X



【芸能】有村昆“ゲス密会”のお相手は? 女癖の悪さは業界で有名だった! [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2021/05/16(日) 12:28:17.49ID:CAP_USER9
映画コメンテーターの有村昆が、セクシー女優とラブホデートしていたことを5月13日付の『FRIDAY DIGITAL』が報じ、大きな話題になっている。

有村は2012年8月、かつてテレビ番組で奇跡の38歳≠ニ呼ばれたフリーアナウンサーの丸岡いずみと結婚。18年1月には代理母出産≠ノより第1子が誕生している。妻子がありながら、セクシー女優とホテルに行っていたというのだから言語道断だろう。

記事によると有村は緊急事態宣言下の4月下旬の夜、コンセプトバー≠ナキャストとして働いているTさんとダイニングレストランでデート。有村は、「ときめきを求めて、彼女募集中なんだ。Tちゃんには100人くらいの彼氏候補がいると思うけど、101人目に並んでおきますから」「僕はアゲチンなんです。僕とエッチした人は必ずブレークする」「アヒージョって、言葉の響きがエロいよねえ」などと下ネタ全開で口説きまくり、Tさんをドン引きさせたという。

「コンセプトバーというのはセクシー女優が接客してくれる店で、ビデオメーカーの『ソフト・オン・デマンド』が経営する『SODランド』じゃないかといわれています。すでにネット民によってお相手の女性が誰なのか発掘作業が始まっていますが、掲載されていた写真などから、唯井まひろ≠カゃないかといわれていますね。有村の女癖の悪さは業界では有名で、とにかく気に入った女性にはひたすら声を掛けることで知られています。もともと実家は超の付く金持ちで、中学生の頃からお年玉に100万円を貰っていたというエピソードもあるくらい。独身時代には財産目当ての女性が言い寄ってきたこともあるようで、Tさんもお金ですぐに落とせると勘違いしていたのかもしれません。ラブホテルに連れ込んだものの肉体関係を拒絶されたといい、結局、有村の願望は叶わなかったようですが、いずれにしても奥さんへの裏切りであることは間違いありません」(週刊誌記者)

有村昆の“素行の悪さ”にドン引き声
有村の一連の言動に、ネット上では

《気持ち悪い! いい年したおっさんが必死で口説いてたのか。奥さんかわいそう》
《相手の人、断った上で週刊誌にたれ込むって、この男が本当に気持ち悪かったんだろうね。



このテンションでのっけから迫って、断られて、たれ込まれるってなかなかみっともない》
《不倫成功ニュースより不倫失敗ニュースの方が相当ダサイね。男として魅力がないんだろう》
《恥ずかしすぎて、もう人前には出れないな。金でなんとかなるとでも思ってたのか?》
《学生のノリ感覚ではなく、子どものノリだけで人生を渡ってきた昆。反省したフリだけして再度やるだろう》
《昨年のコロナ初期に舞台でクラスターを起こしてたよね。主催者にも関わらず関係者と称して逃げてたし、今回の件もしかり人間性を疑います》

などと、非難轟々だ。

有村は4月4日から本仮屋ユイカと共にTBSラジオ『地方創生プログラム ONE-J』のパーソナリティーを務めていたが、今回の件で降板に。本仮屋のファンから《ユイカちゃんも口説いているのではないか?》と心配する声があがっている。

現在、本人はオフィシャルサイトにて芸能活動の自粛を報告し、レギュラーの仕事については全て降板を申し出ているようだが、当分復帰は厳しいだろう。

https://dailynewsonline.jp/article/2671181/
2021.05.16 11:04 まいじつ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 12:30:03.87ID:bh/w2Z0E0
マジか最低だなとんま天狗
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 12:31:45.99ID:d9KHsUxa0
芸能記者に追い回されるのを回避するために自粛してるだけで、ほとぼり冷めたらしれっと復帰するよこいつは
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 12:32:31.38ID:bLsLfalM0
こいつを起用して不倫費用を捻出してあげてたスポンサー企業は不倫推奨企業なんだよね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 12:32:45.79ID:b1mPvnWl0
パーラダイス
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 12:34:42.60ID:CLpRLcP40
この人前にもイベント強行してクラスター発生させてたよね
あと今アッコにおまかせ生放送中だけどサラッとV流したっきりこの話題完全スルーなのが怖い
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 12:35:14.61ID:kOWSHhnV0
こいつの悪事、業界で有名だったのかw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 12:35:37.26ID:Pw9PVWFo0
奥さん子供はいつも可哀想
裏切りの上に恥かかされて
不倫て社会悪でしかない
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 12:39:36.64ID:nVB2nvPN0
不倫未遂でリークとか
さすがにエグいわwww
有村の自業自得とはいえ
これはないわ〜

