X



【速報】新垣結衣と星野源が結婚を発表「互いに支え合い豊かな時間を積み重ねていけたら」【コメント全文】★7 [爆笑ゴリラ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/05/19(水) 18:58:06.23ID:CAP_USER9
5/19(水) 16:02
オリコン

新垣結衣と星野源が結婚を発表「互いに支え合い豊かな時間を積み重ねていけたら」【コメント全文】
(左から)星野源、新垣結衣 photo:KOBA(星野)、古謝知幸/ピースモンキー(新垣) (C)oricon ME inc.
 女優の新垣結衣(32)と歌手で俳優の星野源(40)が19日、所属事務所を通じて結婚することを発表した。

 連名で「関係者の皆様 新緑の候、皆様におかれましてはご清栄のこととお慶び申し上げます。平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます」とし「私たち、星野源と新垣結衣は、このたび結婚する運びとなりました事をご報告させていただきます」と発表。

 「これからも互いに支え合い豊かな時間を積み重ねていけたらと思っております。未熟な二人ではございますが、温かく見守っていただけますと幸いです」と呼びかけ「今後ともご指導ご鞭撻を賜りますようお願い申し上げます。最後になりますが、新型コロナウイルスの感染拡大が1日でも早く終息する事を、心よりお祈り申し上げます」と記した。

■コメント全文
関係者の皆様
新緑の候、皆様におかれましてはご清栄のこととお慶び申し上げます。
平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。
私たち、星野源と新垣結衣は、このたび結婚する運びとなりました事をご報告させていただきます。
これからも互いに支え合い豊かな時間を積み重ねていけたらと思っております。
未熟な二人ではございますが、温かく見守っていただけますと幸いです。
今後ともご指導ご鞭撻を賜りますようお願い申し上げます。
最後になりますが、新型コロナウイルスの感染拡大が1日でも早く終息する事を、心よりお祈り申し上げます。

2021年5月19日
星野源 新垣結衣

星野は、1981年1月28日生まれ、埼玉県出身。シンガー・ソングライターとして活躍する一方、2013年に映画『箱入り息子の恋』で主演したほか、NHKバラエティ番組『LIFE!〜人生に捧げるコント〜』など、数々のドラマや映画、舞台に出演。新垣は1988年6月11日生まれ、沖縄県出身。ティーン誌『nicola』のモデルを経て、女優に。ドラマ『ドラゴン桜』(TBS系)、『マイ☆ボス マイ☆ヒーロー』(日本テレビ系)など数多くのドラマや映画に出演している。

 2人は2016年のドラマ『逃げるは恥だが役に立つ』(TBS系、通称:逃げ恥)で共演し、夫婦役を演じた。また同ドラマの“恋ダンス”が大きな話題をよんだ。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210519-00000395-oric-000-7-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/59b27e618291ded6a29720d1c90fb4be8ae136f6
★1が立った時間 2021/05/19(水) 16:03:50.16
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1621415787/
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 19:48:10.50ID:94ddjhQv0
>>863
まあいい年齢とタイミングだよな
幸せになってほしい
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 19:48:19.75ID:tY1y/hwN0
お似合いだわ
おめでとう!
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 19:48:27.56ID:56gK67He0
>>827
ほんこれ
名作から不快な作品となった
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 19:48:32.04ID:8wEWGAmz0
>>554
中条あやみと竹内涼真は普通にありそうw
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 19:48:36.13ID:swUcyF6O0
>>886
顔や金は知らねえけど少なくとも身長
は星野よりも孫正義よりもある
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 19:48:42.83ID:O098WZuy0
>>515
同級生で吉沢亮レベルがいたけど
モテてなかったね。
女子と一緒にいるところを見たことがないが
女子の間では「ホント綺麗よね〜…」とため息まじりに言われて鑑賞用だったわ。
進学校の女子は現実的なのだ。
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 19:48:45.37ID:YM1yQ83G0
>>686
実はかなり自信有るしほぼ当たりw
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 19:48:48.99ID:cyGQY8hg0
>>891
ほんこれ


お前とはうまい酒が吞めそうだ
正和の死のが100倍ショック
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 19:49:07.61ID:6qv9A4b+0
>>901
オメコも舐められてるんやで
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 19:49:10.68ID:eO6ErkAb0
>>880
上野樹里とのCMだけはかわいくて好き
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 19:49:32.82ID:8wEWGAmz0
>>904
金は最低条件で
それでも結婚できないのは女性が外見優先してるからっていうことやぞ
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 19:49:40.03ID:NJ6/lpGW0
>>891
童貞が好むのかは知らないが、能面の印象で全然いい女と思えない。
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 19:49:49.95ID:cyGQY8hg0
>>917
いやもう69で舐め合った仲だろ
籍入れるまで我慢するヤツなんて見た事ねぇwww
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 19:50:17.76ID:OZ1UAhwd0
>>891
色気ないよな
おまけにあのドラマのせいで私生活がある程度想像できる
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 19:50:18.26ID:/jlTO1UG0
事務所から独立するとのことだが、ガッキー、事実上の引退やん
三十路で既婚、事務所からバックアップなし。需要激減でダメじゃん
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 19:50:22.84ID:8wEWGAmz0
>>583
柴咲コウはなんか石田ゆり子ルートな気がしてならない
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 19:50:28.21ID:jgI5DQsm0
女は早く子育て終わりたいよね

