X



【野球】セ・リーグ D 0-5 S[5/15] ヤクルト小川3安打完封で3勝目、オスナ2安打2打点 中日・打線沈黙3連敗 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2021/05/15(土) 17:10:12.05ID:CAP_USER9
ヤクルト 1 0 0  0 0 1  3 0 0 |5 
中日   0 0 0  0 0 0  0 0 0 |0 

【バッテリー】
(ヤ)小川 - 中村
(中)福谷、谷元、鈴木、福、橋本 - 石橋、桂

【本塁打】
(ヤ)
(中)
   
試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2021/cl2021051502.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2021000345/score

明日の予告先発:
(ヤ)奥川 恭伸
(中)柳 裕也
http://npb.jp/announcement/starter/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 17:12:02.11ID:crF6Pk0+0
中日ファンもう辞めます。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 17:12:05.37ID:OqUbmSyc0
中日弱すぎだろ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 17:12:39.80ID:eI7Hrm+h0
創価最高や池田大作先生ばんざーい
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 17:14:07.47ID:crF6Pk0+0
中日の成績に一喜一憂するのはQOL的にも良くない事 確信しました。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 17:14:24.34ID:Pn9oAEGG0
よしよし、村上ノーアーチ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 17:15:16.83ID:Q5HUUrJ10
中日って、勝つための努力を何にもしないのな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 17:15:18.22ID:ih9LXz5Y0
サンタナも上がってきたか
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 17:18:53.27ID:VYYwN9h50
>>1
ライアンが良すぎたんだと切り替えるしかないが
それにしたって99球は攻めが淡白過ぎる
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 17:19:08.41ID:8bDaqHWo0
頼むから誰かなんとかしてくれ
どうしようもない
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 17:19:20.89ID:crF6Pk0+0
勝てないのはもちろんの事 点も取れないようなチーム 応援して何が楽しいんでしょうか?!?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 17:19:57.76ID:g9aFVv/U0
ただでさえ打てないチームに早打ち指令の結果
99球完封www
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 17:20:06.26ID:8bDaqHWo0
しかも99球で完封て
言葉もねえよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 17:20:07.19ID:SVHdIPw10
無四球で球数100球未満で完封とかすごいな
リリーフも休められたし
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 17:20:08.12ID:7cEGv1f+0
ドラフトの失敗か育成の失敗か
とにかくなんだこの打線は
平田とビシエドとガーバーと藤井クビにしたら金も出来るからちゃんと補強しろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 17:20:29.82ID:MEPQRm810
小川が残ってくれて良かった
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 17:20:31.24ID:bQOY0nBw0
>>19
1秒でも早く与田を切った後に1日でも早く京田・平田をトレードもしくは解雇
これだけで全然違う
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 17:23:52.19ID:kiXcgAaJ0
ガーバーならアリエルのが100倍マシ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 17:24:04.49ID:6lzknGRT0
例のチャンテやめてから一気に弱くなったよな
復活させればいいのに誰も文句言わないだろ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 17:24:50.22ID:crF6Pk0+0
約3時間 ストレスや怒りが溜まるだけで映画でも見て過ごした方が よっぽど有意義ですね。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 17:27:28.03ID:38CLrg8o0
わざわざ見に行ってる奴とか
お前らみたいなアホがいるからダメなんだよ
自動無観客にせんといかんで
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 17:27:38.42ID:0nm6Ox+l0
小川のチーム別の防御率を見てみろ
ビックリするぞ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 17:28:36.89ID:cd/Np3L00
根尾がたった1本ホームラン打っただけで
連日大騒ぎしてた中京圏のマスゴミ
息してるか
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 17:28:53.32ID:C5prryFv0
>>27
佐藤も牧も狙いにいかなかったのは完全な失敗
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 17:28:58.00ID:z/vCvhLZ0
ドラゴンズだけ
金属バット使用可にさせてやれよ

打てなさすぎだろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 17:30:25.07ID:FYpHXhQP0
竜は地元と高卒取ってる余裕ねぇぞ
今年は正木ダンデ川村野口を上位でとれ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 17:35:38.09ID:zYiC7CnE0
オスナとサンタナはよく仕事するなw
野球は点を取らないと勝てないぞ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 17:36:06.39ID:9GNE4EMg0
ドラゴンズ応援歌の「決めてくれ〜〜♪」ってのがとてつもなく悲しげなメロディーなのがアカン原因
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 17:39:46.76ID:KtO14Dab0
中日打線ってもう10年ぐらい死んでるだろ
中日野手OBはフロントから現場まで一掃したほうがいい
0051鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP
垢版 |
2021/05/15(土) 17:40:03.78ID:Gl/FfmPZ0
責任投手
勝利投手 ヤクルト 小川 (3勝1敗0S)
敗戦投手 中日 福谷 (1勝4敗0S)
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 17:40:23.76ID:M6gVLWa30
立浪監督でよくね?
せめてコーチでも
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 17:41:35.59ID:eOKhUk6H0
中日がこんな状況になるのはシーズン前から分かっていた事。
金無い組織がプロ野球球団を持つ事が異常。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 17:41:41.52ID:5tkKw9zl0
チームの雰囲気も暗くてダメだわ
ガーバー代打でまたオールストレート3球三振だけは呆れ通り越して笑ったけどな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 17:42:51.52ID:UDdaGgVv0
中日
昨日は13残塁
今日は2残塁
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 17:42:54.36ID:3w876DcK0
弱っ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 17:44:29.14ID:6UE+Bn4r0
立浪監督ならその筋からの資金援助でもっといい補強できるんじゃないの?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 17:44:49.65ID:FOMkwgZ10
ビシエドはたまに手を付けられなくなるほど打つが、それは月2試合ほどだ。
こいつが居座ってる限り中日打線はゴミ。フロントも監督もアホ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 17:45:09.93ID:UjuqPFi00
中日弱すぎw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 17:51:59.86ID:8KQsTOVu0
応援歌の「お前」にケチつけ始めてからおかしくなった印象
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 17:56:32.65ID:HOJyY7zu0
根尾は1割台に戻ったな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 17:59:08.01ID:Jbs2It5E0
>>42
たいした打席数でも無いのに月間打率とか
はってキャッキャしてた根尾信者も息してないな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 18:04:59.99ID:gAnOsQSD0
バンテリンのつまらなさはガチ
こんなんネーミングライツで損するだけやん
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 18:19:01.57ID:Ui5TZRCZ0
コロナ禍という事でプロ野球中止にできないかな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 18:19:50.43ID:clAtD1uz0
押すな、押すなよ!
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 18:26:08.37ID:H6l4a38t0
だから身売りしかないんだって
身売りしないならずっとコレだよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 18:28:18.05ID:IatqQ4wa0
ドラファンは京田ボロクソに言うね、それなら西浦と交換してくれ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 18:39:20.21ID:xDv1VnqW0
>>58
それ以外の奴が軒並みゴミしかいねえからだろ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 18:47:45.06ID:rlbWGf0P0
昨年は中日と阪神は1ゲーム差で2位と3位だったのに
何で差が開いてしまったのか
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 18:49:22.69ID:pVz9QfyL0
中日与田
広島佐々岡
横浜三浦

さあ、誰が最初辞めるか?w
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 18:50:50.93ID:7gqTh8/i0
>>78
高津も大概なんだが生き残ってまうわ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 18:51:49.51ID:MFRkswYw0
3安打で試合時間2時間切ってたんやろ?ナゴドでこれはアカンわな。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 18:52:47.19ID:FiiEeQxE0
京田の守備範囲とスローインは9回トップの価値はある
打者として無価値
惣社として盗塁イップスは無価値
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 18:54:33.39ID:yUbvTZql0
   
   
よっしゃっ!
  
   
中日負けくさったッ!!
    
