度(1986年4月2日〜1987年4月1日生れ)】
◎てるてる家族・石原さとみ(1986年12月24日 - ) 夫:一般人
×ごちそうさん・杏(1986年4月14日 - ) 元夫:東出昌大(1988年2月1日 - )離婚
 どんど晴れ・比嘉愛未(1986年6月14日 - )
 おひさま・井上真央(1987年1月9日 - )
【学年1987年度(1987年4月2日〜1988年4月1日生れ)】
◎瞳・榮倉奈々(1988年2月12日 - ) 夫:賀来賢人(1989年7月3日 - )
 ウェルかめ・倉科カナ(1987年12月23日 - )
 ファイト・本仮屋ユイカ(1987年9月8日 - )
 風のハルカ・村川絵梨(1987年10月4日 - ) 
【学年1988年度(1988年4月2日〜1989年4月1日生れ)】
◎梅ちゃん先生・堀北真希(1988年10月6日 - ) 夫:山本耕史(1976年10月31日 - )
◎エール・窪田正孝(1988年8月6日 - ) 妻:水川あさみ(1983年7月24日 - )
◎スカーレット・戸田恵梨香(1988年8月17日 - )夫:松坂桃李(1988年10月17日 - )
◎つばさ・多部未華子(1989年1月25日 - )夫:熊田貴樹(写真家)
 花子とアン・吉高由里子(1988年7月22日 - )
【学年1989年度(1989年4月2日〜1990年4月1日生れ)】
◎純と愛・夏菜(1989年5月23日 - ) 夫:一般人 

澪つくし・沢口靖子と君の名は・鈴木京香を中心に高齢未婚ヒロインは大同団結するべき。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 00:33:03.45ID:B/+qvHKNO
>>104
レギュラー放送は恋愛下手な二人が徐々に距離埋めてくのが微笑ましくておすすめ
再会のきっかけとなったと言われてるスペシャルは特定の主義思想が強調されてて楽しくないから観なくていいかな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 00:39:12.39ID:S7vqvZan0
>>108
そうだったのね。ダンスが難しいなと思って、見てなかったw
ありがとうございます
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 00:44:48.72ID:kIwh1TOZ0
石田ゆり子電撃婚あるぞ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 00:46:36.15ID:VaqswPQJ0
>>104
アマプラで昨日初めて見たw
淡々としたラブコメで面白かったよ
周りの登場人物の恋愛も良かったし
ただ今見ると新婚のイチャイチャ見せられてる感が強くて何かテレる
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 00:55:21.26ID:8EHNDF2p0
次、浜辺美波が結婚したらどうなるんだ?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 01:02:57.14ID:svTPQLlo0
流石に今の時代に20代で結婚はないだろうと思いたいw
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 01:08:48.93ID:dDPh5t840
佐々木蔵之介姉さんはないよ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 01:08:49.50ID:VaqswPQJ0
誰が衝撃だろうな
菅田将暉とのんとかかな
この間WOWOWで海月姫観たばっかだからw
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 01:13:56.38ID:n2ymYt7c0
>>114
今の時代でも女の初婚年齢は26歳が一番多い
32歳がデッドラインでこれを越えると5年後も未婚である率が極めて高い
だから女はみんなアラサーで焦って婚活しまくる
ちなみに男はプラス2歳
34歳がデッドライン
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 01:14:10.49ID:BTLn3Hm00
絶対次はこの中のどれかだろ?
@波瑠と欽ちゃファミリーのイケメン俳優(新島3泊4日密会)
A綾瀬はるかと大沢たかお(韓国の野郎はカモフラージュ)
B有村架純と岡本圭人(より戻し)
C本田翼と菅田正輝(これが本命か?)