クイズ・セックスとか
おもしろすぎやろwww
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 12:41:59.06ID:4qr4gkf60
早々に降板や自粛してしまうと、他にもいろいろ出てきそうな気もする。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 12:52:05.17ID:9H20rTfl0
>>17
それが出ることを見込んで降板させたわけでしょ、そのほうがダメージも少なくなるし
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 12:56:22.46ID:aXJUBRgf0
田中ぴあ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 12:56:54.47ID:C2IGjLcV0
見るからに軽薄で女好きな顔してるもんなぁ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 12:57:43.46ID:4oFVtoFJ0
薄っぺらいボンボン感エグいよね
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 12:59:18.16ID:Q2Ftbps10
>>23
さんまも同じことやってたな
まぁ独身だからお咎めなしだけど
善人ぶってた有村だからダメージ大きいし
これにちゃんと出てきてこたえずに
番組降りて逃げたから終わりだな
渡部パターン
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 13:02:40.89ID:TRiknJzG0
不倫不発サゲチン
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 13:03:17.38ID:JuG4SzcX0
奥さんと子供にコロナうつしといて、何やってんだ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 13:03:57.10ID:+2SKxZ4s0
詐欺師のような口調で映画プロモーションする
多目的トイレ男と同じ臭いがする
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 13:05:13.08ID:S+3eBm5h0
オロナミンCの看板に描いてある丸メガネの人、そんなに女癖悪かったのか(´・ω・`)
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 13:07:01.07ID:dwhIybGe0
実家に金あるなら映画コメンテーターなんてやらなくて良いだろ
復帰するなよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 13:07:20.57ID:xdNZGmBZ0
こいつキモいし評論家としてもゴミだから
よくわからんかったけど親が金持ちなんだな
なるほどな
芸能界てほんまくっさいな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 13:09:45.54ID:WzP7W2A40
丸岡いずみが不憫でならない
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 13:09:51.14ID:PpP/YOLR0
マジかよ…監督として尊敬してたのに…

あなたの金田一シリーズは大好きだった!
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 13:10:19.95ID:uujsOOJz0
丸岡ざまあ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 13:10:28.07ID:tm4VlmAd0
>>41
マジレスするとあっちのコンもクズだからな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 13:12:59.81ID:KE5Tjaog0
軽薄ボンボンキャラで奥さんが有名人で背格好と髪型が似てる東MAXに風評被害。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 13:15:32.93ID:l9q1qEBc0
マヒロじゃねーよあほ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 13:16:26.57ID:bKCOhG4a0
しょせんAV女優のお店だし、結局ヤレてないし、クイズセーーックス!とか、女癖悪いもなにも、真面目に大マヌケやってるって感じ
家ん中は陰鬱としてて、ストレスたまりまくってるんだよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 13:23:39.27ID:CPJOk+4/0
唾棄する
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 13:27:30.03ID:uZX/NzqW0
>>1
クイズSEXがしたかっただけ説
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 13:33:52.14ID:p5Fgi9Uu0
これを題材にして口説かれたAV女優主演で作品作ればいいんじゃね?
ちゃんとクイズセーーーックスも入れてねw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 13:37:30.65ID:v0inQEc20
>>27
たなぴは黒髪ショートではないやん
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 13:39:01.79ID:dt3LJXKy0
YouTubeやってるじゃん
まひろ
ずいぶんメジャーどころにいったんだな!
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 13:43:46.82ID:aXJUBRgf0
報道後なぜかエクステつけてロングにした田中ぴあ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 13:46:46.66ID:dt3LJXKy0
オンラインサロンで30万円で会員あつめてたね
大金持ちのお坊ちゃん、コネで映画評論はじめたが内容があまり薄すぎて業界では映画評論家として認められていない。