     
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 19:01:13.51ID:xskehMBk0
いつ見ても負けとるな中日
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 19:05:23.06ID:7usMFUBL0
おすなよ!おすなよ!
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 19:06:25.02ID:AWw7Kbif0
>>74
巨チンと犯チンがドベタゴンズにわざと負けてるからな
ガチでやったらドベタゴンズがダントツ最下位
提携関係の犯チンにあまってる野手トレードでもらうぐらいしか
今年の打開策はないやろ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 19:09:09.07ID:UYrZkt4u0
中日と広島が阪神・巨人を
追い掛けなきゃいけないのに
ズッコケた横浜はともかく
この2チームが想像以上に弱いな
ヤクルトが3位とか考えられない
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 19:12:02.06ID:GIC5NQs90
今のプロ野球ってもう佐藤以外どうでもいいわな
何というかすべてつまらない
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 19:13:00.05ID:UUSMInTz0
中日って3点以上取れたことあんの?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 19:13:06.61ID:H6l4a38t0
アルモンテ切って連れてきたガーバーってのがすごい
根尾以下どころか投手並みの打撃だわ
低めの変化球にバットが当たらない上に今日は直球だけで3球三振
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 19:16:52.42ID:Jf9ej+BR0
あんな大きいドームで絶望的に点を取れない打線って
ファン可哀想過ぎる。
本格的に筒香調査しとけよ。あのデブも日本ならまだ打てるやろ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 19:18:15.28ID:H6l4a38t0
>>73
中日ファンは全盛期の福留すら銭ゲバと呼んで叩いてたし
落合に対しても勝ち過ぎてつまらないって叩いてた人種
活躍しなくても叩くし活躍して年俸上がっても叩く
名古屋人は何かを叩かないと生きていけないんだよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 19:24:29.29ID:CPcT95180
去年阪神がラストに連勝したから二位やっただけで1ゲーム差の三位やろ?ここまで打てなくはなかったやろ大野沢村賞やし。具体的に理由があるんやろな、メンバー大して代わってないやん。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 19:25:40.10ID:AWw7Kbif0
ドベタゴンズでドーピングしてる小川
ドーピングしてあの成績。。。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 19:27:20.90ID:CPcT95180
>>96
阪神やが福留スタメンの時は唖然としたわ。使えるならクビにはせんぞ。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 19:27:50.41ID:AWw7Kbif0
少なくとも犬ルトは犯チン戦は捕手中村禁止で頼むわ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 19:30:30.04ID:AWw7Kbif0
まあピーがドベタゴンズ抑えても参考記録にしかならんからな
ドベタゴンズ相手に2失点だと他球団相手だと4失点と計算しないとダメだからな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 19:33:21.13ID:VYYwN9h50
>>79
ヤクルトは外国人選手が当たりで巨人から
田口投手を貰えたおかげでローテーション
が埋まったからなあ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 19:42:34.66ID:4Xg+LWW50
>>2
そんな小さい問題じゃない
球団運営からの問題だ
今年のドラフトだって高校生ピッチャー…
舐めてるよ
アホなファンはそれで喜んでいる
強くなる訳ないよ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 19:50:32.74ID:4Xg+LWW50
>>53
本気で強くするつもりないなら手放すべき
金もないのに
ファンに失礼だ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 19:52:20.34ID:NmPZCVjd0
バカ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 19:54:31.67ID:QHby7SJf0
そろそろホームランテラス設置でいいんちゃうかなぁ、ナゴドは勝っても負けてもおもろないんよ。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 19:55:38.97ID:QHby7SJf0
「振り向けばヨコハマ〜♪」
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 20:05:02.07ID:7iszTSj80
中日は、巨人、阪神にそこそこ勝つのにヤクルトや横浜に弱いな
ヤクルトは巨人の犬の癖に中日の時だけやたら強いから腹立つわ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 20:05:15.98ID:4Xg+LWW50
>>52
監督変えても何にもなりませんよ

そんなこともわかりませんか?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 20:07:30.16ID:4Xg+LWW50
>>72
金もないのに球団持つことが間違いだね
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 20:09:58.59ID:ZZttKHY20
広告塔の球団手放したらただでさえヤバい中日新聞の経営どうなるかなんてバカでも分かる
身売りは絶対に無い
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 20:10:05.38ID:4Xg+LWW50
>>73
主力選手で他球団にこんな選手いないだろうね

