X



【芸能】「ケツでも出そうかな」 長瀬智也インスタライブ初生配信話題に 数分で終了 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/05/20(木) 19:11:42.01ID:CAP_USER9
5/20(木) 18:18
日刊スポーツ

今年3月をもってジャニーズ事務所を退所した元TOKIOの長瀬智也(42)が20日、インスタグラムの生配信「インスタライブ」を初めて行った。

長瀬は画面を見つめるばかりで「使い方が分からない」と戸惑い気味だった。画面に映る自分に火を付けるような加工をして、「あちちち」とおどける一幕もあったが、視聴者からのコメントの表示させる操作が分からなかったのか、「これじゃあコメントもクソもないな。ケツでも出そうかな」と言って、数分で“初配信”を終了した。

終了数分後、カメラの位置を替えて再び生配信を開始した。だが、やはりコメント表示などの操作が分からなかったためか、短時間で配信を終了した。3万人以上が同時視聴していた。

視聴したファンはSNS上で「長瀬くんかっこよすぎる」「長瀬くんのインスタライブ自由すぎ」などと投稿した。短い配信時間だったにもかかわらず、ツイッターでは「長瀬くん」のワードがトレンド入りした。

https://pbs.twimg.com/media/E10YblCVEAEKgBx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E10Ybu8VcAMCUk-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E10Yb7PVgAIbFWH.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1395307800985673728/pu/vid/720x998/uCDbuSMeI9ZcVCK0.mp4
https://news.yahoo.co.jp/articles/8b27b644d65affbb15d3495cd6fd45a5292754c9
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 19:13:37.02ID:SnBDIvXP0
かっこよすぎるだろ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 19:14:55.42ID:tMn8W5xD0
はあーかっこええなー
ちょっとしたやつもかっこええ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 19:15:36.12ID:wNl5kULX0
イケメンにもほどがある
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 19:15:39.94ID:OVDc8diq0
知恵遅れかよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 19:16:59.70ID:t2j74jpE0
こんなにアップでもイケメンなのか。しかも、へんな加工とか一切してないよね。恐れ入るわ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 19:19:18.53ID:2F8ezmrx0
どうせならチンコ出せよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 19:19:18.91ID:i47tinqo0
相変わらず惚れ惚れするイケメン
ワイルドで男らしいのに顔が整ってるから綺麗でもあるなんてズルいわー
更に趣味がバイクとギターとかカッコイイの詰め合わせか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 19:20:32.89ID:Rljr0Ruf0
>>1
長瀬らしいなwww
ていうかほんっっっとイケメンゴリラ
抱いてくれまじ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 19:20:49.84ID:gwSJVUia0
下調べもせずに配信しようとしたのかw
長瀬らしいっちゃ、らしいけど
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 19:21:03.69ID:BMcgKMXD0
ビデオ会議でこんな顔出せたら無敵だな
パンピーは普段見ない角度で自分が映るからなにこのブサイクってなる
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 19:23:16.46ID:Rljr0Ruf0
いい歳の取り方してんだよねぇ
ジャニーズにしとくのはもったいなかったからいいとして、これから俳優として活動して欲しいんや
裏方なんてありえないし、もったいないしかない
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 19:23:27.59ID:gUWu9RyK0
>>1の動画で長瀬を久しぶりに見たけど、やっぱ久しぶりに見るとおっさん化してるのがはっきり分かるな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 19:23:42.24ID:eC/tmiZ50
いくらイケメンでも教養がないと歳とるとそれが滲みでてくるよね、なんでだろう
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 19:23:47.67ID:v6/JINNs0
アナルみせろよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 19:26:43.11ID:cPnSqay90
>>33
男って20代でも顔に深い皺がある人は割といる
特に笑うと目元や口元に深い皺がいっぱい出てくるパターン
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 19:26:51.16ID:b7Ldu+hB0
これで42ってマジかよ
イケメンにも程があるだろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 19:27:10.51ID:AOEb68yK0
スタッフ雇えよ、山口とかいう器用暇人にやってもらえw
もう退所したんだし、たまに見切れるとかやっちゃえよ。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 19:27:17.26ID:0lFWKHii0
こいつジャニーズなのにジャニーズっぽくないんだよな、石原軍団的な感じが好きだわ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 19:27:24.24ID:Tdrqowpp0
長瀬くんって笑
長瀬おじさんだろwww
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 19:27:35.99ID:LFEspo6S0
>>1
実際には同性人気もそんなに無いんだよな
同性でも人気あればテレビ数字とれるしCDも売れたはずだからな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 19:27:41.53ID:eC/tmiZ50
悪い仲間に騙されそう
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 19:27:50.62ID:xDtz2OBv0
こいつ悪いんだよな。色々お付き合い
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 19:27:57.42ID:W9G9OWy90
TOKIOだと松岡も身長180位あるよね
やっぱ身長あったほうがかっこいいな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 19:28:33.57ID:xDWyH/EA0
意外と下は小さい可能性もあるよねw
身長高ければデカいわけじゃない
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 19:28:35.26ID:fvPGZ91m0
加工なしでも文句無しにかっけーなぁ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 19:29:08.04ID:23Uzug2iO
3万人かぁ
火曜日関ジャニの丸山がインライやってたけど6万人だった
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 19:29:27.88ID:RukLcl4f0
>>33
ブサイクが何言ってんのw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 19:30:04.95ID:/8AAk3uN0
>>33
長瀬が何歳になったと思ってるんだよ
まぁ子供部屋おじさんは子供の頃で時が止まってるのかもしれないけど
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 19:30:33.96ID:w80VLeWu0
毎日バイクいじったりスケボーしたり楽しそうでうらやま
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 19:31:21.84ID:HuEKCY5e0
男に人気ある俺を必死に演じてる感が痛々しいんだよね
その親友のハゲちゃんもゲームネタで男人気欲しくて頑張ってるのツラ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 19:32:28.27ID:QUdvH0xT0
【芸能】「使い方が分からない」長瀬智也インスタ生配信 数分で終了★
の方がインパクトあったのに
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 19:32:29.61ID:L4Yaxwuc0
>>1
男女共にそこまで人気ない
可もなく不可もなく芸人って感じ
顔も演技力も過大評価
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 19:33:52.81ID:qfaX3MCd0
TOKIOはきちがいファンのババァがやばくて有名
嵐ババァといい勝負
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 19:34:29.21ID:K429g6Mw0
2000年前後のドラマしか観てないが、
白線流し、ムコ殿、IWGPどれも良かったよ
IWGPに関しては、窪塚、坂口憲二のインパクトや演技力も良かったが
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 19:34:55.74ID:BYmW37pZ0
口元がモコッと出てるのが惜しいね
それによってゴリラ顔だし美形とは程遠い
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 19:37:02.70ID:tYGIlrAn0
長瀬は大昔横綱だった曙関にそっくりだった
顔も声も似てるんだよ
これに気付いたのは俺だけかな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 19:38:35.02ID:768napxC0
長瀬人柄はまあまあ好感持てたけど演技はお世辞にもうまいとは言えなかったからなぁ
あまりに大根で二度見したのはコイツと三宅健ぐらいだ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 19:39:33.62ID:IL86FOS10
バイクはハーレーだけかとおもたら旧車にカブまであって趣味広いな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 19:39:36.81ID:XZPQxDam0
スタイルは身長あるからいいけど
長瀬を修正したのが坂口憲二だったんだよね
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 19:40:22.00ID:eHrZlW4q0
顔面力高すぎるだろw
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 19:41:22.89ID:eVPhxQt+0
長瀬が男人気あるという売り込みしたのは2005年以降だったよね
それまでそんなに人気無かったしそんな売り込みしてなかったもんな
事務所の親子幹部頑張ったね
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 19:43:50.56ID:0nizTo3a0
>>101
ソッチの人が愛してるのかな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 19:43:58.50ID:rABojZZw0
>>93
やめろよww
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 19:44:34.77ID:Sq/ekj7M0
こういう顔って今の若い女にはハマらないんでしょ?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 19:44:59.87ID:3aWRsApb0
酒飲みながらバイク語って欲しい
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 19:46:50.14ID:0nizTo3a0
>>113
ケツ出すとか言ってるしソッチの人狙ってるでしょ
オレはノーマルだから好みではないけど
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 19:47:48.45ID:40geDcLq0
こうゆう事やりたかった人なんだな