高級スポーツカー載ってるのは羨ましいぞお坊ちゃん!
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 13:52:05.12ID:ws2lGSTw0
>>1
丸岡いずみとの結婚は、好感度アップのためだろうな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 14:01:59.12ID:3JmJB0b/0
アゲチンこん棒を受け入れてブレイクしたというアイドルのほうが気になるわ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 14:09:41.42ID:apsi7Y/10
江戸紫最低だな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 14:11:21.21ID:VbWlSSON0
昨日の名車再生の冒頭で「この番組は4月20日に収録しました」って出てて犯罪者扱いになってたなw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 14:16:49.96ID:cHSQo2BE0
下ネタって中には好きな女もいるけど、ドン引きされるのが普通じゃないの?
男は知らないの?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 14:32:12.66ID:Peai14AU0
中村 芝翫のようにだんまり決めて逃げ徳狙えばよかったのに 奥さんが
ぶちぎれて番組降りるしかなかったのかな  卑怯者が得をする時代だな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 14:32:34.34ID:Peai14AU0
中村 芝翫のようにだんまり決めて逃げ徳狙えばよかったのに 奥さんが
ぶちぎれて番組降りるしかなかったのかな  卑怯者が得をする時代だな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 14:32:37.56ID:Peai14AU0
中村 芝翫のようにだんまり決めて逃げ徳狙えばよかったのに 奥さんが
ぶちぎれて番組降りるしかなかったのかな  卑怯者が得をする時代だな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 14:38:40.38ID:TvJInIWM0
積極的なブスw
一般人でもいるけどほぼ何もしないやつより遥かに勝率いいんだよね
そういう連中のおかげで人類はしばらく滅亡せずにすむ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 14:42:58.18ID:SLynHOXY0
元々なんだか分からん人だから
これで終わったりするかね
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 15:00:35.81ID:YxIoyaMv0
今んとこクイズ・セックス!に全問正解できたのは本仮屋だけか…
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 15:06:23.38ID:lyu2+LKW0
どこをどう捉えるとアヒージョがエロい響きになるんだかさっぱり分からん
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 15:10:24.08ID:4guriJDb0
>>75
どんな問題だったのかは気になる
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 15:17:35.21ID:57Nn8Lh50
>>14
不倫するのは男とは限らないし不倫の相手はいつも女
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 15:23:01.58ID:4wN4HGMz0
大村崑の「崑」は上に山が付いてる。


 これちょっとしたビーンノレッジな。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 15:57:53.80ID:U+Tl/WHT0
>>1
これ、相手の女がリークしたんだよね?
なんでそんなことしたのかな

正義感?まさかね
なんでだろう
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 16:23:22.11ID:L3jHbPyl0
>>80
有名人がお店に来た!誘われたけどなんかキモい、そうだ週刊誌に売ったらお金になる!
キモい思いしたんだからそれくらいいいよね
かと思われ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 16:46:17.84ID:0FcoooKs0
唯井まひろって現役で売れっ子だしYouTubeチャンネルも好調なのに
あんな仕事しなくても食えてそうだけど別人じゃね
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 17:04:01.50ID:aXJUBRgf0
唯井は本人が否定してる
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 17:08:45.99ID:NO+InjdB0
コイツ何者なんだ?
何のコネでテレビ出てんの?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 17:17:33.67ID:kvTvO73V0
でも着てる服の雰囲気はなんか唯井まひろが着そうな感じに見えるが
ちゃうんかな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 17:20:38.49ID:eXJTpEXf0
>>1 コ□ナ三馬鹿:コイツ、石田、石原伸*
>>12 堀プロ所属。身内に甘い金福子だから
>>41 少し愛して、長〜く愛して
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 19:13:49.69ID:YNIOxjP+0
その頃、88歳の大村崑は筋トレで元気ハツラツだった

元気ハツラツすぎる「88歳」大村崑が筋トレにハマりムキムキになっていた!
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/75391
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 19:23:32.96ID:otHlOO780
謝罪コメントを読まされてた本仮屋ユイカちゃんが気の毒だった。アリコンは土下座して謝れ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 19:35:55.92ID:GWwHkipa0
>>91
311の取材いってそこで何を見たのかよくわからんけど
心病んで壊れて仕事続けられなくなって仕事全部辞めて田舎に帰って
治療してたところを有昆がわざわざ通って猛アタックで落とした
こんな感じじゃなかったっけ