野球脳ない選手だからだよ
藤井もそうたけどレギュラーじゃないから…今年でラストだし
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 20:16:14.79ID:Ii5fjMMq0
>>23
パウエル 笑
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 20:17:01.31ID:AvE6jZL30
>>79
代打三ツ間の時、高津はちゃんと相手が野手を使いきってることをわかってて京田を申告敬遠した。
それで生まれたのが『代打三ツ間』。
この逸話だけでも高津はマシってのは分かる。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 20:21:04.98ID:AvE6jZL30
>>73
ラミレス切ったDeNAファンの気持ちが分かるだろうな。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 20:39:48.30ID:KBBILcid0
もう優勝どころかAクラスもないから
穏やかな気持ちで試合見られる
与田解任が待ち遠しい
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 20:42:55.08ID:CBCJvxVt0
ガーバー
グスマン以来のクソ外人だな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 20:45:50.38ID:8KQsTOVu0
>>116
三ツ俣と間違った説もあったな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 21:05:47.82ID:WqHqEqvz0
DH制になったらピッチャーは打たせて京田のところをDHにするんだがな
現状、守備の代わりが堂上しかいない
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 21:09:15.87ID:mrKz4jqS0
>>73
京田にファン感の東京音頭は任せられない
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 21:20:02.83ID:WDc1II960
だめだこりゃ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 21:20:33.77ID:WDc1II960
明日は柳だから勝つで
0125社長ぺっぺ
垢版 |
2021/05/15(土) 21:30:25.93ID:CcHeGcCL0
外人の活躍次第のチームとか全く魅力無いね。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 22:16:25.49ID:BCN3/2D50
>>23
早打ちって意外と難しいんよ。狙い球を絞ったり、ボールをしっかり捉えたり。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 22:26:55.61ID:fdZ0DUjK0
金使わない球団はほんとなんとかしてほしい
しかも育成も下手と来てるし
弱いのに育成名目でまったく打てないやつスタメンにして
負けてるんだからリーグをつまらなくしてる
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 22:29:44.20ID:5WjCofUU0
コロナなのにペナントレースは廃止
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 22:33:41.73ID:8PUAfOgM0
>>78
今年はダントツで横浜最下位だから与田佐々岡は延命する
三浦は1年目、外人入国遅れのフロントの大失態があったから100敗でもしない限り続投
答えは来年
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 22:37:57.29ID:fdZ0DUjK0
ドームを神宮の大きさに金網使ってラッキーゾーン作りなよ
金無くて作れないなら募金でもやって実行してくれ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 22:52:32.00ID:aj7ivrLN0
根尾は開花しないな。このまま消えていくよ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 23:03:13.76ID:Io7Suh/u0
>>110
せめて勝ち越すか勝ち数同じになってから「そこそこ勝つ」って言えよ陰湿味噌
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 23:10:09.38ID:B0JDTZQA0
>>13
選手が実力ないのに年俸だけは欲しがるから球団と銭闘イメージ
0138ぴーす
垢版 |
2021/05/16(日) 00:02:01.41ID:Qg8rchrO0
京田もOPS.600はこえてほしい
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 01:01:13.82ID:nxp81c8C0
大砲不足なのにシングルヒッター取ってこれが又
京田二世
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 04:01:29.91ID:mYwevxPo0
>>120
与田に何か考えが有ったとしたら(ヤクルトが)三ツ俣と間違えて少しは厳しい所に投げさせてフォアボールを狙ったとかかな。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 04:05:09.29ID:mYwevxPo0
ガーバーは難敵。
ガーバーからアウト取るには三球も投げないといけない、これでやっとワンナウト。
西浦なんて一球でツーアウトくれる。
その前の青木のねばりも何もかもを破壊する。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 04:19:42.97ID:pNfYm1mG0
>>134
それやったら、今度は投手陣がボロボロになるかも...
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 05:53:44.07ID:4QglhS+H0
>>142
ほんと西浦だけは…
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 06:03:42.53ID:WRh+lLJg0
>>110
今季まともに観てないな、
ヤクルトは阪神に1回も勝っていない、読売の犬じゃなくて、阪神の犬だ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 06:09:58.23ID:cqQMczl00
もう石川岡林上げろよ
1軍で見たい
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 06:16:18.36ID:Dm65iiZc0
そういや平田って何してんの?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 06:19:01.91ID:s01eovfB0
トヨタドラゴンズになるべき、中日は要らん
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 06:28:04.29ID:Q5YFuj7D0
雄平はファームに幽閉中か
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 07:26:03.73ID:02NV8JvA0
監督交代
球団身売
老害引退

どれかはやってくれ
与田はGM枠かなんかでクジ引きだけ来てくれりゃええわ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 08:40:39.13ID:499Iimff0
>>77
去年は阪神のほうが貧打にあえいでたんだけど、それが解消されちゃったからなあ…。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 12:56:17.14ID:mYwevxPo0
>>149
だれうま。
もう少し早く野手になってればな。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 15:41:31.87ID:xNag7mMy0
>>147
二軍でソシャゲ三昧
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 21:25:02.15ID:ca0X6jhQ0
>>154
中日マジでバレンティンをトレードでとるくらいの策くらいすればいいのに
もちろん今のバレンティンは賭けだろうけど
それくらいホームラン打ててない
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 12:06:08.17ID:FCXT5r0r0
バレンティンがヤクルト在籍時の能力に戻ってたとしても神宮→バンテリンでは本塁打30→20に減って守備負担は増。
微妙。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況