でも事務所やスポンサーからはダメだと
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 19:48:07.40ID:nmmmdicv0
>>19
アクセル・ローズもこんな豚になるとはな
そりゃ和製アクセル・ローズの長瀬もこんなんになるわ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 19:49:23.93ID:bnRsfH410
剛紫がケツ出したらガチになっちゃうから……
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 19:50:02.82ID:t5kxGnLF0
爆笑ゴリラのジャニスレって、必ず変な単発が沸いてくるよな
偶然かな?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 19:51:56.14ID:Z6i8QvCp0
>>135
剛紫って堂本ハゲの相方?なんでわざわざソロ名なの
茶化して叩いてるつもりとかなの?w
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 19:55:14.64ID:XjexWS480
基本的にジャニーズは小さいオジサンだからババアから長瀬は好かれないだろ
男に好まれるのも身長あるから男として扱われるから
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 19:55:34.17ID:D3Dj67i/0
>>138
爆笑ゴリラ自体が長瀬好きなファンババアなんじゃね?
最初の方のレス自演でしょう
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 19:56:19.83ID:1JYiLPZ90
>>45
流石の我々も祝福せざるを得ないわそれは
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 19:58:44.00ID:FQsz9Xd90
頼む
星野源からガッキー寝とってくれ!
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 19:59:02.80ID:x0FLVVPhO
ケツでも出してるのは山口達也と国分太一だけでええんとちゃうか
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 19:59:39.22ID:Dr9JFBWO0
長瀬は男人気ある!ってジャニ婆が必死に宣伝してる感
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 20:00:53.19ID:deY4qlUn0
汚い顔だな
醜く太らなかった事は称賛に値するけど
ケツ出すならもっと若い頃出しといてね
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 20:01:04.85ID:vn4sRC0A0
こいつSMAP辞めたのも深く考えてなかったんだろうな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 20:04:48.13ID:SRa1MMOi0
>>165
どっちもドラマの名作多いから魅力ある
禿げの方はそれが無いからババ人気止まりになるんだろう
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 20:05:57.27ID:cdRQQLrr0
だいぶ痩せたな
というか戻したというか
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 20:06:09.57ID:/Tv7x3Hu0
こういうオス感強めのワイルド系めちゃくちゃタイプ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 20:08:49.62ID:IX5r8crO0
成田昭二が音楽活動で復帰したから
歌のセッションしてもらいたい。ツーリングでも可。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 20:08:50.05ID:AKfJKlSj0
ジャスティンに顔が似てる
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 20:09:37.98ID:7T/FyWdb0
同世代とは思えん格好よさ