D深田恭子とシーラホールディング会長(女優の定番)
長澤まさみは伊勢谷雄介の復帰まちなので当分なしと予想
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 01:26:54.21ID:ROf/rMYt0
戸田恵梨香の圧勝
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 01:32:11.64ID:NT+NrP1P0
そんなまさか・・・
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 01:35:31.92ID:p4o4xGLv0
>>1
たむけんが・・・
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 02:19:33.32ID:pXWedpJY0
綾瀬はるかもそろそろだろうなあ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 07:48:42.75ID:OKe1druc0
>>1
柴崎コウは一時期トップ女優だったのになぁ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 09:36:36.55ID:SNme2n6s0
俺のガッキーがあんなブサイクと
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 09:40:08.89ID:Rbh9Tzgo0
>>28
その時人気や話題性がピークに近くないと無理
長澤まさみの人気のピークは10年以上前だし
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 09:43:07.32ID:Sq39MYz70
佐々木蔵之介は丸山桂里奈も喰う変態イメージだし竹野内豊はホモの臭いしかしない
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 09:44:44.32ID:5rzoYTXQ0
菅田将暉と二階堂ふみのラブシーンを観てからの電撃婚でもいい。やってないはずない
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 09:47:49.86ID:LOz27fe+0
>>71
これだよね
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 10:02:11.07ID:4y6WgPUj0
長澤まさみは良い男と結婚してほしい
実業家とかじゃなくて俳優がいい
でも釣り合う人が思いつかない
元カレは論外な
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 10:30:27.39ID:QeW3xmVz0
ガッキーの結婚を超えるのは
芦田愛菜がやんごとなき皇子と結婚する時くらいやろ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 11:44:35.36ID:qqn1Zca30
ゴードブルーで戸田グッキーに続いてガッキーも結婚かよ
作中では既婚だった比嘉愛未が未だ未婚とはな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 12:34:40.73ID:fsKXZe8q0
石原さとみの結婚ってその事実忘れるほどに大して騒がれなかったよな。
ロスも聞かないし。
学会員の間では話題になったんだろうか。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 13:12:35.47ID:SNme2n6s0
ガッキーのグッキー舐めたい
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 17:28:41.01ID:XRDLiCRc0
斎藤工が結婚したら俺3日は寝込みそう
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 17:33:02.64ID:lTbSHbQO0
>>118
菅田は小松じゃないの?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 18:01:53.50ID:Uldnph2c0
・佐藤健と有村架純
・佐藤健と上白石萌音
・神木と上白石萌音
・神木と有村架純
・菅田と有村架純
・菅田と小松菜奈
この辺のどれかが実現したら大騒ぎになる思う
意外に
・佐藤健と小松菜奈
というラインもあったりしてね
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 05:58:20.94ID:ik23SOAB0
>>1
柴崎コウは一時期トップ女優だったのになぁ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 06:47:05.43ID:JP6G+2Hh0
長澤まさみは不細工ミュージシャンとは結婚しないから安心
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 08:16:04.11ID:bacni5/N0
ガッキーを超える結婚ネタは難しい
そんなのより芦田愛菜妊娠の方が盛り上がる
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 15:16:27.23ID:oybR+64x0
女優と歌手とかタレントである前に
男も女もみんなのアイドルだったのにな
突然ひとりの人間が一人占めとかエグい
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 15:40:53.60ID:IW943i790
吉高って結婚してなかったのか
してるイメージだったわ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 15:41:47.28ID:IW943i790
>>144
どの組み合わせもありそう
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 17:44:24.98ID:nR94TNRO0
長澤まさみが有名人と結婚するとして相手の想像つかない
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 19:35:21.29ID:QVfkZE9i0
芸能人って罪な職業だよなあ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 21:16:44.54ID:psMZmk0G0
それはすごいカップルだ!
0158sage
垢版 |
2021/05/25(火) 17:21:57.95ID:i36LRldW0
ガッキーの披露宴見たいな和装洋装
隣の人はマネージャーみたいになりそうだけど
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 17:30:51.35ID:FzToLuAe0
>>144
バクマンコンビだ
でも小松菜は菅田が好きそう
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 17:34:41.89ID:VeFJFODd0
>>113
お似合いじゃないw
似合わないから格差カップルの物語が受けたんだろ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 18:21:35.07ID:Co7Ulf/b0
スターの電撃発表の一番は貴乃花と宮沢りえかな?まぁ結局婚前破局したけど
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 18:24:14.50ID:KXwzafWW0
最近ファーストガンダムを久しぶりに観て、その勢いでZガンダムを初めて観たのだが、ハヤトとフラウ・ボウが結婚したってのを知って逃げ恥婚より衝撃だったよ。
ブライトさんとミライさんは納得したけど。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 18:27:16.08ID:stKYnOg20
>>80
佐藤健と付き合ってるんでしょ
どうぞどうぞ
0168!ninja
垢版 |
2021/05/25(火) 18:42:43.56ID:ufsYNYYs0
のび太としずか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況