X



【映画】ビョーク出演 ロバート・エガース監督映画『The Northman』米国公開日決定 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2021/05/15(土) 20:34:49.15ID:CAP_USER9
ビョーク出演 ロバート・エガース監督映画『The Northman』米国公開日決定 - amass
https://amass.jp/147129/https://amass.jp/147129/

2021/05/15 18:48掲載

ビョーク(Bjork)が久々に役者として映画に出演します。『ウィッチ』などで知られるロバート・エガース監督の新作映画『The Northman』の米国公開日が2022年4月8日に決定。Focus Featuresが米国での公開を担当し、ユニバーサルが国際的な権利を持っています。

本作は、10世紀のアイスランドを舞台に、殺された父親のために正義を求めるバイキングの王子を描いた復讐劇。ニコール・キッドマン、アレクサンダー・スカルスガルド、ウィレム・デフォー、イーサン・ホークらが出演。ビョークは「スラブ魔女(The Slav Witch)」役での出演で、彼女の娘Isadora Barneyも出演予定です。

エガースは、「Joga」「Cosmogony」「Oceania」などでビョークとコラボレーションしているアイスランドの詩人Sjonと共同で脚本を執筆しました。

パンデミックの影響で長らく撮影が延期されていましたが、2020年8月に撮影が再開され、撮影は2020年12月初旬に完了しています。

ビョークは2005年の映画『Drawing Restraint 9』などにも出演していますが、女優としての最後の主要な役割は、2000年の映画『ダンサー・イン・ザ・ダーク』でした。


※関連スレ(2020/08/21(金) 23:10:14.80)
【音楽】ビョーク、魔女役でロバート・エガース監督の新作『The Northman』に出演 #awards_watch [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1598019014/
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 20:45:37.84ID:62eOpeWA0
yukiって一時コイツをパクリまくってたよな。
ファッションだけなww
0007おむすび革命'07 ◆AgA/7ZvQ3k
垢版 |
2021/05/15(土) 20:45:45.34ID:m+6WqS4N0
ダンサー〜の監督のフォン・トリアーが変人すぎて役者やる意欲がなくなっちゃったんだっけ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 20:54:23.96ID:hq0xQ1l60
ほとんどビョーク
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 20:56:55.59ID:flHIWoxh0
もう映画懲り懲りって言ってなかったかビョークよく口説き落としたな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 20:59:11.81ID:5PuNTed/0
意識高い系映画か
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 21:01:19.00ID:rw2cN0pt0
娘も出るって事は娘を売り出したいからかね
最近音楽のほうもパッとしないからなあ
もともとはビリーアイリッシュの上位互換みたいな人だけど
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 21:16:47.11ID:IwNBOAoT0
>>9
ラースとのいざこざでもう映画でないっていってた記憶があるんだけど、
>2005年の映画『Drawing Restraint 9』
に出てたのね
映画っていうより映像作品っぽいけど
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 21:49:40.13ID:MGis2NaN0
>>6
あの子は敵が多い
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 22:06:12.51ID:RDywCO3f0
ビヨルクだろw ビョークじゃ病苦みたいじゃないか!
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 22:12:33.52ID:ocFF5xhs0
>>11
>もともとはビリーアイリッシュの上位互換みたいな

今活躍してるデザイナーアーティストでビョークの影響受けてない人は少ないくらいだぞ
ビリーアイリッシュはあと何年もつかくらい
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 23:42:28.84ID:g11C1t570
>>11
ビリーアイリッシュってただのアイドルじゃん
格が違いすぎる
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 23:49:39.95ID:hciFuYy50
ダンサーインザダークは自分の中では最大の鬱映画
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 23:51:09.77ID:JDVgf3Tq0
間違ってデートでダンサーインザダーク見ちゃったオレに謝ってくれ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 01:10:15.69ID:4xa3neWT0
ダンサーインザダークは良い映画なんだろうけど、あまりに悲惨過ぎて二度と見る事ない映画だわ。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 02:56:14.50ID:QATUSdBZ0
>>17
拘束のドローイングはパートナーが監督だったから

マドンナは結婚相手がその後出世するけど
ビョークが別れた恋人はみんな
才能を吸い取られた出涸らしみたいになる
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 09:13:19.58ID:ODpDefDD0
>>28
撃ったんだっけ
なんか金庫みたいなやつで顔をガツガツ殴ってるシーンが印象に残ってる
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 15:28:05.82ID:Pg66A0pQ0
>>1
ビョークの俳優復帰はおめでたい
この作品も観に行きたいな
トリアーやハネケのような映画って吐き気がするけど、まずは観てから吐きますわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況