X



【テレビ】白石麻衣 結婚は「30代でできたら1番」 今は仕事「とりあえず、30歳を区切りに」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/05/19(水) 11:43:02.16ID:CAP_USER9
5/19(水) 11:24
スポニチアネックス

白石麻衣 結婚は「30代でできたら1番」 今は仕事「とりあえず、30歳を区切りに」
白石麻衣
 元乃木坂46の白石麻衣(28)が18日深夜放送の関西テレビ「グータンヌーボ2」(火曜深夜0・25)に出演。結婚観について語った。

 白石は、番組MCの西野七瀬(26)が舞台で欠席のため、代理MCとして出演。ゲストの堀田茜(28)と横澤夏子(30)とともにロケでトークを展開した。

 堀田が白石に対して「早くしゃべらないとすぐ終わっちゃうんですよ。もう聞かないと速攻終わっちゃう。結婚とかどうですか?」といきなりの直球質問をぶつけた。

 白石は「結婚したいなとは思いますよね、女性なので、やっぱり憧れはあります」とキッパリ。「(タイミングは)今になって30代になってできたら良いなって感じ。学生の頃は若ママに憧れていて、20歳とか。このお仕事をさせてもらってからは現実を見て、ちょうどいいのは30代前半とか、30代でできたら1番いいのかなって思って」と語った。

 3人の中で唯一の既婚者でママでもある横澤から「今、好きな人から『結婚しよう』って言われたら『はい』って言う?」と質問されると、堀田は「ノーノー、絶対ノーです」と即答。白石も「私もノーです」と賛同。横澤は「なんで?今はしないって女の人の理解ができなくて」と問い詰めると、白石は「今は仕事を頑張らなきゃいけない時期かなって思う。とりあえず、30歳を区切りにみてます。まだまだちょっと」とその理由を明かした。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210519-00000116-spnannex-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/51e266a0d1972ba70843777ff7b18bc8f98eb097
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 11:45:17.48ID:RX1MjBQE0
よし、俺と結婚しよう!!
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 11:46:06.75ID:e65KEto40
なんか声優の人が似たようなこと言ってて30になったらすぐ結婚してたな
この人もそういう契約があるのかもね
30までは結婚するなよって
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 11:49:14.05ID:YOhIJg8y0
今は仕事って
なんかやってるのこの人
youtube早くも投げ出したみたいだけど
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 11:50:21.63ID:GzABelNA0
んなこと言ってるとあっという間に価値落ちてよくわからんIT社長か落ち目野球選手とかしかいなくなるぞ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 11:50:34.22ID:zAR7C5Bx0
27で彼氏がいないと

アラフォーでも結婚できない

私の持論
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 11:51:24.48ID:0iG5KeLJ0
もう相手がいて、区切り待ちなんじゃないの?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 11:51:50.52ID:IzpQCFzi0
子作りだけは協力します
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 11:53:19.72ID:y2Ve8SfR0
>>10
圧の強い輪郭してるよなw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 11:53:27.89ID:53hFlZgz0
結局 早い方がいいんだよ。仕事だ何だで大事な時間を消費してしまう事に気付いていない
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 11:55:23.93ID:7aM0Pei/0
卒業後は何になったんだ?
女優?歌手?タレント?YouTuber?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 11:55:41.90ID:GLjkn5/Z0
これ今の彼氏に30で結婚するからな、しないなら別れろってアピールしてる話やろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 11:56:43.80ID:H1IFwUn10
早く脱がないと仕事なくなるよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 11:58:34.35ID:vd+7pxFr0
子供産むの何歳
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 11:59:31.01ID:CTTM+Ej90
>>5
まぁ人気商売だから、
ずっこんバッ婚で結婚するなんて、
人としてどうかしてるというか、
自分の商品価値を理解していないというか、
とにかく、ファンからしてみたら
「おれってバカを応援していたのか?」って振り返るきっかけにしかならないので、
できるなら、◯◯まで、と何か自分の中で区切りをつけて、それを公表しながら仕事するのは賢い

