X



【芸能】新垣結衣「このような報告をする日が来るとは」事務所との専属契約も変更 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2021/05/19(水) 23:29:13.23ID:CAP_USER9
 女優、新垣結衣(32)と歌手で俳優、星野源(40)が結婚することが19日、発表された。2人は2016年放送のTBS系ドラマ「逃げるは恥だが役に立つ」で共演。報道各社に連名でコメントを発表した。

 新垣は、自身の公式サイトでも結婚を報告し「10代の頃からこの仕事を始め、本当にたくさんの方に支えていただき、今日まで活動を続けて来ることができました。現場で試行錯誤する日々はそれはそれは刺激的な毎日で、いつしかその分、私生活は低刺激な時間を求め心がけ過ごしてまいりました。そんな私が、皆様に私生活についてこのような報告をする日が来るとは」などとコメント。

 また「この度、私、新垣結衣はレプロエンタテインメントとの専属マネジメント契約を終了し、今後は個人として活動していくことになりました」とも発表。当面はマネジメント契約を一部継続し「引き続きサポートしていただく形で、自分のスタイルをじっくりと構築してまいります」と説明した。

 新垣のコメント全文は以下の通り(原文ママ)。

 このような世の中が大変な時期に私事で大変恐縮ではございますが、私、新垣結衣は、星野源さんと結婚する運びとなりましたことをご報告させていただきます。

 10代の頃からこの仕事を始め、本当にたくさんの方に支えていただき、今日まで活動を続けて来ることができました。現場で試行錯誤する日々はそれはそれは刺激的な毎日で、いつしかその分、私生活は低刺激な時間を求め心がけ過ごしてまいりました。

 そんな私が、皆様に私生活についてこのような報告をする日が来るとは。

 とはいえこれからも変わらず、共に穏やかに、

ささやかながらも豊かな毎日を送ることができたらと思っています。

 いつも見守ってきてくださった皆様にこのような報告ができることをとても嬉しく思います。これからもどうぞよろしくお願い致します。

 そして、もう一つ、応援してくださる皆様へ、お伝えしたいことがあります。

 上記とは関連性のない事で大変恐縮ですが、この度、私、新垣結衣はレプロエンタテインメントとの専属マネジメント契約を終了し、今後は個人として活動していくことになりました。

 熟慮の末、お仕事を始めてからちょうど20年という節目に皆様にご報告する運びとなり、なんだかまるで二度目の成人を迎えたような、未知への不安と希望が入り混じったような当時の気持ちが蘇り、不思議な巡り合わせを感じております。

 これからもより一層、お仕事一つ一つに、そのすみずみに、責任と真心を持って向き合い、なにより、楽しむ気持ちと感謝の気持ちを大切にしながら歩んでゆけたらと思っています。

 なお当面は、レプロとのマネジメント契約を一部継続し、引き続きサポートしていただく形で、自分のスタイルをじっくりと構築してまいります。

 至らないこともあるかとは思いますが、どうぞよろしくお願い致します。

 最後に、新型コロナウイルスの感染拡大が一日も早く終息することを心から祈っています。

私自身もこれからも引き続き、感染対策を徹底して参りたいと思います。

 家族が、仲間が、皆様が、どこかの誰かが、どうか無事で、心身共に元気でありますように。

元気でなくても、祈っています。

 2021年5月19日

 新垣結衣

サンスポ

https://news.yahoo.co.jp/articles/b71212bb423f0dcf1203527ec0349fde4ff7dcd3
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 13:38:39.11ID:l3oxOojp0
>>192
SAKEROCKってインストバンドだから多少ふざけた曲はあったけどエロい曲ってないだろ。
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 14:37:04.64ID:xtsY2dpt0
>>234
>>230

>>251
>>269
577 名無しさん@恐縮です 2021/05/19(水) 22:05:59.20 ID:cVD3LqqG0
>>17
エラボトックスして糸リフトしたから顔が伸びてるね
老化で鼻の下も顎も伸びてるね
もう美人とは言えないね
残念だね
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 14:40:10.08ID:xtsY2dpt0
>>273
交際数ヶ月は嘘だと思う
きちんと業界の掟を守ってしっかり段取りして、契約満了にこぎつけたと思うよ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 14:44:35.17ID:391tjPtY0
>>1
>元気でなくても、祈っています。

これはガッキーロスの人へのメッセージかな?
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 14:46:07.33ID:z5mU0ge+0
騒ぎすぎだろどいつもこいつも大して興味無いくせに
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 14:49:43.07ID:FXFi/TSu0
レプロ抜けられるまで発表を待ってたんだな
のんさんも我慢すれば2つ目の代表作が今頃は出来ていたろうに
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 14:54:45.43ID:9ZlteWbW0
本当は正月スペシャルの前から付き合ってたんだろうな
だけどレプロには付き合ってないと言ってたのかね
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 14:58:02.65ID:o4Zxb1Gp0
一糸纏わぬ結衣がベッドの上で伏せるように上体を倒し、
星野に向けて尻を高く掲げると両手で谷間を広げて見せる。
後ろの窄まり、その下で蜜を溜めた淫らな狭間が露わになる。
星野の熱い視線をそこに感じながら、
結衣が恥じらいつつ呟く。
  