ぼろ負けを認めざるをえん

悔しくて夜しか眠れない
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 20:10:07.88ID:qq4eYM4u0
バカだけどかっこいいバカだけど
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 20:12:16.74ID:qqQv/vBE0
長瀬に女の人気やファンはない印象
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 20:13:32.63ID:j6OTJfHA0
長瀬は歯は結構直した
まあ歯はだいたいみんないじってるからな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 20:14:59.56ID:tz9szt6j0
長瀬は歯並びと目の二重幅を直したよね
直した時から目力強くなったし
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 20:15:56.42ID:9f3mfjGc0
さすが長瀬は存在感があるな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 20:16:11.08ID:D0W5ylrh0
この人はやっぱり歌手だよ
中島みゆき、玉置浩二提供曲聴いても長瀬の方が上手い
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 20:16:20.73ID:cog9KQcM0
まーんだけど長瀬くん不潔感あってキモいよね
全くどこがいい男なのか笑

星野源とか綾野剛、菅田将暉の足元にも及ばないカンジ

くさそう
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 20:17:42.47ID:L8AvlXWa0
男が選ぶカッコいいをじで言ってるわこいつ本当
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 20:17:53.96ID:j6OTJfHA0
星野源はいうて年収5億から10億はあるからな
ヒットメーカーで一人でやれるし
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 20:19:45.81ID:CvIFwr/10
トキオの頃から好きになれない
子供おじさんってイメージ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 20:22:08.86ID:E+y2jbyq0
>>203
さすがにそれは無い
ちょっと長瀬が5ちゃんで過大評価されてるからってファン調子乗ってない?
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 20:22:23.06ID:ffdSwi2R0
あ、まじか。見たかった
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 20:24:12.66ID:Ewzinrp50
>>204
わざと不細工雰囲気俳優を挙げて長瀬叩くふりしつつ
長瀬の方が良いというレス待ちの自演だよなそれ
長瀬ファンは底意地悪いな性格悪いね
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 20:26:47.09ID:gO1bPe990
でも長瀬はファンが嫌い
絶対嫌い
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 20:27:29.09ID:OMf2UUnX0
ちょうど見てたけどコメントできないのか表示されないのか長瀬がちょっとしゃべっただけで即終わった
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 20:30:59.70ID:2YrfqLcF0
こんだけカッコいいのにアホなのが最高なんだよな
嫌われる要素がなさすぎる
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 20:31:08.37ID:B5zBU8y80
>>33
俺オッサンだけど長瀬智也はカッコいいと思うよ
ファッションも趣味も好きだしね
でも歌い方というか鼻にかかった歌い方だけは苦手なんだよな
あとは全部好きだな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 20:32:32.81ID:f0vs4tds0
めっちゃゲイにウケそうな風体になってるwwwwwwww
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 20:32:55.05ID:Mqsreb2g0
ケツ出してくれ…頼む…!
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 20:33:33.01ID:dkQjyDJgO
ケツは遠慮するから歌姫をヒーヒー言わせたご自慢のデカ〇ン出せよ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 20:34:20.98ID:32Jdv60v0
誰かでかいタブレット買ったれよ
老眼で見えてないだろこのしかめっ面
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 20:35:30.45ID:IMrTUlJQ0
男から人気って言うか
あのギャングのドラマとか反社が落語家になるドラマとか
反社が学校に行くドラマとか出てるから反社から人気だったりしてね
いや実際はどうかは知らんけどさ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 20:35:41.69ID:+Sma6dqy0
長いことファンだったけどファンが嫌うことばっかりしてたよね
ファンのことが好きじゃなさそうなのはわかってたけど
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 20:36:23.62ID:+N2N5wWM0
20代の頃は本当に美しかった 今もかっこいいけどね オレ男ね ホモじゃないよ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 20:36:30.48ID:Kx2ozdKE0
>>167
各々好き嫌いはあるだろうがどう見ても実際に男人気あるし良いんじゃねーの?
むしろ男に人気無い事にしたい意味の方が分からんけどなんで?
他のヤツは良いから、コイツに聞いてる
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 20:38:04.79ID:4vR+6/KS0
>>236
男アピールって大体がおばちゃんの女
これがジャニオタやでみんなちゃんと見ておけw
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 20:38:44.90ID:+N2N5wWM0
>>240
ホントだってばw ちんこ見せようか?
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 20:39:20.69ID:EAd+VKVV0
かっけぇなぁ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 20:40:09.45ID:R/iZUVlT0
おれにそっくり
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 20:40:09.59ID:7O4z2aqQ0
交際宣言したり、お揃いのタトゥー入れたり本気で頭悪いなと気づいてファンやめたわ
高校中退だしね
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 20:40:29.54ID:+N2N5wWM0
>>245
やっぱやめとくわ 最初にいったように俺ホモじゃないんで
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 20:43:21.27ID:+N2N5wWM0
長瀬が美しいっていっただけでなんで女認定なんだよまったくw
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 20:45:46.41ID:FQsz9Xd90
飲みに行ったら一緒にワイワイ騒いでそうなのが長瀬
部屋の端っこでバーボン転がしてそうなのがキムタク
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 20:45:48.51ID:vlmtld2y0
>>253
ババア女が男のふりするってバレバレなのに何で演じるんだろうか
男人気ある風に装いたいから?
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 20:47:02.37ID:nfOd69dw0
長瀬ファン婆の家に特大テポドン落ちないかなぁ
日本のエンタメ業界の諸悪の根源だから跡形もなく消え去って欲しい
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 20:49:08.70ID:/Tv7x3Hu0
40代イケおじ
坂口憲二、池内博之、長瀬
お洒落ワイルドオス感最高
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 20:50:13.00ID:XYuGWqjQ0
>>264
長瀬はそれを演じてムリしてる感じする
求められてるワイルドを必死に演じてて可哀想
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 20:53:41.42ID:OJu8LnTk0
鴨志田でこいつと殴り合ったことある
パンチ食らったけど軽かったわ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 20:55:13.77ID:RSxGAv+G0
>>1
ただの祖父江じゃん しっかり投げろよ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 20:55:30.01ID:RN49VYx60
どちらも全盛期の時と仮定して
女にモテるのは星野源と長瀬はどっちがモテるの?
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 20:56:34.87ID:8+0T5zNK0
清潔感が無い
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 20:58:03.44ID:tOMUUk1/0
オレの家の話みたいだな
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 20:58:27.02ID:tOMUUk1/0
>>271