ただ、その声優みたく、30でいきなり結婚っていうのはどうかと思うが
しなかっただけで、それまでセックスしまくりだった事実は否定できないのだから
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 11:59:59.07ID:ax6ukiSV0
もうすぐ結婚しちゃうのか
幸せになってね
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 12:00:47.14ID:NJ2BEn3s0
完全にババアになって結婚してください
だれも嫉妬しないし。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 12:02:36.63ID:5OkV0iaYO
>>12
同意
30過ぎたら40まであっという間だというしね
20代で捕まえた人とさっさと結婚するのがいいわ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 12:02:38.23ID:RbvwDi9C0
一般人という会社経営者とかと結婚するんでしょ。お前ら頑張れよ。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 12:03:17.89ID:r+iwqefl0
>>12
今彼氏いてその人と結婚するのが丁度いいくらいだよね30代前半てそこへ行くともうアラフォー目の前だし
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 12:03:42.03ID:0/BMF9Zr0
マイルドヤンキーまいやん。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 12:03:55.54ID:pMcoiVi00
女はキチだとバレてるのに
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 12:03:56.37ID:r+iwqefl0
>>13
今がそういう年齢だよね適齢期
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 12:05:30.19ID:DmBcPIEc0
あと2年後か
俺にもチャンスはあるのかな?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 12:08:27.65ID:v+2tBJlp0
男を待たせてマウントの重量を上げてるんだろ
私が30までにたんまり稼いどけよ!とか
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 12:08:59.18ID:U4//8OzH0
ちゃんと見たら
あまり可愛くないよな

ここが女優と
アイドルの差か
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 12:09:14.07ID:pjWPBOpX0
>>39
2年後だとビア樽が50歳を迎えるしリプレイス時期にちょうどいいな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 12:09:35.15ID:NJ2BEn3s0
篠田麻里子みたいにすっかり忘れられて結婚するのがファンへの気遣い。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 12:10:17.74ID:MX/Xz7rB0
やはり、ブスのまとめ売りグループの中でのカワイイポジションで光ってただけなので

加工修正奇跡で誤魔化せる写真じゃなく
カワイイが当たり前のテレビの世界だと
女子アナ以下容姿の頬骨目立つエラ張りシャクレでしかない
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 12:10:28.36ID:gpyT+IKJ0
よい母になるためのスペックをコツコツ貯めてきた人だしなぁ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 12:12:42.05ID:xwQHYfxM0
おれが貰ってあげる。一生お金に困らないよ。おいで。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 12:14:00.39ID:xwQHYfxM0
つまり老化してから誰にひきとってもらうわけか。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 12:14:01.55ID:GPlFjYVu0
関ジャニの安田と結婚するんでしょ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 12:17:00.08ID:Xrfwh6oq0
こういうこと言ってる女は30になった瞬間結婚する
稼げる時に最大限稼いで、嘘は言ってなかったと結婚後もついてくるファンがいるからな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 12:18:03.88ID:P0Ucecs50
>>1

そんな考えを持ってるから
不妊を引き起こして不妊治療が必要になる
挙げ句の果てに妊娠できず子なしになる。
少子高齢化が進む原因はこの考え方のせい
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 12:19:11.16ID:LBQgetyR0
令和の鈴木その子
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 12:19:36.36ID:IzMjr0kW0
一般人は20代のうちに結婚しとくのが賢いと思うけど
まあ芸能人だしその気になりゃさくっと結婚できそう
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 12:22:09.20ID:5cuPYK2e0
32、3くらいにしとき
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 12:24:22.47ID:joE+WaP70
こういう意見を聞くとやっぱり女にとって結婚は終着点なのかなと思うね
セカンドキャリアとかそういう発想はなく結婚は全ての区切り
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 12:24:26.38ID:9d3Z1ON40
本当は爆乳が良いんだけど、結婚してやっても良いぞ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 12:30:14.63ID:M5LLCyYN0
白石のスレ立つと毎回ブスが嫉妬の書き込みするなwww
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 12:33:34.73ID:wpr8qZTZ0
子供が欲しいなら30代前半には結婚しておきたいところだと思うけどいらないのかな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 12:51:51.44ID:WEErXawW0
AKBは結婚出産ラッシュなのに坂道はまだですか?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 12:52:39.24ID:4q9EJLxQ0
選ばれない人もつらいが
選べる立場も大変だよな
どれにしようか迷うよな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 13:16:15.60ID:WEErXawW0
>>83
そういえば元欅坂46・今泉佑唯が子供孕んだけど
逮捕されたYouTuberと入籍するの?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 13:17:14.17ID:Yu08OMAi0
一山いくら芸人か
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 13:19:55.81ID:rmclfSGm0
すでに結婚15年目って顔しているよな
とても自分の同年代とは思えんほど老けているな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 13:22:11.35ID:XpMkha3q0
いくら芸能人でも