「ここは星野君と専属契約です」
  
無言で星野がその猛りきったものを深々と結衣の奥深くまで
沈めると、結衣は身を震わせ真っ白な背中を仰け反らせた。
  
「一緒に恋ダンスを踊ろうよ」
  
そう耳元で囁かれ、結衣は恥ずさしそうに腰を振り始めた。
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 15:45:21.31ID:NNsu4Roo0
>>24
始めたあったときって発表してる
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 15:51:41.66ID:FXFi/TSu0
メンタルが弱いせいで諦めていた独立交渉を星野が引き受けてくれたのかもな
だとしたら俺も惚れるわ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 18:38:30.22ID:2Wlmp7Yj0
ガッキーファンだが、のんも結婚したら祝福するわ。
嘘かもだが、ガッキー憧れて田舎から魔境に飛び込んだ美少女だもんな。
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 20:56:09.55ID:Vhn5WS4M0
ガッキーは本当に結婚したかったのかも知れないが、それと同等、あるいはそれ以上に「事務所を辞めたかった」って言うのが真相だと思う。
のんから千眼さんから続く事務所のタレントへの横暴、圧力などでブラック芸能事務所として広く知られていて、事務所としての信頼性が無くなった。
そのためにガッキーだけの収入に頼るようになり、ガッキーだけが事務所を支えるという重荷を背負うようになってしまった。

事務所の評判の悪さのなかで、多くの人は「ガッキーだけはなんとかしてやりたい」とも思ったことだろう。
評判の悪い事務所に居続けることのデメリットについてガッキー自身が思い悩むことがあったのだろう。

だから、結婚を機に、というよりもある意味で「事務所からなんとかして脱出したい」との思いで結婚をしたのかとも。
だいたい、通常はタレントは結婚しても長くいた事務所にはそのまま残る人も多い。
最近では戸田恵梨香が結婚したが、別に事務所はそのままだ。

事務所に不満が無いなら、ガッキーは事務所にそのままいることが「業界的には」当然のことなのに、あえてガッキーは事務所を辞めた。
辞めたことでせいせいしたのだろう。
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 21:02:18.39ID:bYuyZeln0
ちゃんと自分の言葉で書いたって感じでいいね
末長く続いて欲しいわ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 21:45:33.80ID:7/ye34w40
加藤智大
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 22:24:39.57ID:K06En11e0
69するのも大変やでww
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 22:25:35.15ID:iNwUhBWw0
あれなんかガッキー引退しそうじゃない?
ホマキといいよく頑張ったよ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 22:28:05.78ID:FevTYuuB0
上記とは関連性のない事で大変恐縮ですが、この度、私、新垣結衣はレプロエンタテインメントとの
専属マネジメント契約を終了し、今後は個人として活動していくことになりました。

 熟慮の末、お仕事を始めてからちょうど20年という節目に皆様にご報告する運びとなり、なんだ
かまるで二度目の成人を迎えたような、未知への不安と希望が入り混じったような当時の気持ちが蘇り、
不思議な巡り合わせを感じております。

どう見てもこっちがメインだなw
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 23:01:24.74ID:4uygNOJc0
レプロ側も下手な対応できるカップルではないので妥協したところか
それにしても令和になってから事務所とタレントのパワーバランスが崩れて経営者も大変だね
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 23:07:11.40ID:FevTYuuB0
鵜飼いの鵜
家畜の家畜
奴隷使いの奴隷
猿回しの猿

みんな知恵をつけて自立したんだよ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 23:11:16.75ID:NPf+1es80
勘違いしてるやつ多いけど専属マネジメント契約やめただけで
マネジメントはレプロのままだぞ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 23:12:38.50ID:vr0dO7Lp0
レプロで枕してたんだろうなー
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 23:13:33.90ID:FevTYuuB0
>>337
当面は
マネジメント契約を一部継続し「引き続きサポートしていただく形で、自分のスタ
イルをじっくりと構築してまいります

日本語読め
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 23:44:54.01ID:NPf+1es80
各メディアが事務所退社やらの表現をみんな変更してるのに何言ってんだか
マネジメントの業務提携自体レプロでは普通にやってる
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 23:48:45.27ID:NPf+1es80
相手の星野源もアミューズ専属じゃなく業務提携ってわかってないんだろうな
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 00:39:44.41ID:ckW988Qi0
辞めるけど、今までの仕事(たとえば逃げ恥みたいなドラマ)は引き続きレプロ管轄でやるってだけだぞ。
それがあるので完全にレプロとは縁が切れないだけで、ガッキー的には将来的には完全にレプロとは断絶したいってことだ。
それくらいレプロが嫌だってこと。
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 10:45:17.98ID:ROZJqSua0
これまで出てたCMが継続する場合は元はレプロが取ってきた仕事ってことで
事務所側の取り分もあるとかなんだろうな
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 00:29:17.42ID:XcvOEaqT0
この文からだとコミュ小のリアル干物女ぶりは意識してやってたってことか。
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 01:20:11.63ID:p4XItkTw0
レプロ抜けるのは大変そう
はやくきっぱり抜けてきれいさっぱりしたいね
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 06:28:12.91
>>350
星野源が今ままで抱いてきた歴代彼女
aiko、二階堂ふみ、夏帆

aiko以外は羨ましい
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 12:16:04.62ID:bw/ISiNh0
>>4
事実上の引退
結婚するなら事務所辞めろと言われたんだろ
元々精力的に仕事続けたいタイプにも見えないから引退して専業主婦になって旦那を支えていこうと思ったんだろ
旦那は歌手もやってて金には困らないし、元事務所の圧力もあるだろうから仕事のオファーも来ないだろうね
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 23:57:19.60ID:YZ69lDAi0
入籍は6月の誕生日か
またキモいはなしが垂れ流されるんだろうな
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 00:51:57.64ID:o+66l+4p0
>>350
桑田が連載持ってるから文春がアミューズのそういうの載せることは無い
週刊誌も各事務所との繋がりありき
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 01:10:09.11ID:T5+hoHas0
逃げ恥ダンスとか勘弁してほしい
うんざりするくらい見せられたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況