長瀬にきまってんだろ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 21:01:15.21ID:c2aOcE870
女にもてるのが星野
男にもてるのが長瀬
0278ガニエ ◆XVw6e7To/o
垢版 |
2021/05/20(木) 21:01:30.03ID:KNmQbzL30
出す気微塵もないくせに
だっさ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 21:03:48.73ID:5ecsuy4r0
山口でも出そうかなで頼む
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 21:05:17.90ID:Vd5zqO6x0
男人気と言っても俺らオッサンは長瀬かっこいいとは思うものの配信見てみようとまではならんわ
映画やドラマを見るきっかけくらいにはなるけど
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 21:06:08.66ID:haMNxaff0
流石に老けたが、それでも渋カッコいいな
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 21:09:20.51ID:7Jrmpnd00
長瀬、バイクに一億は突っ込んでるだろ。
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 21:13:13.52ID:2haukgOj0
目と眉毛が近い方が顔良く見える
目と眉毛離れてると老けて見えるしな
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 21:19:03.05ID:f0vs4tds0
気持ち悪いファンが多いからヒゲ伸ばしてるのかね?
アイドルやったりラブソングも歌うのに抵抗があったらしいし。
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 21:19:30.44ID:+C+jmEge0
ジャニーズがイケメンだったのはこの世代くらいまでだな
滝沢とか山下はルックスじゃ1、2段下がる
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 21:20:54.31ID:gl/LdwNA0
>>5
パパパパパーン
     ☆))Д´)
 ,, ∩☆))Д´)
( ・д・)彡☆))Д´)
  ⊂彡☆))Д´)
   ☆))Д´)
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 21:21:09.58ID:PEv6OISG0
>>296
長瀬は身長ありきだよ
顔面だけなら滝沢山下より下
というか90年代のSMAPの草なぎ以外や近畿V6井ノ原以外より下
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 21:22:44.15ID:UVepDO7/0
スノーボードのなんちゃらホワイトとかいう金メダル獲ったやつに顔似てる
白人の馬面感ある
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 21:27:26.33ID:FguzvI62O
Xファイルのモルダー役の人がXファイル終了後に出た映画でケツ出してたのを思い出した
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 21:30:17.21ID:61c6+Mr30
白線流し〜ムコ殿くらいまではめちゃカッコ良かったが、今は汚ないオッサンだろ
ダウンタウンの松本に似てきたし
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 21:32:52.36ID:kMBMXYJq0
長瀬が24歳ぐらいの時にサーフィンしてる所に出くわしたことがある
大勢で来てて山口達也もいた
有名人に会った事があるか聞かれた時に自慢してるw
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 21:33:13.34ID:gV1IhYmN0
メイクとかライトとか無しでこのビジュアルよ