30代の女性と結婚したい男はいないよ

レズビアンなのかな?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 13:30:18.35ID:N7ZhbvwoO
いつもの西野と違ってちゃんと喋れてゲストに配慮したコメントもできてたから見易かった
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 13:37:05.49ID:fH2J+Fzy0
ニュース 白石麻衣 結婚は「30代でできたら1番」 今は仕事「とりあえず、30歳を区切りに」
元乃木坂46の白石麻衣(28)が18日深夜放送の関西テレビ「グータンヌーボ2」(火曜深夜0:25)に出演、結婚観について語った。
白石は番組MCの西野七瀬(26)が舞台で欠席のため、代理MCとして出演、ゲストの堀田 茜(28 )と横澤夏子(30)とともにロケでトークを展開した。
堀田が白石に対して「早くしゃべらないとすぐ終わっちゃうんですよ。もう聞かないと速攻終わっちゃう。結婚とかどうですか?」といきなりの直球質問をぶつけた。
すると、白石は「結婚したいなとは思いますよね、女性なので、やっぱり憧れはあります」とキッパリ。
「タイミングは今になって30代になってできたら良いなって感じ。学生の頃は若ママに憧れていて、20歳とか。このお仕事をさせてもらってからは現実を見て、ちょうどいいのは30代前半とか、30代でできたから1番いいのかなって思って。」と、結婚時期を語った。
3人の中で唯一の既婚者で一児の母でもある横澤から「今、好きな人から「結婚しよう」って言われたら「はい」って言う?」質問されると、堀田は「ノーノー、絶対ノーです」と即答。
白石も「私もノーです。」と賛同。横澤は「なんで?今はしないって女の人の理解ができなくて」と問い詰めると、白石は「今は仕事を頑張らなきゃいけない時期かなって思う。とりあえず、今は30歳を区切りに見てます。まだまだちょっと」とその理由を明かした。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 13:37:38.36ID:g1Q4mGt30
>>59
本人から聞いた石橋貴明が言ってたから間違いない
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 13:40:55.68ID:a8Fbczyy0
まいやん、今貯金貯めてるからもうちょっと待っててね
わがまま言ってごめんね、絶対幸せにするからさ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 13:47:15.79ID:Gueug58B0
>>105
アホだなw
彼氏いたって石橋貴明に聞かれて彼氏いるなんて言うわけないだろw
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 13:54:30.53ID:diDXs3d80
今ならモテるんだから早めに相手を捕まえた方が良いよ。まぁ、実際は意中の男と同棲してるだろうけども。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 13:56:38.29ID:3Mskh0U50
大勢の中に紛れてた時はすごい美人なイメージだったんだけど一人のCMで見たら平面顔で普通の人だった
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 14:01:44.70ID:diDXs3d80
>>74
先日、何かの番組に出てるのをチラッと見掛けたけども言うほどの美人じゃなかった。by AV博士
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 14:04:45.16ID:93G6lhn50
あんまり仕事無いでしょ・・。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 14:05:16.16ID:l7/fm+pw0
>>90
俺その人真夏の少年で初めて知ってかわええなぁと思てたから結構ショックだったわ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 14:07:23.28ID:2+9f9Uq20
まぁ彼氏くらいはいてるやろ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 14:09:21.21ID:VYOkyU1R0
どうせ脱ぐんだから、若いうちに脱いだ方がいいと思う
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 14:13:21.23ID:XhQoaj700
>>1
言いつつ。。。副産物。。
に気をつけて欲しいです
ショックだから(泣)
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 14:15:05.83ID:XhQoaj700
>>82
その間にご馳走さま
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 14:33:11.42ID:ALyJGtXp0
ルックス維持してる西野と違ってババアになってきた。当然仕事のオファーも差が出たね
早く関ジャニと結婚すればいい
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 15:38:17.17ID:EUtJ16R70
女優で結婚するなら、女優としてある程度の実績を作ってからでないと結婚した途端消えるからな。
脇役をポジションにするならそれほど気にする必要もないだろうけど、主演女優目指すなら結婚のタイミングは重要よね
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 16:12:40.45ID:SZTJk/+r0
まいやんは料理が出来るからなー結婚するならまいやんだな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 20:40:00.49ID:HotuKjCz0
彼氏できなことないんだよな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 20:45:29.65ID:zJuujvFm0
早くしつこいオタク達に引導を渡してやれ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 21:02:34.33ID:Aoa43Lv90
田中某がスゴい透明感って言ってたな
透明感ってなんだよ、結局肌が白い奴のこと言ってるんだろ?
黒いのやニガーに言ってるの聞いたことないもんな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 21:35:32.43ID:UqvHcxgz0
白石みたいな主婦っぽいのが代役するより飛鳥か小坂菜緒のがいい。七瀬と似てるから小芝風花でもいい
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 22:00:23.87ID:CGoZc2+d0
>>130
関ジャニ∞安田
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 22:25:04.61ID:9P1etul70
有吉と夏目
星野と新垣