今は戻ってはいないにしろだいぶよくなったが結婚した当時のしゃべり方が
強い向精神薬を飲んでる人に多いもっさりしたしゃべり方になってた
喋りのプロでもこうなっちゃうんだきついんだろうなぁと思ったわ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 21:56:40.95ID:qD5/l+LT0
>>93
元記者だから喋りのプロではない
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 23:21:05.76ID:oxynOpeZ0
女のほうが、ムラムラした時は私を呼んでくださいねって言ってたんじゃなかったけか…一線越えてないってウソだと思った
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 01:21:35.82ID:4jmRTYVs0
ただいまひろはかわいい。さらば青春の光のユーチューブで、ラランド西田が抜いてもらってて羨ましいと思った。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 01:25:37.62ID:Fh0YGgct0
オロナミンCの人まだバリバリなんだ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 01:35:34.35ID:cXFShGUM0
>>96
ムラムラしたときは呼んで下さいね☆は女が言ったんじゃない。有村が言ってる。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 01:43:32.84ID:XvaNZ1S/0
>>94
元々は北海道でアナウンサーしてたんじゃないの?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 02:02:33.06ID:ez7cqupM0
FRIDAYにはアイドルを食いまくってきた自慢をしてきたと書かれてたな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 02:25:20.41ID:C5MEnhEZ0
気持ち悪過ぎ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 02:38:19.15ID:YQ/8C0Bo0
>>1
そんな下品なバーでどんな真面目な話をしろっつうの^^;ふうぞくやんか
どっちもどっちw

いづみちゃんはご愁傷様激オコやろが…
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 04:51:33.63ID:qUBZzcUZ0
そもそもなんで持ち上げられてて売れてるのかわからんかった
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 05:06:32.47ID:K8DUwreS0
唯井まひろのユーチューブのアリコン不倫相手否定動画見てきた
自分でもちょっと似てると思ったらしいけど違うって正式に否定してた
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 05:17:59.39ID:TI/b5tk90
セクシー女優がラブホまで行ってセックスを拒否ってどう言う事?
ど変態過ぎて、セクシー女優ですら受け入れられなかったって事?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 08:07:10.73ID:kPLoqM+C0
>>110
条件が折り合わなかったんじゃね
そもそも仕事でセックスするのとプライベートでするのは別だろ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 09:57:09.84ID:XvaNZ1S/0
丸岡さんもカス引いたな
こいつ言うほど金無いみたいだし
マメさに落とされたようだがマメな男は女好きの遊び人が多いのにな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 09:58:41.37ID:Q8RcLY8H0
この人確かに無駄にポジティブって感じ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 09:59:20.08ID:Q8RcLY8H0
>>114
丸岡さんは病気だったから
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 10:02:34.16ID:XvaNZ1S/0
>>116
それは知ってるが病気だったから正常な判断出来なかったと言いたい?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 10:14:49.03ID:3w6D4kSL0
有名人で金があるんだから口の固い高級な所を使えば良いんだよ
人気商売なんだからリスク管理はちゃんとしないと
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 11:22:07.32ID:kPLoqM+C0
>>117
それもあるし、病気のところに遠距離をマメに通って来たってことで誠意があると勘違いしちゃったんだろうなとは思う
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 16:50:50.81ID:PO9EYHUWO
ホント女って自身の見る目の無さや、金目有名人目は棚に上げるよな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 17:19:05.65ID:dZL6KKih0
>>119
あの手の病気は依存関係生みやすい、医者は対象になりやすいから気をつけろと言われる
ある漫画の原作やってる精神科医はそれを利用して、、と訴えられてたなぁ
ほんとなのかそういう人の被害者なのかわからんが
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 18:41:00.70ID:g4mVO1+i0
映画評論家ではなくて映画コメンテーター
だからな〜www

映画評が、まったく鋭くないしwww

大した大学、出てないだろう、多分www
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 23:25:45.66ID:mSZ63ns50
東大生持ち上げるクイズ番組も飽きられてきてるだろうから
クイズセックスやってみたらどうだ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 06:22:22.92ID:uP+oH8S40
今回はたまたまAV女優が相手だからマスコミにタレコミされたのかもしれないけど
たぶん丸岡いずみと結婚前も結婚後もこういう女漁りはやってたと思う
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 06:28:00.83ID:xrVeLgko0
>>2
>>33
ジジイは死ね。凄く失礼。オマエラが死ね。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 06:29:39.22ID:RFzKG3Y60
>>23
こいつは妻帯者だぞ。お前も同じことやって離婚される口だな。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 06:41:21.68ID:9V0WS5KU0
>>1
まあ女と週刊誌がタッグ組んだ美人局スクープなんだろうが、スケベジジイホイホイは自業自得
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 10:54:29.33ID:LbsoBG2r0
>>108
この人の収入源何なんだろうな?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 12:45:11.81ID:JLo4NsuT0
>>2
90近いのに筋肉隆々やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況