今のジャニ営業メンバー選んだタッキーよ、もっと考えれマジで
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 21:37:04.96ID:BSQzjJcq0
長瀬と竹野内は頭良かったらスターになってた
ルックスは最高峰なんだけどな
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 21:40:01.45ID:STWYVYqg0
リーダーが同じこと言ったら逮捕
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 21:40:12.22ID:0uibhEXu0
>>33
カッコ良いとは思うけど今時のイケメンとは違うわな
昔は堀が深くて濃い顔が受けてた
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 21:40:47.03ID:rT8w+RXM0
唇の色がグロくてきもい
こんなおっさんが「君」付けされてる異常
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 21:42:20.58ID:lab2OJ8E0
長瀬スレって歯の浮くような褒めレス多いよな
一人の長瀬ヲタおばちゃんがIDコロコロしながら連投してると思うと健気で泣ける
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 21:45:00.38ID:+ZtT2POH0
マジでゴボ天出したのか?w
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 21:47:20.50ID:LOqaPEKR0
どう見てもホモ受けする顔だな
あと、童貞ブサメンから支持あるんだろww
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 21:48:34.45ID:piUeeFyh0
>>320
IDコロコロしながら悪口連投してるお前はどうなん?
バレバレなのにようやるわ
堂本剛おばさん笑
0335SR400
垢版 |
2021/05/20(木) 21:48:58.80ID:B5zBU8y80
>>286
YouTubeのshortに動画あがってるけどバイクイベントにも普通に顔だしてるもんね
自分のバイクに長瀬が跨がったら嬉しいわな
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 21:50:05.48ID:YXRA/24Y0
>>332
近畿おばさんはここで争わないでね
長瀬スレだから
堂本光一ファンもしつこいから長いラリーになる
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 21:50:56.29ID:NKHT1yUx0
堂本剛ヲタってなんで長瀬憎んでんの?
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 21:51:50.24ID:DF/sKPhu0
ワイルドだから海外の女の方が受けが良さそう
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 21:54:06.68ID:DF/sKPhu0
長瀬14歳からデビューしてるから、露骨に整形してるガッキーとは違うけどな
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 21:54:30.48ID:YuUEnF+m0
>>28
>>262
二重瞼整形する前だな
ってか君らのやり取りでjpgやないのにchmateで表示されてたのに気づいた
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 21:54:39.90ID:xpJPt70e0
堂本光一ヲタがここにやって来たっぽいね
関係ないスレで戦おうとするのはどうしてなのか
基地害糖質恐ろしいな
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 21:57:32.75ID:hxoRln3L0
前もTOKIOスレで堂本光一ファンが紅白連続出場許せなかったと長々レスしてなかった?
少なくとも俺が見た時はそうだった
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 21:58:17.92ID:DF/sKPhu0
>>351
13歳の時の写真で既に二重だよ
偽物二重と天然二重の違いは顔の彫りの深さでわかるよ
彫りが深いとよほど瞼厚くないと勝手に二重になるからな
有村昆やガッキーみたいな彫り浅いのは見るからに整形二重ってわかるけど
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 21:58:37.01ID:bnRsfH410
石原軍団顔
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 21:58:50.83ID:izILBLhP0
>>354
それだと長瀬だけではなくTOKIO全般だろ?
TOKIOスレには堂本ヲタのレスなんて見当たらないぞ
このスレにも見当たらないけど
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 22:00:35.02ID:bnRsfH410
むっちゃん(ID変えながら連投しまくる狂人)大暴れ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 22:02:48.67ID:DF/sKPhu0
>>361
あの彫りの深さなら勝手に広くなるよ
自分が元々奥二重だったけど思春期に顔の彫りが深くなったら一気にガッツリ二重になったからわかる
勝手に瞼が引っ張られるのよな
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 22:03:53.07ID:VZqSEvP60
長瀬は尊敬する人の欄にリッチーブラックモアって書いてたなw
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 22:05:31.33ID:oAgYfX+90
長瀬って坂口憲二同様、ゲイの支持だろ?
女に人気はないよ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 22:08:20.36ID:mrCd/3L50
途中からツーリングの約束してたおじさんは誰だ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 22:08:49.93ID:D3Zz0EPk0
愛すべきバカだからな
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 22:09:15.83ID:HNPGFsSk0
>>366
10代の頃から長瀬そんなにゲイに人気なかったんだよな
ガタイはいいけど顔が濃すぎたらしい
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 22:10:57.91ID:UFaCOozr0
ゲイだとTOKIOの中なら長瀬より山口メンバーの方が人気あった
V6なら三宅健森田剛でキンキなら剛
SMAPなら香取
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 22:13:09.22ID:bnRsfH410
ハートを磨くっきゃないはファンク
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 22:14:49.85ID:wFVg37kN0
野郎視点からしたら、ジャニなのに変に気取ってなくて、普通の兄ちゃんっぽいから
共感得やすいんだろう
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 22:15:16.06ID:BCR33GoI0
>>375
なんか分かるわ
短髪も似合ってて少し童顔っぽさあって犬顔で顔長くない
笑顔が屈託ない感じか
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 22:17:08.61ID:4uygNOJc0
長瀬と松岡2人の若い時の画像はイケメンすぎたな
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 22:18:49.90ID:Z4G47jWt0
アップ撮りだと岡田准一とキムタク混ぜたような感じになってるな
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 22:18:54.82ID:OftI3a7j0
Beアッー!ンビシャアッー!ス
我がホモよ包茎者よ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 22:20:46.70ID:KrITT2Hz0
山口が一番華があった
自然だし面白さもあった
彼いなくなって終わった
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 22:22:28.35ID:bTVYStfx0
>>19
佐藤蛾次ローズ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 22:27:47.86ID:vTlydWuR0
話すことがないんだろう
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 22:29:16.82ID:BF2zWKCE0
そうか
何かしらでファンに向けて発信してくんだな
はよ操作方法覚えろ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 22:30:17.51ID:79v32gCa0
>>19
本当に美しかった男は年取って維持することは出来ない
若いときのアクセルよりカッコいいやつは世界に一人もいない
Freddie Mercury Tribute Concertが頂点
ファッションや仕草含め
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 22:30:45.58ID:MFPbHhUb0
>>1
みっともない
未練がましいわ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 22:32:20.27ID:Smyvm0Ah0
別にケツなんて期待してない
石原プロにでも入ればよかったのに
もうないから、今からでも舘プロに入れ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 22:32:22.35ID:MFPbHhUb0
今まで過大評価されすぎなだけ

3月に辞めてすぐ出るって
何がしたいわけ
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 22:36:23.35ID:bnRsfH410
お江戸はファンク
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 22:44:30.04ID:9HhYHEWP0
尻の割れ目びっしり上から下までタワシで毛深そう