白石も安田と結婚するんでしょ
噂になって他の噂出てない場合は確定って事だよね
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 22:26:30.60ID:9P1etul70
元々関ジャニ安田に近づくために乃木坂入ったんだよな
健気で良いと思います
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 01:34:18.56ID:KpUrP3wX0
30と言わず今すぐ結婚してメディアから消えてくれると助かるよ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 08:25:38.89ID:qqQv/vBE0
どのみちピンじゃ仕事ないだろ
脱ぐしか脳がない無能だし
素人集団にいたから箔をつけてもらえただけ
平手と同じ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 01:57:28.57ID:M2cjnFsF0
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりの勘違い女優気取りが結婚出来るつもりでいるの?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 02:08:29.10ID:4/TOWO+9O
まぁタレントとして残れる瀬戸際なんだろうな
端から見たら、仕事無いんだから早く結婚出産しろって感じだが
それやると戻って来れないんだろうな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 02:14:23.61ID:L0LVUFBs0
>>145
9時過ぎてるぞ
出勤途中に書き込んでる設定守れよキモオタヒキニート
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 05:39:24.02ID:4D5pUBcK0
30になると需要も無くなり、人知れず二流芸人と結婚。
芸の無いアイドルは自分に1番価値の有る内に、金持ちをゲットしておいた方が正解。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 08:05:17.43ID:UeuslqwU0
>>146
> 9時過ぎてるぞ
> 出勤途中に書き込んでる設定守れよキモオタヒキニート

リーマンには有休があるんだが
年中休みのヒキニートには理解出来ない模様w
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 01:50:26.80ID:/OzYXYd70
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりの仕事は女優気取りだけだろ
そんなのはAKBの類の御多分に洩れずすぐ消えるだろうよ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 03:00:09.98ID:4R7VTRP00
なんだろう
何も魅力を感じない
0153ナンパ師
垢版 |
2021/05/23(日) 03:09:00.83ID:v6yb52wC0
抽出レスしてるのは関係者
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 03:34:37.88ID:Mb6DjwoZ0
キャバ嬢顔なんだよな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 05:28:24.15ID:1rU6YcgQ0
安田とどうなったのー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況