2人育て終えるのに20年くらいかかるし
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 19:50:34.52ID:WfDNUY5t0
田村正和吹っ飛んだだろ!空気読めや源!
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 19:50:35.18ID:wt3CiUjh0
星野源の良さが分からん
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 19:50:43.22ID:cb0CL9+f0
星野のよさが分かりません。
目付きがちょー苦手。
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 19:50:48.72ID:GcPYTQHh0
誰かガッキーのクローン人間つくって
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 19:50:52.21ID:B+49vMGZ0
ガッキーにアプローチとか普通無理だから
ガッキーの方からその気にさせた気がする
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 19:50:57.11ID:NJ6/lpGW0
>>932
統計を取ったわけでもないただの主観で
ほとんどとか言い切るのって確実に底辺定収入低学歴
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 19:51:01.76ID:st4jtmoB0
>>938
エージェント契約はするみたいよ
ややこしいけど
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 19:51:05.87ID:YM1yQ83G0
>>895
>ほんとに申し訳ないけどガッキー不倫されるんだろうなと思ってる

絶対許さん
こんなピュアな子を傷つけたら呪ってやる
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 19:51:26.43ID:NJ6/lpGW0
俺も主観だけどねw
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 19:51:38.37ID:nfFua2AF0
昨日どうぶつの森のCM見てて、ガッキーももう女の子っていう感じじゃないんだから、
さっさと結婚すればいいのにねと妻に言ってたら、
今日結婚しててワロタニッキ
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 19:51:41.31ID:8wEWGAmz0
>>822
あれはまずは監督に文句を言えw    
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 19:51:45.69ID:t5bZziF70
星野って変態なのに。
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 19:51:49.42ID:EokYIQw10
星野源の芸名は藤子F漫画の二大ヒロイン
星野スミレと源しずかが由来である
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 19:51:52.11ID:cyGQY8hg0
>>944
正和はドラマの中で永遠に生きる
源のチンポはガッキーの中で永遠に感じる快楽でイキイキ
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 19:51:55.70ID:RrBEdjMk0
ガッキー引退か適当に仕事すんだろうな
女優業はもうないのかな…
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 19:51:57.27ID:ii8PgJgI0
>>851
声が良くて演技力があるのが大きい
声オタなんて声だけでイケメンに見える
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 19:52:02.44ID:QmMauyq+0
整形とか言ってるやついるけど
顎の骨は死ぬまで伸び続ける
鼻はイジってるかも知れないけどバランス崩した原因の顎は何もやってないよ
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 19:52:13.19ID:st4jtmoB0
>>895
倒れた時に看病してくれたaikoを簡単に捨てたもんな
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 19:52:14.56ID:8kTxAxic0
石田ゆり子、中山忍、新垣結衣が独身女界のトップに君臨すると思っていたのに
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 19:52:22.36ID:YM1yQ83G0
>>932
それ頭がスイーツな人達でしょ?
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 19:52:29.15ID:56gK67He0
広瀬すずからの連絡待ってます
わいは歳の差なんて気にしないで
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 19:52:30.66ID:a/HJw/9z0
>>889
いつの時代だよババア
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 19:52:31.69ID:2jHaGwOl0
新垣結衣のディープフェイクで抜いてくるは(^Д^)じゃあの
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 19:52:38.30ID:t/MWGAVf0
菅ちゃん出しとけやボケが
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 19:52:40.74ID:K3wNBK6y0
>>912
わかるわー顔に出るよね
俺も自慢できるような顔じゃないけど割と人の顔見て判断できるから
逆にわかる人に自分の顔見てもらいたいw
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 19:52:47.42ID:yjKZzHJF0
美人は高嶺の花であまりアプローチされないから、積極的なフツメンに落ちることは割とある
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 19:53:06.49ID:8fcS7SX40
>>886
少なくとも外見ははるかに上だな
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 19:53:06.78ID:8wEWGAmz0
>>684  
初産で健康な子供っていう意味だと32歳からの妊活はぎりぎりだね    
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 19:53:07.43ID:st4jtmoB0
>>583
男前だから
天海祐希ゾーン
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 19:53:09.64ID:g93BsKuU0
結婚するって言っても事務所辞めることないだろって思う
事実上の引退だなこれ…
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 19:53:24.56ID:/cFy2jcS0
ガッキーは俺の嫁
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 19:53:26.14ID:hG1E70pO0
.
.
穴兄弟が出てきたらイヤだな

あははははwww
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 19:53:33.86ID:ykFrnfdg0
こんなブサイクどうしたら結婚したらガッキーの美しさが後世に残せないじゃん…
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 19:53:36.25ID:GcPYTQHh0
テレビ関係者の中にもガッキーファン多そうだから星野源テレビの仕事なくなりそう
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 19:53:50.38ID:Dw4QqLU60
>>979
ある
イケメンの場合はあまり綺麗でない人が間に入って、くっつけたい第三者がキイィ!てなる
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 19:54:00.78ID:m45gbbX+0
本当に星野で良いのか?
本当に星野で良いのか?
本当に星野で良いのか?
まだ婚姻届出してないから間に合うぞよく考えろ
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 19:54:08.42ID:cyGQY8hg0
ガッキーはアナルまで舐めてくれそうだよな!
きっといいお嫁さんになるね
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 19:54:13.53ID:p9HMknSc0
これと、同レベルの反応がありながら
ガチ恋のいなかった山本耕史は通常運転
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況