友だちでジャニーズにいてもおかしくない程にかっこいい奴がいたけど、一緒に温泉に行ったときに見てドン引きした
その時に初めて人はどこかしら欠点があるんだなと思った
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 22:46:08.47ID:gsxVgs6s0
前世でどんな徳を積めばこんな男前になれるんだよ
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 22:47:03.48ID:bnRsfH410
フラれて元気もファンク
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 22:47:50.68ID:x5YveMgf0
ドラマでめっちゃ太ってたのに今日見たらめっちゃ痩せててカッコよかった
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 22:47:55.53ID:K2lDJ2Kj0
長瀬が一般人のバイク見せて貰ってた時、そのバイクの持ち主の男性の反応がどんどん乙女っぽくなってた動画好き
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 22:57:47.33ID:bnRsfH410
カンパイもファンク
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 22:59:26.08ID:MlQLTdIH0
>>422
偏差値低いの丸分かりな言い回し
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 23:08:49.81ID:Tho+y0J70
とにかく自分のストリートカルチャーコレクションを見て見て感強い
音楽は好きなんだろうがカリスマ性ゼロ
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 23:14:57.35ID:bnRsfH410
私、本日、未熟者もファンク
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 23:15:45.80ID:O2iqblBF0
やっぱ注目されたいんだな
早々にドラマか映画で見てみたいよなー
悪役とかカッコいいのを演じてほしいなー
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 23:16:16.20ID:iBZtEwdF0
>>434
自己愛強いんだと思う
自分の趣味を見てほしい人って基本ナルだから
自信あるから知ってほしい気持ち強いんだろうな
わりと女だったら中身はウチな〜ウチな〜のmisono系のはず
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 23:17:00.06ID:FSW0AbIYO
ガッキーとも共演してたんだから長瀬とガッキーが結婚してほしかった
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 23:21:35.45ID:QUdvH0xT0
>>203
はぁあああ?
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 23:28:51.26ID:eUE0Y2/80
デイズってドラマで尻出してなかった?
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 23:29:15.89ID:iXARBe9A0
>>442
これ見たことある
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 23:29:31.45ID:Nkylgvc30
インスタ見てきたらバイクと釣りとベースとギターだった
趣味人かい
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 23:32:15.21ID:eVPhxQt+0
ただハレーでもいじってたり、ツーリングしてたらいいがな
わしはどっちみち見ないけど
アイドルやめたんだから好きにしたらええがな
シチョウシャに媚びるならトキオ復帰したらええ
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 23:43:16.77ID:6YZzL8qw0
これもう和製ネイマールだろ
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 23:54:16.18ID:oN//oXpH0
>>1
尻だ!尻太陽!
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 00:00:09.10ID:mk6q9tqb0
>>437
そうかもしれない
演技でも融通のきくクドカンと組ませると長瀬の好きなカルチャーやアングラ文化だったり自分のいいと思うモノしかやりたくない感じする
そう思うとカッコいい自分をどう見せたいかというのが強すぎて役者としてもイマイチだ
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 00:03:06.64ID:k82yOn960
>>221
ジャニタレでファンが好きな奴なんかいないだろ
ストーカーされたり恋人に嫌がらせされたり酷いらしいからな
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 00:18:02.04ID:fIQn9hYL0
コメントオフにしてるから出来ないんだよね
偶然通知きたから見たけどコメント欲しかったみたいw
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 00:27:13.31ID:8fKOO/7z0
顔が良くても背が低いとか
背が高くても足が短いとか
肩幅がすごく狭いとか
手指の形が汚いとか
首が短いとか
尻がでかいとか
髪が薄いとか

イケメンでもそういう欠点の1つや2つ入ってる人は多いけど、この人ってそういうのないよね
外見的にはすげーや
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 00:30:32.02ID:k6Kc3zBx0
外見的にはBUCK-TICKの櫻井に似ていた90年代半ば〜00年頭くらいまでかな?
ガッキーと共演したマイボスあたりまではまあ、良かった
しかし、この10年は贔屓目に見ても、こ汚ないオッサンだろう
少なくとも、女受けは全くしないと思われる
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 00:39:52.60ID:WHkF8CNS0
>>460
髪は薄いし東南アジア系の顔
短足
演技が棒読み
歌下手

完璧な人間なんてこの世にはいないんだよ
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 00:52:15.84ID:6t0olKd10
少しでも否定的な意見は全てに噛みついてる長瀬ファンの婆さんは全て単発なのも面白い
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 00:53:59.71ID:HI1H5q190
ガールズちゃんねるで割りと長瀬人気あるんだよな
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 00:55:24.02ID:14DqgjSJ0
意外と長瀬って女人気ないんだよな。
いや、ないっていうか圧倒的に男人気が高い
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 01:03:44.11ID:c1layCk60
>>470
ファン一匹で100レス近くしてると思うわ
よく頑張ってID変えながら男女に性別も変えて連投頑張ってるよw
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 01:30:20.01ID:47QOwMQ8O
バイクやヴィンテージ古着が趣味とか野郎ウケ前回の趣味だもんな
インスタの裏垢とか普通におもろかったもん
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 01:34:31.98ID:wwCzXNgg0
かっこいいけどどうせすぐに長年付き合ってた彼女と入籍しましたとか言うんだろ
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 02:00:31.23ID:vAEfXgBV0
いっとくけど
こういう無精髭で男臭いイケメン最高峰は内野聖陽だからな
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 02:01:41.62ID:9k8+mdr30
>>351
長瀬スレでよく貼られてるけど子供の頃から綺麗な二重だわ
わざわざ写りが悪いの選んでアンチなんだろうな
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 02:05:32.38ID:R/lA1bsf0
>>483
二重なのは生まれつきだけどボヤ〜とした二重だった
キリッとしたのはデビュー後
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 02:06:51.89ID:JWlnZPaV0
>>478
野郎ウケ狙ってる感ありありであざといおっさん
天然扱いされてるけど案外計算高そうに思えてくる
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 02:23:14.89ID:haojVIaz0
>>363
自分もだわ
高校まで奥二重だったのに今は三重ぐらいガッツリだ
長瀬まではいかないけど堀深い顔

卒業した後整形したとか言われた
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 02:25:36.75ID:Sw3AIrJ60
綺麗なゴリラ
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 02:43:39.86ID:2KdGrMmp0
かっこよすぎだろ
いい歳して事前準備もせず、操作方法も分からず、しょうもないコメントで終わるとか、場合によっては最悪なのにむしろ好感度あげてるとかセコすぎる
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 03:00:04.10ID:32PInBKn0
>>486
計算で山口謝罪会見での
「これからカットとかの編集作業する関係者の皆様ごめんなさい」
は出ないと思う
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 03:38:18.31ID:HdDF+Wxt0
ルックス全振りのアホアホおじさん
でも好きや
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 04:06:17.21ID:u8TLBuAr0
ケツ毛ボーボー?
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 04:28:40.78ID:Nm6Ix9bW0
クセになってんだ、ケツ出して歩くの
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 04:29:39.49ID:48FYCtKO0
分かってねえな
ケツってのは出すもんじゃねえ
いつの間にか出てるもんなんだ
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 04:34:46.19ID:wti/o8e/0
>>504
興奮するといつのまにか出てるんだよな、わかる
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 04:34:59.29ID:eBej75lG0
そのうちマジにやらかしそうだな
暗い部屋で肛門を照らして「太陽!」と一発芸を堂本光一に披露したってのをネットで見たことある
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 04:38:49.31ID:U5K2or3C0
爺に掘られてたから脳みそもこんなのに
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 04:39:11.43ID:ODmj3rEC0
これはいろんな人達が寄ってきそうな発言
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 04:56:45.47ID:HI1H5q190
ケツでも貸そうか

だったら良かったんじゃない?
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 05:18:17.96ID:5PSIOvs40
ここで結構な言われようだけどジャニの中では好きな方だな
タッパもあるしワイルド系な顔だし
アホだけど
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 05:42:02.72ID:UxYQ0RBw0
実際にケツ出した作品ってあったっけ?
脱いだりセックスシーンとかあんまないよな?
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 07:52:53.72ID:QEsTyh9/0
>>492
過保護な親みたいな盲目っぷりだね
カルトの右腕になりそうな逸材だなぁ長瀬のファンって
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 07:58:12.48ID:27FtrKGa0
>>506
まともな男からするとキショイはそれ
ジャニヲタまんさんには興奮する思い出話なのかね
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 08:02:47.67ID:hQ1C7UB70
>>515
ずっと長年甘やかされてきたからやっと42歳にして自立
とはいえこの独立にも支えてるバックは強いのいるからな
だから辞めてもこうやって記事になる
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 08:14:44.96ID:UdiksC+f0
なんとなく男っぷりが菅原文太さんって感じだな
「自分不器用ですから」
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 08:17:30.10ID:BGcdsEQb0
>>531
長瀬は姉ちゃんいる弟で争い事嫌いな少し女々しいのんびりタイプだろ
一ミリも菅原文太なんて似てないわ
それに不器用って高倉健じゃねえの?
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 08:36:36.66ID:wvduJry/0
今日もIDコロコロしながら長瀬の悪口連投かあ
長瀬への執着が半端ないね
ここで必死にアンチしてもインスタのフォロワー激増してるよ笑
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 08:46:59.66ID:Q9udgLXP0
>>524
白線流しの時が一番
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 08:51:35.68ID:y/56jp2e0
カッコいいな
リアルまこっちゃんのその後ってかんじ
芸能人の配信とかみたことないが、この人のはちょっとみたい
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 09:16:05.35ID:qRE2aCAI0
>>533
5ちゃんで全てのレスが絶賛だった方が恐いだろ
長瀬智也ヲタのおばちゃん5ちゃん最近始めたのか?
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 09:17:48.41ID:HASGLEaj0
>>535
白線流しはほとんど一桁で大コケしたドラマなのに人気あったみたいに工作されてるの見た時
事務所の権力のおそろしさを知った
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 09:18:22.08ID:8fKOO/7z0
>>513
セックスシーンは浅野温子と組んず解れつの激しいのをドラマでやってるけど、その時はケツは出てない
撮影は全裸で前貼りだったらしいけど
そのドラマはやたら長瀬の上半身裸が出てきたな
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 09:19:22.92ID:M62SLqjS0
>>520
だよな?10代だとV6は三宅と森田がゲイ人気あった
岡田は頬っぺた真っ赤にして田舎くさい子だったもん
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 09:35:10.48ID:lG2OfSR/0
TOKIOの誰か1人でも見るとアヤヤトゥーヤーがいちばん最初に頭をよぎる
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 09:58:48.33ID:7Udm3isj0
>>543
長瀬智也の専用スレって無いの?
人気無いから存在しないのかな?
そのキンキスレにまでここで盲目レスしてる長瀬ファンが暴れてるんだなw
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 10:02:37.34ID:xWn1Cs0s0
>>548
長瀬智也ファンの婆ってキンキスレでもこんな自演やってるのか
迷惑掛けすぎだろwww

353(1): 05/20(木)17:33 AAS
長瀬インスタライブやってるw
355(1): 05/20(木)17:36 AAS
>>353
長瀬ってやっぱカッコいいね
インスタの使い方もカッコいい
やっぱり長瀬好きだな
358: 05/20(木)18:01 AAS
長瀬おっさんとインライやってる
362: 05/20(木)18:05 AAS
長瀬らしくてカワイイ
大雑把でおおらかで何でも許されるキャラで好き
372: 05/20(木)18:13 AAS
長瀬カッコいい
380: 05/20(木)18:29 AAS
てかいつも通り普通の長瀬じゃんw
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 10:05:54.55ID:dWEoHMkS0
>>550
ここの不自然な長瀬絶賛レスと瓜二つだな
同一人物の長瀬ヲタババアなんだろう 笑
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 10:56:23.57ID:m0Ea8CuH0
ケツはよ!
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 11:05:59.82ID:VsA0+B370
下からのアングルってブサイクに映るんだけどカッコいいな
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 11:14:26.41ID:a/EUrObq0
独立したんだ
こないだクドカンのプロレスラー役で出てたけどまだまだ出そうだね
毎回似たようなアホキャラやってるからキレ者とか変な役やってほしい
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 11:15:08.17ID:lUf4yYIL0
男が好むイケメンだよね
自分はおディーン様がいいわ
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 11:52:14.94ID:YG7PQkun0
>>1
身長と天然キャラで生き延びた奇跡のアイドルだな
歌や演技はぶっちゃけ下手だったから
アイドルはそれでいいと思う。ただ老けるときつい
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 11:53:34.47ID:qkYmqVZG0
>>557
俺は男だが長瀬やディーンはパスだわ
どこがカッコイイのかいまいちわからねーかも
カッコイイ俺を演出して頑張ってるのは伝わってくるが
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 11:54:45.00ID:VCl28Lt50
>>560
えっ?本気で言ってる?
何が立派なの?ずっと長年ジャニーズに守られて過保護に仕事与えられてた坊やのくせに
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 11:55:48.72ID:PDzBtuUT0
マッチやコイツを甘やかすほどジャニーズ事務所はズレてたから
いなくなって少しはマトモになるんじゃね?
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 11:57:28.16ID:xvHCXt200
男に人気のある男
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 12:02:42.11ID:fTHDe1tk0
>>442
長瀬スタイル良いなあ
隣の兄ぃちゃんも素敵だけど、長瀬の業界人っぽい雰囲気凄いね
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 12:04:42.81ID:+9AVgigW0
>>14
かんじのべんきょうがんばろうね!
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 12:12:16.58ID:yFNZuNeY0
なにこのイケメン
俺ホモじゃないけど男が惚れるイケメンよな
坂口憲二タイプで
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 12:29:16.56ID:XEa0Ks000
>>203
爆釣だね
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 12:36:34.76ID:a/EUrObq0
>>572
坂口憲二ってファンクラブイベントやったらホモしかこないから解散か中止にしたんだろ
長瀬も危ないよな
本人は天然っぽいから身体目当ての男見抜けなさそうで怖い
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 12:40:17.04ID:BsztToMP0
ケツよりもちんこ出せよ(ガチギレ)
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 16:01:32.28ID:EqbBqLE40
>>583
ほんとに入れてそうだよな長瀬ってw
デカチンハンター岡村さんには名前挙げられてなかったし
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 16:03:49.70ID:y3JHA91d0
>>572
俺も坂口憲二は好きだが長瀬智也はそんなに男らしいイケメンとは思わない
やっぱジャニーズで育って内面が女々しそうだからだろうか
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 16:04:42.74ID:D5PioRzY0
>>574
>私生活の性格も超イケメンらしいな

昔こいつ乱交で話題にならなかった?乱交が超イケメンって事?
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 16:05:46.51ID:Vpxd4CQ00
>>579
福山みたいな男おばさんと長瀬は近いでしょう
もっくん的なかっこよさは無い
それにもっくんも喋ると一番おばさんなんだけどね笑
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 16:06:40.55ID:iGwJn8Rq0
長瀬ファンの一部のオバサンの過剰な褒めレスはやっぱり浮くよなぁww
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 18:35:34.53ID:HHD+0sik0
女が好きなタイプはかわいい系や中性的なやつなんだよな
長瀬みたいなんはモテない
モテない男は長瀬支持するよな

こ汚ないのを男らしいとか言ったりとかなw
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 19:06:39.48ID:z6Dk1RQw0
長瀬は男にもさほど支持されてない
だからドラマもコケてるし曲も売れないんだろうな
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 23:01:41.07ID:103iWTIy0
長瀬のインスタフォローしたらスーパーのチラシの写真上げてた
自由だな
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 00:56:51.01ID:62KzNZOu0
あくしろ
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 01:09:02.95ID:BaEjNGSD0
すぐホモ
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 04:17:56.94ID:eTBp/Ica0
今週は正和さんのショックが大きかったが、まさか長瀬智也に癒されるとはw
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 04:40:59.98ID:cgtJzaUF0
はやくホモAVに出てほしい!
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 05:17:19.48ID:A71KL5F10
>>13
でも整形だよ?
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 07:53:53.51ID:KsZoPgm10
昔出会い系サイトで会いましょうとなった女が長瀬似と言って来たのでアポをすっぽかした思い出
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 09:05:13.81ID:VXsE3W7h0
長瀬って天然イケメンかと思ってたけど>>1の画像見ると目頭が人工特有の二重の引っ張られ方になってる気がする
キムタクとかもこの目なんだけど年取るとみんなこうなるのかな
それともいじってるのか
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 11:46:23.20ID:NrmYrTvz0
42歳だしかっこいいと思う
周りの40過ぎはダルダルもいるしいいほうじゃない?
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 19:25:43.75ID:CNrYjji40
未婚で子供いないのが残念だな
三田村邦彦の息子も美男に育ったし長瀬の遺伝子なら美男か美女に育つのは確定だろう
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 11:36:01.09ID:WH1kyE/i0
石田衣良はマコトが歳取って中年になったIWGP書けよ。で、、宮藤官九郎が長瀬を口説け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況